![]() |
Ага, все правильно. Также ничего бы не изменилось если бы лицом к стенке стояли, это уж как удобно. Про перенос ноги, надеюсь я выше понятно объяснила, очень старалась :-), что не как через забор, а нога выпрямляется как бы вбок-назад, такое движение. Один перенос - один счет. Потом - в обратную сторону.
|
Берете в руки какие-нибудь гантельки (хотя бы бутылки с водой), сгибаете руки в локтях, прижимая их в туловищу и выпрямляете до конца как можете назад, не разводя в стороны, руки по-прежнему прижаты. Очень эффективное упражнение.
|
Я скажу! Вчера специально пытала интруктора по сайклу! Обычно когда едешь на велике и педали крутишь- как бы носком вниз нога идет. В этом случае нагружается переднее бедро и икры. А чтобы нагрузить попу , нужно сидеть подальше на сидушке (не знаю-как это слово пишется и есть ли оно вообще - такое слово) , с прямой спиной и ступни строго горизонтально полу! Я попробовала- действительно так!
|
Канешна! Да попа потеет от напряга и ноги тож.
Меня по началу трясло. |
Все таки хорошее упражнение. Может мне мерещится, но похоже что оно же и на талию отлично работает.
|
вибромассажер не поможет с галифе?(-)
|
!!!!
|
up
|
Понятия не имею почему, но при всех упражнениях на пресс (даже из положения почти стоя) ноги она мне сгибает. Ступни на полу.
|
погоди, топик, я еще не все опробовала (-)
|
А можно каждый день заниматься? И стопа в каком положении должна быть, перпендикулярно голени или наоборот носок вытягивать?
|
Что-то я про каждый день не знаю, мне за глаза - 3 раза в неделю :-), боюсь, запал-то не пропадет каждый день? Или в смысле здоровья можно ли? Да можно, наверное, какие тут проблемы... стопа - вот не поверите, не акцентировали на это внимание. Акцент - на прямую спину, не заваливающийся корпус в сторону, а на счет стопы - ничего.
|
Спасиб, буду заниматься:) каждый день все равно не получится, наверно, т.к. животный белок мне необходим практицки ежедневно.
|
Не уходи, топик.
|
а что можно
сделать с намечающимся целлюлитом беременным? Он, целлюлит, ко мне вчера пришел:( К лету я стану монстром, точно:(
муж заверещал что на тренажеры не пустит, тк при качании нужных мышц и попы на живот все равно нагрузка будет идти. Врет? ...ууу, как я на пляж-то выйду?:(( |
Оййй, мне кажется максимум - массаж жесткой щеткой в душе...я б даже эфирные масла б не использовала.
|
эхх, ну что за
свинство...в прошлый раз он пришел за месяц до родов и вскоре после них был с наслаждением убит.
Спасибо что напомнили про щетку - точно, тогда тоже использовала, но успела подзабыть этот способ. Табби, а вы о каких-нить волшебных кремах не слышали? (или о хитрых упражнениях, которые живот не трогают, а?) ...как сказал бы ребенок: "Все, сейчас буду истерики катать".(он у нас честный, заранее предупреждает:) Более гнусного зрелища чем собственные ноги я давненько не видела:( |
Медовый массаж! Если капилляры позволяют. Про это столько в Инете сказано...
|
Эх, если б слышала, сейчас сама моделью была бы :(( Я со своим страшным целлюлитом борюсь только щеткой и линией российских кремов "фитнес-боди", чисто ради того, чтоб что-то на себя мазать. Там всякие с охлаждающим эффектом и пр. Плацебо, короче :)
|
Это который хлопанья, с маслами? Плавали, знаем. Эффекта особого не замечено.
|
Это который хлопанья, с маслами? Плавали, знаем. Эффекта особого не замечено.
|
я слышала про эффект:) но он был страшноватый
матушка или крестная баловались вроде:) эффект был толи покраснение капитальное, толи синяки:( Сил на продолжение процедур не хватило.
|
Не хлопанья, а скорее оттягивания. Кожа прилипает к ладошке и тянется за ней. Эффект потрясающий, заметен после первого же сеанса.
|
Это гипербола, что на час замирать, или Вы не калланетикой, а статической гимнастикой занимались? В калланетике все время движения делаются. Но тьма тренеров неправильно показывают упражнения (я уж боюсь Вам это адресовать, раз у Вас тренер такая любимая, наверняка же Вы с ней пробовали). Хотя очень хорошо понимаю, что более активные упражнения в зале, да еще с тренером хорошим, поинтереснее калланетики будут.
Я бы тоже хотела тренера, а приходится спасаться калланетикой. Только вот талию не так утягивает, как хотелось бы. Я думаю обруч начать крутить, только не знаю, обычный утяжелить песком или специальный тяжелый массажный заказать. Может, спросите у своей волшебницы, как лучше - по старинке или с синяками на боках? А то у меня нет авторитетных источников... |
Как это "мышечная ткань трансформируется в жировую"? Не могу себе представить этот процесс.
|
Я тоже обратила внимание :). Только в калланетике еще вступление к нему есть, чтобы позиция была правильной.
|
А Вас тоже с утяжелителем эээ... склоняют? :)
|
Оff
Ух ты, а что он дальше делает? Как катает-то? И в какой ситуации? Надо же, какой нестандартный у ребенка подход :)
|
Попробуйте-попробуйте, попе и галифе оченно помогает. Особенно под кассету хорошо заниматься, тогда себя контролируешь лучше, когда постоянно напоминают, за чем важно следить, но только под родную кассету, а не пародию на калланетик, какая в России распространена :(. Еще лучше делать весь комплекс - самочувствие замечательное потом.
Я когда-то могла часовой комплекс делать регулярно, но я тогда вообще терпеливее была, могла на EFX тоже заниматься ровно час. Потом терпения перестало хватать. Зато сейчас занимаюсь по сокращенно-разделенной программе, тоже кассета - 20 минут утром и 20 вечером (на 20 минут легче себя мобилизовать, чем на час). И так, знаете, подсела на калланетику - если не сделаю упражнения, хожу как деревянная, такое впечатление, что тело вообще не гнется. Теперь вот не знаю, как к полному комплексу перейти, мне же теперь дважды в день "надо" :). |
(-)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |