![]() |
У кого весна, у кого черти что. У нас в феврале обычно уже первые цветочки цветут, а сейчас за окном - снег по углам лежит. Дурдом какой-то.
|
Потому что раньше всегда сбивали тем, что написала и помогало. А тут не помогало никак. Я знаю наверняка, что клизма очень хорошо сбивает и, главное, гарантированно, а тут я ей пихнула уже всего (лекарств), боялась передозировки и каких-то взаимодействий друг с другом, я ж не знаю наверняка, не медик. А про клизму знала. Это был последний, самый действенный вариант
|
Да ты что... я и не занла. А почему?
|
хи-хи
в Москве вчера вообще метель была, снегу кругом- навалом, а с утра, кажись, -15 было:)))
|
потому что он стимулирует выработку иммунитета, а иммунитет борется с болезью подъемом температуры. если температура высокая, то это может быть опасно даже.
|
а почему никто найзом или нимесулидом выскую температуру не сбивает?
помогает не быстро, но очень эффективно - сбивает намного и надолго, когда другие жаропониджающие бессильны. |
да-да, меня тоже почему-то ЛОРы ругали, что капали в уши, хотя капли назначал тоже ЛОР.
|
почему сдерживает-то?
|
"Зима не даром злится - прошла ее пора,
Весна в окно стучится и гонит со двора..." Все-равно настроение уже весеннее! Так что взяли все себя в руки: болеющие перестали болеть, унывающие перестали унывать и впреред - навстречу весне! |
Да ни, я не унываю:)) Я вообще очень зиму люблю:))
А в тексте, по-моему, "прошла ее пора" |
тогда тебе проще.
точно! исправила:-) спасибо |
я про такое даже и не слышала. Век живи- век учись
|
Я все времена года люблю. Но февраль - ненавижу!!!:)))
|
уже писала, первый раз отит был в младенческом возрасте, тогда капали отипакс и очень помогло, так что в этот раз я и не сомневалась, единственное что не знала, как выглядит гной, который может идти из ушка, потому что при этом отипакс противопоказан.
|
очень рекомендую!!!
сразу оговорюсь, что у моего крестника (ему 1 год)была на него аллергия, но они все-равно подавали найз, т.к. ничем больше темп-ру сбить не могли. |
наверно, гной как гной и выглядит:-) но у нас его тоже не было, но капли запретили почему-то...
мне объяснили, что важнее капать в нос и снять отек в носу. |
тогда поздравляю особенно! ферваль закончился!
|
ну потому что мне вот вчера по телефону уже понравилась женщина, а он начинает на мозги капать - типа, погоди, не спеши, надо еще пообщаться и посмотреться:)
вообщем, все верно говорит. разговор разговором, а очный разговор - может иметь прямо противоположный эффект:) |
все правильно, надо все делать с чувством, с толком с расстановкой. Я уже говорила, что чем больше кандидаток ты посмотришь, тем лучше. И когда на каком-то конкретном варианте остановишься, то все-равно себе не говори, что это твое окончательно решение. Всегда надо быть готовой к тому, что этот человек не подойет тебе или ребенку. Возможно даже, что ты не сразу это поймешь. делать какие-то выводу после телефонного разговора, мне кажется, очень рано. в любом случае, нужно встретиться с потенциальной няней.
|
Вот до сих пор, на самом деле, недоумеваю. У нас и насморка-то как такового не было, ладно б когда болели, там хоть соплищи были, ту же... с утра высморкается да на прогулке.... странно как-то...
|
Все, взяла на заметку, спасибо, зотя, надеюсь, скоро не понадобится:))
|
Вот! Лелишна, ты случайно не мой муж?:)
|
Вик, вроде бы отит разный бывает. Как там Таня?
|
Спасибо:)), температура со вчерашнего дня нормальная, уши говорит, что болят, хотя когда трогаю незаметно для нее ( в игре) вообще не реугирует. Врач скажет, иначе не узнаем. Завтра пойдем на утренник, позвонили из садика, сказали, что без нее никак:)) она там поваренком задействована. Как вы там? Как поиски няни? Есть еще какие-нить результаты? Как Натка?
|
Вик, за вчерашний вечер ничего такого не случилось. нашей коллеге по работе исполнилось 30 - совсем молоденькая, мы отмечали, поэтому всех нянь я буду ждать сегодня. Фот. надо вешать объявления снова. ни одного уже не висит.
