![]() |
сербская песня?
|
этого года или прошлогодние? Этого года http://www.keithm.utvinternet.ie/05soundfiles.htm
(только Молдова там ошибку выдает) |
ссылка не работает
|
ссылка внизу не работает. Хотелось бы Молодву снова послушать.
|
Да нет же, я прошлогоднюю не знаю, какую-то больно знакомую и известную.. не вспомню никак..
|
А вот интересно, если бы Верунчика выпустили (в смысле Сердючку), какое место она (оно) бы получила?
|
те к-рые первыми выступали.
|
Подольская супер, она была лучше всех, всё дело в
недружелюбии соседей к нам. Выглядела супер и пела супер, уж получше чем Литва, Модова , Украина и прочее фуфло.
|
Может быть, она пела лучше, но ничем не запомнилась, неинтересная. Я там ниже об этом уже грила. Голос у нее, могет быть, и сильный, но песня нулевая:-( (конкурс-то песни), и от певца тоже многое зависит (не только голоса). Те, что в серединке (молдова и пр.) изощрялись, как могли, а действительно лучшие получили свои места заслуженно, имхо.
|
Вчера работала, сегодня что-то не хочет. Может попозжее заработает.
|
в том то и дело -имхо, а объективно- натулька их всех умыла
|
но никто кроме вас этого не заметил:-)
|
правда что ли????
я вроде с начала смотрела...
как группа называлась? самое смешное, что смотрели мы с другом-болгарином и оба говорили, что даже хорошо, что болгария не вышла в финал - группа никакая, и песня никакая. |
Я Подольскую никогда не слышала, слышала только, что она супер. Ну, думаю, сча посмотрю, кто такая, действительно ли супер. Ну и? Когда она выступала, у меня уши от стыда горели.
|
За объективным мнением впредь буду обращаться к Вам;)
|
нет, но один в один она
|
от какой страны))))?
|
это были НЕ болгары:-)))
А венгры. Мне тож понравились. Девушка и несколько мужиков. Назывались они НОКС.
|
России надо в следующейм году пригласить кого-нить с Балкан петь за Россию. Тогда если не 12, то хоть по 10 пунктов хорваты, сербы, боснийцы и македонцы дадут России. И все будут довольны.
|
я только счас поняла что это не Стоцкая была )))))
|
посмотрим попозже
|
Так и Россия частично!Или вы не знали?
|
А почему невозможно было проголосовать?!!
Когда посылаешь смс - приходит сообщение "Ошибка". Когда набираешь номер - "Неправильно набран номер". Скока раз пыталась голосовать и на прошлом Евровидении,и на отборочном, и на этом Евровидении - ни фига!! Такое впечатление, что проходят только те номера, какие нужно. А некоторые неугодные участники напрочь заблокированы. Пыталась голосовать за немку, щведа и латышей. Никто не прошел.
|
Во-во. Кто бы говорил! А справедливости ради
хочу заметить, что на мой взгляд и песня у нас была очень даже ничего, гармоничная такая в своем роде, и Наташа хорошо держалась (гораздо лучше Юли смотрелась). Но песня не в формате Евровидения и глупо было туда с ней лезть.
|
такая же фигня:-( какой оператор у вас?
у меня в этом году с мегафона не проходили звонки и смс, а в прошлом с МТС такая же лажа была:-(
|
ППКС
|
Стоцкую не лю, но имхо, она бы и то лучше смотрелась - игривая и артистичная.
|
за смс главное, деньги не сняли? А то я так несколько раз обычное с "ошибкой" отправляла, а деньги сняли:(
|
Нотр Дам де Пари:) (-)
|
От Эстонии, если Украина не захотела ее выставлять на конкурс. Такая томная, загадочная эстонка.
|
На отборочном точно с МТС невозможно было отправить sms-ку. Дочка пыталась, ничего не вышло.
|
а диск с песнями Евровидения можно где-то купить?
Может кто-то натыкался в сети... Поделитесь, а?
|
Ответ на вопросы где?
Россию тоже можно исключить за частичное нахождение в Европе раз она вам покоя не дает:-P
|
Украина - России 4 балла, а не 2:0
|
Лано вам :)
Было две эстонские группы и обе пели весело :)
Leake |
МТС
|
:-)))) Точно
|
А на какую именно песню у "Чая" это похоже?
Что-то родное напоминает очень-очень. Но мне песня не понравилась, заторможенная, и голоса совсем никуда.
|
http://www.keithm.utvinternet.ie/05soundfiles.htm
кроме Молдовы все качается |
Считайте:-)
4 против двух:-)2 балла в нашу пользу:-)
|
Мы отправляли
МТС,все прошло,деньги сняли,но молдованам моим это не помогло:-)
|
На этот раз просто перестарались с рекламой, ну просто промывание мозгов.У меня от песни первое впечатление было - так себе, после 2 недель уже супер казалась, но через 2 мес.начало буквально тошнить.
|
ну, через 2 месяца меня бы тож тошнило, наверное:-)
Но за неделю ничего вроде, не надоела.
|
сенькс! (-)
|
...
|
у вы даете, там же совершенно очевидно, что язык не славянский. А мне венгры очень понравились, лучше них только сербы понравились и Мальта.
|
Как и вам Турция...
|
он очень хорошо спел!!! "чем им так особо восхищаться?" :(
вот если б он позорно спел, его в моих глазах никакие аутисты не спасли! а так: темперамент, чувство ритма, артистичность, песня хорошая, заводит! талантливый человек |
обаяния в ней нету ((
|
Да, точно. Вся такая искусственная. Совсем нет искренности и простоты. Каждая часть тела, каждый жест, все отработанное или переделанное.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |