Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №61 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25080)

GaffiW 06.04.2005 07:23

Не льстим :-)
Мне тоже ооооочень нравится :-)

Марина и Саня (15.11.2002)

MariaN 06.04.2005 07:57

Талант!! Катерина себя очень даже узнала! Наверное просто постарше получилось и нам надо "подрасти" до портрета. Наташа!! Ну почему это не всем дано - так рисовать? Я настолько ужасно рисую, что даже на лубок не потянет. Ника просто как живая на обоих рисунках. А ты эти рисунки хранишь?

Клер 06.04.2005 13:12

Нет ссылки-то!!! Под каким ником на еве искать????

Клер 06.04.2005 13:14

К вопросу о прическах

Раньше стричь Алю было довольно просто. Только успевай ножницами щелкать пока она головенкой вертит. Вчера попробовала заикнуться про подстричь челочку (за месяц на см отросла). Ору было.... Теперь показываю ей картинки с болонками и прочими собаками, у которых глаз не видно и обещаю ей, что скоро мультиков видно не будет.

Нэнси 06.04.2005 14:23

Ох, как меня ваш опыт

напрягает! Мне кажется, что в психологическом плане у нас проблем не будет - очень уж девушка у нас компанейская, "общественная". Как раз больше всего и заботит меня другой момент - как не болеть? Если пока ещё Ариана болела простудными заболеваниями 2 раза только всерьёз, а ещё пару раз был "однодневный" насморк, то что будет, если мы попадём в "сопливый" коллектив?

Маша, а вы е принимали какие-либо иммунно-укрепляющие препараты? а какие-то закаливающие процедуры вам не назначали? А то я задумалась над этим сейчас - ведь если это нужно, то начинать-то уже сейчас пора?

Нэнси 06.04.2005 14:27

Света, летом в бейсболке -

это что, всегда? То есть, без вариантов? Строго, очень строго:-) .

А как насчёт панамочек-кепок-шляпок? Ну, шляпки - ладно, их к платьицам нужно. Но вот есть, например, такие типа и не кепка, и не косынка - с козырьком, а вверху с боков отверстия - как раз для хвостиков:-) . Так что ты ещё подумай насчёт стрижки.:-)

Vesta 06.04.2005 16:22

Храню :-)

Чтоб потом сделать лучше и избежать ошибок :-)

Vesta 06.04.2005 16:24

У нас похожие аллергены

от молока все время щеки слегка румянные, на рыбу эта сыпь сильнее, потому даю редко. Крапивница...представляю твои чувства, Леночка...:-( Даст бог,перерастет Даник.

Vesta 06.04.2005 16:25

Семья приколистов - наследственное :))

Ржут дома, наверное, не переставая :)))

Vesta 06.04.2005 16:25

Значит, вы от большой любви ко мне так снисходительны :-)

Vesta 06.04.2005 16:30

Светка. мне страшно думать о стрижке

Ника не хочет и слышать об этом. Она настроена на косы. Нам челка не мешает - завивается наверх. Я к заколочкам ее приучить хочу, а то патлатость наблюдается :-)

Офф. Сегодня отучу своих деток третий вечер, и буду письма писать :-)

Светка, прикол. Я почти вышла на месячную з/п, которую получала в первый год работы в кафе. Тяжелый физичечкий труд- 8 часов/день, 5 дней в неделю равен 6ти часам в неделю сплошного удовольствия (напряжно, непросто, но морально-то классно!) :-)

Ralisa 06.04.2005 16:56

уже отправила

а со временем ты права.. его НЕТ!!!

ELF 06.04.2005 19:39

У них есть черепаха,

тезка хозяйки :-) Что-то она захандрила зимой и ничего не ела, муж лазил по каким-то черепашьим сайтам, переживал жутко. Потом черепах оклемался, что-то там начала есть, счастью не было предела. Он говорит, представляешь, открою на еве топик, заглавными буквами - БД начала жрать!!!! :-)

ELF 06.04.2005 19:44

Неважно. что снисходительны

Важно, что от большой любви :-)

Анечка и Дениска 06.04.2005 19:55

Вот нарисовалась.

Вложений: 1
Девченки, извините, что долго не появлялась, времени, ну реально не хватает. Все у нас нормально и я за вас и за ваших деток очень рада. Соберусь с мыслями, отпишусь, фотки вывешу.
Тут моя подруга пишет диплом, поросила помочь ответить на тесты, вот и вспомнила о вас, вы все такие отзывчивые. Если кому не лень, то ответьте и отошлите ей на адрес: denest@inbox.ru

Vesta 06.04.2005 20:10

:))

Luca$$$ 06.04.2005 20:57

Слуууушай, Наташ, как здорово ты рисуешь, красотень:-)

Vesta 06.04.2005 21:58

Эх, просто захвалили :-)

Как ваши дела-то?

Катя 07.04.2005 05:26

Очень красивая девочка, а прическа просто потрясающая! Меня на Нинкины длинные волосы просто не хватает!

Катя 07.04.2005 05:32

Наташа, ты просто потрясающе рисуешь, а детки у тебя получаются особенно хорошо.

Катя 07.04.2005 05:35

Я сама даже и пробовать не хочу, тем более что у меня с глазомером плохо. Я просто сразу тащу Нинку в парикмахерскую, и там она сидит тихо и смирно, пока ее стригут, и с тетей-парикмахершей по-русски разговаривает, как положено.

Катя 07.04.2005 05:41

А я тут встала на костыли- ходить не могу, машину водить не могу. Это я так вчера в теннис поиграла, с растяжением щиколотки. Все бы ничего, но все время приходится объяснять Нине, что мама не может мыть ее в душе, посадить ее на стульчик, взять на ручки и т.д, потому что ручки заняты! Да и трехчасовая лекция на костылях тоже то еще удовольствие, при том, что я привыкла стоять и ходить по классу и метаться между компютером и проектором. Болит ужасно, и раздражает собственная беспомощность. Да, а дома с первого на второй этаж я передвигаюсь на четвереньках, как Нина в свое время.

Мама_Наташа 07.04.2005 08:03

А нас вчера ночью соседи сверху затопили :-( причем хорошо так, качественно. Теперь не дом, а сушильная камера. Их счастье, что вода в детской лилась на 5 (буквально!) сантиметров левее книжного шкафа, набитого под завязку "избранным" и сверху до потолка им же еще нагруженным. Я все могу простить, но за книги бы просто ну не знаю, короче, очень я была зла.
Воду было море, даже Сашка поиогала ее вычерпывать, Мишка, слава Богу, спокойно проспал не просыпаясь, а мы колобродились с полвторого ночи и часов до полпятого утра...
ЗЫ:полохо, когда нет в семье человека, способного с выпученными глазами орать матом... Или не плохо? не знаю.

Vesta 07.04.2005 15:03

Бедная наша Катюша!

Расстяжения - мой жизненный спутник! Болит не меньше перелома :-( Чем-то мажешь? Неплохо бы мазь подобрать, снимающую боль.

Vesta 07.04.2005 15:05

Плохо, Наточка!

Было бы легче.
Как же теперь все поправите? Ремонт? Соседи что собираются предпринять?

Vesta 07.04.2005 15:07

аш папа вчера взвыл

Почему, говорит, я не могу дома поужинать раньше 8ми?! У меня уроки заканчиваются в 7.30, но вымести учеников невозможно :-) Вчера с подростками ржали до слез, меня расперло на юмор. Вот они и валялись от комментариев. Пришлось еще полчаса рисовать, чтоб хоть что-то изобразить :-)

Клер 07.04.2005 15:47

О! Это я о работе. Там, глядишь, вообще что-то интересное может получиться. Может еще и полноразмерную школу-студию откроешь!

На письмо надеюсь. Тоже отпишусь ввечеру.

Клер 07.04.2005 16:02

Бог ты мой! Катя, а какие прогнозы, это долго заживает? Да, представляю, как теперь все непросто. А насчет лекции я вспомнила, как-то ко мне зашел соседский кот, пообщаться с моим тогдашним. Думал, его оставят. А когда за ним пришли, напал на моего. Я их сдуру кинулась разнимать. Висели каждый на "своей" руке и драли нещадно. В общем кое-как отодрали их от меня, меня зеленкой замазали. Я тогда тоже преподавала. Веду занятие на след. день, укутавшись в шаль. А потом кто-то спросил как пишется слово murder, я выпростала зеленую-презеленую исполосованную руку из-под шали слово написать на доске. Аудитория издала стон :-).
Поправляйся!

Vesta 07.04.2005 18:24

:))))) Проиллюстрировала по полной :-)

Щас, начирикаю что-нить приватно, пока Ника занята мыльными пузырями.

tigrenok 07.04.2005 21:23

Вложений: 2
Наши фотки!!!
Приветик еще раз , девочки!
мою ссылку просто убивают, на еве я Тигренок.
Фотки буду цеплять сюда

Vesta 07.04.2005 21:52

Какое чудо эта девочка! :-)

Красотуля яркая :-)
то ли возраст, то ли совпадение. но малыши в нашем топике вызывают у меня неподдельный восторг! :-)

ELF 07.04.2005 23:09

Хорошо, что отопление пока работает

А то плесень бы завелась. У нас так и было. Соседи затопили (двумя этажами сверху, да еще и сбоку) мне немного досталось, по одной стене лилось ночью. Я утром просыппюсь и понять не могу - ковер блестит, как замерзший. Я встаю - плюх, а там лужа, аж брызги полетели, водичка, правда, тепленькая. У соседки от горячей воды была парная, все обои отошли от стен, паркет вспучился, кошмар. А я ничего, только ковер месяц сушила.

ELF 07.04.2005 23:11

Выставляй ему миску заранее, пусть только погреет

Или он без облуживания не может?

ELF 07.04.2005 23:13

Обалдеть какая красавица

Наш топик на красоток просто уникален :-)

ELF 07.04.2005 23:17

Бедная.. А на работу тебя возят?

Засачковать никак?

MariaN 08.04.2005 06:36

Хороша барышня! И серьёзная! И телефоны тоже любите? моя Катерина сейчас какому-то Гаге звонит (по-нарошку) постоянно и новости рассказывает

MariaN 08.04.2005 06:50

Вот враги! Мы на старой квартире имели соседа-моряка. И в прямом и в переносном смысле. Он по полгода был в море, приезжал и переодически подтапливал. Так, то воду ванну набирает, что через край, то забудет на кухне воду закрыть, так что тоже переливается. Благо быстро замечали и бегали на него поорать сразу. Однажду только бабульку на 4-м кипятком от батареи залило так, что и на нашем 1-м потоп страшенный был. Тоже ночью. Часов с 3-х до утра развлекуха была. Мы все комп и бумажки спасали, а дом как сито - лилось во все щели. Кошмар, одно слово. Еще и морячка над нами не было дома. Вот мы потом просыхали долго... Дай бог вам пережить все с минимальными потерями!

MariaN 08.04.2005 06:57

Сил тебе, Катя! И скорейшего восстановления! А по классу не мотайся хоть но-началу - не полезно же! У вас там техника, что можно вполне комфортно все через проектор и комп. Это мы тут все мелом по доске ( для студентов :-) формулы на слух - было б круто! они ж за поллекции может пару и поймут)

Клер 08.04.2005 14:36

Какая же лапушка!!! Глаза - уголья, и при этом бездна кокетства. Еще бы хотелось посмотреть в паре с мамой :-)

Отличная дочка!

Клер 08.04.2005 14:38

Катя - красотка! Просто живая куколка. А локоны.... моя несбывшаяся мечта! Славная, очень славня девчушка.

Нэнси 08.04.2005 15:07

Это - да, это такое

дело, что никому не пожелаешь.

Наташ, соседи виноваты, или просто что-то прорвало? Потому как оказаться на месте "заливателей" тоже не сладко.

Моя сестра двоюродная однажды залила соседей так. Муж в 3-ю смену, она одна с дочкой (1 год с копейками)спит, ночь. Диана - дама беспокойная, просыпалась каждый час. Поэтому между её просыпами Люда спала, что называется, без задних ног. В 3 часа ночи разбудили яростные звонки в дверь. Соседка снизу - вы нас заливаете! Оказалось, в ванне лопнула труба. Ну и - что ей делать, посреди ночи, одной, с девчонкой? Я, например, тоже не знаю даже, где и как что можно перекрыть. Вот "залитый" сосед сам и разбирался. Это ещё хорошо, что они сами заметили сразу, а то бы все нижние этажи до утра поплыли.

Пы Сы. Высказываю восхищение показанными в прошлом топике фотографиями. А я всегда считала, что Миша на маму похож, а ты всё отнекивалась! Понравилась зелёная кофточка и платьице (взяла на заметку).

tigrenok 08.04.2005 21:44

Спасибо, девочки, за отзывы :))

GalinA 09.04.2005 04:17

Выздоравливай, а Нинок послушная девушка, все поймет. Как у Вас с переходом на летнее время? Я своих в сад с трудом за 20 минут до выхода добуживаюсь.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Катя 09.04.2005 18:38

Нина-послушная? Это маленькое исчадие ада, которое никого не слушает, не желает умываться и одеваться, на все говорит "Нет" и "не хочу" и вообще, такое впечатление, что у нее постоянно либо климакс, либо месячные. Несколько недель она просыпалась посереди ночи, часа так в 4, кто первый ее слышал, тот брал ее к себе, и она спала до 8:30. Сейчас это дело прекратилось, но просыпается по-прежнему в 6:30. Правда, она очень прониклась моими костылями, помогала мне передвигаться- держалась за костыль, переставляя его.

Катя 09.04.2005 18:42

Меня однажды избили на улице, году в 1992, все лицо в синяках было. Прихсла на работу в Университет Дружбы Народов в огромных темных очках, но мои студенты- 15 человек мужиков- все равно все разглядели и собрались после занятий ехать искать тех уродов. Насилу отговорила.

Катя 09.04.2005 18:45

Потихоньку проходит, хромаю, но без костылей. Муж возит на работу и с работы, все окрыжают любовю и заботой. Но самое смешное, что в пятницу один из моих студентов тоже пришел на костылях, тоже щиколотка. Все просто умирали, когда мы вдвоем ковыляли по коридору!

Vesta 09.04.2005 23:40

Всего одну фотку покажу

Были в зоопарке. Нагулялись. Зверей посмотрели. Ника прошла немерянно - 3 часа пешком, где-то вприпрыжку! Просто рекорд :-) У нас зоопарк за день не посмотришь - так велик, потому про расстояния можете мне верить :-)

Luca$$$ 10.04.2005 11:22

нормальненько:-))), спасибо

GalinA 10.04.2005 20:37

наверное, ты о другой девочке пишешь :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GaffiW 11.04.2005 08:00

Девочки, привет! :-)

В субботу наша компания отмечала пятилетие, по этому случаю сняла ВЕСЬ семейно-развлекательный комплекс Фэнтези-парк (Марьино) на ВЕСЬ день :-)
Ест-но усе бесплатно и всей сеьей мы туда и притащились :-) Умотались по полной, отдохнули и устали одновременно. Впечатлений масса. Фотоаппарат я взяла, но пленку не купила :-( (эх, где б денег взять на цифровик, а?) В результате нас щелкали знакомые, а я теперь пытаюсь со всех собрать фотки :-)
Одну часть получила - чуточку покажу, но мы там все несколько размыты :-(
Но думаю, узнаете ;-)

Мама_Наташа 11.04.2005 08:07

Да я даже не знаю, что у них там было на самом деле: по версии соседей "прорвало трубу", по версии бригады из ЖЭКа элементарное разгильдяйство с недозарытым вентилем, который сорвало после спада "помывок и постирок", короче, не знаешь кому верить...
Я-то что, я же не прошу их возмещать мне ремонт, но вот будили мы (и соседи остальные) их полчаса точно. Извиняться - это тоже не их господское дело, да и общий настрой - да пошли вы все, адресованный к нам и нашим соседям с низу (до них тоже долилось) оставил очень неприятный осадок.
Да, дома присутствовали хозяих дома, его жена и два взрослых сына.
Так что сушимся :-)

MariaN 11.04.2005 09:23

Красота! Весна! Тепло! А что за взгляд и поза! Чудный кадр!

А к нам зима вернулась. Два снежных циклона прошло и еще два на подходе. А ведь неделю назад все уж растаяло почти и грязи не было.

Vesta 11.04.2005 14:30

Ой, а я зимние вещи убрала далеко в шкафы!

И у нас идет некоторое похолодание. Но ваши сугробы, Маша, это что-то из "февральской оперы" :-)
Катя очень ярко вышла на их фоне :-)

Маша и другие девочки! Как думаете. этого года зимний комбез (сейчас - в пору) стоит держать до след. зимы? Или ребенок сильно вымахает в рост? Сейчас в Нике 97 см!!!

Vesta 11.04.2005 14:38

:)) Только с четвертой фотки сообразила, ху из ху!

Сашки мало. Как он вынес мероприятие? Вася такой красавец, оказывается! Он раньше худее был? Так вот если так, то его сегодняшняя комплекция мне нравится больше. И то, как он смотрит на тебя, Мариш - с любовью и лаской :-) Было б странно, если бы иначе относился. Стоко, сколького ты добилась ОДНА, САМА, в течение сашкиной жизни - это, знаешь, далеко не каждый сможет! Уважение, терпение твое бесконечное заслуживают крепкой любви.

Vesta 11.04.2005 14:40

Наталь. мне трудно все это сейчас понять

Здесь бы ваших соседей, всяко, как-то убедили вам с ремонтом "помочь". Конечно. их версия выступает как своего рода алиби...но человеческое сочувствие хотя бы они моглбы проявить.

Наташка 11.04.2005 16:32

Катюш, надеюсь, что нога уже заживает, ты ее не нагружай только совсем, у меня была такая же травма теннисная :-)
Жалко, что уродам не наваляли, правда!
PS. Я в 1992 как раз училась на экономическом факультете, а ты где преподавала?

Наташка 11.04.2005 16:40

Никуля-красотуля моя! Натка, торжественно обещаю тебе большое-пребольшое письмо, а то я совсем забегалась, а сказать тебе уже кучу всего хочууу!

Vesta 11.04.2005 21:49

Жду! Жду! Жду! :)))

Клер 11.04.2005 22:16

Мяв! Красота, да и только. Как подросла лапуська... Уже совсем большая деушка. Еще хочу фоток!!!

Клер 11.04.2005 22:18

Саня-то какой большущий!!! И кудрявенький стал! Марин, а ты вроде похудела? А пап-то ваш где? А машинке не он катается? Надо б семейную фоту.

Катя 11.04.2005 22:24

На инженерном и сельскохозяйственном. У Даниловского рынка здание. А какой у тебя иностранный язык был?

Катя 11.04.2005 22:26

Ага, нам ее кто-то подменил. Галина, я в жизни никогда не встречала столько сопротивления- ни дома, ни на работе, нигде, поэтому, наверное, я и пребываю в легком шоке. Вчера были у Моши с Наташей, так Наташа меня утешала, что такое поведение- норма, оказывается! Когда тебе можно позвонить- хочу про работу послушать, и про детский сад.

Катя 11.04.2005 22:33

Мариш, выглядишь отлично! Саша такой большой, и по виду спокойный (знаю, как обманчива бывает внешность :) Мне тоже Вася понравился- видный такой из себя мужчина, и к Сашке хорошо относится.

Катя 11.04.2005 22:35

А мы еще в зоопарке ни разу не были, все ждем хорошей погоды. Ника- просто прелесть, взглад такой задорный!

MariaN 11.04.2005 23:26

Так я ж тоже уже поубирала все было, да вот пришлось подоставать! Тут зимой морозы без снега, а весной, чаще в марте правда, такое безобразие. Зимой этой было всего 60см снега, а сейсас повыпало еще почти 50см. Сегодня опять +8С и все теперь таять будет.

