Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА '01 - 31 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2607)

okSana 30.09.2003 12:02

Ох уж эти свекрови

Привыкли со своими правилами в чужой монастырь лезть :-(. Ириш, ну что можно сказать, проведи чистку мозгов мужу. Это твой ребенок, и ты вправе сама выбирать как именно ее воспитывать. Свекровь лесом :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 30.09.2003 12:03

Ух, какие вы проказницы! :-))) (-)

okSana 30.09.2003 12:05

Спасибки :-) (-)

okSana 30.09.2003 12:08

:-)) Так у вас это семейное, понятненько тогда откуда Золушки в наших рядах :-).

ray 30.09.2003 15:50

а ты на него как гаркни, а так как он поди тоже не ангел, погаркай на него так пару раз. А свекровь, пусть практически поможет, предложи ей взять ребенка на нелею, зная твою свекровь, думаю, что она сразу примолкнет, хоть на какой-то период

lexandra 30.09.2003 16:54

Вот это метод :)))
Моя свекровь Вику так вообще забрать хочет пока я на работу не устроюсь и стабильность хоть какую нить не приобрету. А тут запугивают :)))
Lexandra и Викуля (01,08,01)

Айрин 30.09.2003 19:34

я-то понимаю, что лесом, но она периодически пытается внедрить свою политику, типа я вас так растила, значит так правильно. а я ему пытаюсь объяснить, что меня растили по-другому и то другое я и считаю правильным. тем более оно как правило подтверждается практикой. но после разговоров с ней, он иногда просто невменяемый.

Айрин 30.09.2003 19:35

шоб так гаркнуть, как он - я ж без голоса останусь.

okSana 30.09.2003 20:19

Мегафон купи :-))). Или как там его, рупор такой, знаешь? И в ухо ему :-).

okSana 30.09.2003 20:23

Невменяемый говоришь? Мне это знакомо. Я обычно на рожон лезу в таких случаях, делаю скандал, но ты человек неконфликтный, так что тебе, Ириш, нужно крутить свою пластинку по хитрому как-то. Думай как именно :-).

Золотая рыбка 30.09.2003 21:09

Вот вы смеётесь над свекровью,а вот моя дрогоценная Джессика пока на неё не гаркнешь,не желает что-то делать.На Даню кричать не надо и не хочется,а Джесси просто ВСЁ и ВСЕХ игнорирует.И я могу полчаса перед ней распинаться,объясняя человеческим языком любящей мамы,но она просто дальше будет глумиться.Пока не гаркнешь,она задницу свою не отрвёт и не пойдёт дела делать,от неё требоваемые.Я согласна,орать неожиданно,да ещё до хрипоты,нельзя,нервы...того. Но строгим голосом до прикрикнуть потом и вам понадобится,уж поверьте.Чем милее и нежнее с ними разговариваешь,тем дальше они на шее усаживаются.Как возмёшь в руки ремень для большей ясности,сразу слушаться начинают.
Но повторюсь,с Даней у меня один раз только экцедент состоялся,а так на неё и рука не поднемается и орать не надо.Ребёнок золотой,сама всё делает.А Джесси ленивая,так ещё и своевольная с такой одним пряником ну совсем никак.А ведь послушание привить надо,иначе потом они нас на...посылать будут.Мне этого не надо.

Айрин 30.09.2003 21:58

думаю, "все мозги разбил на части, все извилины заплел" (с)

Айрин 30.09.2003 22:03

наверное, надо... хотя , он же тогда тоже перестанет человеческую речь воспринимать... во проблема

okSana 30.09.2003 23:31

<и вам понадобится> Жанн, кому вам? Мне уже давно понадобился. Я и крикнуть могу, и шлепнуть. Но понимаешь, дети разные и методы воспитания у всех разные. Поэтому я не буду настаивать чтобы все делали именно так, как я. А моя тоже тот еще подарок. Сегодня я пол часа просила чтоб она собрала игрушки (у меня живот болит). И что? А ничего. Она еще и огрызается. Получила по полной программе. А теоретически без криков и шлепков это и есть правильно, только у меня вот нервов не хватает, бешеная я :-(.

Лизина мама 01.10.2003 00:07

Ну улеглась конечно, засыпала под собственное бормотанье"не хочу, не хочу и т.д."

Айрин 01.10.2003 01:39

:-)) главное результат :-))

Айрин 01.10.2003 07:02

к моему вящему удивлению, первый сеанс вырезания прошел..... вяловато. человек с довольно скептической моськой наблюдал за мной, после чего подумал, почесал за ухом, залез в ванную и выдал "мама, исюйвать" мама рисовать (мы в ванной рисуем). час где-то она там с теми красками возякалась, пока не надоело и потом включила воду и она еще минут 40 плескалась. короче, не быть нам дизайнерами-модельерами, зато, может, художниками станем :-)

но ножницы буду подсовывать время от времени. может распробует.

Айрин 01.10.2003 07:07

понимаешь, не могу я на нее кричать (максимум могу в спокойный тон добавить металльчику) и тем более шлепать. и когда начинаешь кричать, она пугается, начинает плакать, то есть УЖЕ НЕ СЛЫШИТ то, что ей говорят, за что ругают. спокойным тоном, по-моему, можно добиться большего. в крайних случаях сажусь на ее уровень, беру за руки и, глядя в глаза, доношу мысль. как правило работает. пока этого достаточно, не думаю, надо вводить...хмммм....более серьезные меры.

но, это от ребенка зависит.

Золотая рыбка 01.10.2003 08:27

Ириш,я как раз вот и уточнила,что на Даню орать надобности нет.Она тоже ревёт.Да и не надо это.Она у меня такая чистюля.Всё сама за собой уберёт и всё делает по первому зову.И сё время спрашивает"Можно?".Ну и за что её ругать?
А Джесси,как по видимому и Олесенька,2 маленькие стервочки.Можно шептать,умолять в глазки смотреть,а она только смеяться будет.Про уборку,Оксан,такая же бела.Просто не слышит.Гаркнешь,вроде что-то соберёт.

lexandra 01.10.2003 10:21

На мою тоже пока не прикрикнешь, может не замечать меня. Хоть и на ее уровень упускаюсь и ниже :-)

СветланаК 01.10.2003 19:00

ИРУНЯ, спасибо большое за помощь. Даже не знаю, стоит ли туда заходить, я же давала объявлени, но никто не отозвался..В конце концов, четыре-это уже не так мало. Перебазируемся к кому-нибудь домой в приятную домашнюю атмосферу,а там- будет видно. Еще раз спасибо, большое!:-)

lexandra 02.10.2003 08:07

Нуууу топик пополз вниз аууу

Айрин 02.10.2003 08:29

сижу тоже топик гипнотизирую, может хоть кто-то чего-то напишет :-)
чой-то мы ну сапсем неактивные стали. впадаем в спячку что ли :-)) как сурки. :-))

lexandra 02.10.2003 09:35

Эт точно вымерли видать все
Ауу как у вас делишки то?
Вика заспливила :-) А у меня горло обложило все :-)
Блин такая скукочищаааа
Ир, а чего то ты у меня в аське не появляешься :(

Мюмля 02.10.2003 10:13

Мы молчим, потому что болеем. У Варюхи отит, колем антибиотики. Чувствует себя уже хорошо, бегает по квартире и пакостит, как обычно:-) Сегодня с утра даже с трудом вспомнила, какое именно ушко у нее болит, значит уже все ОК. А еще дома у нас инет барахлит, а на работе дел по горло.

На этом пока все, потом из дома отпишу подробности.

Ольга и Варвара (31.08.01)

Золотая рыбка 02.10.2003 10:49

Заечка наша,Варечка.Поправляйся скорей куколка.А ушки в тепле держите.

Золотая рыбка 02.10.2003 10:53

Я знаю,что у многих тут масики говорят стихами и рассказами.Но для меня каждое новшество Даники так необычно.

Сидим за столом,кушаем.Данька всё повтаряет,так смешно.Я и говорю"Ну ты,Даня и обезьянаааа".
Она так холодно отвечает.
-Даня...не обазяна,зесика(Джессика) абазяна.:-)

Тут мы недавно смотрели фотки Мерлин Монро и Даник похожа на ту малютку.Ну папа сегодня и говорит"Эй Мерлин Монро иди сюда"
Даник:" Я?Я Даня!Гордо так.Типа Мерлин монро мне и в подмётки не годится.Мы просто выпали.

А ещё мы смешно называем мороженное.Это у нас моёни.Так и орём на улице моёёёниииии!!!!!

СветланаК 02.10.2003 11:20

Да, это к сожалению, очень далеко.Спасибо, Золотая рыбка, за помощь.

okSana 02.10.2003 12:54

А мы молчим потому что новостей нет, поспали теперь можно и поесть, поели теперь можно и поспать :-(. Скучно. Что бы такого сделать плохого?! :-)

okSana 02.10.2003 12:58

100% художниками! Помню фотку, где она на крыльце сидит рисует с таким вдохновением, аж самой захотелось взять в руки кисть и карандаш :-)).

okSana 02.10.2003 13:02

Хорошо перевела стрелки на Джессю :-). (-)

okSana 02.10.2003 13:06

Ну если пакостит значит уже все в порядке :-). Оль, Варя так часто болеет с тех пор как в сад пошла?

lexandra 02.10.2003 16:12

Да, да Оль у меня тоже вопрос. Варя так болеет часто - это из за садика??
А то я тут усилено Вику устраиваю, а вдруг она у меня болеть будет вечно :-( Кто ж меня на работу возьмет то :'(

Золотая рыбка 02.10.2003 17:42

ну здрасте,конечно она болеть будет.От этого никто не застрахован.А на работе больничные брать будешь.Ты не единственная такая.

lexandra 02.10.2003 17:50

Стихи,стихи
Главное как мыслит уже. А Даня вон какая вумная уже. Как рассудила :-)
А стихи это дело наживное, будешь ей по сто раз в день рассказывать, так она тебе их и выдаст, и попросит еще помолчать немного :)

Айрин 02.10.2003 18:03

ты ж погляди какая логика у человека!!!! какие нафиг стихи... тут соображалка за троих работает!! а ты стихи, стихи..

Айрин 02.10.2003 18:04

раз гоняет по квартире и пакостит - значит дела на поправку пошли - первый признак :-) :-) тока вы это, давайте больше не болейте, ага?

и выздоравливайте окончательно побыстрее!!!!

Айрин 02.10.2003 18:06

у меня до этой аськи все руки не доходят сделать. она у меня каждый раз как коннектится к инету сразу сообщает, что выполнила недопустимую операцию и ее надо срочно закрыть :-) все не займусь переустановкой.

Айрин 02.10.2003 18:21

:-)) :-))

Айрин 02.10.2003 18:22

не, я поняла, что ты не призываешь так делать со всеми, просто написала о нас :-))

Айрин 02.10.2003 18:56

народ!!!!!!!! кто делает ленивые вареники детенкам??? решила я сделать сегодня на завтрак....
то, что можно было я выловила шумовкой, остальное, процедила через марлю... не,и так, конечно, есть можно. но хотелось бы именно вареники :-)

из оставшегося количества "теста" пожарила сырники.

как вы делаете ленивые вареники,ч тоб они получались ленивыми, а не размазней??? поделитесь,а?

ray 02.10.2003 19:06

Бедные, Плак плак, выздоравливайте!!!

ray 02.10.2003 19:07

Ну дефффки у тебя загляденье. я так хохотала:-)!

lexandra 02.10.2003 19:34

А у меня ты в этот по всей видимости момент заскакиваешь на секунду и сразу отрываешься

ray 02.10.2003 19:51

Как Ленка работала переводчиком или Спасибо тете Жанне

Ох, ну и денек. Картина первая: Днем позвонил нам кто-то в дверь. а я в этот момент разговаривала с врачем о том, что нам все никак результаты вскрытия не расскажут и не могла открыть. Когда я закончила разговор и спустилась к двери, там никого не было. Ушла. Потом через какое-то время посмотрела в окно, присмотрелась, а на велосипеде коробка лежит из-под утюга, думаю, это чего муж утюг через интернет заказал? а зачем? Ну как в том анекдоте "Да пошла ты со своим утюгом", пока я дошла до двери, открыла, я в голове ругала этого викинга с большими рогами, который всякий мусор по интенету закажет, а мне хоть магазин открывай, гад, такой, ещё вон свои прежний заказ, 2 огромных бутыля как из-под горилки и две баночки таблеток, никуда не дел, "это курс для похудания, я худеть буду" ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! а не курс ему похудания, теперь ентот утюг, я его сама этим утюгом поглажу. На прошлой неделе только заказал цельный чумодан со всякими отвертками. "Там более 100 видов, я работать лучше буду" да на черта ему 100 видов, когда ему нужен один чемодан, который успешно будет придерживать падащую дверку или лента подарочная! Взяла эту коробку в руки я, нет думаю, точно сейчас превяжу его утюг над дверью и к ручке, чтоб неповадно было по 6 утюгов покупать. В голове уже замелькали радосные и красочные планы отмщения. Так думаю и откельдова ентот Викинг в этот раз заказал, Нидерланды, эх, ексель-моксель, в Норвегии ему утюги плохи, уже в Голландии заказывает. СНОБ! Чтоб ему пусто было! И на мое имя заказал, блин, тоже мне подарок, лучше бы руками выпилил слона. Уже практически набрав номер рабочий мужа мой взгляд падает на фамилию отправителя и я со смеху падаю на диван: Это же Жанна нам прислала Телепузиков на русском языке!!! Вечером когда муж пришел с работы, я его лаского спросила: Милый, тебе не икалось на работе, уши не горели? он: нет, а что?, я: да нет, так мало ли:-)

Картина вторая: Лена упала в детсаду днем и теперь потягивает ногу. Из детсада Лену забирал папа. Помчались в скорую помошь. В дверях ребенок дико орет: МИИИка, МИИККА. Я ничего не пойму, игрушка ее любимая Телепузик в руках, ребенок похромал к столу подтягивая левую ножку за собой, оказывается она хотела мышку беленькую которую нам жанна приложила к кассетам. Так и поехали в больницу в одной руке телепузик в другой "мииикаа" Приехали врач справшивает: когда упала? муж: незнаю. По-моему в обед сказали. Врач: Как упала? Муж: Незнаю. Врач: Долго плакала? Муж: Незнаю. Врач: Сразу хромать начала? Муж: Незнаю. Врач: Ну почему вы у воспитателя не спросили? Муж: Незнаю....Не подумал... Я шепчу ему на ухо: Хорошо ещё ребенка в лицо знаешь. Врач: На переломы не похоже, коленка в порядке, ступня тоже, наверно легкий ушиб бедрышка. Ну ничего, это должно спать. Если к понедельнику не спадет приедете снова, только учтите после сна или долгова сидения будет плохо ходить.

Картина последняя: Поставили Ленки телетабиз на русском. Началось. Ленка удивленно поднимает брови, вроде мелодия та же, а поют по другому! После того как голос за кадром обьявляет ТЕЛЕПУЗИКИ, Ленка возмущенно кричит "NEI Телетаб" (это так она называет телетабиз". И началось: телепузики кричат: Мы друзья! Ленка кричит: НЕТ, крепко обнимаемся! (так это звучит в норвежской версии) Короче ребенок был очень недоволен работой переводчика. Гордо ушла. Вернее ухромала. Потом смотрю что-то притихла. Захожу а она уже разволившись на диване смотрит не отрываясь и не возражает больше. Короче нам ооооочень понравилась!!! Спасибо тетя Жанна!!!!!!!!!!!!

lexandra 02.10.2003 20:39

Супер!!!

Ну тетя Жанна! Ну угодила. Славо богу хоть фамилию подписала, а то сломались бы рога - у норвежского папы то :-) Специально под утюг небось зашифровала :-)
А телепузики на русском - ваще класс. Представляю Ленку лежащую на диване - серьезную такую - и смотрящую телепузов, при этом покачивающую головой типа, ну болтайте болтайте - все равно я знаю как правильно надо говорить НЕТ :-)

Золотая рыбка 02.10.2003 21:14

потеряло актуальность.

Золотая рыбка 02.10.2003 21:16

Хотела тебе в твой отдельный топ писать,но сюда напишу.Там советуют больше муки,но с этим тоже осторожно,а то они будут как вареницы.Творог что б не жидкий был,ну а тесто что б раскатать калбаской и резать.Соответственно кансинстенцию надо придугадать.

ray 02.10.2003 21:32

Почему? ты про что?

lexandra 02.10.2003 21:36

Не ну я так не играю
сама в инете, а ни в аське, ни в мессенджере нету
ушла обиделась
никто не хочет общаться
пойду к кому нить другому

ray 02.10.2003 21:43

Кто я ? У меня ни аськи ни мессенджера нет. Я давно все разинстолировала!!!! На что мне обижаться-то. Я на оборот сегодня в классном настроении, наконец-то благодаря Моей любимой Жанночке, Ленка русский учить будет через Телепузов, Жанник, ещё раз огромное спасибо, точно не знаю, что бы делала!!!! Чмоки вас всех девченок!!!!!!!!!!!! Тфу-ты поняла, наконец-таки поняла - это Ты обидилась. Бебебебе!

Ольгуня 02.10.2003 21:48

Мы вернулись! Очень соскучившиеся, но счастливые и сновыйм компом :-) Я еще не успела прочитать все, что вы понаписали без меня, да и не смогу наверное. У меня только на мыле 190 сообщений накопилось, читать-неперечитать. У нас приехала свекровь, поэтому я с воскресенья начинаю усиленные поиски работы, по графику подходящей для учебы. Егор большой и наглый. Никого не слушается, дерется и кусается. А вот разговаривать не хочет. Все еще ждем.

Лизина мама 02.10.2003 22:03

Мне больше всего про телепузов понравилось! Ну и как ты мужа шерстить готовилась, само собой :))))

Айрин 03.10.2003 08:38

поздравляем с возвращеньицем!!! и с новым компом!! и, кстати, с прошедшим новым годом!! :-) во, сколько всего сразу у вас хорошего случилось!!! с чем вас еще поздравить можно? А работа - это классно! Оль, ты учишься? молодец какая!!!
А Егорка не большой и наглый, а подрастающий и самоутверждающийся!!!! учится отстаивать свою точку зрения и легких путей не ищет!! А разговаривать... не боись, будешь еще в наушниках ходить, дабы побыть в тишине :-) все мы там будем :-))
рада видеть тебя опять!

Айрин 03.10.2003 08:43

молодец, Ленуська!! думаю, что перевела они их лучше, чем это делают наши переводчики подчас!!
а мама..... ты это. того :-)) полегче с викингом-то :-)) он все же хороооооооший :-)))

ПыСы. ОООООль, анекдот века - я получила твою открытку, когда посмотрела на штамп когда она была отправлена - выпала в осадок. она явно пешком шла :-)) но самое главное дошла ж таки!!!!!!! ПАСИБО!!!!!!

Айрин 03.10.2003 08:44

да, в одну из прошлых моих попыток я именно это и сделала - бухнула столько муки, что тем творогом и не пахло рядом :-( эээээх, знать бы, где она - золотая середина.

ray 03.10.2003 14:33

Письмоооо не пришло ещё...жду, плааачуууу:-)

Ольгуня 03.10.2003 14:42

Зато от вас письмо пришло с ДР для Егора. Оно еще на старый адрес пришло и нам его только недавно передали. большое спасибо. Олька, ты не плачь, я тебе большое письмо готовлю на мыло. А еще надо найти номер своей Аськи - и я напросторах вселенной :-)
Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня 03.10.2003 14:48

Ба, что за ерунда. Мое имя на английском получилось :-( Не хочу. Как обратно сделать, а? Я, конечно сглупила, на новом компе, все пришлось переустанавливать и в форуме заново регистрироваться и я в Fool name написала по английски (идиотка) Как вернуть мое доброе имя назад????
Оля и Егорка 16.08.01

Ольгуня 03.10.2003 16:21

глюк

Ольгуня 03.10.2003 16:26

Спасибо за поздравления, а ты откуда про наш Новый год знаешь? Учится я еще не начала. Только собираюсь. А поздравить нас еще можно с тем, что мы переехали на очередную квартиру (когда только это закончится :-() и теперь обживаемся. Ты меня понимаешь, сама недавно переезд пережила :-)
Оля и Егорка 16.08.01

lexandra 03.10.2003 22:59

И тишина.....
А Викуся сегодня пьянствовала :-) Завтра наш дедушка уезжает, ну и мы накрыли стол небольшой. Сидим винцо попиваем, у деда покрепче вобщем. Вика рядом крутится, посматривает на нас. Налили очередной бокал поднимаем - Вика кричит и Вике, мы говорим что это деткам нельзя, это для мамы и бабушки. Викуля бежит к деду - ну типа дай хоть беденькой :-). Дедуля головой машет - нет типа это дедушкино. Тогда она сжимает руку в кулак, чокается со всеми и типа пьет из кулака..при этом делает такую смешкую рожицу, встряхивает руку и кричит ух :-) Мы в осадок выпали - где научилась, ну такую рожицу состроила смешную, так на нас поглядывала из кулака пока пила - смех один :-). ей бы огурчик на закуску само то был :-) Увидела, что мы смеемся и давай хохотать - мы все дружно - ну напилась :-)

ray 03.10.2003 23:49

Вот уж до чего смышленая!!!!! Атас!!! так и представила все так ярко! Кхе, пока вы пьянствовали мы уходом за коже занимались, украла красата наша сливочное масло их холодильника перемазалась вся с ног до головы, ничего не пропустила, волосы все измазала тоже, даже куски висели. короче на силу отмыла...

lexandra 04.10.2003 00:06

Нда кремом мы мазались, но вот маслом. Красота страшная сила ;-)

Золотая рыбка 04.10.2003 11:24

Классно.А моя по настоящему:-(Глотнула.У меня стоял бокал с красным вином пару дней назад около компа,прихожу с кухни,а Даня стоит и пьёт.И кричит,ВКУСНО,Какой там вкусно,терпкое,не сладкое,а ей вкусно.Отняла,сказала айяй яй.И в кровать.Спала хорошо,но больше не дам.И ставить повыше буду.

Золотая рыбка 04.10.2003 11:25

Ну видимо у неё кожа суховатая и потягивало,ну ребёнок и понял,надо ужирнить.Молодец Ленусь.Да,вообще то детки у нас вумные до нЕльзя.

Лизина мама 04.10.2003 12:42

И мы уже попробовали "красивой жизни". Летели с Кипра после майских, сами естеств. пили коньяк и потом девочки Бейлис. Я Лизу кормила, а потом говорю мужу, я сейчас ей молока налью, и чтобы налить его дала ему подержать мой стакан с Бейлисом. Он не долго думая, дает его Лизке, предполагая что это молоко. Она пьет, глотка два точно сделала пока я не повернулась к ним чтобы дать стакан с молоком. Меня чуть кондратий не хватил! А главное, что Лиза то пила. не возмутилась даже!

Золотая рыбка 04.10.2003 18:22

Ну ты смешная,конечно ей белис понравится.Моя Джесси умоляет меня дать ей белис.Я его попиваю,а она ка-то уже опробовала когда-то.Так война миров настаящая.Она просит,я не даю.

Лизина мама 04.10.2003 21:34

Ну молодец что воюешь, не на поводу же у них идти!

okSana 05.10.2003 05:05

Теперь уж точно Ленке нужно отдельный, свой телевизор :-). Если ты раньше плакала, что целый день от телепузов продыху нет (и я тебя понимаю), то сейчас вам с папой наверное совсем не дорваться до телевизора. Спасибо тете Жанне :-))). Ленка-переводчица это что-то! А я тут стою на кухне, подходит ко мне мой ребенок и трется своим задом об мой :-o. Я напряглась к чему бы это :-). Потом сообразила, телепузы так танцуют на кассете! А эта обезьянничает. А к папе ты уж слишком строга :-))).

okSana 05.10.2003 05:08

и еще, я тут на днях прислушалась, что нашего любимца зовут Дипси, а не Типси. Во даю, старею наверное, недочуваю уже :-).

okSana 05.10.2003 05:10

А где вы были? что-то я пропустила. И с возвращением :-).

okSana 05.10.2003 05:20

Моя тоже любит выпить

молоко из чашки, но чокаемся как взрослые :-). Раньше при этом еще и воодушевленно кричала "нови гот!", с новым годом те. Так что, не одни вы тут такие любители :-))). А моя крестница на свое двухлетие отхватила настоящего коньяка, взрослые недоглядели. Совсем немножко конечно хватанула, такие удивленные глаза сделала, а ее папа еще и кричал "не давайте ей закусывать" :-).

Золотая рыбка 05.10.2003 09:44

Моя золотая Данюшка наглеет не по дням,а по часам.С утра по раньше,продрав глаза,идёт в кладовку и стоит там и ревёт.Она требует конфет.Ну не наглость?

Золотая рыбка 05.10.2003 09:46

Я там выше спрашивала,получила ли ты посылку.Просто не добралась тогда ещё до твоего рассказа про утюг.А когда добралась,забралась сюда и написала,что мой вопрос потерял актуальность.Понятно?

lexandra 05.10.2003 16:01

Ндаа распустила мать ...
Моей Вике вчера сникерс принесли накомые, так она отдала его и мне и сообщила всем, что это маме там шоколада :-) Хоть и не покупали такой никогда %)

Золотая рыбка 05.10.2003 21:20

Так она потому и отдала,что не знает шо це таке!!!А мои то всё уже знают,они б не отдали....это точно.

ray 06.10.2003 08:19

Слушай, я так косоглазо топик читаю, я даже вопрос про посылку и не видела...хехе

Золотая рыбка 06.10.2003 08:35

Так ты его и не могла видеть,потому что он был буквально 3 минуты,а потом я ниже твой рассказ прочла и стало понятно,что ты её получила,вот я сразу пошла и стёрла.Тэпэря понятно?

Ольгуня 06.10.2003 09:05

У нас такая же ерунда с соком. Целыми днями: "Мама-соку!!" Воду пить отказывается вообще. Плюс ноью тоже сок. Уф, сил нет с этими ночными питьями. Пьет и писает, как в рекламе. Хорошо, что днем писает в горшок. А вот каки у нас только в штаны :-(
Да, у нас праздник-Егошка начал повторушничать. Так классно. Может начнет говорить ускоренными темпами
Оля и Егорка 16.08.01

lexandra 06.10.2003 15:49

А мы заболели :-( Вика кашляет жуть. Эх. Недоглядела. А 8 числа надо в поликлинику на кровь идти, что теперь пропускать ....
И чем бы полечить ее, а??

Vassa 06.10.2003 16:09

как жалко!

попробуй дать стоптуссин в каплях, очень помогает. и конечно теплое питье.
пишите, как будет дело продвигаться!

ray 06.10.2003 18:04

AAAAAAAA! Теперь понятно, хехехе

Ольгуня 06.10.2003 19:01

Может попробовать топлое молоко с баржоми без газа. Правда протиано :-(
Поправляйтесь.
Оля и Егорка 16.08.01

lexandra 06.10.2003 19:48

Ну пока вроде держимся... Я даю ей Гиделикс и мажу грудку мазью (Рыбка давала не знаю как называется). И пьем антигриппин усиленно второй день. Вроде сегодня полегче немного кашлеет. Но скажите мне как можно болеть и не спать. Ну и в какую не хочет днем спать. Прям беда, скорей бы садик. Совсем разучились днем спать, мне кажется рановато.

lexandra 06.10.2003 19:49

Ну если противно даже предлагать не буду. Мы вредные в таких вещах. Нам сладкий сиропчик подавай :-)

Золотая рыбка 06.10.2003 20:39

я поначитавшись Ирининых записок про ленивые вареники,загорелась тоже ими.Пошла купила молока и кифира и сделала творог.Очухалась,а муки то дома нет.Ну я в место муки насыпала маннки.Девчёнки мои не ядят вообще никаких белых продуктов.Вотя и и думаю,как бы в них эти вареники запихать.И в место того,что б раскатывать колбаской их и нарезать,я сделала шарики маленькие,ну размером наверно в дипметре 2 см.и преподнесла их с вареньем клубничным как "Белоснежкины шарики".Ушли на ура.У нас сейчас Белоснежка,как и Русалочка в почёте.Так что ушли шарики на ура.Голь на выдумку хитра:-)

Золотая рыбка 06.10.2003 20:42

Как бы у нас сок был,а то ж конфеты.А ты не пробовала сок разбавлять,я обычно разбавляю,но что б они не видели.Нормально уходит.А там и вода.

