Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять революция? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24890)

AleXXX 25.03.2005 22:43

Мужик, облеченный абсолютной властью - притягивает. Вот и Юлька попалась на этот магнит, готова была отдаться прямо в кадре... Но наш умница побрезговал...

AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>

Ордынка 26.03.2005 07:07

Это кто кого из Феодосии мог выгнать?

Там мужского населения - полтора инвалида и все русским всегда очень рады. Гора Опук - вообще пустынный холм. Наш десант сам ушел. Хотя спорю на все свои деньги, что если бы десант остался, феодосийцы бы ничуть не возражали, особенно феодосийки ;-)

ОРЗ 26.03.2005 09:09

аю, что а Академии КГБ достаточно хорошо учат не краснеть при виде коленок, тем более уже немолодой женщины.
А за Украину обидно, что ее ассоциируют в Европе именно по количеству голых женских коленок.

Мега 26.03.2005 09:22

Вы знаете, такие защитники Украины только вредят ее имиджу. Написать такую глупость и с пеной у рта ее отстаивать. Я думала, таких людей только среди пенсионеров-доминошников встретишь. Поэтому что-то доказывать бесполезно. Гордиться не мощью страны, ее талантливым народом, не авторитетом в мире, а коленками одного из руководителей государства это последняя степень деградации. Еще и намекать на то, что руководитель другого государства при исполнении не может устоять перед чарами этой дамы, это клиника. Надеюсь, что это единичный случай, а не массовое помешательство "истинных патриотов".

Andrey T 26.03.2005 10:25

Бедненькая, и как же Вам тяжело! И какая же сволочь заставила Вас так над собой издеваться?! :-)))

Andrey T 26.03.2005 10:28

Наверное Америка мне насолила тем, что Россия продолжает у нее числиться целью номер 1 для ядерной атаки. Только не делайте вид, что Вы этого не знали, Ваша злоба на меня как раз и выдает Вас с головой :-)).

Лиля 26.03.2005 11:32

белорусы уже подтягиваются (см ТВ)...

Бабушка Удава 26.03.2005 12:03

А как мы понимаем смысл слова "обставить"? Приведите примеры, если можно, кто, как, когда и кого "обставил", плиз. Желательно из новейшей истории.

Бабушка Удава 26.03.2005 13:49

Поясните, плиз, при чем тут мои мужья:))(-)

Тьотя Мотя 26.03.2005 14:20

да да, конечно сам Ж))

выперли его с треском. не феодосийки конечно, кто их спрашивать будет. а те, кто следит за неприкосновенностью границ. и требуют разъяснений данного инцидента. до того простой ваш вмф что остается только покрутить пальцем у виска

Ордынка 26.03.2005 14:49

И хто ж это был, тетенька?

хто ж следит за неприкосновенностью границ так лихо, что проспал высадку на берег 142 человек и 28 единиц техники? Та пара ржавых корыт с "желто-блакитным" флагом, которая изредка в ту самую Феодосию наведывается? И я так и вижу украинского погранца со штампом, пристающего к нашим десантникам с вопросом - "а хде вкладыш в паспорт?"

! 26.03.2005 16:56

Ты это с успехом доказал!Впрочем,как всегда!Прогресс не замечен!

! 26.03.2005 16:58

Сама писала и уже забыла?Так при чем тут я?

а мы так 26.03.2005 17:04

У вас видимо с головой не в порядке и с юмором вы не в дружбе?Вы что и прикалываться не умеете?А вы мощь государства цените по принципу сколько боеголовок наваяла сегодня военная промышл.и сколько чеченцев глава страны на сегодня же замочил в сортире?да,а мы ценим страну по красоте ее народа,и женщин в том числе,по уму ее народа и женщин в том числе!

а мы так 26.03.2005 17:04

У вас видимо с головой не в порядке и с юмором вы не в дружбе?Вы что и прикалываться не умеете?А вы мощь государства цените по принципу сколько боеголовок наваяла сегодня военная промышл.и сколько чеченцев глава страны на сегодня же замочил в сортире?да,а мы ценим страну по красоте ее народа,и женщин в том числе,по уму ее народа и женщин в том числе!

