Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мариньины провожалки, или МГ-33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26549)

Б.Горячка 24.05.2005 17:08

тада бери папу, пусть его склоняет по-всякому:)(-)

nedorazumenie 24.05.2005 17:21

Папа прям всю жизнь об этом мечтал,

я так думаю. Ладно, чтонить образуется, или погода, или нянька.

nedorazumenie 24.05.2005 19:01

глюк

Инкогнита (Daisy) 24.05.2005 20:47

И у нас всегда так было. По-моему, это справедливо :).

Инкогнита (Daisy) 24.05.2005 20:51

Мандарину, например, - процентов на 80. Да и остальные как члены - слезы одни :).

Без тебя все увяло (намек!).

Инкогнита (Daisy) 24.05.2005 20:53

Поздравляю :-) (-)

Инкогнита (Daisy) 24.05.2005 20:54

Так, с этого места - поподробнее :-). Чертежи, методики???

Инкогнита (Daisy) 24.05.2005 21:00

Кстати, у мово неопознанного кактуса вылезло 3 шишки по бокам. Растет, гад, невзирая... :)

Б.Горячка 25.05.2005 10:35

Жалюсь+

Седня в Фонтанном доме в Питере вечер памяти Брода - это я могла бы пережить, но - в России сейчас рулезная тетка Штерн, она там будет тусовать и показывать видео и вообще:-(:-(:-( мы с ней переписывались немножко, а потом я похерила ящик, и адреса ее там остались:-( пойду снова выкинусь из окошка:-(

Б.Горячка 25.05.2005 11:54

Нино, +

а ты случайно без электричества там не сидишь?? Марина звонила, в воскресенье сможет ребенку няню найти, как я (скорее всего) я.

Инка 25.05.2005 13:35

Неее,здря намЯкиваешь.Вишь я тута,а полдня тишинааа(-)

Инка 25.05.2005 13:39

А я Рит,прочитала Нинины переживания и не сразу врубилась ..вот щас(после твоего "мяу")дошло..Просто я не знала,что еще и по-другому бывает;-)Оспыдя,да я рада всегда платной ,но "лампочке ильича";-)

Инка 25.05.2005 13:41

Он Рит,невзирая то..отрабатывает свою карму;)(-)

Б.Горячка 25.05.2005 14:04

Да, наша Нино без тока, без городской телефонной связи, без горячей воды, без зарядного для мобилы, без лифта на седьмом этаже.

Инка 25.05.2005 14:36

А я то редиска не поверила.Слышу с утра сосед через балкон орет(не то слово)Он что-то там с биржей-миржей..кароче взволновал весь мед.персонал своею "невозможностью нормально работать"(шишка он какой-то)А попозжа и я нарвалась на странность компьютерную(в инет спокойно выхожу,а ссылки не открываются)Вспомнила я "язык строителей" и подумала,что уральская столица,что станица..один тот самый.А медсестра мне сказала,что какие то неполадки в Москве(о,как..подумала я..ГДЕ Москва и ГДЕ мы?Ну а в форум я вышла своеобразно поздно ..отключила\сократила и то еле как.ШО там у вас тако творится,что в наших огородах мошки сдохли?

Б.Горячка 25.05.2005 14:42

От жары поломался ток (а мы вчера с мужем из окна смотрели на этот пожар), и полная жопа везде. А я, наверное, щас окончательно задохнусь. Зато деть без подгузников рассекает:-)

Б.Горячка 25.05.2005 21:55

Тусня +

Девушки, если кто-то еще остался, не расплавился, не упился, не выучился, не затрахался!
<br>В воскресенье встречаемся. Во второй половине дня. Где в натуре вся Весна подевалась и Лита к примеру?

Ksun 26.05.2005 11:50

Я уже отменила секс на воскресенье и села на диету. Шестого уезжаю в дом отдыха. Надо срочно видеться, а то забудете меня и не вспомните...Подполье мое затягивается...:)

Инка 26.05.2005 11:56

Попугаева..моя фамилия.Марина Данилкина ,я думала вы там уже все занялись(список выше Полина огласила)А чую..ни фига я не чую:)
Вот я другое дело;-)Меня тут отдохнули маленько,я сегодня и гринписила.Не,ну вчера вечером стоя на балконе и вдыхая ароматы цветущих кустарников,я радовала свой лиловый глаз.Сегодня..после всяких-яких делоф,выхожу блин на балкон и ..испуганно догадываюсь,что "здравствуй амнезия ,танцующая в паре с галлюцинациями мой нежнолюбимый джайв",прямо перед очами отсутствует(а вечером оно было;)огромное такое дерево(скорее группа кустарников)роскошной,махр овой белой сирени.Я как дура(почему как?)стеснялась откапнуть росток..а строители(как я выяснила позже)не постеснялись вырыть ФСЁ.И ить как наловчились,меня в комнате часа полтора-два всего не было..а у них уже полный ажюр.ДА!Я опозорилась,но свое громкое кря они слышали ни минуту;),да и не только они..я ж крякала то с балкона..третий этаж;-)а чтобы пока не убежали..Прочитала целую лекцию "а знаете ли вы СКОЛЬКО понадобилось времени на выращивание ТАКОГО великолепия?"Кароче конец моей "популярности";-)))А на том месте будут какую-то плиту закладывать к юбилею клиники.Почему именно здесь то..правее на метр газон,закладыавай хоть десять.Вобчим я фсё еще кипю и пюзюрюсь!

Б.Горячка 26.05.2005 12:09

Уроды. У нас уже несколько лет пытаются сиреневый сад поменять на дом, пока держится. А теплицы уже почти все снесли под окнами. Вот. А народ конечно да, наглость потерял:-)

Инка 26.05.2005 12:15

Пооль,у вас там все еще парит?А у нас вон громыхает вдали,небо затянуло,голова заболела-верный признак,быть грозе,ууууууу.Чего Егор поделывает?

Б.Горячка 26.05.2005 13:17

У нас полегче, но от меня все равно пахнет несвежестью, Егорыч спит, а ко мне едет Логика. Маршрут прокладывали долго, похоже, села на мотор:-)

Инка 26.05.2005 13:48

Прям как скажешь-скажешь:)))))))))))
Фсё,я села,надулась и покрылась завистью!
Это я об тех хто на моторе,да еще по просчитанному маршруту,да еще и ..трындеть под..чай(пади што исшо и с сахером)Дефки,ну хуть глоточек кефира за мое...эээ...настроение взглотните,а(нагло,знаю...а што делать?)

Б.Горячка 26.05.2005 13:56

вот щастье-то, с потной Горячкой горячий чай пить:) не завидуй:) выпьем думаю мартини с соком:) а Нино едет не поверишь работать, работать и работать:))

Инка 26.05.2005 14:12

"Кому и кобыла-невеста"(с)(не о присутствующих буит сказано(-)

Весна 26.05.2005 14:32

Я потихоньку выползаю обратно. Временное затыкание было связано с переходом на новую работу. Тут аську не дают поставить! :-(:-( Поэтому нуждаюся в общении. Но воскресенье мне не удобно:-(... Постараюся но не обещаюся:-(

Ksun 26.05.2005 18:00

А, что у нас с совестью делается? И как с телефоном ? В море не утонул?

Ksun 26.05.2005 18:15

Ау. Это я. Учить кодексы и законы, скажу я Вам дело странное и несколько пугающее. Пугающее в смысле того, что появились подозрения о полном отсутствии у меня мозгов. На экзамен может юбку покороче? Эх.. давно я шпоры не писала.
Инк!!! Как кажется давно тебя не было....
Поболтать охота, время есть и детя нет за компьютером. Соскучилась.
Стрелк ... У Вас так же жарко как у нас?
Сегодня была на рынке. Наследнику Горячки трусов купила. И себе тоже. Хотела еще платица какое, на отдых прибамбасить себе, заодно и размер свой выяснила, потому платице передумала. Бум в брюках ходить...
Ыыыыыыыыы.. одичала я. Хде Вы фСЕ? Скорей бы воскресенье.. напьюсь и приду на экзамен пьяная....

Б.Горячка 26.05.2005 18:22

Тебе задание - сообщить Марине о конкрентом месте! прям сегодня! или завтра! А я тебюе бруки привезу и может еще чего:) бруки как раз для экзамена, если ты конечно еще пролезаешь в дверь!

Ksun 26.05.2005 18:34

Смотря какая дверь....:)
Маринке позвоню, завтра. А в носик меня поцеловать? Ласки треба...

Лита Александер 27.05.2005 10:41

Лита тут. Предварительно воскресенье у меня свободно. Именно во второй половине. С утра - физкультурой займусь. Потом - подъеду куда скажите. Муж как раз не работает - присмотрит за детенком

Лита Александер 27.05.2005 10:42

Если ты и тут танцевать не пойдешь - побью!!!(-)

Лита Александер 27.05.2005 10:44

Укажите конкретное место встречи!(-)

Инкогнита (Daisy) 27.05.2005 12:14

Я б еще и запульнула в них чем-нить :). Ха-мы (с)!!! (-)

nedorazumenie 27.05.2005 15:46

Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь (с)

я теперича опять вся в благах цивилизации утопаю. Куды ехать-то?

Б.Горячка 27.05.2005 15:49

место встречи "Динамо":). Ксюня неизвестно где, так что будемте на мобильниках связь держать. Ну и если Весна тут, то она должна знать это место.

Б.Горячка 27.05.2005 15:50

время встречи 15.00(-)

Инка 27.05.2005 19:03

:)))Ну я об этой своей мечте постеснялась здесь написать.Первое,что пришло мне на ум(когда я их таки застукала)было именно по кирпичу на брата.Но балкон казенный,сплошная пустота(вот дома бы..мечтательно;)а тут один стул-кресло..

Инка 27.05.2005 19:25

Рада тебя видеть!Жду воскресенья;)(-)

Инка 27.05.2005 19:28

Угум,с..девочки динамят сегодня,это радует:)(-)

Ksun 27.05.2005 20:24

К встрече на Эльбе

Значится так. Встречаемся на Динамо в три дня, в воскресенье у метро, выход , который ближе к центру, на улице, т.е последний вагон из центра. От метро идти пару минут, не переходя дорогу. Потому адреса я Вам не скажу так ка точного почтового адреса я сама не знаю. Кабак так и называется " Динамо" , находится он прям на стадионе динамо, сразу возле метро. Кто хочет опоздать, тому в репу, ну и на мобильном я, обьясни ть на словах, как пройти эту дорогу в одну минуту будет легче по телефону. Ну а вообще с трех часов буду всех ждать возле метро. Усе усекли? Попробуйте кто-нибудь не прийти, я секс на воскресенье отменила, не прощу тогда....Для тех хто не бережет мои координаты повторяю мой мобильник( это Лите наверное) 8-916-583-93-16

Ksun 27.05.2005 20:26

Гы. В этом кабаке не танцуют. Там тихо ... тихо...:)

Ksun 27.05.2005 20:31

Эх, тебя бы сюда к бутылочке. Правда пить я разучилась , пока у Горячки в немилости. Лано ... надеюсь с ними освою заново.:)

Ksun 27.05.2005 20:35

Взвалив на свои " хрупкие плечи" выбор места( волнуюсь.. а вдруг не понравиться), предлагаю еще в воскресенье с утра контрольный звонок сделать. Ну скажет ХТО-нибудь мяу или нет? Меня счаззззз выгонят с компа.

Ksun 27.05.2005 20:38

Еще как захочу. А то вы с Горячкой совсем от рук отбились. Куда ехать там ниже. Кста у меня нет твоей мобилы или какого другого средства связи с тобой.

Б.Горячка 27.05.2005 20:44

мяу! не надо звонить! больше звонков, меьнше народу!

Инкогнита (Daisy) 27.05.2005 20:53

Кто б сумлевался, особенно зная твой неудержный темперамент :-).

Логика 27.05.2005 20:56

От рук?! 8-916-660-36-55 а я на дачу не поеду ради, мне только повод дай. Тем более на Динамо - я ж там до первого мужа обитала.

Ksun 27.05.2005 20:57

Примета такая?;) Лана...:) просто Маринке обещала. С ней созвонюсь . Остальные , ШТОБ КАК ШТЫКИ, без созвонов.

Ksun 27.05.2005 21:01

У меня помидоры вянут, а ты дача.. дача... Начнем прям с водки и никаких коктелей.
На Динамо я уже лет 12, обожжжаю этот район.

Логика 27.05.2005 21:19

Я дачу видела... в страшных снах.

Но выпасать сына на природе и без меня желающих нету. А здесь гулять невозможно. Ктому же у него обострение чувства собственного достоинства и взрослости, и он от меня все время убегает, и норвит под машину заехать. На велосипеде, новом (у нас старый сперли, пришлось разориться), так он на нем гоняет - мне приходится в кроссовках выходить гулять с ним, и нерпрерывно бегать! я скоро стометровку могу сдавать на ГТО (или как там) Устаю ужасно, хотя и весело. Ну и работа навалилась, и от розетки никуда, пока опять не вырубили:-) Короче: я приеду, если не стихийное бедствие. И еще: ты не видела где-нить сабо в продаже, на деревяшке как положено? с клепками, ну то есть настоящие традиционные? а то я уже отчаялась найти: всюду розовые балетки с СТРАЗАМИ: ну где я, и где они? короче, буду оченно признательна за наводку :-)

Ksun 27.05.2005 21:29

На Савеловском сабо полно. Но они не на деревяшке, но с заклерками( и без), симпатишные , дорогие и удобные.
Купила себе на Водном в " Центре обуви" на деревяшке , что -то типа сабо... и удобное, но без заклепок( кажись там были и на заклепках), ты не поверишь за шестьсот рублей(ну понятно что с натур продуктом у них проблема, но как одела вылезти не смогла.Лапке , как не странно в них свежо) В воскресенье их одену. Посмотришь.

Б.Горячка 27.05.2005 21:33

наглые какие (-)

Б.Горячка 27.05.2005 21:39

водка с кленовым сиропом и нюхать пашотницу!(-)

Логика 27.05.2005 21:48

Заклепками кожа должна к деревяшке крепиться. Центр-обувь у меня под носом есть, а еще какой-то обувной сток, в нем я такие сабо как я описала и видела, но - угольно-черные. Ну не летний вид совсем.

Логика 28.05.2005 00:57

Звиняй, только сейчас увидела :-)

Это из серии - что-то я плохое читала про это, но что где - не помню (с) :-) :-) :-) покопаюсь - выложу :-)

Инка 28.05.2005 08:52

Вот!Кто что хочет,то так и читая понимает:-)
Я была уверена,что вы динамите вчера.Сегодня заглянула со слааабенькой надеждой и огромным удивлением ..;)застукать хоть одного из кумпаньи.
А вы ЭТО завтра!Некоторым низя долго отдыхать...я почему то представила ,что у тебя в воскресенье(ну ты там про короткую юбочку и законы;-)Что выходной,меня и не смутило.Не,пора домой,в лес,да по банкам попалить;)

Инка 28.05.2005 08:54

"И их осталось только двое"(с)Рит,тебя совсем не видно,ты на работке работаешь или на отдыхе отдыхаешь?

Инкогнита (Daisy) 28.05.2005 09:48

Да ладно, не напрягайся :-). А серия - до боли знакомая :-)

Инкогнита (Daisy) 28.05.2005 10:23

:-) На работке... Вот щас, к примеру, на ей... А вообще, я здесь всегда, в общем-то.

Ksun 28.05.2005 10:28

Я шестого на чистку организма уезжаю, ну и на воздух заодно , отдыхать и спать. Думаешь вообще приеду ,мне надо будет усе на пальцах обьяснять? Кстати уже начала собираться, купила блок сигарет :)

Лита Александер 28.05.2005 11:23

У меня в воскресенье это......... Физкультура наметилась. Меня там учат кулаками драться и деревянной скалкой махать. Надеюсь к 15.00 освобожусь и подъеду. Но, сами понимаете, как господин волк скажет (тьфу, черт) - КАК УЧИТЕЛЬ НАМЕТИЛ, так и будет. Обычно нас в 14.00 отпускает или еще раньше. Так что готовлюсь. Рексону уже купила

nedorazumenie 28.05.2005 18:23

БГ, смотри, отмазки начались :-) (-)

Б.Горячка 28.05.2005 18:34

Вижу. И эта женщина говорила мне :"Я??? Худеть??!!! НИКОГДА!!!" так она еще и не пьет...

Б.Горячка 28.05.2005 18:34

Девочки, я ввязываюсь в очередную авантюру с плясками:)

Инка 28.05.2005 19:20

Вот и спроси тебя после этого;-)по любви ты на ей,или по расчету?А может еще есть вариант..Суббота жжж

Инка 28.05.2005 19:31

Одобрям,с..а расскажешь?;-)(-)

Инкогнита (Daisy) 28.05.2005 19:45

Исключительно по расчету :-). А субботний вариант - вообще извращение :-(.

Как там у вас? Потеплело?

Инкогнита (Daisy) 28.05.2005 19:47

Чистка - это как? Клизьмоваться каждый день? :) С табачком? :)

Инкогнита (Daisy) 28.05.2005 19:48

(-)

Б.Горячка 28.05.2005 19:56

Да все то же самое, только теперь я единственный организатор, новый программ у исполнителей нет, а вот концертное платье у меня есть:)))

Инка 28.05.2005 19:58

Неа,наоборот сегодня похолодало,а на всю следующую неделю в Фобосе +7 мелькает утрами и +14 днем, и дождь с ветерком.

Инка 28.05.2005 20:04

Не,ну это смотря как чиститься будешь;-)Если по самые помидоры..А вот поживем-увидим.Ты на долго?

Инка 28.05.2005 20:13

Так платье это самое главное же!:-)Ты случайно не видела на прошлой неделе кубок европы по бальным?Там такоеееее вытворяли!Я так увлеклась и видимо юзгала:) по кровати,что проколола вену(капалась),чую что руку ломит,а там уже шишак.Программа то латино была...полный улет.

Б.Горячка 28.05.2005 21:13

Аккуратнее:)) периодически пытаюсь зырить танцы всякие, но у меня мозгов не хватает насладиться, когда их цельная толпа вываливает:(

nedorazumenie 29.05.2005 20:33

Несмотря ни на что, мы встретились :-) Фотки завтра. Я при пашотнице, БГ при сиропе, все напились и оченно душевно пообщались :-) повторим в бане через неделю-другую:-) Марине отдельный респект, а также привет позвонившей Инке ( я так тебя и представляла :-)) кто не присоединился НЕ по территориальным причинам, много потерял :-) пошла спать, до связи. <br> Семен.

Ksun 29.05.2005 20:52

Не... не надолго... Вот прочищу все , что сгодня выпла и приеду...:)

Ksun 29.05.2005 20:54

Ну откуда ты усе знаешь? А? Клизмоваться каждый день и с табочком... Ну знаю , знаю с табочком зря.. и солярий зря.. ну не могу себе в удовольствиях отказать , там еще массажист суперский будет. :)

Ksun 29.05.2005 20:56

Лита... у меня нет слов...:) Твою порцию я всю выпила..:)

Ksun 29.05.2005 21:03

Я не Семен, но все еще Ваш и очень любящий Вас член... Напилась. Высказала мужу по пьяни усе ( Фу.....фу.. на меня...),0 но после того как я вам там жалоблилась. не поучилась сдержаться( вины не чувствую, ну напилась, вы же меня лю?)Инка, чмок, в самую минутку суперскую позвонила ( усе как по маслу.:)) поболтала, как напилась прям с тобой. Маришка рано уехала. Мы с Горячкой вальс возле метро танцевали.:)По клавишам не попадаю ,Горячка виновата, споила. Хотела как путная винца, а она водку, водку.. :)))))))

Ksun 29.05.2005 21:05

Я сначала должна посмотеть фотки... Глазки там у меня не заплыли?СЕМЕН, в баню идем голышом или полотенцем будем прикрываться?:)

nedorazumenie 29.05.2005 21:19

Заплывшие глазки откроем, морщинки замажем, в общем компромата не ждите :-) зачем мужу наговорила? мы тебя лю конечно :-) вальс жаль не сняла под дождичком, очень романтично выглядело :-) ушла уже, я такая пьяная, и голова бо-бо :-)

Лита Александер 30.05.2005 10:31

Я не каюсь, но признаю свою вину полностью и безповоротно. С утра муж попросил "помочь" ему с ремонтом. Который у нас ни шатко ни валко тянется с зимы еще. И никак один паршивенький коридорчик до ума не доведет муж. И пошла я "помогать" - грязь строительную выгребать. Даже на физкультуру не пошла (((((((((((

Лита Александер 30.05.2005 10:33

Кто сказал, что я худею?!?!?!?! (оглядывается, постукивая скалкой по носку туфля)

Я с марта хожу. Ходила то есть. Два месяца - ни кг не отдано врагам. Всё мое при мне держится ;-) ;-) ;-)

Б.Горячка 30.05.2005 11:10

прикхожу вчера уже в общем не очень совесм хорошая, а дома муж с блинами:-) правда-правда:-) но я на утро себе оставила, и вот чичас с сиропом - это что-то. Нино, приезжай скорее с белым мороженым.

Б.Горячка 30.05.2005 11:39

а еще мне муж поставил новую аську, в которой видно тех, кто в инвизибле. Смешно:) огромная толпа народу сидит и прячется:))

Инка 30.05.2005 11:46

Наши люди;-)посидели душевненько и еще сил наскребли на выход в сеть(а я вчера даж и не заглядывала,была уверена,что вы ..эээ..по своим делам;-)))Девочки,и всетаки я про суп;-)Как пошел?Ни у кого не вернулся?:-)По голосам так..Первое место по узнаваемости у Ксюни(словно всю жизнь знакомы),Полина(еще прошлый раз удивила немножко молодостью голоса,нежностью;),а Нина(голос "поставлен":-)такой конкретный,директорский,ка роче хочешь или нет,буишь боссом;)А Марина Данилкина "сорвалась с мово крючка":),кто ж думал,что у нее дела .Ну а если по-взрослому,я очень рада была услышать вас всех,"побыть рядышком".
А у меню чепэ,мышь нае----,поэтому пишу уже сто минут(вот мне интересно,кто-нить из присутствующих доволен встроеной мышкой,ну никак не могу я с ней,даже когда руки не дрожжат)Вот дома мыши за 150-200 тугриков и нормально,а здесь упросила тетю купить,она такая махонькая(мои пальцы как у Фреди Крюгера после нее торчат;)и стоит 750..и не прошло и месяца..бзиканулась.И шо таперича делать?Нуууу,опять гремит..щас прискачут с требованием "выключить фсё",грозы одна за одной и дубарь такой:(Ланно,отключаюсь,сте мнело аж как ночью...боюсяяяяяяяя.

Б.Горячка 30.05.2005 12:22

Я закинулась энтеросгелем, пошла на рекорд по заплыву в ванной, потом опять закинулась, потом вымыла посуду и еще раз закинулась. Поэтому к пол-четвертому утра, когда ребенок окончательно проснулася, я была бодра и весела:) суп на месте, а за доброе слово тебе спасибо:-)

Ksun 30.05.2005 13:16

У меня голова сегодня немного побаливает. А так, как огурец. Счас еще лягу посплю после учебы немного. Ты детенку обновки померяла , подошли? эХ.. ВЕЧЕР ВЧЕРА БЫЛ СУПЕРСКИЙ....

Ksun 30.05.2005 13:17

А я то какая пьяная была.. Ты помнишь , что я делала в углу? :))))) Как вспомню так и ржу сама с собою...:)

Инка 30.05.2005 13:24

Ясненько..Девы,а вот не каэца ли вам,что один(одна)член нашего обчества..можно скать исчеззз(ла)В чем причина?Желаю знать(капризно)фсю правду-матку!

Б.Горячка 30.05.2005 14:28

развратница:))(-)

Б.Горячка 30.05.2005 14:29

ой, это хто? московские на месте, Нино с детем гуляет, я-то ехидна...

Инка 30.05.2005 14:37

Я Риту потеряла:((-)

Б.Горячка 30.05.2005 14:48

Сидит себе в аське, safe and sound:)(-)

Инка 30.05.2005 15:03

Ааааа(-)

Инкогнита (Daisy) 30.05.2005 15:20

Мысленно - вместе :). Я тебе написала цидулю (-)

Инкогнита (Daisy) 31.05.2005 19:53

Так я не пОняла: с Маринкой кто-нить встретился в итоге или нет???

nedorazumenie 31.05.2005 21:39

А с кем мы по-твоему встречались??? именно с Маринкой. Кто ж нас пашотницами (завидуйте!) и кленовыми сиропами завалил? Жаль, что тебя не было :-( Инка хоть позвонила :-)

Инкогнита (Daisy) 01.06.2005 11:55

Так, я тормоз :). Отчет читала через строку и по диагонали. Перечитала еще раз и вспомнила, с чего возник такой вопрос: Инка с Маринкой по телефону не поговорили.

А я вот пособиралась-пособиралась и, вроде, бросила эту затею. В следующем году еще пособираюсь :). А где фотки обещанные? :)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1.