Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну что, революция в Грузии закончилась? (http://jetem.ru/showthread.php?t=23439)

Перевертыш 09.02.2005 16:12

Да уж, Ося, если бы поменьше гадостей писали, так и уставали бы меньше, да и попонятней было бы, а то на 5 слов приходится 4 ругательства.

Елена Д-ова 09.02.2005 16:13

Стабфондом:-) С Валютным фондом уже расплатились. а вот чем вы платить будете? Иностранными базами на своей терртории?

AleXXX 09.02.2005 17:00

Так ты еще и безграмотен, зайка :)) Пшеница была куплена вообще в кредит... Даже те цены, которые сначала предлагали в России были значительно ниже Украинских - 132$ за тонну против 157$ на Украине... А побиралась Украина не только в России но и в Казахстане.

Привожу источник, чтобы вдруг не возникло инсинуаций ваш, украинский...

http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=22&article_id=10286& arc_num=119

И еще, на вский случай - российский источник:

http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-610647

Так что прежде чем говорить (или тем более писать) - надо ибо думать, либо владеть материалом. А то получается некрасиво - приходится такому милому зайке выглядеть полным безграмотным злобным идиотом среди множества потешающихся над ним людей... Причем, как правило, ненависных вам кацапов :)))

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

AleXXX 09.02.2005 17:13

А что такое "необизнаности" - это какой-то новый украинский термин?

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

AleXXX 09.02.2005 17:16

Кто - Средняя Азия? Могу сказать про Узбекистан - все, практически все сали жить хуже... Как всегда, элита - лучше, все остальные - хуже. Чем восточнее, тем элиты меньше, а остальных - больше... Режимы стали еще более диктаторскими... Кто стал жить лучше? Прибалтика? Ее просто взяли на содержание - 5 миллионов можно позволить взять на содержание...

БББ!!! 09.02.2005 18:13

Прпущу все ваши испражнения мимо ушей,кроме последнего.Оранжевая Революция это прекрасно!И мы вас ею не пугаем.Украина и украинцы были бы счастливы,если Бы Россия стала настоящей демократической страной.Ибо в соседях лучше иметь открытых и порядочных людей,а не бряцающих оружием и живущих в нищете.Пугается ваша кучка правителей во главе с Пу!Или вы маленький мальчик и не понимаете этого?И еще,заметно,как же вам хочется,чтобы у нас все плохо сложилось,ну как же хочется.Но фигушки вам.И злобой тут истекают именно ваши соотечественники,а мы,украинцы,только отвечаем на ваши злопыхательские визги.И кстати,я очень миролюбивый человек,но представляете,как меня уже вывели ваши писклявые истерички,что мне приходится спускаться на так не свойственные мне тона.Ну да,ладно,с волками общаться....

Ося Бендерович 09.02.2005 18:23

Убогий!Отвеча последний раз.Ты хорошо прочел мою фразу про дерибан?Внятно написано?ты внимательно читал?Так на черта ты мне источники суешь.Ясное дело что там написано.Или ты думаешь только ваши сми лапшу на уши одевали?Наши также старались.так что нечего тут бряцать ссылками.Слухай,ты ведь уже дядька взрослый ,да?И ты продолжаешь свято верить всему,что пишут?А к кацапам лично я,кстати,отношусь очень лояльны.Все ж люди.

AleXXX 09.02.2005 21:35

Ну, дружок... Не верить никому - это, прости, уже психичесие отклонения... Хохлы твои врут, руские врут, тока Ося Бендерович знает правду... Избранный народ, что ли? Ты ж хохол, а не еврей... Не тебе мнить себя последним источником истины...

Если ты можешь привести цифры, приводи. Я пока тебе приводил. Ты же голословно утверждаешь, что Путин заработал немеряно денег на продаже пшеницы, необходимой для поддержки голодающих хохлов... Я ж тебе привожу и наши и хохляцкие источники, что пшеница сначала предлагалась ниже ее цены на Украине, но даже это показалось жадным и нищим хохлам дорого, в результате чего они выклянчили себепшеницу просто в долг, как бедным родственникам, без особой надежды на то, что отдадут... Просто так - чтоб бунтов хлебных не было... Зафига России бунты на приграничных территориях... А ты все кочевряжешься, растопыриавешь пальчики, налуваешь губки и пускаешь злобные слюньки... Пора повзрослеть, мальчик...

AleXXX 09.02.2005 21:37

Про живущих в нищете - это интересно... Что-то я не думаю, что в Киеве много русских чернорабочих, нанимающихся на любую работу, лишь бы прокормить свои семьи, оставшиеся в России...

Ордынка 10.02.2005 08:26

Я думаю, это все-таки бестолковая девочка

наслушалась взрослых развогоров по ТВ и на кухне, воти и стучит по клавишам, воображая себя защитницей своей многострадальной Родины, лучше бы уроки шла учить.

Соль 10.02.2005 08:30

Ну вот не вижу я у вас понимания. Кто куда плюет. Разве это нормально, когда отдел кадров Украины находился в Кремле, разве это нормально, что Путин хотел из Украины сделать вторую Белорусию (ни один западный политик не сел бы с Януковичем за сто даже чей попить а не то, что бы вопросы решать) и я могу много продолжать: разве это нормально...И если Украина отстояла, сумела, добилась, значит она уже в окно плюет. Давайте жить как равноправные соседи, уважая и понимая друг друга, невмешиваясь в дела друг друга, это только сблизит. Нынешнее повидение российских отдаляет, отдаляет и отдаляет. Паршивый американец к украинцу относится уважительней чем так назвавший себя старший брат.Мне понятны русские традиции, мне понятен русский юмор и я иногда недогоняю американсикй. Но я не хочу общатьсяс людьми, которые меня считают человеком второго сорта.
Я просматриваю российскую пресу. Какое предвзятое отношение, какая однобокая информация в отношении Ю и Ти. Но у каждой медали есть две стороны, только вам эту вторую сторону не показывают. А вы говорите, что нас одурманили. У человека всегда должно быть право выбора. Мы свой выбор отстояли и мы молодцы, потому что протовостоять админ машине очень сложно.

Елена Д-ова 10.02.2005 08:34

А теперь замените Путина на Буша, И Кремль - -на Белый дом. И попробуйте ответить (себе, мне не надо:-)) почему в таком варианте вам ситуация кажется более приемлемой:-).

А про равноправие мы с вами уже говорили. Вот когда Украина будет оплачивать свои счета по мировым ценам -- тогда и будем говорить о равноправии. А пока вы живете за счет ресурсов соседнего государтсва, разговоры о равноправии -- забавны, но не более того.

Соль 10.02.2005 08:35

О... от Вас уж точно никакого негатива:(.

Соль 10.02.2005 08:44

30% газа по цене для Януковича. Это все ресурсы. Как нибуть переживем и мировые цены. А Бушу абсолюно всеравно кто у нас премьер министр, с ним этого не согласовывали и назначение министров в том числе. Вы же то же кредиты берете в Америке и что. Россия не такая уж финансово благополучная у нее не мало дыр.

Соль 10.02.2005 08:50

Ну уж про Прибалтику не говорите. Люди там живут лучше и перспективы для молодежи больше. А Про Узбекистан, Казахстан и подобные страны, так там демократии никогда не будет или через лет 300.

Соль 10.02.2005 08:52

Ну какое же это новое слово. Перевожу: неосведомленность:).

Перевертыш 10.02.2005 08:53

О да, Вы очень миролюбивый человек, все революционеры очень миролюбивые люди, я это хорошо помню, достаточно вспомнить всех этих замечательных людей - Марат, Робиспьер, Ленин, Троцкий, Сталин, Мао Дзедун, Пол-Пот, Фидель Кастро, Ким Ир Сен, Че Гевара.... :-))) А как миролюбиво Вы стали меня пугать, что отнимите (вместе с миролюбивым мировым сообществом) у меня Сибирь, это я такой агрессор стал Вас пугать в ответ своими танками :-))). А визги и ругательства Вы бы лучше поискали в своих словах, в словах тети Моти, Оси Бендеровича и многих других Ваших соотечественников :-)), или свое не пахнет? :-))) Насчет нищеты, так это украинцы в Россию ездят подрабатывать, русские на Украину ездят только для того, чтобы тратить там свои нищенские зарплаты :-)). А оранжевой революции в России никто не боится, у нас эта революция произошла лет 15 назад, слава богу уже откат начался. Ждет, кстати, этот откат и вас, не обольщайтесь, и это не злопыхательство, и не желание зла Украине, это объективная реальность, данная нам в ощущения :-)). Понятно, что Вы в это не верите, но мы можем вернуться к этому разговору лет через 10.

Перевертыш 10.02.2005 08:58

Так давайте свои источники :-)).

Елена Д-ова 10.02.2005 08:59

Бушу, говорите, все равно:-) И вы в это верите??? Тогда дальше обсуждать "независимость Украины" с вмаи бесполезно:-) Кредиты-то то мы берем. Как и вы, впрочем. Только вот отдаем даже с опережением сроков. А Украина? Короче, хотите быть независиыми -- будьте. Только и платите, как независимые:)

Дыр-то в России много. Но газ с нефтью нам со скидками никто не продает:-)

Соль 10.02.2005 09:00

Про нищих украинцев. Вы от Москвы километров 500 отъедте в любую сторону, все равно, что у нас на запад или восток.

Ордынка 10.02.2005 09:02

С демократией и в Прибалтике туговато

насчет лучше живут - лучше, чем кто? И перспектив больше, чем у кого?

Елена Д-ова 10.02.2005 09:04

Но русских чернорабочих в Киеве нет? А вот украинских не только в Москве -- полно. Почему бы?

Елена Д-ова 10.02.2005 09:06

Лучше, чем где? В Латвии, например, не очень-то и лучше. Например, после принятия закона о реституции очень многие оказались перед угрозой остаться без жилья. Да и с работой -- не соишком.

Перевертыш 10.02.2005 09:06

ОК! Давайте не будем портить друг другу настроение, я прохожу мимо Вашего ника, Вы мимо моего. :-)

Соль 10.02.2005 09:10

И вы продавать не будете. Это дело времени. И кредиты мы отдадит, не загнемся. Ели вы думаете, что Укранна без России пропадет, вы ошибаетесь.

Соль 10.02.2005 09:15

я не знаю какие у Вас источники, но я в Вильнюсе бываю часто и по работе и так. У меня впечитления положительные. Знаете, своимы глазами вижу, а не где то прочитала или кто то сказал.

Соль 10.02.2005 09:20

Мне настроение тяжело испортить. Но Вам портить настроение не хочу, поэтому согласна.

Соль 10.02.2005 09:28

Вот к чему нас привел кучмизм и продолжал бы зековизм. И вы удивляетесь почему мы сделали ставку на другую команду. С той уже все ясно, а с этой есть надежда.

Елена Д-ова 10.02.2005 09:38

А с чего вы взяли, что команда-то другая? Ющенко не был премебром? Тимошенко никогда не была в правитльстве?

Елена Д-ова 10.02.2005 09:39

Вообще-то, Вильнюс -- это не Латвия;-) Литовцы, надо им отдать должное, как раз делают все медленно и расчетливо, не размахивая шашками. Там действитеольно лучше.

Елена Д-ова 10.02.2005 09:40

Доказать можете, что не пропадете? Нет, если передать американцам территории под базы в аренду, то, наверное не пропадете. Однако от халявных энергоносителей отказываться не спешите. Да и женьги за зерно возвращать - тоже:-)

Соль 10.02.2005 09:49

время все покажет и докажет.

Елена Д-ова 10.02.2005 09:57

Ясно. Ничего, кроме каких-то иррациональных надежд на "лучшее будущее". И опыт других стран ничему не учит...
Давайте через год вернемся к вамшим надеждам?

