Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМНИЕ детки лопают конфетки (http://jetem.ru/showthread.php?t=26843)

Mumu 06.06.2005 07:35

Поздравляем!!! УРА!!! Здоровья побольше!

Антей 06.06.2005 08:06

Всем привет! Инет, собака, дома вообще отказывается работать, тока на работе теперь. Мы ходили к ортопеду и она нам сказала, что Вера косолапит(( Велела делать массаж, и носить ботинки на другие ножки. Че-то я насчет этого сомневаюсь. И еще мы простудились, теперь имеем километровые сопли и кашель(( Че бы попить от кашля, а?

И еще, где встреча будет???

Антей 06.06.2005 18:12

Поздравляем!!! Растите-большими-здоровыми!

Света и Верочка (28.02.2004)

Одуванчик 06.06.2005 18:22

Свет, а вам-то самими как- косолапит или это только

тетеньке видно? Мне что-то эта методА с разными ботинками кацца какой-то варварской.

А вот мукалтина не желаете? Эт хотя и древний препарат, но на растительной основе ( кацца алтей) и хорошо подавялет кашлевой центр. Еще разные сиропы подорожника в природе есть.

Миха в конце мая обзавелся насморком ( от меня заразился). мы его за 3 дня пришибли- иммуналом и в паре :деринат и масло чайного дерева( мазала у входа в носик- очень нам дыхание потом облегчало. Аллергии на него не было). Потмо просто изредка и мелко пошмыгивал носиком и фсе.Но мы лечиться начали сразу же, в первый день.

Антей 06.06.2005 19:01

Имунал и деринат - это шо? капли?
Фих знает косолапит или нет, но вот когда переодели ботинки ножки при хотьбе стали казаться прямее, но вроде поменяная обувь не беспокоит ее

Одуванчик 06.06.2005 20:59

ага, капли. иммунал- пить ( растителный иммуномодулятор.

Сок эхинацей 50-ый %). Деринат- капли в нос (тож иммуномодулятор, из молок осетровых рыб),лучше покупать флакон- капельницу ( но я все равно из пипетки капала, тк. из флакона ни фига не видно сколько капать). Но я еще и чайным деревом мазала ( на себе сперва попробуй-ничего страшного)- прям под носиком, вокруг входа. Каплю на палец и помазать)))-очень облегчает жиСть носу, минут через 5 легко дышать. Михе страшно процесс нравился-ходил и требовал, чтобы помазали и закапали)))Но у него пример был- я)))так на пару и лечились)))Да, и эхинацею с удовольствием пил- прикольно ж, из пипетки ( к флакону прилагается)

ну, раз, Вере все равно левый-правый, то тренируйтесь)))

mamma_mia 06.06.2005 21:35

Во, в 12 нормально. (-)

ЛарисКа 07.06.2005 08:56

Леруня- красотка! А маленькое сопящее чудо...Эх, тоже такое хочу...

ЛарисКа 07.06.2005 09:17

...

ЛарисКа 07.06.2005 09:17

Вложений: 10
Всем здрасьте!!!!!!!!!!! А вот и мы!!!! Аньк, с прошедшим тебя!!!! Всего-всего тебе!!!!! Я отдохнула хорошо, даже очень. Хочется вернуться туда еще. Прекрасный вариант для семейного отдыха. Кто-нить хочет с нами ехать на след. год с малышней??? В этом-то году мы в Турцию с ним поедем. Короче, Неаполь - грязный город. Делать там нефиХ. Но зато там сел на кораблик и поплыл - хошь вдоль побережья (Амальфи, Сорренто - красота) хошь - на Капри, хошь - на Искью. все рядом. Капри - просто чудо! А жили мы в часе езды от неаполя на север. В тихом, чистом и очень зеленом месте. Одно плохо- заболела я там (кондик в машине). До сих пор сильный кашель, приступами. Может и бронхит. К врачу пока не ходила. работаю. Малыш перенес расставание абсолютно спокойно. Вернулась - он от меня не отходит, как и раньше. А без меня вел себя вполне нормально, был весел. Фотки прилагаю.

Flicka 07.06.2005 16:08

заводи! (-)

Криспи 07.06.2005 16:48

У вас форум нормально работает? У меня еле ползает.

Цепляю фотку. Посмотрела хронику Ларисиного путешествия- красота! Сразу видно, отлично отдохнула.

Настику- мой мыл Bukycukсобакаhotmailточкаcom

Свет, дочу с днем рождения! Расти, малышка, уиницей-красавицей!

Нюша, детки- чудо!

Одуванчик 07.06.2005 18:18

Ларсик, красотища какая на фото!))))

Фся обзавидовалась))) и мамка вся такая красивая и отдыхающая :-)

Одуванчи 07.06.2005 18:24

Пирс Броснан отдыхает))

ага,тормозит форум. Но у меня уже дня два.

Nastik 07.06.2005 20:35

У меня форум еле ползает с тех пор как на дачу переехали)))) Связь через телефон конечно так себе)))

Пишу все в одном топе,отдельно отвечать очень долго.

Ларис фотки отличные,хорошо,что здорово отдохнула.

Миха,полный АТАС)))

У нас Саня приобрела первый рпят вождения,ездила в выходные в магазин с папой по деревенской дороге)) А сегодня мы с ней приехали с рынка,я ее выьащила,сама продукты в дом перетаскивала,она залезла на водительское сиденье и рулила,пока я бегала зафотиком,она успела включить аварийку и потрогать кнопочку сигнализации,так потрогала,что машина перестала закрываться))))

Flicka 07.06.2005 22:31

ох ты боже мой!

А губки то твои, мать!

Ты читала выше, Марина нас ждет к 12, тебе оно как? ты адрес Маринин получила? во сколько ты за мной заедешь? :-) если так форум будет ползать, буду всем е-майлы слать перед отъездом. еще могу в Live Journal писать апдейты инфы, он вроде грузится.

Криспи 08.06.2005 08:51

Уф...Поездив в последнее время по дорогам столицы, теперь

чешу репу...Позавчера ехала до Ленинского 1ч 20 минут, хотя мне от дома до Марии (на Ленинском) при хорошем траффике 15 минут. А Университет еще дальше. Если я буду в машине с Мишкой...хм...жалко его, выезжать на 2 с лишним часа раньше:-(. А что если мы с тобой где-то пересечемся посередине? Например на Калужской, а оттуда уже к Марине поедем? Как тебе такой вариант?

антей 08.06.2005 12:41

Дразнются и дразнются! А другим может тоже в отпуск охота(( Но ваще - красота!

Mumu 08.06.2005 14:38

Лар,

красотка ты на фоне красот впечатляющая! Выглядишь очень хорошо, можно начинать портить фигуру второй деткой ))) Последний день помпеев))живописный, опять хочется в отпуск. Италию посетить надо в обязательном порядке.

Mumu 08.06.2005 14:41

Антик, нам от кашля мукалтин очень помог. По-моему скромному мнению дерината будет вполне достаточно. Одуван, кажись, переборщила с иммуномодуляторами. Но это только мое мнение. Каждый ребенок - свой полигон испытаний для мамы)))

Mumu 08.06.2005 14:43

форум тормозит по-черному...ну а Миха просто мамсик!

Mumu 08.06.2005 14:47

Деуки! Как перестать есть и начать жить?)))Помогите остановить набор веса! Посоветуйте че-нить из своей практики. А то "зажигать" по жизни уже тяжеловато.(((

Антей 08.06.2005 15:16

Гы, практицки невозможное дело((. Даже носясь на работу-с работы как электровеник, я ни сбросила ни фига. Наверное надо меньше жрать :-)

Антей 08.06.2005 15:19

Угу, спасиб, набиваем Веру всем, что она согласная проглотить. Правда, она как Миха Одуванов с пипеткой за мной не бегает, все наоборот.

