![]() |
Девочки почитатйте БЕСЕДЫ ДЕТСКОГО ДОКТОРА
актуально очень нам, т.к. как только пошли в садик, так начали болеть. http://www.childrimmun.dsmu.edu.ua/dub_zip/det_doct.htm Уже контрастный душ практикуем... |
поднимаю топ (-)
|
Кабанчик уже такой стал!
|
Девочки, давайте на дадим топику умереть!:-)
Поздравляю всех с последним зимним днем!:-) Ура, завтра уже весна!!!:-) Кто что покупает на 8 марта? Давайте делиться идеями!:-) Я своей маме, наверное, куплю скатерть. Даринке пока купила только красивую, нарядную кофточку из чёрной сетки-стрейч, со стразами и отделкой натуральным кроликом:-) К этой кофточке купила кружевную маечку. И еще заказали неоновый паззлы на Озон.ру, сегодня в 10 утра должны были доставить мужу на работу (это мы для конспирации, чтобы Даринка не увидела). Ей купили с Эльфийской принцессой http://www.ozon.ru/context/kidworld_detail/id/1659539/, а себе вот такой http://www.ozon.ru/context/kidworld_detail/id/1945243/ |
Я вот не знаю чем свекровь порадовать (вроде все есть), а на то чего нет денег не хватит. Доча лошадку (качаться) просит, наверное купим.Мне вроде машину подарят (не персонально конечно, но вторую покупаем на автомате, а первая на коробке-на ней муж работает, так что получается РВРчик мой будет)Уже страшно (опыта нет)
А как вы на работе отмечать будете. мы решили в Скандинавию пойти, после долгих обсуждений разных вариантов. |
идеи подарков
я купила своим подружкам чудные керамические рамки для фотографий во Фрекен боке, девочки там же есть свечки в виде цветов: тюльпанов, лилий, роз- очень красивые (рамки 120 р, свечки 60-80) для небольших сувениров само то. А себе я там итальянскую скатерть купила для круглого столика - белую (синтетика с которой пятна отстирываются). а ещё я вчера была в магазине "удивительных вещей" вот уж действительно УДИВИТЕЛЬНЫЕ, конечно недешево - самое дешевое 600 р %)) но когда нет идей для подарков надо идти туда :))) там есть вещи которые дарят людям у которых есть ВСЁ :) вобщем сходите хотя бы поудивляться. находится во дворике как идти к Версалю по Светланской (там где бывший Флотский универмаг чуть дальше поворот и там большие вывески рекламные магазина)
|
продолжение.
особо впечатлили: миниатюрный сад камней в коробочке, с песком камушками и маленькими грабельками, очень прикольные рамки для фотографий- например в виде часов или говорящие, часы разнообразные вобщем идите я всего не опишу но гарантирую что удивляться будете :))) над каждой вещичкой
|
про меня и ГАИ :))
вобщем в этом году у меня начались приключения с ГАи. немного отшла от эмоций и рассказываю: 24-го фев я ехала на работу ... ну в общем история банальная- меня на гололеде "догнал" мальчик на королке, вобщем повреждений нет- царапина по бамперу одна, но потеряла я на разборках в гаи и страховщиках полдня (я не виновата но мальчик на месте разбираться отказался) Насчитали чуть меньше 100 баксов которые должна получить после инспекции.
|
продолжение
на следующий день у меня машину чуть на эвакуаторе не увезли пока мы с Олегом зашли в магазин, вобщем выходим а именно моя машина уж очень приглянулась Гаишникам и они уже пытаются её погрузить и увезти, предварительно обляпав её со всех сторон бумажками с печатями...Машину отдали просто так но уже минут через 15 меня остановил другой гаишник и понеслось: права- "возьмите, техосмотр- "конечно конечно", откройте капот "с удовольствием" Вобщем когда он уже не знал к чему прикопаться он вспомнил что я не пристегнута- "вобщем квитанция штрафа на 50 р и я могла ехать" Вобщем непруха . хотя с другой стороны- машину не разбили 24-го и не забрали 25-го можно радоваться :))) вобем такие вот дела
|
Да, хорошо, что не забрали и не помяли :-) У меня однажды, когда ничего не нашли (права, техосмотр, аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель), расстроенный инспектор присел сзади возле машины, и очень обрадовался: "у Вас рисунок протектора на задних колесах разный!!!" :-) Это еще на моей первой машине было, она из Японии с такими колесами пришла. Штраф пришлось заплатить (тогда еще на месте). Обидно было.
|
Спасибо за идеи подарков.:-) Я во Фрёккен Бок сто лет не ездила, надо будет наведаться.
|
блин, "нравятся" мне наши власти. Парковок в городе днём с огнём не найдёшь, особенно в центре. Но проще же пойти по лёгкому пути - машины на арестуху забрать, потом с владельца бабок срубить и парковки можно не строить, и деньги в бюджет города текут.
|
Вложений: 2
фотка с телефона
|
см выше фотки
на одной губы не нарашены а на второй татуаж я сделала :)))
|
|
Я суеверная и знаю что свечки не дарят.Вчера была во Фрекен боке и хотела кастрюлек купить для новой кухни и прочего,но разочаровалась,выбор ваще скудный был.А рамочки симпатичные,я вот тоже думаю подруге подарить что ли такую.
|
Рассказываю случай услышанный от мужа.Мужик вот так пристроился где то и пошел по делам.Тут гаишники присмотрели его машину и тож увозить.Мужик прибежал,стоял в очереди в аптеке за лекарством для жены срочно надо было в больницу отвезти.Вот я тоже возмущалась.В нашем задрипанном городе ни одной цивилизованной парковки,даже платной,чтобы вот так сходить в магазин или аптеку,или банк.Бегай как дурень ищи машину свою,блин слов нет!
|
Ленчик ты так похудела!
|
Мне тоже понравилось :-) И как выглядишь тоже :-)
PS: Дима говорил, что видел тебя уже в Ронде, мол, чаи там вместе распивали :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
скинула 4 кг месяц назад и с сегодняшнего дня опять села на двухнедельную диету (с прошлой вернулся 1 кг) Хочу побороть рубеж 80 кг таки с этой попытки :)) Прошлый раз стартовала с 86.700 утром сегодня не успела взвесится но примерно 83 должно быть. Ищу группу поддержки с середины марта пойду в тренажерку.
|
Девочки я только что увидела что вы тут понаписали про моих деток!!!
Сорри, что не ответила. Очень!!! приятно. Спасибо за тпелые слова. В садик пошли 171, он от академии наук. Чистый, ухоженный, аккуратный ну и т.п. А наш был несколько бедноват, не совсем персонал меня устраивал. |
Имениннику стукнуло аж три года.
Старшей летом будет 14. Вот такие мы уже взрослые. |
Спасибо еще раз за теплые слова!
Собачка у нас болела эндометриозом, воспалением матки. Сейчас всё ттт спокойно, очень надеюсь что мы победили болячку. |
В том году скинула 9кг, сейчас опять села на ту же диету. Ем и худею и не устаю рекламировать!!!
http://www.pohudet.ru/li006004.htm Накладываю себе очередную гигантскую порцию - муж говорит: Вот это диета!!! Обалдеть, такие порции и худеешь... Леночка очень-очень рекомендую! Я в том году писала, но повторюсь. У меня и книга её есть, хочешь возьми- почитай!!! |
книга эта у меня есть но как то не дошла до меня суть всего прочитаного. Видно мне надо проще- понедельник ешь то то во вторник и т п.
|
ВОТ расскажи о своих результататх сколько был вес рост в начале сколко потом. ну и ещё как примерно ты питаешься. в книге столько воды и идейной пропаганды и трудно выловить то что бы зацепило лично меня. Вот расскажи какое у тебя меню на неделю. было бы очень здорово. вобщем если без пропаганды и простым русским языком то возможно я и склонюсь к мысли пойти в последователи идеи сибарита. А покау меня нет ощущения что это что то для меня.
|
Лен, ты действительно заметно похудела и похорошела!:-) Еще я прямо преклоняюсь перед людьми, способными на диету. У меня такой силы воли, чес слово!:-) Хотя, может меня не припёрло еще совсем. Пока только в мечтах расстаться с 4-5 кг. Эх, где мои 47 кг.
|
Олег где то вычитал что диеты неэффективны а я себе внушаю что я не на диете просто ем меньше и то что нужно :)) вобщем то страдалицей себя не ощущаю по причине того что чувствую себя хорошо и в общем то даже и не тянет съесть что то запрещенного. Вобщем то у меня был уже подвиг сбрасывания аж 18 кг в 1998-1999 году (за полгода) тогда я просто перестала есть вечером и все- больше ни спорта ничего подобного. Но судя по всему это что то с организмом было так как до 1996 я весила в пределах 65 кг и ела все что угодно и блинчики на ночь и торты :)) Потом я резко после нервного срыва (с мужем тогда будущим а теперь бывшим) я начала набирать вес непонятно почему и когда весила 83 (как сейчас) взялась за себя и перестала есть, тогда за полгода я похудела на 18 кг и наверное размера на 4 :)))) вобщем я демонстрировала платья и это было смешно :))) а потом я не поправлялась и вела обычный без диет стиль жизни до беременности- это три года , потом вот опять набрала и сейчас полна таки решимости сбросить с себя эти кг- ну просто СИЛ больше нет как хочу вернуть вес. так что желайте успехов в этом бою :))) сейчас в ечении 2-3 недель очень хочу перешагнуть рубеж 80 кг в меньшую сторону :)))Ничего ведь сверхестественного надо -3 кг :))) потом буду биться дальше ну и спортом конечно в том числе, просто мне 2 недели пока нельзя скакать по мед показаниям (спираль поставила) а там с новыми силами в спортзал :)))
|
из чувства протеста наоборот съела что-нибудь запретное:-) Ну, или бы не съела, но постоянно боролась с искушением съесть хоть кусочек:-) Я в 1996-1997 похудела на 20 кг:-) причем 9 из них сбросила всего за 3 недели -мы были в круизе по Средиземному морю и я просто не могла есть из-за постоянной качки. Приехала загорелая и сильно похудевшая, все были в таком изумлении, а я в таком восторге, что решила продолжить борьбу. И похудела в итоге с 66 кг до 46 кг. Потом вес колебался, но я старалсь держать себя в норме и худела тогда легко. А сейчас если не кушаю вовремя, то начинают трястись руки, кружиться голова и в холодный пот бросает. И творится это безобразие пока я что-нибудь не съем срочно. Говорят, что это моя щитовидка так реагирует. Страх опять испытать весь этот "прекрасный" набор ощущений заставляет принимать пищу до того, как начинаю чувствовать голод + долгий вынужденный покой после перелома, когда я несколько месяцев практически не двигалась = лишний вес. Сейчас хоть мне и говорят, что вес мой совершенно нормальный (52 кг) и заморачиваться не стоит, пытаюсь найти способ как бы так похудеть без ущерба для здоровья. Спорт для меня пока удовольствие недостижимое опять же из-за былой травмы.
|
Ане
Анют, мы завтра будем на выставке, наверное, в 11.30 где-то, позже напишу тебе на мыло точное время и свой сотовый:-)
|
Ой, и правда, нафига ж тебе худеть? :-) Можно только поддерживать имеющееся и все.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марин, стыдно сказать, но некоторые вещи надеваются с трудом, а некоторые , которые облегающие, вообще не застёгиваются:-( Эти ж гадкие кг в самых неподходящих местах прижились.)
|
|
А другие вещи купить, которые и надеваются, и застегиваются? :-)
Марине
Как обещала:-))
|
Так не хочется покупать вещи большего размера. И вообще новые покупать только потому что в другие не влезаю. ОбЫдно!:-))
|
|
Я тоже вечером с 6 часов не ела,после первых родов и похудела прилично с 65 кг до 56.А сейчас не могу себя долго сдерживать морально,хочу не то чтобы есть а просто жрать,руки трясутся и я бегу к "станку".Вот и присела на Диенал,незнаю каков будет результат,т.к.пью еще неделю только.
|
Девочки, читаю вас и тоже решила поделиться своими успехами в похудении...в апреле 2004 я была 95 кг :-(...к новому году поставила себе цель вернуться в свои 62 кг, какой была 3,5 года назад...И что вы думаете? У меня всё получилось :-) Даже не верилось! Я сбросила 33 кг, из них 7 сразу после родов....все остальные 26 кг сбросила за 8 месяцев....не принимала никакие таблетки, не пила никакие чаи...просто поменяла режим питания и меньше стала есть каллорийных продуктов :-)
сейчас попробую фотки выставить |
первое фото - апрель.
второе фото - декабрь. |
Да! Впечатляюще! Ну а "рецепт" где? (-)
|
Вот кое что о моей так называемой диете и режиме питания...
Не ем пиццу, шоколад, орехи и хлеб. Пасту (макаронные изделия) очень-очень редко. Много овощей и фруктов. Жирного как можно меньше. Редко баловать себя стала мороженным. Раньше я каждый вечер кушала как на обед. Дожидалась мужа с работы, вместе ужинали, а потом баиньки (жирок откладывать) Сейчас же я после 18 часов не ем. Если в 22 уж очень проголодаюсь, то могу фрукт съесть (кстати, фрукты каллорийные типа банана, винограда тоже исключила. Много слив стала есть) Каждое утро - завтрак. Обед очень плотный (стараюсь ни в чём себе не отказывать). Так что я режим питания немного поменяла. Раньше ужинала, но не завтракала, а сейчас не ужинаю, но завтракаю и полдникаю. Если вечером идём в ресторан, то следующий день у меня разгрузочный. + Гулять (двигаться) стала больше и пить. Результат: сбросила 23 кг за 8 месяцев (это не считая тех 7, которые сразу после родов сбросила) в 17-18 часов кушать толком не хочется.... Желудок, видно, "закрыт" совсем Ем только пару фруктов + обильное питьё и всё. Я столько ограничений себе вводила в еде до того, как поменяла режим и не могла никак сбросить ненужные кг-ммы...но как только перестала есть после 18 часов, так сразу результат был налицо. Как-то передачу смотрела, кто-то из певиц (не помню имя ) ест всё, что захочет, ни в чём себе не отказывает, НО до 18 часов Находится в прекрасной форме.... Я много раньше читала об этом правиле, но этот пример меня подтолкнул к действию :-) никак не думала, что дойду до 44-го размера учитывая то, что в апреле я была 52-го.... |
красивая кухня :-)
|
А-бал-деть!!! потресающе!!! 2 разных человека!!! (-)
|
Поздравляю с результатом! :-) И могу подтвердить, что все перечисленное действует очень даже хорошо :-)
Поздравляю всех нас с Праздником Весны! Любви нам, здоровья, удачи и много-много мужского внимания :-)
|
И я присоединяюсь! Потому что чего-чего, а любви и здоровья много не бывает :-)
С ПРАЗДНИКОМ!!! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Егоркины фотки.
Вложений: 3
Фотались дома 7 марта.
Вложений: 1
А это Егорка маму нарисовал :-)
Если кому интересно, у нас много рисунков скопилось, могу показать :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Опыт о роддомах и курсах
Здравствуйте!
Сестра мужа ждет малышку к июню, вот озаботилась роддомом и курсами, может кто-то поделится опытом? Марина Шадрина посоветовала спросить здесь, так что я только сегодня зарегистрировалась. Всех с праздником! :) Марина Владивосток |
просто супер! я тоже так скидывала 18 кг за полгода :))) И сейчас у меня такой же принцип. после 2 недель моей диеты :))) я как раз и перестаю есть после 18- ти :))) На 8 марта ела днем мясо и помидоры с огурцами а вечером только пила воду...
|
Класс! Показывай, конечно (-)
|
Вложений: 6
Я рисунки сильно уменьшила, на самом деле они все формата А3, нарисованы гуашью.
1) Подснежники; 2) Верба; 3)Осень; 4)Ночные горы; 5) Корабль; 6)Замок. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Вложений: 3
А это, типа, портретные :-)
1) Кащей Бессмертный; 2) Матрос; 3) Негритенок. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марин а ведь похоже нарисовал :)))))
|
Каких талантов у Егорки нет? :-) Рисунки замечательные! А больше всего мне негритенок понравился :-)
|
Мне особенно понравился 6 рисунок, что-то в нем цепляет, необъяснимое.Здорово рисует.
|
Марина, а что за карта на заднем плане (не просто географическая, а с какими-то дополнительными значками?)
|
Это карта мира для детей. Егорке ее на 4-х летие подружка Аришка подарила. Она у нас на стене висит. Вот на ее фоне и сфотались :-)
Негритенок остался недорисованным, без ожерелья. Потому что кто-то крутился и отвлекался сильно, вот и не успел рисунок дорисовать :-)
Это замок, в котором заточена прекрасная принцесса, а Егорка ее спасать будет :-)
На курсы не ходила, думала что достаточно было медицинского образования, да и на глаза ничего не попадалось интересного. Как сейчас думаю, что это все очень даже неплохо.Главное психологический настрой, общение с другими мамами.А вот о роддомах: в принципе хорошие и плохие отзывы можно встретить о любом роддоме, главное ведущий врач (его выбрать).
|
Так с натуры же ж! :-) Я ему подсказывала, чтоб смотрел, какие волосы, какие глаза, одежда там и все такое :-) Я ему немножко помогла глазки рисовать (поддерживала его руку, чтоб не дрожала) :-)
вот тоже думаю, что врач главнее. Но его нужно по рекомендации выбирать.
И еще. Сама рожала в 4 роддоме. Там очень хорошее детское отделение и неонатологи. В 5-ом роддоме есть детская реанимация, и врачи там классные, но сам роддом грязный. Считается, что лучшие родовые бригады в краевом. Но я слишком много негативного слышала об этом роддоме в плане последующего ухода, отношения персонала и повсеместного вымогательства взяток. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Вот оно что.Твой Егорка передал настроение, супер. А где он занимается?
|
Мы год ходим в развивающую студию при негосударственной школе "Гармония" (это на Русской, 85, напротив "Фреккен Бока"). Там у нас несколько предметов: изо, музыка, английский, математика, чтение и развитие речи. На следующий год добавится моторика (это руку к письму ставить будут).
Всем большое спасибо, что посмотрели и оценили наши рисунки :-) У нас еще куча аппликаций есть :-) , да и рисунки это далеко не все.
А Егорка на праздники приболел, сама не знаю чем. Просто температура и все, вчера вот горлышко покраснело и стал подкашливать. Поэтому сидим дома и лечимся. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Про краевой согласна на все1000%. 5 мне лично не очень нравится из-за потока.Хотя там есть классные врачи (нач.мед)С 4 мне как-то не повезло:на 20 неделе нач.мед (я приехала по рекомендации)уговаривала меня сделать аборт по показаниям,мол даст направления и я избавлюсь от мучений(у меня была аллергия, выглядела я конечно не ахти с отекшим лицом)и она меня пожалела.А мне не понравилось, что мне предложили убить свое дитя( я пришла к ним полечиться)а не оказали помощь.Но это сугубо индивидуально.
|
Ой, дородовое мне в четверке тоже не понравилось. В отличие от детского отделения.
Марина,Подскажи телефон, пожалуйста.
|
32-91-98. Нужно спросить Ольгу Борисовну, она сейчас отвечает за дошкольную студию.
А сколько лет ребенку? Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марине Шадриной
Марина, а ты знаешь отзывы о начальной школе в Гармонии? Я им позвонила, схожу посмотрю на развивающую группу (очень впечатлили рисунки твоего сына), и хотя у меня есть еще запас времени я уже зондирую обстановку о частных школах (возможно буду отдавать сына не в обычную школу).
|
Я чуть попозже напишу, ладно? А то сейчас жду звонка, врач из поликлиники должна позвонить.
Марин, Егорка все больше на тебя похож :-)
|
а где подружка карту купила??
|
Спасибо! Все отзывы в копилку для Юли. Совершенно согласна насчет врача, ведь с ним и нужно договариваться, если планируются платные роды. Может вспомните, как хороших врачей зовут? Я сама родила сына в первом у Ольги Андреевны, кажется, но родовая травма+пневмония у Пашки - не лучшая рекомендация...
|
оч интересные работы!!! :-)
|
Согласна с Мариной. тоже в 2002 рожала в 4.
до этого там же лежала в ДО на сохранении. также лежала на сохранениив 5. - все было прилично.
о краевом слышала что хамят в ПО (Детском). |
у меня принимала врач в 4 - Наталья Александровна -
я приехала на скорой и врача не выбирала - кто дежурил - СУПЕР!!! оч тактичная, ни слова о благодарности "я делаю свою работу"... - рекомендую
|
Меня тоже вела Ольга Андреевна, но согласись пневмония никак не зависит от врача, а вот родовые травмы сложно сказать и опыт принимающего роды влияет и другие факторы (больше риска при неправильных прилежаниях)А у тебя именно Ольга Андреевна принимала?
|
о подготовке
опыта подготовки к родам нет но вот специально для тебя взяла бумажку в дет магазине, дословно:
Семейный клуб "Мама+" поготовка к родам:- гимнастика беременных, танец живота для беременных, степ аэробика, фитбол, стретчинг, пилатес, хатха-иога, фитнес после родов- быстрое восстановление фигуры А ТАКЖЕ: лекционно-практический курс "Мамина школа" : методики дыхания во время родов, методики релаксации, все о беременности и родах, грудное вскармливание поддержка. консультаци, обучение). уход и здоровье ребенка телефоны 54-08-46, 42-60-47, 33-59-04 |
Конечно, подожду.
|
о роддоме
я рожала в 5-м по личной договоренности с врачем, + платную палату мы оплатили отдельно, и считаю что все сделано было правильно, врач няньчился со мной и до родов и во время родов помощь была оказана нужная и в полном объеме и только благодаря врачам дочка родилась здоровая а я избежала кесарева сечения. Я не покупала тот рекомендуемый набор лекарств а только те которые мне были необходимы в процессе родов и до родов. Врачи Монах Лариса Ильинична (нач мед) и Юрий Федорович (зав родильным отделением) ну и мой знакомый анестезиолог :)))) вобщем народу было много и все уговаривали меня родить :)))
|
Да, конечно. Пневмония это от гипоксии скорее.
Ольга Андреевна, если я за 3 года не забыла имя. Красивая доброжелательная блондинка. Как она мне на следующий день сказала - ну зачем же я ушла, надо было 1,5 часа подождать пока ты родишь. Все-таки я с ней договаривалась о родах, но у неё закончилась смена в 16 часов. Платно вести роды она мне отсоветовала, договорились тогда только на платную послеродовую палату. Потом мной занималась другая врач - тоже блондинка лет 40-45-ти, фамилию не вспомню, кажется на Ка.. Хороший врач тоже. Да давно это было, что ворошить, я и тогда никого не ругала, сыночек у меня самый сладкий, тока сильно шустрый :)) |
Спасибо, записываю! :)
|
Вчера еще почитала отзывы на roddoma.ru , тоже очень хорошо говорят о Ларисе Ильиничне.
|
А еще лучше - звони мне домой, расскажу, а то писать много лень :-)
Я когда-то такую покупала в Книжном черве, там несколько вариантов было.
|
Вот-вот, карту как раз в каком-то книжном магазине и прикупили.
Остальным тоже звонить? :-) нам надоело на Чуркин ездить, хотим что-то ближе к дому :-) Но уже, наверное, со следующего учебного года...
|
рожала в краевом с личной договоренностью с врачем - Нефедова Елена Романовна. Врач просто супер! Не знаю, понравилось ли бы мне, если бы не она. Скорее всего нет, т.к. моей соседке по родзалу пришлось быть тренировочным экспонатом для студентов-медиков. Раскрытие они у нее по очереди смотрели очень часто. А меня смотрела и роды принимала только моя врач. В послеродовом мне там совсем не понравилось - в плане отношения персонала. Но это 5 лет назад было.
|
Девушки, подскажите, куда в нашем городе можно податься за мужским костюмом? Чтобы был хорошим и цена не слишком кусалась. Костюмы муж не носит, так что я ими никогда не интересовалась и не знаю, где они водятся. Но на носу (в пятницу) мероприятие, куда без костюма не пустят. Выручайте советами. Спасибо :-)
|
Звонить можно, конечно, по любому поводу :-) А телефон школы я выше оставила. А свой домашний сейчас сотру.
Я у нее рожала в ноябре 2003. Действительно очень хороший врач. Договаривались с ней лично и оплачивали послеродовую палату. Когда я позвонила ей домой, чтобы обрадовать, что еду (ложиться до родов сама наотрез отказалась) в 4 утра, она это восприняла с должным энтузиазмом. Кстати, платные палаты там очень даже приличные, ну а бабушки в столовой очень сердобольные. Мне в родзал даже борщик передали, чтобы пока спала не дай бог ужин не пропустила...
|
Смотря на какие цены вы расчитываете. Если хотите на добротном среднем уровне, т.е. 12-17 000 (ох уж наши цены!!! - за эту сумму в Андоре можно Boss купить...), то посмотрите в Родине. По-моему на 3 этаже есть отдел, где водятся Daniel Hetcher (не уверена что правильно написала название, но фирма очень приличная), но там всегда напряг с ходовыми размерами. А вот других производителей в том же отделе не рекомендую! При ближайшем расмотрении Германия оказалась Чехией и т.д. Там же есть и попроще ценой, около 5-8 000 Rallman - вполне приличное качество, но вот лекала не всем подходят, к сожалению.
Последний костюм мужу покупали в Семеновском, тот же вход что и в Gregory - неплохой выбор, большой разброс цен. Можно подобрать отдельно пиджак и брюки. Еще хвалили Максим, но сама не была... |
Ленчик
Лена,вопрос как к специалисту и жене специалиста в области окон. Свекровь хочет ставить себе 2 окна, она видела в принципе качество окна, которое я ставила в вашей фирме (по твоей рекомендации), но не может понять почему в листовках (реклама по почте) предлагают окна по 9500-10 000. Я же правильно объясняю что там китайский профиль, а у вас немецкий, и фурнитура разная, да и качество установки играет огромную роль (даже я слышала огромную роль играет качество монтажной пены) (дешево, не значит качественно)верно?И еще, что такое принудительная вентиляция и зимнее проветривание.Или мне лучше позвонить в офис, узнать все это.Ленчик, если не затруднит,напомни тогда телефон, пожалуйста
|
Есть ли у нас в городе обладатели Реймы -тек? Начитавшись форумов, не удержалась в Москве и прикупила на распродаже (уж больно хорошие скидки были по случаю весны), а теперь вот посматриваю на это чудо с большими сомнениями - уж слишком тонкий для зимнего комбеза. По сравнению с любимой Арктикой совсем несерьезно. Кажется, что в нашу зиму холодно будет...
|
Рисунки чёткие!:-)))Причём все! Мама так похоже получилась, можно не фотографироваться:-)
|
К сожалению ни Арктики, ни Реймы не имеем. А сколько стоит Арктика? А то на следующий год надо что-нибудь новенькое сынишке купить, но денег немного.
|
про костюмы
мы купили в Игнате Олегу перед новым годом за 14000 французский- я хоть и небольшой спец по шитью но заценила пошив и прочее...
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +1. |