![]() |
напрашивается рифма
нех..й больше делать, как в европу за костюмом ехать спецом. тем более как бы и так в европе. )) в общем, не конструктивное предложение, если культурно выразиться
|
Так а чего сейчас остромодное? Блин, в этой мужской моде как все в какой-нибудь один стиль втиснутся, так на пять лет.
|
ну а че делать, костюмы-то дорогие и носятся хорошо ))))
|
:-) Типа пока до дыр не сносим, новые фасоны мерять не будем :-).
Я одного английского преподавателя знала, он ходил с заплатками на рукавах у пиджака. Пиджак был твидовый, а заплатки типа замши. Я все думаю - это стиль такой, или он просто очень любил этот пиджак? |
это спецом такой фасон (-)
|
:-))))))) Валяюсь! Взбодрила в рабочий выходной :-))))
|
http://shopping.msn.com/columns.aspx?csId=103
budet modno v Amerike |
У меня ссылка эта не работает, а вообще на сайте я нашла только моду на зиму. Странно, когда же они весеннюю опубликуют - летом, что ли?
|
ya vot nashla:
http://shopping.msn.com/columns.aspx?csId=103 |
vasha ssylka pravil'naya, ya tozhe ispravila :-)
|
Спасибо! Как здорово - широкие брюки in :)
|
несмотря на все свои проблемы, купила вагон шмото
кто придумал длинные выходные и сидеть в них в МОскве!!!???! это все ребенкина ветрянка виноватаю.
сделала для себя несколько открытий. оказывается производители джинсов снова хотят засунуть нас в клеши (я против, поэтому джинсы не купила). Кстати, реально красивые и актуальные джинсы можно найти только в мужском отделе - все модельеры теперь педики или в чем дело не знаю, но м мужских - КУЧА классных штанов, в женских три говню..ки висит расклешенных, таких три пары дома лежит, типа немодные. сладкие запахи стали напрягать. уж как мне эта мода по душе пришлась, но в магазины модные заходить невозможно, барышни надушены до одурения. Кельвин КЛяйн зажали распродажу на белье. вывесили двое самых колхозных кружевных трусов (кто сейчас носит кружевные трусы?!?!) и написали на них "распродажа". я считаю это низко и жлобство. Пошла и купил в Хильфигире, за те же собственно говоря деньги, но зато вот довольна. а ну что еще бросилось в глаза = у ВСЕХ висят пальто-плащи типа тренч, у всех дурацкие полосатые штанишки в широкую полоску, как из тюрьмы сбежал, и м и ж варианты. |
посмотрела костюмы
все-таки две шлицы на распродаже висят, а не новяк. но висят! и берут.
себе взяла простейший на одну шлицу и две пуговицы, нижний лацкан чуть длиннее верхнего. лацканы чуть шире чем просто узкие. брюки почти на талии, с отворотиками. такое у меня сложилось понимание моды )))) после просмотра магазинов. |
с галстуками труба.
смотрела-смотрела. не поняла нифига, какие модно. висят самые разные, причем и на распродаже и в новых коллекциях. абсолютно разные, самые, всякие. не поймешь без бутылки водки какие их них модные )))))
|
а владельцы магазинов - сволочи!
Ибо нефиг то, что в прошлый год не продалось, развешивать в центре зала с надписью "Весна/Лето - 2005". Абыдна:-(
|
да, кстати, сложилось такое впечатление
что что на распродаже, что в новой коллекции - настолько не принципиально различается, что обращаться к новой коллекции стоит только, если в распродажном отделе все ходовые размеры разобрали.
особенно обуви касается это. что прошлый год, что этот - один в один модели, просто один в один (ну если не брать конечно распродажи обуви десятилетней давности - а то в охотном ряду я вчера наблюдала распродажу на -1 уровне сразу у центрального входа - клянус, эти ботинки там стоят с момента открытия Охотного ряда - и при этом все еще за 300 баксов!!!, просто стыдно даже за такую распродажу в престижном магазине )))))))))) |
А я прошлась по парфюмерии-косметике
потому как решила,что пока не сброшу " зимний запас"-покупать ничего не буду!А то я уже в свои рабочие наряды с трудом впихиваюсь.Нанюхалась,насм отрелась!Перемазалась вся с ног до головы:-)Кайф:-)Да,духи купила-Кензо с оранжевым цветком( боюсь,что не смогу правильно воспроизвести название).Они пахнут...так пахли клумбы в городе моего детства:-)
|
а я нашла в себе силы сконцетрироваться на белье ))))
и не накупить маечек-жилеток-фигеток. )))) уже достижение я считаю.
правда от жадности все-таки схватила ботинки А.Гуардиани, просто настолько дешево стоили, что нельзя было не взять. 1300 руб )))))) ботинкам лет пять ей богу. но в новой коллекции стоят точно такие же но без шнурков )))) теперь успокаиваю себя, что за такие деньги надо брать даже если ботинки не нужны ))))))))))) |
новый какой кензо?
или кес ке бо?
|
Могу дать ссылку на сайт одежный. Самореклама, в некотором роде. "За базар отвечаю".
|
Давайте (-).
|
:-))))Аргумент сильный
Но,думаю,раз они так понравились с ходу,значит и носиться будут на ура.Белье у меня в планах,ждемс:-)
|
Не ведаю
Мне запахи Кензо никогда не нравились.А тут что-то такое ностальгическое,весеннее.И потом даже меня-сладкоежку от сладкого уже подташнивает.Называются Le monde est beau.
|
О! эти классные, у меня есть
|
а вот еще вспомнила
КУЧА, туча просто хб-шных костюмов - пиджаков, таких типа кэжуал и безумных расцветок розовых, зеленых, фивалетовых т п. в комплекте с брюками и многоцветными рубашками. Что касается массовой моды типа там мексов-манг - все завалено просто ими. особенно зелененькие светлые преобладают.
когда была мода носить куцие вельветовые пиджачки на одну пуговицу с панталончиками на резинке (этим летом? или это уже прошлым было?) -такие пиджаки пошли бы на ура. а сейчас душа как-то не лежит схватить такой костюмец. еще из несимпатичного - джинсовые рубашки вареные кругом висят. не хочется как-то граждане такой моды, как предлагается в универмагах. но граждане юбки предлагаются красивые до умопомрачения чуть ниже колена да в складку ох и хорошие. самые красивые - в Хильфигере, душа болит хочу такую юбку. БЕЛАЯ юбка. очень хочу. видите в какой прострации оставляет человека двухдневный шоппинг. |
а льняной брючный костюм - нормально?
А то я летом попросила маму сшить льняной белый костюм. Она сшила. Но к сентябрю:-) Костюм классический почти - брюки чуточку-чуточку расклешенные (равномерно, не "клеши" от колена). Пиджак средней длины (половину попы закрывает), чуть приталенный, с карманами накладными и пояском. Смотрится на мне офигительно:-) Смотрю в зеркало - аж млею... :-)
Вопрос - чего к нему прикупить, чтобы костюмчик не смотрелся раритетом? Уже имеются: 1. желто-оранжевая яркая туника 2. туника в цветовой гамме "фиолетовый-голубой-сиреневый и что-то в этом роде" 3. туника в теплых розово-бежевых тонах. Но это все отдельно с брюками носится, пиджак тут уже не в тему. А вот что к костюму прикупить? Пока нашла только терракотовую (привет Катико) вязанную крючком кофточку. Есть есть масса всяких топиков (все цвета радуги, смотрятся с костюмом хорошо, но не оригинально). А что бы мне такое купить, чтобы все умерли от восторга??? :-))) Может что-то леопардовое? Да, и обувь, обувь!!!! Каккую обувь-то? у меня есть белые мокасины и коричневые шлепки (сандилики, из которых пальцы торчат во всем стороны). Еще есть голубые туфельки-мули. Хватит уже, или еще что-то надо? |
нормальный по ходу дела костюм будет, в теме.
вот только это, леопарда нигде кроме дикой орхидеи не видела. Леопард все-таки не кажется мне актуальным. Еще видела леопарда (но пи...ватых расцветок типа пронзительно зеленый с оранжевым) в других магазинах, но опять же только в белье. В верхней одежде будет наверное немного "рыночно" смотреться.
Пояска на пиджаках не видела. я лично обожаю ретро-кроссовки с костюмом, а к льняному может даже и кеды типа Конверсовских завела б. |
леопардов нынче - как грязи. :-)
Я особо по магазинам не хожу, но в Vanity леопардов много. Еще больше - во всяких Axara, MNG. Леопарды есть нормальные, здоровые - в природных коричнево-рыже-белых пятнышках, а есть какие-то больные - салатовые, желтые и тд. Мутанты, короче.
Но мне классический леопард чего-то нравится. Топик какой-нибудь что ли... Зы: и что такое конверсовские кеды? |
Кир, ты где сейчас? Надо б у тебя чего купить или уже деньги забрать.
|
а вы сами шьете? очень интересно посмотреть... (-)
|
ну здрасти
Converse - это же история кед и рокнролла ))))
ну эта такая фирма, которая делает легендарные кеды, которые выглядят как китайские кеды нашего детства, только еще с красной звездой ). КОроче их надо увидеть, и ввы сразу поймете, что всю жизнь знали что это за кеды, просто не знали что они конверс называются. леопардов ей богу не видела, вынужденно убив все выходные на шоппинг. |
9 баллов! :))))))))
"Кельвин КЛяйн зажали распродажу на белье. вывесили двое самых колхозных кружевных трусов (кто сейчас носит кружевные трусы?!?!) и написали на них "распродажа". я считаю это низко и жлобство."
Супер! :) |
Обожаю полосатые штаны ( как из тюрьмы сбежал) с однотонными облегающими кофтами. На длинных ногах смотрятся супер!
|
Вот именно - на длинных ногах при высоком росте. Так же как и юбки в складку чуть ниже колена. А мне в такой юбке при 160 см ещё корзинки в руку не хватает и косынки повязаной назад.. прикид "иду на рынок" называется :-(. Эх...
|
"когда была мода носить куцие вельветовые пиджачки на одну пуговицу" - а я сейчас наблюдаю такие пиджаки повсеместно.. Дык значит они уже прошли??? (и когда успели?) А мне именно такие идут.. только думала взять :-(((
|
Розовый цвет - ВЕЗДЕ. Кошмар! Насколько я знаю розовый идёт очень не многим.. Хто ж его берёт в таком количестве? Мне видится только натуральная блондинка с белыми бровями и белой кожей в таком цвете, но ведь их не так много :-). А эти "жуткие розочки" где не поподя? На груди, на поясе, на плече... Неее, не могу принять хоть убейте!
|
Да и яркого достаточно, по крайней мере он очень громко прозвучал в весенних коллекциях нескольких американских дизайнеров (имен не назову, показы-то еще осенью были или в начале зимы). Я еще порадовалась, как раз Sunny Orange костюмчик прикупила CK, очень бы расстроилась, если б оранжевый вдруг стал faux pas. И вроде пончо пока еще донашивают - тоже купила ярко оранжевое - красивооо... Буду носить, даже если их совсем снимут :).
|
знаете наверное берите, т.к. в магазинах они висят в новой
коллекции.
я вчера посмотрела на свои фотки - да, носили этим летом (2004) а не прошлым. Так что может ще годик продержится. Пиджаки точно должны удержаться. Панталоны-то вряд ли. |
у меня рост не высокий совсем 164
но юбув отлично смотрелась даже без кабука (я в скейт кроссовках была), думаю что если еще манерные туфли с круглым носом зафигачить - будет вообще улет. Главное чтобы грамотная юбка была.
Про штаны - моим эстетическим воззрениям противоречат эти штаны просто. Это такая у меня индивидуальная особенность. Я и капри на шнуровке сбоку не смогла понять и принять. Хотя на длинных ногах и все такое нормально наверное. |
а я вот розочки полюбила
Завела себе (хм. еще когда Манукян в дружбе был. год назад что ли?!??! да что это за мода. граждане нас нагло разводят).
Розовый разный бывает. Вообще он всем идет наоборот как мне кажется. Только полнит сильно. |
Это вы просто не видели живьем розовый на тех, кому
он идет. У меня старшая дочь очень любит розовый - почти все его оттенки (кроме совсем бледно-розового). У нее куча одежек розовых тонов - от футболок и сарафанов до трикотажных костюмов и джинсов. Супер на ней смотрится. У нее рыжеватые волосы, зеленые глаза, темные брови и густые черные ресницы, персиковый цвет кожи, ямочки небольшие на щеках. И ваще, вся она такая женственная и стильная:))
А вот на мне с моим бледным видом (хотя и не блондинка отнюдь) розовый действительно как на корове седло:) |
Не поняла. Себе - это себе, или мужу своему? Или вы про мужские костюмы? Я на двух пуговицах в общем не очень люблю, тогда уж лучше на трех, в трехпуговичных постройнее смотрятся.
|
Хм-хм.. а я в нём как бледная поганка. Все пятнышки на лице проявились с удвоеной силой (как весна так лезет на морду всякая дрянь) и тени залегли под глазами - бррр.. Мне кажется к розовому нужна идеальная кожа! Мы со-подружки поговорили и всем оказалось он не идёт :-(, вот я вывод и сделала. И оттенок какой-то грязновато-розовый тоже как-то так себе.. будто застираная весчь смотрится. И эти розочки ещё.. (правда я не мерила, может надо одеть и тогда я увижу, что это МОЁ? :-)), а кружавчики? А кофточки а ля Наташа Ростова? Ну ночнушка какая-то :-(, ох.. старость наверное подкатила :-(..
|
Вот правильно - розовый это цвет юных! Гладкая ровная кожа, ямочки, яркое лицо.. Да-да именно юным он идёт (на престарелой блондинке скорее всего тоже будет не фонтан :-)).
|
На панталоны и не решусь :-), а пиджаки мне запали в душу. Ещё понравились, которые на бант завязываются впереди - банты тоже прошлогодние?
|
костюм себе купила
а про двухшлицевые - про мужские.
а я наоборт на двух предпочитаю. ну это кому как наверное. я и на одной люблю ) может потому что я невысокая, куда мне три пуговицы пришить на 164 см ))))))) |
про бант
в магазинах не обратила внимания. но вот у меня в универе в группе есть две модницы-сковородницы, очень увлеченные девушки, у них видела костюмы очень красивые как вчера, видно что новые, и как раз с бантом спереди. только не пояс на бант, а как бы часть пояса спереди пришита и на бант завязана.
а банты очень модно в качестве аксессуара, правда, я себе даже тоже завела бусы с бантом. |
Даже без каблука?? Не представляю.. А у меня всегда юбки ниже колена (если не макси) зрительно укорачивают ноги :-(, хотя в бёдрах я не толстушка совсем.. Да если ещё складки! Неужели всё дело в крое?
|
нет ну я очень люблю юбки немного ниже колена
ничего они не укорачивают. на конечно крой удачный должен быть. отлично смотрятся.
мне наоборот кажется самая неудачная длина это чуть выше колена, как напирмер в фильмах десятилетней давности показывают. у меня все юбки "офисные" именно такой длинны. другая длина которая мне симпатична - это до ж... совсем короткая. ну как модно было в складку короткие носить. |
Да-да, именно как элемент пояса. Или продёргивается в специальные дырочки впереди (вместо пуговиц) и завязывается. А бусы с бантом это как?
|
ой я очень бледная.
но все равно какие-то розовые оттенки идут вполне. просто в моем гардеробе сейчас (зимнем) это очень непрактично. а летом вполне думаю можно что-то такое поносить
|
Ленты, банты с конца прошлого года. Их моно на что попало завязывать, даже если не предусматривается. Я пропускаю вместо ремня на джинсах, брюках, завязываю на кофтенки, пиджаки атласные ленты различной ширины, длины и расцветки. Сначала это бесило некоторых моих сотрудников)))
|
Считаю, что юбки без складок чуть ниже колена(скроенные по косой или прямые со шлицей) вовсе не укорачивают, а даже удлиняют - не видно, где голень начинается)) (это моя проблем при моих 156). А вот в складку (классные такие, ща модные, действительно, как Вы сказали - корзинку в зубы)) в бедрах ужасно толстят, особенно если галифе посматривается:(
|
Имхо, розовый идет всем, а вот голубой не каждому - все изъяны выделяет.
|
Катико, а где покупали такую рубашку? сколько стоит?
|
Сама покупаю для работы только рубашки с французским манжетом и запонки, но мне как правило их привозят из Европы. В Москве ничего подобного (для женщин) не видела :( подскажите, может все таки есть места?
|
Шапк, я тоже обожаю Пинк :))) но мне его возят из Лондона. Кстати, у Пинка есть женские рубашки с французским манжетом и под галстуки :) и галстуки у них есть, и запонки, но на мой взгляд запонки дороговаты, у Тае Рак можно в два раза дешевле найти :))
|
:-)) ха-ха, а я всегда считала наоборот! Голубой может идти к глазам - серым, голубым. Классно на брюнетках с голубыми глазами, и блондинкам тоже ниЧАВо..
|
разумеется я о женских рубашках под галстуки писала (Пинковские) :))
|
Не, про количество пуговиц - это я тоже про мужские :-). Таки мужские пиджаки как выглядеть должны, если модные?
|
А каблук при этом есть? В принципе да, при прямой наверное всё так.. но на высоком каблуке, имхо. И ещё может зависит от формы голени? При нашем с вами росте вообще чем короче - тем лучше, мини 23 см :-) - классика. Если конечно ноги не колесом :-)).. Но увы и ах.. где мои 17 лет?
|
чувствую себя дурой....
пойду на выходных искать конверсовские кеды. Хотя бы для того, чтобы увидеть ЭТО. А то прям стыдно с образованными людьми в одном топике зависать:-)
|
Каблук есть, конечно, мне без каблука никуда:(( А совсем короткие мне ну никак, разве что прямые или чуть-чуть трапециевидные, раньше такие носили, когда еще мне моно было:) А эти короткие в складку ваще атасно на мне смотрятся:(( тетя-мотя с пухлыми ногами. Если бы у меня была голень длинная и ноги худенькие куда ни шло... таак, мне пора в КСС с моими недостатками и комплексами:)
|
какую? трудно проследить в таком большом топике )))
если мужскую под запонки то их полно везде. я последнюю купила в... Заре. Дешево и сердито. Не Лоренцини там конечно, но спину протирать в офисе вполне вполне достаточное качество.
В Олимпе еще приглянулась мне одна белая роскошная, но стоила во-первых 100 баксов (после Зары рука не поднялась), во вторых была немецкая по крою (широковато все-таки по бокам) |
С такими глазами и блондинкам, конечно, будет к лицу:) но все равно не всем идет, я когда вижу кого-нить в небесно-голубом с не очень здоровой кожей, да к тому же смугловатой, она (кожа) мне сразу видится еще темнее и какой-то серой.
|
вы этого вспомните, Курта Кобейна покойного
он всегда ходил в кедах Конверсовских ))))))) это не к тому, что из-за кед все это просто сразу припоминается.
|
кожу вообще надо хорошую иметь
а то и на бордовом все нехорошо, и на белом выделяется и так далее. в сереньком всю жизнь не проходишь.
|
Не, беленькое, как-никак освежает:) Кожу ведь не купишь, и "надо" здесь как-то не того.. всем хочется - ясно, ну а что делать, если чуть что, так все на морде лица.. Имхо, все же надо следить, какой цвет подходит.
|
Даш, извини, действительно пропала. И рубашка на месте. Все работает, мы теперь в более удобном месте, на Новоалексеевской. Позвоню тебе сегодня-завтра. Хорошо?
|
www.dixit.ru
То, что там показано, будет со след. недели. |
Дайте мне хотя бы одну фоту подобной рубашки для наглядности. У нас их подавно нет, мож хоть сшить можно будет.
|
ОК. Я б уже может чего-то весеннее посмотрела себе, если размеры будут. Кстати, офисное все-таки есть что-нибудь? Я посмотрела представленную на сайте коллекцию. Вряд ли мне что-нибудь подойдет.
|
не, ну я себя вообще чмом каким-то ощущаю...
Ну не слушала я Кобейна! Не люблю я его. И кроссовки мне его всегда до лампочки были.
|
Ушла мерить розовый(-)
|
http://www.thomaspink.co.uk
здесь есть фоты этих рубашек :) мне кажется дешевле будет заказать их сюда с доставкой, чем шить, т.к. сорочечные ткани трудно у нас найти, а у пинка офигительное качество тканей, кроя и т.п. |
Почему?
Во-первых, там далеко не все, просто DEX дает свою коллекцию по частям. И женская линия пока еще не представлена. |
А я так люблю розовый!
Но мне он СОВЕРШЕННО не идет:-(Так что облизываюсь на витрины и покупаю розовое дочке.
|
кое-что очень-очень понравилось:-)
|
Ёпстудей, мне так низя заказывать, надо только примерять. А откуда доставляют? я не из Москвы, к тому же.
|
Брехня, что не идет (имхо:)). А мне он ТАК надоел, что если вещь нравится, очень сильно, я ее не могу взять из-за розового цвета. У меня уже реакция на него (два пальца в рот).
|
Почему брехня?
Я много розового меряла-не мое.Сейчас в моде холодные оттенки,а мне нужны теплые,скорее даже персиковые и оранжевые.Холодные же придают коже такой отвратительный землистый болезненный оттенок.В принципе,обычно те цвета,что мне нравятся,мне же и подходят.Розовый-грустное исключение:-(
|
а давайте еще про туники поговорим!
Вам они нравятся? Какие? с чем?
В этом сезоне их вроде как до черта будет. |
Правда? Они в том сезоне глаз намозолили.. Хотя мне бы хотелось иметь одну, но даже не знаю, какую модельку.. Надо видеть.
|
Ну берите тады теплые оттенки или как Вам розовый, как бы объяснить.. приглушенный, грязноватый? он тоже более или менее теплый.
|
Вложений: 1
себе прикупила на днях полосатые штаны. Я тоже не высокая особенно - 170, но в пропорциях ноги длинные. С соответствующими башмаками и кофтой полосатые штаны смотрятся супер. У меня были прошлым летом в голубую и белую неоднородную полоску, сколькоже те штаны на мне выслушали комплиметов!:-) Так что в этом году я буду ходить в штанах в черную и белую полоску!Кофтенки к ним уже прикупила.
А вот юбочку в складку ниже колена я на себе даже не представляю.Надо померить , конечно, но я думаю нелепо как-то будет смотреться, такая долговязая девочка-переросток. :-) Щас прицеплю фото из каталога. Штаны не совсем то, что мне нравится - сильно расклешенные и цвет полосок, мне нравятся поуже и полоски темные с белым. |
Розовый очень молодит и освежает. Меня, во всяком случае :-) Только не слишком яркий и не блекло-серо-грязноватый, а такой светлый, нежный, чистый. Жалко, что его так опошлили в этом сезоне.
|
Converse посмотреть (ссылка):
http://www.zappos.com/n/es/d/722001171/order_by/popularity_asc/show_all/1/page/1/bar/1.html |
Он-то мне больше всего и нравится!
И меньше всего идет:-(.Как я хотела такую куртку!!!Мне нужен персиковый,а это совсем не тот модный розовый.
|
Это называется под лицо - все к лицу :о). Вашей дочке с таким же успехом пойдет любой цвет - она просто красавица.
|
а я как-то в прошлом сезоне их почти не видела,
хотя у меня их всегда было много - люблю я их...
В этом сезоне они все очень легкие, полупрозрачные, часто с ассиметричным низом, иногда - многослойные. В большинстве своем - каких-то безумных расцветок:-) |
штаны довольно широкие кстати полосатые модно
как я по магазинам поняла. но не клеш от колена конечно
|
Я про таки и говорю:) Хотела себе прикупить в прошлом году, но меня смутило, что сплошь и рядом самые разные такие туники (и прозрачные, с ассим. низом, и безумных расцеток, и рукавами, горловинами, какие хошь)
|
Значит так
Покупай не чисто розовый, а розовый с серым, на шею косынку яркую( в ярко-розовых и серебристых тонах)- результат в зеркале и на фото-сосите все
( сорри за каламбур), в хорошем смысле. :-) Попробуй ;-) |
мне тоже кажется что туники, палантины и пончо
уже просто все рынки обошли и пора бы им закончиться. тоже не по мне мода пришлась))))
|
Нашла одну ссылку, просматриваю - http://www.newwoman.ru/fashion.html
|
Народ! Эту светлую мысль про хард рок кафе надо отфиксировать! Меня зовите! Я ща в форуме нерегулярно! тел 8 916 145 59 46
|
млин... а где ж я была все прошлое лето??? :-)
В общем, реальность такова - туник до фига. Правда, не исключено, что они прошлогодние:-) Как и тренчкоты. Так что ждем-с...
Пончо - да, заколебали уже. Они надоедают быстро. С туниками все ж есть пространство для творчества:) |
ну блин.... никогда бы не подумала!!!!
Обычные кеды. Оказывается -конверсовские. А-бал-деть... Спасибо за ликбез :-)
|
Да, с серым ещё жить можно.. Тоже только что ходила-смотрела и подносила к лицу (одеть не решилась :-)). С серым - потянет.
|
Прям из Лондона и доставляют, у меня знакомые заказывали, правда дороговато выходит. Женские рубашки Пинк шьет и в итальянском (или испанском, вобщем здесь об этом писали), и в немецком стиле.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +1. |