![]() |
Это ваше правительство платило тому правительству, а этому не будет, так -что скоро разбагатеете:).
|
Главное, что срабатывало.
|
Ага. Только вы-то при этом обнищаете. Вот я и думаю -- а нафига вам-то это сдалось:-)?
|
Ага, главное, чтобы один раз зарплату дали и потом всю жизнь легенды рассказывали? :-))
|
О, какой старый анекдот. Я вот читала на днях анекдоты по свежее, как раз на украинско - русскую тему, сай русский. Аникдоты смешные, Только вот главные персонажи: русский и хохол. Но если русский то украинец, а если хохол то и кацап. Почуму так?
|
Потому, что все анекдоты сочиняют русские :-P, украинцы над собой смеяться не умеют :-))).
|
Просто к сведению.Андрей,анекдот с ооогрооомной бородой,периода 1991года.Так что не актуально,есть и посмешнее.
|
Разве я претендовал на свежесть анекдота? А вот насчет актуальности, ничуть он не потерял своей актуальности, в самый раз :-)).
|
Прикол, пожалуй. Вот вам благодарность политиков - он их на
трон, они его - в тюрьму. В принципе, конечно, ему там самое и место, но все едино прикол.
|
Экономика страны не только с цен на газ та нефть состоит. Ее можно балансировать.
|
Да не один раз. Была такая схема. Руководители предприятий вместо того, что бы зарплату людям выплатить, бросали ее в банк под % на 3, 4 месяца. Потом % себе в карман. Она таким образом проверяла этих руководителей. Звонила просто рабочим и ее не интересовало по каким причинам зарплату не выплатили
|
Не могу тогда понять, почему для Вас Янукович перестал быть вором и разбойником:-0
|
91-93 в Украине? Вы уже начали сами себе противоречить...
|
Ну, допустим, про экологию - это не народное творчество, а из репертуара "кроликов". Украинцы над собой смеятся не умеют?;-)
|
Умеют, еще как.
Словили золотую рыбку грузин, русский и украинец. Ну как обычно по три желания. Грузин: кинжал, вино и бабу; Русский: машину, водку и бабу; Украинец: 1-е желание - Хай у мого сусида корова здохне; 2-е -хай у мого сусида корова здохне; 3-е-Хай у мого сусида корова здохне. Рыбка в недоумении, как одна корова может 3 раза здохнуть, а в украинца другого желания нет. спрашивают: Что зделает еврей с ведром яблок: даст одно Васе, одно Степе...а пол ведра себе про запас, что сделает русский с ведром яблок: пропьет с друзьями; У украинца спрашивают . Говорит- "Съем"; -"А если не сможешь"; -"Смогу";-"А если не сможешь";-"То хоть понадкушую" |
Это тоже все русские анекдоты :-P
|
Это вы так думаете. Хотя не важно, украинцы над ними смеются не меньше:).
|
А не для меня. Для вашегоправосудия, который снего судимости снял.
Но вопрос хороший. Значит, что Юля, что Янукович -- одного поял ягоды. Так что ж вы все выборы кричали "уголовник. уголовник", а в результате посадили себе на шею воровку международного мастаба;-)? |
Ну, вы так задаете вопросы... Если вы о 91-93 годах, то с тез пор, если выв заметили, прошло больше 10 лет. Было время разобраться.
Потому и удивляет энтузиазм, с которым вы идете по тем же граблям. |
Чем вы будете балансировать 30 процентов себестоимости любого товара? Опять вам ликбез устраивать, теперь уже по экономике? Извините, надоело мне заниматься вашим образованием.
|
Да Вам тысячу раз объясняли, какая разница, если любт ,и если только дразница. Тысячу первый раз объяснять.
|
Вы вообще слышите, что вам говорят?
Еще раз, для "продвинутых" экономистов:-). КАКИЕ СХЕМЫ? Увеличение стоимости энергоносителей неминуемо ведет к повальному росту цен на ЛЮБУЮ производимую продукцию. Что снижает её конкурентоспосбность на внешних рынках. И значительно ухудшает положение потребителей на рынке внутренем. Это понятно? И что с чем вы будете "балансировать"???? |
Вы пишите про прописные истины. Для таких умозаключений не обязательно быть економистом, которым я кстати не являюсь, а знаю экономику настолько, насколько мне необходимо в моей работе. А я о другом. Для того что бы, скажем, население не ощутило роста цены на газ, нужно продумать схему за счет каких ресурсов этот рост покрыть. И я не говорю, что повышение цены на такой стратегический продукт сейчас для Украины пройдет безболезненно. Но сейчас задача в целом по экономике, которая предполагает ее стабильность и рост. К примеру, Европейские страны тоже покупают и нефть и газ. Дело больше не в цене а в економической самодостаточности. страны.
|
Какими ресурсами вы собираетесь "покрывать" рост цен в рыночной экономике?
Вы же несете полную несуразицу. И опять демонстрируете полное непонимание предмета, о котором пытаетесь публично рассуждать. Да еще с таким апломбом:-) Лучше уж говорите "прописные истны". Для этого их придется хотя бы изучить;-) |
Да нет, это ВЫ вспомнили 91-93, и про "со стороны" и т.д. Я вспомнила, когда появились первые топики про Украину, я уже с Вами общала и прекратила общение. Наверное, надо опять объявлять бойкот. Вы просто не слышите, плюётесь ядом да и всё, дискуссии не получается. Так что всех благ в очередной раз!
|
Вот забавно. Совершенно спокойно объясняешь людям, как их выбор выглядит со стороны -- а они тут же начинают кричать, что в них ядом плюются.
Ну, всех благ... |
Всех благ!
|
-
|
Вы наверное непонимаете о чем я говорю.Я такие схемы не разрабатывала но я их видела. Они касались не повышения цен на н. и г. а других товаров.
Но вот я попытаюсь очень примитивно начать такую схему. Допустим для начала вычерчиваем что повышаэтся при повышении цены на газ: комунальные услуги на всех уровнях. Смотрим на сколько, дальше определяем кто сможет их платить, кто нет, кому-то субсидию, кому то додацию, это все за счет бюджета. Потом смотрим за чет чего пополнить эти расходы в бюджете, допустим за счет налогов, но надо опредилить с кого и сколько ... и так может идти до бесконечности а иногда по кругу замыкается. Такие схемы ( ну не такую как я приблизительно относительную, для того что бы Вы поняли, что я имею в виду) при необходимости разрабатываются во всех странах. Хотя в вузах про это рассказывают и показывают. |
В ВУЗах-то, конечно, показывают. Только вот где взять деньги в дефицитном бюджете на субсидии -- это не только вы, этого и Леонтьев не скажет:-)
А схемы что, схемы -- вещь хорошая:-) |
Ну не рубишь ты в украинской политике,то чего вякаешь?И не первый раз.Идиотское заявление"Он их на трон".Ты знаешь,да?Абсурд полный.Лежите зад лучше пукину,это у вас классно получается.И свой,все же.
|
да иди ты к себе на рынок семечками торговать
|
Когда нечего сказать, и когда злоба застит глаза, ничего, кроме площадной ругани, не получается :-)). Ругань и оскорбления всегда говорят о неправоте и невежестве.
|
Естественное продолжение оранжевого идиотизма. Поскольку в плане экономики им ничего не светит, если Старший Брат не разрешит, главное - отвлечь внимание оболваненного населения судебными процессами... Ничего нового...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Кучма - не герой, а грязный, трусливый продажный предатель, который оказался в критческий момент от своего соратника, не растоптал несколько сотен тел танками по майдану, обеспечив, таким образом, спасение страны.
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Ничего себе, взгляды у Вас:( Как раз когда разговоры про танки шли- я была на Майдане, смотрела на детей-студентов, бабулек- "божьих одуванчиков", рабочих, вышедших после работы и думала "Неужели кто-то рискнет на такую мирную, абсолютно не агрессивную толпу направить танки?" Становилось страшно. А Вы... сотню людей... ради спасения... бр-р.
|
попросить у "демократических стран" на поддержание
"демократических реформ" - все это мы тоже проходили ;-)
|
Так им,русским,не привыкать,по ним постоянно танками ездят,своих людей в сортирах мочат,выбивают целый народ при том не жалея собственных пацанов,отправляя выбивать этот самый народ и погибать самим.Чего им?Они такие!
|
Полностью согласна
|
Ой, робяты, у вас тама даже не ГКЧП и БД, а 17-й в полном цвете!
|
, ну это вы, оказывается "сердцем" воровку выбрали, "по любви":-) И это мы тоже проходили. В 1996 году;-)
|
а ты уже отсосала у Хующенко? а может у Юльки полизала?
|
все то вы знаете, все то вы проходили. И даже лучше нас знаете кого и почему мы вибирали. И даже в голову не приходит, что можете в чем то ощибаться. Это уже не самоувереность а самодурство какое то.
|
А старший брат єто кто?
|
Ну вот потому так дерьмово,сорри,живут,что все и про всех"знают",кроме себя.На себя некогда обратить внимание,поучением других заняты.
|
Очччччччень красиво,аргументированно,в кацапском духе...У кого что болит,тот о том и говорит?Самое больное место,да?Тебе не хватает?Сочувствую,но ни чем помочь не могу,только к врачу и бегом...
|
Да причем тут самодурство. Я ж вам битую неделю почему про историб толкла? Она очень хороша для понимания исторических аналогий.
А вы все про "особый путь Украины" мечтаете? |
А что там про вас "знать"? Обалванили вас и только. Умные люди на Украине давно сказали, что выборы ваши --это "борьба мллионеров и с миллиардерами". А некоторы "майданные р-р-р-револциоонэры" все надеются получить крохи с барского стола. Эт -- вряд ли:-)
|
Каков вопрос -- таков ответ. А что, не понравилось?
|
Ой,а ты всюду влезешь,всюду надо свой нос длинный засунуть,на все свое дебильное мнение выдать.Только тут и самоутверждаешся?
|
За размерами АМЕРИКАНСКОЙ финансовой помощи на 2006г.помощь для России составит 48,7 млн. доларов (ни фига себе). А Вы мне тут рассказываете про американские деньги на Украине, а сами то ими не брезгуете.
|
Если Вы так лббите поучать, то поинтересуйтесь более новыми изданиями исторических фактов, не для того что бы свое мнение изменить, а для того, что бы знать. что есть и другое мнение. И кто из историков более датально и правильно излагает, это еще вопрос.
|
Российская Федерация, естественно... Кто ж еще?
Ничто трак не повлияло на историю, как историки...
|
Да рядом с тобой любой дегенерат себя Спинозой почувствует, разве ж это самоутверждение:-)
|
Да..., разве брат может так относится к своему родственнику: презрительно, унизительно, оскорбительно. И какая - то революция тут не причем, такое отношение было всегда.
|
Особенно, в советское время...
Так и приговаривал старший брат - сейчас понастрою им тут и ДнепроГЭС, и Криворожсталь, и прочую тяжелую промышленность, а потом еще и атомных станций, и дорог, и прочих предприятий и все для того, чтобы унизить, оскорбить и свое презрение подчеркнуть. А представительство в ООН для Украины выбили единственно для того, чтобы плюнуть в душу украинцам.
|
Действительно, оплошал Старший брат, не выполнил братских обязанностей. Надо было выпороть как следует, например, танки ввести и раздавить несколько сотен на майдане, а он умыл руки... И покатился младший братишка в дурную компанию...
В какую?
|
ещё б они брезговали
берут, а потом же и поливают говном руку дающую и рожу воротят, из имперской гордости наверное, и не взять не могут и поблагодарить по-человечески тоже не могут, еще у Достоевского эта отличительная черта русских хорошо проглядывается. А еще как узнают, что в Украину 1,5 миллиарда евро в течение 3х лет один европейский банк собирается инвестировать и по миллиарду в год другой банк еврореконструкции и развития во их тогда ваще трухонет так трухонет, обещаю еще с десяток топиков по этому поводу :)))
|
Дама малоприятная во всех отношениях,Ордынка!Вы спятили совсем?Вы подумали хорошенько о чем написали?Вы в своем уме?Ну после написанного совсем стала сомневаться в вашей адекватности.Что понастроили,дорогуша?Днепр огэс,Криворожсталь,дороги, танции?вы идиотка или считаете идиотами тут всех остальных?Кто строил-то?Рассказываю - люди всего СОВЕТСКОГО Союза:казахи,узбеки,балты,У краинцы,русские,грузины,ар яне,азербайджанцы и многие другие,в том числе и чеченцы.Усекла?И кто-кто там "выбивал"место для Украины в ООН?КТО?Советский Союз,как единое целое,усекла?При чем тут ваша федерация???Ты хоть иногда включи думалку свою,если уж собралась тут умничать,хотя что включать,когда его нет.
|
угу, особенно в советское время
когда подальше от Москвы в Украине города на урановых рудниках строили, тоже о людях наших наверное заботились? или о своей собственной жопе и атомной энергетике? бросай Москву, езжай поживи там, почувствуй так сказать на себе вашу заботу
|
Да я не думаю, что Ордынка в Москве живет.
Хотя может быть. В прошлом году в Крыму по соседству жил московский мальчик, родители очень не бедные, рассказывали в какой хорошей/престижной школе мальчик учится. Мальчику 11 лет, я поинтерисовалась. Знакомимся: "Вы от куда" "Из Москввы" "А Вы" "Из Киева" Мальчик "А это в Белорусии". И это в 11 лет. |
Ссылку. Заодно и направления "помощи". Небось на "поддержку лемократического процесса", прям как на Украине;-)?
|
ну Алешка тоже рехнулся,он из той же дурной компании,что и Ордынка.Ведет его,бедолагу,уже не первый топик.
|
Как известно, все обязательства СССР и все его долги приняла на себя Россия. Поэтому так говорить вполне коректно... Да, построили всю промышленность, влезая в долги, которые пришлось потом нам отдавать. Значица что - Россия построила... И подарила...
а набрать бюджет США 2006 год в поиск (если тв новости смотрите выборочно только про Украину) прежде чем Украине кричать чем расплачиваться будете? это те которые никому ниче не лижут и не просят. время у вас спросить чем расплачиваться будете?? или будете продолжать пи%%оболить о нашей продажности и своей чести? хаха
<США прекратят материальную поддержку экономических реформ в России По объему финансовой помощи, которая была запрошена Джорджем Бушем в переданном им 7 февраля в конгресс проекте бюджета США на 2006 год, Украина стоит на I месте среди стран СНГ, а Грузия - на II. В будущем году для Украины Буш просит конгресс выделить в общей сложности $105,2 млн. по трем ключевым программам, включая экономическую помощь, обучение военных кадров и финансирование оборонных поставок и услуг из США. 2006 год будет последним годом материального содействия США экономическим реформам в России, передает РСН. На 2006 год для поддержки российских реформ в американском бюджете предусмотрено выделение $48 млн. Это на $37 млн., чем в 2005 году, и почти в два раза меньше, чем в прошлом. Экономика России больше не нуждается в содействии, указывается в отчете Госдепартамента. 11:33 08.02.2005> http://www.regnum.ru/news/403157.html Вот с 2007 и будете о "чести" своей кричать когда кормушку вам закроют, если язык повернется после всего то |
Ну что ж, они так кичатся российским образованием, что тут впору в ладоши хлопать их образованности :)) я в свое время смотрела посвященный Дню Победы опрос рос школьников среднего возраста что они знают о великой отечественной войне, это было бы смешно если бы не было так грустно.. тупизм и невежество какое трудно себе представить
|
Для информации: Украине на 2006г. запланировано в два раза Больше чем России, в том числе и на вооружение. России эту статью исключили а Путин ведь просил. Он вообще очень недоволен такой постановкой вопроса.
|
А что, еще не посадили? Его вчера по телеку казали, сидит как живой.
|
Ну это информация вообще не сикретная. И направление ее согласовано с Путиным, никаких демократических процесов. Включается экономическую помощь, обучение военных кадров а в финансировании оборонных поставок и услуг отказано.
|
Кто ж его посадит, он же памятник:))).
|
жаль.. ещебы нашего путю прихватили бы, пусть бы в одной камере развлекались.
|
Ну, да, а вам --откроют:-)?
"Экономика России больше не нуждается в содействии, указывается в отчете Госдепартамента. " Воот. А вы все мечтаете о том, что Россия загнется:-) "Украина стоит на I месте среди стран СНГ, а Грузия - на II. В будущем году для Украины Буш просит конгресс выделить в общей сложности $105,2 млн. по трем ключевым программам, включая экономическую помощь, обучение военных кадров и финансирование оборонных поставок и услуг из США." Ну и? Сменили кормушку? |
Вы свою адекватность проверьте, на нейтральных вещах
Например, сядьте и прикиньте, каков процентный вклад в строительство ДнепроГЭСа мог внести Узбекистан с его поголовно неграмнотным в те времна населением, или еще смешнее, казахи. Ну, для порядку, можно вспомнить и чеченов, конечно, их вклад в развитие тяжмаша на Украине велик и неоспорим.
Но уже радует, что СССР тут вдруг обнаружился "единым целым". А то все как-то твердилось, что всегда Украину забижали. Не иначе СССР, как единое целое, часть самого себя всячески гнобил, чтоб так сказать, жизнь малиной не казалась. |
Вы бы еще своих школьников порасспрашивали
что они о войне знают... Хотя что взять со школьников, если их мамаши сами никак с историей не разберутся... Отдельная тема - познания украинских школьников в украинском и русском языках. А учебник физики на украинском - вообще отпад. А химия - еще веселее. А преподавание указанных предметов на украинском языке при условии, что препод сам этого языка не знает?
|
Слушай,ну ты мастерица перескакивать.В данной теме шел разговор не о развале России(хотя она естественно развалится,не переживай),а о помощи русским,которую ты не желала никак признать.И насчет кормушки не переживай так.Закончилась русская лафа,надо и Украине подмочь.Что ж ты думала,только вашему брату грести.Хотя что с вас толку,греби не греби,все одно голота.Бабки то Путька себе огребает,а не на нищету вашу отдает,того и бунты пенсионеры устроили.Хоть есть еще в России разумная часть населения,которая не мирится с паразитами.
|
Звиняйте,это уже ваши проблемы,нам чужего не надо.
|
а шо такие нервы? вы уже 10 лет сами о себе заботитесь
что вам мешает города-на-урановых-рудниках переселить? И атомные станции закрыть нафиг? К вопросу приехать-пожить. Во времена оные, когда "старший брат" реально заботился, из России на Украину очень многие переезжали - климат хороший, а со снабжением не хуже, чем на Урале было. А вот сейчас чего-то обратный процесс вовсю идет, не знаете, почему?
|
нервы в порядке
но руки ноги с удовольствием повырывала б тем рос ублюдкам которые так о нас заботились. и таких зажравшихся как ты с удовольствием бы поселила туда вместо тех стариков, которые прожили там всю свою жизнь и при всем желании их уже трудно оттуда переселить, потому что ничего им уже от этой жизни не нужно. Ездила она в хороший климат.. не туда ездила значит, не то б знала не на словах что такое повальная онкология и рот бы не открылся петь о заботливом своем народе
|
на каком языке наших детей учить это тебя не касается, от этого наше образование не страдает. а вот твое веселье без причины признак дурачины Только с украинского смешно? или с белорусского, грузинского посмеемся? только потому что не русский?
|
ну да, рос экономика больше не нуждается, хаха А то б вам так прямо и сказали идите нах, допрыгались. Так вопрос то чем расплачиваться будете и как теперь честь свою спасать? или сами берем а продажность свою отрицаем? Ж))
|
почему бы тебе это с Солью не обсудить?
вот она тут вкручивает, что заботу проявляли все, кроме русских - даже чечены. Может, их к вам поселить? Они ведь так о вас заботились! Или как что-нибудь хорошее вам построить - так это чечены, а злые русские только онкологию у вас разводят?
И потом, все-таки, если стариков переселить не можете, то хотя бы атомные станции закройте и не будет повальной онкологии. Или шахты замуруйте что ли... А лучше всего, закрой сама рот и не позорь украинцев. |
да уж не чечены уран у нас добывали, великому рус народу хотелось быть еще более великим за счет яд оружия из нашего мля урана. тебе б твой поганый рот замуровать или напихать туда нашего урана, чтоб более не хотелось вам его
|
господи, вот дура-то...
|
что страшно? за свой рот страшно стало, а чужие так пусть жрут овощи с урановых грядок лишь бы россия удержала свой ядерный статус за счет здоровья и жизней украинцев? которых потом еще и полить можно дерьмом, и о заботе своей об них горлопанить?
|
При этом все посольства за границей тоже за собой оставила. А долги далеко не все Россия на себя приняла. Нам например не мало досталось.
|
Девушка, вы что белены объелись. Что я вкручивала? какие чеченцы.
|
Это у нее уже спазмы начались от злобы на все украинское.Еще и радеет,якобы,за украинский народ.Радетельница,блин.Си и в своем кацапстане и не вякая о "помощи",бред не неси.Помогли они нам с Чернобылем,ой как помогли.А теперь надрывается,мол закройте.Так вот понастроили братья,так и закрывайте за свои бабки.Хватит уже Украину трахать,хватит.Смешно ей учебники по физике читать на украинском!Так и не читай!Тебе ж на русском пишут.А нам вот не смешно ибо мы любим свой язык,свою культуру,свою ИСТОРИЮ,свою Родину.Потому и защищали ее на Майдане вопреки злобе,которая лилась с московско-русских каналов.Вам не понять этого.Вон уже проэкты гуляют по вашей госдуме,чтобы презика в 2008 году выбирали депутаты.И будет вам ваш драгоценый Пу до скончания века,вот и радуйтесь,хохочите,придурк и.
|
Ах, Соль, извините, это, наверное, не вы, а некто боящийся
нормальным ником подписаться, пургу тут несет и про чеченцев в том числе.
|
Ой а Вы и милая бываете, приятно:)).
|
экономика России не нуждается?. По отчетам вашего же министра финансов внешний долг России составляет 115млд. доларов. И не расчиталась Россия еше за 97 год.
Есть хорошая пословица "Прежде чем наводить порядок во всем мире, сначала нудно убрать в своем доме." |
Инфой, коза, владеть надо. РФ готова выплатить свой долг хоть сЧАЗ, тОКА "парижский клуб" запретил, а то % свои не состригут:(( У вас чего там вместо головы, горшки что ли?
|
Пример? Все обязательства СССР РФ взяла на себя...
Китай поступил так - и строит неторопясь великую страну... В России же надо было применять танки в 91 году...
Ты,старая б......,а ну научись разговаривать этично,или папа-мама не учили?Тогда сиди в углу и молчи...
|
Или скажи, в чем неэтичность моего высказывания (кроме "козы";)). Или ты -просто ублюдок. "Коза" опять же не по матери. Все-таки ты -ублюдок
|
Аааааааааааа!? У фактов бывают разные "издания"!?!? Милочка, безграмотность вАША давно бесспорна, но еще становится абсолютно очевидна безмерная тупость.
|
!"НА УКРАИНЕ". (-)
|
Да, умоем руки, аминь. За всю историю, если кто и давал окраине видимость "самостийности" - Россия, отбив ее от ляхов ли, или турок, или балтов..."Благодарность" наблюдаем постоянно. Ну, и фиг с ними. Скоро будет: "...Котик, братик, спаси меня!..."
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |