Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Декабрятки-отдохнувшие!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=246)

Nastik 21.08.2003 08:32

отличный подход;))

Nastik 21.08.2003 08:36

Нюша приве! Как ваши дела, врачи с полом определлились, или все мучают вас?

Nastik 21.08.2003 08:41

Ох, у нас вчера такой насыщенный событиями день получился;))
1.Были на УЗИ, с деткой все хорошо,сказали вылитый папа, чему он конечно несказанно рад.Пол не определили, не давал, но вроде говорят ничего не болтается.
2.С мужем из разряда муж и жена перешли в разряд жених и невеста.Принимаю поздравления;))) Роспись 26 сентября.

Nastik 21.08.2003 08:53

Хотите что бы вас довели до слез за ваши деньги?делайте УЗИ в 79 больнице.
Пришли с мужем, она его посадила на отшибе,быстренько по пузу поводила все говорит.Муж смотрит ошарашенными глазами и начинает с ней ругаться, а она ему заявляет, а что вы там хотели увидеть, я вам фотографию сделала и типа идите.фото делала по настоянию мужа.Ну он и сказал все,что о них думает.Ну я и расстроилась так хотела ему показать масю.Поехали в другое место и остались в ввосторге.Ему там все показали и рассказали.

Тойчи 21.08.2003 08:58

поздравляю:)))(-)

Еленка 21.08.2003 12:47

Настик, принимай поздравления!

А мы вот тоже умудрились зарегистрироваться 1 августа ) Статус изменился - все остальное как и раньше отлично ))) Пуз толкается, на узи сказали, что вроде девченка-печенка)))

Нюша Т 21.08.2003 13:37

Настик, поздравляю, в сентябре замуж выходить самое лучшее время, у меня была свадьба 17 сентября. Нам вроде бы точно сказали, что будет девочка, даже будуший папуля уже смирился. Хотя немного злюсь на ту врачиху которая в 14 недель мальчика насмотрела, лучше бы молчала. Хотя мне все равно какого пола будет мой лапусенок.

Nastik 21.08.2003 18:33

Всем огромнейшее СПАСИБ:)))Я над мужем издеваюсь,говорю тебя из мужей в женихи разжаловали,он меня кроме как невестушкой не называет.Забавно конечно после 5 лет совместной жизни;)))

Светлана П 24.08.2003 19:55

Привет всем! Поднимаю топик. Жду всех завтра (в понедельник) на этом же месте в любое время :).

Nastik 25.08.2003 09:43

Приветик, вы куда пропали.Как дела есть чего новенького?

Светлана П 25.08.2003 13:08

Nastik, я присоединяюсь к поздравлениям с новым статусом и грядущим бракосочетанием. Взаимопонимания и благополучия вашей семье. <br><br>Мы вчера прикатили с дачи, завершили летний дачный сезон. Там столько грибов!!! Я впервые в жизни собирала лисички, белые, подберезовики. Просто сказка!

Светлана П 25.08.2003 13:44

Для Pilgrim (обещанный рецепт)

В оригинале этот торт ("Монастырская крыша") делается из песочного теста. Я в этот раз отступила от рецепта и получилось тоже очень вкусно, а главное - быстрее.<br><br>Потребуется: замороженное слоеное тесто (можно дрожжевое, можно бездрожжевое), 2 стакана очищеннх грецких орехов неизмельченных, 1 стакан кисленького! изюма, кислый джем или густое варенье (по рецепту - из красной смородины). Крем можно заварной с маслом, я делала сметанный (из жирной сметаны 0,5 кг.).<br><br>Из теста раскатать тонко пласты (их там 2) и разрезать каждый на 8 вытянутых прямоугольников. Орехи и изюм разделить на 16 частей. В каждую часть смеси орехов и изюма добавить 1 чайную ложку джема, выложить все на прямоугольник из теста и защипнуть плотно края. Должно получиться длинное бревнышко. После выпечки бревнышки обваливаются в креме и складываются в виде "крыши" : 1-ый ряд 5 бревен, 2-ой 4 и т.д. Вообще-то требуется 15 бревнышек, одно можно на трубу пустить:), просто из 2-х кусков купленного теста проще нарезать 16 частей.<br><br>Приятного аппетита! Торт вкуснее на 2-ой день, когда лучше пропитается.