!!! 26.03.2005 17:11

"Ваш умница" вылупив гляделки мычал,а Юльця,как строгая,но справедливая учительница его по носу.Почитайте свою прессу("Комерсант").Вован Люлипукин канешна гэбешник,спору нет,но и тот не совладел,растерямшись.Его растерянность была видна невооруженным глазом.Анекдот в тему;Вызывает ввп фрадкова после возвращения из Киева,тот заходит.Ввп так доооолго на него смотри.Фрадков смущаясь говорит,мол,что-то случилось владим,владим? да вот,чем дольше я на вас смотрю,тем больше понимаю,как Ющенко повезло...

Мега 26.03.2005 17:13

Я плохо понимаю дубовый юмор, а также пошлый и примитивный. С этим у меня большие проблемы. Мне больше по душе юмор тонкий, интеллигентный. И не люблю тупого хамства, уж извините, стараюсь держаться подальше от такой публики. До сих пор юмор по отношению к серьезным темам удавался только Жванецкому. Все, что хуже, не считаю юмором.

Ручки-то прибери 26.03.2005 17:15

Лечиться тебе убогая давно пора.А не шляться по украинской земле,наволочь.

ха 26.03.2005 17:23

Рашку в кольцо...

Мега 26.03.2005 17:26

Вот у Вас, как Вы считаете, с головой в порядке. Объясните мне, это юмор? Вообще это что? "Особенной когда с Юлей общался.Глазешки потупив,слюнки сглотнув все на Юлины коленки глазки пялил.И краснел,краснел,малыш." По-моему, это такая пошлятина, это такое желание унизить, то есть опустить человека до своего примитивного уровня. Эротические фантазии 13-летнего подростка. Во всем мерещится эротика, и все возбуждает, даже встреча политических лидеров.

!?!?! 26.03.2005 17:36

Но сами страдаете всем перечисленным...увы...свое не видать... А если для вас мерило юмора пошлость и озлобленность Жванецкого,то таки да,от вас нужно держаться подальше.

Бабушка Удава 26.03.2005 17:43

Для желтых обезьян повторяю вопрос: при чем тут мои мужья, поясните подробно.

Прохожий 26.03.2005 17:48

Вот, и хихикает как идиот! И других считает за идиотов...

Бабушка Удава 26.03.2005 17:48

А зря тебе не стыдно, ты даже до первого мутанта не дорос:))

Кира 26.03.2005 17:50

уровень дискуссии с обеих сторон просто потясает воображение... Ну почему одна сторона считает нормальным комментировать совершенно не относящиеся к ней события в таком глумливом тоне, а вторая ведется как маленькие ей богу и подливают масла в огонь давая повод первой стороне повод сказать - ага, вот вы какие ("хохлы" или "кочевники"). Ну правда, народ, зачем на провокации-то ведетесь? ну великодержавный шовинизм мучает некоторых, чего же теперь. Живете как считаете нужным и живите, совершенно не обязательно перед кем=то оправдываться.

!?!?! 26.03.2005 17:59

Да ладно,что вы так разволновались.Я привела красноречивые примеры из вашей же прессы.А вы такие далеко идущие выводы делаете.т.А насчет унизить..гм...да тут поболее унижения вылелось от ваших соплеменников не только на политических лидеров моей страны,а и на весь народ.Уж как нас тут за 4 месяца не называли.Ничего,стерпели,и закаленней стали.Так что не принимайте все так близко к сердцу.Не стоит ваш Путин таких сильных ваших эмоций.Поверьте.И Юля наша не стоит.

Мега 26.03.2005 18:22

Вы знаете, меня волнуют совсем другие вещи, например, проблемы, возникающие в моей семье. Просто иногда, когда совсем уж возмутит какая-нибудь фраза, пытаюсь ответить. Мне не понятно, почему, если мы все примерно одинаковые люди и от нас, практически, ничего не зависит, нужно с такой ненавистью относиться друг к другу. Почему столько злобы? Если Вас унизили, зачем Вы продолжаете что-то доказывать? Разве может Вас понять человек, который унижает своего собрата? Не лучше ли пройти мимо, не вступать в прения? Ведь уже до мата дошло в некоторых топиках. По большому счету, ни Вашим политикам, ни нашим нет до нас никакого дела, они решают свом задачи, очень далекие от нас. Главное, не обгаживать какие-то внутренние ценности которые есть и у нас и у Вас, по крайней мере, уважение к своей стране. Действительно, не стоят они (наши политики)этих драчек, которые тут никак не погаснут. А эмоции лучше направить на созидание и добро.

- 26.03.2005 18:22

-

Тьотя Мотя 26.03.2005 18:27

сама ты

корыто, хамьё беспросветное Ж)

Машук 26.03.2005 18:59

А Вы это допускаете? Из каких соображений, можно поинтересоваться?

Бабушка Удава 26.03.2005 19:40

Ой, не "великодержавный шовинизм мучает некоторых", а мелкотравчатая местечковость мучает некоторых:))

Andrey T 26.03.2005 19:47

Хи-хи-хи-хи

Andrey T 26.03.2005 19:47

Хи-хи-хи-хи

Бабушка Удава 26.03.2005 19:48

Путина как президента я не обсуждаю по определению, а как мужика...не, не в моем вкусе. А

Мда 26.03.2005 20:35

По себе меришь?Оно и видно.

Ордынка 27.03.2005 07:04

Ой, как обидно-то стало! А чего на правду-то обижаться?

Ордынка 27.03.2005 07:12

Счаз. Позвоню своим тетенькам на Украину

и сообщу, что некая кретинка запретила мне на украинской земле появляться, и поэтому в этом году те деньги, которые я, моя семья и мои друзья из года в год им платим за постой, уплывут в руки турок. Вот так и слышу высказывания одной доброй украинки в адрес другой. Я, кстати, могу вам адресок сайта дать, где тусуется очень много россиян, которые обмениваются впечатлениями об отдыхе в вашей гостеприимной стране. Вы сходите туда, расскажите все, что о них думаете. Среди них довольно много колеблющихся. Вы поможете им определиться с выбором. И ни они, ни их дрзья, знакомые и родственники никогда не приедут шляться по украинской земле. Они лучше к болгарам поедут, там им всегда рады.

Ордынка 27.03.2005 07:18

Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно

Ведется "народ" по глупости своей, поэтому и дразнят их. А насчет глумливого тона, так на этом форуме могут над чем угодно поглумиться. Сходите в противоабортный топик, например, там и не так стебаются. Или вон девушку с философией материнства тут же к подростковому психологу отправили. Да мало ли примеров. Уж чем-чем, а добродушием наш форум никогда не отличался.

Кира 27.03.2005 15:04

вы знаете ,чисто по-человечески мне

проще понять тех, кто "ведется" в данной ситуации :)

Inna* 27.03.2005 15:51

:))

Прохожий 27.03.2005 16:19

Клинический случай...

Прохожий 27.03.2005 16:20

На Эхо Москвы объясняли - чего это ВВП такой душевный и ласковый был ...

Прохожий 27.03.2005 16:24

На Эхо Москвы объясняли - чего это ВВП такой душевный и ласковый был на встрече с олигархами... Когда, перед Киевом, он заезжал в Париж к Шираку и Шредеру там его так встретили, такая пресса была, и слева, и справа... А он дорожит мнением "друга Жака" и "друга Шредера"...

Andrey T 27.03.2005 16:25

хи-хи-хи-хи

Andrey T 27.03.2005 16:27

Ха, как же не вестись, когда злобы бурлит и душит? :-)))

Ордынка 27.03.2005 16:32

Ну, наездов на РФ тут тоже выше крыши, однако никто

не ведется, я уж и не вспоминаю о личных оскорблениях, коих на меня лично и на многих других, льют тут просто ведрами. Тоже никого не задевает, все оскорбляемые только смеются ;-)

Вперед 27.03.2005 16:42

В добрый путь!К болгарам!

Нета 27.03.2005 22:12

Ордынка,вы не правы.Я так понимаю вы ездите в Крым не благодетельствовать местный народ,а отдыхать.И вам,что не мало важно,там нравится отдыхать иначе вы ездили бы в другое место.Так что вы не альтруизмом занимаетесь,а приследуете свои выгоды.А то создается впечатление,что вы ездите в Крым,чтобы помочь местному населению не умереть с голода.Не стоит так сгущать краски.

up 28.03.2005 04:13

up

Ордынка 28.03.2005 08:35

Это я сгущаю краски? Вы почитайте моего многоникового оппонента

Я ничуть не утверждаю, что езжу в Крым исключительно для того, чтобы поддержать местное население. Хотя и эта причина, кстати, имеется, т.к. за много лет поездок мы уже настолько сроднились с некоторыми крымчанами, что "кинуть" их и умотать, к примеру, в более благоустроенный отель как-то рука не поднимается. Суть дискуссии не в этом, а в том, что деятели вроде безымянной вонючки готовы одним махом лишить своих вроде как соотечественников последнего заработка, лишь бы нога проклятых москалей более на украинскую землю не ступала.

Нета 28.03.2005 10:27

Вы знаете,видимо действительно лучше чтобы"нога проклятых москалей более на украинскую землю не ступала",нежели ступала и была окрещена "безымянной вонючкой".Иной раз,мне кажется,лучше потерять,нежели получить мизер и сто пудов грязи впридачу.Терпимее нужно быть,не столь агрессивно вести себя.И понимание найдется.Но это сугубо мое личное мнение.

Перевертыш 28.03.2005 10:29

Двумя руками за.

Ase 28.03.2005 11:48

Про Афганистан

Году этак в 90-м лежала я на сохранении, там же лежала девчушка-хохлушечка (это не обидное прозвище, а ласкательное). Так вот, ранее она вышла замуж за русского, переехала к нему в Зеленоград. Отец (с Западной Украины) дочь проклял. Не разговарвал, денег не высылал, и матери общаться с дочкой запретил.
Девушка работала в суде. К ним на стажировку приехал парень из Кабула (Афганец). Короче, любовь с первого взгляда. Вещички собрала и к нему в общежитие. Замуж он ее не брал (на тот момент), так как в родной стране ему родители уже пару жен подобрали. Она забеременнела.
Так вот, отец ее ПРОСТИЛ. Пусть рожает без мужа, пусть ребенок наполовину авганец. Лишь бы не жид и не москаль. Вот Так.

Перевертыш 28.03.2005 11:52

Ха-ха-ха, очень поучительная история :-))), рассказывает о большой дружбе украинцев к москалям (обидное слово, в отличие от хохлушечка :-))), а вот рашки, гады противные, все врагов по всему миру ищут :-))).

Ордынка 28.03.2005 12:09

Ну, таких оголтелых девиц, которые здесь вовсю строчат

а Украине все-таки немного и они предпочитают либо по Киеву с флагами маршировать, либо анонимно в Инете отрываться. Никто в расчет их особо не принимает. В конце концов и в России (и не только в России) есть такие же бритоголовые ублюдки. Бояться их - слишком им много чести.

Перевертыш 28.03.2005 12:22

И еще один штришок. Если бы речь шла об англичанине, то история совсем бы не выглядела необычной (в глазах прохожих :-)), а вот с афганцем, это да! Типа, хоть афганец и полное говно, но даже с ним рашки не идут ни в какое сравнение :-))). Это, типа, украинцы такие интернационалисты :-))).

Тьотя Мотя 28.03.2005 15:16

ну ты как перднешь что-нить

на тебя чтоль обижаться? утрись, смешная :-D

Бабушка Удава 28.03.2005 16:49

Мди дальше(-)

Бабушка Удава 28.03.2005 16:56

Не, ну "стебаться" и "шутить" можно очень даже добродушно(это у меня депрессняк немного спал после просмотра с внуком "Ace age"). Тока ДАЛЕКО не все воспринимают и способны адекватно ответить. Не видим выражения лиц, не слышим интонации...:)) Правда, откровенную ругань и хамло и так видно:))

Бабушка Удава 28.03.2005 16:58

ЧЁ, никак не понимаем - лишь бы брякнуть чЁ-нить?(-)

Бабушка Удава 28.03.2005 17:23

?!А у меня совсем другое мнение:((.Почему я и дивлюсь, что юльку у вас там за что-то держат. За деньги - поняла бы, за ум - тоже уважала бы. Но за красоту неописанную - где она у нее? ИМХО,вела она себя,как дешевая кокетка, нашему президенту,как мужчине , оставалось только глазки опускать, чтоб не выразить презрения к подобному поведению "премьерши" на международном уровне:)) Представляю, если б Тэтчер так себя вела, выпячивая слоновьи щиколотки на длинном каблуке из-под короткой юбки!

Kira 28.03.2005 18:47

up

Аннеке 28.03.2005 20:03

И чего?

У нас тут с Эхом Москвы напряг. Так что не сочтите за труд, а? :-)

! 29.03.2005 14:22

Да пшла ты хамка.Надоела...

