![]() |
:-P вот што! Ушла от вас раз вы такие. Больше ничего не расскажу, ща ваще все постираю.
|
Марина Д. щас в угол пойдет!:) сидит у себя в канадах и про дольчевиту трет:-) ты подумай лучше, как Инку спасти. Я ж Инку про телефон спрашиваю, скока стоит поставить:-)
|
да какие такие?:)) у меня еще дешевле инет:))))) чем в ваших канадах:))))
|
Вложений: 1
ак же репа?! :-) или уже неактуально? Я в ваших премудростях не понимаю. Я ваще про траффик знаю только на дорогах :-). А ты мне телефон, телефон! У меня вот их много телефонов этих....
Сама смотри! Вот скока!!!!! |
Вложений: 1
вот волосики, тока тут они пышные, а на самом деле много жидчее:-) но таки что делать?
|
деть супер:-), а "телефон, телефон" - это я Инке писала:)) так что некоторые зря ругаются:-)
|
нам так не жить! (-)
|
ды я и не ругалась (тихо так). деть проснулся, у меня голова бо-бо. Кабы самой не свалиться... эх!
|
Вот Рит,а ты гришь,что образование не главное.Я ж Полине Горячевне не могу объяснить свое и понять ее.Типа села с умными людьми о деле разговаривать:-( Позор мне конечно...ладно,поздно картину гнать,да,я немного туповата,таак,слегкца;-)
Полин,вот передо мной на мониторе,сразу после подключения к сети выпрыгивает табличка(мать ее:-) в ней написано: Входной трафик:столько-то Mb,Исх.трафик:столько то Mb,Затраты соединения: столько то рублей,Затраты итого:столько то руб. И в самом низу Скорость:10000kbps У мужа работа и есть домашний компьютер,сотик и собственные (его тоись)ноги.Два года уже как весь штат это он и я. /почему загород низя провести комерческий телефон! /Поль,"тетка смотрит полчаса,окосели уж глаза",но тетка Инка не знает ПАЧИМУ?:'( Пойду и съем ФСЮ шоколадку... |
слыш, а ты не пробовала... ой, да чё те пробовать! Вообщем фота - супер, вернее ты! Такие снимки над в газету, а лучше в журнальчик, нехай все любуются красотой нашей! Комплиметы наши!
|
Зая, хер с ней, с табличкой, ты пойди в яндекс или на ваши местные порталы, набери в поиске "установка городского телефона" (ну еще какой-нидь "прямой номер в область", например) - ну не может быть, чтобы не устанавливали коммерческие номера. Если ты мне напомнишь свой город (прости, мне кажется, ты упоминала, а я забыла, пошла в угол стоять!!), я тебе щас наковыряю все сама!!!!!!
|
Ой, не реви тока!!! Я тоже пойду за шоколадкой тода...(-)
|
а тебя размер носа не смущает?:))))))) открывают журнал, а там как мой шнобельс выпрыгивает:))))) эх, тут меня бесполезно разубеждать, насчет морды. можно предположить, что есть снимки более или менее удачные, но ваще фигня. стращшно несимметричная у меня вывеска.
|
Поль, а наковыряй мне тоже че-нить, а? (-)
|
легко!:))) вам о чем ковырять?:)(-)
|
Издёвывайся,издёвывайся,я грызу шоколадку(баааальшуююю) меня щас даже и в репу так я не замечу.Воздержание с 14 января!
Слуш,Марин,я про фото с лялёнышем и телефонами,у вас диван,а у меня постельное и халат(я аж вздрогнула,родное увидела)Я про рисунок:) |
Логика пропала, на смс не отвечает, блиннебось занята, а я уже боюсь ей звонить!!! завтра-то что???
|
ну нет, ты не права! эта фота - супер! Это я тебе как сестра говорю... старшая! Понял?! :-) Поль, очень эффектно смотрится. Ты вообще фотогиеничная очень, нос тут НЕ ПРИ ЧеМ!
|
Тебя в угол,меня в яндекс(-)
|
А чё не жалко, мне хуть чего-нить... А то тоска!(-)
|
опять дуру из меня делаете:)) говорю, грудь маленькая, доказательтсва предъявляю, Алкся говорит ни фига не маленькая:-) гворю нос большой, обратно аргументированто убеждаю - Марин Д. - ни фига, говорит, не большой нос!!:))))
|
А што должно быть? Я чё-то пропустила? Пятница зафтра, а у вас? (-)
|
:-) а ты проверь халат на месте? (+)
А я тортика откушала. Причуда с фундуком! Вещь! Мне приятельница из Москвы привезла. А вот шоколада в доме не оказалось :-(... млин |
Ты глухая на два уха! (+)
Щас с детем разберусь, потом с тобой! |
у нас надеюсь тоже, мы в магазин собрались!(-)
|
Бабло на телефоне скончалось, как обычно
внезапно. Муж срочно погнал переделывать ОДНУ БУКВУ в ролике ("№;%:%;:%;:!!!!!!!) в пять утра у заказчика самолет №;%::?%;№"";!!!!!! сама боюсь думать что завтра будет, утром позвоню. Или звони щаз на городской, у меня деть уложен, гости выгнаны, муж на работу уехамши до петухов, я савсем свобооооооооодна.....
