Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Залетела (http://jetem.ru/showthread.php?t=26748)

Сана 01.06.2005 07:29

Девочки, я все время отекаю, вообще я всегда страдала этой проблемой, но сейчас еще жара, на работе сижу, ноги тяжелеют и покрываются белыми пятнами, а вечером дома вообще стоять и сидеть не могу, такое ощущение, что руки и ноги вот-вот лопнут. Лежу задрав ноги, больше ничего не остается, пью мало, соленого стараюсь есть как можно меньше.

Иннулька 01.06.2005 07:34

Крепись, мужайся и... кушай побольше!

Даааа, животик твой растет не по дням.... но ты не переживай, сейчас надо думать только о ребенке, у тебя со временем появится материнский инстинкт, будешь думать только о том, как он там, хорошо ли ему, плохо ли, когда начнет шевелиться - это самое прекрасное ощущение на свете, просто полет! На самом деле, думай о ребенке и о себе.... ОК?

хи-хи 01.06.2005 07:43

автобус

Тата 01.06.2005 08:37

А Вирджи пока так и не ответила, каким образом происходит передача.

ИМХО: она вас пугает на совершенно пустом месте.

Ну подумайте: у эмбриона в мамином животе от папы только один сперматозоид (в котором живёт наследственная информация). Потом он растёт и всё, нужное ему, получает от мамы. Ну и? Если у мамы в крови и в организме никаких вирусов нет, то и ребёнку их взять негде будет.

Иннулька 01.06.2005 09:12

Посоветуйся, пожалуйста, с врачом по поводу отеков, они могут быть опасны для тебя, потому что жидкости надо пить много, соленого конечно не ешь. Вообще-то в форуме реальнее найти профессионального гинеколога, чем в провинции, где даже профессионалы через какое-то время теряют всю свою квалификацию и становятся обычными бабами, вечно орущими на своих пациенток (эт я про женскую), да еще как орущими: типа натрахаются где-то, а мы должны их лечить и ухаживать за ними.....

Сана 01.06.2005 12:26

ОК, Иннулька:)) буду думать только о масике и себе и кушать, кушать, кушать (в том числе витамины)))

Сана 01.06.2005 12:29

Да уж, про вечно орущих я наслышана:( А если на солененькое потянет, сдерживать себя?

Сана 01.06.2005 12:34

Седня позвонил, я у него и спросила, когда поговорим, сказал, что его кладут в больницу (подозревают воспаление легких, грудь болит, голова - Бог его наказал), простыл сильно, и типа, терь мы сможем поговорить, сколько душе буит угодно. Ну и анализы заодно сдаст))) Хотя грит, что, мол, в его роду все здоровые.. но после Ваших слов его род меня мало волнует, правда, про тюрягу сказать я не решилась.

ONA 01.06.2005 23:51

Может и девочка. Я как раз с девочкой объедалась

картошкой с мясом. А с мальчиком очень сильный токсикоз был, вообще на одних лимонах. У вас все будет хорошо! Удачи вам.

Virginija 02.06.2005 00:46

Охотно верю! И возможно ещё дольше. Но медики сами признаются, что гиппатит С сейчас страшнее спида,т.к. он новая чума:((

Virginija 02.06.2005 01:04

Тара! Хочу извиниться за то что дейсвтительно Вас напугала зря. Провела вчера можно сказать целый консиллиум по поводу беспокойства за здоровье будущего ребёнка от больного отца и хочу вас успокоить:) Бесёнок и другие девочки правы абсолютно. Вероятность заражения ребёнка возможна только через кровь в будущем при совместно проживании. Но т.к. он уже пять лет после отсидки и до сих пор всё с ним слава богу в порядке, то Вам наверное в самом деле нечего опасаться. Спите спокойно:) Я не хотела Вас расстраивать и пугать, честное слово. Просто как только прочитала постинг о сроке отбывания, мне стало немного не по себе... а на СПИД он всёже пускай проверится. Не повредит:)

Virginija 02.06.2005 01:06

Я Магнезиум пила и спецчулки (эротические такие:) ) носила + кофе и чёрный чай перестала пить.

aniuta 02.06.2005 02:43

ППКС (-)

--- 02.06.2005 09:04

Хочу задать вопрос (думаю, на этом форуме люди очень сведущие): что делать, если во время беременности все время приходится находиться в окружении огромного числа работающих компьютеров?
И сменить работу нет ну никакой возможности? (Кроме как уволиться...) Но тогда иметь ребенка нет никакой возможности (((

Leake 02.06.2005 10:00

проследите,

чтобы на вас не была нацелена задняя панель монитора чужого. А вообще я тоже всю беременность и на работе и дома с компом провела, искала про вред, ничего конкретного не нашла, ребенок здоров :) так что расслабтесь :) берегите глазки, если можете - поменяйте себе монитор на лучший и спокойно себе ждите детенка :) Удачи !

Leake

Сана 03.06.2005 06:59

Вирджи, ничего страшного, я хоть и прислушивалась, но что-то мне подсказывает, что он действительно здоров как бык. А на СПИД я могу и сама сдать, не так ли?.. А еще грят, что флюро необходимо или это не принципиально важно?

Сана 03.06.2005 07:01

Тата, а зачем требуют флюро отца? Я всегда раньше думала, что хроническая форма заболевания со временем становится наследственной, а сейчас даже и не знаю...

GaffiW 03.06.2005 07:22

Насколько я помню, флюро обычно просят не только отца, но и всех родственников, проживающих в будущей квартире малыша... Коряво высказалась, но суть в том, чтобы исключить/вылечить больного человека из ближнего окружения новорожденного.

<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>

GaffiW 03.06.2005 07:27

Тара, я Вас поздравляю с маленьким! :-)
Сижу, тихонько почитываю топики, но пока не отвечала...
Флюро, как я Вам написала выше, нужно делать людям, которые будут непосредственно близко общаться с ребенком после его рождения.
Ну как обычно, это мама и папа. Маме не делают, потому как она беременна :-) А вот пап обычно отправляют. Еще могут попросить бабушку\дедушку сделать, если в одной квартире живете. Я жила одна и папа с нами временно не был, потому у нас никто не делал ничего. Говорите, что мать-одиночка и от вас в ЖК отстанут. Но, чтобы самой быть спокойной (я тут читала про отсидку), можете отца отправить на флюро... если получится ;-)
Удачи!
Еще важно, если у вас отриц. гр. крови, проверить кровь у отца. Если положительная у вас, то это уже не так важно.

<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>

Сана 03.06.2005 08:17

Спасибо:) все ясно. А то мне советуют, а зачем она (фл-фия), толком объяснить не могут)) Тады нам его флюро ни к чему:) А резус-фактор у меня положительный.

mama Slava 03.06.2005 08:34

Моего мужа отправили на Флюор. только потому, что собиралдись рожать вместе - а там стерильность... Больше даже не слышала, чтобы пап куда-тол отправляли...

Аврора 03.06.2005 08:43

Я всю беременность (8,5 месяцев) провела в

окружении не только компьютеров, но и профессиональных видеомониторов и прочей излучающей техники. И в достаточной близости от телебашни ;-) Ребенок здоров :-) Не так страшен черт, как его малюют (с)

Тата 03.06.2005 09:29

Я в этом деле не копенгаген, могу только догадываться, зачем: вообще-то подразумевается, что будущие родители живут вместе. И если у отца что-то такое есть, то мама по ходу дела может заразиться, а ей это сто лет не нужно.

Хроническая форма со временем не может стать наследственной, это вас кто-то обманул. Помните аргумент про девочек, которые продолжают рождаться девственницами?

Сана 03.06.2005 09:44

И что это за аргумент, не припомню:)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1.