![]() |
очень знакомо! очень-преочень. Рассталась, вырвала из сердца, нивелировав положительные его качества и показав всю мерзость отрицательных - нечуткость, неумение нести ответственность за других, за семью, трусость принять решение, попытка обмануть себя...
Нашла мужа, люблю его и уважаю, дочь растет... но ЭТИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! ни к кому. и не будет, наверное, потеряла способность к такой страсти!.. Так что завидую и сочувствую одновременно. Держитесь. И ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!!!!! |
:))) вы знаете, я всю жизнь пытаюсь научиться одной очень правильной штуке - исктаь самое простое объяснение происходящему:-) жисть показывает, что это всегда верное объяснение:-) и вот такое выстраивание сложное - терпеть нежелательное, причины, бла-бла-бла - ну не видала в жизни ни разу, чтоб сбывалось:-) а вы видели?
<br>Собственно говоря, это нормально - любимых оправдывать! |
буквально так... он очень уверенный в себе... как-то ему такие слова не вредят
он Овен, если вы верите в гороскопы. ярко выраженный еще он буквально говорит на разных этапах развития наших отношений: что завидует моему мужу, что мы очень хорошая пара, что если бы не было моего мужа, я была бы его женой, что он убъет моего мужа, если он не сделает меня счастливой, что хочет, чтобы я была его женой, чтобы я к нему переезжала, что любит-любит-любит. и всё это не мешает ему жить своей насыщенной жизнью, оставаться сильным и самоуверенным мужчиной, за что я его и люблю :) |
Боюсь вас опять огорчить, но все, что говорит ваш возлюбленный -- довольно распространенный набор банальностей. Они все это говорят:-)
А вот попробуйте ответить на вопрос: а что он РЕАЛЬНО сделал, чтобы вы были его женой и перехали к нему? Ну, кроме красивых разговоров;-) "Я верил по ночам рукам/Губам упрямым и горячим/Но я не верил по начам/Твоим ночным словам незрячим". Очень рекомендую вспоминать почаще:-) |
Мысля уже у меня потеряна :):):)Уже забыла о чем это мы?
Сложное выстраивание , это потому, что в одном посте, кучу предыдущего, чего говорила сказать пыталась и язык запутался. А.. ну да, встречалась ли в жизни такая сложнота, чтоб муЩЩина терпел нежелательное, причины там какие,и бла-бла-бла? Не ну наблюдала конечно со стороны. Правда в мои критерии мужчины, данные индивидумы не входили. :) |
вообще-то вы правы. Я с вами и не спорю. Я прекрасно осознаю, что он реально ничего не сделал для того, чтобы я была его женой. Я даже прекрасно осознаю, что он не хочет, чтобы я была его женой. Я даже скажу, что сегодня я не хочу быть его женой. (Вчера хотела, да, дала слабинку)Но это не мешает мне упиваться взаимной любовью. И вот здесь вы меня смутили. Я почему-то не считаю, что если любит, значит хочет жениться. Думаете, раз не хочет жениться, значит не любит?
|
раз позволяет еще кому-то много лет трахать любимую, значит, не любит.
|
Думаю, что да. Мужики -- оне собственники. Им наше "любить на расстоянии" не присуще. Поиграть, приятно провести время с замужней (никакой отвественности) -- эт да. А вот делить _любимую_ женщину с еще одним мужчиной, пусть даже законным мужем - эт вряд ли:-)
|
"Правда в мои критерии мужчины, данные индивидумы не входили. :)" вот тут поподробнее - женщины что ли??;-);-);-)
|
и еще у меня в последнее время вырисовались 2 разных значения слова "хочу". Одно "хочу" - это просто ощущаю желание, второе "хочу" - намереваюсь что-то сделать...
так вот я хочу быть с ним рядом в первом смысле, просто очень сильно желаю но я не собираюсь быть с ним вместе |
Вот вам и разрыв, который вас дергает. Вы "хотите" того, чего не хотите.
|
...а на самом деле не "не хотите", а не можете получить
|
Давайте...давайте.... подкалывать , подмигивать :););)
Не.. ну может они были и женщинами конечно ;О) |
просто я совсем предложение не поняла:-) где подлежащие и тем более сказуемые:-)))))
|
ну вообще-то его тактика пока как раз работает не в пользу мужа. медленно, но верно
если бы он мне поставил ультиматум "или я или муж", я бы наверное мужа выбрала... даже сейчас, а уж несколько месяцев назад - однозначно мужа. |
неа, не факт.
у меня вообще по жизни получается, что я получаю всё, что хочу. только надо по-настоящему захотеть, а я скромная. я не верю ни в какую мистику, но что-то общее бессознательное всё-таки существует :) стоит мне остро ощутить какую-то потребность, как обстоятельства волшебным образом складываются так, что всё получается я уже давно живу под девизом "бойтесь желаний своих" |
Счас исправлюсь. Правда в мои критерии понятия слова " муЩЩина" как такогого, данные индивидумы никак не входили.(Голосом Гусева)Не.. ну хватит а...?:):):)
|
А вы попробуйте сказать, что готовы бросить мужа:-) Массу интересного увидите, как мне кажется. Толкьо мужу ничего не говорите.
|
Не надо "говорить", что уходите от мужа. Возьмите чемодан и темным вечером прикатите к любовнику с воплем "Я ушла от мужа" - вот хде начнется-то! Боитесь?
|
Между прочим, если отбросить стереотипы, он может и не прочь жениться (на вас т.е.), да мож боится что отпугнет вас этим желанием. Т.е. хочет продолжать казаться независимым этаким - думая что именно это вас в нем и привлекает. Да вы и сами вроде как не рветесь замуж за него (по крайней мере такое впечатление складывается). И если он это так себе видит - то навязыватся не хочет. Да и впринципе он может не хотеть женится - ни на ком т.е. Хотя последнее можно было бы поправить - было желание у вас, да похоже что нет его. Правильно ?
|
А вообще вся эта ситуевина - форменное издевательство над вашим мужем. Вы уж либо разводитесь (так честнее) и не мучте человека, либо забейте на любовника.
|
Таша, если б автор была готова к такой обыденной простоте - "не мучать и забить", не мучила бы и не забивала уже 10 лет. А насчет того, что мужик на самом деле хочет жениться, но боиться этим отпугнуть невинность чувств любовницы замужней - это высший пилотаж :-) То есть ей надо сказать"Дорогой, я знаю, ты хочешь жениться на мне, не отпирайся, не строй препятствий в виде ложной независимости..!хехех
|
Да уж восьмой год ищу:) Никак не найду, блин!:)
|
:о). 10 лет она замужем то да, но только (как я поняла) страсти-мордасти с любовником разгорелись лишь в последний год (хотя и знают друг друга давно). Поэтому и не разводилась - надеялась на лучший исход. А теперь вот влюбилась и стало понятно что "лучшего исхода" с мужем не будет. Поэтому и настало время "забить". ИМХО.
Про высший пилотаж :о), ну скажем честно про русских мужиков они как-то так женится особо не горят желанием впринципе. Это я сравниваю (теперь уже) с канадскими мужиками, например. У этих совсем другое отношение к женитьбе - эти стремятся к созднаию семей в отличие от наших. По крайней мере в большей степени. Ну так вот, наших мужчин порой надо нежно , но твердо под венец подвести :о). И как правило это будет им во благо. Но ! Но заключается в том, что кто-то должен хотеть этим заниматься. Т.е. надо во-первых быть самой твердо уверной в том - что оно тебе на самом деле надо. А автор вроде как сама не знает надо ей это или нет и вообще - сама пока не знает чего ж ей хоцца :о). Т.е. она бы может и сказала "Дорогой, я знаю, ты хочешь жениться на мне, не отпирайся, не строй препятствий в виде ложной независимости..!" , да только зачем если она сама замуж за него не хочет ? Вот я как ситуацию вижу. |
Мужчины как правило, говорят, что хотят женится, то это означает, что они хотят жениться, а если говорят, что ценят свою независимость и не хотят "разрушать счастье семейное любимой", значит, что не хотят женится вообще и в частности на этой женщине. У них в отличии от нас проще логика. Это у женщин "да" на самом деле "нет". А автор, я думаю, все сама прекрасно уже поняла про своего любовника, а замуж за него активно "не хочет" просто потому что знает, что нафиг ему в этом качестве не нужна. Одно дело говорить "Я тебя боготворю", а другое женские ПМСы месяцами терпеть, видеть ее во всех видах, решать бытовые проблемы, а может еще и детей придется воспитывать... Думаю в 30 лет пора уже научиться отличать мужчину, с которым хорошо дома от мужчины, с которым хорошо пострадать и не посправляться с эмоциями.
|
По своей сути все мужчины - трУсы! Боятся в омут с головой, наш герой боится отношения с мужем автора испортить, боится того, что будет дальше, неизвестности. Это мое имхо, может быть и не так, может быть и морочит голову, но не всегда же так должно быть.
|
Ай, девчонки. Всё равно, быть влюблённой - это классно :) Особенно в мужчину, который не против :)
|
Правильно, Таша. Не хочу :)
|
Да на здоровье:-). В чем проблемы;-)
|
Так виипьем же за то, штоб любой птичк.. как бы он високо ни летал.. никада не отрывался бы от... дома, семьи, мужа... и .. в мечтах - от любовника!
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1. |