Вчера наталью забирал из садика мой родной брат:) Видимся мы достаточно часто, чтобы не забыть его лицо, но не настолько, чтобы узнавать словно папу. вообщем, воспитателей предупредила, что придет за наташей другой дядя. карочи, она его узнала по-своему, обрадовалась, побежала к нему, а по дороге кричит: "Тема, иди скорей, за тобой папа приехал!!!:)" Мой брат тут же подумал - а отдадут ли мне ее?) Отдали. Идите к доктору - точнее никто не скажет. Я вот своей тоже нажимала на ушки - бесполезно, ей было практически не больно! А оказался какой-то турбоотит. фот. поправляйтесь скорей:) |
Господи... он еще с приставкой "турбо" бывает...
Прикольно с Наткой получилось:))) Таня бывает даже меня не сразу узнает, если я утром привела ее в одной одежде, а потом вдруг переоделась (куртку постирала к примеру:)):)) Что уж тут о дяде говорить:)) Что-то я не поняла... 30.. молоденькая... А тебе сколько? Я все время думала, что 30 еще нет, а по твоим словам получается, что есть:)) Слушай, сижу тут переживаю по пустяковому поводу ( ну, я ж найду). Запвтра на утренник есть два платья: белое и желтое. В обоих мы уже были. В белом- снежинкой, в желтом- Колобком. Мчаться покупать ради одного раза "праздничное" красивое платье мне в лом, да и денег жалко ( чего его на раз-то покупать?), а с другой стороны во всех своих "туалетах" мы уже были.... Решила надеть желтое. Как ты думаешь? |
Вик, судя по тому, что мы твою Танюшку видели только в белом, то одевайте желтенькое:)
а вдруг мы теперь увидим ее в желтом? |
Ага:)) Только вот если папа наш пойти не сможет, никак не придумаю, как бы мне и на видео заснять и фотки сделать?:))
|
Попроси мамашек, которые точно пойдут и будут фоткать - запечатлеть и твое чадо!:)
|
куда же все пропали? замерзли что ли?...
у нас (ха, сказала тоже) дубак, опять валит снег. Завтра пригласили нас на проводы зимы - куда-то за пределы Вены. Надеюсь, нам все-таки удасться ее прогнать. Звонила домой, бабушка в расстройстве: вчера соседка пригласила моих к своей доче в гости, а та сопливо-кашливая...сегодня Вова с соплями, а бабушка со слезами на глазах и плачем в трубку: ну как же я могла так непредусмотрительно....приш лось ее успокаивать. |
Вы только ее (зиму) в сторону Германии не гоните:-), в Чехию куда-нить лучше. Я уже запарилась зимовать:-)
|
Поздравляю всех мамочек и наших маленьких чаровниц с наступающим Женским праздником!
Счастья, красоты, улыбок, милых сердцу подарков и хорошего настроения всем!!!! |
Тоже поздравляю, поздравляю с праздником! Счастья вам, девушки, большие и маленькие, подарков красивых и любящих мужчин рядом!
|
и я присоединяюсь! Счастья всем, радости, любви и удачи!!!:-)
жаль, что этот праздник не международный:-( |
а ты разве сразу не поняла?:-)
|
поднимаю топик и торжественно сообщаю
затра утром мы уезжаем домой! не терпится увидеть своих крошек. очень-очень соскучилась! накупила им подарков, еще местные университетские коллеги целую сумку сладостей притащили (приятно, конечно, но у нас два огрмных чемодана + рюкзак и портфель с ноутбуком - с трудом представляю, как презетованные шоколадные пасхальные кролики могут быть нераздавленными:()
в общем, затра мы будем в столице, а послезавтра дома! уррра! |
О! Поздравлямс! А почему так быстро? Вы ведь наподольше собирались или я ошибаюсь?:)
|
Саше Д.
Саш, а вдруг пригодится? Очень интересная статейка по поводу аллергии.
Для моего ребенка эта тема тоже актуальна: http://mednovosti.ru/articles/2005/03/14/allergia/ |
Девчат, расскажите, какие у вас любимые рестораны? Мы вот с мужем очень полюбили бывать в ресторане "Шварцвальд".
а вы? |
А мы....
сто лет там не бывали и, видимо, еще сто не побываем... вот.
Как Натка? Не болеет? Мы вот только в сад выходим, так через несколько дней сразу насморк и нос заложен:((( Главное, такого не было вот до того, как заболели в январе. |
Спасибо(-)
|
А! Та же фигня, Вик!....увы....и ах!
седня еще и плохо спала она опять - я сонная как тетеря.... |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +1. |