Соль 10.02.2005 10:01

я прекрастно знаю к каким странам относится Рига, Вильнюс и Талин:). Не умничайте:), это знает ребеное 7 лет. Мы же в общем про Прибалтику говорили

Соль 10.02.2005 10:03

Давайте:).

Соль 10.02.2005 10:06

Да нет, команда Кучма/Янукович и команда Ющенко/Тимошенко. Это давно две противостоящие друг другу команды.

Ну,ну... 10.02.2005 11:20

Миллионный раз елена Д.вам объяснять,что белое есть белое уже не стоит,вы как тот баран,простите:энергоносит ели,зерно.Слушайте,ну не надоело,честно?Ну не правду вы говорите,не правду.ну не стала бы Россия неплатежи терпеть,не стала,никогда не поверю,И никто не поверит из здравомыслящих людей.Да и платим мы.Кстати,ситуация в экономике Украины продолжает улучшаться,ввп стремительно идет вверх,несмотря на козни Янука и его правительсвта,дыру в бюджете они оставили ту еще.Но.Объяснять вам себе дороже,не полинитесь набратьвчерашний номер "Извести" и прочесть коротенькое интервью вице-прмьера по европейской интеграции пана Олега Рыбачука.Стоит того.Но толькол если вы настроены на конструктив,если вам белое все равно будет черным,то и время терять не стоит.А оно скорее всего так и есть.Успехов!

Елена Д-ова 10.02.2005 11:23

Ну сколько можно-то? Ну ЧЕМ они таки разные, если все со всеми (кроме затяь Кучмы:-)) уже давно договорились?

Елена Д-ова 10.02.2005 11:25

При чем тут поверите вы или нет? В одном из топиков приводили ссылку по украинской задолженности России, в том числе и по тому кредиту.

А что ваш пан Рыбчук всеми лапами стремится в Еврособюз, но вот не берут вас туда (вопрос отложили минимум до 2007 года) я и без "Известий" знаю.

Елена Д-ова 10.02.2005 11:26

то вы -- в общем. А пример я приводила конкретно по Латвии. А вот вы решили поумничать и расказать про Вильнюс:-)

Кончайте грязь развозить 10.02.2005 11:27

Слушайте,ну и маразм все ваши склоки тут,ну и маразм.Оно вам всем надо???

Соль 10.02.2005 13:22

Давайте через год поговорим.

Svetik_3 10.02.2005 13:57

В третий раз тебе говорю - вали отсюда

вместе со своей руганью и идиотскими комметариями

AleXXX 10.02.2005 17:05

Про какую прибылтику вы говорите? Про несчастных русских, или непосредтвенно прибалтов, живущих на западном корме? :)

Ну,ну... 10.02.2005 21:31

Ну,ну...ссылке одного из топиков свято верим.Еще,правда,неизвестн откуда та ссылка и как ссылаться могут тоже уже на собственной шкуре ощутили,а вот официальное лицо непременно врет и почему то "всеми лапами стремится в Евросоюз?"Странная у вас логика.И если у вас осталась только одна проблема,что нас не берут в Евросоюз,то я за вас очень порадуюсь.Дай Бог бы всем такие проблемы.И еще вижу,что вы оччччень интересуетесь делами Украины,но интересуетесь очччччень самобытно,вам непременно хочется угледеть что то плохое,что то отрицательное.Вы никогда не будете радоваться успехам соседки и с радостью будете злорадствовать над неудачами.Но мы постараемся вам такой радости не доставлять.А первые шаги нашего Президента и Премьера радуют и вызывают уважение и мы верим,что так и будет.Не всегда ж в багне сидеть.А вы спесь подальше в сундук бабушкин запрячте и учитесь у нас начинать жить по людски.Успехов!

Откуда ж ты такое взялось,несчастное? 10.02.2005 21:37

Уже бегу,спотыкаюсь...Уходи сама лучше со своей шовинистической злобой куда побальше.К чему и призываю.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +1.