![]() |
Ну так вот вы сами и определили проблему - вы не испытываете оргазма, он по этому поводу комплексует. Постоянный минет - это уже следствие. Я бы, пожалуй, в такой ситуации поговорила бы мягко, но начистоту открытым текстом. Типа я не испытывала оргазма от нормального секса, от того, что сейчас - мне приятно еще меньше, я не считаю, что в отсутствии у меня оргазма виноват ты и что это вообще тебя как-то характеризует, я хочу все обсудить и начать новую сексуальную жизнь, я знаю - ты можешь доставлять мне удовольствие и не знаю, почему мы все это время к этому не стремились.
|
Угу, когда "тихо, уютно, приятно" - в форум не пишут.(-)
|
Это откуда же такое следует? Вам лишь указали на ваши недостатки - отсутствие раскованности, и возможный исход ситуации, когда добрый, верный и хорошо зарабатывающий мужчина остается один. А что вы ждете, чтобы он сделал для вас? Надо сказать, что уже немало, что он от вас не ушел, хотя его не совсем устраивает многое (возможно, и про любовника знает), а как муж - не низкого рейтинга. Может быть, не мыслить в категориях "любовь", а подумать немного и о "браке" - какие возможны варианты брака? посмотрите на знакомых, подумайте сами.
|
Я читала все отзывы. Я практически со всеми несогласна. Надо себя любить и думать о себе. Вот как Клинтон. О себе только и думает. Надо с него брать пример.
Честно, да, я так, думаю. Хорошо отдавать, и стараться, если видишь шаги навстречу, хоть какие-то. Тут (в ситуации автора) я ничего навстречу не вижу. Игра в одни ворота. Ладно, автор скованный несколько, но и муж никак о ней не заботится. Я б не разводилась, я вообще такая, перестраховщица, люблю аэродромы запасные и все такое. Но вот ясно мне понятно, что с мужем ловить нечего, нечуткий и эгоистичный это товарищ. А жизнь одна, молодость одна и нечего ее впустую проживать!! Надо, надо любить себя и лелеять и желать самого лучшего для себя и стремиться к этому! Мож, того, аэродромчик подготовить :))? Ну или к специалисту, до мужа чтоб научил свои чувства донести. Но чего-то не верится, что он захочет услышать... |
муж Вас завоевал - и на этом успокоился. Сейчас он искренне не понимает, чего Вы ерепенитесь, ибо "не хватает романтики" для 99% мужчин не довод. Вам надо намекнуть ему, что он не единственный представитель своего пола на земле. Станьте таинственной, загадочной, уходите "по делам", попросите знакомого позвонить Вам на домашний телефон, ну да не мне Вас учить. Муж будет стремиться что-то изменить, ТОЛЬКО если будет бояться потерять Вас. И эта мысль должна (но только тонким намёком!!!) жить в нем постоянно. Не расслабляйтесь!
|
Может вам к врачу-сексологу сходить? Ведь таких женщин как вы, которые не испытывают сексуальное влечение к мужчинам, очень много. Вы, так сказать, импотент, только женского рода. Естественно, что после нескольких лет брака мужу надоел интим с женщиной, которая не возбуждается и вообще холодна и выбирает только миссионерскую позу. Есть такой метод, например, - массаж внутренних половых органов женщины, после него вроде должна появиться легкость внутри и влечение.
|
гы:)) думаете, правда, мужик 15 лет в семье и тока о себе и думает? никада не поверю:))
|
Оль, а сколько старшей упрямице годков-то?:-)
|
Через месяц 14 будет (-)
|
У нас другая ситуация. Я не хочу вдаваться в подробности. Но она меня не держала. Она сказала "Езжай, я остаюсь с папой". А папа мозги тоже неплохо промывал ей. А насильнов везти я не могу - она и так ОЧЕНЬ сложный ребёнок, с тяжёлым характером. Если её против воли увезти, она новую семью разобъёт в считанные дни...
Оля |
А если не будет бояться?
Мне вообще эта ниавность поражает...) Мужчина будет бояться вас потерять - смех да и только... Чего тут боятся-то? Так очередное неудобство...
|
Тут вы правы)
Думать приходится о многих и это утомляет. Но и о себе стараюсь не забывать. А жену, которая только о себе думает сразу бы выставил..)
|
если оно ему надо, значит, будет бояться. Если не надо, тогда, думаю, всё решится само собой.
|
А вам надо?
Вы и бойтесь). А если не надо, так о чем вообще разговор...
|
Смотря что... Мужа автора топика точно не надо... А Вы считаете, что баба - как трамвай, нефиг бегать, всё равно следующий придёт?
|
Примерно так
Я считаю бояться что тебя бросят - прямой путь в кабалу и к дегродации как самостоятельной личности ... Причем это не решит проблему бросания), возможно отсрочит (и то не факт)... А бросание... ну это так, очередная неприятнсоть... Хотя можно посмотреть и по-другому - возможность перемен, путь к новой жизни и т.п. А ботся слабаки бесхарактерные.
|
Зависимость, видимо, уже есть. "цепляние" за партнёра действительно ведёт к деградации. Но это, в общем-то, уже проблема мужа, а он в этот форум не писал)))
|
Почему мужа?
Его-то как раз все устраивает, по-моему.
|
Вы меня не совсем поняли. неважно.
|
голову надо лечить, а не "внутренние половые органы" :-)
|
Да она и не писала
Девушка эта упомянутая. А вот друже ее как раз считал, что должны быть латинские страсти, крики, стоны, многократные оргазмы и бессонные ночи. Очень ей помогло поменять друга, кстати.
:-) |
Вот блин, за что мне жалко американцев ( не в
обиду Вам, конечно, оч. Вам сочувствую). Рабы работы (или детей, или долгов). Я уверена Вы найдете свое счастье. Дочке еще долго до коллежа однако..
|
Оля, она уже большая девочка, старшая дочь... Еще несколько лет, и она все равно уйдет от тебя.
|
Я не советую, а просто выскажусь :-) Вот и оставалась бы с папой. Думает что с папой сладкая жизнь будет? А так, каков результат? Она Вами манипулирует, а Вы ей позволяете... Осталась бы с папой, а через пол года запросилась бы к мамочке. Кто её ещё так обслуживать да обхаживать будет?
|
Обнадеживает!
Значит, есть еще шанс! :-) Спасибо
|
я тоже не советую. Но я очень хотела, когда читала тот ваш топик, чтобы все сложилось для вас и вашего мужчины хорошо. Дочь от вас уйдет через 4 года и НИКОГДА не вспомнит, что вы ради нее лишили себя счастья жить с любимым человеком, жить семьей :( Да еще скажет, что типа "я тебя об этом не просила".
|
Да уж слаще чем с мамой (-)
|
Мне тоже так кажется (-)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1. |