ЛарисКа 08.06.2005 15:21

Да, главное - зашить рот. Хотя бы по вечерам. На ужин - овощной салатик и все. рез-т будет. И физ.нагрузочку - зал, плавание и т.п.

ЛарисКа 08.06.2005 15:25

Наконец-то нормально заработал.

Криспи 08.06.2005 17:22

Пьем кипяченую или Шишкин лес(-)

Одуванчик 08.06.2005 18:36

не, я не любитель бороться с последствиями

( отитами,затяжным кашлем, темприче и т.д). я умеренный радикал)))

Одуванчи 08.06.2005 18:43

а тебе куда сбрасывать? ты ж и так хуинькая(-)

Антей 08.06.2005 19:18

Гы, я уж год как не хуинькая, думала на работе сброшу - фих, там кормят хорошо

Антей 08.06.2005 19:25

Одувань, а масло чайного дерева какой фирмы? Папа купил, а там написано детям после 6 лет

Антей 08.06.2005 19:26

Ну вы ваще крутые ребята! Хорошая фотка!

Нюша Т 08.06.2005 20:24

Такая довольная улыбочка! И кресло у вас суперское, видно что сидит надежно. А мы видимо г... купили.

Нюша Т 08.06.2005 20:27

Здорово, красиво то как! Меня поражает, как они умеют строить 5 домов на 10 сотках, налеплено друг на друга и красиво. На наших Российских просторах такого не увидишь.

Нюша Т 08.06.2005 20:29

Когда вы уже там все соберетесь, оч. хочется на вас посмотреть в сборе.

Нюша Т 08.06.2005 20:41

Кстати, от нас няня ушла. История долгая, вот вкратце - отработала няня 5 дней, на следующей неделе не пришла, позвонила, сказала придет завтра. Пришла, я у нее спрашиваю, что случилось, она- у нас говорит нездоровая ситуация, я говорит вчера ездила к психологам консультироваться на вашу тему, принесла книгу священника-психолога, где написано, что до двух лет ребенок должен быть только с матерью, говорит Лера чувствует, что мама ее на няню перекладывает и у нее в подсознании может сформироваться обида, а потом вылиться в психологические проблемы, я говорит вижу что вы разрываетесь и всю себя вкладываете, но уж поднапрягитесь и детьми занимайтесь сами, у вас говорит семья такая хорошая, пожалуйста не пускайте в нее чужих людей. Говорит что видит что ребенок страдает и она участвовать в этом больше не может. В общем девочки, загрузили меня по полной программе, она еще предложила по хозяйству помогать приходить, только чтоб детьми я занималась. А мне гулять не с кем!!! Больше нянь не ищу. В растерянности.

Нюша Т 08.06.2005 20:48

Я уже стала думать, что это миссионерская деятельность у нее такая, нанимается няней и родителей обрабатывает. Я в общем то не против самой, да и на няню долго решалась, только гулять с двумя сразу физически не возможно, с одной то Лерой не каждому под силу.

Антей 08.06.2005 20:50

Блин, уж больно умная няня у вас была, консультировалась еще. не расстраивайся, ищи другую

Etena 08.06.2005 21:11

Криспи (для Флики и Настика) :)

Криспи, неудобно тебя просить, но в субботу окончательно уезжаем мы на дачу и точно не приедем.. Плз, встрется с моим мужем и забери у него 2 пачки дисков для Флики и Настика и денюжку за штаны, ладно? Я уж думала у меня самой получится, но нет :(

дом. тел. 731-31-27, моб. мужа 8-926-228-86-41 Рустем - лучше звонить домой вечером, что бы взял все на работу (им категорически нельзя любые диски на работу проносить, так он их из дома захватит и оставит в камере хранения где-то там).

Не знаю чем тебя привлечь - если только все теми же дисками :) Да может и всем они понравятся - фильм идет всего 20-25 мин., но удовольствия - море :) Мы Альке месяца полтора не показывали их - сейчас она вообще в восторге, даже от того, на что раньше не реагировала особо - тычет пальцем в экран, подпрыгивает, лает-мяукает - прелесть :) В общем - пожааааалуйста :)

Mumu 08.06.2005 21:32

Наша тоже за пипеткой почему-то не бегает )))непродвинутая ищщо, несознательная))

Mumu 08.06.2005 21:33

И меня кормят также...)))

Mumu 08.06.2005 21:37

Я бы рада...но в энту беремчатость хочется не есть, а просто жрать 24 часа в сутки.))) Жую целый день...уф... и совсем не салатики(((

Mumu 08.06.2005 21:38

Такого про нянь я еше не слышала)))

Одуванчик 08.06.2005 21:40

у меня такое

Вложений: 3
-про возраст , вроде бы, ничего написано не было (на коробке точно нет, а инструкция утеряна). Ты на себе сначала потренируйся - надо чуть-чуть, для запаха,без попадания на слизистую . Средство, конечно,еще то по термоядерности, но у нас на него аллергии не было ( а вот на кури.яйца,блин, точно есть). Я Михе и спящему мазала. Ты Вере где-нить для начала в др. месте помажь ( на аллергичность), ну как там советуют првоерять краску для волос.

Кое-как сдела фоты- Мишка как увидел знакомую коробочку ,страшно обрадовался ( половина кадров вышла с Мишкиной рукой.Пришлось от него по всей квартире бегать)))

Одуванчик 08.06.2005 21:44

а ваши , наверное, сопликоотсосами пуганые)))(-)

Etena 08.06.2005 21:44

Флик, мне твой e-mail нужен, а найти не могу :)

Flicka 08.06.2005 22:07

Кто б мне объяснил как туда доехать... туда маршрутки от универа ходют? или лучше на метро? усли на метро, то может мне на твою Чертовскую :-) (ок, Чертановскую) приехать?

Вик, неужели в 10-11-12 такие пробки? я думала, что это ж не час пик, все должно быть лучшее...

Flicka 08.06.2005 22:09

а у тебя получалось на ужин салатик и все? у меня от голодо голова не соображает и болеть начитает и злая я становлюсь. Лучше уж толстая, но добрая, чем худая и злая. Хотя я не толстая реально, просто жирок местами на пузе висит.

Flicka 08.06.2005 22:11

вот

kisse @ mail. ru
пробелы убери только

сейчас на твой майл напишу.

Flicka 08.06.2005 22:14

Грубо

Танюш, у вас няня какая-то идиотка была, прости за выражение :-( ну честно, не ЕЕ ДЕЛО решать с кем когда должен быть НЕ ЕЕ ребенок :-( Представила я, что мне какая-то тетка будет мозги компостировать, что я такая сякая сдала ребенка в сад в год (он в саду с 9:15 до 16:15), а надо с ним дома до 2х лет сидеть. Видела б она как ему там нравится и он домой уходить не хочет (избаловали они его там). И очень многие тут мамаши в Европе (тут очень интернациональное общество у нас в окрестностях, научное) выходят на работу в 7-8 мес. (сидят ПАПЫ, сидят няни), многие шведы сдают детей в садик с года и 2 - полутора лет даже не выходя на работу.

Притом с какого потолка она взяла 2 года? А другая тетка скажет 3 года :-( а Марина тут писала про 4 года...

Вы в Екатеринбурге, да?

Одуванчик 09.06.2005 06:44

а еще наш любит свою еду блендрить... иль что другое

блендером измельчать))) не важно. в общем,главное-лишь бы прибором дали поработать)))

Криспи 09.06.2005 07:21

Ань, я сама в шоке:( Тут, говорят, пробки бывают даже ночью!

На метро быстрее получается, но, блин, тебе неудобно совсем, это только через центр ехать:-(. До Калужской от университета что-то ходит, кстати, маршруточники всегда знают самые удобные места объездов и подъездов, так они лихо рассекают!

Может Одуван знает маршрутки от Универа до Калужской?:-)

Криспи 09.06.2005 07:26

Уникум. А наш блендера боится(-)

Криспи 09.06.2005 07:27

Хорошо:) А где он на Калужской? Или он выездной оттуда тоже?

Etena 09.06.2005 08:00

На Калужской он прямо возле метро работает, но после работы может и добраться куда-нить (хотя и брыкается уже, но никуда не денется) :)

ЛарисКа 09.06.2005 08:02

Ишь ты! Модник-красавчик! Держитесь, деуки!

Антей 09.06.2005 08:50

А Вера пылесос за мной катает когда я убираюсь))

Антей 09.06.2005 08:53

Аха, у меня такое же, попробую. Вера в эту коробочку пыталась вчера носочек совй затолкать

Mumu 09.06.2005 09:35

у-у-у, Оль, а че такой пессимизьмь)))? есть повод?(-)

Mumu 09.06.2005 09:37

малчики к технике ближе ))) мы редко блендерим, зубы отрастила - нехай жует..

Mumu 09.06.2005 09:39

Ага!))) Видела на фоте)))Сало аж кусками отваливается ))) Аньк, десятилетку-то давай заканчивай! ))) НЕ... тебе счас до меня пропасть!)))

Mumu 09.06.2005 09:41

2Криспи

Вик, леттер получила. Буит окошко - напишусь.

Flicka 09.06.2005 12:06

Ого!

Наш сначала (давно) спал, когда я под ним пылесосила. Потом стал бояться пылесоса. Потом стал бояться, но не очень, смотреть - смотрит, но в угол вжавшись (но не уходит). Сейчас стоит в сторонке рядом и гудит вместе с пылесосом. Но трогать боится. и фена боится. Видимо стрижка машинкой отменяется до сознательного возраста.

Flicka 09.06.2005 12:09

Вик, но если такие заморочки с пробками, то согласись лучше уж я одна на метро покатаюсь, чем вы с Мишкой в пробке. Выйду за час раньше и доеду на метро через центр, не переломлюсь же, книжку почитаю.

Одувана надо спросить. Может от универа и до тебя тоже маршрутки ходят?

Flicka 09.06.2005 12:12

хрен оно само отвалится!

Мумуш, тебе сейчас точно нельзя голодать. Простите меня все, но мое мнение, что беременным и кормящим (хотябы первые полгода) полезно жрать все, что хочется. Я месяц где-то тортами питалась в Темкины 2-3 мес., ну не могла я, покупала пироги ежедневно или гуляла до магаза и булочками заправлялась или дома пироги пекла. Муж стал намякивать, но я ж нифига не поправлялась! А жрать хотелось безумно, может поэтому огранизм калорийное требовал. У нас сейчас ребенок после улицы сметану банками жрет - значит надо ему. Правда печенье ему тоже "надо", но пытаюсь заменить (и печенье заныкать, а то он знает где оно и просит)

mamma_mia 09.06.2005 14:19

2 Флика

Ань, а может тебе будет удобней сразу ко мне приехать? Это 2 остановки на электричке от Новогиреево (район в Москве). ст. Салтыковская. А от станции я тебя заберу,там 5 минут езды.

mamma_mia 09.06.2005 16:09

мдя... хорошо,что хоть не оказалась маньячкой какой-нибудь... Вот поэтому я и боюсь брать нянь с улицы, через агентства и по объявлениям - не известно, что у них там в голове. Забудь и ищи новую няню. Всем твоим детям будет лучше, если у их мамы будет помощь, мама будет меньше уставать, а значит больше общаться с ними. А одной с двумя нереально справиться без ущерба для них же и для своей психики.

Flicka 09.06.2005 16:13

да легко

надо с Криспи посоветоваться. Ей же все равно на машине пилить :-)

Новогиреево метро нашла. Электрички там рядом? какое направление/что должно быть написано на правильной эл-ке? где покупать билет?

mamma_mia 09.06.2005 16:16

О mamma mia! Bella Italia!!! Нет слов, одни завидкиииии... :))))))

Нюша Т 09.06.2005 20:14

Ну набор веса при беременности точно не остановить! Из собственного опыта, жрать (именно жрать) хотелось как "Собакевич", врачи меня ругали, я на них забила, если хочется, значит ребятенку это нужно. В итоге набрала 18 кг. после родов 10кг остались на мне (до сих пор, почти два месяца) Но жрать я перестала, не хочется (а может некогда) теперь я ем. Вывод, прислушиваться к своему организму и не насиловать его.

Одуванчик 09.06.2005 20:36

эт не пессимизимЬ))) эт учитывание чужого опыта)))(-)

Одуванчи 09.06.2005 20:40

зато ваш *ласточку * лучше делает, чем Алина Кабаева)))

Наш еще и к измельчению сухарей в комбайне приучен. Раньше пугался, а сейчас ни вздрогнет, когда грохот начинается)))

Одуванчи 09.06.2005 20:48

ага.ближе.. воона. Викуськин Миха ее боится,Вера Антикова лУбит)

У нашего зубов тоже хватает. но обед у нас выглядит обычно как археологические раскопки- капустка, морковка. пара картошек и начинается...)))Приходится идти и щи блендерить))

Криспи 09.06.2005 21:04

Во-во, все равно пилить:) Анют, ты эта...Делай как тебе удобнее

будет, ладно? Тебе что до меня, что до Марины, по-моему, одинаково по времени будет. Хо- к нам приезжай, ехать не скучно будет:-).

Marifishka 09.06.2005 23:10

Ух какая красотища то!!!!! такие здоровские фотки

я как сама там побывала:) МОЛОДЦА ЧТО ОТДОХНУЛА!

Marifishka 09.06.2005 23:14

Ну Миха-супер ! ;)) (-)

Налекс 09.06.2005 23:33

Девочки, скажите. У Адьки появились синяки под глазами и держатся. К чему бы это? Что надо проверить?

Flicka 10.06.2005 09:49

Ларис, вот только досмотрела фотки, форум был дохлый, не могла раньше, такая прелесть! Капри - просто супер классно - море, скалы!!! красота! А купаться там можно? меня все интересует с точки зрения купания :-) Молодец, что съездила!

Лариск, бери выходной, приезжай к нам к Марине 28ого!

Flicka 10.06.2005 09:53

Одувану

Ольчик, найди нам плиз маршрутки Москвы, есть ли маршрутки от универа до Криспи (Чертановской)? Я искала, нашло нечто, но оно не загрузолось :-( Ты ж у нас Шерлок Холмс!

я те за это пришлю твой портрет в натуральную величину :-)

ЛарисКа 10.06.2005 12:11

Конечно, купаться можно. На Капри пляжей как таковых мало - и они на скалах размещены. Там, где мы жили, - шикарные пляжи. мы купались все время. хотя вода пока прохладная - градусов 20. Насчет приезда к вам. Я очень хочу. Посмотрим ближе к делу.

Etena 10.06.2005 13:13

АНЬ, я тебе схемку послала, по ней глянь :)

Etena 10.06.2005 13:18

И вот еще список маршруток с конечными станциями

http://www.marshrutka.ru/marsh.shtml

mamma_mia 10.06.2005 15:50

Да это же легко! По расписанию на табло посмотришь ближайшую электричку до нас,там обычно все остановки указаны. Ну на крайняк на кассе спросишь, там же и билет купишь. Станция от метро недалеко. Вот как бы тебе рассказать, как до нее добраться? Самое удобное, думаю,будет на месте проконсультироваться у какого-нибудь мента,гаишника или просто прохожего. Кста,в Интеренете еще карта Москвы есть, я как-то искала нужную улицу - очень удобно - жаль ссылку не сохранила. Язык до Киева доведет. :)) У тебя мобильный будет? Ты как подъезжать будешь,звякни,я подъеду к станции.

Flicka 10.06.2005 17:01

ну напугала!
не, слушай, я наверно не запутаюсь, но думать буду долго куда ехать. Может я лучше с Криспи приеду??? ну все равно же ей ехать... до нее как-то проще - просто метро... у меня первые дни в России кретинизм повышеный (тормознутость)

Антей 10.06.2005 19:10

У подружкиной дочки синяки эти всю жизнь (ей уже 14) Врач им сказала, что особенность у нее такая.

mamma_mia 10.06.2005 19:39

ок! смотри,как тебе удобней.(-)

Одуванчик 10.06.2005 21:36

а то я не знаю, как Холмс в натур. величину выглядит))

Ань, сперва глянь сюда-

http://moskva.ruz.net/cgi-bin/ptm/ptm_stop.cgi?stp=%CC%C3%D3&maxmars=30&inf0=ON&inf1 =ON&inf2=ON

Потом заставь сюда глянуть Викусика, шобы определила куда она без проблем может доехать в будни. Если везде Ж..., то тогда с одной пересадкой ( опять нужен Викусик. чтобы написала улицу, на которую тебе нуна приехать)

Может Викусик может подъехать к м. Каховская ( как раз от универа автобус телепается, а к ней она ближайшая)? В будни, то, что в выходные за 15-20 мин, превращается в 1. 5 часа ( в среднем).

Налекс 11.06.2005 00:24

Чет мне никто и не ответил. Жалко.

Flicka 11.06.2005 02:22

никто не знает наверно :-( Наташ, ты с нами встречаться бушь??? 28 июня, у Марины.

Flicka 11.06.2005 02:23

ага, только я там прямых маршр не вижу :-(

mamma_mia 11.06.2005 08:07

я честно думала, но так и не придумала, от чего это может быть. обычно это при усталости бывает,но быстро проходит.

Налекс 11.06.2005 15:30

Если прилечу, то да :)

Flicka 11.06.2005 16:38

Что значит если???? огласи плиз планы!

Светульчик 11.06.2005 20:30

Простите, я в первый раз! Вашим деткам сколько? Нам 1год 7 месяцев. Очень хочется пообщаться с мамами, близкими по возрасту.

mamma_mia 11.06.2005 20:55

Присоединяйтесь! Наши детки родились зимой 2003-2004 г.г. Расскажите о себе: мальчик-девочка? как зовут? где живете? какие проблемы-вопросы? и т.п.

Marifishka 12.06.2005 00:49

у нас от рождения они имеются

то сильно заметно то почти не заметно, врачи ничегошеньки не говорили на этот счет, но на всякий случай при первой возможности(на очередном осмотре ребенка) пусть уточнит этот вопрос у педиатра.

Антей 12.06.2005 07:29

Олеее-олеее-олеееееееееееее! Нам воду горячую дали! На 2 дня раньше срока!

Светульчик 12.06.2005 19:10

Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.

Светульчик 12.06.2005 19:11

Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.

Светлана П 12.06.2005 23:05

Всем привет! Отдохнули мы на дачке недельку, завтра отчаливаем на Украину. Спасибо за поздравления с Настюхиным ДР. Славно отметили, главное детю понравилось. <br><br>Проитать топик не успеваю, к сожалению. Надо сумки паковать. Вернусь 27-го утром, так что на встречу попасть надеюсь. Свистните мне на мыл, пожалуйста. Пока.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1.