Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2 жара, солнечный удар (http://jetem.ru/showthread.php?t=27121)

Хню* 20.06.2005 16:40

Она Юрику на яйца.. ой, на хвост наступила :))

Он ей КОНКРЕТНО ничего не ответил, как я поняла, просто она задавала ему наводящие вопросы и что-то такое вроде "да" вытянула :-)

Баффи 20.06.2005 16:49

Ну вот вам ответ на один вопрос:Алёна больше не рассматривает Стёпу как....гм...сожителя и обратила взор на Давида,определённо ей хочется чтобы этой самой желанной "из пары" была она:-).А я думаю,что вряд ли-такая лярва да грузину-москвичу....ой-й-й-й-й.

Таня 20.06.2005 18:21

Ну фууууу.Какая неприятственная картина.Сидят Давид энд Диана на качелях и обсуждают Женю.На конкретный вопрос Дианы"Как начались ваши отношения,что и почему" наш горячий певун ответил "Понимаешь по телевизору фигура кажется другой,а приехал,увидел и (дальше типа рожу скорчил)"Нормально так,по-мужски.Еще он спрашивал о Жене же у Дианы(вопрос точно не помню),но на тему что нравится или не нравится,на что более умная Диана уклончиво заявила,что мол вроде бы и глупой ее не назовешь,но иногда как скажет что-то или отношение ее к некоторым вещам просто (и тоже рожица),а дальше совместный смех.

Незабудка 21.06.2005 07:26

С каждой серией убеждаюсь, что Давид - хороший гавнюк(+)

&gt; Ну фууууу.Какая неприятственная картина.Сидят <BR>
&gt; Давид энд Диана на качелях и обсуждают Женю.На <BR>
&gt; онкретный вопрос Дианы"Как начались ваши <BR>
&gt; отношения,что и почему" наш горячий певун ответил <BR>
&gt; "Понимаешь по телевизору фигура кажется другой,а <BR>
&gt; риехал,увидел и (дальше типа рожу <BR>
&gt; скорчил)"Нормально так,по-мужски.Еще он спрашивал <BR>
&gt; о Жене же у Дианы(вопрос точно не помню),но на <BR>
&gt; тему что нравится или не нравится,на что более <BR>
&gt; умная Диана уклончиво заявила,что мол вроде бы и <BR>
&gt; лупой ее не назовешь,но иногда как скажет что-то <BR>
&gt; или отношение ее к некоторым вещам просто (и тоже <BR>
&gt; рожица),а дальше совместный смех. <BR>
<BR>
Сначала бегал за Женей. Какой бы плохой

Незабудка 21.06.2005 07:28

С каждой серией убеждаюсь, что Давид - хороший гавнюк(+)

Сначала бегал за Женей. Какой бы плохой она не была, но он сам за ней ухаживал, а теперь пытается грязью облить с каждым. И сдается мне, что ревнует он к Егору. Уж слишком неприкрытая агрессия по отношению к Жене у него проскальзывает :-)

Баффи 21.06.2005 08:30

Да,Давид тот ещё фруХт.А Егор какой-то...как промокашка-что скажут то и сделает,как другие так и он.Как вам вчерашний наезд ведущих на домичных одиночек?Наконец-то хоть что-то решили,а-то народ обнаглел совсем-живут в домах по одному,за периметр выезжают на неделю-две-три и т.д.Строить пора.

Незабудка 21.06.2005 09:31

На форуме Дома2 инфа гуляет, что Водонаева беременна! (+)

Да и в дневнике одного дня написано, что "по высказываниям Алены, которая ждет первенца...". Странно, да? :-)

Баффи 21.06.2005 11:03

Ужас какой:-0.

веселушка 21.06.2005 11:29

А может Бузова? Бландинка!!!:-)) (-)

веселушка 21.06.2005 11:36

А чё тут странного. Вы читали на сайте интервью Алёны и Стёпы о их сексе на проекте? В течение года уже, да чуть не по два раза в день:-)? Алёна по крайней мере так высказалась. Могла и залететь.

Баффи 21.06.2005 12:26

Странно то,что предохраняться,ваще-то,можно вполне...

Хню* 21.06.2005 13:14

Не думаю, что у Алены виды на Давида, просто ей Женьке насолить

охота как-нить наверное :-)

Баффи 21.06.2005 13:42

Возможно,но она так притопывала нетерпеливо,когда просила Собчачку навести справки:-).

Yes 21.06.2005 14:55

Егор с Женей - пара уморительная :-) Особенно хорош был их первый "поцелуй" на завалинке, с мороженым, вызывающим у всех уже рвотный рефлекс, ля-фам. :-) Бедному малому на этот раз не удалось отвертеться. :-) Ну, типа, что же ты, милок, действуй, как мужчина!!! Мужчина ты или пень с глазами???? Крупный план. Но что это, поцелуй???? :-( Ах, видимо невинность невесты и целомудрие жениха не дали полной картины. :-) чмоки в губы, как в щеку, и мороженое жрать. нда.

Хню* 21.06.2005 15:34

так это у ей , имхо, от любопытства - она без интриг себя че

ловеком не чувствует :-)

Хню* 21.06.2005 15:40

:) А чё, хороша пара ) имхо, очень подходяШАя :) (-)

Киця Мура 21.06.2005 16:24

В ночном Диана звонила какому-то молчелу

сказала, что хочет уйти, что он у нее самый лучший.

Баффи 21.06.2005 16:50

Ещё бы не лучший-на проекте пару дней побудешь-крыша съедет,а Диана пока производит впечатление деуки на редкость уравновешенной и рассудительной.

Киця Мура 21.06.2005 18:45

Первый номер журнала 199 руб, а второй -

45 :-)

А еще мне интересно, почему бывшие участники ничего не рассказывают о шоу, не дают интервью? Бамажку какую-нибудь подписывают? Оксана все о каком-то контракте щебетала.

Киця Мура 21.06.2005 18:46

Она как-то с первого дня неуютно себя чувствовала

правда, такое впечатление, что не по своей воле там

Киця Мура 21.06.2005 18:48

Водонаева выиграла лимон и шоппинг, Бузова -

Венецию, Нелидов квартиру на море, Солнце - денежку какую-то.

веселушка 21.06.2005 20:00

Так и проколоться за такое время можно :-)

веселушка 21.06.2005 20:03

Всё таки сволочь Давид. Сегодняшний эфир это доказывает.

Хню* 22.06.2005 08:56

199 был??!!... охренели.... 8( (-)

Хню* 22.06.2005 09:12

Дубль 2: Женя разочаровалась в Егоре и решила вернуться к Давиду

Но он ей не верит. Сможет ли Женя добиться Давида? Смотрите сегодня на ТНТ" .. :-/
<br><br>А видели вчера КАКИЕ у Жени были глаза, когда и Егор стал петь песню на тему "Понимаешь... Ты мне нравишься, но.."? :-)
<br>И, плиииз, расскажите подробности вчерашней ругани Жени с Давидиком :-)

Баффи 22.06.2005 09:22

Ща объясню почему така цена была.Лично несколько раз,покупая в киоске журналы,становилась свидетелем сценки,когда сОски лет по 10-13,в количестве 5-12 штук покупали се каждая по журнальчику,а кады один раз не хватило на всех,задолбали киоскёра вопросами когда будет ещё.Другое дело,что вчитавшись,видимо,оне поняли,что ничего суперского там нет и спрос упал.

Баффи 22.06.2005 09:24

Да никаких особых подробностей и небыло,была женина немотивированная агрессия с рефреном:"...ты не видишь во мне личность и нормального человека",вот чудеса-я тож не вижу!:-).

Хню* 22.06.2005 11:16

спасибо ) А вообще, я еще про цену первого номера не знала

, но когда увидела цену второго - 45 рэ, она мне тоже большой (для такого издания) показалась, если честно :-)

Хню* 22.06.2005 11:16

а поругались-то из-за чего? :)) (-)

Хню* 22.06.2005 11:20

Заметила вчера злые глазки Сэма.. Раньше не замечала.. :)

А еще показалось, что, ну сто пудов он Аське наврал. Диалог:
<br><br>Дашко: - У тебя был там кто-то?
<br>Сэм: - Девушка?.. (знаем мы этот приемчик - выгадывает секунды для ответа :-))
<br>- Да.
<br>- Нет..
<br>- Врешь.
<br>- В смысле?.. (знаем мы этот приемчик ... :-()
<br><br>Вот сто пудов голодный приехал туда и начудил, чую :-(

Незабудка 22.06.2005 12:32

Согласна. Да и его необузданная ревность говорит(+)

о пухе на его морде. А особенно его слова "вот если бы ты еще секунду продержалась" - просто бред :-)

Баффи 22.06.2005 14:26

Из-за гневного лая Жени из-за шкафа(пряталась там зачем-то:-)),что он её не воспринимает как личность.

Хню* 23.06.2005 07:44

Аа, а то на другом форуме слышала, что вроде он ей кости перемыв

ал при ней же, она и сорвалась на него из-за этого.. :-)

Хню* 23.06.2005 07:47

Да, ревность говорит еще как, имхо.. :( И - бред,

согласна. Ну хоть какая-то отмаза.. :-/ Только вот на сч. "Почему бывшая?" отмазок я что-то так и не услышала, а это тоже, имхо херовый признак.. Дашко даже жалко стало как-то.. :-(

Хню* 23.06.2005 07:47

Дамы, как считаете, ЕГОРКА вылетит сегодня? :-) (-)

Таня 23.06.2005 07:58

Вчера в ночном.Стоят четверо(Юрик,Егорка,Давидк и Евгения)и разбирают ситуацию на тему "объясни ка Женя, нам честным пацанам свой финт с Егором,заигрывала,целовала сь,на свидания ездила ,а на предварительном почему то встала за Давидом,который в сто первый раз прямо тебе в глаза говорит "не люблю,не хочу"(кстати Давид вчера Диане говорил,что еле сдерживается,что Женя его раздражает,что ему в ней все неприятно,и голос и все остальное)Женя как обычно села на своего умного конька и понеслось.Потом она дерзко повернулась и ушла,а мальцов еще показывали ,Егор говорит,что хотел бы очень посмотреть на фото тех парней,которые были у Жени.Его Юра спрашивет мол зачем тебе это,а тот,просто интересно,КАК они выглядят и есть ли такие парни,которые могут БЫТЬ с Женей больше двух дней.Потом следующий кадр,сидят Женя и Нелидов и она плача,просит у него совета как у психолога.Ее волнует почему ее все бросают,что в ней не так,и что она не хочет больше здесь оставаться,так как ей неприятно клеймо брошенки и обидел тот факт,что на нее уже делают ставки,включая ведущую.Вечером Диана плакала "хочу домой,отпустите",ночью Женя"я хочу уйти".Сегодня на лобном наверное что-то будет.

Таня 23.06.2005 08:00

Думаю да.Бородина уехала на 8 дней в отпуск,Собчак навряд ли даст ему иммунитет.Они скорее Юру будут прикрывать и Давида.

Баффи 23.06.2005 08:27

Не дай бог,Диана на след.голосовании уйдёт вместо Жени,как сто раз уже бывало.А сёдня скорее всего Егорка уйдёт-бесцветный он,не может делать шоу.

Незабудка 23.06.2005 09:09

Дык так и есть. Он на лобном начал плести, что (+)

она не искренна и бла-бла. Женя не сахар, конечно, но Давид уже задолбал своей критикой. Не нравится - отстань. Кстати, слышала, что такое сплетничество характерно для большинства "сыновей гор". Факт или нет - не знаю, но глядя на Давида задумалась :-)

Хню* 23.06.2005 12:20

Имхо, сплетничество не имеет четко выраженного национального

признака :-)

Баффи 23.06.2005 13:06

Какие интересные подробности всплывают,понятно теперь почему Стасу заранее подготовили байк для ухода с шоу: http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/6/22/65227.html

Хню* 23.06.2005 13:25

Собчак пригласила на свою свадьбу всех участников проекта Дом-2

Ксения Собчак уже разослала всем приглашения на свою свадьбу, которая состоится через неделю. Говорит, что она пригласила всех участников проекта "Дом-2", которые за время существования шоу стали для телеведущей почти родными. Единственный вопрос, который надо "утрясти", - это получить разрешение продюсеров. Ведь,как все уверены, до конца проекта его участники не могут покидать "Дом". Оказалось, могут. Пригласили бы только. Между тем, продюсеры телепроекта сообщили, что герои "Дома-2" готовятся поздравить Ксению Собчак с предстоящей свадьбой. Если Ксения лично пригласит кого-нибудь на торжество, то они готовы рассмотреть возможность выезда этого участника. Но пока конкретного приглашения от Собчак никому не поступило. Возможно, Ксения решила и на собственной свадьбе пропиарить и без того нашумевшее шоу.
<br><br>utro.ru

Бастинда 24.06.2005 06:16

Ну Собчак даёт.. А я уже было начала думать, что её снобизм поутих. Такая "милая подруга" всем в Доме - сама задушевность, но видимо против природы не попрёшь.

Шок 24.06.2005 10:39

Самодовольные,зажравшиеся, охамевшие....вот и все,что я могу сказать,глядя на "стариков"шоу....Единственна я пара,которая радует до сих пор-Ромка с Олей....

Баффи 24.06.2005 11:04

По первому пункту:Аххха-а-а!!!!!!!:-),по второму:меня они уже не радуют,не знаю почему...

Хню* 24.06.2005 13:00

надоели? :) (-)

Баффи 24.06.2005 13:47

Отчасти да-знаю уже ЧТО и КТО из них скажет,а отчасти-бесят они уже-Тупёныш с Лысым,одна тормоз,у другого мания величия.

Баффи 24.06.2005 14:53

Очень ППКС:-):-)

Киця Мура 25.06.2005 22:06

А мне казалось, она начала подавать Давиду

надежду.

Киця Мура 25.06.2005 22:10

От конкурсов мутит просто. Уже не знают,

что придумать. Сейчас в ночном показывают посвящение новеньких, я переключила. Дашко тут рассказывала, об их режиме дня - "стройка, мероприятия, свободное время..." Неудивительно, что некоторые, покинув проект, кричат:"Свобода!"