|
Кстати, где порнуха? (-)
|
здрасти, у меня твово нету номера! ты сама звони!(-)
|
Значит так, объясняю для тех кто плохо слышит... Я те не говорю про размер твоего носа, я тебе говорю, что ты девушка жутко фотогиеничная! и очень даже! слыш, Поль, деть не в себе... звиняй... пошла я
|
цулу! жалей дите!!(-)
|
Инка, вылазь из яндекса, и зачем я тебя туда послалаааааа, ыыыыыыыы.....вернись, вернись!!!!!!!
|
Ой,нееееее.Не надаааааааааа мене ничего!
"Слепые в карты не играют",говАривал мой еще юный муж.А лесным жителям(Лыковым которые)не х№% во всемирной паутине путаться.Вон им за окном белочки-зайчики и дятлы.Фсё...я схожу налево,пар выпущу,но вернусь:)всеравно скоро кирдык мне придет,март месяц быстро пролетит. |
Вот так ты всегда - сначала всех разгонишь по углам, а потом слезы льешь! (+)
Поль, а ты себя явно недооцениваешь. Мало того, что у тебя очень даже профайл с изюминкой :-), у тебя еще и литературный талант! Вот, выговорилась наконец-то! А еще ноги из ушей растут и никакого циллюлита нету. А еще МГ вовсе не МГ, а просто стильная штучка, вернее две :-). Глаза с поволокой и ваще взгляд такой секси, а еще ты у нас фламенкуешь... Захвалила прям, ну если тебе и этого мало... тода не знаю! |
не забудь, что я с белочкой (Людмилой) хотела тебе подарочек передать!
|
Инк, ну чё ты? Мы те шо не компания? ты чё так легко сдаесси? файт, файт, файт! Давай ищи выход!
|
приезжай - будем предметно разговаривать! по всем пунктам! раз смелая такая...;-)
|
20 мая. Встречать приедешь? (-)
|
испугалась? (-)
|
Фсе! Совсем думать не хочешь, только бы на лево мотонуть. Сьешь еще десять шоколадок сейчас-же!!!!
|
Казахов забыла. Не буду тебе больше про слюнку писать :-(
|
Казахов забыла. Не буду тебе больше про слюнку писать :-(
|
Ксюн, я не знаю, как у вас, молодых, но меня такая поза совсем не торкает... Долго приценивалась, но я б не смогла, а ты???? :-)
А если абстрагироваться, то, Маринья, фотка мне понра... Так все мило, по-семейному, в загончике... :-) |
:-) а без загончика низя никак. Мужиков ваще надо с детства приучать к загончику ;-).
А на счет позы... я ведь тоже не йог, на голове стоять не умею. делайте выводы. |
У него кода? (-)
|
Во,не успела шоколадка до желудка как следует дойти,а правая рука вся исчесалась и краснаяяяяяяяя."Свободу попугаям"...надоело фсёёёёёёёёё,ыыыыыыыыыыы.
Уже все ушли по люлям? |
Инька, ты мне это брось! Закуси углем активированным!
Я - в люлю, накушавшись китайских излишеств. Как бы несварения не сделалось :-). Спокночь всем! |
Спок-нок! А ты фестальчику тяпни (-).
|
ЭНТЕРОСГЕЛЬ! ДОЛЖЕН БЫТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Особенно у таких, как мы:( Например, ребенка я им от передозировуи фенистила, глотка "доктора как-его-там" (для полов, ну это давно было), и кучи еще всяких бяк спасала! и сама, накушавшись чего не надо, сразу - его!<br> Инка, мож, тебе прислать, если у вас его нету, а? <br>Ну блин, шоколадки не съесть человеку!<br><br> Где справедливость? АУ!!!!
|
БГ и любопытствующие (+)
Дефки, зацените: нашла в ЖЖ одну такую Полину, правда на нашу похожа? Эта вот челюсть нижняя, она что, все Полинам полагается, да? <br>http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=fominap Тут ЖЖ, а вот тут - фотки: http://www.pfomina.narod.ru
|
24-го:))нажремся(-)
|
не вопрос! (-)
|
Фота похожа, но это не она, или она но не в себе :-) (-)
|
:)) посимпотишнее буит:)) а ваще женчины мы с вами чем-то не етм занимаимся:)) Нин - к вопросу маршрутизации - от Электрозаводской идет троллейбус 32 до Черкизы, а потом и до дома моего.
|
:)) мне ее с сиськой наружу не понравилась. какой-то черный огромный сосок, кабута у ей пять детей. ну и маловато буит. щас остальные досмотрю.
|
Спасиб,Логика,этого добра хватает.Едим регулярно;-)(-)
|
...
Если голову помыть в 6 вечера, потому что собираешься возлечь с любимым лицом к лицу, то когда любимый насрет в душу и зажует кассету, не удивишься – все персонажи мужского пола - суки по определению. И так было. Позвонила дражайшая подруга, и водка выпита до капельки с утра и любимый телевизор приказал долго жить и я лежу на ковре вся при макияже и полосатых чулках и рассуждаю о тщете. .... Поль, это ведь не твои мысли. а? Твои? |
Пагадитя..Поль,а ты чё затараторила?От гнезда уводишь?;-)Пойду ка я вернуся,добью трафик до дневной нормы:)
|
Хоть ты уже давно в люле,всеравно..невербально тебе ...сладких снов о фантазиях;)(-)
|
ТАК!!!! Вы мне это прекратите!! Мне еще и за чужую МГ отвечать??? и чужой ТП?? Прекратить!:))
|
Это за чью это? ;-) (-)
|
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках(+)
Щас в репу. У меня вот так и было до ребенка, и НИ ОДИН МУЖИК не посчитал это недостатком. (Ни один - это даже ни 5, усекла?) Фотки ОЧЕНь эротичные, ИМХО.
|
А дома-то что???? (выпучила глаза) (-)
|
ТП - это .... ?? (-)
|
тяжелый подбородок, мать-мать-мать!:))(-)
|
он мне сильно в морду бросился с фотографии, сосок этот. имхо мог бы быть и понезаметнее, понежнее..А так я тащусь от чбфотографий:) но сосок не канает! и модель на фотке с соском чересчур модель!
|
это просто для информации, не боись:) слушай, вообще у меня после нашего разговора складывается ощущение, что я зря в тебя вцепиалсь..чего-то я забоялась:-( про плюшки меня зацепило и про пол-дня убитых:-(( тебя точно не анпряжет?
|
Ну и что. Все равно клево. (+)
Если б мне вернуть это состояние МГ, я б не переживала, что могло бы быть понежнее, и прочие происки эстетические. БЛИН.
|
:)) а я не хочу прежнее состояние МГ - как вы помните, я хочу прежнюю НЖ (нормальную попу:-)).
|
Какие плюшки?
Раньше надо было бояться, теперь терпи:))) А, у тебя же муж дома будет. Ладно, тогда нечего бояться:)))
|
А я все хочу:((( (-)
|
гы:)) Ксюня сказала, что никада ко мнене будет заходить из-за мужа:) то ли муж так запал, то наоборот я:)) Плюшки, которые у тебя все поели! и вообще!
|
Если бы у БГ не было детя, зуб даю - так бы она и лежала.
В чулках, и рассуждала о тщете. :)))
|
Как я погляжу, тут одни хочушки :-). (-)
|
:)) в принципе, иногда удается прилечь на минутку и про тщету подумать:)) смешно
|
:-).
|
То есть теперь я тебя должна уговаривать ехать? (+)
А плюшки вчера с сыном лепили, только он их все и поел, надо же какие смысловые совпадения:)) Меня просто девушка совсем сегодня вывела из себя. Ну лет 7 уже одно и то же. Я просто ангел сверхтерпеливый:)))
|
Да? Поделишься? (-)
|
я тебе говорила про брутальность? вот и голос у тебя тоже...сверхтерпеливый:-):-):-) скажем так - уговаривать не надо, но надо помочь оптимизировать процесс
|
Чулки - обязательный атрибут думания о тщете:) (+)
Я вот что подумала: а что это они все так пьют? И ведь не дети, а здоровья хватает. Половина ЖЖ, которых интересно читать - явно неравнодушные к выпить. А?
|
ну например - как интересно люди живут, которые в ЖЖ про непрерывный трах пишут? нет, про имморалиста мне все понятно, в какой-то момент проскользнул признако того, что автор и его герой - две большие разницы. Но вот остальные - напрмер, злоебучка - так просто женщина от Габана, поработала и сразу на поиски траха посреди улицы. Я к чему - правда это или нет?
|
синхронно мыслим - тока я про трах так удивляюсь(-)
|
Еще слово про брутальность -
и никто никуда никогда не поедет:))) Голос - какой есть. А оптимизировать я всегда за. С чего начнем?
|
Вскрытие показало,половина фоток БГ,половина НЕ БГ.Наша Полин ДО замужеств,родов и прочей жизни.
