![]() |
Лубофффь? Ой,харашоооо...и я...тожа.:-*
Марин,ты чаво,КАК забыть?Там неколько тысяч роз тока(ну дай тете поиграться ;)Как твой вирус?Извела? |
Да матушка мы моя,зайка-мозайка.И кто ж этот ..не хороший человек,что так потоптался на твоем настроении?Веди его сюда,мы ж САДистки,и орудия опять же есть(у меня секатор немецкий:),острыыыый)
|
Не,вот тебе работы мало за день.Не наговаривай на себя Гюльчатайчик...помню я сколько времени и силушки отдаешь Гюльчатонышам;)Как растете,чего хулиганите?;-)
|
Дети болеют. Мелкий не говорит. Любимый муж зимней депрессией извел. Счаз у него от солнышка настроение поднялось, а мине уже ничего не нада. Зато лень моя впала в спячку. Я тут такое дело замутила...... страшно рассказывать. Ничего особенного, но для меня подвиг ;-) Муж стиснул зубы и ждет когда моя патологическая лень наконец проснется и я перестану "глупостями заниматься". В отместку я ему вчера в красках расписала чем именно я занимаюсь. Он-то думал, что я посещаю группу здоровья для престарелых толстячков ;-) Эта "группа" - единственное положительное в моей теперяшней жизни. Остальное видится в каком-то черном свете. Вот.
А чикать никого не нада! ;-) Вы тут лучче обсуждайте-обсуждайте дела растительные. Я вот читаю, и начинаю опять про бархатцев думать. Хотя дома, да еще с северо-восточными окнами они явно не расцветут......:-( |
Лита, купи готовую фуксию или герань ;-)
Они у тебя будут обалденно цвести все лето, а к осени засохнут. Выбросишь с чистой совестью ;-)
|
Ну ты чего????? Мне ж не цветов нада. Мне ж горшки девать некуда. Новенькие. Ну жаба душит выбросить. Вот сунуть бы в них чего. А тама - хоть не расцветай. Главное - горшки при деле ;-)
|
Так у бабусек цветочки не в горшках продаются
а в пластмассовых таких стаканчиках. Ты цветочки в свои горшки красиво пересадишь, и землю заодно пристроишь ;-)
|
О! Про бабусек с рассадой я и не подумала. Счаз напишу новое сообщение с просьбой о советах.
|
Задача: Есть окна на северо-восток. Солнце тока рано по утрам, часов до 11, потом ёк. Кучка горшочков 20х20 сантиметров. Кучка земли цветочковой, не специализированной. Есть балкон незастекленный и без крыши (верхний этаж) Скажите названия попроще - чего такого посадить на лето, что бы цвело (обязательно!) и сдохло к зиме (не обязательно) В прошлом году виолка росла, но из-за недостатка света она была такого зеленоватенького цвета. Но глаз радовала. Бархатцы не стали цвести в таких условиях.
ЗЫ Да! Еще целый день никого дома. Так что если выставить цветы на балкон, а тут ливень (пожар в саванне, снег, град, ураган....) то занести в дом некому. |
купи готовую рассаду и не заморачивайся
из того, что в прошлом году продавали на рынках хорошо будут себя вести петунии, бальзамин и герани. Бури-ураганы им не страшны (если, конечно, не совсем уже смерч). Маргаритки не советую, анютины глазки тоже. В этом году ассортимент может поменяться, но вот основным цветком я всем советую петунию. А остальные - для разнообразия и экспериментов.
|
Полностью поддерживаю Ордыныча!Даже если учесть твое мягко говоря не самое рабочее настроение,купи одной пЭтунии(их же всяких до фига) и ею одной понаукрашаешь.Вот тебе и расправа с горшками и землей,плюс Эдэм на балконе.
Вспомни рекламу,где темнокожий мужик в шубе бегает и всех тормашит"Давай,давай";-) У меня мать тож пропЭллер сгорел..глазоньки бы не смотрели,ручки бы не делали...а вот насажала,гляну,ну совесть там (или еще чего:) начинает трындеть"Хва,встала,скрипн ла,но пошла!" Пошли на пару Лит.. |
Я ничего..я просто так..мож мне тож "глупостями" твоими заняться,не?(-)
|
Да уж работы хватает :-) Растём быстрее всех, врач недавно в шоке был от наших умений, что мы в неполные 5 мес. сидим, ползаем, само собой переворачиваемся , у меня, грит, рука не поварачивается в карточке ваши умения написать :-) Зато есть не хотим, фигуру девушка берегёт:)
|
Ну вот, из семи семян взошли два, один росток загнулся, вся надежда на последнего могикана . Такое впечатление, что он вообще не растет :(
<br> Купила еще петрушку и кинзу, буду с ними экспериментировать. |
Танюш, совсем времени нет, ве совсем ни так как хотелось бы, потом напишу подробней
|
Я конечно успела забыть,ЧТО и КОГДА:-)Но в неполные 5 месяцев сидеть(!!!!)Гибкое чудо подрастает,задумайтесь мамаша;-)А не Кабаева ли это?Личико не меняется?(Это я к вопросу "похожа была на маму,потом на папу,потом на брата")У меня до года ребенок был похож на любимую свекровь,а потом бац и на меня..и по сей день.
|
Займись-займись ;-) Скажу тебе громко, но по большому секрету - тут все дело в том, что сумашедших повывелось. Но вот мне повезло - тут есть девушка Ришка - дала наводку.
Ну вот Т@нь, представь картину. Пишет на мыло серьезному человеку, обучающему молодых энтузазистов почти боевым искусствам, дама веса 135, ведущая (даже не сидячий) ЛЕЖАЧИЙ образ жизни, солидного возраста. И просится в группу. Ну что бы ответил нормальный чел? Да послал бы в меру воспитанности. А мне сказали - да приходи. А когда я пришла, то никто ничего не спросил. Поставили в ряд и стали гонять. даже занимающиеся личности нежного возраста не выразили никакого удивления..... И никакого уважения к моему весу. Я аж испугалась ;-) ... поначалу. |
Честно сказать ТАКУЮ картину представить трудно,вокруг один маршрут равнодушие-хамство.
Не перевелись стало быть хорошие люди? Это тебя СВЕРХУ вознаградили за что-то!Очень -очень-очень рада за тебя!Удачи! |
Да уж, Кабаева, похоже, отдыхает :-) А личико... фиг его знает, такие же чернявые как я оба, и в тоже время что-то чуть уловимое папино прослеживается, но это замечают только близкие родственники :-)
|
;-)))) Ты с няней или сама выкручиваешься?(-)
|
Да... я вот когда на шейпинг приперлась, поначалу все падали
а потом следом за мной подтянулись и другие толстушки. И ничего, все вспахивают ;-)
|
Ууууу,да я смотрю у нас не просто САДистки,а со спортивным уклоном.Молодцааа!А я просто лентяища!
Зато гантелька всегда на своем месте..пыльцу любовно смахну и .. она дальше спит:)в обнимку с моей совестью..ээх. |
Поверь - когда совесть спит - еще пол беды. Вот когда лень уснула внезапно впервые за 35 лет жизни - вот где беда. Дома - ремонт. Я его затеяла. А муж меня не подпускает, говорит испорчу. Вот я и нашла себе...... еще как дура работаю за двоих, потому, что без лени я оказалась такой шустрой, что второго чела кинули на другой фрон. ОЙ! Мамочки! Что я буду делать когда лень проснется????
ЗЫ петунии говоришь? уже плотоядно гляжу на балкон. Застеклить - ни в жизнь. А вот крышу над ним соорудить........ (чешу лапки) |
Дык, ты ж девушка стройная ;-)
тебе на гантели можно любоваться с чистой совестью. А вот когда спина начинает болеть и ходить тяжко, тогда эти гантельки сами в руки просятся.
|
Всё сама, она себя никому не доверяет
|
Ага,наш человечек растет;-)Как жаль,что мы не рядом..пока вы там освободите умы и руки до новой дачки..А я всеравно одна..в ельничек,за птахами и зайчиками бы вас и мине веселее;-)
|
Эх,Лит,твою б "лишнюю" энергию..да в нужное русло(в мое;-)А я бы тебе уууу ееее за это;-)
|
Ага,это "совесть у нас чистая,мы ею никогда не пользовались";)(с)
Неее,руки то(где у музчин мускулы) снизу отвисли и трясутся сморщившиеся.Для этого и гантельки.Бесплатный тренер дома ,сам то весь в шашечку,а я..стыд мне и срам!А вот когда коллективчиком,тут прыгнул,там винт нарезал..опять же душевно пообщаться;-) |
Я тут про базилик спрашивала. Пока облом: взошли два росточка и через пару недель загнулись. Что я могла не так сделать? Может с поливом переусердствовала или света им маловато было?
|
|
Девушки заСАДницы , помогите советом
, я читала что вы тут виртуальными садами увлекаетесь , я вот ломаю голову , как с чистого листа сад организовать настояший . Дом в горах, участок под уклоном ,на юг. в прошлом году все перекопали,и сделали террассы , причем обнаружилось много камней (до 2х метров ).Как бы все ето засадить красиво . Я рассады всякои уже понасеяла, а вот куда что воткнуть ,не знаю, вернее сомневаюсь. Обещаю фотоотчет. Исходные фотки прикрепляю.
Спасибо. |
так
вкусы у всех разные :о) Я посажу, а вам не понравится, ругаться станете :о)))
Нет фоток ваших,исходных. И напишите хотя бы, какая рассада у вас есть. Мне кажется, если цветы однолетние, то проблемы нет вообще - не понравится, на следующий год другие посадите. А многолетники - тоже можно передвинуть, если что. Террасы-это очень красиво. На дальний план высаживайте высокорослые, ближе - низкорослые. Некоторым нравится в одной цвентовой гамме посадки. |
Da,
Так и есть, если что-пересадить можно,
без обид конечно,фотки не крепятся ,я наверное неправильно что-то делаю.И еще,- я в Канаде,сдесь лето по-короче,.Список моих саженцев завтра напечатаю,(пора детей укладывать |
из семян посадила 30 кустов гераней. говорят, что они лучше цветут, чем черенковые.
посмотрим....... |
Танюшечка, с днём рождения :-* :-* :-* :-* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье |
У меня были. Цвели, как все, но красиво. Года через 4 загнулись
|
Да?????????
Тода - ура! Проздравляю!
|
Присоединяюсь!
|
Гип-гип ура!!! Как баран барану!
|
Ой,а я думала ,что ниХто не вспомнит :'(
Это я от счастья разревелась:-) Милая,и когда ты все успеваешь с крохой то своей,еще и о других помнишь? Я тронута,правда! Спасибо за такое красивое и нежное поздравление.А главное,что ты обо мне помнишь(знаешь как это для меня важно) Будьте все здоровы и тогда все будет замечательно.Жить-это прекрасно!:-* |
Allana,это мы любим..советовать;-) Идеально бы хоть одним глазком взглянуть на участок,тогда я клятвенно клянусь:-)предложить свой вариант(возможно что-то Вам и пригодится)
|
Medvedka ,ну вот такие они..растения.Сейчас трудно сказать,ЧТО было не так.А нет возможности купить рассадой и посадить уже готовую в горшки и обычно ухаживать?Будет целый огород,он хорошо разрастается из рассады и очень плохо из семян(у меня)Или вам интересен сам процесс и хочется именно самой?Можно тогда еще раз попробовать..вместе;-)
|
Так,плач Ярославны закончен:-)
Девчонки! Ну нет слов..таких,чтобы сказать ЧТО я к вам чувствую...мы столько лет и зим вместе..я представляю иногда как мы встретились бы..СПАСИБО всем и каждой в отдельности!Скажу по секрету,я знаю КАК чувствуют себя старушки...так же как и молодые,только они делают вид,что они другие;-)Конечно есть и смельчаки(мне такой в будущем видится Лика:)не знаю почему..Зажигают ,в хорошем смысле этого слова до последнего вздоха:)Я тоже ТАК хочуууу!:-* :-* :-* |
А у тебя когда?(Если не секрет)(-)
|
В принципе, можно купить готовую, я так уже делала, но хотелось попробовать с нуля. Да и процесс интересен. Семена еще остались, так что буду пробовать дальше. Я еще сделала ошибку, что купила семена красного базилика, вычитала тут, что он, оказывается, более капризный, чем зеленый.
|
Тут вот фотки со вчерашнего Московского офф-лайна. Справа внизу - я.
http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2375288 |
На первой фотке ;-) (-)
|
Мы все о тебе помним. Тока из вежливости редко спрашиваем ;-)
|
Хи-хи, Лит, мы с тобой похожи ;-) А остальные кто?
|
Здоровооо!Я тебя именно такой и представляла!
Вот почему,ведь не виделись же? Я узнала еще Шапку и Весну.А остальные хто? |
слева-направо. против часовой стрелки, на первой фотке: Весна, Верба, Шапка, Терри, Банни, Лита. Фоткает Ксюн. На второй фотке появляется Агнесса, исчезает Лита. Так и не дает сфоткать себя Ксюн.
|
Что хи-хи. Я вот как и обещала при ПЕРВОЙ ЖЕ (!) возможности себя продемонстрировала. А ты где? Давай фотку!
|
Писк из угла "Хорошо быыы!":)(-)
|
Ааа,но я больше никого не знаю,вы там наверху трындите,а я тут..пониже,здесь да в красоте.А Ксюн красавица..и вредина,не отдалась значица фотоаппарату.Скажи семье по секрету,нахрюкались или интеллигентно;-)?
|
нету фоток, честно
Я никогда фотографироваться не любила, а с тех пор, как родила и поправилась, от фотографов бегаю, как от чумы. Ну, комплекс у меня ;-) Похожа я чем-то на Литу, только у меня стрижка. Но очки, личико круглое и нос вздернутый, в общем, тип лица, наверное, такой, общий.
|
Описание,как при составлении фоторобота .Вот увижу..узнаю;-)У меня та же история,по другим причинам,но фоток тоже нет.Я тут пошутила с мужем "вот помру,а фотки на памятник нету",а он спокойно"А на паспорте?"Ну пральна,меняли ж недавно;-)
|
Не секрет -16 апреля.
|
О,как у моей племяшки.И молчалаааа..Тогда с прошедшим тебя!Райских садов с райскими яблоками!;)И всего,чего еще не было из списка твоих мечт!
Токо я уже не баран,я ужо телочка;-) |
Нахрюкались. Я весь вечер глупо улыбалась. Ксюн правда - интелигентно. Танцевать не пошла :-( И Верба тоже интелигентно по моему. Каждый выпил свою норму и веселился.
|
Какой позор! И не сказала. Поздравляю задним ходом(-)
|
:-)))))))))))))))))))))))(+)
Про кавалеров и не спрашиваю,и так усё ясно.Вон,Клинтон Весну ужо клеит!:-)
|
Саженцы ,которие у меня взошли:
Вложений: 1
дельфиниум (голубои и белый) ,рудебекия ,большая ромашка,ехинацея ( бледно-розовая),скабиоза , васильки,алиссум,кошачья мята ,дважды сеяла монарду -но неудачно,она у соседей шикарно цветет,бархатцы,анютины глазки (вы ее виола называете ?)
|
U menja zelenij legko vilez ,
a ja voobshe-ne spec ,poprobuite zelenij.
|
eshe foto,
Вложений: 1
eto to zhe mesto ,tolko vid s vernej terassi .
|
Ксюхастик, с прошедшим!!!!
|
Танюшкин, как д/р прошёл, чем задарили?
|
Лит, я тебя более весомей что-ли представляла, взрослей, а ты такаааая нежная:)
|
Сделаю еще одну попытку с красным, а если опять ничего не выйдет, куплю зеленый.
|
А мне все чего-то говорят, что я про 135 вру. Но ведь весы-то не врут. Просто у меня основная масса - внизу. Грушей такой. А морда и кисти рук - практически таких же размеров, как были при минус 60 кг. Морда - она у меня от природы круглая. А голос у меня писклявый. Так что если меня вживую увидеть - впечатление то еще ;-)
А я вот хоть и люблю на фотки смотреть, но никогда никого по фоткам потом (когда вижу) узнать не могу. Не так у меня что-то в голове устроено ;-) |
Лит, извини за бестактный вопрос
Ты после родов поправилась? Бороться не пыталась? Я сама вот после первого набрала 30 кг, сейчас вот думаю, что если со вторым наберу еще 30 - точно не переживу ;-((((
|
Ага. После первых. За беременность - ни кг, а когда родила - понеслась тушенка в рай ;-) За первый год прибавила 50 кг. УЖОСС! Ну а остальные 10-15 кг уже потом за 5 лет набежали. Пока второго ждала - 15 скинула. После родов опять 15 набрала (хорошо не 50 снова :-)) Худеть - не буду. Весь мой вес - нает непосильным трудом. Я ОЧЕНЬ много жру. Раньше (до родов) обмен веществ спасал. Теперь нет. Ну, конечно, если заболею - то похудею. Пока нет желания.
ЗЫ В 26 лет я спокойно влезала в свою школьную форму...... |
Завидую твоей жизнерадостной уверенности в себе
Я вот теперь себя вообще стесняюсь ;-( Сильно мешает как в личной, так и в общественной жизни. А ты молодец ;-)
|
Девочки, а можно еще бестактный вопрос? А от чего так набирается вес, только лишь от того что много кушаете? Или всё же склонность к полноте была? Я вот что первого, что вторую, а вес как был 53 так и остался, может третьего попробовать, а то прям не солидно в 30 лет с таким весом:)
|
всем привет
Таня с ДР поздравляю!!! у меня тут лилия расцвела, надо сфоткать и тебе подарю. Еще к великой неожидонности взошла косабланка, хотя совсем не ожидала, такие луковицы трухлявые были
Литочка как Ваши посиделки? так хотелось к вам присоединиться, но у меня 21 экзамен был |
Да от всего сразу (лично я)
У меня все предки по женской линии - женщины крупне. В беременность подсадили на гормоны. Ну и все... Кстати, я много не кушаю - как все, ну сластена, конечно, но тоже не безнадежная.
|
А многие от беременности и родов ХУДЕЮТ! Причем навсегда. Помню для меня шоком стали свадебные фотки одной сотрудницы. Дамы хорошо за сорок. Крайне стройненькой (кигограмм 52-53 как раз:-)). При этом кушающей с аппетитом. Так вот на фотках ей было 23 года. Такая ряшка (сорри:-))! Вес 93 кг был. Она сказала, что ребенок "все соки выпил". Думала хоть после вторых родов поправится - не фига. Поначалу все искала какие-то причины-болезни худобы. Потом плюнула и стала жить худой. Младшей дочери на тот момент было уже 19 лет. Никаких страшных болезней за этот период выявленно не было :-)
Вот как бывает. Никогда не угадаешь. Так что надо смириться. Но если нужен повод родить третьего - почему нет? Вполне подходящий :-) |
Но толстеют почему-то чаще ;-(
|
Причем не те, кто хотел бы потолстеть ;-) (-)
|
Ой,зайка моя..устала я чёй-то от этого д/р..у нас теплынь(а у вас?)народ к природе поближе..ну и я..и меня:)Вроде бы и хорошо,но много;-)Чем задарили?Перефразировав народную пословицу "от гвоздя до пулемета".
|
И тебе привет!Пропала совсем ты,вся в делах значица.Спасибо ksu..вот растем-растем;-)
|
Allana,извините,я тут наобещала советов,а сама не заглядывала..дела.Ага..два фото есть(второе мне более понятнее)//Как бы все ето засадить красиво ?\\Скажите,вы планируете засадить ГДЕ(варианты:1)там,где видна чистая земля 2)и там,где видна трава(скорее всего это дернина лесная,тоесть лопата в такую землю не идет)3)хочу закрыть вот эти крупные валуны(или наоборот оставить их,обыгрывая только их границы 4)обсадить каркас беседки 5)закрыть основание жилищного строения ).Дальше..из списка перечисленной рассады я увидела как многолетники,так и летники.Для вас важно посадив многолетники в этом году,увидеть их и в последущие?(или например вы-любитель каждый сезон все менять)И последнее..если я напишу какие-то дополнительные цветы/кустарники..это принимается?(есть желание и возможность,близко специализированный магазин с богатым выбором и рассады,и всего-всго для сада,а еще отпущена нефиксированная сумма на благоустройство;-) или вот есть фото участка,а вот список рассады и поставлена задача:украсить исходя из имеющихся в наличии(пока так)
|
Спасибо! Мне родственники сказали что я совсем того
собрала с них деньги и буду затариваться!
|
T@NJA,
jA VAM CHEREZ PARU DNEI NAPISHU ,OK ?,iZVINITE OCHEN ZANJATA .
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1. |