![]() |
... и встроенным кондиционером. Без этого в жару никак! Даже если не только майка, но и трусы без без резинки :-)
|
Мне кажется. что в местах с жарким климатом,
нет таких строгих правил.
Я давно замечала, как москвичи приезжают, например, в Сочи и начинают там ходить в таком виде, что никогда бы не ходили так в городе у сбя. Например в шортах. Местные никогда не наденут шорты в городе. |
А джинсы и рубашка(типа футболки или поло)
правильно заправлять или навыпуск?
а.Для мужчины? б. для ребенка? |
А если взять, к примеру, баню, то посетители вообще голые, а директор бани в костюме. Важно ведь не только место, но и цель, с которой человек находится в данном месте.
|
с выздоровлением???)))
|
"не обязательно заправлять" )))))))
граждане я умираю.
|
Это вряд ли.
|
Я так поняла, что модны именно с резинками. Но лично мне вообще не нравятся майки типа поло-вот с этим самым воротничком на гражданах старше 10 лет. Ну на папе еще стерплю (старше 60). А вот на промежуточной возрастной группе-не могу. Из любых материалов, тонкие, толстые-любые. И даже если не заправлять :-0 :-) :-)
|
Специально наблюдала за своим деловым дядей в Краснодаре
Его униформа-брюки и рубашки с коротким рукавом без галстука.Выглядит очень солидно при этом.Но он старой закалки и работа с известным немецким концерном:-) его бы не сломила:-)А вот как положенно в таком случае-не знаю.В Индии вот тоже носят короткий рукав-этакий колониальный стиль.
|
Мои выводы:-)
из проведенного исследования,так сказать:-)Заправлять можно только детям,чтобы не мерзли!Всем прочим-категорически нет.Кстати,муж мой по молодости умудрялся свитер в брюки заправлять!Этакий качок:-)Отучила в первую неделю совместной жизни!
|
В брюки рубашку надо зправлять,а с джинсами рубашки носить нельзя вообще то :)
|
Не умирайте, вопрос был, как одеваться в ОФИСЕ летом. Приличную дорогую майку поло, так же как и рубашку, заправляют внутрь, носят с классическими брюками и ремнем, ничего позорного и старческого в этом нет. Это классика, меняются только детали и аксесуары, засчет которых можно выглядеть достаточно модно.
|
Я убита! Не представляю - пиджак на короткий рукав рубашки? Чтобы не то что не высовывалась рубашка на 1 см, это пусть, но видно же, что в рукаве пиджака рубашки вообще нет!!! Рука в пиджачном рукаве голая - для делового этикета абсолюьно недопустимо, имхо. Если короткий рукав - то ТОЛЬКО без пиджака.
|
Aga, za jeto delo voobshe mozhno srok poluchit'.
|
Смотря какие рубашки:-)
Ух,сколько я теперь про все это знаю:-)Жаль,мужу мои знания ни к чему...Может,сыну привью?:-)
|
если бы. сижу дома, изредка наведываясь на работу. размотать обещают 8го. потом еще две недели какие-то процедуры, чтобы руку разработать. достало. очень недобно печатать одним пальцем.
|
я своему ребенку надеваю летом футболки
навыпуск всегда. А с мужем раньше до развода чуть не доходило - заправлял футболку в джинсы.
Но может это не криминал? |
Вы наверное
имели ввиду рубашку-поло(а-ля гольф стайл)?
|
Меня всегда восхищали люди
которые не следуют моде,а создают ее.Не нарушая традиций это сделать невозможно.
|
хихи
это смотря где жить :о) и как кому нравится. Мой муж костюм и галстук соответственно одевает раза 4 в год - на заседания.
Остальное время ходит в джинсах и рубашках с коротким руквам. У нас лето круглый год, а работает в университете. Футболки не одевает даже на отдых, тк в них нет карманов :о)) А ботинки в дырочку, мне лично, нравятся. Есть очень даже стильные. |
Вложений: 2
Картинки в тему :-) :-) (см. аттачмент)
|
up (-)
|
Чушь! Я круглый год хожу в джинсах и рубашке (зимой - длинный рукав и под рубашкой футболка, летом - короткий рукав). И заправляю, а как же иначе? Футболок летом не приемлю (потому что курящий).
|
а какая связь между курением и футболкой?
|
В футболке
нет кармана для сигарет :)
Leake |
Местные, может, и выдерживают этот самый жаркий климат в брюках. А приезжие не выживут :). <br> Почти off:<br>
Я помню, как классе в пятом в поезде не то из Волгограда, не то из Будапешта я выбирала, что надеть в Москве. И пожилой коренной москвич-сосед тихо возмутился:"По Москве - в шортах?!" |
Значит так, рост не имеет значения. Но, плечи широкие, бедра узкие, попа слегка округлая сзади (но не бокам!). Живот плоский, ну, мож чуть-чуть "уплотненный". Жира ни (или почти ни) грамма. Одежда любого стиля и фасона - чистая и глаженая. Все - идеал:)). А, пОтом чтоб не вонял ни в коем случае.
|
высокий стиль (-)
|
офф
Катико, а где вы своего мужа одеваете?
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +1. |