Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топик от любовницы (http://jetem.ru/showthread.php?t=23300)

Ева и дети 01.02.2005 14:42

И грязный...ФУУУУ!

Уж если заводить любовника,то читенького до хруста,и вкуснопахнущего во всех местах:-).Ну и помоложе,желательно,бодрен ького.И,в идеале,без жены:-)Чтобы сам за собой присматривал:-)

Сана 01.02.2005 14:46

Согласна, что до абсурда, я тоже допускаю в первом посте, что он сам должен об этом заботиться. Но он такой, что ему нужно именно подавать, иначе он сам не возьмет. Хотя пустое все это, не надо было сюда писать.

Klinton 01.02.2005 14:47

А почему грязный?

Никакой связи с рубашками здесь нет... И потом сердцу не прикажешь... Видать не опытны вы в этих вопросах и выступаете как дилетанка

Ева и дети 01.02.2005 14:50

:-)Конечно не опытна:-)

Только вот я со спортсменами работаю.Там один разик душ не принял-и все,амбре жуткое.И сколько же их,душ не принимающих!Когда соревнования идут,в зал хоть в противогазе приходи!И в жизни я не поверю,что он во всех местах такой вонючий,а хозяйство свое надраил:-)Но,честно скажу,не проверяла.Потому как близко подходить боюсь-вырвет!

Сана 01.02.2005 15:00

Ну почему многие здесь делят - жена для этого, а не для того-то. М аплодируют мужику, приведенному в примере Меги, где он говорит, что "его жена не для этого", не для стирки, в смысле. Жена - это же как универсальный солдат:-) А вы хотите сказать, что жены только для души или только для сексу, или для того, чтобы рожать совместных детей, но не для ведения хозяйства, для последнего есть домработница? Потом и появляются топики- "Мой муж изменяет", или "влюбился" или "любовница родила ребенка" или что-то вроде того. А они-то наивно полагали, что они у мужей для чего-то, только не для быта. Ведь все должно сочетаться.

Сана 01.02.2005 15:01

Действительно, почему грязный? И не пахнет от него вовсе, как от ваших спортсменов.

Ева и дети 01.02.2005 15:06

Заметьте,чаще всего уходят

как раз от "универсальных солдатов".А холят,нежат и голубят ранимых созданий,самой природой не созданных для быта:-)

Ева и дети 01.02.2005 15:07

Кто знает...

Это же для влюбленной дамы все запахи любимого мужчины-аромат розы...А для злого тренера-вонь зловонючая...

Машулик 01.02.2005 15:08

Ну так купите ему одежды побольше, чтобы хватало на неделю, а потом в химчистку/прачечную относите и все будут довольны.

Сана 01.02.2005 15:08

Вас, явно, тоже понесло, только не в ту степь:-) Ну неужели многие на свой счет принимают, вспоминают свое, прошлое или настоящее, примеряют и так и эдак? Я лично против жен вообще ничего не имею, так же как и против любовниц. У всех своя жизнь, неизвестно, как повернутся события - сегодня жена, завтра любовница, или по-другому.

Цветочек 01.02.2005 15:20

я скажу пару слов...

честно то автор видимо ради чего то другого терпел несвежесть любовника, в любовь не верю :((( . Какая любовь, если воняет..все пройдет быстро...и будет воротить.
И вот, когда вонючесть стала невмоготу решила, что расстаться не может..( что то имеет от него) путь один, чтобы жена обстировала..:((((.

А мужик то понятно, если содержит ее...считает что может ходить каким хочет..может ему нравится свой ужасный запах.

Сана 01.02.2005 15:21

Дорогие женщины, я прошу прощения за то, что внесла смятение в ваши души, не хотела, предвидела, но не хотела. Тема себя исчерпала, по всей видимости, засим раскланиваюсь и удаляюсь.

Сана 01.02.2005 15:23

Да причем здесь уходят или приходят. Многие мужья живут и не уходят, сами знаете.

Сана 01.02.2005 15:25

Есть такие, но себя-то я знаю.

Бронка 01.02.2005 15:27

27 Вам - это НАМНОГО меньше, чем ему???? Так скока же этому прынцу лет, Не -такая -уж-Молодая? И сколько лет его жене? Там, поди, дети есть?

Сана 01.02.2005 15:27

Хм, все ясно с вами, глупости вы, девушка говорите. Это не вам сопли весь форум полгода вытирал? ладно, воздержусь, прощайте.

Бронка 01.02.2005 15:28

стоять!!! куда же Вы??? Такая интересная теемаааааааа

Сана 01.02.2005 15:30

Все никак не уйду, с работы и с форума тоже:-) не отпускают.

Нет детей, к сожалению, я действительно, переживаю из-за этого:-( Вообще у него есть дочь от первого брака. Ему очень много, жене намного меньше, но и ей намного больше, чем мне;-)

Сана 01.02.2005 15:32

Да ну, вы же и забраковали мою тему, хотя я не для оценки ее сюда ввела.

Цветочек 01.02.2005 15:32

причем здесь вытирал и не пол года

ох..надо ник менять:)
вот и говорю ...потому что когда кончилась обслуга..обстирка..обглажка ..."встречи"..закончились в выходные :))))..да и рубашки вонючие без волос сразу стали домой "приходить" :)))))))).
Один только минус был для меня шкаф -купе у нас общий :((((((((((((((..
Но наша "Молодая" пока держиться потому что работают вместе..и с деньгами и подарками ей больше понравилось жить.

Цветочек 01.02.2005 15:35

да типа уколоть то укололи :)) а вот про что держит

около вонючки-мужика не ответили..но только не секс...не смешите .

Бронка 01.02.2005 15:37

Ну просто шарада какая-то.... хехех... ему ОЧЕНЬ много... Лет 70, наверное )))) В этом браке нет детей, так Вы еще и ЗА ЭТО переживаете??? не хватает Вам несвежего белья и серых маек.... Переживаете, что детей у него нет от нынешней жены...Наверное, следующим шагом после химчистки будет совместный ( с ними) поход к геникологу и попытка сделать как-то общими усилиями нечто , похожее на мужчину Вашей мечты.

Сана 01.02.2005 15:44

Да не, насчет детей, я конечно не за нее переживаю, а за него, и все тут:-) вашему воображению нет предела, ей-богу. Ему очень много лет для меня и для него, вот. Для нее ему не очень много, все ведь относительно. Я ничего не предпринимаю, как вам не удалось заметить, а только пишу и все. Говорить и делать - разные вещи.

Юля 01.02.2005 15:49

А как на счет родить ему ребенка? Тогда Вы не будете переживать, что у него нет детей :-)

Сана 01.02.2005 15:51

Очень мне надо колоть вас, мне вас просто жалко и все.

И почему вонючки? Здесь женщины развили, а вы подхватили. Я его люблю, и не секс меня держит, отнюдь. Он у нас с ним довольно редкий, и все по одному сценарию, а вот все равно яркий. Вы же знаете, что такое любовь? Зачем спрашиваете? Деньги у него есть, не оправдываясь перед вами, просто скажу, что да, он мне помогает, не потому, что я прошу, а потому что сам хочет, так всегда и говорит, что от этого удовольствие получает, и знает, что и без денег мне нужен.

Сана 01.02.2005 15:52

Не смешно, это другая история.

Сана 01.02.2005 15:56

У моего рубашки не вонючие, просто мятые, плохо проглаженные, а вот вас-то что держит с вонючим (извините, очень трудно далось написать это) мужем? Я не читала ваши жалостливые топы. И почему вот вы считаете, что ей с деньгами и подарками жить уютнее? Оно, конечно, не вредит, но почему вы не допускаете, что она его любит, раз сами любите муженька? Я вот, например, знаю что моего другие тоже любят (другие бывшие и жена).

Цветочек 01.02.2005 16:06

ну во первых его никто не держит :))

только он никому не нужен для обстирки и обглажки...окромя жены...:))Не уходит..как не гнала..:)..ссылаясь на любовь к собаке ..к квартирной собственности..
Как почему больше не зачем ей общаться с ним..знаете девушка, когда любовь и согласие...жить начинают вместе...а тут он не идет..потому ,что не сильно и зовут..так деньги и подарки вот все, что он может ей дать:((((.

Потому что, когда любят не позволяют страдать любимому...не заставляют быть сволочью по отношению к беременной жене...и потом его успокаивать смсками...чтобы не перживал ..:(((.

Юля 01.02.2005 16:08

Да ладно, Вы переживаете на данный момент по двум поводам: из-за грязных рубашек - Вам ответили, этим профессионально занимаются домработницы, недорого (и деньги на это у него есть), вроде проблема решена?, а также из-за отсутствия у него детей. Проблема также решаема: Вы его любите, как пишете, у вас замечательный секс, он состоятелен, так почему же не родите? Вам же станет тогда так радостно, что у Вашего любимого мужчины есть ребенок, еще одна проблема будет снята :-)

Цветочек 01.02.2005 16:11

ВОТ что честно сказали спасибо:)))

Жалеть меня не надо..хотя мне это приятно хочется чтобы жалели:))
Наверно то что у "мужа" думает точно так же как и вы...или говорит всем:((((...Понимаете он кроме денег вас ничем больше не смог бы притянуть...
Я не то чтобы хвалюсь , но в моем положении тоже есть мужчины которые могут и очень хотят помочь материально, но я ни принимаю помощь этой не от кого...Вы правда можете ответить...что вы ему "даете " секс неповторимы...:)) но это другая тема разовьеться:)

Весна 01.02.2005 16:18

Возможно она не может(-)

tasha_ab 01.02.2005 17:02

Я вот себя на минуту представила в роли любовницы. Т.е. имея 14 лет супружеского стажа. И подумала что ни за какие золотые-бриллиянтовые коврижки не стала бы я, будучи в качестве любовницы, брать на себя заботу о том как любовник выглядит, накормлен ли он, обстиран и есть ли у него запасной галстук. ААААА !! НИ ЗА ЧТО !!!!
Любовник для любви. Для развлечения и приятного времяпровождения, амуров, чуйств высоких, трепетаний всяческих и томных взглядов на луну. И должен быть на высоте - на хрен он мне нужен в потертой майке? там небось еще и брюшко поднависает ? Носки и майки ?????????!!!! Ну нет уж ! Я бы убежала от одного намека. На фиг, на фиг !

Вы скорей всего хотите поиграть в дом. Мой вам совет - лечите эту боль. Видите ли, Молодая, пока домохозяйство не обязанность, а хобби от которое можно выполнять в зависимости от своего сегодняшнего "хочу-нехочу" - оно может иметь этакую игровую привлекательность. На самом же деле это тяжелая, нудная, ежедневная работа. Оно вам надо ? Любите себя лучше (ногти покрасьте что-ли или нос кремом помажьте - я серьезно) - вас именно за это любят и держат. Или еще лучше - сходите замуж хотя бы на год-два, гладя-готовя-убирая-моя за ним грязный унитаз-покупая галстуки и трусы-подбирая грязную посуду и т.д. , а потом либо берите себе любовников за которыми не надо ухаживать, либо не заморачивайтесь по поводу их "несчастности" (чего вы уже и не будете делать - гарантирую).

Ева и дети 01.02.2005 18:34

Вот так мы,опытные-замужние все рассуждаем...

М не понять наивным нам,нафига козе баян,ой,простите,пожилой свин молодой принцессе:-)Мне даже в голову не придет добавить к своим проблемам проблемы чужого мужика.Так что или Молодая желает за дедушку замуж(ну,может он брульянты дарит или просто человек хороший)или он ей надоел и она ищет к чему придраться,при этом не сознается себе в этом желании и переводит стрелки на жену.

Ева и дети 01.02.2005 18:37

Конечно примеряем!

Рядом со мной всегда чистые мужчины,и только один достоин того,чтобы я иногда,ИНОГДА могла пришить ему пуговицы или постирать свитер.При этом он не перестал сам за собой следить,от него вкусно пахнет и если он заведет любовницу,мне не будет за него стыдно:-).Представить рядом с собой хронического свина я не могу,увы.

Бронка 01.02.2005 18:39

Поддерживаю. А лучше поменять любовника на более молодого и душистого. А насчет домашних обязанностей так верно сказано! Одно дело делать "фи-фи" на жену, другое стать этой женой (именно для этого поросенка) и нести свой крест. Вы, Молодая, подумайте, 27 - это немного, но и немало уже. На фига себя разменивать на чужого, старого, неряшливого мужа. Практика показывает, что если мужик стар ( не суперстар), а ходит в рваных носках - это его характер, а не вина жены. В "старости" люди, будучи аккуратными, не ходят абы в чем.

aline 01.02.2005 19:59

Если у человека такая потребность, есть он просто физически не сможет напялить на себя несвежую одежду и будет решать этот вопрос, как угодно.... У меня вот подруга есть - она сама вообще ничего делать не любит, поэтому, когда уезжает в командировку берет себе нижнее белье, пардон, на все время командировки и выкидывает грязное. Но сама ходит в чистом!!!! Способ быть опрятным при желании всегда можно найти.

Василиса 01.02.2005 20:05

Я замачивала только рубашки, причем когда смотреть на них уже было страшно. Про куртки-штаны-свитера речь не шла. Поросенок был жуткий и есть такой до сих пор. Дяде 46 лет, а он решительно не понимает, что внешний вид - это важно.

Аня 01.02.2005 21:06

Грязный, потому что чистоплотный человек как минимум не пойдёт на свидание к любовнице в грязной рубашке. А если он не чистоплотный, стало быть и все части тела у него как эта рубашка. И трусы, как пить дать, носит по неделе.

Author 02.02.2005 03:08

Разводка

Или просто враки. Не бывает у мужчины на руководящем посту проблемы с галстуками и футболками. Или значимость постов сильно преувеличена. Например, руководитель овощной палатки.

Manunya 02.02.2005 03:44

Еще и к любовнице идет в костюме спортивной, в котором приехал неделю назад из командировки)))) ....Скорее всего Автор - старая дева, кидающаяся на все шевелящее))))

Shadow 02.02.2005 05:19

Меня задело? Да вы что!!!! А я конечно не такая, я не любовница:-)

Сана 02.02.2005 06:37

Я бы родила от него, но не для него. Как вам известно, на чужом несчастье счастья не построишь.

Сана 02.02.2005 06:38

Я за вас очень рада, только на вашем месте я бы не стала зарекаться:-)

Ленчик 02.02.2005 06:42

ВСЕМ!!!

мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))

Сана 02.02.2005 06:42

Не надо судить по "своей" любовнице о других любовницах:-) Я бы на вашем месте не стала на материальные блага ссылаться. все-таки вы когда-нибудь задумывались, может быть, хотя бы немного, но дело в вас? Одна ваша фраза о том, что нравится, чтобы вас жалели, о многом говорит.

Ленчик 02.02.2005 06:43

всем!!!

мне такой достался с зарплаой в 3000 баксов ходил в драных джинсах. Теперь он мой муж :) а жена говорила что я ему в борщи порошки подсыпаю :))) А я просто кормила одевала (да да трусы покупала, мыла мылом без запаха гладила рубашки и прочее теперь он мой и уже точно ни к кому не убежит :))))

Мега 02.02.2005 06:44

Зря Вы его отмыли и отчистили. Если Вы на тухляк позарились, что чистого и гладкого точно уведут. Двух мнений быть не может. Поздавляю, что удалось выйти замуж.

Сана 02.02.2005 06:55

Всем спасибо, все свободны:-) Что-то я вчера расчувствовалась:-) Чего греха таить, в кого не вселяется доля притворства, когда чувства вытесняют разум. На самом деле я не такая злая, иногда накатывает, когда становится досадно, что так все получилось, а не по-другому, но я никогда не забываю, что все только к лучшему и по-другому быть не могло, так что все это мелочи жизни и фигня:-) но написала не зря, ни о чем не жалею, хоть и пришла к своим собственным выводам сама. Тетеньки, будьте немного добрее, с н/п, Молодая;-)

Klinton 02.02.2005 07:04

Ничего подобного

Когда любишь на такие вещи не обращаешь внимания - мелочи это все и занудство, главное чтоб человеком был. Я бывало и не бритый ходил, и с рыбалки только (весь рыбой вонял) все равно перед соитием душ принимаешь... Грязная рубашка... подумаешь тоже... Ну какая она грязная - второй день одел? Он же не месяц в ней ходит (иначе начальником не был бы и с молодыми бы не смог познакомиться...) и про трусы тут приплели чушь какую-то...

Klinton 02.02.2005 07:11

Очень вы уж все здесь практичные и ценичные

Сердцу не прикажешь... Чистенького вам подавай, да холеного... фу, детский лепет какой-то. У меня племянницы так в 18 лет рассуждают...

Shadow 02.02.2005 07:13

Ой, да я уже старая для любовниц, разве что за молодых порадоваться остается:-))
А мужиченку всетаки приоденьте, а то как-то невезет ему - жена неряха, любовница ничего не предпринимает. Ну хотябы вкусно покормите, чай заслужил пади:-)

Ленчик 02.02.2005 07:46

да уж тухляк :)) этот тухляк моется два раза в день и прочее :))) просто заниматься покупкой вещей ему нет времени!!!!!!!

Мега 02.02.2005 07:50

Секунду, Вы же сами написали. что Вам "такой" достался, а если не "такой", то почему фигурирует в качестве примера в этом топике? Это ж разные вопросы - одежда старая или одежда несвежая, по-моему, так.

Сана 02.02.2005 07:58

Старая, а не грамотная, заранее прошу простить.

Shadow 02.02.2005 08:04

тожешь верно, 3 класса церковно-приходской школы.
Да конечно прощаю, зачем же грех на душу брать:-)

Сана 02.02.2005 08:05

Автор, в этой жизни все бывает...

Тётеньки 02.02.2005 08:07

Да мы добрые, добрые! Позавидовали немного чистой и светлой любви какя у тебя.

Ksun 02.02.2005 08:22

А какой женщине не нравиться когда ее жалеют?

Бронка 02.02.2005 11:18

Не "чистой и светлой", а "непостиранной" и "серой"

m-Rinka 02.02.2005 11:24

Драные джинсы можно любить и с зарплатой в 9000 баксов ...

m-Rinka 02.02.2005 11:27

Ох , Author , знавала я начальника налоговой инспекции , который ходил на работу в растянутых трениках и полинявших футболках ... Впервые увидев его , я подумала , что это кто-то из строителей или мусорщиков зашёл в кабинет начальника .

Мальвина 02.02.2005 12:21

Мы себя уважаем. Мы абы-кого не полюбим. Мы даже на него не посмотрим/внимания не обратим.

Klinton 02.02.2005 12:25

Это разве уважение?)

Это стереотипы...

Ray 02.02.2005 12:38

8)) Дорогой Билли, а мы уже на "вы" перешли ? ;))

Ray 02.02.2005 12:40

имхо, елси человек неряшлив, то ни жена-аккуратистка , ни домработница этого не исправят.

А скорей всего дело именно в его неряшливости... если вас это напрягает в силу брезгливости, чувства неловкости за его вид и тп.
может стоит поинтересоваться у него- комфортно ли ему так или нет?

Klinton 02.02.2005 12:45

Извини

Тут столько лучиков развелось, что я уж не знаю где тут мой, а где чужой)

Ева и дети 02.02.2005 13:48

Так речь же идет не о любимом мужчине

а о любовнике: мужчине,нужном для удовлетворения наших инстинктов и внесении радости в нашу жизнь.:-)Для проблем,наворотов,уборки,с ирки,лечения и пр. у нас есть мужья:-)

Ray 02.02.2005 13:57

вообще забавное обращение " тетеньки". Автор, я конечно могу быть не права , но вы все время себя как бы противопоставляете форуму.
Вы считаете , что тут вам пишут дамы только солииидного такого возраста?
Ну я, например, ваша ровесница, правда из ваших постов складывается впечатление, что вы младше.
Не надо обижаться ни на кого- вам тут написали все как есть, особенно в точку про то, что если бы вы имели реальный опыт ведения хозйства и совместного проживания с мужчиной - рассуждения ваши такими бы не были и скорей всего отсутствовали вообще )).

Проблема то, как мне показалось не в том, что его недостаточно жена в порядок приводит, а в том, что он с ней живет , а не с вами, вот и все. Имхо.
Удачи вам.

Крыська 02.02.2005 13:58

ну блин, можно подумать миллионер ей достался ... какие то вшивые 3000 баков зарабатывает и стирай на него :))))))))))))

Крыська 02.02.2005 14:00

Девушки, обслуживающие чужих мужей, а вы сами то работаете? А то у меня ощущение возникло, что делать вам просто нечего... Я например прихожу с работы позже мужа в 8-9 часов, и ребенка маленького имею, укладываю которого около 11, раньше не спит, а после 11 я уже ниче не могу делать, спать ложусь, потому как в 7 утра вставать на работу. И когда мне блин мужа обстирывать и обглаживать??? И уж тем паче готовить ОБЕДЫ????

Крыська 02.02.2005 14:01

еще как бывает :)

Klinton 02.02.2005 14:17

А как можно спать с нелюбимым? (-)

Цветочек 02.02.2005 14:23

:)) так же как и с вонючим :)))

Цветочек 02.02.2005 14:25

YESSS!..именно

Klinton 02.02.2005 14:33

Ну с вонючим нелюбимым - скотство (-)

Сана 02.02.2005 14:51

Не ответить вам будет не совсем вежливо. И не только вам.

Да что вы цепляетесь к словам. Ничего в нем нет обидного, я тоже тетка:-) Слово даже в уменьшительно-ласкательной форме было употреблено и к указанию возраста никак не относится. Я прекрасно знаю возрастную статистику. Человек просто видит то, что хочет видеть. Не возражаю, что мой топ подействовал как красная тряпка для быка, но у меня такой цели не было:-) Опять же, человек видит только то, что хочет видеть. И я ни на кого не в обиде, с чего вы взяли, хоть где-то как-то я это показала? Наоборот, даже спасибо:-) Может быть, показалось, что я обижена, но все время была совершенно спокойна. Я на незнакомых вообще не имею привычки обижаться. Возможно, первый пост слишком эмоционален или преувеличен, я уже не помню, а возвращаться не хочется - что написано, то написано, зачем жалеть:-) Скорее всего форумчанки в обиде (мягко сказано:-)), хотя ничего личного не было. Сами же себя и заводят. Не хочется никого обижать, но иногда кажется, что пришли бабы с рынка и поднимают склоку, некоторые бы почитали себя.

К тому же лучше все же знать нежели подозревать: у реальности есть хоть какие-то границы, а воображение же безгранично. Если не скажу, что и женой была и хозяйство вела, так и будут поступать оскорбления в мой адрес, хотя мне-то все равно. Просто нельзя так много нервничать и злиться, хотя почему бы не сорвать злость на виртуальной тетке, а потом ходить мягкой и пушистой? - тоже польза, так что опять же не зря я этот топ завела:-) Единственное, о чем жалею, что вынесла на обсуждение своего мужчину.

В том, что я кажусь вам младше вас, ничего нет особенного. Вы же мудрее и умнее;-) И жить я с ним не буду, я уже говорила на эту тему. И что из того, что человек в некоторых случаях живет с кем-то, а не с другим? Иногда это ни о чем не говорит. (я не о своем случае, а вообще)). Возможно, где-то и хотелось бы быть с ним, но не судьба:-) Я уже, кстати, писала, что на чувствах все вышло с введением топа, нахлынуло, с кем не бывает:-) Вам тоже удачи.

Сана 02.02.2005 14:52

:)))))

Цветочек 02.02.2005 14:59

именно..зато материальная поддержка:)

Любовницы видимо все разные кто что любит..кто мужчин..кто деньги..кто времяпровождение..кто место проживания :))))..и все называются "любовницы". Главное, что мужчины всегда верят, что любят именно ЕГО как секс символ :(((.
Так думала и знала ( много примеров среди мужчин знакомых) еще до "истории " с мужем...:))))))

Как говорила моя подруга "Рыба ищет где глубжен, а человек где лучше"...подыскивая себе мужчину.

Klinton 02.02.2005 15:04

Это уже проституция

И к любви никакого отношения не имеет) Надо называть вещи своими именами.

Сана 02.02.2005 15:05

(ответ только на вашу первую фразу) - человек имеет обыкновение судить по себе.

Ksun 02.02.2005 15:06

Ну как же я тут с тобой согласна.

Тата 02.02.2005 15:32

Мне, например, не нравится. (+)

Я предпочитаю признание моих заслуг. Типа, это было сложно, но ты с этим справилась! ты это сделала! Какая ты молодец!

Ksun 02.02.2005 16:06

Да? А не нравиться Вам, когда мужчина, погладив Вас по головке скажет, малыш, ты такая уставшая...
Хотя если углубиться в термины, жалость и сочувствие конечно несколько разные вещи.

Manunya 02.02.2005 17:27

А почему порошок? Он от вас возвращался всегда с диареей?))))

tasha_ab 02.02.2005 18:28

Сами вы детский лепет, Клинтон. Сердцу видите ли рай в шалаше ... Если бы сердце принимало в мятой майке - к чему бы весь сыр бор ? Тут как раз речь о том что у девушки не принимает - менять/улучшать его ей хоцца.

Terry 03.02.2005 01:37

угу(+)

я тоже не верю.

некоторые на энтом форуме завсегда пытаются убедить меня что мужики это такие инопланетные создания. которые могут на руководящем посту выше палатки носить один галстук, ходить годами, с прошлой командировки в совхоз имени Ильича, все тот же спортивный костюм (да и вообще носить его куда-либо кроме спортзала), а также, регулярно, т.е. ежедневно, омывая собственное тело, надевать одну и ту же рубашку...
Инопланетян не бывает. Все люди одинаковые. Не верю, вобщем. Брехня какая-то:))

Ленчик 03.02.2005 01:50

порошок в смысле приворотного :)))

Ленчик 03.02.2005 01:54

да люди добрые послушайте себя !!! это может вам 3000 вшивые :))) ухожу я отсюда :)))

Ленчик 03.02.2005 01:55

и я прихожу поздно , и муж бывает в 22 приходит и ребенку у меня 2 годика , но это не мешает мне готовить обеды смотреть с ухем кино вечером и заниматься сексом :))))

Ленчик 03.02.2005 01:57

наверное и ваш муж ходит нестираный или сам ночами стирает, гладит но судя по "вшивым 3000 баксам" у вас для этого уборщица, гладильщица есть :)))))))))))))

tasha_ab 03.02.2005 02:47

Ну дык если задаваться целью выйти за него замуж - тогда конечно надо готовить резюме :о), доказывать годность так сказать. Только автор вроде как замуж не собирается. По крайней мере за данного любовника ..

tasha_ab 03.02.2005 02:49

да дело не в деньгах. Вы похоже ставили себе целью замуж за него выйти, а автор по-моему не стремится

Ленчик 03.02.2005 04:12

не ставила я себе такой цели :)) тоже была любовницей , замуж официально так и не вышла, именно потому что Я не хочу замуж. Люблю его, вот и стирала причем как то летом он захлопнул дверь квариты и получилось так что прожил у меня неделю имея одни носки, трусы, рубашку и брюки летние. Так вот я каждый вечер стирала всю одежду с него а утром гладила и он одевал (до магазина он так и не добрался в силу занятости) Так эти дни он вспоминает до сих пор (прошло 5 лет). он ценит внимание и заботу как любой нормальный человек. И поверьте мне не трудно искать в магазинах нашего города (не Москва) одежду для него (размер не стандартный- очень высокий и большая разница в размере брюк и пиджака например ну и длина рукава тоже), хотя это и непросто. Надо найти и/или купить самой или договориться с продавцом о возможном возврате вещи (самый крайний случай привести его за вещью) И я вижу в его глазах что ему ОЧЕНь приятно то что я о нем забочусь чего не было у него в 13 летнем браке. А то что его дети от первого брака ходили в обносках это тоже "заслуга" бывшей жены, которая кстати любит красиво одеваться сама. Теперь я покупаю одежду и его дочкам. Вот такая тоже жизнь бывает. И я счастлива и не чувствую напряга во всей этой ситуации.

Ленчик 03.02.2005 04:15

да не собиралась я замуж просто любила и люблю! см ниже я вам ответила. не понимаю любви без ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ. В данном случае автор топика хочет проявить это внимание и ищет способы, я именно так это поняла.

Ленчик 03.02.2005 04:17

вы забыли ситуацию когда ПРОСТО любят, принимая таким какой есть, хотя наверное согласна с вам что это редкость. но я такие примеры знаю . например мой случай :))))

Ленчик 03.02.2005 04:18

Молодой

она не любовница, а жена и судит со своей колокольни :)

Ленчик 03.02.2005 04:22

а я родила, не специально конечно, случайно (можете конечно не верить но это так). По обоюдному согласию было принято решение рожать. Теперь мы вместе и счстливы, у нас замечательная дочка и ещё две его дочки от первого брака :)) И хоть живут они со своей мамой (думаю могли бы жить и с нами и даже не исключаю такую возможность в ближайшем будущем хотя бы для старшей дочки) отношения с девочками мы смогли построить и у нас вобщем то ваша ситуация окончившаяся хеппи ендом :)

cat 03.02.2005 04:37

у них свои отношения и то что она его жалеет это нормально, вас на не любит и к чему тогда вас жалеть?

Ленчик 03.02.2005 04:40

ну и вывод насчет покрасоваться :)))))) я валяюсь.

Ленчик 03.02.2005 04:41

очень похоже на правду только это не обязательно ОЧЕНЬ скоро :)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +1.