![]() |
где я сказала, что оно меня устраивает? вы поняли
мой изначальный пост с точностью до наоборот.
|
Медведь может и одряхлел,но десяток другой кровососов-паразитов прихлопнет запросто и даже не заметит)))
|
Да зачем? Лучше этих кровососов подсунуть другому медведю
Пусть его сосут. Всем будет хорошо - кровососам - будут гордиться тем, что сосут более крутого медведя. Другому медведю будет казаться, что чем больше у него кровососов, тем он круче, ну а нашему медведю нафиг вообще кровососы?
|
А вот интересно,если штаты объявят,что убили Ладенчика, все тожа будут скорбить и убиваться по герою? Меня терзают смутные сомненья....
|
Действительно-харэ паразитировать.Только там не очень то и насосешься,у другого мишки та))). Халява то не пройдет.)
|
И откуда в Эстноии СВОЯ электроэнергия? Не смешите. Это он нашу реэкспортируют;-)
|
Да, потому, Лиза, что...
... простой русский человек судит о кавказцах-чеченцах по картинкам с рынков и репортажам ОРТ...
|
Ну это уже не наши проблемы ;-)
|
Нарвские электростанции (Эстонская и Прибалтийская ГРЭС) неделю назад еще работали, сообщений об их остановке не было. Топливо - местное.
|
Сравнили тоже, Ладен ЛЮДЕЙ убивает, а Масхадов этих диких варваров резал. Когда Ладен диких резал, весь мир на его защите стоял.
|
все не угомонишься?
придумала сказку и аж усирается так хочется самой в нее поверить. всем они всё раздают, ой, мляяя.. Да вы в Украине закупаете эти энергоносители. что ты там кому раздаешь, голозадая? :)
<В декабре 2002 года импорт электроэнергии из Украины в Россию составил 250 миллионов киловатт-часов. В январе 2005 года импорт составил 345 миллионов киловатт-часов. В целом в 2005 году импорт электроэнергии из Украины в Россию планируется в объеме 6,5 миллиарда киловатт часов.>http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5631520 заройся уже, компетентная во всех отношениях :) |
Слышь,тетя,не всему написанному можно верить,на заборе тоже кое-что написано,догадываешься что? И на счет голозадых,это еще как посмотреть,у кого задница не прикрыта.
|
Естественно,повысасывали, твари ,все что могли. А напоследок милое дело- нагадить.
|
слышь, медведь с ободраной жопой
тебе сейчас о своей жопе думать нужно, а не о моей вполне себе обеспеченой части тела :)) вместо того чтобы радоваться сегодня подумай что будет завтра Глупые люди, им джихад обещают, а они радуются и говорят дальновидному путе спасибо
|
Смешно, джихад они нам обещают, до этого они, типа, в жмурки с нами играли. Видали мы перевидали ваш джихад, многие нас "джихадами" стращали.
|
ну допустим не наш, а ваш
А если вы настолько глупы что готовы играть в путинские игры дальше по тем же правилам, ты мне я тебе и кто кого, и радуетесь тому что может последовать за Масхадовым, то что ж, искренне удачи, она вам пригодится. Но почему-то таких героев всегда жаль
|
Наш?? Мы никому джихад не объявляли, это ваши любезные масхадовы все нас пугают. А играть Россия всегда будет по одним правилам, независимо от Путина - "кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет, на том стояла и стоять будет русская земля". Если бы мы от каждого джихада бежали, поджав хвост, давно бы уже не было такой страны - России. А если Путин вдруг не захочет играть по этим правилам, то слетит с президенства на счет раз.
|
Андрей! Я не сомневалась что вы влезете и со своим мнением и обязательно категоричным.А "что касается маленьких прибалтийских государств то они в первую очередь поделили своих граждан на своих и чужих"...то вы сами себе противоречите.Если они поделили "своих"на "своих"и "чужих" - значит для государства первоначально ВСЕ свои а затем уже,по мере поведения этих самих граждан они и делятся на "свои - не свои".Тоесть!Русскоязычном населению Латвии,Эстонии,Литвы надо зарубить на своем носу,что если они живут в данных странах,они должны чтить законы данных стран.Это ведь так не много.А русскоязычное население хочет пользоваться благами цивилизации не напрягаясь.Вот и вся проблема.И не надо орать о мифологическом притиснении прав русскоязычных.Им бы права научиться исполнять.
|
То есть, Ваше мнение менее категоричное, чем мое?
|
Не надо только передергивать наш-ваш.Масхадови все остальные граждане вашей рассеи.Не так ли?Что ж о гражданах своих так? Осмелел смотрю.Уже и Вове Лилипутину пальчиком грозит.Ишь какой смельчак.Аника-воин.Размахался.
|
А по сути??? Это все что смог???
|
Лично Вам я ничего не передергивал, лично с Вами я вообще не разговаривал, лично на Вашем уровне разговаривать мне ниже моего достоинства.
|
Для Вас это все, Вам и этого слишком много.
|
Ну да,все все повысасывали.И только рашка все делала,всех кормила.Все же только рты раскрывали.Так по вашему?Впринципе надо просто книжки читать а не только в форумах дамских просиживать.Гляди и просветлеет в мозгах от лютого русского шовинизма.И понимать кой чего начнете.И поймете что свет с экрана льет не только рОдное орт.А тварями не стоит обзываться.Это плохо пахнет.Чем тогда вы лучше?Тогда не обижайтесь если вам в ответ полетит - сама тварь.
|
Ну все как всегда.Слюны брызгнуть хватило на один раз.Аргументов нет.Одна злоба.Как у моськи...
|
Привыкните дорогой что в форуме люди общаются друг с другом.А тема"уходи из моего песочника"это из другой возрастной категории.Но уму вас учить бесполезно.Мужчина вы видимо не молодой - так что все потеряно.Физкультпривет,Чу ччочмо!
|
Обзываться не стОит, точно. Но, то, что "рашка" сдуру всех кормила и "образовывала" -факт. Люди, в итоге, не сами добились, а им "свалилось", что они восприняли как свои заслуги:))))))))) Причем, недальновидная "рашка" все это делала за свой счет - немеренный альтруизм....
|
Да ничего смешного.Вы просто не в курсе - Нарвские электростанции на протяжении десятилетий снабжали всю ленинградскую область и не только электроэнергией.Сырье - сланец.
|
Андрей развлекается, легко и мило... А ты от злости задыхаешься :))
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Ну нчнем с того что Ладен -террорист!Масхадов президент Ичкерии и борец за свободу своего народа.Штаты отлови Саддама не коцнули его.Он сидит и ждет суда.Русские же коцнули Масхадова без суда и следствия.Ибо Путину и его таварисчам не выгодно судить.Сами поймете почему???А так менее хлопотно.Так что не стоит ерничать.
|
ОЙ ли??? Сами то верите в написанное???Альтруисты вы какие? И не стыдно писать сие?Когда такое было?Что свалилось?Кого кормила???Немытая рассея???Да не смешите.
|
О!Еще одно чмо выползло.Ну теперь весь топик завоняет.
|
Вообще-то в основном неприятные ароматы исходят от наших оппонентов... Поому как кроме грубой лексики им нечего предъявить мировому сообществу :))
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
А вы где такие помытые обитаете:))? Свекровь моей одноклассницы была после войны медработником в той же прибалтике (республику не помню). То, что она рассказывала про дикость и нечистоплотность в тамошних нравах, - просто анекдот. Но ей как бы ни к чему было за чаем пропаганду вести, это были просто забавные истории из жизни:))
|
Пафосно!
Андрей и Алекс не берите на себя много - от имени русского народа... ,да мировому сообществу... Скромнее надо быть! :-)
|
Угу, президент самопровозглашенной республики. "И нашим и вашим понемножку пляшем". В итоге, шлепнуть его мог любой, кому он стал невыгоден.
|
Подавится и станет падалью... :-)
|
А кем подавиться-то?(-)
|
Масхадов борец за свободу? Да вы чего,с ума что-ли все посходили от своей злобы и ненависти?
|
Мою жопу оставь в покое,о своей подумай.Не все так просто,тетенька,ой не все.
А джихад то нам давно обещают и без "славного героя масхадова",напугали ежа голой жопой. А что до Путина,так он обещал мочить в сортирах-вот и мочит). И вообще,собаке собачья смерть. |
А кем был Ладен, когда воевал с Россией? А кем были Милошевич и Хусейн? Все, кто воюет против России, борцы за свободу, все, кто не нравится Бушу и Блееру, террористы. Масхадова грохнули не потому, что судить его не выгодно, а потому, что все "цивилизованное" сообщество встало бы на его защиту и потребовало бы его отпустить, зачем нам это? Нет человека, нет проблемы.
|
Откуда такая категоричность? Фи. Не забудь, Энди, что мы "лопухи" и "лапти", и масхадов нам не по зубам. Это раз, второе, сейчас модно в демократию играть, неужели наши преднамеренно упустили такую возможность?
|
всё дело в том
что я людей уважаю и оттого жопа моя в относительной безопасности :))) (не считая случая когда в Киеве задержали ублюдков москалей со взрывчаткой во время предвыборной компании) а вот ты смотри чтоб твоя жопа там случайно не присела на пачечку тротила в метро или на остановке где, с таким то отношением к людям
|
Кто ее заставлял жить и работать среди "диких и нечистоплотных",надо было ехать в Урюпинск, где нравы почище.
|
Видите ли,им свое не пахнет...
|
Нет,только путин борец за свободу.А злобу и ненависть вам русским надо бы немного прикрутить.А то скоро сами себя и сожрете.
|
А вы, похоже, злобу и ненависить только наращиваете в себе и в других.
|
Хорьком, например. Вонючим... :-)
|
Адрей Т. похож на нашу Россию - со всеми успевает поцапаться, поругаться... :-)
И результат тот же... :-( |
Сколько сталинистов еще! И ведь не старые люди...
|
Ну, вас-то кто-то заставил в Россию приехать, правда? И попробуй вас выселить - орать ведь будете.
|
Меня "родная" страна избавила от всех тягот материльного мира, поэтому меня особо ничто нигде не держит, к вашему сведению, чувствую себя уютнее в PASSING, отдыхаю от злобы остального мира, чего и вам желаю, будьте здоровы.
|
И толку никакого...
|
если вы про меня, то я - не сужу. А цитата про женский день
весьма характерна и вненациональна.
|
Дяденька (тетенька), можно я не буду с Вами общаться?
|
Это Вы, что ли, все?? И на кого, интересно, я должен быть похож, если не на Россию??
|
Да уж, видно, как вы от злобы отдыхаете -- аж из монитора сочится.
|
С людьми со скудным словарным запасом тяжело общаться, клиника.
|
1% от 6 млрд, это будет 60 миллионов, ничего так себе армия, такой еще не было ни у Гитлера, ни у кого другого.
|
Такие выражения, как чмо и воняет, выдают вашу злобу с головой :-))). А мне весело, когда такие, как Вы из штанов выпрыгивают :-))).
|
Вы, Андрей, решайте сами...
... на кого Вам походить. А вот дял моей страны я бы желал другого сходства...
|
Да я для себя давно все решил, я счастлив, что гармонирую со своей страной, а вот Вам сочувствую.
|
Я, конечно, не аналитик, а этот форум/топик не показатель. Но
посты оппонентов на мой взгляд гораздо агрессивней. Думаю, что это не случайно.
Что касается трупа, то конечно, не корректно так демонстрировать его. Неужели никакой управы на СМИ нет? |
Ну, ну, блесните уж "словарным запасом". А то, кроме откровенной злобы, ничего и нету.
А ведь как начнала, сочувствия просила... |
Ну да, правозащитники уже вякают вовсю. Мне только невдомек,
куда эти правозащитники деваются, когда русское население режут. В Таджикистане например... Только немногие это знают. Информации хода не дают.
|
Озабоченная наша мать Тереза, я никогда и нигде не просила сочувствия, я самодостаточна во всех смыслах.А свою озабоченность или неудовлетворенность не обязательно выставлять на всеобщее обозрение, это мой последний совет, вы мне неинтересны как собеседник.
|
Так резать русских, это и есть политика Евросоюза.
|
Немножко наивно...
Уважаемая Natura, СМИ дали команду долго и обстоятельно показывать это дело...
На другие СМИ "управа" уже накинута и затянута... |
думаю, демонстрируют его не из эстетических соображений. Часто же говорят по ТВ ( и не только в России)-типа хлопнули того-то...А потом-бац-опровержение.Типа -не того, и не хлопнули, а вовсе наоборот. И просто словам особо не верят уже. Поэтому и показывают- чтобы все уж наверняка убедились, что это именно он, именно мертвый...
|
И только потому, что голый торс покойника должны узнавать все!
|
Можно подумать, вы мне интересны:-)
Да, и на будущее: не пытайтесь давать советы, тем более -- непрошенные. У вас для этого мозгов маловато. |
по крайней мере те, кому это важно. Кому не важно-могут просто выключить ТВ.
|
Предлагаете его одеть в черный костюм перед съемками? Их раздевают, чтобы осмотреть на предмет ранений
|
я тоже думаю ради того, чтобы двойники не появлялись
|
Нет, просто не раздевать покойника для смачных съемок. Это у всех народов, цивилизованных, называется глумлением.
|
Недостаточно!
Нужно привязать к хвосту лошади и потаскать по улицам... Недалеко ушли от Арби Бараева...
А потом продолжить обвинять бывш.друзей по СССР в невежестве, нецивилизованности и прочих грехах... |
Наш Андрей Т. - ...
... определенно только вчера из пещеры вывалился! И еще кичится, что Россия, в его представлении, с ним в полной гармонии!
|
Да, господа, почитала я тут мнения....
Видимо, прав Доренко: какая культура?! какая цивилизация!? Передовой отряд Золотой Орды - вот что из себя представляет на текущий момент Россия. "Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить..." Видимо, такими мы и видимся из-за границы. Вот в чем "загадочность" русского человека: в несоответствии внешней респектабельности, и внутренней дремучести, даже дикости. Конечно, по своему "мироощущению" нам язычники ближе, чем христиане. Масульмане тоже не годятся: не пьют... |
Гражданка, тут хоть ...
... матом не выражевываются! А, где патриоты и нацболы кучкуются, там... уши в трубочку свертываются... Из двух слов - три матом!
|
И не только Евро (-)
|
А вам это конечно доподлинно известно...
|
Наш Андрей Т. по меньшей мере на голову выше вас хотя бы потому
что не переходит на личности.
|
Привет из Кукуевки, а у нас свинья опоросилась
|
http://www.kavkaz-forum.ru/society/
|
Опять не поняли, объясняю еще раз, для непонятливых, раздевают, для осмотра, а когда подъезжает съемочная группа, его, естественно, никто одевать не будет. Так снимают всех погибших для криминальной хроники.
|
Не врите хотя бы, про то, что я такой же, как Россия, Ваши собственные слова. А оскорблять незнакомых людей, это действительно дикость, причем оскорблять в инете, это еще и трусость. Если Вы женщина, то Вам это простительно.
|
А что - разве такое когда-нибудь было? Милейший, это только в вашем воспаленном мозгу :)
|
Влезу!Вот смотрю я на вас Елена и сильно таки удивляюсь.Как может человек деградировать.Вы были такая себе умудренная опытом и жизнью матрона.Всех поучали(иногда даже в тему).Вдруг!Резко вираж всторону.Постоянное хамство и нетерпимость к иному мнению.Единственный аргумент в споре - резкие и часто грубые слова(порой даже мат).С чего бы это??? Вместе с Россией любимой на дно?Ну только так можно расценить метаморфозу.И что забавно - ваше слово всегда последнее.Это спорт у вас такой?
|
Да кому вы на хрен нужны.Сильно много чести.Сами друг дружку поперегрызаете.
|
Ну матом не матом,а в топиках об Украине иные дамы таааак выражались...что таже трубочка была.Но мне вот интересно другое.Уже пошли четвертые сутки со дня убийства Масхадова.А кадры так и гуляют по всем каналам.И что дико.Даже захоронить тело не отдали родственникам.Это же истинное варварство.Что же делается?На дворе 37год и правит дедушка Сталин?
|
Эт врядли:))(-)
|
Ага, а над Хусейном не глумились америкосы, когда показывали, как его пленного врачи осматривали. Особо мне "понравился" осмотр полости рта. Полуголай труп Масхадова, я думаю, нам показывают не с целью глумления, а с целью показать, что он не порван на клочки взрывами и проч. Дескать, аккуратненько мы его брали, живым хотели взять, шкурку берегли - ан нет, не получилось.
|
Извините, я вот только сейчас читаю про какого-то Масхадова,т.е. знаю, кто такой, но кто его, когда убил ни сном ни духом.А "Титаник" я смотрела почти не отвлекаясь и никакого экстренного выпуска не заметила.Очень странно, я ж в сознании была...
|
Не, Туркмен-Баши устраивает! Он же классный!Только скромный очень.Вот бы такого в вашу маленькую республичку, правда? Вы бы стали преподавать в институте историю его воцарения.
|
Милый друг,конечно нужно срочно завернуть в тряпочку и зарыть, и сравнять с землей, и посеять траву и никогда не вспоминать.Кто это вообще такое, что бы о нем столько говорить?
|
Родственникам надо было забирать себе тело, пока оно живым было, а теперь..., по закону РФ тела убитых террористов родственникам не выдаются. Между прочим такой закон не только в варварской России, но и в цивилизованном Израиле, например.
|
Да я-то может какому хрену на хрен-то и не нужна, конечно, хотя
некоторые до сих пор претендуют :) А вот территория, месторождения и некоторые др. вещи Российские многим покоя не дают.
вы уж извините, с иностранцами работаю, черным по белому в их бумагах писано про стратегический интерес. И проекты в связи с этими интересами дизайнятся. И никто уже этого даже не стесняется и не скрывает. Вы там того, успокойтесь, а то инсульт от переживаний получите. |
Ага, то-то столько визгу по поводу убитого террориста №1 в России.
|
Вы зря здесь кидаете ссылки, никто это читать не будет, в лучшем случае укажут вам какого цвета ваша часть тела ниже спины. Если считать Андрея Т лицом России, как он сам уверяет,бедная, бедная Россия, как ты оскудела ... на лица.
|
Еще одна больная на голову, мои соболезнования. Да, только сейчас дошло, вы та отвергнутая подруга Руслана Джамалханова, такое долго помнится.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |