![]() |
м-да, и мы в Турцию с дитем через неделю, вернее немного больше...10 июля в Мармарис. И чего не скоректировались,а????
|
Катя я в Москве, сможешь, позвони.
|
:-(((((
Никогда не думала,что расстроюсь,узнав,что кто-то из наших в Москве:-(.Очень хочется сказать что-то в поддержкуно слова не находятся.
|
Да, Оль. Ты всё поняла правильно. Сегодня я хоронила маму................................
|
Аленушка ((((. Соболезную ((((. Как отец? Твой муж с тобой?
|
Светлая-светлая память
Ален,просто слов нет,плачу.Соболезную...Держ тесь,крепитесь...Твоя мама была сильным человеком и,думаю,верила,что вы сильные и спраивтесь с утратой.Светлая память.
|
Царство ей небесное и вечная память.
Соболезную, держитесь. (((((((((((((((((((((((( |
Аленушка, искренне соболезную
Пусть земля будет ей пухом. Ты уж там держись
|
Соболезную... :-((
|
Мои соболезнования, Ален :(
|
Ален, прими мои соболезнования...
|
И наши соболезнования. Держитесь!
Алена и Анечка |
Зубы
Вложений: 1
У Анютки начали меняться зубки. Два нижних резца удалили в пятницу. Уже видно новые зубки.
Алена и Анечка |
Алена
прими мои соболезнования :(
Leake |
Аленушка, очень жаль, соболезную. Извини, только приехали с дачи.
|
Ничего себе,какие вы ранние!
Я думала,что у нас еще минимум года два в запасе!Девиц,как всегда,очаровательна:-)
|
Уже? Вот это да! А фотография - Анютка среди Анюток - хорошо!
|
...
|
Красавица :-). Ален, зубами напугала, я еще морально не готова :-)
|
Думаешь я готова была? У нее зубик стал качаться в начале июня, я думала, что она ударилась где-нибудь. Вроде не трогаешь - качается меньше. Думали, может обратно... прирастет, а оказалось! Ну, если вспомнить - в год у нас было 14 зубов. Так, что ничего удивительного.
Алена |
Хотите посмотреть
Вложений: 6
как выглядел Лондон в воскресенье? Я так чудесно по нему прогулялась, а теперь вот такое...
Leake |
Хотим...Ужасно все это
так хотелось верить,что больше подобное никогда и нигде...Но,похоже,весь мир сошел с ума.
|
Не поняла... :)
ты ответила раньше чем я отправила :)
Leake |
Ну и тогда
Вложений: 5
немного Шотландии :) Помниться 3 года назад я не выложила ни одной фотки, исправляюсь :)
Это из меня пытались сделать скалолаза... ха-ха. Я на полдороги просто легла и сказала, что мне плохо (правда плохо стало). Меня на фотках почти и нет нигде, если кто забыл - я дама в белом :) и мои друзья. Природа - не передать ощущение, это надо видеть. Съездила хорошо, отключилась от всего, нашопилась детской одежды и соскучилась по Алану жутко :) Он тоже соскучился. Leake |
И в нагрузку
ото моего большого мальчика :)
сорри, эта чудная фотка кажется пропала :( Leake |
И мы покажемся
Вложений: 3
Так сказать,напоследок.Чтобы за три недели отпуска вы нас не забыли.Лану,лазающую по деревьям,что те бразильские обезьяны,вредного Рому и их маму с аллергией:-)
|
Жалко:-(
Все посмотрели,все изучили...Молодец!Нет ничего замечательнее путешествий...
ЗЫ:И ничего хуже сбора чемоданов( оглядываясь вокруг:-)) |
А у меня сейчас Толя в ваших краях путешествует.
Он в лагере в Замке Кантервилей. Вроде бы в 60 км от Тарту. |
Где?
Может ты еще какие координаты знаешь? а то что-то я не пойму... :)
Leake |
Ну какая же
ты классная в маске :) Ты не медик ли?