! 29.03.2005 14:27

Все высмотрела,и щиколотки,и длину юбки,только в суть темы не въехала.Патамушта тупая...А это было самое главное,усекла?Что ты там представляешь,какая Тетчер?Твое удел слиз(с)ка!

Перевертыш 29.03.2005 14:29

Ну как чего? Чего тут не понятного? Путин холуй Шредера и Ширака. Правда Эхо не объясняет, почему же тогда ругают все именно Путина, а не Шредера с Шираком :-))).

! 29.03.2005 14:31

Это ты про себя?Молодец,самокритично. оть что-то человеческое в тебе проснулось,на время.

- 29.03.2005 17:03

-

Бабушка Удава 29.03.2005 17:08

О, прогресс налицо:)). "Учись, студент, пока я жив":))

Бабушка Удава 29.03.2005 17:11

Ой, а я думала, что прогресс пошел. Поищи в округе радиоактивное озеро - может хоть детям твоим что-то дано будет:))

Бабушка Удава 29.03.2005 17:12

Свежайшая мысль:))(-)

Бабушка Удава 29.03.2005 17:58

А, я-то думаю, откуда у нас нефть!(-)

(none) 30.03.2005 02:23

вверх 30.03.2005 02:32

вверх 30.03.2005 02:32

*** 30.03.2005 19:43

На тему "откуда у нас нефть" неплохо написал Пелевин. Правда, он не вещает на ОРТ в "прайм-тайм"... А жаль.

Перевертыш 31.03.2005 10:19

http://www.segodnia.ru/?part=article&id=627 "Финансируемые Западом программы сыграли ключевую роль в подготовке почвы для последних событий в Киргизии, которые привели к власти в этой стране оппозиционные силы. С таким утверждением выступила в среду газета "Нью-Йорк таймс".

"Наряду с Соединенными Штатами несколько европейских государств, Великобритания, Нидерланды и Норвегия - в том числе, помогли принять программы по развитию демократии и гражданского общества в этой стране. Эти усилия сыграли решающую роль в подготовке почвы для народного восстания, которое вознесло к власти оппозиционных политиков", - говорится в статье, размещенной в среду на сайте газеты в Интернете, передает РИА "Новости".

"После коллапса Советского Союза Киргизия быстро стала магнитом помощи с самым высоким уровнем иностранного содействия на душу населения среди стран Средней Азии. Из сотен миллионов долларов, которые поступили, большая доля была направлена на построение гражданского общества и демократических институтов", - пишет "Нью-Йорк таймс".

Большая часть денег - $12 миллионов в прошлом году, по ее данным, поступила из США, которые поддерживают крупнейшие программы по развитию демократии в Киргизии. Еще сотни тысяч долларов просочились в эту страну из финансируемых американским правительством институтов, включая Национальный фонд демократии. Причем, это не включает денег для киргизской службы Радио Свободная Европа/Радио Свобода.

"Без этой помощи то, что случилось, было бы абсолютно невозможным", - приводит газета слова Эдиля Байсолова, возглавляющего коалицию неправительственных организаций в Киргизии, которые финансируются США."

Бастинда 31.03.2005 10:39

Тимошенко строгая?? Ну умилили.. Действительно вела себя как будто пыталась соблазнить. Я тоже её хихиканья заметила. Вот термин "НЕсерьёзная" ей как раз подошёл бы.. По крайней мере на ТЕХ переговорах.

Бастинда 31.03.2005 10:40

ППКС

Ордынка 31.03.2005 10:50

По-моему, они просто примазываются

Плюс хорошее опрадвние для списания денег из бюджета ;-)

Перевертыш 31.03.2005 11:27

Да было бы к чему примазываеться.

*** 31.03.2005 11:51

У политтехнологов психология одинакова, хоть ты в Америке, хоть в России. у них хоть черного нала меньше. И государство открыто может заявить, что тратило деньги, даже с точностью до 10 тысяч может цифру назвать. У нас несмотря на секретность всем быстро становится известно и цифра с лагом в 100 000 000$ ))). А че нам, страна богатая, это рублей у нас для пенсионеров-инвалидов мало, а долларов-то завались!

Ордынка 31.03.2005 12:53

То-то и странно. Тоже мне - становление демократического

процесса - разбомбленные ларьки. Еще смешнее то, что в итоге у власти оказался тот парламент, против которого так активно выступали "демократически настроенные" граждане.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +1.