![]() |
Да и у меня всегда ухажеров было достаточно. Кстати, вы верно подметили: "маленькой" меня в основном женщины и называют. И вот эту противную пословицу слышу тоже исключительно от женщин. Они наверное думают, что ничего обидного. Но почему я никогда не говорю крупным женщинам что-нибудь типа "большая лошадка и в юности кобылка"? Я вообще считаю неумным обсуждать внешность в таком тоне. Если и высказываю, то только комплименты - мне кажется людям всегда их приятно слышать.
|
Не знаю, просто с детства я уже этого наслушалась, надоело! Все время хочется доказать, что я уже большая :) У меня старшему сыну 12 лет, он почти с меня ростом. А я в школу к нему приду - меня за старшеклассницу принимают. Ну ладно я сейчас, в 31, выгляжу как подросток. А вот стареющим подростком как-то не хочется быть :( Думаю даже увеличить некоторые части тела хирургическим путем, чтобы чуть солиднее казаться.
|
Ой, девченки, всю жизнь мечтала быть маленькой! замечательный у вас рост :) к маленькому росту - маленькая ножка прилагается, это же как здОрово!
И кавалеров, действительно больше, потому что когда высокая, то надо нормального мужика из высоких, а когда маленькая, то из любых :))) что значительно упрощает поиски :) |
Можно заставлять ребенка тянуться вверх каждый день, или отдать в баскетбол. Баскетбол особенно хорошо помогает, проверено :-).
В Москве есть центр роста (не помню точно, как он называется), там примерно тем же занимаются- вытягивают ноги, например, сантиметров на 10 могут вытянуть. Но этим очень долго и серьезно надо заниматься. Правда, вы же за границей, не знаю, есть ли там что-то подобное. |
Не могу понять, почему некоторые мамочки так агрессивно реагируют на тревоги других мам. Даже если они самые беспочвенные (на их взгляд). Особенно удручает, когда в крайности кидаются, типа идей с распорками. "Суду все ясно: мать-дура, растит закомплексованного ребенка, вместо того, чтобы своей любовью..."
я как-то заводила топик - любопытно было, кто мой кесаренок (уже давно родившийся) все-таки по гороскопу, потому что без планового кесарева был бы на 99% другой знак зодиака. Ну не разбираюсь я в астрологии, поэтому и спросила! Так договорились до того, что "Вот у меня ребенок - желанный! Так мне все равно, кто он по гороскопу!" Зачем так??? Автору: я Вас очень хорошо понимаю, но советом помочь не могу :о(. У меня проблема прямо противоположная: я высокая, муж - 2м. Сыновья оба сейчас значительно выше папы соответственно в их детском возрасте (сохранились записи). Я не бьюсь головой о стенку, сразу говорю :о), но гормональную терапию не исключаю. Можете кидаться камнями! Мужа в подросковом возрасте водили к врачу, тот по снимкам костей рук сказал, что рост будет около 2 метров. Родители успокоились, а вот знакомая девочка начала (тоже в подростковом возрасте) пить гормоны. Ей тоже пообещали 2 метра. Выросла 185 см, мама двоих здоровых детишек. Меня даже не оптика волнует. Для здоровья рост выше 2 метров - тяжело. Для спины например. Но это я так, к слову. Надеюсь, без гормонов все-таки обойдемся. |
Когда людям нечего сказать по существу, они комплексуют и сублимируют в агрессию:-).
|
что не есть хорошо для их кармы :о) (-)
|
трудности с поисками одежды и обуви с лихвой компенсируют отсутствие трудностей с ростом кавалеров :-)
|
сказки про высокий рост
Привет. У меня рост 187 - очень большой - и ничего не вижу тут красивого и приятного. Намного лучше, когда рост до 176. А про высокий рост - поверте - это все фуфло, что красиво - можно сказать, что жить не удобно, поэтому не увеличивайте рост искуственно. меньше рост - меньше вес.
|
я на юге раз жила частном секторе
у семейной пары. они поженились очень рано, еле школу беременная закончила девушка, одноклассники. Так они рассказывали, что такая маленькая была, что если муж руку вытягивал, она под рукой проходила. А как забеременела, КАААК поперла расти, даже на сохранение положили из-за этого, все болело, ходить не могла. В итоге когда я их увидела, сыну их было уже лет пять, и дама была на добрую голову выше мужа + здоровая такая, что даже комично выглядело. муж такой меленький щупленький, да галочка, бегу-бегу галочка. А она как станет, плечи расправит и руки в бока и басом "Коооля!". Цирк.
|
а какие части можно увеличить, чтобы солиднее казаться ))?
|
Нормальная пословица. Я ее вполне применительно к себе пользую, когда кто-нибудь удивляется наличию у меня двух подрощенных детей и спрашивает, сколько ж лет-то тебе, если не секрет :-). При тех же 160.
А если уж так обидно, когда высокие так говорят - есть, есть достойный ответ Чемберлену: "Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви". :-) |
Угадайте :) Ну грудь, например (-)
|
О, спасибо за подсказку :). Использую при случае :)
|
Ой, как же вы правы! Только хотела об этом сказать!(-)
|
А я сначала вообще не заметила, посмотрев на фотку. Только когда этот пост прочла, посмотрела еще раз, очень пригляделась и только тогда увидела. Вообще не заметно.
|
В солнечный день на улице гораздо сильнее заметна разница - один зрачок больше другого. Дома правда почти совсем не заметно.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1. |