Nastik 25.08.2003 13:46

Спасибо за поздоавления;)Я оказывается так счастлива:)Сначала когда подали заявления под вечер уже забыли про это,подумали как бы не пропустить этот знаменательный день,т.к женимся без торжеств. А сейчас понимаю,что не забудем.
Мы вчера тоже за грибами ездили,белых набрали вагон, приехали уставшие,но такие отдохнувшие.

Светлана П 26.08.2003 12:29

Пожалуюсь немного, можно?
Сегодня с ребенком ездили на сдачу крови и манту, конечно же доча накричалась вволю, т.к. трусишка та еще. А по приезду домой обнаружила у нее впившегося клеща :(. Утром точно его не было. Причем впился в волосах надо лбом. В детской поликлинике сказали - ведите в ближайший травмпункт, а я как представлю, как она там орать будет :(... Вобщем я его вытащила, но челюсти остались :(, решила сама поковыряюсь, чем опять ребенка травмировать. Тем более не доверяю я местному травмпункту, там же все подряд приходят. Вот такой у меня невеселый день.

Тойчи 27.08.2003 11:47

В мае попали под клещей (снимала с себя и с ребенка

по 8-10 штук) - собака нанесла в палатку. Но ни один у нас впился - молодые что ли еще были. А вот с собаки сняли много впившихся - штук 6 наверное. Но успевали так, что вроде челюстей не оставалось (или не заметили). Про ребенка - вы уж лучше отведите к врачу детенка, потому что... вы не знаете обстановки - какие у вас местные клещи - носители ли заболеваний. Не обязательно давать ребенка врачу, но посоветоваться не мешает.

Светлана П 27.08.2003 12:50

Сегодня таки съездили в детский травмпункт и там вытащили остатки. Никаких иммуноглобулинов нам не предложили. В Москве, насколько я знаю, энцефалитных клещей нет, а от остальной заразы, переносимой ими, сывороток нет. Самое обидное, что на даче успевали вовремя снимать со всех и в большом количестве (по грибы ходили), а тут на взялся откуда-то и впился :(.

Светлана П 28.08.2003 12:05

Аууу... Есть кто???? Что-то затишье у нас полнейшее. Как себя чувствуете, декабрята?

Светлана П 28.08.2003 12:09

Я вчера на ночь глядя начиталась здесь топиков про хозяюшек, устыдилась и сегодня с утра занимаюсь своим хозяйством. Приятно конечно, когда везде чисто, только не могу я этим делом заниматься постоянно.

Тойчи 29.08.2003 13:08

Привет:) Я тут:))) Светуш, а сколько твоей старшей?(-)

Светлана П 29.08.2003 13:37

О! Ура! Я тут не одна :) <br><br>Настюхе моей 4 в июне исполнилось.

Светлана П 29.08.2003 13:48

Я так поняла, у тебя тоже есть старшая дочь? И, кстати, ты от к-ра Балтика далеко живешь? Может мы с тобой соседи? Я в Митине обитаю.

Тойчи 29.08.2003 17:17

Нет, к сожалению, я живу сейчас (и еще год) на

Фрунзенской. Просто нас туда пригласили (в Балтику). А моей старшей уже совсем много - будет 11 лет. Поэтому и с дитем тороплюсь - дальше доча будет расти и будет отдаляться - у нас остался последний шанс:))) А возраст твоей дочуры - это просто прелесть:)))) Такие приколы каждый день:)))

Алексия,Данёнка и 26 31.08.2003 14:20

Всем огромный приветиЩЩе!!! Может кто еще помнит нас(+)

а то я уже три месяца почти не появлялась в Россию летала и в инет возмоЖЖности не было выходить... Нам вроде как в декабре рождаться, но я на УЗях не была уже ОЧЧЕНЬ давно а осчЮсчЕнния такие что нам поболее 26ти недель, да и если верить своим же подсчетам (первоначальным) то как-то уж ОЧЕНЬ рано пузожитель начал шебуршиться.. Аж в 12ть недель.. Ну эт лаННа.. Вот закончуЦЦа тут праздники местные малазийские и я схожу на УЗю и все станет боле-менее ясно.. Кто в пузе живет мальчик или девочка пока не знаем.. Я если честно умираю от любопытства, а муж говорит, что хочет узнать когда родится ребёныш, а сейчас пока пусть я ему не говорю если узнаю.. ОсчусЧений и мыслей насчет пола нет, совершенно не представляю кто там... Хотя беременность в этот раз совершенно другая чем с Даниэлькой... Ну ланна чёй-та я расписалась, надеюсь примете нас обратно в компанию :-) Надеюсь у всех все хорошо!!!

Светлана П 01.09.2003 12:59

Да, конечно помним :). Правда я тогда еще только просматривала топик декабрят и надеялась присоединиться. <br><br>Неужели все три месяца в России обошлись без "вмешательства" врачей? Я бы тоже так хотела, а то приходится минимум раз в месяц "отмечаться" и сдавать всякие анализы.

Светлана П 01.09.2003 13:22

Да, возраст забавный. Сейчас, как и все предыдущие ее возраста, не хочется, чтобы она взрослела.

Тойчи 01.09.2003 18:26

Гы-ы-ы:))) я бы не смогла удержаться и не говорить,

мужу - обязательно выболтала:)))

Алексия 02.09.2003 11:49

Ну я ж не ИХняя :-) На меня в России ни полиса,ни карточки нет

поэтому и не надо было ни перед кем отчитываться, один раз на УЗю сходиладля собССного успокоения и все..

Светлана П 03.09.2003 12:35

Nastik, где ты пропадаешь? Мы уже соскучились, возвращайся.

Светлана П 03.09.2003 12:39

Хочу поделиться. Вчера была на УЗИ в ценре перинатальной диагностики (при 27 р.д. Москвы). Врач смотрела очень внимательно (по крайней мере осталось такое впечатление). Все у малыша в норме. А ждем мы оказывается мальчишку! На радость папе.

Pilgrim 03.09.2003 17:11

здорово! поздравляю с сыном :)))) в общем, вы все остались довольны :).

а я завтра иду к врачу и на узи... посмотрим, подтвердят мне девчушку или нет...

Мария

Тойчи 03.09.2003 17:22

Что-то кругом одни мальчики... Хотя по статистике их

больше рождается.

Светлана П 04.09.2003 07:35

Спасибо за поздравления :). У мужа в семье ситуция такая сложилась, что фамилия обрывается на нем с братом. У брата две девченки и у нас одна. Так что вся его Семья будет рада.

Светлана П 04.09.2003 07:40

Удачи тебе на узи и только приятных новостей. Я всегда так трушу перед этой процедурой. Сейчас после УЗИ спокойна была только день, а теперь начинаю переживать с новой силой и хочется родить побыстрее (если бы это было возможно :)), пока все хорошо, чтобы не успело ничего измениться к худшему.

Pilgrim 05.09.2003 10:01

а я наоборот, люблю узи - оно дает возможность знать, все ли в порядке с малышом... вот у нас с малышкой все вроде как неплохо, но кровоснабжение немного шалит... допплер показал разницу между поступлением крови справа и слева... так что буду пить лекарства, а если не поможет, то положат в стационар на недельку... в общем, вот такие дела, надеюсь, что все выравняется...

а насчет "поскорее родить"... как мой муж говорит - лучше побыстрее не надо, пусть будет вовремя :). на что я соглашаюсь, но оговариваюсь - пусть это ВОВРЕМЯ придет поскорее :)...

удачи нам и терпения :)

Мария

Nastik 05.09.2003 11:14

Свет поздравляю с мальчиком! Здорово если девочка уже есть.

Nastik 05.09.2003 11:19

Всем большой привет.Мы опять уезжали отдыхать, только на сей раз без мужа.В понедельник на УЗИ,надеюсь на этот раз наш малыш покажет свои причиндалы.
Девочки опять не знаю когда пояалюсь.Сейчас сижу с племянниками.младший пятнами покрылся красными, я в панике.Врача ждемс, надеюсь не краснуха.Обязательно как смогу появлюсь.Всем удачи.

Светлана П 05.09.2003 13:09

Меня восхищает такое конструктивное восприятие ситуации. Я надеюсь, что все у вас наладится.<br><br> "...пусть это ВОВРЕМЯ придет поскорее..." - это именно то, чего мне хочется :), точнее не скажешь.

Светлана П 05.09.2003 13:13

Я очень рада видеть тебя в здравии, а то уже переживать начала :). <br><br>А вот с мелкими в красных пятнах надо бы поменьше общаться, если нет иммунитета к краснухе.<br><br>Удачи!

Nastik 05.09.2003 14:57

Фу, можно выдохнуть.Пришла врачиха поставила крапивницу.Я успокоилась,а то скакала в марлевой повязке на всякий пожарный.

Алексия 14.09.2003 15:41

Вообще топ все время уплывает..Все в спячке чтоль??

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1.