![]() |
Анют, расскажи подробнее про тихое кафе)) И напиши в какое время тебе удобно:-) Наташа, ты ведь тоже со Второй речки?:-)
|
a chto s pogodoi mi uge kak nedelu uehali, na Lenuskin den rogdenpia stoiala gara takaya chto Oleg obgorel na solnce- eto bilo 5 iuna. a mi uehali 7-go. Solnce to hot bilo za nedelu?
|
Mi prodali uge, Lenusku prosto pristegivaem remnem. Tolko ne cherez sheu a propuskaem remen pod rukoi (podmishkoi). U nas znakomie sobiralis prodavat priedu smogu uznat.
|
Солнца после этого не было!!! так что вези из Сингапура!!!
|
Тоже (-)
|
Красотища то какая! Солнечно так!
А мы сейчас в Ташкенте.Тоже очень жарко, 45 градусов.Лопаем фрукты,купаемся в аквапарке,дети уже черные. Поздравляю Ленчика младшую с прошедшим днем рождения! Счастья,здоровья и всего самого наилучшего в жизни! |
А восстановиться потом не пытались? Или Вы полностью "профиль" сменили. Все же Двист наверное престижнее ВГУЭСа будет.
|
Spasibo za pozdravlenia!
|
KAk ya rada chto mi Lenusku v derevnu otpravili tam +30 i suhoi klimat, moget zimoy bolet ne budet, da i zagorit tam i naturalnih produktov pokushaet :) Zvonila mame tak oni kagdii den kupautsa v basseine naduvnom okolo doma. Lenuska spit tam horosho i za den nabegaetsa tak chto vecherom sama govorit "poidu spat" I voobshe skazala "Nravitsa mne vasha derevna " :))))
|
Лена, а вы какого числа приезжаете?:-) Будем тогда на тебя ориентироваться. Может ты солнышко с собой захватишь из Сингапура:-)
|
Сейчас я вас посчитаю (с). Значит на встречу готовы придти Наташа, Лена (Yelena), Ленчик, Аня и я. Мариночка, если вы вылечите ушки, ты присоединишься к нам?:-) Кто еще хочет с нами, пишите:-))
|
А мы, скорее всего, на следующую неделю уезжаем. Будем после 27-го. Так что если меня дождетесь, хорошо. А если нет, то я мысленно с вами :-)
|
Ya priezgau 21-go tak chto s 22-go mogu posle 18-ti chasov vecherom ili v vihodnoi v luboe vrema.
|
поднимаю топ. и вопрос - у меня заболело ухо - чем
можно лечить - не знаю попаду ли я завтра к лору
|
поднимаю топ. и вопрос - у меня заболело ухо - чем
можно лечить - не знаю попаду ли я завтра к лору
|
Я Егорке лечу Отипаксом. (-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Девочки, а мы летим с полуторагодовалым ребёнком (полёт 12-13 часов). Подскажите и нам что-нибудь...чем можно будет его занять....я не представляю как мы с ним будем так долго лететь, он у нас на месте не сидит....
А у вас детишки спят в самолётах? |
Ой, вот с 1,5 годовалым - сложнее, такой ребенок просто еще не может усидеть и внимание долго удерживать, поэтому ему нужно все время занятия менять. Но сам он навряд ли будет заниматься, это все ляжет на Вас. Книжки читать, раскраски-рисовалки разные, может какие-нибудь мелкие машинки-куколки поиграть, опять же книжки с наклейками подойдут. Еще воды возьмите прилично, дети в самолетах пьют много. Ну даже не знаю, что еще...
я вернулась :)) и привезла вам солнышко )))
|
Вот спасибо!
Может кто расскажет куда загорать податься, чтобы и людей не сильно пугать и ребенку далеко не тащить? |
Приветик! Молодец, что привезла! :-) Может и унас наконец-то лето наступит?
Хорошо отдохнули? (хотя странный вопрос, конечно :-) , почти риторический) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Марина, спасибо большое за совет. Про воду не знала. Обязательно возьмём её много :-)
Игрушек с книжками тоже планирую взять немало, нужно будет его чем-то всю дорогу занимать. Интересно, в таком возрасте дети в самолётах спят? Если он у меня спать не будет, боюсь, мы с мужем с ума сойдём за весь перелёт. Он у нас такой шустрик, на месте ни секундочки не сидит. |
Вложений: 2
Девочки, давайте встретимся 29 июня ( в среду). В 16.00 нормально?:-)
Прикрепляю фотки своей принцессы:-) Руслан-это преподаватель Тодеса.:-) |
Давайте. Только где? И может быть попозже? Для работающих товарищей это немного рановато...
А мы вернулись из Амурской области. Маньку в Москву не отправили, а вместо этого брали ее с собой к моим родственникам в Белогорск. Ездили на машине, дорога после Биробиджана - просто сплошной экстим :-), впечатлений хватит на долго :-) Маня у нас просто герой, всю дорогу вела себя достойно (а это 15 часов с двумя короткими перерывами), я даже не ожидала, и теперь просто горжусь ею :-). А еще у меня сегодня (24) был день рождения, мне теперь 29 :-). |
Дарина - просто красавица! Неужели дети в 12 (правильно?) лет такие большие?! Вас, наверное, за сестер все принимают :-)
|
Не подоходит!
29 июня в 16-00 у меня запись к стоматологу! давайте 30!!!?????
|
Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения!:-)Маруся у вас действительно герой! Я не знаю выдержала бы сама 15 часов поездки ;-)
|
Спасибо за комплименты в адрес девули моей:-) Наташ, они в 12 лет гораздо больше, моя почти самая маленькая в классе, на физкультуре она четвёртая с конца. На улице не знаю как нас вопринимают, но иногда смотрят косо, когда она меня за руку берет, как в детстве ходила. Видимо на маму с дочкой мы не похожи, ведь внешне мы совершенно разные, а после группы "Тату" все с подозрением смотрят на девушек, держащихся за руки.:-(
|
Вообще это было провокацией с некотором смысле:-) Сейчас уже вырисовывается дата и время:-) Значит 30 июня, четверг, в 18.00. Так? Кто-то может подъехать позже.:-) Осталось выяснить где. Предложения принимаются.
|
Девочки, можно я тут, в вашем топике вопрос вам задам не по теме? Я так понимаю, что вы все из Владивостока, или где то там рядом проживаете. Не подскажите ли, какие у вас есть спортивные газеты? И может кто либо из вас слышал фамилию Бекренев(это известный тренер по биатлону).Конкретно ищу этого человека.Или есть спортивные передачи по ТВ,буду признательна всем за ответы.Спасибо.Можно так же написать на мыло.
|
обе красавицы!!! (-)
|
я согласная :-), КУДА ехать???
|
320734 БЕКРЕНЕВ И.Д. 469015 БЕКРЕНЕВ М.Н.
http://www.vltel.h1.ru/php/choise.php (по телефонному справочнику) |
Поздравляю с днем рождения! Всего - всего самого хорошего!
Я так понимаю, что движется год юбилеев... |
я согласная только чуток позже подтянусь давайте решим с местом? Мне впринципе все равно только конечно лучше бы чтобы музыка не сильно гремела (к слову о Скандинавии)
|
В "Скандинавию" не пойдём АДНАЗНАЧНА:-) Предлагаю несколько мест - "Душечка" в ГУМе ( филиал Вишнёвого сада). Можно очень задушевно посидеть за чашечкой чая с вкуснами пирожными.Но, я там не была, только слышала, что место приятное. "Ресничный лес"(китайская кухня). Кафе "Трюфель" ( не уверена в правильности названия) -в здании Приморгражданпроекта." Кофе Тайм"- рядом с Бургером. Может кто-то предложит другие варианты? Девочки, рассказывайте кому где понравилось:-)
|
Душечка- место неплохое и очень недорого (но вечно ходит народ туда-сюда из за того что там самообслуживание) думаю тогда уж лучше кофе-тайм
Ресничный лес- там вечно толпами кормят китайцев из тургрупп (думаю отпадает) Трюфель-не была Кофе-Тайм неплохо в нижнем зале очень спокойно можно посидеть. |
но если кто то хочет пирожные от Вишневого сада то тогда всетаки лучше в Душечку
|
Встреча
30 июня, четверг, в 18.00 состоится встреча форумчан(ок) в кафе "Душечка". Если есть другие предложения -высказывайте!:-)
|
Большое спасибо за поздравления! (-)
|
Я голосую за пирожные (сразу после тренировки :-)), только объясните где эта "Душечка" находится, пожалуйста. И я, скорее всего, опоздаю минут на 40. Может попозже встречу назначить все-таки?
|
Душечка находится в ГУМе центральный вход и налево сразу.
|
я тоже успею только к 19-ти (после работы)
|
Давайте в 18.30. :-) Аня, ты приедешь?:-) мама Ксени, присоединятесь!:-) Марина, как здоровье Егорки? Может быть ты сможешь к нам вырваться:-)) Наташу и Ленчика будем ждать:-))
|
Только хотела предложить устроить перекличку :-) (-)
|
Буду!!!
|
Девочки, у меня же госэкзамен 30-го. Жизни нет!
|
Ух, мысленно я с вами! Не забудьте фотки со встречи!
Я вам сейчас кину очень простой вкусный рецептик местных оборегенов))). Дрожжи разводите в теплой воде и добавляете немного соли+сахара+муки. Стоит все минут 20, затем еще муки и вымешиваете тесто в целлофане. Оставляете в нем же на 15 минут, очень тонко раскатываете, нарезаете на полоски. Полоски обмакиваете в воду и потом густо с одной стороны в сахар-это один вариант, другой-слегка подпечь до чуть светлой корочки, достать и обсыпать тертым сыром, потом опять в духовку, третий вариант - токо порезанные дольки яблока и сверху обсыпать сахаром. Вкусно очень, детям нравиЦЦа. |
Наташ, а поконкретнее можно пропорции воды/сахара/муки? Хотя бы какой консистенции должно быть тесто? И про вымешивание в целлофане, честно говоря, первый раз слышу. :-)
|
Вложений: 1
мама Ксени, а госэкзамен до скольки?:-) Ни пуха, ни пера!:-) Девочки, я , наверное, со своей девулей буду. Так что меня опознаете по ней:-) Аня, может ты свою красавицу с собой возьмёшь?:-)Если ей будет интересно с нами.
Меня опознаете по этой девушке (фото прилагается):-) |
ну вот и отметим сдачу экзамена :))) Успеешь до 18.30 защитится :))
|
я бы и по Брайту с удовольствием "опознала" :))) но ему видать в кафешку нельзя :)))
|
Он бы с удовольствием покушал пирожков в Душечке:-)) Сел бы с трогательной моськой, как-будто его не кормили неделю до этого:-)))Но придётся ему дома посидеть:-))
|
Ага, я тоже первый раз слышала :-) В целофане его просто мнешь, пока не станет тестом. В результате тесто берет немного муки и оч нежное. Это такой секрет у местных кулинаров ;-)
насчет пропорций-все лождится "на глаз". Мы не любим слишком сладкое, поэтому сахара положила грамм 50 на стакан воды. Соль-0,5 ч.л. Мука. Сначала сыпится немного, до консистенции теста на блины, стоит 15 мин и досыпается до теста, но не слишком крутого! Вроде бы все.Кстате, на таком тесте здесь делают пиццу. Действительно, вкусно, да и низкокаллорийно)))Все гениальное просто (с) ))))) |
Надо попробовать. И пиццу тоже, поскольку я пока еще не смогла найти идеальный рецепт теста, чтобы как в хорошей пиццерии получилось...
|
Наташ, спасибо за рецептик)) Опробую))
|
Девочки, я могу опоздать на встречу (внеплановая встреча с адвокатом, которую нельзя перенести), но я обязательно буду!!!:-)
|
я приеду надеюсь не сильно опоздаю :)
|
Спасибо помогло! Сдала на 4. Вообще, моя любимая оценка 3 (чтоб не выделяться). Отметили пока ждали результатов!
До сих пор не верится, что теперь как белый человек по субботам отдыхать буду! |
|
|
|
|
|
|
|
|
глюк
|
Вложений: 3
Девочки, спасибо всем, кто приехал!:-) Надо ещё повторить встречу:-) Даринке тоже понравилось наша компания:-)Мама Ксени, поздравлению ))
|
Спасибо за поздравления! Расскажите пож-та кто где.
|
Поздравляю! А диплом когда? (-)
|
Встречу точно надо повторить! Те, кто не смог прийти - присоединяйтесь!
На фотографиях: тусовка.jpg - слева направо: Елена Б-ва, Ленчик, Дарина, Лена (мамсик), YelenaQ, а на двух остальных вместо Дарины - я :-) Все желания, которые мы с Дариной могли загадать должны были бы исполниться (целых четыре Лены в окружении были :-)). |
Это я в голубой футболке и очках))))))))))))))))
девочки-моя аська 202-625-163, стучите у кого есть, у Ленчика есть-я знаю ))).
|
на первых двух почти все моргнули или сощурились ))))
|
Вложений: 2
Девочки вывешиваю ещё две фотки. Просто не успела вчера все уменишить))
|
Я, я тоже хочу!!! :-) Но в этот раз просто никак не могла. Смогу только после 20 июля, когда Егорку к бабушке увезу. Это не сильно поздно?
классные мы все!!! (-)
|
а у нас воторго ребенка из группы положили в больницу
с подозрением на пневмонию... и еще один ждет дома с таким же диагнозом...
у Полинки Т 37.5 в течении дня - то есть, то падает... я не сбиваю, она терпит такую Т. были у врача - сама заведующая взяла нас к себе на контроль - хрипы пока не услышала... но сказала в понед-к сделать рентген на всякий случай. короче - нужны ваши кулачки!!! |
После 20 июля не поздно:-) я только в августе уезжаю, а до августа - с удовольствием !:-)
|
Сами себя не похвалим...:-)) хе-хе
|
Держу кулачки за Полину @@:-)
|
Спасибо за поздравления. Диплом в солнечном ноябре.
|
держу кулачки ну блин с нашим летом немудренно, скоро сгнием ведь от дождей...
|
Точно. Лето у нас паршивое в этом году. К нам прилетела на каникулы Аня, а в такую погоду только дома сидеть. Вчера, вместо пляжа, мы девчонок возили в Гавань, в бассейн с горкой. :-)
|
как здоровье Полинки? тоже держим кулачки (-)
|
кашляет мокрым кашлем. водим на физиопроцедуры.
действительно Лето - гнилое!!!
|
Ау!!! Куда все делись? Неужели в море смыло?
|
Вложений: 10
наши фотки с дня рождения. 5 июня 2005. Сначала Нуся была в платье а потом мы её переодели было очень жарко :)) папа наш даже сгорел. День рождения отмечали на полянке за рестораном Влад Мотор Инн. Все прошло замечательно. Всем очень понравилось.
|
Классные фотки! Точнь принцесса! На фотке "свечи 2" на тебя очень похожа.
|
Классный устроили праздник! Леночка такая большая уже.... а нам на следующий вообще в школу((((
|
Вложений: 6
По просьбе трудящихся выкладываю одну из своих работ (красный костюмчик), ну и еще несколько фотографий. Все фотографии кроме "с зонтом" сделаны в Кронштадтке 19.06.05 и 02.07.05.
|
ой какое лассное ДР!!! а Ленуська такая взрослая!
такая замечательная 3-летка :-)
платье - обалдеть!!! это его вы брали в Детка-маркет?? |
Маша такая взрослая девочка уже))) На маму очень похожа!:-) В Кронштадке так красиво)))Наташ, костюмчик розовый ведь, а не красный ?:-) Или я дальтоник)))
|
Красавишны!:-))) Нуся выглядит гораздо старше 3 лет)) Платье нежное, воздушное)))
|
Платье из Детка-Маркет купила его Нусе бабушка в подарок на ДР :)
|
Да Вы еще и рукодельница! Есть женщины...
|
Погода опять испортилась. Ну и лето у нас в этом году. Девчонки уже одурели дома, хорошо, что не ссорятся (тьфу 3 раза).
|
Наташ, расскажи как вы там:-) Как будущий школьник?:-) Как Эля закончила первый учебный год в новой школе?:-)
|
Ну розовый, конечно, только на фоне всей остальной розовой одежды под лэйблом "Barbie", этот розовый вполне может сойти и за красный :-) А еще все говорят, что на папу похожа, а мама и рядом не лежала :-)
|
Поднимаю топ (-)
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |