![]() |
Спасибо большое..и тебе удачи на творческом поприще!У нас была жара-духота,теперь уже неделю 21 и дожди,залило уже.А сегодня к вечеру сказали слушать информацию о штормовом предупреждении:(
А у меня муж в дороге,на автомобиле..на подъезде к городу. |
Да, не говори... ошибок этих до.. и больше. Я тоже думаю, что ОНИ обязаны были спросить меня об операции, если знают что есть такие противопоказания, а не на меня выпучив глаза наезжать "что ж вы нам не сказали?!!". Заколки-часы снять сказали, это у них на автомате уже, слау богу. Я уже вообще не представляю как лечиться без и-нета! (и как люди раньше-то мучились?). Никому не доверешь.. На тамограф меня направила невролог-врач-по блату, к которой меня послала моя тётя-терапевт, рекомендовала её как супер-пупер спеца. Это типа послеоперационная плановая проверка :-). Я сама попросила тётю-то, но она (а особенно невролог) дружно подхватили эту идею со словами "да как-же ты раньше-то не пришлаааа?? да тебе после такой травмы надо от нас вообще не вылазиииить.." и т.д. Невролог ещё эта напугала слабыми рефлексами в правой руке и в будущем аттрофацией мышц!! Прикинь? :-) И вот эту "идею" она и решила на тамографе проверить, ну и вообще посмотреть в динамике всё. А болеть у меня ничего не болело и не болит (тьфу-тьфу-тьфу), ну хандроз иногда чувствуется и неиели пальцы на правой руке ночью иногда - пошевелишь, пройдёт. Говорят тоже от хандроза. А вот после вчерашнего МРТ (говорю загробным голосом) почуяла непорядок в спине справа и плечо как-то тянет нехорошо.. чую конструкция моя сдвинулась. Не, ну не должно конечно, наверное фантазия больная, но вот сижу и тру себя по всей правой части и думаюююю, думаюююю.. :-(((
|
Как муж? Доехал? Тань, он из Калининграда гоняет или прямо из Германии? Сколько до дому ему ехать?
|
как раз столько, сколько переносить можно только в помещении, около 35 в тени, цветы на балконе поливаю каждый день, вянут, даже в тени. ДЕть дома сидит, гуляем по ночам :). Жду обещанного, очень интересно, так что обещайте! Университет местный, можно дома ночевать, но ехать примерно 2 часа в неудачном случае и больше, но до метро один автобус, так что терпимо. Будет изучать Европу - экономика, немного политики и истории, и языки. А там дальше видно будет. Надеюсь что выдержит, первый год говорят самый трудный.
|
ттт, помолюсь за вашего мужа, чтобы ехалось ему спокойно, без нервов и дураков на дороге. Чтобы шторм подождал, а если нет, чтобы место было безопасное переждать непогоду... настройтесь на хорошее и думайте о нем.
|
вот елы палы, многие знания - многие печали. Не думай о плохом, возьми гантельку...токо ни когда на прием пойдешь :). Расслабься, плечо и от нервов тянуть будет и от погоды, непогоды...самое главное что ничего не болит. Подумай о своей спинке как о чуде, что ты самая самая, повторяй эту мантру сто раз в день. ТЫ особенная, самая лучшая, легкая, красивая, здоровая. Маши руками, ходи ногами и наслаждайся.
|
Я сегодня гантельками особо усердно махала (проверяла живучесть конечностей :-)). Наверное мышцу стянуло. В общем-то и раньше бывало, но вчера (под воздействием стресса :-)) всё это немного обострилось, да и прислушиваться стала усиленно.. Завтра иду на КТ - компьютерная тамография, посморим.. посмотрим.. что скажут.
|
ИМ, наверное если бы что случилось, то случилось бы прямо по то время когда проводилось исследование. А раз все после него в порядке, должно быть все хорошо. Жду результатов КМ.
|
Спасибо, Виталь, за поддержку. Я тоже так думаю. Просто сидит внутри страх за свою шею и в обычное время его не видно, но стоит лишь небольшой тени сомнения появиться - всё, почти паника :-(((. Психоз, конечно, чистой воды.. Я тоже сегодня жду, что скажут на КТ, пойду вечером к 6 часам.
|
Ну и хорошо, что всё под боком, не надо из родного дома уезжать - это большой плюс. Я так поняла, что конкретного деления на факультеты там нет (как у нас), а студент сам выбирает какой-то набор дисциплин и их изучает, да? А как потом профессия будет зависеть от этого выбора? (не могу понять своим пост-советским умом :-), у нас же факультет=набор дисциплин=профессия).
|
мы будем все познавать на собственном опыте, но пока выглядит так: свободы немного есть, но! она поступила на гуманитарный факультет, брать предметы может только в пределах того выбора который у нее есть внутри этого факультета. Хотя выбор и правда есть, причем с определенным "дрейфом" в ту или иную специальность, в заданном направлении :) - гуманитарном. Больше пока сама не знаю. Буду вас держать в курсе по мере продвижения в учебе. Она платная - для всех - будет брать кредит в банке, а потом его выплачивать после окончания учебы. Тут у многих долги за учебу до 40ка лет тянуться...но вроде никто от этого не помер :).
|
Сразу видно - продвинутая страна. Кредит за учёбу ПОСЛЕ учёбы - это ЗДОРОВО! Вот у нас бы так.. Да даже если бы и просто кредит. У нас крутись как хочешь - 2 тыс. у.е. в год (институт который я заканчивала, сейчас сын начальника поступает туда по этому я в курсе цен) и никаких кредитов :-(. Это с учётом наших далеко не продвинутых зарплат. Значит фпакультет гуманитарный... А профессия более узко будет, наверное, на более старших курсах определяться? Журналист, писатель, филолог и пр... Здорово стоять у самого порога жизни, столько всего впереди, такой выбор, аж дух захватывает! (Эх, где мои 17 лет..).
|
Что это было с форумом??? 2 дня не могла выйти! У вас так же было?
Ну что новенького? Я получила результаты рентгеновской тамографии, вроде всё тьфу-тьфу (насколько можно понять их спец.язык). Начали ремонт на кухне- теперь чтобы приготовить и поесть нужно проделывать в 5 раз больше операций :-). Чашки в коридоре, ложки в комнате, сковородки в печке, покрытой клеёнкой и т.д. У кота была лёгкая паника, когда он не обнаружил своей миски на привычном месте (и мне кажется есть стал в 2 раза больше в результате, наверное про запас, вдруг опять уберут?). В общем в жилище бардак. Ребёнок в лагере обучается всё новым играм в карты, рассказал нам несколько ужасных и таинственных историй про всякие деревья-убийцы, чёрные пятна и пр. фольклор. Эх, годы идут, а истории не меняются абсолютно! Те же листья папоротника под простыню "конкурентам", зубная паста ночью.. всё то же. Вот такие наши дела в кратце. Пишите!! |
Привет всем!Я также не могла выйти,но не 2 дня..а до этих двух дней он еще зависал дней несколько..хотя это почти постоянно у меня .
Оль,с хорошими анализами.Жить будешь!:) Мой муж опять заболел..два дня высокая t,выставили двусторонний гайморит и отит.Колют Цефазолин с новокаином,всякие капли\мази.Я в сиделках..Сын увлекся велосипедным экстримом(как бы мамино сердце не замирало,такого дядю уже под замок не посадишь) Вот и все мои новости..А Евушка наша як русалка..плещется..пусть отдыхает..заслужила. |
Доехал(см.ниже)
Оль,гоняет по-разному,но последнее время в свете перетрубаций в визовой политике Калининграда(как всегда с причудами)сидит и ждет паром(сам ни суется)До дома минимум 4 т.км..здесь вопрос не столько в том _сколько_ ехать,а _какая_ дорога.Есть горный участок(туманы,завалы,проб и),а объезда нет.Ну и нервотрепка на многочисленных таможнях(тоже озверели) |
Большое спасибо Виталия!Очень приятно такое читать...
|
привет, у меня так же с форумом было, видимо падеж летний случился :(. У нас сделали новый фонтанчик для детей, только что пришли, все мокрые. Здорово, из-за присутствия мелкого на коленях письмо заканчиваю, я с вами!
|
Ну главное - доехал!(муж). Теперь и расслабиться можно, сопли-ухи полечить на коленях родной жены :-). А сынок у тебя не из робких.. ничего себе - велосипедный экстрим!!! Представляю как тебе всё это "по душе". Зато джигит на лихом коне! :-) Спасиб за поздравления (про анализы). Ещё к врачу не ходила, но так почитала - вроде всё путём, но это типа рентгена, сосуды не видит - одни кости. Думаю она меня ещё куда-нибудь зашлёт светиться.. Но я всё равно пархаю и радуюсь (кто не ломался - тот не поймёт :-)).
|
Да.. сложная дорога.. Ты можешь гордиться своими мужчинами! Один велоэкстрим, другой езда с риском для жизни по горным дорогам... А уж какой тебе орден надо - я вообще молчу. "В нашем деле самое трудное - ждать" (помнишь как в кинЕ "В бой идут одни старики"?). Таможни и правда озверели, у нас многие гоняют из Владика, так что наслышаны страшных историй :-(. И дороги тоже там.. и горы и болота и рэкет.
|
Ну и куда все попрятались? У нас такие ливни идут, что думала вчера деревню Гадюкино смоет.. По дорогам реки текут. Пасмурно постоянно... Пишите что ли... а? :-)
|
А у нас жарааа:((Я ее ваще не могу выносить.Хотя ненастье с низкой облачностью тоже..давит на голову до рвоты..Видимо для меня не придумали оптимальный вариант погоды;-)
Лечу мужа..сегодня сбежал..жду вот..с уколом:) |
не Таня, так не пойдет, ждать с уколом...надо с нежностью :). Меня мелкий в 7 утра поднял, вот кантуемся, в то время как лучшая часть семьи на массу давит :). А мы играем в машинки, какаем, моемся, смотрим в даль с балкона и прочее прочее. Сегодня готовлю статьи к засылке редактору, пожелайте мне не пуха. Их будет две, обе что писала я все эти долгие 100 лет :).
|
Ты у нас Виталиечка добрая:-)А я уже старенькая,нервненькая...до хтур напугал супруга больничкой,я уговорила доктора (лично)два раза в день и укольчик болький в попу,и посмотреть в динамике заодно..А у дяди t только спала,он прыг на своего "коня" с кондиционером(от которого и боль сия) и ускакал(пока я в ванной гигиенилась)А вот сейчас сидит и кашляет через полминуты(а не кашлял)и это на фоне убойных доз антибиотика.
Нет,я когда-нить точно исполню свою пугалку,позволю ему в обычной,глубоко провинциальной больничке полежать..сравнить так скать.А то он ить этого не знает...чуть занедюжил,тут ему и профессорша на дом ,и сиделка суточная в моем лице:-)Так что я строгая,вот! Ну а тебе два раза НЕ ПУХА..И я уверена,что редактор закажет тебе еще две..или не надо?;-) |
Я бы с удовольствием без этой гордости обошлась...как ты правильно заметила "ждать"..сил уже нет..тем более такой риск не приносит доходов,а так..бег на месте(в лучшем случае)
|
Не пуха!!!! Всё будет пучком! Ты не могла написать плохо (мы-то знаем :-))), волнительно, конечно, но лишний адренолин тоже иногда полезен :-), бодрит!
А я жду отпуска, 2 недели ещё осталось. С понедельника пойду - урррра! Никуда не поедем (кухня сожрала ВСЁ), но хотя бы не вставать в полседьмого. |
Тань, да этож диагноз - мущщщина! Как они лечиться любят, нам давно известно. Халявщики.. А нервы жены - материал расходный, такая судьбя её, типа, нервы мотать. Ты уж сильно не страдай. Раз бегает, значит есть ещё порох в пороховницах, не заболело как надо. А больничка хорошее психическое воспитание :-), даже хорошая больничка ТАК на нервишки давит, что больше туда никто сам не захочет :-). Мжет и стоит разок сделать "глубокое погружение"..
|
чувствуя вашу поддержку отправила вчера статьи...и замерла, на минутку. Через пол-часа отпустило :). Кухня это наверное самое дорогое в доме, но она того стоит, 100%. Отпуск мы тоже никуда не ездим, но окрестности то на что? Можно купаться, загорать и по киношкам прошвырнуться :). Тоже отдых. Пивку на набережной попить. :).
|
Привет! Пользуясь отпускным днём и отправив своих на дачу, я сформировала-таки египетскую папку (что обещала 2 месяца :-)). Заставлю сегодня мужа выложить в и-нет и тогда черкану ссылку. Да, отдыхать можно и дома, только у меня отдых начался как всегда ударно - помыла сегодня 2 окна, вчера перегладила кучу белья и помыла пол, ну приготовление обедов и ужинов никто за подвиг и не считает :-)). Так что женский отпуск дома - дорога от печи до порога (с тряпкой).
|
ура! значит скоро я сделаю себе чашку кофию и пойду на экскурсию по Египту Вашими глазами! Жду с нетерпением ссылочку. Уважаю задор уборочный, я тоже в выходные все перестирала и уже практически разобрала стирку. Глажка у меня правда редко бывает, я об этом уже много раз писала, но надо бы собраться убку свою и мужнины льняные штаны слегка приутюжить. У меня есть несколько вещей которые требуют глажки, почти не ношу в результате :(. Да, еще я купила шкатулку для "драгоценностей" и разобрала свои цацки по отсекам в ней, приятно :). Еще нагулялась в выходные по магазинам с дочкой и, о радость, спящим в этот момент в коляске сыном. Купили себе обновки - мне шорты новые :). Вот такие радости жизни. Купаться ездили в пятницу и подгорели, пришлось отложить субботу с воскресеньем, дабы не облезть окончательно.
|
ИМ, кофий уже третий раз завариваю, ну где ссылка то потерялась :)!
|
А я чаёк..и тоже тихооонечко так жду:)
Виталийчик,а Ева у нас надолго в моря-океяны? Я все числа перепутываю,дни забываю,поэтому мне кажется она тааак давно уехала;)А у нас 35 в тени:( |
А я уже тут:-)
немного в себя прийду и отпишусь:-)В общем-отдохнули замечательно,жалко,что мало:-)
|
а мне к вам можно?
садистки :0) в подполье ушли, мне скучно. У нас завтра-послезавтра праздники - день независимости. Бездельничаем-с...
|
конечно можно, у нас тоже в понедельник выходной всеканадский :). Готовимся отдыхать. Но пока вот расстроили меня что после праздников нам балкон атакуют строители, и поскольку атака будет длительной то я уже заранее расстраиваюсь судьбой своих цветочков, кои у меня "на даче" а балконе балдеют, в тени в +28. Но сегодня день прохладный. Кайф, впервые открыли балкон и выключили шумные кондиционеры.
|
Приветик! Ну стыду моему нет предела.. мужа надо пинать и пинать, а мне всё недосуг. Сегодня сделаю контрольный пинок насчёт ссылки. Виталь, обязуюсь компенсировать весь простывший кофей любым способом! Я тут два дня "отдыхала" на даче, сегодня встала с трудом - спина не гнётся ваще! Прополка, полив и прочие радости. Зато загорела :-) и размяла затёкшие у компьютера члены. И ягоды объелась, вот. Ева, с возвращением!!! Рассказывай скорей как там море, как вы в нём.. У меня на понедельник запланирован монтаж новой кухни, сколько надо всего выгрести, загрести и помыть - жуть.. Вот и отпуск.
|
Оль, и здесь прошу про "Кавказ" поделиться, я
завтра последний день на работе. Надо морально подготовиться к отпуску:))).
|
Делюсь:-)
Собиралась писать большой отчет-но,боюсь,до отъезда вашего не успею.В общем,нам все очень понравилось.И номер,и пляж,и бассейн,и воспитатели в детской.Но меня всю дорогу обвиняют в том,что я все идеализирую" наш" отдых,поэтому я тебе все честно-честно напишу.Итак,с чем были проблемы.1. В номере не было пляжных полотенец( в Динамо в прошлом году были),банных халатов( а оно мне вообще при жаре в 30 градусов надо?) и тазика( купила в супермаркете за корпусом.За-то был чайник( зря свой тащила),утюг у дежурных,гладильная доска на этаже.Так как мои дети-свинюшки,приходилось стирать,но,в принципе,там удобные раковины,можно было и обойтись.Кондиционеры слабоваты,впрочем,мы приспособились.Белье меняли раз в 4 дня,убирались чисто и ненавязчиво,на балконе была сушилка.У второго корпуса с торца вид на какой-то хоздвор,но мы на него особо и не смотрели.Если не опускать глаза вниз:-),то видно и море и гору,в которую я просто влюбилась.
2. Столовая-проблемная зона.У них,видимо,первый год шведский стол и они к нему еще не привыкли-смотрят жадными глазами на отдыхающих и на наиболее востребованные продукты( мясо) ставят цербера-раздатчика.Подносов нет,при большой семье по одной тарелке таскать не очень удобно.Но все съедобно,вкусно и весьма разнообразно,столько овощей в жизни не ела.С фруктами,правда,хуже.Вынос ть из столовой ничего нельзя.3. Проблемная зона № 2-пляж.Увы,закупить количество шезлонгов по числу отдыхающих-задача непосильная.Можно приходить и занимать их до завтрака,можно забить на все-обычно кто-то уходит пораньше на процедуры и шезлонг освобождается.Мы же пошли по пути наименьшего сопротивления и купили матрас-мечта всей моей жизни:-)Так что и тут проблем не было.В остальном все замечательно.Место это в Геленджике,ИМХО,лучшее: тихо,спокойно,никакой суеты,толпы.Пансионат очень ухоженный,красивые аллеи,цветы везде.Детям моим очень нравилась детская площадка и анимация.Бар неплохой,хорошая группа играет,репертуар ненавязчивый.При этом в корпусе ночью тихо.В общем,я сейчас фотки уменьшу и покажу.А ты спрашивай,спрашивай,расска зывать-погружаться в приятные воспоминания. |
Ничего не успеваю и сплю на ходу
вот она,акклиматизация!А так хочется побыстрее сделать альбом и рассказать про наш классный отпуск!
|
зато
потом будет новая красивая кухня без хлама :о)))
А у нас из ягод только клубника и малина раз в году бывает, безвкусная... |
ничего, не торопись, отсыпайся, мы подождем. Главное что вам понравилось и все живы здоровы :). Это я говорю что всю эту и конец прошлой недели сражалась с поносящим ребенком. Не ел пять дней практически на одном соке...знаю что сладкое не стоит давать, но он тогда бы еще и не пил...Так что здорово что все было хорошо и что отдых вышел классный. Спи теперь и пусть тебе снится море. Завидую белой завистью :).
|
ППКС, новая кухня это мечта...млин, ну когда же придет мое время?
|
Таня, ты главное нагрузки притакой жаре себе не придумывай, и мужу своему тоже. Больше расслабляйся и отдыхай. Мы немного адаптировались, гуляем с сыном по ночам. Но у нас подарок природы - два относительно не жарких дня...
|
ИМ, не переживайте, ждем. Самое главное свет в конце тонеля есть :). Поосторожнее на грядках, помни шея твоя хорошая отмазка от всякой подобной работы, низяяя вам перенапрягаться с шеем надо дружить. Так что с уборками на кухне и монтажем ты не лезь, сиди себе, чаек попивай и смотри как другие работают, чесслово тебя никто не должен напрягать на такие работы.
|
Ух, отлегло у меня. Вреде как я тебе его присоветовала:)))
Шведский стол очень радует: все ж что-то можно выбрать двухлетнему ребенку. Пляжные полотенца все равно собирались брать свои. Халаты нам не нужны, особенно в жару. Стирать на море я уже наловчилась в раковине. Чайник, значит, можно выложить:))). А утюг дорожный-маленький - возьму:). Кондер - особой стужи нам не надо с малым ребенком и мужем с хроническим бронхитом.
Осталось две серьезных проблемы: отсутствие подносов и шезлонгов:))). Оль, а как пляж вообще: чистота, присутствие "чужих", размер гальки, чистота воды в море? Есть ли детское отделение в бассейне? Есть ли каши-омлеты-творог на завтрак, а супчики и картошка-макарончики-рис на обед (это я о Глебе беспокоюсь - неохота к банкам возвращаться, я только мясо баночное ему возьму).Наверно, в столовую лучше приходить к открытию? Народу много? Со скольки завтрак-обед-ужин (хочется прикинуть, как мы в Глеба режим уложимся).Есть ли поблизости рыночек - молочное, фрукты...Анимация на десткой площадке? Глеба я. конечно, в детсукую комнату не сдам, да и не возьмут его:))) Но анимация может быть интересна. Оль, ну не знаю, что еще спросить, ты так хорошо все описала: я вчера весь вечер думала, о чем спросить, а сегодня захожу: а все вопросы сняты, правда вот новые появились:))). |
Отчитываюсь:-)
Пляж свой,охраняемый,3 минуты ходьбы от столовой.Чистый-убирают,галька некрупная.Я очень волновалась,что Ланке будет больно по гальке ходить,а она,похоже,ее даже не заметила.Да,шлепанцы покупай в Краснодаре-в Геленджике мы день потратили,пока нашли ланин размер.Чужих на пляже нет,карты проверяют на входе.Правда,рядом пляж лагеря( они занимают один корпус пансионата,но нас особо не беспокоили),так что деньги и ценности лучше не разбрасывать.А вот полотенца некоторые с утра до завтрака на шезлонги кидали и только вечером забирали.Вода-по погоде.Первый( правда,и единственный) день был жуткий медузятник,когда штормило-грязновато,но на следующий день снова чисто.Нам если море не нравилось-шли в бассейн.Ну и с городским не сравнишь,конечно.На пляже были катамараны,банан,тарелка-так что можно и развлечься.Есть бар с напитками,чипсами и мороженым и туалеты.В бассейне детское отделение есть,но не слишком мелкое,скорее,на Рому,так что мы плавали в жилете.В столовой на завтрак обязательно были каши,довольно часто-омлет( вкусный:-))Творога в чистом виде не было-или запеканки или варенники.Но были йогурты,ряженка и бифидок. Каши-картошка-супы-макароны-практически всегда.Мои,правда,выбирали исключительно последнее.Да,на завтрак еще хлопья с молоком-мои любят.Мы как-то приспособились ходить попозже-народу поменьше,толпы на раздче нет,но некотороые блюда уже заканчиваются.Народу много.Завтрак с 8.00,обед с 13.00,ужин с 18.30.А вот с рынками-проблема.Мы ничего рядом не нашли-ездили на центральный.На такси-50 руб.Рядом со 2 корпусом-супермаркет,молочки много и очень вкусная( впрочем,краснодарцев не удивишь:-)),напитки,кондитерка,колба ы-все,что нужно.Там же отдел со всякими хозмелочами.Анимация до 15 в комнате,после-на детской площадке.В принципе,можно ходить в комнату в плохую погоду,но нам повезло,почти все время было солнышко.Ты спрашивай,не стесняйся:-)Да,я в январятках фотки вывесила,пансионатская там,правда,всего одна-гора,но все равно представление дает.http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2433265&_#M essage2433265
|
Спасибо(+)
В столовую на завтрак-обед будем ходить к началу. а на ужин, скорее попозже - получится Глебов график:))). Шлепанцы купили, и уже опробовали:)). И жилет с нарукавниками тоже есть.
|
НАШЛААА!
думала,уже ушел топик!А у меня гости,дети,работа...Весь день в мыле.Ну хоть вечерком зайти,новости ваши почитать,душеньку отвести!Всем команда: не терятьсяяя!!!
|
у нас потрясающе красивое небо сегодня, гроза была вчера и видимо сегодня будет еще раз. Очень жарко, ездили купаться и просто час сидели в воде. Лека уже очень хорошо держиться на воде (но еще за руку) и другой рукой работает и ногами. Ободрал ножки (ступни) на плитках. Потому играть в песке (любимое занятие) не дали. Форум тормозит кошмарно. У меня стресс - шеф велит отозвать статью по причине ее полного несоответствия чему-то...еще не знаю чему...написала что отзову, ничего не сделала...сижу в тоске...оно мне все это надо? Вообщем грусть тоска. Посмотрю как я лучше на небо. По нему летит дед ста лет, с черной собачкой. Оба расползаются у меня на глазах в то время как я пробую их вам описать *ударение на последнем слоге :).
|
Действительно,
все в подполье ушли...
Читала про небо быстро, поняла: летит стая... с черной собачкой :о)) |
Привет с летнего фронта отдыха
Здравствуйте дорогие астеничные барышни.
Вот добралась до интернета через неделю после прибытия в отель и радостно полчаса искала адрес форума. Дома-то он в избранном, а наизусть всё так приблизительно.. продолжаю тихо и вдохновенно читать вас и спасибо вам огромное за хорошие примеры из жизни. Я решила тоже вести себя хорошо и , поскольку готовить, убирать и даже частично пасти детей мне необязательно ( тут есть как бы работающийдетский клуб), то я пошла в тренажёрный зал и взяла индивидуальную тренировку. Час на тренажёрах с погуливанием вокруг при отдыхе между подходами!! Но я так запугала тренера (дохленькая я, насквозь не спортивная), что он как то подобрал не тяжёлую нагрузку: у меня ничего не болело на следующий день!И, хотя тренер пропал пока на несколько дней , я уже 4 дня занимаюсь сама по его программе. Это подвиг, прошу засчитать. |
А общее настроение на этом отдыхе у меня - налениться всласть, может тогда пойму что мне хочется делать по-настоящему. Вот просыпаюсь в 8 и до 9 бужу детей, типа пойдёмте уже завтракать, а они один глазик откроют и потягиваются: "Нет,ещё поспим."
Потом пойдём в бар завтракать и смотреть мультики на большом телевизоре, к 11 я их оторву от экрана и отведу к "Уважатым", как сын говорит. До часу ленюсь,качаюсь на лавочке, читаю и валяюсь.Пару раз гуляла в местные магазины. Час в бассейне - это нагрузка и водный массаж. Стоит тут прибор какой-то сильной струёй гонит воду, я около него попрыгаю боком и спиной и за мячиком побегаю по глубокой части, когда дети играют, а достать сами не могут. Жду мужа на выходные. Ев, а как ты уменьшаешь фотки, чтобы они влезли в форум? Мои в платье так раза в два больше, чем нужно. Всем большой подмосковный привет, хорошей погоды. Пошла с детьми смотреть на закат. Ольга |
Странный какой-то шеф...
Может,сделать вид,что ты его не поняла?Я сегодня была в Москве-невыносимо душно,какие-то ужасные запахи,мрак!Не поеду больше!Какое там небо-марево!Домой вернулась и подумала,как же у нас хорошо.Еще бы на озеро сходить,но семья меня не поддерживает.Им моря подавай!А по мне,так озеро-тоже хорошо:-)-лишь бы чистое и теплое.Завтра сделаю еще вылазку-может мужа соблазню.Дети-то точно в воду залезут.
|
Подвиг зачли:-)
Фотки уменьшаю в фотошопе,научили на этом форуме.Отдых описываешь вдохновенно-сразу захотелось снова отдыхать.:-)Это где такие замечтательные условия?
|
а я
почти каждый год раньше отдыхала в Солнечногорске :о) в доме отдыха.
|
мы отдыхали три дня, сегодня был жуткий лом работать. Потом еще ужасно сильная гроза с гигантическими порывами ветра, я таких никогда не видела...а потом эта авария с самолетом и закрытая дорога домой для мужа...вообщем денек...ну хоть слава Богу все пассажиры остались живы, чудо случилось таки в Ильин день. На закат любоваться сил не было, но поплавать в бассейн сходили и на обратном пути секундочку послушали цикад :).
|
Снегирёк
Это, мне... скажем Полуэкт... спортивно-культурный комплекс "Снегирёк" в Снегирях. По Волоколамке. Частный отельчик.
Как дача, малюсенький, но с инфраструктурой. И муж на выходные приезжает!!! Он себе по удачному стечению бизнеса летний отпуск так и не смог выкроить, поэтому я радуюсь, хоть выходные наконец-то появились ( предыдущие 1,5 месяца и без них работал). Если кому интересно- дам координаты. Мы тут ещё до 9. Приезжайте. Ольга |
привет, форум притормаживает, причем значительно. Итак, я сегодня дома. Разговаривала много по телефону, водила сына на плавание, сейчас в форуме торчу, все подряд читаю. Погода у нас жаркая, до бассейна дошли - от пота промокли...но на футбольном поле мальчики играют как ни вчем ни бывало. Лека в спас жилете уже по 15 минут плавает, потом устает и уже не хочет плавать, а прыгает с бортика, так отчаянно что я молюсь про себя, чтобы он башочкой об бортик не стукнулся. Пишите, не пропадайте. Как у нас дела обстоят по поводу обязательств? Я беру обязательство написать главку результаты к среде, нет к четвергу, нет к пятнице на след. неделе :). А Вы? Да еще, по поводу нарядов - у меня в этом сезоне впервые за много лет шлепки на танкетке, и значительно увеличился вырез на блузках :), старею что-ли...очень стали нравится прозрачные крептешиновые или еще какие блузочки с низом который идет уголком - как платочек. Вот только их в основном девочки носят, даже не знаю прилично ли такой тете как я одевать...Да, у меня впервые! появилась в гардеробе розовая кофточка длинной чуть длиннее чем бюстье...точно старею и глупею...:)
|
Да уж,тормозит.
У нас тепло,но сегодня что-то такое с давлением,что-ли.Мы с Ромой оба никакие,у меня голова просто раскалывалась-хорошо,что статью с утра отправила.Теперь вот буду доделывать,редактор попросила мнение отдельных родителей на предмет сексуального воспитания.Можете высказаться-очень меня выручите.Народ в озере еще купается,не смотря на народные приметы,рекомендующие с этим завязывать:-).Я тоже надеюсь вывезти детей в деревню и еще некоторое время поплавать.Хотя в принципе,бассейн уже открылся,можно возобновлять тренировки.Обязательства буду брать начиная со среды...Там у меня РЕМОНТ( интересно,начнем,наконец или опять откосим).Думаю об этом с ужасом.на втором месте работа( две статьи),на третьем-диета( надо после Краснодарского обжорства в себя приходить).Что касается нарядов,то мое наряжательное время закончилось-теперь все силы и средства на ремонт и сбор детей в школу.Правда,надеюсь на ДР купить себе что-нибудь полупрозрачное и летящее.Но тут уже как повезет.А танкетки я люблю,мне в них уютно.
Вот такие новости:-).Кто следующий? |
Неужели я попала на кхв..
Всем-всем здравствуйте,всех-всех разом обнимаю(ручки у меня ого-го,всех обхвачу)Просто тороплюсь писАть(боюсь что отрубится опять все),так как всю неделю я ну никак не могла выйти в форум.Сейчас наверное люди спят или на отдыхе..выходные же в мире:-)
Новостей нет..все по-старому..заготовки заготавливаю;-)вас сейчас читать буду и чаем запивать..хорошооо:-) |
Виталийчик..я ж как..зимой отмазка "ой,холод собачий..а я бедный астеник,в жилах кровь совсем замерзла",а сейчас "Ооой,жара-духота..а я бедный астеник..кровь в жилах высохла":))
У нас не лето,а африка в гостях:( |
Марин,приезжай лучше ко мне;-)
Отчитываюсь:синенькие жарила-парила,теперь на зиму заготавливаю,все по-взрослому;-) |
ООО,ООляя;-)нет слоФ!
Подвиг тебе засчитан это понятно..а вот тренера то смени;-)зачем нам пугливые?Возьми себе молоденького,ядрененького. .в пупырышках(читать в шашечках)Ты ж на отдыхе!:-) |
Я где-то здесь мельком узрела,что кто-то фотки научился в фотошопе уменьшать..и к чему бы это?;-)
Про танкетки умолчу..после ломания ноги из балеток и пимов боюсь вылазить(нога иногда подворачивается в переломанных местах)чур меня..буду до смерти теперь в тапках:) А вот общее между нами всеми(кроме АСТ;)в этом сезоне,это одеть что-то прозрачное(привет,Виталия!: )Я еще по весне в Е-бурге смело купила две туники в этностиле,была уверена что они как и их смелые предшественники повиснут в шкафу..а и нет;)лето в этом году жаркое,я их только и ношу,и еще вещи из "марлевки"..совсем я что-то с возрастом то..осмелела;-)Все на виду!Ну жарко мне;-) |
Виталия,не надо про возраст,про тетю..а то я тогда хто;-)?Главное не ходить топлес по городу(ну жарко же;),остальное допустимо!
|
Веришь,как приехала-не присела еще!
Сначала вернулся брат из Польши-он там учится наркоманов лечить во время своего отпуска.Потом собирала детей в деревню.Вот завтра отвезу их-исо вторника буду больше времени за компом проводить.Глядишь,сделаю альбом с отпускными фотками.А вообще,каждый день напоминаю себе,что от лета осталсся коооротенький хвостик-и надо пользоваться,пока не наступили холода.
|
хохохо
оявилась, наконец-то :о)
А что, возьму и приеду, через годик только ;о) Готовься! Только ты скажи еще мне, темной, где твой город находится? У меня и карты-то нет. О речку Тобол узрела... че-то далековато . |
Ага..Тобол у нас плесчет:-)
Ну не рядом с Перу,но поближе к Москве:-) |
Еще как верю!!!!!!!!!!!!!!Мне без работы времени на полезные дела не хватает,точнее дневного времени.Вот ночью я готова к делам ,а все спят..
|
про топлес это точно :), но вы будете смеяться, я сейчас работаю в библиотеке, так как дома нет никакой возможности по многим причинам - включая личный прохладизм. Так вот там так холодно - они кондиционируют воздух, что я носки и кофту с собой ношу :). На улице можно уммереть от жары. Возраст это понятие относительное, согласная я. Иногда он меня и не задевает, иногда пообщаюсь с молодыми - ну тетя уже...а с другой стороны самое главное как сам себя ощущаешь. Одна моя знакомая не хочет деток, чтобы "лицо" не испортить :). А я так думаю что мне дите помогает десяток лет сбросить :). Так что "будем жить, прочь печальные прочь"...это я мыслям про возраст :)стихи читаю.
|
выручаю. Мое мнение на предмет сексуального воспитания - помните о том что я к естественным наукам тяготею - оно должно быть естественным, мне симпатичен греческий подход - красота тела, секса, отношений... Т.е. не надо заострять внимания на разности полов не надо и уравнивать - девочки должны быть девочками, мальчики мальчиками, знать в чем и как проявляются между ними отличия. И не только в анатомическом строении половых органов и гормональном регулировании, но и в том что у женщин более развит инстинкт сохранения рода, нормально делать несколько дел и разговаривать при этом, в то время как мужчины не имеют внимания к деталям,с многозадачностью справляются хуже, но устойчивее эмоционально и более сильны физически...ну и прочие истины написанные в каждом календаре. Следовательно при половом воспитании надо уделять внимание психологии женщин и мужчин, мальчиков и девочек. Отдельное внимание гигиене и защите от болезней - надо детей учить как пользоваться прокладками, презервативами, как правильно ухаживать за собой, как девочки должны подобрать бюстгалтер, например. Что делать в случае раздражения половых органов, какие симптомы опасных заболеваний...Потому что в молодом возрасте, а это теперь уже и 12 лет - очень легко совершаются ошибки которые влияют долгие годы на здоровье и психику. При этом тон обучения должен быть дружественным, не надо быть за панибрата, но и запугивать ни к чему. Мне кажется раздельно некоторые уроки проводить было бы разумно. Ну например по психологии можно и вместе. Хотя, я повторяю, я биологией занимаюсь, из истории очень люблю античность с их культами обнаженного тела.
|
Пиривет всем :-). Ну сказать что форум подтормаживает - это ничего не сказать! Два часа только читала наш АСТ - кошмаррррр :-(. Уф, ну я так рада, что я здесь, с вами :-) :-), наконец-то. Первый день на работе. Закончился так называемый отпуск, можно и отдохнуть :-). Сразу скажу про ссылку (закрываюсь руками, делаю "блок", чтоб не получить в глаз) - это целая эпопея. Дело чуть не дошло до развода (почти шутка :-))! Мою отобраную кучу муж отказался тащить на работу (сделать ссылку можно только с работы, т.к. там у него большой канал в и-нет), громко, крутя пальцАми у виска, убеждал меня что ни одна машина (комп) в мире и ни один нормальный человек не будет качать такую уйму информации, что на это надо неделю потратить и пр. и пр. (несжатые фотки уж больно тяжелы, а я же обещаю НЕсжатые). Пришлось мне тоже крутить пальцами и махать кулаками, ну в общем я сражалась как лев. :-) Короче я провела ривизию, сжала "кучу" до 550 Мбайт (это треть от всех фоток), муж с большим скрипом упёр всё это на работу и вот сегодня (я опять закрываюсь) обещал в 100ый раз выложить их в инет. Он тоже первый день на работе, так что вот... Виталь, много фоток у нас в формате cr, одна такая фотка 5-6 "мегов" и она ввиде цифровой матрицы, т.е. ещё нужна программа на другой стороне чтобы её привести в нормальный вид. Такие фотки пришлось выкинуть из кучи :-( (хоть я и сражалась как лев).
Отпуск. Кухня. Это нЕчто! Девочки, скажите, когда-нибудь, за любые деньги, у нас в стране будет сервис??? Любой сервис кончается на стильном офисе с девочками в миниюбке и забором первого взноса, а потом начинаются суровые будни - собственно монтаж-сборка, матерящиеся мужики и полное наплевательство на клиента. Нам обещали собрать кухню за ОДИН день и этот день был 1 августа. Сегодня 8-е, но ещё далеко не всё доделано. НЕДЕЛЮ у нас дома был натуральный цех - стружка, резка, сверлёжка, разруха и грязища, но мало того - у них не вошёл один шкаф (неправильно померяли!) и нужно было придумывать находу как изменить дизайн (дизайнер конечно не приехал, думайте сами). Пообещать, назначить время и вообще не явиться - в порядке вещей. В общем я вся в нервах, в праведном гневе, невысыпавшаяся каждый день (ждали их по утрам). А уж как славно ходить перешагивая банки-склянки, запинаясь о кастрюли, кипятить чайник под столом, мыть посуду в ванной и пр. пр. - романтика! И так неделю.. Я даже не знаю - рада я или не рада своей мячте :-(. В субботу я всё-таки стаскала всю утварь в новые шкафы, послав всех нафих. Сегодня должны прийти и заменить 2 полочки, что-там ещё подкрутить (если конечно вообще придут). Не... ну.. в общем конечно я довольна :-). Захожу - любуюсь, натираю всё до опупения, к новой плите привыкаю (с кнопицами и лампочками). В среду жалюзи придут вешать. Теперь оказалось, что половина "видимой" посуды не подходит к новой цветовой гамме, просто глаз режет :-) И я уже пррредвкушаю посудный магазин.. уххх, развернусь! Хотя, особо не развернёшься. К школе нужно готовиться.. Ев, это наша тема. Опять протянули до середины августа, теперь в магазинах не протолкнёшься и выбор не тот. У-у-у-у... шкооола... у-у-у-у... (тоскливый вой). |
Пиривет всем :-). Ну сказать что форум подтормаживает - это ничего не сказать! Два часа только читала наш АСТ - кошмаррррр :-(. Уф, ну я так рада, что я здесь, с вами :-) :-), наконец-то. Первый день на работе. Закончился так называемый отпуск, можно и отдохнуть :-). Сразу скажу про ссылку (закрываюсь руками, делаю "блок", чтоб не получить в глаз) - это целая эпопея. Дело чуть не дошло до развода (почти шутка :-))! Мою отобраную кучу муж отказался тащить на работу (сделать ссылку можно только с работы, т.к. там у него большой канал в и-нет), громко, крутя пальцАми у виска, убеждал меня что ни одна машина (комп) в мире и ни один нормальный человек не будет качать такую уйму информации, что на это надо неделю потратить и пр. и пр. (несжатые фотки уж больно тяжелы, а я же обещаю НЕсжатые). Пришлось мне тоже крутить пальцами и махать кулаками, ну в общем я сражалась как лев. :-) Короче я провела ривизию, сжала "кучу" до 550 Мбайт (это треть от всех фоток), муж с большим скрипом упёр всё это на работу и вот сегодня (я опять закрываюсь) обещал в 100ый раз выложить их в инет. Он тоже первый день на работе, так что вот... Виталь, много фоток у нас в формате cr, одна такая фотка 5-6 "мегов" и она ввиде цифровой матрицы, т.е. ещё нужна программа на другой стороне чтобы её привести в нормальный вид. Такие фотки пришлось выкинуть из кучи :-( (хоть я и сражалась как лев).
|
все равно поздравляю! Потому что терпеть надо этот бардак неделю, а кухня будет служить лет несколько :). Посуду менять к ...сама жду когда деть немного подрастет и я поменяю то что останется к той поре от посуды на новую :). Мы ему в этом плане помогаем. У меня вообще в плане дизайна интерьера и прочих новаций полное затишье. Пытаюсь просто немного улучшить комфорт дома, типа докупить еще один стол для работы...пока в процессе обсуждения. Но это еще и боязнь ввязываться в большое количество вещей при вообщем-то обязательном в будущем переезде...нам не хватает комнаты для ребенка, пускать его к себе в спальню спать не хочется, таким образом вся гостинная по сути его комната, за исключением небольшого места занятого нашим столом...
|
ну наверное такие большие и правда трудно будет, а что если типа вебсайта сделать? есть какие=то програмки куда можно быстренько фоток набросать и коментарии поставить и типа будет вебсайтик. Его можно в сети недолго подержать, чтобы только посмотреть успеть.
|
Ой, боюсь что создание сайтика будет вообще неосуществимым для мужа :-(. В смысле не захочет возиться. Я сама-то не дока в этих делах :-(((, всё его приходится просить. Вот хочу у Евы спросить где и как она альбомы делает и может тоже альбомчик забабахать? А ту злополучную ссылку он всё обещает со дня на день (то работы много, то забыл). Мне стыдно, конечно, но.. вот так. Эх... :-((((
|
Спасибо :-). Конечно бардак не вечен (правда эти... работнички ни вчера ни сегодня так и не пришли, хоть и обещали. Две полки заменить, ещё кое-что подделать. Но зато позвонили заранее, что не смогут. Нонсенс!) Я обожжжаю придумывать интерьеры, жаль уже негде, всё придумано и воплощено - кухня была последним оплотом :-). Конечно всё упирается в финансы, фантазия обламывается о жестокую реальность :-), но мне и чайник выбирать удовольствие, так что найду где развернуться :-).
Виталия, как ваша статья? Как шеф себя чувствует? Вы там писали, что он немного сбрендил и завернул вашу работу. Надеюсь вы не расстроились. У шефов бывает.. приступы шизофрении :-(. В общем хотела спросить как сейчас дела :-). |
Наконец-то форум ожил, можно пописАть всласть :-). Про сексуальное воспитание (яростно чешу в затылке), вот уж вопрос так вопрос... Кто бы меня научил. Ну я думаю, что форсировать события (самому заводить разговоры "про это", спрашивать ребёнка на эту тему и пр.) не нужно, по крайней мере до тех пор, когда не заметишь ЯВНОГО интереса или странного поведения, ну или не знаю чего.. (как там Таня писала нам про симптомы?). Если сам спросит - спокойно поговорить, как о чём-то нормальном и естественном (а спросит обязательно, начинаются такие вопросы лет с 5-7, самые простые и невинные и ЕСТЕСТВЕННЫЕ - от куда дети берутся? почему у тёти живот большой? и пр.). В общем не делать из нормальных вопросов и нормальной стороны жизни в глазах ребёнка нечто особенное, таинственное, запретное, страшное.. Согласна с Виталией, что главное(!!!!) это начинать рассказывать о разных полах не с разновидности гениталий, а с этической стороны, с духовной. О разности характеров, привычек, поведения, какие бывают красивые и нежные девочки, какие сильные и смелые мальчики и т.д. Наверное наши сказки можно отнести к первым учебникам по этой теме :-). Это в раннем возрасте конечно. Ну а когда дойдёт дело до физиологии (лет в 13-14-15), то просто рассказать, "пройтись" по конкретным вопросам, спокойно, без паники (постараться :-)). Если отношения хорошие-доверительные, то вопросы будут я думаю. Америки я конечно не открыла :-), но так в общих чертах.. Главное - не бояться. (это я себе внушаю).
|
Оооо, как отдыхать захотелось! Срочно! А отпуск только что кончился... Это ж год ждать теперь :-(. Бассейн, тренажёры с юным инструктором (или не юным? но в моём представлении он обязан быть юным!), дети под присмотром, вокруг природа, лес, муж по выходным (наскучавшийся, с гостинцами в авоське) - сказка...
|
у меня хорошая новость - я сегодня на последние водительские права сдала - теперь могу ездить в темноте и выпимши :). Со статьей пока никак - жду когда само разрулится. Т.е. как послала так и послала...ничего не отозвала, потому что новой версии статьи нет...
|
Поздравляю! А что значит "последние" водит. права? у вас есть какие-то категории? Принимайте меня в компанию обиженых шефом :-(. Меня сегодня тоже обидели. Обещали должность и не дали, дали какому-то "виртуальному" дядьке, чтобы дать ему эту ставку, а он вообще живёт в другом городе и к работе нашей имеет косвенное отношение. А мне дали офигенный объём, ответственность и рядовую должность. Сказали "необращайте внимания! руководить-то будете вы" Какое щщастье! А так всё красиво звучало на бумаге... Эх. :-(((
|
Вы не поверите
Но я сделала это!Путей к отступлению больше нет!Из детской вынесена вся мебель,сняты карнизы,отодраны полки-в общем,началось!!!Правда,тол ко что звонил муж и уже плакался на какие-то там проблемы...Но деваться нам теперь некуда.Есть три недели и комната,которую нужно умереть,но привести в порядок.Так что пожелайте мне побольше терпения и сил:-).
|
однако, ИМ, повод поговорить о поруганных правах женщин :). Не переживайте, то что "он сверху" имеет свои преимущества. Можно купить грушу, приклеить к ней фотографию шефа и как следует помолотить :). Права тут трех категорий - те что дают право садится за руль в присутствии инструктора, те что позволяют ездить самой, но нельзя ездить с алкоголем в крови и в темноте, и те что позволяют иметь 0.4 если не ошибаюсь промили в крови и водить в темноте - т.е. как-бы последняя высота преодолена :). Наливай и поехали :). Шутка.
|
сем футов под килем! (-)
|
Ева, ищут вас
http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=106385&mc=3
А я желаю много-много сил и чтобы результат радовал всех! |
О! В нашем полку вечных ремонтников прибыло! С почином тебя :-). Желаю успеха, главное начать. Задумки-то есть по интерьеру? Помнишь ты полгода назад советовалась по детской?
Ой, Ев, хотела спросить тебя про альбом. Раскрой секрет - КАК и где ты это делаешь? Ну хотя бы пошли меня по нужному адресу :-). И где твои фотки с моря? Ждём-с.. |
Ой пора, пора.. Весь вечер вчера ходила как в воду опущеная, даже винца сухого бокала выпила для расслабухи, но что-то мало помогло :-(. Ощущение, что с тобой делают что-то нехорошее, но так елейно об этом говорят, что и придраться не к чему. "Дурят, дурят нашего брата". С правами у вас очччень интересно :-), а 0,4 промили это скока в рюмках\напитках? Банка пива или больше? Ответственные у вас граждане.. у нас бы было где 0,4, там и 4 и 44... Ну ты теперь не иначе как по ночам с бутылкой пива и не ездишь, да? :-) Здорово :-) :-).
|
Ты только не смейся:-)
Но это я как раз детскую делаю:-)И что ты думаешь?Сегодня купила очередные бежевые обои!При том,что у меня 10 кусков разных зеленых и я точно решила наконец избавиться от коричнеывых оттенков!Все-таки я безнадежна.В магазине зеленый показался унылым,синий-истеричным,а бежевый-в самый раз.Теперь мучительно думаю о шторах и полах,потому как и в этом вопросе нет определенности:-)Все альбомы у меня вот тут http://photofile.ru/.До своих фотографий у меня руки лет через сто дойдут: ремонт,работа,свадьбы,выбо ы( наш спонсор пошел во власть)...Да еще и инет еле ползает!
|
От спасибо за правильный пинок (в сторону альбомов)! Щас пойду смотреть как там их делают.. А безнадёжны мы все (это я уже про ремонт и выбор), есть что-то "прошитое" на подкорке - это красиво, это безвкусно, это мрачно - и хоть убей :-). Я тоже тяготею к определённым цветам и в итоге только их беру, как ни настраивайся на авангард... Единственное исключение - кухня, она у меня в сиреневых тонах, хотя ничего и никогда сиреневого у меня не было! Такой вот бзик. Сфотай потом результат - интер-р-ресно.. :-).
|
именно :), сегодня вечером полчашки пива выпила и отправила мужа в магазин, сама побоялась за руль сесть :). Надо постепенно привыкать к промилям :). Тренироваться, так сказать :). Я Вас понимаю, потому что любое дело которое любишь и стараешься делать хорошо начинает казаться супер важным и прочее...теперь в качестве терапии представляй себя космонавтом, вагоновожатой, учительницей или доктором :). Посмотри на это дело типа "стакан наполовину полон". Все получится, 100%! Береги здоровье и не умори себя на даче и заготовках в выходные. Винца и на природу :).
|
относительно цвета совершенно верно на подкорке написано - чем нейтральнее тем проще изменить интерьер без глобального ремонта. Я вообще белый люблю, ну с легким = легким даже не оттенком а намеком на другой цвет - например бежевый :). Одеяло яркое, картинка, плед - и интерьер поменялся :). Букет цветов и чашка пива - и в голове все бежевое и прекрасное :).
|
Спасибо за мудрый совет. Конечно для космонавта все мои дрязги - полная ерунда. (особенно из космоса). Какой-то отдел в какой-то замшелой фирмёшке :-).. Здорово. Да я уже успокоилась. Всё противно, несправедливо, но в общем-то логично :-( (противно, что несправедливость в таких делах всегда логична). На определённые должности у нас так просто не проравться, буть ты хоть 7 пядей во лбу, тем более в новом коллективе... Их "дают" кому надо и за что-то. В общем всё старо как мир, это я как младенец первый раз столкнулась со всей этой кухней лично, вот и удивлялюсь (-лась). Ничё, всё к лучшему!
Дачу я в этом году вообще не жалую (совесть где-то ворочается, но как-то вяло :-)), уже недели 3 или 4 не была, и заготовки наверное ждёт та же участь. Прошлогодние половина стоит не съеденая, так что в этом году решила сделать совсем чуть-чуть, а может и вообще не буду. В прошлом-то году я от скуки (на больничном) вдарилась в это "грязное дело", а сейчас неее... лееень.. Ох, что-то эта неделя была у меня слишком напряжённая психологически - нервы, нервы.. У мужа с работой тоже проблемы (а мужчины же вообще народ слабый, страдает долго и по полной, с бессонницами, с разговорами на тему "жизнь не удалась", "другие в мои годы.." и пр. и пр.). Кухня ещё эта.. конфликтуем с фирмой, ругаемся, грозимся не заплатить последний взнос. В общем один негатив! Ну, наконец-то выходные.. уф. Поедем ребёнка к школе собирать. "Пинджак с карманАми" покупать, сумку и т.д... |
Ой, как красиво... Так захотелось белую комнату.. Только не практично, наверное. Особенно с детьми и животными :-(. Но осенний яркий букет на фоне белой стены и чуть бежевой лёгкой шторы (а в глубине стоит диван молочного цвета..) эх..хачу! Виталия, вы художник в душе, это точно! Недаром дочка так увлеклась фото-картинами и успехи делает - всё от мамы :-).
|
ещё платье
Вложений: 1
И ещё одна. Зашла подружка с цифровым фотиком, внезапно вспомнила про платье. Сорри, что не совсем глаженое, но фасон вроде виден, хотя я хотела бы и по длиннее, но в колготках смотрится лучче.
|
Платье очень интересное
И цвет этот я люблю.Волнует только один вопрос-спина совсем голая?А как быть с бельем?А еще мне очень понравились кирасятки:-)
|
Беелый...
Я думаю,белый мне светит лет через 20-ть:-)Потому как мои дети рисуют,клеют наклейки,пользуются пластелином и т.д.и т.п.Но цвет новых обоев совершенно нейтральный( или это мне пока так кажется).Я помню,кто-то тогда выдвигал версию желтого-вот и посмотрим,что из этого получится.Теперь решаю следующий вопрос: полы и шторы.
|
Вот опозорилась тоооо(+)
Даже теперь и не знаю что сказать,и можно ли уже..
Я же ,читая полегший форум без фреймов,и уловившая,что наша ИМ идет в отпуск..(ох и ах на мою седую голову)приняла сообщение от Оли с кирасятками(там про избранное и все такое)за сообщение нашей ИМ(ну на отдыхе человек думаю,сменила имидж,имеет право:) И так запросто человеку про смену инструктора и вообще,ой мамааааа;) Вы уж ради Бога простите меня,Оля!Я не такая безпардонная в жизни;)и смех,и грех. |
Вот получается, что совсем.
По этому поводу восхищающийся муж подарил в комплект к платью бюстье.Из дорогого магАзина одноимённого. Которое прилипает всей внутренностью и воплощает приличный вид снаружи. Я с ним как мартышка и очки весь вечер крутилась - приноравливалась с расположением.
А мелкие и правду временами мутируют в кого угодно. Постригла сегодня обоих. |
Милая Таня, я года 2 почти всё время читаю АСТ, просто пишу редко. Я забегаю на 7 минут в форум быстренько гружу тем 10, какие интересны по заголовку, а потом, уже без Инета читаю.
А вас всегда. Так что я в курсе стиля всехних отношений и всё в порядке! Тренер, кстати , был вроде за 40, впрочем кто этих мужиков поймёт? Он не испугался добавлять каждое занятие то в один, то в другой тренажёр по 5 кг. С благодабностью за вдохновение всем. Ольга |
Вот спасибо вам!:-)
Впервые со мной такоЭ..мдя..меня бы на моря иль океяны..а то от этой жары еще не такое сотворишь. |
Вот,теперь буду знать какого цвета моя подкорка..белого;-)
Надо мной уже шутят по-серьезному,считая что у меня не кухня (например),а операционная(ну где они видели оперблоки с таким количеством всяких фитюлинок,которые я обажаю:) Ну вот люблю я белый,один раз изменила этому цвету,купили кухню сочный беж,спасибо котику,он ее вжик-вжик коготками(там было за что ухватиться) Так я так радовалась,делая конечно же серьезное лицо:-) Оля(которая ИМ:-) с животными белый нормально,вот с детьми..не знаюююю..у нас Антоха как-то больше специализировался по шторам,тюль особенно уважал(в четыре года с небольшим он на 8 Марта мне букет преподнес(залез под свой письменный стол и выстриг там из тюля бооольшие розы ,ну вот их и подарил..я прослезилась,к черту шторы,дорого же внимание сыночка;-) А практично то как(я все про белый)пыли не видно;) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1. |