Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж изменил... (http://jetem.ru/showthread.php?t=23544)

Люд 08.02.2005 16:42

Klinton 08.02.2005 16:44

Значит в вас обоих чего-то не хватает) (-)

Люд 08.02.2005 16:48

AleXXX 08.02.2005 16:50

Вероятнст значительно меньше... Гуляют от чего - в основном т скуки и банального любопытства... А когда любопытство полностью удовлетворено, когда есть понимание что вариабельность в сексуальных ощущениях не слишком велика, тогда выбираешь себе жену по несколько другим принципам. И дорожишь такой семьей, поскольку прекрасно понимаешь, что рисковать семьей ради более, чем сомнительного удовольствия просто невыгодно...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

AleXXX 08.02.2005 16:51

Уговорить - это как? Внушть, что ли? :)) Начитались журнала "Космо"? Ужин при свечах и шелковое белье? :))

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Она 08.02.2005 18:26

Не любит он не Вас, не ее, а любит СЕБЯ. Встречались такие на дороге(были и слезы и заламывания рук), не дай бог

Морская 09.02.2005 06:34

По кладбищу погулять мысль хорошая. Можно остановиться с ним рядом у пустой, свежевырытой могилки и задумчиво глядя на неё вымолвить:" Сделаешь неправильный выбор - здесь окажешься") И дальше пойти гулять рука об руку:-)Можно весло с собой прихватить. Думаю это ускорит процесс принятия решения мужем. )

Бронка 09.02.2005 07:49

"Она" верно пишет, автор, он СЕБЯ любит, а не Вас, увы, и конечно не ее. любил бы Вас - не было этого топика, любил бы ее - не тянул с ней 9 месяцев. В церковь сходите, а на кладбище лучше ночью. Знаете, када морозец ударит, и тееемнота, и завывание ветра. Он, с поджатым хвостом, Вы - с ведром и веслом.

Бастинда 09.02.2005 10:08

Всё это очередной штамп - "если ровесники, да рано..будет гулять". "Когда любопытство полностью удовлетворено".. А КОГДА оно полностью может быть вообще удовлетворено? Если уж любопытный попался, то надежды что он его удов-рит лет до 60 не жди, имхо. Я встречала много разных вариантов, и семьи где муж старше жены лет на 10-15 и при этом гуляет - до-фи-га. Даже как првило. Она у него далеко не первая, а где есть "ряд", там есть и "продолжение ряда" (матем) :-)

Бастинда 09.02.2005 10:10

Вот это я понимаю! :-)))))

Бастинда 09.02.2005 10:16

Дык.. если не останется, то ваше прощение ему будет уже по барабану, имхо..

Бастинда 09.02.2005 10:20

А совесть, опять же, принадлежит только ему.. (-)

DD 09.02.2005 10:20

Внутренней уверенности и гармонии не хватает .. но все поправимо , девушки разберутся .. а хорошо бы вместе разобраться ;)) И тогда уже будет не хватать чего-нибудь у парня.

Klinton 09.02.2005 10:26

Обворуют что ли? (-)

Весна 09.02.2005 10:38

Алекс, Вы не по адресу:-) (-)

Кларисса 09.02.2005 14:33

:)) Просто у меня всю жизнь перед глазами пример дяди. Поженились по залету (вот оно: неосторожное движение - и вы отец!) и по настоянию бабушки (нельзя оставить ребенка без отца!), которая сама была в ужасе от невесты и на свадьбе рыдала горючими слезами. Он - красавец, редкий умница и настоящий интеллигент, она - ладно, что каракатица, ладно, что дура и неряха, это все можно пережить. Самое главное - мелочная корыстолюбивая гадина. Потом второго родили. Живут-маются уже больше 35 лет. Всю жизнь он брал отпуск только в сентябре, чтобы помочь детям войти в учебный процесс (это я к тому, чтобы отношение к детям проиллюстрировать). В результате детки вышли - высший сорт, вопреки мамашиной натуре.

Хммм... о чем это я? Да, блин, просто захотелось написать :))

Кларисса 09.02.2005 14:36

Не, не согласна категорически. Это философия мамаш, которые пьют и курят, будучи беременными. "Мы в ответе, за тех, кого приручили", а уж что до тех, кого родили... Они не просили нас давать им жизнь.

Кларисса 09.02.2005 14:42

Извините, что лезу с советом. Только не отталкивайте его сами, ни делом, ни словом, ни интонацией. Это сейчас пофигизм, от измотанности, а потом... потом взвоете. Как ни крути, семья есть семья, разрывать ее, что по живому резать. И муж, как бы он не провинился, все равно РОДНОЙ.

Весна 09.02.2005 15:31

Не, ну может он в воспитании реализовывался. А если честно - хочется выразиться грубовато, но про Вашего дядю - не стану:-)

Весна 09.02.2005 15:37

Мы в ответе прежде всего перед самим собой. Прожить так, чтобы потом не было мучительно - из-за того, что прожил не свою жизнь, а как мама сказала и т.п. (ничего личного по поводу именно Вашего дяди). Я бы не хотела думать, что мой отец для меня пожертвовал своими потребностями жить с близким по духу и любимым человеком, например. Я не просила его давать мне жизнь, но и не стала бы просить отдать мне свою жизнь. Не, ну если стоять на позиции "не женился - ребенка оставил без отца" и проч. - тут трудно что-то дальше обсуждать. Мне, например, не нужен был папин отпуск, чтобы "войти в учебный процесс" - сама входила, даже в голову не приходило, что это какой-то особый период. Тут на самом деле можно долго рассуждать еще и о том, что бывает, когда родитель (мужчина или женщина, не важно) говорит сам себе: я в ответе, теперь я должен забыть о собственных мЕчтах, но уж родителем я буду достойным...

Кларисса 09.02.2005 16:08

Не-не, мне было бы любопытно :)) Я чел необидчивый и люблю все рассматривать с разных сторон. Давате свое грубоватое, ждем-с :))

Кларисса 09.02.2005 16:13

Полностью согласна! Дядя - крайность, и зря загубил себя этим браком. А ведь вовсе не дурак и не "забитый". Это все бабушка, все ее проклятое воспитание.

Людок 09.02.2005 16:36

Спасибо, абсолютно свами согласна.

Весна 09.02.2005 16:55

А "проклятое воспитание" откуда корнями? Мягкая форма - мы себе полностью не принадлежим, а логическое следствие - рыдать, приговаривая "обязан жениться, не оставлять же ребенка без отца".

Весна 09.02.2005 17:02

Да я просто пошутила. Сами понимаете, читая ваш рассказ о дяде, так и тянет ляпнуть что-то вроде - ну и дурак. Потом конечно понимаешь, что воспитание, а за воспитанием стоит целая культура. Но, Кларисса, за ИНОЙ культурой (где не было бы таких вот "загубленных жизней":-)) должно, ИМХО, стоять именно крепкое осознание того, что человек именно сам себе принадлежит и никому другому. Это не значит быть свободным от общества и пить во время беременности (такие мамочки на самом деле себе уж точно не полностью принадлежат - зхависимость у них). Это значит все свои действия, например выполнение отцовских обязанностей, производить осознанно, в силу своих умений и представлений, и в ладу со своими пожеланиями. Человек может быть отцом своим детям, и достаточно успешным, вовсе не желая при этом жить с их матерью и не живя. Такие примеры редки именно в силу того, что на всех таких сферах жизни лежат клише, с которыми большинству трудно бороться.

Людо 09.02.2005 17:02

Ответить всем не могу, т.к. скоро вернется муж и выгонит из интернета.:-)Но завтра обязательно все прочитаю.

Коротко о сегодня:

С мужем говорили, он склонился в мою сторону.:-)
Но с любовницей еще не говорил.:-( Будет или сегодня или завтра ставить точки над i.

Сегодня на занятиях стало так фигово, что не удержалась и позвонила старому другу и любовнику, которому не звонила более 5 лет. Боялась отношения с мужем испортить.:-(

Он так обрадывался.:-) Он художник, за это время он закончил 4 моих картины: 2 портрета и 2 обнаженки. Было безумно приятно, что он думал обо мне. Короче, самооценка пошла вверх.:-)

Когда подъехал муж, я так волновалась, как перед страшным экзаменом. Села в машину и еле-еле допыталась, что он все-таки решил. Остается.:-) Надеюсь, что это решение твердое.

Потом поехали в Лавру, я заказала молебен за здравие, поблагодарила Бога. Может если получится фотки приаттачу, правда не умею, но попробую.

Приехали домой, я наглядется на него не могу, хожу вся радостная такая.:-) Поговорили еще. Я про их сэкс все распросила, говорю если чего хочешь привнести в наши отношения давай, я люблю все новенькое. Ничего нового он не узнал, оказалось, что это он ее обучал тому, что мы с ним практикуем уже 6 лет.:-)

Людок 09.02.2005 17:13

Единственное, что меня удивило, так это то, что она кончает одновременно с ним. Я с ним кончаю несколько раз, но одновременно получалось только один раз за все время, я правда и не пыталась особенно. :-)

Но где-то очень давно читала, что такое может происходить очень редко. Помоему в тантре читала, но точно не помню. Он говорит, что она задерживает оргазм. Ну как можно это сделать?

Меня, правда, время от времени зло несет в ее сторону, поэтому я заявила, что она симулирует.:-)

Но если кто научит, буду очень признательна.:-)

Весна 09.02.2005 17:20

Не хочется Вас огорчать, но не нравится мне что-то Сенкевич (с) :-(. Веет настроением "недостаточно хороша для мужа". "Дорогой, если ты ходил налево, потому что тебе чего-то не хватает, давай это сделаем... расскажи про секс..." НездорОво все это. Очень нездорОво. Рассказы про секс с другими уместны в крепкой семье свингеров:-), для которых вообще нет проблемы измены. А Вас это поначалу ой как резануло, да? А потом дрожали только - лишь бы он остался, и источник самооценки - бывший бф... Ой чует мое сердце, что не закончена байда. Да что там чует - так и есть:-(.

Людок 09.02.2005 17:36

Самый главный вывод, который я сделала: я очень люблю мужа и хочу быть с ним, несмотря ни на что.
Ни на его зарплату, которая в последнее время сильно сократилась и конечно пилила я его по этому поводу сильно. Говорила, что если мало зарабатываешь, то хотя бы времени с нами больше проводи, ну и все в таком духе.:-(

Кларисса 09.02.2005 17:38

Согласна, согласна, со всем согласна :)) Как и в большинстве случаев, тут уместнее всего золотая середина, баланс между здоровым эгоизмом и здоровой "отдачей" детям.

AleXXX 09.02.2005 17:39

А тогда поясните, что вы имеете ввиджк под словами "уговорить его больше себя любить". Как это - "уговорить"? :))

Кларисса 09.02.2005 17:47

Вот я уже лет 7 пытаюсь понять откель у моего проклятого воспитания корни. Проследить могу только до прабабушки по материнской линии. Она вышла замуж по глупости в 18 лет, сирота и бесприданница, за обеспеченного вдовца. Он ее всю жисть тиранил, как и 8 их общих детей. Прабабка терпела и дочку учила терпеть (остальные парни). Бабушка у ней была второй по счету, глубоко под коркой закрепилась позиция: я (позднее: мой муж, мои дети) перетерплю, лишь бы другим было хорошо. Это передалось моей маме. Но мне-то! Мне, современной обрзованной женщине, как от этого избавиться?

Экая я эгоистка, развернула тему на свой лад. Людок, извините :))

Людок 09.02.2005 17:47

Вовсе не резануло, к факту сэкса с другой женщиной отношусь спокойно, т.к. в себе очень уверенна в этом плане. А вот разговоры, типа - люблю, человек очень хороший, резали очень больно.

И опять зло скажу, но не могу по другому: Она очень страшная, когда я ее видела, то никаких опасений у меня не возникало. Краткое описание:
лошадиная физиономия с очень узкими губами и не маленьким носом. Фигура очень узкая, с мааааленькой грудью и еще меньшей задницей, короче доска.

Муж грит, что внешне она его не ципляла, а вот душевно.:-(

Себя хвалить не буду, но вузовский конкурс красоты я выиграла в 1999 году. После родов слегка поправилась, но очень в женских местах: груди и попе. Фигура стала жнственнее.:-)

Я понимаю, что по человечески я вела себя с ним как стерва, вот он и нашел хорошего человека.:-(

Люд 09.02.2005 19:20

Люд 09.02.2005 19:24

Бронка 10.02.2005 08:53

Мне кажется я начинаю понимать уже Вашего мужа, автор... :-)... слушая Ваши высказывания... ндя..

Елена Д-ова 10.02.2005 09:08

Да, в этом что-то есть:-)

Тильда 10.02.2005 10:18

в пользу жены, как ни странно :) знаю не один случай из жизни

Весна 10.02.2005 12:02

Людок меня поняла. Это из нее почти цитата(-)

Весна 10.02.2005 12:08

Ну да, мы часто противопоставляем эгоизм о отдачу как две противоположности. А у здорового человека в идеале - это как два конца одной палки:-); если в основании личности находится самоуважение, то естественным проявлением такого "эгоизма" служит, в частности, и утоление потребности быть родителем - заботиться, наставлять, любить и проч., что не противоречит "принадлежности себе" (ведь "Я" - и сын, и отец, и т.п.). А "отдача" из других соображений, "внешних", кем-то сверху спущенных - она не есть подлинное (родительство и т.п.)

Весна 10.02.2005 12:11

Не, Людок, я вовсе не о сексе на самом деле. Т.е. в физическом что ли смысле - я этот аспект ваще опускаю. Если хотите, отнесите мой пост к словам про то, КАК именно он любил ее, не Вас. Он это должен был в себе оставить, ИМХО. А вот "по человечески я вела себя с ним как стерва" - не знала:-), ну что ж, тогда из этого кризиса больше полезных уроков должно достаться Вам.

Nataly_Cher 10.02.2005 13:54

кому что. а ответственность обычно пополам, просто мужики, получая свою законную половину, горько сокрушаются, что им стоооооолько ответственности. Можно подумать, женщины все - птички перелетные, не знающие ответственности и забот...

Nataly_Cher 10.02.2005 14:00

Людок, удачи Вам, но в вашем восторге и благодарности, что муж вернулся, не забывайте любить и уважать СЕБЯ. Если Вы будете любить и уважать себя, то и он - тоже, а если нет ... как раз то, о чем писала Вам Весна.

Dane 10.02.2005 14:03

Людок, ну может все-таки кто объяснит мне, ну в чем такой кайф обязательного одновременного оргазма?
Знаю, что такое бывает, но не стремилась как-то себя "подогнать". Ну иногда интересно,конечно, но для чего нужно добиваться постоянства в этом? Задержать в принципе реально, хотя не знаю, как можно все время так задерживать, чтобы точно по времени совпасть с партнером, да и не снизив свои ощущения? Может и правда, частично симуляция, кто ее знает?
Нет, ну какая разница одновременно или нет, зато вы кончаете по нескольку раз, да может и намного сильнее, чем она. Так что ИМХО, совсем не из-за чего переживать тут.

Крыська 10.02.2005 15:16

Вы знаете, я конечно рада, что вам все так нравится....

Но не могу не заметить - что Ваша позиция, уж простите, ну просто унизительна :(

Зачем Вам нужно обсуждать их секс, да еще и в такой форме, что мол если хошь - могу все как она.... ???? С какой целью? Чтобы Вас перестал уважать муж? Я уже перестала :(

Да и вообще - строгое ИМХО - подобная постановка вопроса - он решил выбрать меня - я жутко рада - и сегодня вся такая растакая - ну просто слов нет... :(:(:(

Крыська 10.02.2005 15:54

По-моему Вы переоцениваете влияние внешности на семейную жизнь....

