![]() |
А ЗАЧЕМ тебе жить в одном городе,а?(тихонечко так и осторожненько спрашивает Таня:)Напугать кого надо?Так я и по телефону хорошо так,с выражением гавкаю!
|
Еще Мандарюсю я забыла:) а вот гадай!(-)
|
:)))))))))))))) андреналину не хватает:)) Инн, а ты умеешь в форуме гавкать? распугай Ритиных клиенток с вопросами что помазать:)) она тебе денюшку отсегнет, я думаю:)))
|
Ты рдей,рдей...пока(-)
|
Слыш, Рит, ну и кто из нас теперь ЭТО помнит, что у нас МГ?
|
А скока?;-)(-)
|
:-))))))))))))))))))))))))))) Это зе надо так! Инка, а вдруг ее инфаркт хватил бы! А вабче твоим соседям весело с тобой!
|
Ох твоя правда,Марин.Я и все остальное забыла уже,вот сейчас зачем то зашла в кухню,постояла.."все парАми,все парами,только я верчу шарами"(это для образу)и назад ушла,к компьютеру.А отбери у меня комп,вот КУДА я тогда пойду?Я в одиночестве уже на людей бросаюсь!Ой,пора ехать в столицу,пока еще не совсем поздно.
|
Ладно, ладно, не нози :-) (-)
|
Если бы...им Марин не весело,они вообще не улыбаются(может я в чем то перед ними виновата?;)Ну подумаешь гавкнула,может я так играю..с сыном(или с мужем)Они Марин ваапще не здороваются.То ли сходить разбор полетов им устроить,а чего,до кучи то..Ну были еще несколько случаев с моей стороны,но они мелкие.Ну журналы их стырила(а не надо было их в наш ящик класть,я что на номер што ли смотреть буду?Ну удивилась правда,журналы о "праве" мы не выписываем(они все напрочь юристы)
Ну петарда к ним в окно залетела(у сына в июне Д\Р,как хочу так и веселюсь)Ну вообщем мелочи все.Угрюмый народ эти юристы;-) |
Не простите чего не делать?;)(-)
|
Вложений: 1
Петарда??! Инка - ты прелесть! А соседи - враги! Да ну их! Живи весело!
Вот, мы "повеселились" в пятницу... и вот результат! Деть счастлив. Прибавление в семействе. Мое, так сказать, УЗИ :-) |
ДаваЙ, а то так одичаешь :-) ненароком! (-)
|
Марин,я уже не та что прежде.Повтори ,будь душкой...про УЗИ;-)А?
|
Инк, они такие вонючие :-), не серьезно. На них смотреть ничего, а вот нюхать бррррррр. У меня растут на участке. В горшке другие хороши, они вымахивают чуть ли не под метр ростом, цветок поменьше и бывают разных цветов. Вот тока названия не знаю. Ну вот те хороши! Цветок чуть поменьше, чем у этих.
|
Инк, ну ты фотку открой!! Это и есть УЗИ!!!! (-)
|
Ищи названию(-)
|
Фу ты блин,Марина Данилкина!Открыла я фото,сразу же.Вижу животное из семейства кошачьих с огненными глазами.Но ты перечитай свое сообщение то"прибавление в семействе" и тут же про УЗИ.Ну и што я должна думать?Токо одно!!!;-)
|
Ну это и есть прибавление :-), одним едоком больше ;-). А ты прям какая пугливая стала, Инка! Соседка напугала, да? ;-) ты ее петардой! петардой!
|
Аааааа,ну я ж не знала,что раньше этого едока не было.Неееее,я не пугливая,тем более соседицей..."напугаешь ежа голой Ж*%:Й";-)
|
ГОРЯЧАЯЯЯЯ!(+)
Опять налево уползла,да?Я знаю,вы с Ритой по своим ЖЖ уплыли.Как сама орать "на базу!" так ей можно,а как народу совсем нет,мы тут с Мариньей вдвоем (она щас уже домой засобираться должна)
Вообще дезертиры вы все!Хто обещал у Стрельки роды принять? |
Карашо. Как тока цветы начнут продавать (скоро уже сезон начнется), так я тебе вместе картинкой выложу. Ну очень хороши, поверь!
|
Уже верю,но почему их нет в мировом каталоге?Новый сорт совсем,да?А они только как горшечные выступают или и в саду их можно?
|
А кто обещал? :-). Мама дорогая! Ой!!! Лана, ребенок проснулся. Пшла мамка...
|
Неужели муж мой?? обещал? он у нас дипломированный акушер-гинеколог! (имеет сертификат о партнерских родах:-) вот как тока что опять поругались:-)).
<br>Я еще два часа тута буду точняк работать. Кричите! Затвр апридет врач унесет последние денюшки. |
Я так понимаю,что не прилетит к нам волшебник в голубом вертолете.А ты когда домой?У нас часы перевели,я никак не приспособлюсь,всего то час,а действует...щас 1:40,пойду я пожалуй по Hallmarkу своему любимому душесчипательного гляну.
До завтра,точнее до сегодня уже!Пока. |
стоять!(-)
|
Есть синие, небесной красоты. Наркотические только, и как
все ипомеи - слегка ядовитые:)
|
Какой-то кошмар - собралась куча теток не тока с МГ, но и со всеми остальными одинаковыми заморочками..:-) НУ ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ ПРО ИПОМЕИ????:-):-):-)
|
Вложений: 1
их выращивать пыталась:) на даче:)))) Парочка даже расцвела:))) Щас фотку найду повешу
|
Отлично! +
Про праздник - полностью согласна. Тоже хочется чуда. Или просто чего-то феерического:))))) Прыгну, видимо с парашютом, после родов еще ни разу:))))) (шепотом: страшно стало:))))
|
А что? Испугалась? :-) (-)
|
Мы с Инкой, самые натуральные, межпрочь :-) (-)
|
Я, между прочим, тоже не сразу въехала :-). А киса красивая! Девочка? Мальчик?
Наша девочка орала дурниной всю прошлую неделю. Я вообще пожалела, что родилась на свет. В пятницу ей вкололи укол. |
Да Господь с тобой ,Ритуль!У-Д-И-В-И-Л-А-С-Ь!
Еще нихто со мной в одном городе жить не хотел!:) Скажу больше,есть люди которые хотели бы жить со мной в разных городах,ну или хоть домах;-) |
Я уже лежать в то время,не фих было непотребными делами заниматься.Ты чего там опять на голубоглазового тянешь?
|
Нашла у кого спросить:)Но кто-то точно ей обещал,а я еще поддакнула..ага.(-)
|
Ой, Инка там выше самоустранилась уже. Одна я осталась, самая верная идеям. Хотя, БГ на горизонте маячит, вот-вот присоединится :-).
|
Ох уж эти врачи с их денюжками.У меня завтра у домашнего юбилей.Веришь,в доме сегодня не обнаружено не одного чистого конверта,а помница не так давно пачку целую покупала,тех что без марок(я их называю "взяточные")Во,жисть ёпрст:(
|
Ритаааа,ты куда (или за что)меню устраняешь та?(-)
|
Ну вот видишь? Теперь у тебя все в жизни есть, даже человек, желающий жить по соседству :-). Если петарды после 23:00 пополудни не будете в окна закидывать :-).
|
Да мы,да она..это все она...петарда...косая какая-то,мы ее вверх,а она как давай зигзагами летать,типа мол гляньте на что я способна.А жара,окна открыты,тюль помню..белый.А у них,а у них..собак(ротвейлер)он на меня смотрит так же,как и его хозяева..и все время молча(к чему бы это?)Вчера зайца на дерево загнал,я думаешь почему не гуляю то?Ага,была охота на дереве то сидеть,у нас ить не у вас,вон валит,уже сугробы не пройтить.Рит,ты меня не бойся,я в душе то смииирная и очень даже добрая.Я бы тебя с работки встретила,вкусненьким сразу напоила/накормила(если бы ты конечно захотела;)
|
Егор выдал температуру и врача отменили. Т.е. это должен был быть невропатолог. Педиатр пока в телефоне.
|
Высокая,Поль?Это он надышался вчера или старое все еще?Ой,я не можу когда детки болеют.
Увидела слово педиатр и снова на меня закипание моих видимо совсем крошечных мозгов нашло.Ну не понять мне ими про решение Зурабова(про упразднение педиатрии как узкой специализации в ВУЗах и сокращение 40 тысяч действующих по россии)Мля,пойду чаю свежего выпью,руки трясутся. |
Инк, а ты ожидала, что рот должен с тобой светские беседы заводить? :-)))))))))
А если серьезно, то это ж и ежу понятно, что ты добрейшей души человек :-). Еще раз призываю обратить внимание, как к тебе тянутся люди :-). |
дык а точно уже?? вот козлы. Не очень высокая, но она какой-то вяленький..
|
особенно я!:)(-)
|
Дык Рит,остальные собачки то(я люблю их и всегда,когда была возможность,то посещала выставки)Муж закрывал меня в машине;-)Дело в том,что я забываю обо всем,когда вижу Борзых и Догов.А они собачки то не мелкие же.Ну вот отошел муж в одну такую выставку,вернулся и видит,бежит на Таню догиня,тигровый окрас,в холке около метра и грит(муж:)"вся в слюнях"(ничё он не понимает кароче:)Да!Собаки ко мне бегут и пральна,я же их родненьких и потискаю,и оближу.Ну встала на меня догиня та(выяснилось и имя попозже,еще один бешеный прискакал...хозяин Мары)передними лапками,ну ясно что она меня повыше,ну и что.Зато мы наигрались с ней,она щедро измазав меня своими слюньками,а я щедро напищавшись ей в ухи.Девочки,это же ..блин,ну это же лошадка.Глаза,какие умные у собак глаза!А какие они добрые,а какие ласковые.Вы среди людей много таких встречали?Да никогда меня собаки не обижали,я их не боюсь,а они меня.И вот казалось бы оно-щастье,живем в одном доме с собаком,но как Рита прально сказала,живем молча(я канешна честно сказать пыталась было и его обнюхать,мы приехали,а соседи здесь уже год жили)Но меня он не полюбил:(((Зовут Ларс...красиво.Я не в его вкусе просто..бывает.
|
Ага,помню-помню,как ты меня вчера пугала "добраться своими ручками":-)(-)
|
Козлы?Хуже!У нас по местному передача по этому поводу была,я ушла от телевизора от греха подальше.Зная на собственной шкуре(точнее расплачиваясь за врачебную ошибку)и это при полной обойме узких специалистов,ЧТО же ждет моего сына,его деток при "общем " докторе?В России ЭТО невозможно!Нельзя доверить жизнь человеку,который все понимает на свете и про месячного кроху,и про древнего старика.У нас знакомый гинеколог стал стоматологом(купил частный кабинет,денежку зарабатывает)
|
Где я? Где я нахожуся?
Мой хит из Горячкиных названий :-). На эту тему встретила анек, прибежала написать:
<i>Два извечных вопроса русской интеллигенции "Кто виноват?" и "Что делать?" в наше время заменены двумя другими: "Хде я?" и "Хто здесь?".</i> :-) |
где пожрать и как похудеть:)(-)
|
Инн...а как же я? я же лучше собаки!!(-)
|
Масик, у меня ваще одни мужики вокруг. Сойду с ума скоро, если они все орать начнут!
|
Кастрировать буишь? (-)
|
(+)
Рит, щас я тебе скажу хде ты, если ты почистишь свой мейл бокс! Не могу тебе прислать, вертается взад, грит он у тебя полный!
|
Марин, объявляла же ж о смене адреса. Запомни: в конвертике рядом с моим ником всегда указан мой действующий адрес. Кликни на него, и будет тебе щастье :-).
|
Ужо! (-)
|
в аське вопрос тебе (-)
|
Инка, нагленькая, топ как называется? и где ты?:)(-)
|
Она за петардами пошла :-) для соседев (-)
|
А ты слюни пускать умеешь?;)(-)
|
Я между протчим женой и мамой подрабатываю,по хузяйству отлучалась.А потом...вот зашла,а у вас тут с Мариной и Ритой какая то тайная перепИсь,ну я и отвалила (так меня бабуля воспитала)Непрально што ли?"Лизу" вот полистала,плитку серотонина откушала и опять ить нос вот сунула;-)Уж кого-кого,а меня в отсутствии хрен обвинишь,рой другой компроматец;)
|
Неа,Марин,сегодня у меня выходной(или у них):)(-)
|
Что-то мне подсказывает, что умеет :-Р (-)
|
тебе - встречный (-)
|
Интим предлагает :-). А мы девушки приличные, не привыкли оглашать подобные намерения.... :-)
|
Дорого берет?(-)
|
Давай свой мейл, ты должна ЭТО видеть. А вообще я в форум войти не могу :-(, это случайно вот вышло.
Ну хгде ты там? |
Ты межпрочим хоть бы намекнула, что ты его получила (намек на интим :-)), я вот думаю теперь что у меня ваще ничё не работает, ни мейл, ни форум, ни ваще НИЧЁ!
|
У меня тоже через раз выходит,но я думала,что это только у меня. Мыло вот south-park@mail.ru
|
Получила, Марусь, усе работает, сори, что не ответила. Только я из дома ЭТО не скачаю, завтра гляну, ок? :-)
|
Так вот не знаю таперича... У нас mail.RU "дружбы" нет :-(. Лови, коли пройдет!
прошло? |
По любви, а значит, бесплатно :-) Соглашаться, как щитаешь? (-)
|
хокей! (-)
|
Еще спрашиваешь;-)(-)
|
Слыш, Рит, у меня сканер отключен временно, хотела тебе картинку одну сосканировать. Вопросец назрел. Ты никогда не слышала про Derma Wand? Яко бы эффект волшебный прямо-таки! Уж помолодеть, так помолодеть! Ваще что это за палка такая? Чем там эффект вызван? Прям реклама замучила меня совсем! Мож купить и того... глядишь молодуха опять :-).
|
Полин, если ты видела мой ответ там выше, то я его уже стерла :-). Решила пошутить, а потом подумала, вдруг моя неудачная шутка испортит человеку карьеру? Не сердись, лана?
|
ничего не помню, тормознутые мы:))(-)
|
Да я увидела твою просьбу о работе для вашего папы :-), ну и сказала, что берем :-).
Фсе, пошла в зал, задница выросла здоровая. Пора убирать "уши"! Веснень! На улице +8. |
Усё получено в лучшем виде:)(-)
|
я уже поняла:)(-)
|
Кто куда...Одни в зал "уши" убирать,другие "принять ваааннуу,выпить чашечку чаюююю".Чауууу.
|
ну наглые все(-)
|
Еще вода не набралась...не понЯл,я то чё опять наглая?"Пусть моется тот кому лень чесаться"? Я жа исключительно из вопросов гигиенистых,а ты ругаисся.Да я и не топиться,скоро буду.
|
их..а я наточилась хворосту медовова с чаЁм:)(-)
|
А чё хворост то из лесу?(к вопросу о посте)(-)
|
Ушла погружаться(-)
|
а пост - строчкой выше:)))(-)
|
Куда?(-)
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1. |