А про комбез: если точно "в пору" - однозначно вырастет за полгода. Насколько сильно - предсказать трудно. Катя , например, растет очень неравномерно. В середите лета того была 83, в сентябре 85, в начале марта 86, сейчас уже 88. (в марте же дома сидели - не болели, откормились на пару, хрю-хрю). Если продать - продавай, да новый получше да покрасивее купить можно.

ЗЫ: какая Ника ВЫСОКАЯ!!! ВаУ (Это я к Кате +10см в росте представила) Мы может за ГОД столько не доберём!!

Vesta 12.04.2005 03:21

Про сопротивление

Катенька, упрямству моей Ники, сопротивлению во всем , мне кажется, нет равных. Она всегда сначала говорит "не хочу", "не буду" или просто "нет", чтоб через минуту, скорее всего согласиться с предложенным. Точно так же, если я или Макс говорим, например;"Нет, Николька, не буду я это делать." В ответ слышу:"Будешь!" :-)

Vesta 12.04.2005 03:23

Хорошо! Значит, продам

Он просто сохранился великолепно, как и не носили. Очень жаль расставаться! Радует только, что хорошей девочке достанется :-)

Высокая....выше на площадке нет, даже трехлеток выше нет, чем наша Ника...

Vesta 12.04.2005 03:25

Светок, ты хочешь "еще", а я вообще хочу

и твоих, и Алькиных! :-)
Подстригла уже Алинку? А то я сейчас в ванну собираюсь - Нике ровнять челку и косичку сзади.

Vesta 12.04.2005 03:27

Катя, нам-то пасс подруга еще в сентябре подарила

вот, впервые сподобились с тех пор :-) Разница в восприятии огромная! Ника просто в восторге несравнимом была! А год назад ее только дорожки интересовали в нашем огромномм зооПАРКЕ :-)

Катя 12.04.2005 07:50

Ну да, у нас то же самое. Это-то и раздражает. В магазине ни за что не хочет сидеть в коляске, требует, чтобы ее вынули, бегает, все хватает (как хорошо, что мы не в России). А Федя в ее возрасте со мной по три-четыре часа выстаивал в очереди за продуктами!

Катя 12.04.2005 07:53

Фоторгафии

Вложений: 2
Нины, собирающейся в церковь (на шее крестик, на голове платочек, сама вся такая тихая, благостная). Зацените темно-фиолетовый вельветовый сарафанчик. Мне так нравится шить ей платья, срочно продымываю ешце какое-нибудь.

Наташка 12.04.2005 08:24

основной-французский, английский у меня со школы сильный был

Наташка 12.04.2005 08:27

"ты еще и на машинке шить умеешь?" (цитата практически)
благости в глазах у Нины я что-то не заметила, больше озорства, по-моему :-)

GaffiW 12.04.2005 08:59

Ну вот, кинула я фотки и в работу окунулась сразу, а расшифровать кто где не успела... Хорошо хоть догадались ;-)
Да, Вася раньше был худее - теперь откормился на домашних харчах ;-)

Сашки мало, да... Да и фоткали-то вообще-то не нас - фотки такие, кусочные получились, гд мы сбоку, где на заднем плане. Но хоть что-то, а то уже давно не показывались мы.

Сашка стоически вынес мероприятие. Этот день унас прошел без дневного сна. С 12.30 до 17.00 проболтались в центре и все оптому, что "старшенького" оттуда не возможно было вытащить ;-) На фотках уже вторая половина праздника - все умаялись, Сашка затих на ручках. Я взмокла как не знаю кто, Санька почти уже 18 кг весит, да и душновато там было - народу-то сколько!!! Санька отбесился на батутах, каруселях и т.д... и т.п... Вот и затих на ручках :-)

Вот еще одна девочка сделает фотки - покажу. Там уже целеноправленно Саньку фоткали :-)

Наташ, а на какой фотке ты углядела влюбленный взгляд? ;-)

GaffiW 12.04.2005 09:04

Да, Саня уже все руки оттянул ;-)
А волосики подстригать надо - жиденькие какие-то :-( Кудрявятся, когда взмокнет ;-)
Я к новому году похудевшая была, а сейчас опять отъелась - пью таблетки (гомеопатия) от почек, а они вызывают зверский аппетит :-( Вот сейчас пытаюсь отказаться от ужина - может что получится.

Паик наш в полосатом свитере, и это он на машинках - да :-)

GaffiW 12.04.2005 09:07

Спасибо, Катюш :-) Санька в тот момент утомился- потому такой спокойный :-)

Ну вот.. всем Вася понравился... Не буду ему об этом говорить ;-)
А Сашка был просто счатслив на машинках!!! Визжал от восторга ;-)

GaffiW 12.04.2005 09:11

Девочки!!!!!!!!! Вот смотрю я на ваших девочек (простите за тавтологию) и понимаю только одно: Я ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!! :-) Кудряшки, сарафанчики, милые озорные улыбки, огромные глазки (голубые как небо, темные как смородинки...), длиннющие реснички, хвостики, резиночки......ммммммням :-)

Ralisa 12.04.2005 09:38

Ооооооооооо! А КАК я хочу!!

Хотя все Санчеса девочкой называют, мне от этого не легче. Два прикола было. Первый - бежит Санчес весело по дорожке, навстречу мальчик с дедушкой. Дедушка и говорит: "смотри, Артемка, какая к тебе невеста бежит!". Второй - гуляем мы с Санчесом, стоят два мужика и говорят "Ой, какие две девочки хорошенькие..".

Я папу нашего все уговариваю, только он все время отвечает, что девочки у него не получаются. Но.. Я вычитала на днях аргумент - оказывается, что ген гениальности и ума мужчины передают в Х-хромосоме. А это значит, что только девочке он может передать свой незаурядный ум :)))). Но муж пока не клюнул на сей факт :( :).

MariaN 12.04.2005 12:01

Хи-хи

Я тоже бы еще одну не против. Кстати, Катерину часто мальчиком называют. На лето правда уже больше "девчачих" одежек будет, может перестанут

MariaN 12.04.2005 12:07

Хорошенькая девочка! Глазки озорные, точно! Ну как-то не верится, что она может уж очень сильно вредничать, так только, чтоб мама в тонусе была!

Клер 12.04.2005 13:34

Вчера после недели уговоров соблаговолила девушка отдаться на подстриг. Ей была обещана новая собачка из ее "любимых дюзей". Ключом послужило то, что собачка с зонтиком и в резиновых сапожках. Сидела смирно и не пищала, пока я кромсала. В воскресенье будет тепло, сфоткаемся на природе. Дома уже неинтересно.

Клер 12.04.2005 13:39

В Нине все гармонично. Замечательная девчушка растет. Покладистая, умненькая, но не без озорства, это во всем ее облике чувствуется. Даже сквозь благостность :-)

Клер 12.04.2005 13:43

Не, я "забила" на сарафанчики. КОленки будут вечно разбитые. Нашей девочке в платье вообще непривычно. Так, разве ради прикола. Джинсы, бриджи, брючки. И бейсболка. Резиночки-заколочки сразу отправляются ею в сад. Носочки и туфельки... лучше потемнее :-).

Хотя сейчас наметилась тенденция любопытная. Увиледа малыша, подбирающего грязь, и говорит ему: не бери, это же грязное! Только к себе это не всегда применяет :-), но педагогические потуги имеются.

Клер 12.04.2005 13:46

Грустные новости

Вчера получила письмо от Туськи, надеюсь, она мне простит, что я вам сообщу. Они с Юленькой в больнице. Подцепили нехороший вирус ларинготрахеита. Температура была 40 целых 5 дней. Вчера, кажется, наметилось улучшение. Ужасно переживаю за них. Давайте все вместе пожелаем Юле поправляться, коллективные мысли о хорошем, говорят, помогают.

Ralisa 12.04.2005 14:00

Ой-ой.. бедные девочки..

температура 40 почти неделю :(( тяжело даже представить. Побыстрее выздоравливайте, приходите в себя, пусть все у вас будет хорошо..

Ralisa 12.04.2005 14:03

офф

Светик, совсем нет времени писать. Кинь мне на почту свой телефон (а то я благополучно его потеряла), и время, когда звонить, я позвоню, вс равно в реале лучше общаться, а звонить мне проблемы нет.

Ralisa 12.04.2005 14:09

Я тоже "благости" что-то не заметила :)

Хорошая девочка, глазки озорные, веселые и умные. Сарафанчик красивый, очень умилительно смотрится на Нине.

Ralisa 12.04.2005 14:15

глюк

шш

Vesta 12.04.2005 14:15

А явчера обкорнала челку Нике! Коротко!!

В мокром виде хотела только нижний слой, а вышло все и коротко. Щеки вывалились, ажно неприлично.

Vesta 12.04.2005 14:17

На всех, где Вася смотрит в твою сторону

Кстати говоря, у тебя взгляд - не менее влюбленный ;-) Тьфу три раза, чтоб все хорошо у вас было!

Vesta 12.04.2005 14:18

не говори

таким, как наши с тобой мужья, не говорят подобное. Им оно - во вред.

Vesta 12.04.2005 14:22

Какая нежная дюймовочка! :-)

Катя, твой темно-фиолетовый сарафанчик отлично подчеркивает нежность катиной внешности!
А я не шью. Просто странно как-то. Настолько все легко покупается. Может, позже начну шить.

А у нас церковь не рядом совсем. Мы здесь ни разу и не были :-( Служба всего два часа в воскресенье , в ее сон.

Vesta 12.04.2005 14:25

Какой факт интересный!

Хоть надежда на Нику появилась - что она, кроме папиной внешности, унаследует его ум.

А я, вы знаете, до сих пор не верю своему счастью. Потому не нахваливаю Нику, а ругаю :-) Критикую т.е.

Vesta 12.04.2005 14:30

Ух...однако :((

Пять дней такая высокая температура! Как же так? Представляю, как Юленька измотана, и каково Наташе...

Мы с Максимом лежали в больнице с ложным крупом (считай, то же самое) как раз в два года, во первой половине мая. Но нас очень быстро и качественно привели в норму. Другое дело - бронхиты мучали Макса потом еще лет до 10ти. Может. если вирус, а не простуда, все обойдется без последствий? Лишь бы сейчас сил хватило. А там и тепло скоро, восстанавливаться будут.

Светик, ты передай мои самые теплые пожелания в выздоровлении нашим девочкам!

Ася 12.04.2005 16:07

Задержка речи

Всем добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Моему малышу 2 года и 4 месяца. Очень мало говорит (мама, папа, ти-ти (машинаб ту-ту (паравоз). Сейчас ходим к микрологопеде на занятия. Она говорит, что речь у него на полтора года. Хотя ребенок здоровый, и с мозгами сказали все в порядке, он выполняет почти все просбы. Физически развит. Что делать?

Ася 12.04.2005 16:07

Задержка речи

> Топик в ожидании весны! Ну что такое? Снег в <BR>
> апреле:((( Москвички,Ваши дети сейчас ходят в <BR>
> имней обуви? одежде? <BR>
<BR>

Всем добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Моему малышу 2 года и 4 месяца. Очень мало говорит (мама, папа, ти-ти (машинаб ту-ту (паравоз). Сейчас ходим к микрологопеде на занятия. Она говорит, что речь у него на полтора года. Хотя ребенок здоровый, и с мозгами сказали все в порядке, он выполняет почти все просбы. Физически развит. Что делать?

Ася 12.04.2005 16:08

задержка речи

Катя 12.04.2005 19:34

Мариш, а у меня все это, ну, кроме хвостиков-резиночек, было в старшем сыне: кудряшки, огромные синие глаза, обаятельнейшая улыбка, и шила я ему все- от курток до рубашек. А главное, что с ним было намного проще, чем с этой милой девочкой в сарафанчике!

Катя 12.04.2005 19:51

И у нас юбки-платья строго ассоциируются с гостями или церковью. Дома- трикотажные штаники, на улице- джинсы. С заколками тоже проблема. При этом обожает бусы, кольца, вообще все украшения- напялит на себя побольше всего и несется к зеркалу:"Посмотреть, какая я красивая".

Катя 12.04.2005 19:59

Ой, ужас какой! Пусть скорее поправляются!

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1.