Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А чего мы такие ... (http://jetem.ru/showthread.php?t=24177)

Донна 09.03.2005 21:41

Очень добрые люди у нас. Моего сынишку угостили сегодня прямо на улице пирожком с яблочком :). ПРосто так, женщина незнакомая, во дворе. Просто нужно поменьше смотреть телевизор, нас зомбируют больные на голову люди.

Зритель 10.03.2005 05:26

И они тоже...

... проволокой обносили, охраняли... И свое уже получили...

Перевертыш 10.03.2005 08:27

Типа, русские еще своего не получили?

Зритель 10.03.2005 08:55

А ими руководят...

... и вовсе без головы?

Xm... 10.03.2005 09:01

Бабушка рассказывала, как у них составлялись списки выселяемых в Сибирь - НКВДшники в их доме поселились, как стемнеет - начинают эстонцы приходить, на своих стучать. Кому-то дом соседский понравился - записали соседей как кулаков (богато жили, целая лошадь у них была), кому-то просто сосед-кузнец глаза мозолил (у того кроме инструмента и бочонка пива вообще ничего не было, так с бочкой в обнимку и уехал), и его в Сибирь отправили, нечего тут воздух портить. НКВДшники не местные, им пофиг, кого отправлять, главное - план выполнить, зато местные спешили донести на соседа раньше, чем он донесет на них...

Зритель 10.03.2005 09:13

Да, никакая не мания...

Когда я осудил взрыв в рижском универмаге, они так и писали-угрожали...
А Вам видно сказать нечего...

Зритель 10.03.2005 09:15

Латышские стрелки...

... получили от Латвии - их музей в Риге переделан в музей тоталитаризма...

Перевертыш 10.03.2005 10:17

Мне действительно нечего Вам сказать.

AleXXX 10.03.2005 17:32

А может это у вас ребенок такой, что хочется на него наступить? Моим обычно улыбаются...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

AleXXX 10.03.2005 17:35

Ужас какой - смотреть в -надцатый раз сладкие сопли, размазаные по трагедии... Нашли что смотреть. На труп врага - все равно приятнее...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

AleXXX 10.03.2005 17:37

Интересная статья, кстати, про Латвию... Ну и про их отношения как с фашистами, так и с русскими, евреями и т.д.

http://www.polit.ru/analytics/2005/02/09/lat.html

Бабушка Удава 10.03.2005 17:40

"И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил"(-)

Зритель 10.03.2005 17:55

Вот и японец отказался... :-(

Премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми не поедет в Москву на празднование 60-летия победы, сообщает японское агентство Kyodo.
В качестве официальной причины премьер сослался на сильную занятость...
Премьер-министр Японии стал уже третьим лидером иностранного государства, отказавшимся отмечать День Победы в Москве. Ранее о своем нежелании участвовать заявили президенты Эстонии и Литвы. По их мнению, победа СССР над нацистской Германией одновременно привела к оккупации балтийских республик коммунистическим режимом.

Зритель 10.03.2005 18:17

Помню, как один умный человек...

... в Новый год-2000 сказал, что желает России в 21-ом веке наконец-то пожить тихо, скромно, в заботах о своих гражданах...

Бабушка Удава 10.03.2005 18:47

Ну, и чЁ? Вздумали стране-победителю свои условия мирного договора диктовать. Приедет япошка, куда денется. Давить пытаются, чтоб НАШИ территории заполучить. Да и прибалты, думаю, приедут. В фашистских концлагерях жители всех стран Европы побывали.

Andrey T 10.03.2005 19:19

Неужели Вы думаете, что эта статья будет ему интересна?

Andrey T 10.03.2005 19:20

Это не Бжезинский был?

Алена 10.03.2005 23:27

вот не понимаю.

> может это у вас ребенок такой, что хочется на <BR>
> его наступить? Моим обычно <BR>
> улыбаются
как у Вас совести хватает такого про годовалого малыша сказать. Просто в голове не укладывается. Вы очень страшный человек

besam 11.03.2005 07:15

Приехали, дальше некуда, уже надзиратели стали голос повышать.

Зритель 11.03.2005 07:18

Пустые ожидания, напрасные хлопоты, Бабушка!

Не придут, не ждите.
Японцам мы не нужны. Вот ни на йоту! А они нам нужны, и еще как! Без их денег нам Восточную Сибирь и Дальний Восток не поднять - такая вот реальность. Это знают Путин и Лавров, а потому мы продолжаем терпеливо искать пути-подходы, и это правильно, это дальновидно.
И еще, Бабушка. Сейчас, в связи с этой идиотской монетизацией, часто репортажи дают "из глубинки" -посмотрите картинку: ободранные дома и транспорт, покосившиеся заборы, никакие дороги, и бедность, бедность во всем - люди, старики, одеты в какие-то армяки, поддевки, лица усталые, измученные, голоса безнадежные... Вот как будто вчера война закончилась! Так жалко людей! 200 рублей дали! С ума сойти! :-((( Вчера вот из Корякского окргуга было...
Смотрят японцы, немцы, прибалты те же (и русские прибалты!) и думают - это ж надо уметь ТАКУЮ страну довести до ТАКОГО состояния!
Видели репортаж из Германии? Сидит пожилой, дряхлый немец - бывш. солдат вермахта, ногу потерял под Сталинградом, в плену у нас был... И вот сидит он в роскошном немецком двухэтажном доме, вокруг сад, птички поют...
(о жизни "победителей" читай выше, смотри ТВ...)

Мега 11.03.2005 07:23

А Вы не знаете, почему такие разные условия жизни? Меньше слов- больше дела. Вот Вы сидите, чешете языком уже не первый день, а зарплату получаете. И почти вся страна так. Они точно знают, почему Путин неправ, они бы конечно навели порядок, если бы их пустили на место Путина. Название Вам и таким же, как Вы - "пикейные жилеты". Умеете только критиковать, а работать не умеете.

Зритель 11.03.2005 07:24

Кстати, умнейший человек! Все идет по его сценариям 70-80-х годов...
Еще вот эта "черная пантера" Конди - Кондолизза Райс, нынешний госсекретарь США...

Зритель 11.03.2005 07:37

:-)-:

Кстати, я хороший работник! На работе я с 8 утра до 22 часов, просто у меня регламента жесткого нет, как нет выходных, праздников и тп. Так что, опять ошиблись! :-)
Я не еду на общем возу, болтая ножками и языком, а везу этот воз вместе со всеми...

Зритель 11.03.2005 07:41

Очень хочется, чтобы нас уважали, а не боялись. Чтобы больше соседей искренне желали нашей дружбы и сотрудничества - японцы, прибалты, украинцы etc.

Оксана 11.03.2005 07:51

Да, надо срочно себе покупать машину, а то деть растет. Если моего ребенка хоть кто-то..., честно я за себя не ручаюсь. Может это очень плохо, но я в экстренных ситуация теряю над собой контроль, мало ли что натворю, потом самой перед собственным ребенком будет стыдно.

Перевертыш 11.03.2005 08:36

Ха, и после этого меня называют параноиком :-))).

besam 11.03.2005 09:08

Может так и будет, лет через 300.

Зритель 11.03.2005 09:21

У-у-у-...

Не дожить! :-(

Natura 11.03.2005 09:51

ППКС или как оно там пишется? Пошла работать. :)) (-)

Бабушка Удава 11.03.2005 17:55

Да нет. Не страшный. Я, в принципе, тоже это имела ввиду. По поводу того, куда может забрести мелкий ребенок, если за ним не присматривать, а отстраненно рассуждать о мерзопакостях жизни. А взрослые носятся, как угорелые, или бредут, как зомби, под ноги не глядя.

*** 11.03.2005 23:40

не занаю какие люди в России на самом деле,но в те редкие приезды постоянно попадаю под раздачу :-) Пример: стоим (3 деушки) возле Савёловской,покупаем курицу гриль,продавец заворачивает в лаваш. Подходит мент,такой метр с кепкой ;-): Чё стоим?
я- курицу ждём
он-ну и сколько стоять будем? (зло так) причём не прошло и пары секунд
я-ну сколько потребуется
он-слышь ты,овца,совсем одурела рот тут свой раскрывать!
я- а чего вы так нервничаете,это не от меня зависит? повежливее можно?
он-да я щас те морду разобъю пип-пип-пииип (ненормативная лексика)
тут нам выдают курицу и мы разворачиваемся,что уйти. Он за нами- ах вы ещё задом ко мне ????!!! Дальше мы не стали слушать и ретировались бегом.
Граждане Россияне,скажите, вы считаете это НОРМОЙ ????

А деушки на еве.ру ,которые пишут возмущённые топики по поводу того,что 11месячный малыш посмел толкнуть её двухлетку СО ЗЛЫМ УМЫСЛОМ! О как! Она ещё долго распиналась,что у него было злое лицо и как она орала на малыша и мамашу!
Не, ваще адекватный человек может такое ляпнуть? Кстати, подобные топики не еденичны,прослеживается определённая тенденция,что кругом враги,а чужие дети-тем более.И невдомёк им,что 11месячный малыш мог просто потерять равновесие,а полуторагодовас залазит в вашу сумку с игрушками не чтоб украсть (ах какая невоспитанность!И куда смотрят родители?!) а просто увидел яркую вещь.

Так что не важно доброе лицо у вашего ребёнка или злое,для кого-то априори он будет врагом.

*** 11.03.2005 23:51

а два соседа её отговаривают :-)

*** 11.03.2005 23:53

латышские стрелки-это позор нации,они революцию сделали :-) :-)

*** 12.03.2005 00:04

Да щас! Так как пашут в Росси Европе и не снилось. У них охрана труда и профсоюзы,лишнюю секунду на работе не просидят.В Норвегии так 100%

Алена 12.03.2005 01:11

Нет, я прекрасно поняла что Вы имели в виду,

и что Алексс имел в виду. Он именно имел в виду то, что некоторые годовалые дети достойны того, чтобы на них наступили. И именно такой взгляд меня очень сильно озадачивает. Как можно так про малыша сказать - не понимаю.

Мега 12.03.2005 06:27

"лишнюю секунду на работе не просидят" - не нужно сидеть лишнее, нужно в рабочее время заниматься работой. Вспомните "Служебный роман". Начало рабочего дня. Очень характерно. Чего-то не заметила я, что ВСЕ в России пашут. Большая часть отсиживается или старается кое-как сделать, чтобы отбрыкаться. Ну и результаты говорят сами за себя. Что-то никто не рвется поддержать отечественного производителя. Качество не устраивает.

Andrey T 12.03.2005 10:37

А, хозяин своего слова, здрасти :-)). А Вы за свой позор попросили прощение у русского народа?

911 12.03.2005 21:21

Да есть чем озадачиться, если существуют типы, которым хочется на ребенка наступить.:-(

*** 12.03.2005 22:08

это за то,что сварганили революцию россии? :-)

*** 12.03.2005 22:11

а у них всё поставленно на поток,думаете там мысль шевелится? Поверьте,они тоже играют в сетевые квесты и плачуцца на форумах в рабочее время ;-)

Andrey T 13.03.2005 08:49

Это за то, что лично убили миллионы русских людей.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1.