![]() |
Нет, не музыка к фильмам - там фильмы к музыке, что не менее ценно ;-)
|
Я тоже заснула, на самом деле
А еще я засыпала на 11 друзей Оушена и аж три (!!!) раза на Гладиаторе (так и не судьба мне, видимо, посмотреть этот фильм, просто как хорошее снотворное он на меня действует) |
а как же музыка?
мне очень музыкальное сопровождение понравилось.
|
Кстати, да!
Музыка тоже ничего. Так что главная проблема, выключать звук, когда музыка заканчивается. Так и придется сидеть и щелкать. :-)
|
Еде "Реальная любовь" ("Love actually") понравился музыкой и настроением
|
А мне интересно, почему Колин Ферт и Хью Грант так часто вместе играют. Это такой чистА английский юмор?
|
понятно, просто показалось, что слишком широкий вопрос.
|
Просто это два самых популярных английских актера на сегодняшний день, как Бельмондо и Ришар во Франции 20 лет назад:-).
|
Лююди! А как же "Ватель"? Костюмы, музыка, актерская игра - просто замечательно все без исключения! Это тот фильм на котором я поняла, что Депардье действительно хороший актер (в комедиях этого не было видно). А Ума Турман! Красотка!
|
чего-то как-то не понравился фильм.
ну только что обеды богатые.
|
Его уже упоминали выше. Кстати, это тот редкий случай, когда фильм получился не хуже, а даже лучше книги. Впрочем, "Опасные связи" с Малковичем сильно конкурирует с "Вателем".
|
Ну, разве что там тоже Ума Турман играет:). Да, согласна, фильм "Опасные связи" тоже очень на уровне.
|
О!!! "Хозяин морей на краю земли"!! Виды - супер, красота, очень красивый фильм, созданный для маринистов:) и поклонников Айвазовского. Насчет музыки - не припомню, а от остального просто тащилась:).
|
Вы про фильм "Вальмон", наверное, а это - "Ватель", это разные фильмы:).
|
Да, на 100% замечательный фильм!
|
"Кровавая свадьба" - там тоже танцы и страсти.
|
Stage Beauty очень правильный фильм ИМХО. Хотя местами забавен:) - такой гимн современному феминизму, перенесенный на английскую почву 16 века. И, что самое невероятное, прижилось:). Но чего уж от них ждать, после брака Чарльза и Камиллы:).
|
Там красивый очень фрагмент есть, когда капитан с доктором на досуге исполняют струнную вещицу, и корабль под это дело медленно в ночь уплывает. Супер. И вообще фильм снят изумительно.
|
Да, ради таких красот я даже готова смириться с Расселом Кроу, который, прочем, там на своем месте:). Вот когда он играет Нобелевских лауреатов:)...
|
А как вам Призрак оперы? Музыка хороша, конечно, но остальное сделано, как театральная постановка - ни спецэффектов, ничего такого. Да и сюжет сам ИМХО странноват - по нему только немые фильмы снимать, типа "Сломанные побеги" или "Опасные приключения Полины":).
|
Я только в выходные смогу посмотреть. У меня есть клип. Впечатляет. Хотела тут вывесить, но не знаю как.
|
Недавно смотрели. Мне понравилось, но я вообще люблю мюзиклы, особенно Вебера. Сюжет там по Бродвейской постановке сделан, потому и выглядит как театральная постановка слегка (да там же в театре и действие происходит). Музыка классная, особенно дуэт Кристины и виконта, который на крыше.
|
Душевнобольных лауреатов
Почему нет? А Ди Каприо в роли умственно неполноценного? :-)
|
А по-моему, замечательно сыграл душевнобольного лауреата. (-)
|
Не могу вспомнить название
Музыкальный фильм, лет двадцать ему минимум. Там "музыкальные истории" разных лет. Действие происходит в большом танцевальном зале и под типичную музыку каких-то годов разворачиваются последовательно истории. Очень красивый фильм. Не мюзикл!!!
|
"Бал". Тут давали ссылку на этот фильм, я его скачала и посмотрела еще раз, очень давно смотрела в кино. Муж мой просто хрюкал от удовольствия.
|
Ага, только сейчас заметила свою ошибку. А "Вальмон" я даже не смотрела.
|
Еще "Свадьба в сезон дождей", хотяяне люблю индийские фильмы
|
Да! Да!! Да!!!
Хочу! Где ссылка? Как скачать? Да даже если и нет, позвоню родителям и племяннице в Москве - пускай поищут. Это же фильм моей первой молодости, я его в кино два раза точно смотрела.
Спасибо, Мега!!! :-) |
Я поняла этот топик. А были еще топики, как скачивать фильмы. В настройках можно указать слово фильм и количество дней 365. Там несколько топиков откроется с этим словом. Выберете то, что Вам нужно. Успехов.
|
Честно держалась, потом поломалась
Фильмы с русским текстом для меня не роскошь, поэтому спать себе не позволяю. :-) Но трудности перевода смотрела в три приема. Не понравилось. Совсем.
|
Аннеке, я подняла топик со ссылкой на фильм "Бал".
|
Talented Mr. Ripley muzyka klassnaya, kostyumy tozhe nichego;)) aktery nravyatsya... ya pro fil'm s Damon'om
|
Фильм супер, поддерживаю.(-)
|
А я вот Формулу Любви люблю :)) За бессмертную народную неаполитанскую песню "Уно Моменто" :))) мне ничто так настроение не повышает :)
|
А исполнители как хороши!
|
дык, к нашим фильмам монстры какие музыку писали ;-)
Таривердиев, Петров, Окуджава, Свиридов, Дунаевский, Дога и т.д. Музыки в наших фильмах много хорошей, да и актеры у нас - зашибись, но вот с красотой фильмы у нас явно подкачали - техника-пленка ;-(
|
если короче )))
не за свои деньги - просто супер!!! если за свои - очень слабенько!!!
|
Ага, вчера смотрела передачу, где Гладков рассказывал, как он Уно МОменто практически сымпровизировал на спор с Захаровым :)
Пленка-техника, конечно, подкачали, но операторские работы есть очень красивые. Взять те же фильмы Тарковского, работы Лебешева и пр. |
А "Раба любви" как красиво снят фильм, а "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Мой ласковый и нежный зверь".
|
Про операторскую работу тоже согласна
чУдные кадры есть даже в фильмах Никиты Михалкова, хотя его как режиссера я не сильно люблю.
|
как мы с вами синхронно Михалкова вспомнили ;-)
|
Понятно. Я теперь поняла, почему мне в принципе понравилось кататься в Белокурихе - я там за чужие деньги каталась :-) Правда ела тоже не за свои :-) А есть не понравилось :-)
В сорочаны не собираетесь? |
А как называется?
Спасибо и - сорри за дурацкий вопрос, не корысти ради. :-)
|
Называется топик "Где достать эти фильмы" в Вопросах и Ответах.
|
Спасибо!
Нашла, почти случайно. Спасибо!!!
|
нога болит не знаю
умудрилась-таки найти свой обрыв )))))))))))))))))))) в шымбулаке этом (это по казасхски чимбулак))))). спецом чтобы аккуратно кататься, каталась с дорогой камерой с телевиком на шее и снимала все.
ну не сильно, чуть потянула, но страшно - со здоровой ногой даже не заморачивалась бы, башкой тряхнула и поехала бы - а тут все эти имплантанты мне снятся до сих пор. тогда забила уж на все, выгодно впарила казаху какому-то абонемент и пила глинтвейн и жрала конскую колбасу. тоже хорошо. еда в целом ничего кстати и дешевая. а вот все остальное очень дорого. а на завтра думаю, дай-ка я и шлемак дома оставлю, и телевик возьму, чтоб вообще чисто по фотосъемке кататься. и отлично так пошло. http://dusk-to-dawn.narod.ru/shumb152.jpg в целом для лыжников там вообще отлично, лыжные трассы очень хорошие, очень. и интересные, и разнообразные и в общем и перепад реальный. а вот для доски подкачало немного. трассы - жесткач нечеловеческий, а внетрасса - все было раскатано кроме самых крутяков, да и там "не уединишься" что называется. при том еще лавины спустили, по ним тоже не фонтан кататься, по колдоебинам. |
а еще "Гуд бай, Ленин" с музыкой Тирсена. Грустный фильм (-)
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +1. |