Lisa Alisa 25.06.2005 23:43

Просьба огромная

Никогда раньше не думала, что пристращусь к подобной телепередаче. А тут пока была в отпуске в России начала смотреть и вечернее и ночное, и даже понравилось.

И вот пришлось уехать, а что там происходит интересно...

А какой у них сайт?

И здесь по возможности пишите что там происходит, а то я первым делом на форуме в этот топик зашла :-) - во как засосало.

Киця Мура 26.06.2005 14:57

www.dom2.ru

Киця Мура 26.06.2005 15:03

На питерском сайте случайно вычитала, что

Алена нарастила волосы. А я и не заметила. Точнее, заметила, что что-то изменилось, но думала, что она покрасилась. Совсем не лицемерная девушка :-) Все время доставала Бузову, а сама... Говорят, в какой-то серии она обсуждала уход за новыми волосами с Женей и у той тоже искусственные волосы. Это правда? Вы видели эту серию?

Шок 26.06.2005 15:21

Угу была такая серия.

Таня 26.06.2005 21:34

Вот как! Женя(старшая,как говорил Давид) собрала свои вещи и вечером со слезами ушла с проекта.Последней каплей для нее был звонок родителям,те отказались приехать в Москву,мама в итоге бросила трубку.А перед этим Давид пригласил на свидание Юлю(все уже знают,что ему она больше нравится),а она только из-за сестры.Давид пел в клубе..соловьем перед Юлей,а та "я ни-ни,я только из-за Жени,ради Жени".Запутали парня:-)

Баффи 27.06.2005 09:26

Тань,а напишите пожалста что было во вчерашней серии-я её всю не видела целиком:-((ребенок бесновался:-)).

Хню* 27.06.2005 12:08

Собчак отказалась от свадьбы (+)

09:29 / 27.6
<br><br>Знаменитая светская львица и ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак отменила пышное празднование своей свадьбы, намеченное на 1-е июля.
<br><br>Напомним, 1 июля в Санкт-Петербурге должно было состояться празднование свадьбы Ксении Собчак и американского бизнесмена Александра Шусторовича. Свадьба обещала стать самым громким светским событием лета. Но в последний момент невеста передумала и вместо шикарного приема решила устроить скромное празднование в кругу родных.
<br><br>"Мне не нравится то повышенное внимание, которое вызвала моя свадьба, - объяснила свое решение Ксения. – Меня не устраивают шумиха и тон публикаций, который приняла российская пресса, говоря о моей личной жизни. Я не хочу, чтобы на моей свадьбе сверкали фотовспышки и сплетники подсчитывали стоимость каждой салфетки. Я хочу тихую, семейную маленькую свадьбу".
<br><br>Ксения говорит, что постарается скрыть время и место празднования от журналистов и пригласит на торжество лишь избранный круг самых-самых близких.
<br><br><b>Для участников "Дома-2" решение ведущей стало полной неожиданностью, сообщают в пресс-службе телеканала ТНТ. Они очень долго готовили свадебный сюрприз для Ксении и Александра, а также были совсем не против погулять на свадьбе. Конечно, вряд ли их отпустили бы на торжество в полном составе, но старейшие участники все же надеялись лично поздравить Ксению. </b>
<br><br>http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/6/27/65506.html

Баффи 27.06.2005 13:04

Какие мы нежные....

Таня 27.06.2005 14:17

Часть-1

Таак,мне тоже на "вы" перепрыгивать?;-)
Мы-старые,несчастные мышки,жующие этот кактус больше года.И после всего что между нами было;-)какие "вы"?Я вот от ненависти к проекту плавно перетекаю в ужас "а что я буду смотреть(с таким же упорством;),когда проект закончится?":-))Брата я тоже смотрю,но иногда(какой то безвкусный кактус попался;-) или я его еще не распробовала?

Значит вчера.День самоуправления(управляли Рома и Настасья с фигами на голове)На стройке "мыли косточки" на тему Давид и его две одинаковые женщины.Мыли как обычно;-)А Давид в свою очередь сначала поговорил наедине с одной,потом с другой(слова говорил одинаковые "как мне трудно,зачем мне прислали таких одинаковых,замечательных,к расивых и бла-бла"Не может парень определиться(якобы)А всем(и ему в том числе )давно ясно,что его симпатии на стороне Юли.Вот тут и началось.Когда показывают сестер наедине,они намеками-полунамеками пытаются разговаривать перед камерами.Как поняла я;)Юле Давид не нужен(или уже нужен,но сестра дороже)недаром Женя(сестра)на лобном месте сказала "я полностью доверяю своей сестре".Юля здесь выполняет роль помощницы для сестры(я с первого заявления на эту тему никак не пойму,а ЧЕМ она может помочь?)Давид пригласил Юлю на свой концерт(?)Показывали клуб(?) и он на сцене пел,а народ танцевал.Поет он хорошо.Перед пением у них с Юлей состоялся разговор на тему симпатий,где Юля открытым текстом сказала "Я вижу,что нравлюсь тебе.НО!Пока Женя не устроит свое комфортное пребывание на проекте(читать с Давидом),я никаких действий предпринимать не стану(имеется в виду новый\старый мальчик)На что Давид с прищуром сказал "Да-да,я понимаю,ты с первой минуты как появилась,на лобном это же и сказала.Никто же не мог представить,что вас обеих оставят.Но маленькая надежда у меня все же есть"Женя (сестра) на тет-а-тете с ним на вопрос "а что будет,если я выберу не тебя,а твою сестру?",она спокойным тоном сказала "Ок,это твой выбор,я на тебя не обижусь,я тебя пойму.После или покину проект или попытаюсь построить отношения с кем-то другим" Короче Hess,я запуталась в них вчера:-)
.

Таня 27.06.2005 14:17

Часть-2

Потом крупным планом Настасья и Женя(старшая;)Настя чистит апельсин,Женька смотрит и сглатывает слюну(цитрусовые же ароматны)Вот что меня удивляет(мягко говоря)это "питательное" поведение участников проекта(их этому не учили?)Если это не реклама Ля-фам,то у них не принято делиться.Солнце в этом смысле лидер лидеров(так увлекается процессом поглощения,что чавканье и вгрызание в предмет вызывает тошноту)Настя спокойно очистила(ну что мешает просто предложить то?)и спокойно срубала на глазах Жени этот апельсин.При этом несколько раз повторила "Я разговаривала с Давидом,у него к тебе никак" Женя не спорила(наоборот подтверждала),но и насчет новеньких девочек сказала "он с ними поиграет ,и бросит,потому что она у него в глазах не увидела искорки"(о,как)С лобного пришла нормально,пошла звонить домой,было слышно,что разговаривала с мамой,мама на повышенных тонах что-то(плохо было слышно) и бросила в дочь трубкой.Женька вышла на улицу,плакала приговаривая "не живешь здесь,а существуешь",затем повернула к дому и стала с ходу собирать вещи приговаривая "достал этот проект,все достало,хочешь построить отношения,а получается чёрте что".Тут к ней пришла Дашко и стала отговаривать,на что Женя ей "А смысл оставаться?Ну продержусь я еще две недели и что?Смотреть на них(на Давида и..) как они сюсюкают?Я не хочу!Мои родители отказались приехать в Москву.Я не знаю Настя зачем сюда приезжают люди,кто-то за деньгами,кто-то за домом,кто за славой(хотя какая это слава,она есть пока ты здесь,потом уходишь и тебя сразу забывают.)Я пришла реально построить отношения.Почему здесь?Потому что там(дома)я общаюсь только с равными себе(я что-то пропустила,кто у нас Евгения,откуда ее голубая кровь?)А здесь я увидела простых(!)ребят и захотела именно с такими пообщаться и построить отношения.Но нет же!Все,ухожу .Тем более что родители не хотят со мной больше разговаривать,а это второй раз в жизни,первый это когда я замуж собиралась"Тут вошли Роман,Степан и Май и стали в трусах(время позднее,спатеньки готовились)перед Женей танцевать ,смеша ее и вовлекая ее в танец.Но номер не прошел(про что позже не без ехидства говорили в курилке Степа с Маем)Вообщем Женя уехала,попросила Юру сказать Давиду(они с Юлей еще не вернулись со свидания),что у нее было все очень серьезно,а не игра.Кажется на этом все.

Баффи 27.06.2005 15:23

Спасибо Танюшенька,как всё подробно ты расписала!!!Извини за "вы"-долдон я сёдня,болею и работы вал,короче,нифига не соображаю,своих не узнаю:-(.Значит Женя сделала ноги,славно,бесперспективн ая она.Про "голубую" кровь-она в РУДН училась и почему-то считает,что стала невероятно умной:-).

Баффи 27.06.2005 15:36

Спасибо!Теперь благодаря вам и Тане как-будто смотрела всё сама.Обожаю наш форум!!!!!!!!!!

Машуля 27.06.2005 15:55

Да уж... Смешно было на нее смотреть. Особенно порадовали ее коментарии про то, что ей сделали самые-самые дорогие волосы (за серию она это повторила раз пять). Потом она объясняла Жене, что на самом деле у нее очень густые волосы (собственные), но тонкие, поэтому (и только поэтому) она их нарастила...

Незабудка 28.06.2005 07:33

А все думаю о феномене "Собчак". Почему она у всех(+)

&gt; Какие мы нежные.... <BR>
<BR>
вызывает однозначно отрицательную реакцию? Ну, или почти у всех. В т.ч. и у меня. Смотрю на нее, обычная. Но ведь воротит от нее. Девочки, а вы как к ней относитесь?

Незабудка 28.06.2005 07:33

А все думаю о феномене "Собчак". Почему она у всех(+)

вызывает однозначно отрицательную реакцию? Ну, или почти у всех. В т.ч. и у меня. Смотрю на нее, обычная. Но ведь воротит от нее. Девочки, а вы как к ней относитесь?

Баффи 28.06.2005 08:34

Я нормально к ней отношусь в том плане,что девушка молодец-из скандалов на ровном месте сделала себе паблисити эдакой русской Пэрис Хилтон,в остальном не могу сказать,что она мне неприятна...просто-ну есть такая коза-дереза и усё.

Хню* 28.06.2005 10:31

Мне она совсем не неприятна.. Но я не особо в курсе светских

сплетен о ней, про папу тоже раньше еще мало прислушивалась, если честно. :-) Единственное был момент - та передача, про "золотую" молодежь, где я мельком видела как Собчак похерила визажистку за неумело наложенный макияж.
<br>Тогда просто подумала: "Ну и Стервоза богатенькая!". А потом в Доме-2 она мне даже понравилась своим поведением - умная, уравновешенная, ну, жестковата иногда, но видно что сильная личность..
<br>Если честно, не понимаю, почему к ней столько интереса и какой такой феномен Собчак многие обсуждают. Мне вообще по барабану это всё :-)
<br><br>Да, быфы её не переваривает - вчера сказал. Почему объяснить не мог, сказал, что просто тупая, причем не интеллектуально а вообще.. И что имел ввиду?.. :-* Видать просто сильных самостоятельных баб не любит :-)

Незабудка 28.06.2005 12:34

Че то я туплю: быфы - это что за зверь? (-)

Хню* 28.06.2005 15:51

зверь.. гы.. :) Это мой БойФренд, т.с. :)) (БФ - быфы)

Хню* 29.06.2005 07:41

Какую интересную девочку вчера отсеяли.. :-/ Умную

и симпатичную, правда болтливую немного.. :-) Ну а вторая Настя, та, которая приехала якобы к Давиду, на мой взгляд такая тупая... Нелидов прав - чё за бред, она ему вообще не подходит никаким местом :-)
<br>А Давидик-то вчера ложанулся опять на лобном - опять решил и на ёлку влезть и попку не ободрать, в результате сделал только хуже, Собчак его отчитала за то, что мутил долго на сч. Жени-близняшки. Несколько удивили его слова ей потом на качелях "Ты лучшая. Только тебе верю".. Во трепаться.. :-) - Впрочем, это наверное в благодарность за то, что она снивелировала его свинячество по отношению к ней и возжелала продолжить хорошие дружеские отношения.. ;-) :-)
<br><br>А Настька-то Дашко как Сэми вчера обработала.. ;-) Он потом её словами голосование объяснял. Заревновала она его к блондиночке, поэтому и поспособствовала тому, чтобы не её выбрали, хотя и ратовала типа за Давида, мол, ему девушка нужна, а с Ромой у блондинки ничё не выйдет. Лиса :-)

Баффи 29.06.2005 08:33

Лиса не лиса,а своего добилась:-),я тоже обратила внимание,как "зайчонок" настиными словами озвучивал "свой" выбор.

Хню* 29.06.2005 13:48

Мне очень понравилось описание вчерашнего дня вот тут :)

Длинно, но подробно и прикольно, имхо. :-)
<br><br>День 415. За утренней сигаретой Давид по очереди жалуется всем на противных близняшек. Сначала он ищет сочувствия у Мая. Маю все по барабентусу, просто покурить пришел, а тут на уши присели. Затем в сети попалась Душко. То ли от зевоты, которую нагнал на неё скулеж Додика, то ли кто-то её словом недобрым поминал (форумчане, поимейте совесть, реально икается!) , Настька икала, но стойко продолжала курить, а нам предлагалось любоваться ее страданиями. Вот по честноку: хотелось ее пристрелить, чтоб не мучилась.
<br><br>Больше народ покурить по одному не ходил, боялся прописавшегося там Давида, поэтому нытье Додика слушали коллективно, сочуственно кивая, радуясь в душе при этом, что испытание нытиком проходят все. Отскочили только некурящие (вот еще одно доказательство того, что курение вредит вашему здоровью) . Ну а Додик разливался соловьем: "Прыехали, понымаэш, ко МНЕ, и сыдят в уголочке, жмутся друг к дружкэ. И ныкак себя не проявляют, (то бишь никак меня не ублажают) . Вах-вах! Что за жэнщины такой? Как тут выбрать, да они обе хуже! "

Хню* 29.06.2005 13:52

Продолжение (+)

<br><br>А сестренки тоже не дремлют, держат про меж собой военный совет. "Не, ну ты погляди! Мы его как две мартышки развлекать должны, а он выбирать будет! А ничего не потрескается? А может ему кой-какую штучку для закатывания кой-чего дарить уже пора? ! " И снова проблески здравого смысла (чувствуется, что девчонки недавно из-за "ЗА ПЕРИМЕТРОМ", мозг еще пока по назначению используется) . "Да на куй не нужна ему лубофь и чувства там всякие, баба-паровоз ему нужна, чтоб по проекту до финиша тащила, не забывая его при этом обстирывать, кормить, ублажать…Короче, ты такое смогёшь, вернее, оно тебе надо? ", - интересуется младшенькая. "ДО СВИДАНИЯ, но свои пять капель я у него выпью, устрою ему разбор полетов, пусть объяснит, почему он не хочет быть со мной. Он так забавно краснеет, когда нервничает, мне это будет бальзамом на душу! " (но режиссер этот сговор вырезал, чтоб была интрига!) .
<br><br>Дальше - больше! Внеурочное лобное. У всех почему-то упадническое настроение, может погода? Вяло встречают свежее мясо, четко читается во взгляде каждого: "Господи, глаза б мои вас не видели! " Все попытки Ксюхи заинтересовать племя с треском проваливаются. "Тоже близняшки? ! ", - с ужасом восклицает кто-то. При ближайшем рассмотрении оказалось нет, просто тезки. Настя и Настя. Одна из них за Додиком, т. е. праздник на улице Давида продолжается, но недолго. Девица - дремучая феминистка, приехала с целью объяснить восточному мужчине, что баба - это не только крупный рогатый скот, но и такой же ЧЕЛОВЕК, как и он. Дрессировщица ДОДОНОВ, одним словом.

Хню* 29.06.2005 14:04

Продолжение-2 (+)

<br><br>Вторая Настька вызвала кучу восторгов у всех: у домочадцев, у Ксении Анатольны, у нас, родимых, не понравилась только Душко. Темпераментная полукровка-итальянка, тарахтелочка, маникюрша… Кроме того, творческая личность, приехала к Роману Третьякову (Бузова, хорош расслабляться, айда снова в ДОМ2 на заработки!) . И тарахтит, тарахтит, тарахтит! Набыченный Ромыч пытается фильтровать этот словарный понос, получается с трудом. Но тут девчонка двинула стих, и все пропали! Умничка, сразу из огня да в полымя: глубоко лизнула жопу Аленке. "А самая любимая у меня Аленочка! " Хотя это уже и не требовалось, Алена возжелала ее всем своим естеством со слов: "А приехала я за Третьяковым".
<br><br>Вопросы мальчишки задавали дурацкие, ответы получались еще более дурацкие. Додика интересовали банальности, что вы, типа, ждете от мужиков? Дрессировщицу ДОДОНОВ - комплименты, чтоб был верный и преданный, короче, тоски нагнала на всех. Тарахтелка наговорила много всего, аудитория прикуела, но тут Собчак пришла на выручку, резюмировав всё следующим образом: "За ромашки готова на всё! "
И только Май к вопросам отнесся серьезно, проявил раздельный подход. У Дрессировщицы ДОДОНОВ он поинтересовался особо запомнившимися комплиментами, которые она так желает от мужиков. Тут экономисточка вообще стухла: "Привлекательная, я умею любить, и … (после продолжительной паузы родила) , красивые волосы". Тарахтелка получила более сложный вопрос, тут же дала на него такой подробный и развернутый ответ, что даже у Собчак восхищенно отвисла челюсть. Казалось бы, чего ждать вечера, и так все ясно, но… чем-то Дашко она не угодила. Мда…
<br><br>Новоприбывших оставляют на хозяйстве с их пассиями, а на стройке разгораются страсти. На свой вопрос: "А кто из новеньких вам нравится больше? ", Дашко слышит практически единогласное "Ромкина! ". И только Сэмик честно заявляет: "Мне? Юлька! " Оговорочка, так сказать, по Фрейду. Чем обрекает себя на долгое оправдывание на тему: какого куя Юлька, когда я про сегодняшних новеньких спрашиваю!
<br>Тем временем Собчак в кулуарах пытает Ромыча: "ну что, ну как, будешь брать, тож, между прочим, блондинка". Третьяк довольный, но отнекивается. Нет искры (боже, там прямо какая-то зараза в воздухе летает, не искрится у тамошних мужиков. Видать, вредно смотреть на Солнце, у Мая вообще уже все атрофировалось. Ему же больше всех достается, в самом эпицентре, так сказать!
Настька не на шутку встревожена ответом Сэмика. "Зайчонок, Зайчонок, кто? Как? Как кто она тебе нравится? Как мне Давид? Как женщина? ", - испуганно канючит она.

Хню* 29.06.2005 14:05

Продолжение-3 (+)

<br><br>Удав Собчак продолжает развлекаться поеданием кроликов. На второе - Додик. Он с кислом миной рассказывает ей, как построит свой гарем и будет распределять в нем обязанности. С трудом пережив тет-а-тет с отсосом собственной энергии, весь больной Давид отправляется на поиски жертвы, чтоб ее (эту самую энергию) пополнить. На его пути (на свою беду) ему попадается Дрессировщица ДОДОНОВ (да какая на куй дрессировщица, амеба очередная) . "Ну и сколько у тебя было мужчин? ", - интересуется Давидка. "Ну не вот столько (жест рыбака, изображающего кита-переростка) , но достаточно! ", - гордо отвечает Амеба. Мысленно аплодирую её тупости, ну что за дура-баба, говорить другому мужику о наличии предшественников, тем более горцу, который баб в баранах измеряет. Девственниц! А за порченную и дохлого тушканчика не даст! Кривая ухмылка тронула губы Давида. "Не первый", - горит большими буквами мысль на лбу у Додика. И он, брезгливо передернув плечами, гордо удаляется.
У Душко обострение, вызванное появлением Тарахтелочки, вошло в кульминационную фазу! Это выражается в ее толстых намеках на квадратные обстоятельства: "Лучше оставим бабу для Давида (а то у него их нет!) , чем для Ромика, Ромик все равно строить ничё не будет! А девка измучается! " Все в недоумении, Додик против больше всех!
<br><br>Женька лезет к Давиду с разговорами, которых так ненавидят мужчины, как обожают их женщины. Разъяренный Додик выпаливает полнейшую ахинею: "Слышь, нах, если ты хочешь бороться за любовь, нах, борись, нах, я это увижу, нах, но пока я этого не вижу нах! " Хорошо, хоть не закончил мысль: "А как увижу, что старалась, дам, в качестве приза, пососать леденец! " Но раскраснелся как надо, думаю, Женька была удовлетворена.
<br><br>Вечерело, близился лобняк. Но ничего не предвещало беды, хотя нервничающую Дашко нам показывали каждым 25-м кадром! Степан проголосовал по Алениным симпатиям. Додика пропустили, дали слово Сэму. Сэму, который весь день громкогласно заявлял, что, помимо Юли, ему еще понравилась Настька к Ромычу! И он голосует за Додикову! Дашко таки достала негра!
"Ай я-я-я-я-яй добили негра, добили,
Ай я-я-я-я-яй ни за что, ни про что с у к и замутили! "
<br>Юрик с первого взгляда влюбился в одну, но для друга выбрал другую. Май признается, что выбирает сейчас Давидову, чтоб выкинуть ее через два дня! Так сказать, обосновал все зло, но честно!
<br><br>А дальше сценарий писал Тузик режиссера левой задней, поэтому все было совсем уж никак. Быстренько кинули предъяву Давиду, тот сделал большие изумленные глаза, Женя изобразила изумление еще сильней. Собчак долго отчитывала горца, чем унизила его. Но в конце хеппи энд. Качаясь на качелях Женька отпускает Давиду все грехи. Забыли сунуть им мороженое под такой момент!
<br><br>А Дашко вчерашней удачно провернутой замутой вызвала уважение! Растет, растет. А казалось, Тарахтелочка задержится там не на одно голосование.

Баффи 29.06.2005 16:03

Прикольно.А источник?

Хню* 30.06.2005 16:26

вот тут.. :)

http://www.theforum.ru/reality/dom/Davidu.html?15

Облакова Ольга 01.07.2005 11:36

А кого вчера выгнали? А то у меня сестра в роддоме лежит - интересуется :-)

Таня 01.07.2005 12:04

Передайте сестре,пусть лежит себе спокойно,не волнуется:)Вчера сделали исключение и не стали никого выгонять.Наслоение же(Женя сбежала под покровом ночи,Диана ушла ,новых девиц уже забросили раньше срока,да еще и куча иммунитетов)

Баффи 01.07.2005 12:05

А никого:-),Собчак разрешила никого не выгонять,т.к. расклад кандидатур на вылет был совершенно идиотский-3 деушки абсолютно одного уровня пока.

Баффи 01.07.2005 12:05

Ах,опередила ты меня:-)

Таня 01.07.2005 12:12

На одну секундочку,а так синхронно;-)
Какие мысли о мальчуковом голосовании?Юрика все любят,а больше и некого.А вот если у него иммунитет?Давидуса?А вот было бы интересно, имей эти двое иммунитеты,кого из аксакалов поперли бы?Я думаю Сэмыча.

Баффи 01.07.2005 14:51

А интересно-сёдня кто-то придёт или по причине вчерашнего невылета стареньких новеньких не приведут?Про мальчуковое думаю:Давид,Юра,Сэм.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +1.