![]() |
невнаю????
|
девы, дык че делать то с анализами или не делать?а?
|
А что бы сдать? Общий анализ крови? Биохимию? Мочу наверное не
особо надо...
|
мне кацца, мазок из горла нуна ( на всяких кокков)
и можно анализ крови из пальца ( на всякий пожарный).
|
но жалко малыша терзать. Может, попробовать попить
теплое молоко с инжиром дней так 5, а? для начала.
|
вот,
http://agat.aorta.ru/50/f143-1.html
правда,здесь про исландский ( может в гомеопатических аптеках поискать?). Ягель- с анологичными свойствами . |
вот-2
нашла,но это только карамель (т.е. скорее для взрослых)-
http://www.pharmagarant.ru/tovar/drsoldan/frames/left/l3.htm Карамель "Исландский мох" с сахаром 75г- 40 рублев в среднем ( Германия) искать тут,набрать в поисковике *мох* http://apteka.mos.ru |
Какие же лапушки, как же это здорово - сразу двое таких :) Ань, сил тебе :)
|
Спасибо за комплименты))) Девченки действительно очень шустрые, сил у меня пока хватает, а дальше видно будет. А Санька похоже действительно больше на меня, а Наська на свекровь в детстве)
|
Заиньки! И высокие, похоже
|
Я тоже сразу про аллергическое подумала.
|
спасибо, себе куплю.
|
Одувань,а не важно суш.или свежий инжир будет?+
и в каких пропорциях варить?2 ягоды на стакан молока? и по скольку давать(вливать)?
|
вроде нет, кажись носик тоже не совсем здоров+
короче похоже ребенок снова хочет разболеться,ночью сегодня просыпалась потому как мне казалось что носик не дышит,у нас ещё клыки лезут,может в этом все дело?иммунная снижена из за зубов и поэтому организмус никак не поправится?
|
и ещё вопрос,ты где нибудь в нашем районе покупала протаргол?
или можеть знаешь в каких местных аптеках его можно заказать? самое ближнее что я нашла(готовые формы)на войковской,но чего то свекровь в "гости" не хоцца.
|
где делают этот мазок? в инвитро берут? или это задача лора?
|
мужчинка+
Вложений: 3
|
ОООО,вот это уже больше на правду похоже.С дрелью фото АТАС:) Даже в мужском занятие он остается очаровашкой:)
|
оправдываемся за заколочки и лаки мамины:))
|
Ага, может и на зубы такая канитель:( Все так же покашливает?
|
Даааа......нет слов! И впрямь мужчинка!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мамульки, на rbc.ru сообщение о вреде многих из минерально-питьевых вод, включая детские. Среди них названы "Расти большой", "Кроха", "Малышка". Слава Богу, мы такие не пьем. Мы все больше "Винни" и "Малютка Сенежская".
Ох, прочитала. Ну что, начинаем пить воду из под крана и уходим
в монастырь? :-(
|
вроде все меньше и меньше, а какие прогнозы фих знает?!
|
Ох какой мужчина растет :) С отвертками - супер :)
|
Ых, везде засада.. Мы "Шишкин лес" употребляем.
|
Понятно, спасибо.
Лена и Катенька (14.11.03) |
ны наю. А сюда звонила- как раз у вас перед носом
Аптека №110 "Целитель"
г. Москва, бульв. Яна Райниса, д. 21 493-31-64 ? |
фсе,терь верю- у вас, точно, мальШик))) (-)
|
Посев на флору и чувствительность к антибиотикам (зев, нос,пазухи)- 330 р /раздел*микробилогия*/
А это в Инвитро не оно? Посев материала из носа, зева, ран, глаз с определением чувствительности бактерий к антибиотикам 380-00/340-00 Ежедневно 8.00-16.30 1 неделя Материал забирается в процедурном кабинете;, из ран материал привозной это в Габриче. Маришк, мне бы было жалко малышатину отдавать на анализ:-) Кстати, забыла- моему 1.5 месячному бронхиту предшествовала ангина. |
Маришк, про инжир я только читала, т.е. в теории,
а я гелем лично лечилась.
Думаю, что нуна сушеный (т.к. свежий в магазах дюже зеленый и синтетический на вид).Про кол-во- тож не знаю- наеврное. чтобы в итоге вышло инжировое сладкое молоко. Во всяком случае, вреда не будет. Я вот думаю (раз ягеля нет:-) ) про мать-и-мачеху, подрожник и семя льна, тк.к днем посипываем с середины марта (Др. признаков нет). Интересно,детские грудные сборы бывают? |
под носом:))) дом 2 и дом 21:) завтрева позвоню.
|
бывают. грудной сбор№2 нам назначили
дык как вливать то, боец дюже бойкий, не вольешь ведь. :-(
|
значит почитала я и решила без мазка этого обойтись
кровь может сдадим чтоб было, сегодня один раз кашлянул, днем и ночью не кашля не было,боюсь радоваться. сопли хотят начаться чует мое сердце, вот думаю протаргол не помешает ведь? или чем другим к примеру деринатом? оль, а бронхит можно вылечить без антибиотиков?
|
гы-гы..дом 2 не подойдет- у вас нет отдела приготовления
лекарств (забыла, как он называется):-)
А в д.21 даже пиявками торгуют :-) |
на стульчтке, шприцем за щечку. И как вам сбор намбер2-
помогал? и что в него входит?
|
и прально -нечего ребенка мучить.
хых.. ну вот ягелем точно вылечили бы.Я тот жуткий бронхит ничем не лечила-откашляла свое и фсе (детям,конечно, такой пофигизм не катит) В свое время мне сносно горло смягчала смесь- подорожник+мать-и мачеха+ семя льна ( в термосе заваривала).
Про протогол ничего не знаю, т.к. не имела с ним дело,но для своего спиногрыза я с февраля использую на всякие нужды ( в кашку, чай) водичку, настоянную на сереб. ложке ( правда, вот с марта что-то у нас в горле посипывает- перележали как-то на балконе при почти нулевой температуре, но, может, без этой воды и хуже реально было бы). Деринатом хорошо блокировать насморк ( у меня только по взрослым опыт), но надо как-то с дозировкой не переборщить, т.к. даже для взрослых- по 1-2 капле в каждую дырку.Кстати, у него вроде бы в инструкции написано, что противопоказании нет никаких, но лично наш папик его не переносит вообще. |
не знаю как у вас, у нас мазок из горла и кровь из пальца взяли за минуту в сумме, товарищ и не понял в чем прикол. Зато все было понятно через 10 минут.
|
точнА мужчинка! Настоящий! а велик то покруче нашего будет! Завидуююю! у вас в квартире велик живет?
в общем, я так поняла Кирюха у нас на все руки мастер: и суп варить и дрелить и на велике рассекать. Просто круть! :-) |
гык а мы тута только из крана и пьем.... правда тут точно можно. у нас воду без газа хрен найдешь.
|
купите себе приличныю фильтрующую систему и дело в шляпе
Мы бы себе давно купили, но у нас для нее нет места.
А про эту *Малышку*я в топике еще больше года назад писала- гадская вода, нам ее запрещали в больницу приносить (была там такая обязаловка), тк. детишки на ней срыгивали. |
Вах, ну все таланты показали! Мы к вам как-нить на мастер-класс
придем, научите нас суп варить и дрелью владеть:-).
|
У нас стоит фильтр на кране, под раковиной, удобно. Вобщем
такую воду и пьем, кипяченую, ессно. Только смущает меня, что осадка в чайнике много остается.
|
Что-то мы купаться разлюбили. Не ноем вроде, но быстро просимся
вылезать. Буквально 3 минуты поплюхался- вынимайте пожалуйста. Как-то обидно: ванну чистишь, набираешь полную, и нате вам эффект обманутого ожидания:-).
|
значится плохой фильтр, раз соли магния и кальция не фильтрует.
Я вообще. про более серьезные системы-где воду получить можно через несколько часов.
|
а наш орет, когда мы его из нее вынимаем-назад просится))(-)
|
Мариш, ну абсолютно точно у вас там поблизости есть аптека с рецептурным отделом. Мы там (вот точного адрева не помню) делали на заказ присыпку заживляющую для пупка. На крайняк - у нас в митино есть, на митинской.
|
рала сушеный инжир, 4 шт на чуть больше стакана молока. Пить давала отвар, сами ягода противные потом на вкус. Еще можно изюм отваривать. Молоко с боржоми тоже хорошо.<br>Бронхит без антибиотиков вылечить можно. И вообще, не надо пугаться кашля как такового. Если ребенок не откашляет мокроту из бронхов - это хуже, будет хроника. Если есть влажный кашель, "откашливающий", значит ббронхи очищаются с помощью этой слизи. Можно помогать ей отходить - делать дренирующий массаж. Положить на животик и ратирать спинку снизу вверх, постукивать - вибрационный массаж.
|
Хм. Вот мы тоже так же. Вроде сразу такая радость бурнаяЮ плески активные, а через 3 минуты - ногу на бортик закидывает :-(.
|
Кирюха полностью реабилитирован! Не мужчинка, а настоящий мужик! Но обоятельный и сладкий :-) Замечательные фотки.
|
Рукка здесь с доставкой, мож кому надо http://www.malish.info/index.html
|
А может игрушков новых каких-нибудь туда напихать? Мы для ванны постоянно запас пополняем
|
А я давно перестала чистить ванну перед купанием. Чистит только уборщица два раза в неделю во время уборки. Че ему будет-то? просто споласкиваем. В реке же намного хуже. И ничего.
Мы как только видим,что маман в ванну пошла,бежим и пытаемся туды залесть.Потом не вытащить.
А что мне она ы бассейне устроила,такой скандал уходить не хотела:-) |
Мы уже там отоварились:)(-)
|
У нас гейзер (geizer.ru), под раковиной 3 такие дуры огромные
стоят, фиг знает, почему осадок такой остается:-(.
|
Буквально неделю назад у нас было то же самое(-)
|
У нас собака 2 раза в день моется в той же ванне. Приходится
чистить.
|
В Москве натуральная зима. Все потому, что я вчера зимнюю
обувь помыла и убрала:-). Опять спим в зимнем комбезе.
|
Аналогично.
Хорошо,что вам есть где спать в зимнем комбезе.А вот мы второй день дома сидим.А наш бедный папец не глянул на градусник уперся в футболке и куртке,хотя думаю переживет в машине:)
|
Я как всегда с опозданием:))
Молоко с инжиром у меня все родственники используют - все хвалят.
Сами мы крайне редко кашляем, но вот сейчас как раз у меня и до кашля дошло. Я когда-то по схеме лора нашего начала пользоваться хелевской гомеопатией, и пользуюсь уже лет 7. Там есть бронхалис-хель, он без ограничений по возрасту. Антону снял за 3 дня длительный кашель когда-то, от которого долго не могли избавиться. Я вот тоже его второй день ем, практически уже прошло (но сильного не было). А еще использую их грипп-хель (часто), эуфорбиум (часто), циннабсин (поскольку гайморит - семейная проблема), тонзиллотрен. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
а у нас все ни как у людей - мы с года купаемся в детской ванночке сидя :-) ее мыть не надо :-) правда тоже быстро вылазит.
|
у нас тоже зима. Отвела в зимней куртке и штанах, легкую куртку тоже принесла, но я не верю, что опять будет тепло. +3 у нас. это типа май?????????? в прошлом году ребенок в бодике с коротким рукавом спал на улице, а тут я еще и мешок из коляски не вытащила. И не буду пока. В чем нам ехать в Осло в воскресенье не понятно. Не тащить же с собой 2 куртки!
|
А я рада,что холодно сейчас.обычно у нас такое похолодание на майские празхдники,а теперь есть надежда,что к праздникам опять теплынь наступит. И свалим мы на дачу:-) У нас еще весь центр перекрывают,нам тут совсем не катит сидеть.
|
в квартире, я с боем сдала позиции и мы его поставили
на заднее колесо за дверью, получился так называемый шкафчик в нашем коридоре 1.5м х 1.5 м.:-) а че делать муж любит кататься! на зиму правда велик уезжает в двушку свекровину на балкон,а летом и весной можно и потерпеть:)
|
усе понял,лечимси дальше, Света Ириша Одуванька- спасибульки за
рецептики c инжиром.
|
Вик, с удовольствием!
|
ого,даже так? а пиявок по рецепту продают:)?
|
мерси мерси всем за комплиментики в наш адрес:)!!!
|
копирую
Грудной сбор N 2
сбор лек.; пак. бум. 35 г пач. картон. 1; №77/157/3; постав.: Красногорсклексредства (Россия); код EAN:4601498000419 Латинское название: Species pectorales N 2 Фармакологическая группа: Другие респираторные средства Нозологическая классификация (МКБ-10): J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. J04 Острый ларингит и трахеит. J40 Бронхит, не уточненный как острый или хронический. R05 Кашель Состав и форма выпуска: Растительное сырье для приготовления настоя.100 г сбора N2 — смесь измельченного лекарственного растительного сырья — листьев мать-и-мачехи 40%, листьев подорожника большого и корней солодки по 30%; в полипропиленовых пакетах по 25 г или в бумажных пакетах по 35 г, в картонной пачке 1 пакет.Фармакологическое действие: Отхаркивающее, противовоспалительное, бронхолитическое, общетонизирующее. Эффект обусловливают содержащиеся в корнях алтея полисахариды (до 35%); в листьях мать-и-мачехи — полисахариды (слизь и др.); в траве душицы — эфирное масло, флавоноиды; в листьях подорожника большого — полисахариды, витамин C; в корнях солодки — тритерпены (глицирризиновая кислота и др.), флавоноиды; в цветках ромашки — эфирное масло, слизь, флавоноиды; в побегах багульника — эфирное масло; в цветках календулы — флавоноиды, каротиноиды; в траве фиалки — фенологликозиды, флавоноиды (рутин, кверцетин), сапонины; в листьях мяты — эфирное масло, флавоноиды. Показания: Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем. Противопоказания: Гиперчувствительность |
А наши зимуют у меня на хате,на балконе,а летом на дачу.Так уже охота покататься,тем летом Саня мелкая была даже на дачу не вывозили. Как-нибудь и нашими велами захвастаю.У мужа ваще такойййй,ой,ой,ой:-)
|
А какие там размеры есть? И почему нет салатового, как у Сашки Настиковой? Вы какой купили (размер-цвет)?
|
Деуки, всех читаю, когда есть минутка. Пережили очень сложную неделю. Подробно потом напишу. Интернет мне мало доступен счас (((.
|
Салатового нигде НЕТ:) На рынках тоже:)(-)
|
Ну вот:( Напугала и сбежала:( Надеюсь,что сейчас все у вас отлично.
|
Какие люди! Мы купили темно-синий( теперь я очень довольна,
спасибо Свете, что вступилась за него, очень благородно смотрится и подойдет ко всему!) 92 размера (теперь спасибо Настику за совет с размером:)). Одувану спасибо за наводку:-). Насчет цветов и размеров туда звонить надо. Мы сначала хотели голубой цвет, а его не оказалось.
офф- все пишу тебе письмо:-(... |
:(((( Вернись! Только сегодня тебя вспоминала...(-)
|
Кстати наш салатовый цвет,это еще "бабушка надвое сказала" он конечно очень красивый и все снимание обращают и мимо не проходят,но собака маркий,сегодня после катаний с ржавой горки он превратился в оранжевый.
|
ааааа..это фсе оказывается из-за тебя?
:-)
мы спим в осеннем. |
Мумушкины,держитесь,Появля йтесь по возможности тут.
|
Надеюсь, вам не придется этой "весной" спать в зимнем:) В вашем
зимнем теперь только на Северный полюс!:-)
|
только при предъявлении удостоверения юнната )))(-)
|
аа, такой я видела. Я думала, может,специально для детей какие-н
ить есть:-)
|
видимо, правада,дуры, если самое простое плохо фильтруют
:-)
|
как правильно вводить молоко коровье, а?
Задача- имеется груд. молоко, убывающее бИстро-бИстро за помлдение дни ( за неделю надои уменьшились в 2 раза- итого в сутки жалкие 140-150 мл). Водой до бесконечности разбавлять уже дальше некуда (чтобы кашку навести), да и ребенку все-таки молоко-то нуна.
Вопросы: Самый главный- можно ли в груд молоко добавлять разбавленное водой коровье( чтобы кашу навести)? с какой дозы начинать?Были ди проблемы при адаптации к коровьему молоку? Какие? Каких производителей пьете молоко? чем детское молоко отличается от обычного?Только добавками витаминов? |
молоко
а где ты решила именно коровье раздобывать каждый день?
я бы с ложечки начала может даже чайной или столовой, бог знает чего там корова нахавала. летом мы познакомились с мамой девочки круглолицей дык ее с 3 месяцев натуральным коровьем молоком поили,все ок у ребенки:) я летом не рискнула хотя то маман то свекровь пытались внучку дать глоточек натуралки, этим летом попробую дать. а если пакетные вариянты то мы давно кашу варим на молоке любого производителя 3.2% в квартале сейчас акция на лианозовское это где буква М большая вот мы его и закупаем, на нем кашу варим. /чем детское молоко отличается от обычного?Только добавками витаминов?/кажись да. |
ыыыыыыы:( у меня такого нет, я ж двоеШница:(
у меня все муж удивляется,грит: как ты можешь жить без хобби:)))
|
не, я пакетным интересуюсь))
ну, раз,только витаминами, забью тогда на всяких Агуш и Тём)))
|
раз удивляется, скажи, что решила хоббиться по пиявкам
Объекты, мол, найдены, с кормом-траблы ( и оценивающе так на него взгляни).
|
я как каши варить стала, месяца 3 варила на агушах и темах,пока не поговорила с опытной мамашей которая сказала что для каши подходит обычное 3.2%, мы васчето аллергики чуть чуть с рождения,но на молоко это реакции не было.
|
:))))))))))))))))))))))))))
|
АЛианозовское скисает как нормальное молоко, или, как
*Гомик в деревне* или * 33 коровы* ,может стоять по 10 дней открытым и не киснуть?Смущает меня такая стойкость,хотя я эти бренды люблю.
|
Уморила:-)(-)
|
Скажу по секрету,мы летом настоящее коровье попробовали:)За все лето выпили его наверно грамм 500,реакци никакой.
Я делаю на агуше,когда агуши нет,легко добовляю любое обычное 3,2.Лианозовское молоко впринципе не покупаю,беру или "Гомика...." или "33 коровы" ну уж если их нет то тогда Лианозовское возьму,но такого обычно не бывает. Сгрудным смешать......,фих знает,наверно можно,хотя твое грудное уже ближе к воде приближается. Для начала я бы ввела пару ложек,если реакции не будет треть пакетика и.т.д. |
Сегодня Нюшика должнысь выписать:)(-)
|
Отличается добавками витаминов и сроком
годности (4 месяца вроде вместо 6), делается на той же линии, что и взрослое.
Про смешивание с грудным отдельно инфы не видела, но навскидку не вижу, почему бы нет. Тем более что грудное уже одна вода почти. Вводили стандартно сначала немного, потом 1:3, довольно долго треть воды доливала. Сейчас даю и взрослое (домик, больше других на вкус нравится), и детское. Проблем не было никаких. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
а я? :-( я тоже была не против синего!!! Зато у нас появились наши местные голубые штаны красивые!!! и зелено-голубые куртки. Очень мне нравятся. Если будут на них скидки, куплю на вырост.
|
ну и что, а наши красные штаны после гуляний серые, душем мою и все. или даже не мою, все равно опять будут серые.
|
такс у нас все молоко в продаже со сроком годности - неделя! я долгостоячих и не вижу!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +1. |