Vassa 06.10.2003 20:58

про "мама-соку" - это прикол!

у нас все абсолютно то же самое! особенно забавно, когда ночью просыпается с этими же словами. я уже сто бутылочек готовлю всегда, но это же ненормально! сколько же можно пить и писать, с утра памперс не поднять!
я в последнее время стала вместо сока ему сонному молока подсовывать - так стал меньше сока просить. может, они у нас голодные просто?
а днем стараюсь про собачку сочинать - мол, была и сок унесла и воду предлагаю. вроде стал поменьше пить Но фраза "мама-соку! - это просто кора! (или еще из этой серии - "сокабутыка", значит, дай сок в бутылке)

ray 07.10.2003 01:27

Нифига себе противно!! Это было наше самое любимое "лакомство" с сестрой!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!

Айрин 07.10.2003 05:23

Жанн, вы ж вроде какао пьете уже? может им какао все закрашивать? мне в свое время мама так тоже каши готовила, потому что тоже ничего "белого" не признавала.

Айрин 07.10.2003 06:17

Саш, у меня целая подборка с форума с советами, чо с масявками можно делать, когда болеют.
http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm

ИРУНЯ 07.10.2003 06:52

Извините, что влезаю, но :-)

Хотите посмотреть на Софию?

Жмите <a href="http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1756567&_#M essage1756567">сюда</a> :-).

Айрин 07.10.2003 07:55

офф

ИИИИИИИр, я уже после того как мы поговорили, осознала, что ты сказала, что кресло опять было перевернуто,к огда вы поднялись - я ж его подняла, когда мы переодевались и одежду подняла! это они его опять перевернули?????? они ж потом заскакивали наверх на доли секунды. мама дорогая!!! это не Софья - это торнадо какое-то. она вчера себя показала во всей красе. соооооооориииии ышо раз.
Да, и спасибо за крем - сегодня к вечеру края полностью затянулись и не расходятся!!! и не кровит больше! спасибо!!!! вы меня просто спасли!!!!!!!

Айрин 07.10.2003 07:58

все ж таки я географ :-)) не совсем отупевший еще...кажись :-)))

с переездом сочувствую, пока рассуешь все коробки по углам (когда по ним еше человек скачет), можно заказывать медаль себе :-)))

Айрин 07.10.2003 08:01

Жанн, это чтоб тебе было с чем сравнивать :-)))
у нас тоже позавчера Катерина с катушек сорвалась совсем в гостях, там ниже Ируня рассказывает про наши подвиги. а сегодня ходит - сама примерность, в глаза заглядывает. ох, детенышы.:-)

Золотая рыбка 07.10.2003 08:59

Блин,какая красота.Прыгают девушки во всю.И моя так летает.Тоже ученица оказалась способная.Но у нас инструктор постарше будет.

Я когда нажала "сюда",не поняла где оказалась.вроде ничего не изменилось,а нахожусь неизвестно где.аж испугалась,думала с головой беда.:-)

Ольгуня 07.10.2003 09:35

Нет. Именно "Мама-соку" и исключительно в повелительном наклонении. У нас в последнее время все идет в этом самом наклонении. Учу, учу про волшебные слова, все без толку. И ночью та же фраза. Только когда я не даю, ночью, он подползает ко мне со своей кровати и начинает целовать куда придется и жалобно вымаливать. А разбавлять я разбавляю. И тоже на ночь куча готовых бутылочек. Молоко он не пьет. Но вот в последнее время полюбил сливки, может попробовать ночью дать, только жирновато, нет? Для желудка не тяжело? Проблема...
Оля и Егорка 16.08.01

okSana 07.10.2003 16:14

Жанн, а на изюм не поведется? Вместо конфет, типа своего рода конфетка. Если часто просит. А если не часто, то можно и побаловать конфеткой.

okSana 07.10.2003 16:18

Еще можешь кофол попробовать, сладкий сиропчик как вы любите :-). Он от кашля, сделан на травах. Это вы тоже перед садиком такое чудите, да? Прям как мы.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +1.