Снежка 10.02.2005 16:37

подписываюсь! главное-не считать, что Вас облагодетельствовали,

и что Вы должны быть по гроб жизни благодарны ему за выбор.

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра

Бронка 10.02.2005 18:47

Сначала плакал, что любит и жену и подругу, потом активно начал обсуждать, как и в какой позе кончал с любовницей и как теперь лучше кончить с женой, потом они пошли в церковь...

Люд 10.02.2005 19:44

Всем большое спасибо, бой выигран, тему считаю исчерпанной.

Форум мне очень помог, особенно в первые дни. Хотя показалось, что попадаются бездушные советы и реплики равнодушных людей. Но среди них находятся и просто жемчужины.:-)

Сегодня была у психолога, очень понравилось. Действовала интуитивно правильно, но и кое-что новое узнала, как правильно вести себя дальше.
Так что планов громадье.:-)

Еще раз огромное спасибо всем.

Люд 10.02.2005 19:53

Люд 10.02.2005 19:58

!!! 11.02.2005 02:24

Ага. Придурки "а ля Цветочек"

Бастинда 11.02.2005 06:11

А что-нибудь важнее секса или хотя-бы наравне в семейных отношениях для вас есть?

Бронка 11.02.2005 06:51

Вот так, легко и просто, за 4 дня, и бой провести, и в церковь сходить, и с мужем сексуальную жизнь изменить, и обрести новый моральный облик, и психолога посетить, и любовницу под=хохлому отделать... хехе... и это при наличии 2 маленьких детей... А, да, еще и в инете плотненько посидеть. Ускоренная программочка

Klinton 11.02.2005 07:21

Лучше отдать Москву .... (-)

Люд 11.02.2005 07:31

А что вам не нравится?:-) Нодо было страдания на месяцы и годы растянуть?

Люд 11.02.2005 07:35

Не понимаю, почему у Вас сложилось такое мнение?:-(

Самое важное для меня - взаимное уважение, теплота в семье, ну и конечно дети.

Люд 11.02.2005 08:00

У меня такое ощущение, что я должна за что-то перед вами оправдываться. Топик из утешительного превратился в обличительный.:-(

Ну может, не все кто здесь пишет теряли любимых и родных людей. Поэтому не все могут меня понять.
За 2 дня я потеряла 2 кг, для сравнения: за 3 недели диеты я потеряла 3 кг. Есть у меня такая особеность, тему секса могу спокойно и легко обсуждать с любым человеком. По опыту знаю, что некоторым об этом тяжело говорить, стесняются, комплексы может быть какие-то. Но интересно практически всем. Может мне сексологом стать?:-)

Рефлексировать на эту тему будо долго еще, все Ваши ценные для меня мысли отсюда - сохраню.

ЛарисКа 11.02.2005 10:38

А по-моему, это вообще разводка. В противном случае...Я понимаю мужа автора....ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Цветочек 11.02.2005 10:42

сильно благодарна за "теплые" слова

Очень хотелось бы пожелать автору этих слов..пройти через что я прошла ..мой малыш...и через что прохожу...сейчас..:((((((((((((((Вы первый чел , который этого удостоился.

Shadow 11.02.2005 11:02

Цветочек, не бери в голову, здоровее будешь!

Кларисса 11.02.2005 12:02

Не берите в голову Людок, это традиционная эволюция топиков на этом форуме: сначала сочувствуют, потом советуют, потом нападают :))

Люд 11.02.2005 13:09

Спасибо большое: Елене Д., Весне, Кате, Бронке, Shadow, Andrey T, Тильде, RT, Клариссе. Вы мне очень помогли. Дальше чувствую, что справлюсь сама.:-)

Негатива мне и в реале хватает.:-( Не хочу получать его еще и из любимого форума.

Всех люблю, целую, желаю счастья. :-)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1.