Особенно та фотография,где девушка лежит и фотография,где Полина нам голую попу показывала на балконе..сделаны в одно время.Черно-белые или цветные,у нас,за границей...ОНА! И молчите и не спорьте! |
Инне+
прости мою мнительность, но ты, со своей всеглашней точностью и щепетильностью, оставила без ответа аж два моих поста (не тока мнительность, но и мания величия!!). Отчего я сразу впала в буйную депрессию и хочу спросить - я тебе случайно ничего не сделала нехорошего? я ж такая, как увлекусь, так не соображаю, что говорить начинаю...
|
Думаю, п;%::?ят их лирические герои:))) (+)
А сама-то, про помидоры: "как ТОЛЬКО деть уснет"? я офигела, какой у людей темперамент:)))
|
Только мы дошли до дела, пришел деть и ... пошла.
Даже не знаю што сказать...наверное в жизни так всегда.. автор и герой вещи диаметрально противоположные. Сын посылает месаж! *-Хана мамке :-) отползаю... |
ну вот скажи - ну почему так? ты у нас с филфаком, объясни инженеру! ты это как оскорбление воспринимаешь? тада я беру обратно слова свои! но ведь не оскорблять хочу - емко описАть!
|
я ж говорила - деть нормальнол спит тока када под боком у предков, остальное - полчаса, чтобы были помидолры, надо двух родителей, а это тока выходные, один из которых я танцую.. что там остается? поплакать над тщетой!
|
Молчу и не спорю, мне интересно, все Полины - одно лицо?
Судя по фотам - таки да. Не хватает статистического материала:))) Выборка нерепрезентативна:)))))
|
Полине(+)
Полина! Если Вас не затруднит,не будете ли Вы так любезны,не ткнете ли меня носом в те самые,оставленные без ответа постинги?Ничего что 170 сообщений в топике..У меня сейчас не только раздвоение(о котором ты прекрасно знаешь )будет,а и растроение,расчетверение... .Да,и в каком томе?
|
Полина Кутепова - рыжая лицо сердечком кудрявая, подбородок есть, но другой формы. Полина со странной фамилией которая была в А-студио - нормальное вполне изящное лицо, Полина Виардо - Тургенев же ее надеюсь трахал, значит не крокодила была. Навскидку пока все. Разные все ПОлины. У этой черно-белой в принципе форма морды иная.
|
А ты не вчитываясь,а тока всматриваясь:)(-)
|
Сама удивляюсь:) (+)
Просто такая у меня брутальная реакция. Просто никто никогда не поеределял меня этим емким понятием. Смотрим в словарь: Брутальность - Грубость, суровость, тупая прямолинейность.
(Яценко Н.Е. Толковый словарь обществоведческих терминов.-СПб., 1999) Ну разве я такая? Грубая. тупая и т.д? За что, БГ? (вытирая скупую слезу) пойду конфетку съем, хрен с ней. с НЖ:((((( |
так я и знала. Я тебя спросила как танцовщицу, как сделать из коротких пергидрольных волос длинные на пробро с пучком черные. И спросила, неужто у вас не ставят коммерческие телфоны - ты ушла в яндекс и не вернулась:((((( горе мне, горе...
|
Ну ты понимаешь, что я под лицом имела в виду?
(Мне как глубоко оскорбленной можно:))))
|
нееееее....забей на словарь! грубость - это грубость! и так далее.. А брутальность - это... ну если умножить суровость на изысканность? и прямолинейность (обычную) на внутренний свет? а грубость - на чистоту черт лица? (а мне конфетку?)
|
Заметь, они тоже непрерывно пьют (-)
|
так, отсылаю вас в начало топика - я опять отупела тут:) ты обозвать меня хочешь??!!
|
возможно одно вытекает из другого? начнем пить, потянет на трах - и наоборот?
|
То есть Вы предпочитаете смещенные понятия? (+)
Не понимаю я этот сленг. Ты у нас такая рафинированная девушка, что при тебе простые сермяжные батончики в неглянцевой бумажке изрисованной двуцветными ромбиками фабрики имени Рот Фронта стыдно даже упоминать:)))
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +1. |