Лана у тебя отчаянная девушка, я бы умирала каждый раз от страха... а ты фоткаешь :) А у меня ребенок теперь за руку ходит... никогда такого не было... Leake |
Вот что написано в рекламном проспекте:
Замок "Кантервиль" расположен в 60 км от Тарту, в 7 км от зимнего горнолыжного курорта Отеля, в красивом смешанном лесу. :)) Только что он мне из Тарту звонил, они на экскурсию приехали. |
Господи, Оля, неужели все так серьезно с аллергией? Кстати, ты совсем стройная, и фигура у тебя спортивная :)
Лана - прелесть, и Рома такой серьезный! |
Ну и чего все наезжали, когда я Еве "толстого тренера" припомнила? :-) Стройняшка же ж!
|
Только вернулась и прочла... Очень сочувствую.
|
Мы вернулись... Слава Богу..... Прошу прощения у любителей, но шоб я еще раз в эту Турцию ....... поехала(эпитеты вырезаю опять-таки ради любителей). Какая ж тоска смертная, жрачка - море (грязное и некрасивое), море - жрачка. За территориеий отеля нет ничего. Все предлагающиеся экскурсии для детей не подходят. Хотя для детей хорошо, вопросов нет.
|
А где вы были?
Алена |
:) (-)
Leake
|
Туплю я :)
Не могу найти по поиску. Слушай, но вообще там красиво и спокойно, мое детство там прошло, так что места эти я нежно люблю. А вообще интересна сама ситуация: ведь все же уверены, что у нас тут очень все ужасно :) Напиши потом, как ребнеку понравилось, ладно?
Leake |
В Али Бей, в Белеке
|
Ребенок уже ездил с папой в Таллин, к родственникам, и остался очень доволен. Но в этот раз он жалуется на турфирму: нет обещанных удочек, и про боулинг тоже наврали :)))
Когда приедет, расскажу более подробно. Нам понравилось в программе, что много экскурсий: Псков - по пути туда, потом Тарту, страусиная ферма, Таллин, аквапарк, еще какие-то экскурсии, и на обратном пути прогулка по Питерским каналам. Причем все экскурсии включены в стоимость тура. А почему у вас ужасно? Вроде бы у нас ужаснее, теракты постоянные, а у вас все спокойно, мне кажется. |
Мы были в районе Кемера, правда, давно уже, в 96-м году. И нам очень понравилось. Море было чистым (может быть, теперь тоже грязное?) Но больше всего мне понравилось ездить на машине ( мы брали на прокат) по их горным дорогам. Каждый день ехали в какое-нибудь новое место, природа прекрасная, море было просто кристальным. Съездили в Памукале, там на ночь в отеле остановились. Очень много красивых мест по пути видели.
|
:) А ты не знаешь :)
У нас же плохо к русским относятся :) все знают :)
Это стереотип конечно и подогревается он политиками и прессой, а вообще у нас такая деревняяяяя :) Leake |
Знаешь, Толин папа тоже об этом говорил, и наверно, это не лишено основания, потому что он женат на эстонке, и его ребенок до сих пор живет в Эстонии, а сам он постоянно туда ездит. (Это у них семейное. Его папочка развелся с русской женой, оставив 2-х детей и женился на татарке :))
Так вот, папа сначала был против того, чтобы Толя ехал в Эстонию, но когда он узнал, что это Южная Эстония (или Восточная??? или какая-то другая??? в общем, граничащая с Псковской областью), то он нам заявил, что там все в порядке и ребенка отпускать можно. |
Южная
хотя правильнее было бы называть юго-восточной. Тут и правда люди хорошие. Такие настоящие, деревенские, неиспорченные, добрые.
Leake |
Да, поездить там можно, но не с Денисом.... ДО памукале от нас, к примеру, было 3 часа в один конец:( А Денис через полчаса в машине ныть начинает, не говоря уж о том, что культурные ценности ему глубоко безразличны.
|
Вчера звонил Толя, я его специально спросила, не обижают ли их эстонцы. Он говорит, что нет, наоборот, очень хорошо относятся, играют с ними в биллиард, только некоторые очень хорошо говорят по-русски, а другие - вообще ничего не понимают :)
|
Мы ездили с тремя :))) Правда, они были немного постарше. До Памукале, кажется, ехали целый день.
|
Куда это все подевались? По дачам разъехались, небось... Я от этой жарищи помираю прямо. И при этом простудиться умудрилась. Нет в жизни счастья...
|
Привет! Я работаю. Времени не особо..., поэтому перешла в разряд читающих. Выздоравливай! Это ты от сквозняков умудрилась или от кондиционера.
Алена и Анечка |
вах вах вах! какая красота!!!!!!!!! просто хоть на десктоп вешай!
а еще фотографии есть? этож просто праздник какой-то!!!! |
ма на даче. впервые получаю такое удовольствие от этого процесса. наверное, это уже старость :-)
|
как изменилась жизень :-)
http://voffka.com/archives/2005/07/14/018157.html#more
|
Вернулся Толя, никто его в Эстонии не обижал. Ходил он там, размахивая эстонским флагом )))
Эстонцам это очень нравилось, и они считали его за своего ))) Недоволен он только турфирмой. Отель был плоховат, и развлечения не все присутствовали, из разрекламированных. |
Да уж:) Меня вот пункт отмаза от армии интересует. Жаль, не написано, куда деньги сдавать:(
|
пока расслабься. на своем опыте (точнее, опыте моих близких :-)) могу сказать - что все может измениться в последний момент, и никакие отмазы не понядобятся :-)
|
Ну, к сожалению...
все его претензии были прогнозируемы... хоть там и толпы туристов, цивилизация оставляет... :) натурализм :) А турфирмы любят пообещать :) и эстонские не исключение.
Я рада, что ему все-таки понравилось! Leake |
На десктопе
у меня фотка, сделанная в Гайдпарке около фонтана Диане: вид на водоем. Красивая, но большая, а программу уменьшающую я стерла :)
Еще немного есть, но они не такие интересные... Leake |
я бы, конечно, все равно посмотрела :-) :-) :-).
|
Подтверждаю. Или никакие отсрочки не понадобятся, или, наоборот, ничего не поможет. В этом году отменяют большую часть отсрочек и военных кафедр в вузах. Но пока любой платный вуз дает гарантированную отсрочку от армии. Потом - аспирантура, а там, глядишь, и дети пойдут ))))
|
Он говорит, что были замечательные экскурсии.
|
Млин, как подорожали туры в Турцию! :( Для нас в этом году - 3-3.5 штук, хны! :(.
|
Давайте поздравим Сказку с днем рождения! Огромной удачи тебе, Олюсь, любви, здоровья, сбычи мечт :-)
|
Поздравляю!!!
Оль, всего тебе самого-самого, здоровья, удачи, любви, и денежек побольше :-)
|
Поздравляю!!!
Всего тебе самого хорошего, Оль!!!
|
C днем рождения!!! Уррря!
|
|
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
Алена и Анечка |
спасибо и пара фоток с отдыха:-)
огромное спасибо:-) Инкогнит, смску получила...нет сил набивать ответ:-), так что говорю спасибо тут!!!<br>
Мы только в пятницу вернулись из Мармариса. Обалденно:-) Красота, Эгейское море, зеленые горы, острова и прочие радости. Для разминки вешаю пару фоток, остальное...много позже:-) |
C днем рожденья, Оль!
|
С днем рождения!
Всего-всего!!! Фотки - просто супер!
Leake |
Зато сейчас снизятся цены на туры в Египет.
|
С днем рождения! Здоровья Оле и всем ее близким, счастья, радости, любви!
|
Смех сквозь слезы...
У нас две фирмы, которые специализируются на Египте, гордо заявили об окончании продажи туров в турцию в связи с тамошними терактами... вот теперь ждем, что они и Египет продавать перестанут... а они не перестанут, так как это их основной хлеб. Ох, вот не орали бы... все и так понимают, что недобор у них на Турцию...
Leake |
Волшебные фотографии и
красивенные дамы на них :)
|
Ку-ку:-)
мы вернулись!Отдохнулит классно,подробности попозже:-)Ужасно рада видеть всех:-)
|
Ура! Выходи в эфир срочно! У меня для тебя океан работы:)
|
С опозданием
по уважительным причинам ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!Всего самого прекрасного!
|
Замечатльные фотки:-)
Деваха,как всегда,сплошной восторг:-)Да и мама у нее ничего себе:-)
|
Изнемогаю уже!
Но постараюсь терпеливо ждать... :)
Leake |
Я медленно акклиматизируюсь
просто хожу и сплю на ходу!Но сейчас попробую хоть пару фоток сделать.Отет-позже:-)
|
Немного нас
чтобы вспомнили:-)
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто нечто!
Все хороши! Но Лана в разных нарядах - просто супермодель! Опять хочу девочку :) Leake |
Обалденная красота!!!
Яркие, солнечные, красивые!!!Прелесть!!
|
Свинская Бьянка пришла с опозданием и со своими поздравлениями.:) Сказуль, цвети на радость нам! Хотя, судя по фоткам, которые довели меня до капающей от восторга на клаву слюны, лучше зацвести уже просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Целую, обнимаю.:-* |
Красотища :) Такая сладкая парочка :)
|
Очаровательные детки! Алена и Анечка
|
Поздравляю с днем рождения!
Фотографии - класс!!!!!! Маришка хороша, слов нет! ПС: А что это за отель такой? |
а мы и не забывали! ждем еще фотографий :-)
|
не факт :-(
|
Лето-время отпусков
но не повод теряться!давайте делиться новостями!Лана вот полюбила бижутерию и с удовольствием носит браслеты и бусы.Рома продолжает осваивать скейт,я жду-неджождусь,когда смогу их сенова выслать в деревню.Все-таки детям летом в городе не место.Особенно в нашем.
|
Фото у моря - просто отпад. Такая романтика......
|
И уж не в нашем точно:) А у нас Денис чуть было не стал хасидом. У него в пансионате лучшее друзья из ортодоксальной еврейской семьи. Он уже знает, что такое шабат, что такое кашерная еда и по субботам у них носил кипу:)))))
|
:-) То грузинский дет.сад, то ортодоксальные евреи - веселое у ребенка многонациональное детство :-).
|
А Ксюха у меня стала юным натуральстом. Жуки, бабочки, лягушки, жабы и ящерицы - наши лучшие друзья. Такие экземпляры умудряется отловить!
Сама в этом году вырастила "огород" - разную мелочь съедобную, и была просто счастлива. Еще у нас в ходу народная японская забава - караоке. Каждый день песен 10 ребенок пропевает :-). Да, начала рисовать - совершенно по другому, просто новый уровень развития! |
Девушки, фотки отпускные - просто супер. Скорее бы уж и мы приобщились к летним радостям :-).
|
Кроме двух растущих новых зубов, дама вымахала до 110 см. Прмерно меяц уже испытывает родительское чувство юмора на крепость (а иногда и на наличие) весьма своеобразными шутками. Периодические поясняя - "Это шутка такая". Научилась танцевать так, что хоть сейчас в стриптиз. Раскачивается на качелях на ногах до параллельного положения относительно земли, чем приводит меня в состояние неописуемого ужаса. Сейчас отдыхает с бабушкой в Звенигороде, в панснсионате.
Алена и Анечка |
хорошо, ведь что ни говори,а отдыхать только к морю!!! Смотрю, юбка у вас какая нарядная, надо Маринке показать....:-)
|
Отвечала Еве в ЖЖ, решила спросить мнение общества. А Ваши дети задают такие вопросы.<br> Моя красавица интересуется вопросами типа: "Откуда на Земле появились люди?, А если у нас полнолуние, то оно во всех странах в мире или только у нас? Почему море назвали Эгейским, Черным, Средиземным и пр? Почему мы не можем погулять по луне? А есть ли жизнь на других планетах? и т.д
|
Ничего себе... Ты меня окончательно в ступор вогнала
Оль, что ты с ней делаешь? У меня сложилось стойкое понимание, что мое сокровище на порядок ниже по развитию. Раскрывай секреты, а...
|
Мам Ев, у меня к тебе вопрос
Оль, я тут выяснила, что недалеко от нашего дома есть детская секция спортивной аэробики. Скоро будет запись. Хочу сходить, узнать что и как. Скажи мне на что обращать внимание, какие вопросы задавать, стоит ли пробовать в 4 года. Что это может нам дать. Как я поняла, там два занятия в неделю минут по 40-45...
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +1. |