![]() |
только мокрый:-),но в достаточном количестве. Который я успешно и употребляла в периоды отчаянья;-)
|
Вложений: 2
Раз пошла такая пьянка, тогда вот и наша парочка фотографий:-)
|
здорово:-) Необычно, конечно, но здорово;-)
|
Я хочу офф
хоть загородный,хоть в городе...А то доконает меня этот май!
|
Ну дочего же шкодная Маришка!
Ох,мама,не скучно тебе живется:-)Слушай,а на первой фотке за спиной-это что такое красивое?
|
Ну вот погодка немного наладиться и можно назаначать дату:)
|
Да уж, шкодная не то слово :) Яркая и очаровательная
девица какая :)
|
Совершенная шкода растет! Красиииииваяяяя!..
|
Вложений: 3
Красотку, говоришь? ;-)
|
А ты что то имеешь против красотки? :) Я ж приеду разберусь :)
Такая сладкая и маленькая, мням :)
|
Так мы ж этого и добиваемся ;-) Приезжай, соскучились! :-*
|
Ой,а я -то думала
что она еще совсем лялечка!А тут уже барышня,сватать можно:-)Ну скажи,скажи неверующим,что девочка-это кайф!!!:-)
|
Такс, даже без погодки, прошу назначить с 6 по 10. Между прочим, в прошлый раз был дождь и что нам это испортило?:-)
|
Вложений: 1
Ну и я до кучи прынцесску свою повешу :-)
|
И правда принцесса
Это где вы так сфотографировались?Нравят я мне такие принцессные фотки:-)
|
Кандидатуры принцев рассматриваете? :)
Мы хотим дружить с такими девочками :)
|
Ой, какааааая!... Чудо, как хороша!..
|
Почему ж холодное?.. Мы летом в нем купаемся... Вода градусов 16-18 в июле-августе - чем не Балтика? ;-)
|
урра! дядя Федор приехал!
т.е. Аленушка едет к нам! |
Ничего себе! Правда принцесса!
|
Хороша девушка! А что там на заднем плане за бабочки? :-)
|
Ролики!
Скажите, у кого дети катаются? Сильно падают? Какие ролики покупать? А защиту?
Ксюха хочет ролики, но вспоминая ее пируэты на льду - даже не знаю, покупать или нет. |
Ролики?! Я все больше убеждаюсь в том, что
мой ребенок на год как минимум младше остальных... мы еще велик освоить не можем, заметьте, трехколесный, а тут уже про ролики говорят, эх :)
|
Как это 16-18? Теплее оно гораздо, чего ты опять
наговариваешь? :)
|
Люд, Ксю на ТРЕХКОЛЕСНОМ ездит с трудом! А вот 4х колесный - да, пожалуйста. Но тоже падавет постоянно - дороги у нас все-таки кривые, постоянно "тояма токанава" :-).
А ролики - говорят, чем раньше, тем лучше, и вообще они с 3х лет идут, с 25го размера. Но сомнения меня гложут. Особенно когда прошлись по магазинам и подсчитали общую стоимость экипировки :-) Кстати, кое-кто из моих знакомых велик так никогда освоить и не смог :-), может,велик- просто не Сашино дело :-) |
Это уже не принцесса, а королева! Какой царственный взгляд :-)
|
Катя, у нас девочка из группы в прошлом году кататься начала, но на протяжениии всего процесса мама рядом с ней идет и страхует.
Не знаю, как вы, а у нас и без роликов, и без велосипедов все ноги в синяках. Откуда только берутся? На ровном месте падает. |
Например,я:-)
Не умею кататься на велике,и учить меня бесполезно:-)Проеренно опытом.Каждый новый кавалер клятвенно обещал научить-и быстро сдавался,признавая мою абсолютную в этом деле бездарность:-)
|
Я еще даже Роме не покупала
Правда,по объективным причинам-в деревне на роликах кататься негде.Но хочу,и себе и ему.Что касается Ланы,то тут я с Леной соглашусь: и так все ноги в синяках!Если и покупать,то с полной защитой на руки,ноги и голову.
|
на счет защиты - тут все понятно, Ксюхе как раз всякие шлемы и прочее нравятся :-), но мы даже на велике в защите или, как минимум, в перчатках катаемся :-)
|
Кстати о синяках
Если совсем много -может, стоит кровь сдать, проверить?
|
Юле про МЕГУ
По выходным - ничего не будет проходить :-(
Вот рассписание: http://teplystan.megamall.ru/about/news/2005/5/12/ |
Красавица :)))))
Непонятно, когда успела вырасти :-) Приятно было на всех вас посмотреть :-)
|
Какая девушка! Слов нет!!!
Какая обаятельная улыбка у твоей мадам :-) И чуствуется, что скучать она вам не дает :-)
|
М-м-м-м, какая принцеса!!!!
Просто супер!! А прическа какая у вас шикарная - блондинка, с длинными волосами... Ох, пропали все женихи :-)
|
У нас есть
Недавно купили, вместе со всякими наколенниками, налокотниками, правда, без шлема :-) Купили по горячей просьбе Вовы. Несколько раз выходили на них кататься. Ну что сказать - пока не получается, пока только за ручку. И так как не получается, то желание кататься у Вовки прошло. Хорошо, что у этих роликов можно менять размер, так что еще пригодятся.
|
А самокат есть у кого-нибудь?
Вложений: 3
У нас теперь (после роликов) новая мечта - самокат :-)
Ну и наши фотки до кучи, чтоб не забывали :-) На первой, кстати, на роликах :-) |
Увы и ах.... 10 я сдаю номер, а значит выбраться за город, увы не смогу в эти даты:(
|
:) Сегодня
дама из Москвы спрашивала, как у нас лето вообще... :) я ей с гордостью поведала, что в прошлом году успела поймать лето: 5 теплых дней была на море, на севере самом и даже купалась :)ну градусов 18-20 у нас наверное, это в озерах теплее. Так что да, как у нас :)
Leake |
Класснучая!!!
и тоже на велике по дому :)как мы :)
Leake |
Умерла!
Ой, ну все восторги просто повторю: и костюм, и прическа, и взгляд - ну просто нет слов! И очень, очень взрослая... :)
Leake |
и это у этой златовласки раньше волосики не густо росли, а мама обижалась, что ее девочку все мальчиком называют:-)<br>
Обалдеть, короче!:-) |
что-то я сегодня в трансе, то ли дети у всех уже такие большие, то ли я свою давно уже не видела...забыла;-)<br>
Такой классный мальчуган, от невест небось уже отбою нет;-) |
У нас был
пока не разломали.Для города вещь классная,рома как раз в пять лет катался-мне было удобно: Лану в коляску,Рому на самокат и гулять через весь город.А Ролики у вас классные,я про такие даже не подумала!И сами вы суперхорошо выглядите:-)Этакий оксфордский мальчик:-):безупречный вид и лучезарная улыбка.
|
Я бы и купила :)
да моего видно только на руках можно держать :) может тогда все в порядке будет с ним :)
Вовка... не уже Вова :) такой большой! Симпатяга он всегда был! Экипировка обалдеть :) Leake |
самокат есть.
катаемся - ну так, от случая к случаю. мне кажется, уже месяц как в руки ребенок его не брал. НО: у нее не очень чтобы получается - следствие - такое же как у вас с роликами - сразу интерес пропадает!
|
Оправдано:-) Давай в городе в эти даты или 11 за городом:-)
|
11 у меня у подруги свадьба:) Давайте дучше уж в городе:) Или 12 на природе:)
|
Ты и здесь успела выкупаться, что ли? Мне казалось - только во Владике... :-)
|
У меня 11 вечером поезд:-( Если кто готов в городе с 6 по 11, я за, в любое время. Катерина, ну с тобой-то мы тошно свидимся?:-)
|
об чем речь :-), конечно!
|
Таак, кто на оффлайн 6-11 июня :-)?
с удовольствием Гинно-Таки бы повторила. Но и др. варианты рассматриваются!
|
Вова - просто совершенно взрослый паренек уже, прямо даже как бы и не мальчик :-)
Самокат у нас есть (Мишин), Семыч прошлым летом освоил - полный восторг! Но на ролики я морально не готова... И долго не буду готова :-) :-):-) |
Я могу тока 8 и 9, уж пардон....
|
От меня в данный момент мало,что зависит...
Но хочу!так что записываюсь предварительно:-).
|
А я, как всегда, обзавидовалась девушкиному умению позировать :). Вьюное очарование :).
|
В сад периодически приходит фотограф. У нас много костюмированных фоток :).
|
А королевские перспективы имеются? :-) Строго говоря, к нам уже посватались, но мало ли... Будем иметь в виду :).
|
Да и щас не густо, строго говоря :). И суровые законы наследственности густоты не обещают :). Будем длиной брать :). Спасибо, девочки :).
|
Может, за ручку часто водите, и Ксю не привыкла под ноги смотреть? У нас такая же фигня, и я теперь Поляшку стараюсь без поводка почаще отпускать, кроме как через дорогу.
|
Даже прям не мальчик, но муж :-). Бабушка с дедушкой, наверное, беспрерывно млеют :).
|
Ты меня удивляешь :) Конечно успела, мы с
Марькой были две отважные плавчихи :)
|
И этот взрослый красавец ровесник моего сына?
Свет, но до чего ж хорош, а :) Ролики вам очень к лицу :)
|
А мне девушка напомнила принцессу из фильна "31 июня" Алена
|
Соответственно - записываюсь:-)(-)
|
Видела!
Специально вчера купила журнал!
Дарья, ау! У тебя шикарная прическа! Ну жаль, что фотак маленькая! Leake |
Спасибки всем за приятные слова!!! (-)
|
Очень надеюсь, что смогу приехать, т.к. в связи с отсутствием инета в новом офисе временно работаю дома.
|
Я !! Я!! Не умею ездить на велосипеде !
А доченька мотоцикл просит (!?)Велик есть но только по-дому, потому-что нет у нас плоских дорог , и тротуаров нет.
|
Ну и мы попробуем записаться
Примерно так на 9-е, но возможны изменения
|
Ролики! Велики!
А у нас СКЕЙТ!У ромы,Лане братом было сказано,что до 5 лет на скейте кататься нельзя!:-)Скажите мне,матери,чем это грозит?Защиту всю,кроме шлема,купила,но все равно на душе как-то неспокойно.
|
ВАУ! Вы уж постарайтесь без изменений:-)
|
Докупить то, чего не хватает - шлем!
|
Бог сжалился надо мной:-)
И проезжающий мимо дедушка забрал,наконец,Рому в деревню.Там на скейте кататься просто негде!Но про шлем поняла,Рома просил,но я пока в финансовом кризисе,так что дождусь получек-гонораров-отпускных и куплю.А я вот ролики хочу...Себе...Но стремно:-).Бывают коровы на коньках:-)?
|
У меня
ученик занимается скейтом... переломами грозит :( Но ловкость развивает необыкновенную, его родители смотреть на это почти не могут, а если смотрят, то это смесь ужаса и восхищения :) До смешного доходило: лежит в больнице с переломом руки и просит на страховку купить ему новый скейт :) правда мальчику 15 лет.
Но если ребенку нравится... ничего не сделаешь :) Leake |
не думаю,что у нас это надолго:-)
Рома,как и я,человек увлекающийся.Будем надеяться на лучшее,тем более,что теперь до сентябр-никаких скейтов:-)
|
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я к тебе сейчас пристану!!!! Слушай, проблема у меня в голове: в какой спорт отдавать ребенка, через год-два. С учетом нашего перелома... ничего придумать не могу, хотела в футбол, теперь боюсь. Вот посоветовали плаванье, мысль интересная, но я бы хотела его в командный спорт отдать, мне кажется именно Алану будет полезно. Скажи чего-нибудь, а?
Leake |
как так нет плоских дорог? я думала, такое только у нас :-).
мотоцикл у нас есть. это вещь! но Ксюша уже выросла из него, он ездит 3-4 км в час, так что надо бы новый, но пока не складывается. |
Скажу,конечно
Я не знаю,как у вас,но у нас в футбол официально можно отдать не раньше 7-8 лет.В первую очередь выясни,а что,собственно,у вас имеется поблизости( именно поблизости,потому как отводить-приводить).Для начала выбери какую-нибудь детскую гимнастику.Сойдет и фитнес,и группы ОФП,и ритмика.Нелохую подготовку можно получить на занятиях восточными гимнастиками( у-шу).Нужно получить в течение года-двух полный курс ОФП.В принципе,с этого начинают во всех секциях,но дело это муторное,нудное ,монотонное,а потому отдельные тренеры быстро переходят в СПФ,а ОФП отводят роль вспомогательную.Тебе же надо,чтобы ребенок растянулся,распрыгался,раз бегался.Научился правильно падать,группироваться.Все это элементарная профилактика травм в будущем.Ты не поверишь,но сейчас приходят дети,которые не умеют ловить мяч и лазать по шведской стенке!Пройдя такой курс,можно идти в любой вид спорта.Например,вот тебе гибрид плавания и футбола: водное поло:-).
|
Ох-охооо
Вот такой вот ОФП вроде у нас и нет :( В футбол тоже берут постарше, но совсем недалеко от нас открылся каток (в супермакете), а там есть хоккей... :) Стадион с футболом чуть подальше, бассейн дальше всего.
У нас в саду, где я работаю, прекрасная тетка физкультурница, я с удивлением узнала, что ей в этом году исполнилось 50, фигура просто девичья, так вот она проводит очень интересные занятия. Но у Алана в прошлом году не пошло, попробую с сентября еще раз к ней отвести. У нас еще и язык - проблема. Надо быстрей отдавать, пока еще хоть что-то из эстонского помнит, потому что спорт нам на русском вряд ли грозит. Leake |
Число определилось - 9е. А место? Алин, предложи что-нибудь :-)
|
Хоккей не советую, очень травмоопасный вид спорта. Мне кажется, что Алан через 2 года сам скажет, чем ему хотелось бы заниматься.
Мои мальчики играли в футбол, катались на роликах и на велосипеде. |
Сходи и посмотри...
Я не знаю,как в ваших европах:-),но у нас детский спорт жутко коммерциализируется.А это значит,что при каждой школе открываются платные секции для малышей.Там именно ОФП,игры и прочие интересные детям занятия.Работают на этих группах не слишком амбициозные тренеры( ваша покорная слуга)и,обычно,никаких серьезных происшествий у них не случается.Главное-суметь отличить одно от другого,то-есть группу СОГ(оздоровительная) от группы ГНП( начальная подготовка).У хоккея есть один серьезный недостаток-очень дорогая экипировка.Травмоопасност в футболе и хоккее примерно одинаковая.Бассейн,если нет аллергии,лучше всего.А гимнастики никакой поблизости нет?
|
Подтверждаю - плаванье супер! Мы ходим уже пол-года, Ваньке очень нравится. А в командный ты и потом успешь отдать. Из наблюдений - очень редко дети идущие в раннем возрасте на какой-либо вид спорта в нем и остаются, обычно к 11-13 годам происходит смена. Конечно, это не относится к профессиональному спорту, скоре к любительскому. Но я же не думаю, что ты собираешься истязать ребенка?:-)
|
Предлагаю здесь, дублирую в жж:)
Есть варианты: Ичибан Боши на красной пресне, Маленькая Япония на Кутузовском, где-нить на свежем воздухе в Камергерском переулке (там в каждом заведении суши есть). Выбирайте! |
У меня два вопроса
В какое время встречаемся?
Мелких с собой берем? Я буду с Вовкой, скорее всего. |
Я приехала одна. Думаю вечером все будут без мелких, но на Вовку мы с удовольствием полюбуемся:-)
|
Я сломала ногу, приехать не смогу.
|
Ксюшин папа хоккеист и футболист :-) Рассказывал, как опасно получить удар летящей шайбы, что с ним случалось не раз. В футболе тоже много травм, особенно неприятны травмы головы, по которой изо всей силы попадают мячом.
В общем, наш папа в футбол-хоккей наигрался, поэтому он такой :-) |
КАК???Как ты этого добилась?
У тебя же,вроде,нет экстремальных увлечений?Ролики?Фитнесс?Л чись и выздоравливай скорее,мамам болеть никак нельзя!!!
|
А где то место в ЖЖ
куда ты это продублировала?Есть у меня подозрение,что я что-то не понимаю,потому как не могу найти наше жж сообщество.Меня волнует только один вопрос( точнее,два,первый-удастся ли выбраться вообще)-цены.Они должны быть добрыми,т.к. летом у меня нет работы,за-то есть отпуск и ремонт в перспективе:-)
|
Мелких - я планирую пока одна, но если никто не сможет вечером меня сменить на боевом посту, то с Ксюшей. Узнаю это только перед выходом.
А время - как всегда, часов в 6-7, я думаю. Пусть работающие напишут. |
Про встречу.
Первое, давайте все-таки принципиально решим: бум или не бум. И второе - я специально предложила два самых бюджетных японских заведения. Дешевше суши без опаски для здоровья в Москве съесть нельзя. По поводу времени, то я могу не раньше 7 - 7.30.
|
Лена :(
Выздоравливай!!! Кушай творог, и ногу держи выше, чтобы отеков не было! Лежи то есть!
Leake |
То есть :)
ты не советуешь? Ладно :)
Leake |
Нет конечно!
Мне надо его энергию направить с мирное русло просто :)
Сегодня ходила в ним впервые в бассейн. Он у меня умница, ничего не умеет, но барахтается :) Мы с ним потом перешли в большой бассейн, и он там вынужден был просто ногами работать сильнее. А то в маленьком ходил по полу часто :) А еще сходили на лечебную шимнастику. Ребенок радостно занимался, а у меня слезу прошибало, когда он на сломаной ножке пытался прыгать... Будем еще ходить. Мысль про плавание мне все больше и больше нравится :) Leake |
Если ничего не произойдет из ряда вон выходящего
То меня 19 часов устраивает.Только мне нужны подробные инструкции,куда и как ехать.
|
Бум, бум, Алин, в давайте в Ичебан Баши :-) в 19.00.
|
адреса и явки
Ичибан Боши
Адрес: Красная пресня ул., 22, метро Краснопресненская или ул. 1905 года. Находится в здании, на котором большими буквами написано Агенство Недвижимости Миэль (или Миан). Столик закажу на имя Алина, на 19.00 |
ок
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1. |