Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002- (65) (http://jetem.ru/showthread.php?t=27544)

Катя 07.07.2005 22:56

Ой, бедная! Наверное, это возраст :))) Я несколько раз за последние пару месяцев теряла сознание, резко встав с постели или с корточек. В любом случае, забей на домашние дела- от этого только польза! Что ты там все время гладишь?

Vesta 08.07.2005 00:10

Старость, климакс, пенсия :-)

По-моему, был банальный ПМС ;-) Просто враз полегчало сегодня :-) В обед такой маршбросок часовой устроила (до конкретного магазина и обратно)! Есть еще порох в пороховицах :-)

Катенька, а обморок - это, по-моему, заслуживает исследования? Ненормально же!

Глажу тряпочки летние, белье - привычка. У нас в доме - допотопные стиралки/сушки, усаживают и деформируют вещи. А свою машинку ставить в апартментах нельзя.

GaffiW 08.07.2005 09:19

Маме Оле, Весте и ВСЕМ :-)

Девочки, привет!
Посмотрела фотки, порадовалась за всех: детки ослепительные и "замученные мамы" тоже :-) Женя, Лена :-) девочки, рада за вас и ваших малышей :-)

Маму Олю приветствую и надеюсь еще увидеть в наших частенько стройных рядах :-)

Веста, не хандри пожалуйста!!! Мне так нравится твой веселый нрав :-) Все устаканится, вот увидишь!!!

А вот тут бегаю с документами... ТАКАЯ волокита, уж кто бы знал... :-( Меняю фамилию свою, Сашкину поменяли, а теперь.... целый пакет докУментов.. Бррр..
А на работе отпроситься можно только со скандалом, вот :-( И как люди решают подобные вопросы?!? А в каждую инстанцию приходится бегать по 2-3 раза, и всякий раз слышишь - сегодня документ оставляете, через неделю приносите, а потом еще справочку оттуда-то, а там справочку ждать 2 недели и тоже 5 раз ходить... КОШМАР!!!
И все это работает только по будням и исключительно с 10 до 5 вечера, когда ВСЕ нормальные люди работают на своих работах тоже... Млин...

А еще у меня, самое главное, дядя в реанимации лежит... Мысли от этого совсем спутались, все надеемся и молимся...
Дядя - мамин брат родной, мой и Сашин крестный. Что с ним - толком никто не знает.. сахар вот под 33 подскочил, давление 170/..., панкреатит острый предположительно ставят... позовчера дыхание останавливалось... :-( Сейчас немножко полегче, сахар сбили, но уж очень резко вниз и это тоже плохо...
Если кто может, поставьте за здравие Геннадию свечечку...

Марина и Саня (15.11.2002)

ELF 08.07.2005 17:56

Мариш, не могу до тебя дозвониться

Может, тел. не верный? Кинь на мыло, плз ElenaFr15@hotmail.com

ELF 08.07.2005 18:02

Оно тут караул, но весело

:-) Все хорошо, но ни до Натальи, ни до Маришки, ни до Клер дозвониться не могу. Разговаривали с Юлькой. Они приедут из Питера числа двадцатого, будем встречаться в Корове. Остальные-то где?! Хочу видеть! На еве я тоже весьма условно, раз в день заглядываю и по ночам треплюсь с Беллой. Сегодня встретились с Мунечкой, решив это абсолютно спонтанно, случайно узнав, что живем очень близко. Она, кстати, очень часто болтает с Ассолькой, та ей звонит.

Катя 09.07.2005 07:04

Нет, не заслуживает- некогда мне. Гораздо проще не делать резких движений. Наташ, так ты что, сушилкой вообсче не пользуешься? И постельное белье гладишь? Но вообще-то даже в новых сушилках вещи садятся. Слушай, а вы собственное жилье покупать не планируете?

ELF 09.07.2005 07:38

Уфф, дозвонилась до Натахи

Еду к ней в среду. Ура :-)

Vesta 09.07.2005 13:41

CСушилкой пользуюсь для того, что не жалко :-)

Постельное глажу, т.к. сушу на балконе - свежее пахнет.

Сейчас цены на жилье у нас высокие, муж не спешит. Да и потом, вряд ли он что купит - у него всегда найдутся отмазки.

Vesta 09.07.2005 13:43

Ленчик, а как Марик поживает, освоился?

Чем ты там занята? По хозяйству шуршишь или культурно время проводишь? ;-)

Vesta 09.07.2005 13:47

Ой, как классно!

Вы ведь живьем не виделись еще, или да? ;-)

Клерчик писала мне, на дачу могла уехать на неделю-две. Ты не теряй надежду, позванивай. А еще, сфоткайтесь что ли, вместе, с Наташкой и с Юлей, с кем придется встретиться. И напиши о впечатлениях мне, плииз! Так я вам и не нарисовала ничего - как отшибло ук меня желание рисовать :-( Вчера еле домусолила давно заказанный портрет. Творить впопыхах не выходит у меня, это - не суп сварить на скорую руку.

Vesta 09.07.2005 13:51

Мариночка, привет!

Молись за дядю. Но, знаешь, всякое бывает, а потом кризис пройдет и выздоравливает человек! Возраст, жажда жизни делают свое (мой папа так за жизнь боролся, переживая свои инфаркты, клиническую смерть). Вы не теряйте надежды на лучшее, врача лечащего "отблагодарите", чтобы все сделал лучшим образом.

Про бумажные бега как не знать. Этим "кормится" большая цепочка людей, потому все так запутано.

Vesta 09.07.2005 13:54

Меня зачем-то посылают на 2х-недельные курсы

Это нелогично, на мой взгляд. Я - контрактник, нафига мне углубляться в процесс за деньги компании? Так что, две недели придется учиться, а не лафу гонять на работе :-) И не почитаю вас.

Погода хорошая, так странно работать в это время...Все мамашки на площадке - как негры, черные. Я не успеваю за ними загорать за выходные :-)

Катя 10.07.2005 22:50

Наташа, а может быть, они тебя на постоянное место хотят взять, вот и вкладывают в тебя денежки? Радуйся, любая учеба лучше, чем работа! И заглядывай к нам почаще!

Катя 10.07.2005 22:54

Ой, с глажкой постельного белья ты меня просто добила! Круто! Странно, что Толя ничего не хочет покупать- это же собственность плюс еще один шаг к ассимилированию (исследования показывают, что мужики хотят ассимилироваться гораздо сильнее, чем мы). Я читала наверху твой топик, и мне тебя ужасно жалко. Советовать ничего не могу и не буду, но думаю о тебе постоянно! Пей пустырник или валеряну, но только не парься не из-за чего, ради Бога!

Влада 10.07.2005 23:08

А знаете чего я больше всего хочу??
Я хочу не выползать в инет в ночи, не рассматривать по одной фотографии Нэнси, хочу как ранбше быть в курсе всех событий топика и плодотворно поздравлять каждого и ОТДЕЛЬНО! а не одним топиком:(((
Я не могу:(( как оказалось инета у меня быть не может, по той причине, что лет так 6 назад мы заплатили за установку телефона не 800 долларов, а 600 и при этом получили "спарку" в блокиратором :(((.... но т огда, меня это мало волновало:((
Сейчас я сижу в ночи, роюсь в форуме посредставам сотового:((
Че стноге, слово, мне проще Россиянкам звонить и общаться.. ГЫ, но и это я не могу себя позволить, так как уезжая мы отклюсили восьмерку:(, подключить ее можно, но вторичное отключение и поделючение будет платным.( а я свято верю, что я уеду опятььььььььььььь АААААААААААА).

Влада 10.07.2005 23:17

Ну вы и умнички:) Детей рожают, замуж выходят!
Женю и Luca$$$ С рождением малышей!!!! Жениного лапенка я уже смотрела:) так трошательно:)
Luca$$$ фотографии пока не открывала, но рада пополнению!
Девочки! вы молодцы! Приз за решительность! Пусть все будет у Вас и ваших семей ХОРОШО!!!!!!! будьте счастливы!!!!!
Маринка???!!! С законным браком???? да???
Ну молодцааааа, ну умничка!!! Форум у нас волшебный:)) Хомякошка замуж вышла, Маришка тоже!!!
ПЫ СЫ: остальным нос не вешать!!!! Форум-то волшебный!!!

Влада 10.07.2005 23:25

Что у нас нового?? Нового ТО, что еще год мне дома сидеть! я НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ кадр:((
Точнее спрос не меня есть, но не у нас в поселке:((( А ребенка возьмут без очереди в садик, только в том случае, если я устроюсь на работу именно по специальности и именно ТУТ в нашем поселке!!! А мест тут НЕТ!!! и на ближайшие лет 10 НЕ ПОЯВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так что год в очереди мы остояли, продвинулисть на одну тысячу и стали 1570!!! были 2476! Не факт что попадем в следующем году:(((
Сказать что это меня расстроило??? НЕЕЕЕТ это не расстроило, это взбесило, это задело. и вообще ХНЫК!( а годы-то идут).
Хорошее: мы разродились и родили КУХНЮ!!!! так что теперь однп комната и кухня жилые!
а сотально... ууу только в жмурки играть:(((
Едим свой урожай:)))) клубнички, свеколки, чесноки и травки всякие:))) ЛАФААААА, дачу в Божий вид привела , соседи и приходящие за молоком просто млеют.. только вот бабуля на похвалу скупа:((( и все у нее крапива, да бурьян на "видном месте".
Владик взрослеет, все говорит, все понимает, говорит иногда и не то, что надо:))

Vesta 11.07.2005 04:49

Я, оказывается, по тебе соскучилась, Оля! :-)

По твоему стилю письма - живому, нестандартному :-)

Rijik 11.07.2005 06:46

Олька, ты молодец.:-) Умничка. А с садиком действительно плоховато у вас, мягко говоря. А в школу хоть без очереди берут ? :-)

GaffiW 11.07.2005 07:44

Наташ, спасибо, уже получше ему стало - перевели в "нормальную" палату. Лечат теперь усиленно :-)

GaffiW 11.07.2005 07:46

Я тоже думаю, что это совсем неплохо - поучиться. Самосовершенствуйся! И потом, может у них на тебя виды? Глядишь и, действительно, на постоянную работу возьмут :-)

Нэнси 11.07.2005 10:25

Оляааааа!!!!

Я тебя в последние дни вспоминаю ежечасно! Ты и написать не можешь? А тебе как написать??? А уезжать куда опять собралась?

Пойду почитаю, что ты ниже написала...

Vesta 11.07.2005 13:36

Катюха, люблю я вас!

топик завела, потому что среди наших, в основном, - счастливые пары. Сытый голодного не разумеет. Хоть и эжалеет искренне. Я думала, вдруг мне подскажут что люди с аналогичной ситуацией.

Я знаю, что вы мне - как семья.

Vesta 11.07.2005 13:37

Вот!

Окрепнет, увидишь! Летом жить хочется и получается :-)

Vesta 11.07.2005 13:38

Какие уж там виды

еще 2х контрактников - туда же. И не жаль деньги тратить? Если б оставили на постоянку!

Катя 11.07.2005 22:02

Моего Васю именно что контрактником посылали пару раз на workshops аж в другие штаты. И через год предложили постоянную работу.

Катя 11.07.2005 22:07

Ну что тебе сказать... когда у меня была аналогичная ситуация, я взяла Федю и уехала на другой конец страны. Знаешь как мозги у всех вправились! Ну, не сразу, конечно, лет через пять, но все равно очень помогло. Моей приятельнице несколько лет назад очень надоел муж, и она от него сьехала (правда, там ребенок взрослый). Как и у меня, у нее это тоже совпало с нахождением работы, все-таки экономическая независимость очень важна. И что ты думаешь прошло пять лет, и она со слезами просится обратно! Он пока думает, но я уверена, что возьмет. Заметь, что формально брак не расторгался ни в том, ни в другом случае, и отношения поддерживались с обоих сторон.

Vesta 13.07.2005 00:28

У нас жара - под сорок!

Я просто не припомню подобного в Торонто (да и никто не припомнит). Неужели, это и есть - глобальное потепление?! Нам еще неделю так жить. Россиянки, вы отогрелись там?

Vesta 13.07.2005 00:29

Напомните, у кого из наших деток няни есть?

Как они развивают мелких.

Нэнси 13.07.2005 17:51

Наташ, вот теперь - да!

Вторую неделю у нас ЛЕТО! На этой неделе так прямо очень жарко! Утром встанешь и еле ползаешь по квартире, потому как УЖЕ в ней душно, даже с утра. Сегодня были на даче у друзей полдня, на природе - оно всё как-то и полегче, и поитереснее, и повкуснее;-) . Аринка купалась - и в реке, и в бассейне детском. Набегалась, теперь с ног валится. Вот смотрю на неё, когда мы в большом коллективе - ведь не теряется нисколько, и с малознакомыми (или до того незнакомыми) взрослыми, и с гораздо более старшими детьми - со всеми общается! И ничего, что самая мелкая, никому спуску не даёт, всё так сделает, как ей нужно! Никого не боится. Неееет, вот в этом девочка точно не моя ;-) !

GaffiW 14.07.2005 10:07

Наши фотки со "свадьбы" и не только

Девочки, фотки отсканили без меня по моей просьбе и не даже не знаю кто на работе.. Качество, я вам скажу, аховое :-(
Но что есть, то есть...

Если будет желание, помещю в более большом размере...

Наташка 14.07.2005 11:21

Мариша, еще раз поздравляю! Очень за вас рада!
Саня очень вырос и загорел.
А кольца какие-то необычные, да? Не разглядела толком...

GaffiW 14.07.2005 11:25

Спасибо за поздравления, Наташ :-)

А как тебе две Санины ноги в одной штанине? :-)

Кольца двойные (вторая часть белым золотом), крутящиеся. Только вот мое уже не крутится :-) Немножко растягивали - на меня размера не было. Впрочем, я не расстроена, я вообще хотела самые обычные, но против Васи не пошла - хочет крутящиеся, пусть будут крутящиеся, хоть и дороже в 2 раза ;-)

Наташка 14.07.2005 11:38

Ооооо, про крутящиеся я тебе могу историю рассказать смешную. У меня такое же кольцо, только целиком белого золота. Так вот, когда мы его покупали (в париже в салоне пьяже, так что народ знал, что говорить :)) нам сказали, что мол кольца такие обозначают одновременно единство и свободу (ну типа одна часть постоянна, а другая крутится) Так что если хочешь свободы - отнеси свое кольцо мастеру, пусть сделает, чтобы тоже крутилось, не одному же мужу свободу-то давать :)))
На самом деле ерунда, конечно, потому что я вот со своим кольцом теперь совершенно освободилась :)))

GaffiW 14.07.2005 11:47

Хммм... Наташ, дала повод поразмышлять...

Я так Васе сказла, что вот мол мое не крутится- я буду спокойно жить, а ты будешь как белка в колесе вертеться ;-)

А на счет к мастеру сходить - не получится... Мне же его растягивали и след-но нижняя постоянная часть вплотную притянулось к верхней. Короче, свободу зафиксировали...

Вот бы мне Васино колечко "зафиксировать" ;-)

Наташка 14.07.2005 11:49

Тоже идея неплохая :))) Прижми его плоскогубцами что ли?! Не Васю, конечно :)))

GaffiW 14.07.2005 12:02

Я ему уже совершенно серьезно объяснила, что колечко-то снимать не гоже ;-) как же я его прижму-то? ;-)

Впрочем, нам в магазине сказали, что рано или поздно оно само зафиксируется, не так?

Туся15 14.07.2005 12:53

Маринка!! Как я за тебя рада!

От всей души тебя поздравляю! Вот есть все-таки на свете счастье! Дай Бог вам любви,счастья и удачи! ЗЫ : Какой Санька уже большой мужчИна! И все таки он похож на тебя:-)

GaffiW 14.07.2005 13:01

Спасибо, Наташ!!! И за пожелания и за то, что "Санька на меня похож" ;-)

Ты-то как? Что-то я тебя дааааааавно не слышала...

Туся15 14.07.2005 13:28

Да по-тихоньку, Мариш..

Приехали из Турции не давно, Данка уже на даче с бабушкой.С сентября в сад пойдет.Я работаю целыми днями, в выходные к девочке своей мотаюсь.Короче живу как белка в колесе. А за тебя правда страшно рада-сразу надежда на лучшее в душе просыпается:)

GaffiW 14.07.2005 13:39

Наташ, у меня так же... Санька на даче с бабушкой, в сентябре в садик... работаю с утра до позднего вечера, по ночам стою у плиты... На выходные к Сашке ездим. Сплю мало совсем, отдыхать вообще некогда...
Вот и поженились-то урывком, убежав с работы на пару часов ;-)

Юляша 14.07.2005 14:14

Маринка! Поздравляю!!
Очень рада за вас! Счастья и удачи вашей семье )))

GaffiW 14.07.2005 15:18

Спасибо, Юленька!
И вашей семье того же!
А тебе лично легкой беременности ;-)

GaffiW 14.07.2005 15:24

У нас нет... У нас бабуля вместо всех ;-)
А сильно мы не развиваемся - некогда ей там особенно с Саньком сидеть - дача, огород, поливка.. пока спать уложишь, пока накормишь, пока моешь.. приготовишь.. вот и день прошел.

Наташ, ты себя не загоняй сильно-то!!!
Чай, Николька вполне полноценный и очень развитый ребенок! Ты думаешь, она сильно потеряет от того, что ты работаешь? Ты же ее не забрасываешь совсем? У меня Санька вполне может самостоятельно позаниматься.. Недолго, но может. Я и сама-то не могла много времени уделять ему. Он в связи с этим научился все схватывать на лету - прямо диву даюсь иногда, вроде бы и показала что-то мельком, бегом, а он, гляжу, уже освоил это... Когда?!? Да, запомнил!!! И самостоятельно развил...

В общем, не знаю, к чему я все это пишу :-)

Просто мне кажется, что ты себя виноватой перед Никой чувствуешь, да? Не стоит, Наташ :-)

Я иногда думаю, КАК меня мама воспитывала?.. Да тоже так - в урывках между работой, готовкой, стиркой, деревней.... Не помню, чтобы мы с ней усиленно сидели и пытались рисовать или вязать... Хотя именно этому она меня и научила.. А как? Видимо также, как я Сашу - пробегом ;-)
И ничего - не жалуюсь :-) И вроде не дура ;-)

Катя 15.07.2005 01:28

У нас тоже бабушка- вот та развивает: читает, учит считать, теперь тоже играет в кубики Зайцева (так Нинка потрясла ее своим чтением). А детский сад -наоборот, ничего не делает, но нам и не надо :)

Vesta 15.07.2005 03:54

А мы два дня - в бассейне на крыше

Ника радуется, а мне жарковато. Вода не холодная, не освежает. Зато у дочки аппетит хороший после.

Но на свежем воздухе-то получше! Рада за вас :-)

Vesta 15.07.2005 03:57

Маришка, я все вечера - с Никой

но вот она не знает ни цветов, ни букв, ни цифр. А так мне кажется очень умной девочкой! Именно, не постоянные занятия тому вина, считаю.

Я просто против того, что Ника телевизор с няней смотрела.

Vesta 15.07.2005 03:59

Как похудела ты, Маринка!

И такая пипочка рядом с мужем! :-) Сколько росточку в тебе, жена? ;-)

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

Vesta 15.07.2005 04:02

Девочки, у Наташи-Туськи мама с инфарктом в больнице :-(

Наташа топик открыла в ВиО. Надо позвонить, поговорить...Я сейчас не могу днем звонить - на курсах. А вечером вы спите. Москвички, поддержите ее?

GaffiW 15.07.2005 07:36

Наташа, мы тоже буквы и цифры "кусочками" знаем ;-)
Всему свое время... Я вот жду, когда они с дачи вернуться, тогда у меня будет времечко немножко с ним по вечерам заниматься, а пока - пусть на воздухе легкие развивает ;-)

GaffiW 15.07.2005 07:37

Наташа, та что с Даной?

GaffiW 15.07.2005 07:39

Ой ли похудела!!!!! :-(
С моим-то ростом и ниже 65 сдвинуться не могу, как бы ни старалась!

А рост у меня 157 ;-) При Васином 197 ;-)

А почему никто не заметил как Сашка оделся?!? Мне так эта фотка нравится, где он в одной штанине двумя ногами и таааакой гордый позирует ;-)

GaffiW 15.07.2005 07:40

В ТД ее топик, но это Туська...
Простите, если чего путаю, разве она из Москвы?

Vesta 16.07.2005 02:49

Санька взрослый такой!

Он похож на вас обоих, кстати. Маринка, ты очень красивая, когда счастлива. Потому всех затмила на фотках :-)

Vesta 16.07.2005 02:50

Из подмосковья?

Тяжело думать о них сейчас...Как помочь?

az zahr 16.07.2005 11:31

Вылезем, Наташ, сегодня мама уже улыбалась...

Горисвет 16.07.2005 12:08

Ну вот и я... Привет, девчонки

Горисвет 16.07.2005 12:14

Нету никого? Жаааалко...

Всех поздравляю с хорошими событиями.))
А я с новостями, как всегда. Вообще, как вы уже заметили, захожу я только тогда, когда у меня чего-нибудь происходит. Вот и сейчас можете меня поздравить - с 17-го августа стану я свободной женщиной, ибо в этот день мне в торжественной обстановке вручат свидетельство о разводе. Созрела.)

Vesta 16.07.2005 14:25

Я рада, Натуля!

Сейчас - только спокойствие!!!

Мне самой хреново в эти дни. Жара, смог, давит даже в прохладном помещении. Сердце скачет. И любая мелочь тлько усиливает эти скачки. Представь, какой покой человеку нужен, перенесшему инфаркт?

Как папа?

Vesta 16.07.2005 14:30

тут 5 минут сижу с зависшей над клавой рукой

Не знаю, Светка, тебя поздравить надо или пожалеть? Собссно, ты уже давно созрела. Значит - поздравить :-)

Я по тебе скучала. И не раз вспоминала. Ты совсем не заглядываешь к нам. Занята только разводом или еще чем? ;-)

Мыло у меня прежнее. Я тоже слегка не бездельничаю :-) Потому прямо в реальном времени беседы у нас не получится. Так что,пиши сюда или мылом, а я постараюсь ответить...УЖАСНО ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТКИ! Твои и лапушки-Гордейки!

Vesta 18.07.2005 00:47

Что затихли, девульки?

Вложений: 1
Мы вчера с Никой в цирке были, шапито. Вот, как выросли дети! 2.5 часа с 20минутным перерывом высидела, просмотрела все с великим интересом! И на огромном слоне каталась, и хлопала всем...Акробаты ее поразили больше всего, похоже :-) Но фотик я не брала. Покажу Макса на яхте три недели назад.

Мама_Наташа 19.07.2005 07:50

Привет, вот и пролетел отпуск - как один день, но зато я снова с вами! Соскучилась страшно, ужасно хочу встречаться, жду писем на ksv_serg собака yahoo.com и звонков на 516 17 02 (тел. московский, домашний).
Рада за всех, и давайте активизироваться, а то лето пролетит как один день!

GaffiW 19.07.2005 09:22

Ну это.. ты... это.... :-) короче, ладна тебе!! ;-)

Спасибо за добрые слова, и за Саньку тоже :-)
Только он там у меня такой весь раскорябанный: там царапина, тут синяк, а ноги в блямбах от комариных укусов... В общем, красАвец ;-)

GaffiW 19.07.2005 09:24

Да, я тоже что-то малость "онемела"...

А фотки новые очень хочется увидеть и я тоже очень соскучилась :-)

GaffiW 19.07.2005 10:16

А мы на выходных впервые с Саньком купались - на Истринском водохранилище :-)
Сначала его минут 40 никто из машины вытянуть не мог, затем с боем снимали с него тапочки с носочками, поставили на бережок ножки помочить, а спустя минуты 3...... Девочки, я на лету снимала футболку с шортами ;-)
Два дня купания и ребенка за уши от воды не оттянуть было!!! :-) Ммммм... сказка :-)
Я, правда, слегка побаивалась, что как бы не простыл с непривычки - солнце периодически уходила и на второй день водичка так себе была...
Но вечером, по приезду на дачу к моей маме, мама затопила баньку (мы уже к тому моменту в город уехали) они там так великолепно попарились, что я думаю, не заболеет :-)

Кстати, как они парятся - отдельная история. Отчим рассказывал - он заглянул на секунду - жара страшная, зашел ползком. Мама сидит в предбаннике, а Сашка стоит посреди парилки и веником обмахивается :-) Смеется и довольныыыыйй!!!! :-) Любитель русской парной такой вот получился :-) В противовес мне, я вот не очень хорошо переношу пар, а мама моя жить в бане готова :-)

Через поколение любовь к бане - да?

Наташка 19.07.2005 12:19

Светка! Все, что ни делается... Сама знаешь. Я по-прежнему бываю в аське, а вот до писем руки не доходят - от жадности схватила три работы, ШИЗЕЕЕЮЮЮЮЮЮ...

Клер 19.07.2005 14:44

Вернулись с дачи. Две недели отсидели, но дожди нас оттуда прогнали. Конечно, воздух, ягоды... Но комары, траву косить замучишься, дел валом. Алина подвержена была крайностям: то послушная девочка, ходит за ручку и в лес и ягодки-грибочки со мной собирает, то просто "не хочу-не буду". Сказки на магнитофоне до тошноты заслушаны. Козявочки-листочки ее не интересуют. Только котов-собак окрестных гонять. Да и мне недосуг (да и неохота, о стыдно мне!) постоянно ее сопровождать и направлять. Но сама она только сказки слушать может. Пока дожди, побудем здесь, а подсохнет, опять поедем. Как та мартышка в джунгли (см. старый анекдот).

Наташка 19.07.2005 15:47

Привет! как на папашкином фронте? приезжал к вам?

jenya 19.07.2005 19:30

И я еще раз поздравляю!
Марин, чудесно выглядишь! Вообще вы пара красивая, и сынок у вас красивый (а глаза твои - с хитринкой).
Совет да любовь на долгие годы!

Катя 19.07.2005 21:50

А вот тут недавно в газете писали про научное исследование: у детей, которые смотрят телевизор более двух часов в день в возрасте до трех лет (а таких набралось в Америке немало!), в школе возникают проблемы с чтением. Надо же, а я и без всяких исследований это знала, и гоняла детей от телека!

Катя 19.07.2005 21:53

Светка! Ну наконец-то! Не дожидайся событий, заходи к нам. Я тебя часто вспоминаю... Как работа? Как Гордеич?

Катя 19.07.2005 22:00

А я чего-то побаиваюсь Нину в цирк вести (в Москве)- слишком большая эмоциональная нагрузка, мне кажется. А она- под влиянием "Буратино"- хочет в кукольный театр (тоже, наверное, рановато?):"Я в Москве пойду с мамой в кукольный театр. Там Мальвина будет продавать мне билеты"- у нас картинка в книжке такая есть. Макс- красавец, и яхта ему очень к лицу. А Федька устроился на работу, подпольно, т.к. ему нет 16- в landscaping business. Стал совсем самостоятельным и независимым, наш "рабочий класс". Я думаю, ему заплатят далеко не все из того, что он там заработает, так как это все неофициально, но когда я его предупредила об этом, он обиделся и назвал меня негативисткой. А на самом деле я- реалистка с большим жизненным опытом. Теперь мы с мужем боимся, что он больше не захочет учится, но он уверяет, что наши опасения напрасны.

Катя 19.07.2005 22:02

Ты меня пугаешь- нам тоже дача предстоит. Давай телефон, позвоню, когда буду в Москве.

Нэнси 19.07.2005 22:44

Марин, привет!

Пока не забыла, выражаю восхищение фотографиями! Как хорошо, что хоть ты-то тоже роста небольшого, а то я думала только я да Катя.

Мы тоже купались на прошлой неделе даже целых 3 раза! В воскресенье наших девиц было не вытащить сначала из воды, потом с песочной горы (у нас каждый год к пляжному сезону нарывают ОГРОМНЫЕ!)На счёт "простыл" - ну, у Сани ведь жировая прослоечка хорошая?;-) Или как? Моя дама так совсем не мерзлячка, как оказалось. Подружка 5-летняя выходит, зубами стучит, а Ариана даже полотенцем вытереться не желает!

А баню жаркую мы обе не любим;-). Вот мою сестрицу двоюродную в детстве мама заставляла сидеть на полкЕ, пока она сама мылась и младшую мыла. Так Маринка настолько привыкла к жаре, что я, например, с ней в баню не ходец;-)!

Vesta 20.07.2005 00:49

Мы тоже тебе рады, Наташенька! :-)

Как хорошо, когда нас побольше народу :-)

Vesta 20.07.2005 00:51

какие у нас разные сыновья....

А зря ты за Нину боишься, Катюша. Я бы и в кукольный театр сводила, но туго представляю, где это у нас есть. Зато на рождество постараюсь везде успеть.

Vesta 20.07.2005 00:54

Все дожди на вас вылились

А у нас кругом - бурое сено вместо травы...необычно :-(

Светик, а вы на юга не поедете этим летом-осенью?

Ты не звонила Туське? Ее нет два дня в форуме. Как ее мама?...Твоя-то мамуля как? Ездила с вами или от вас отдыхала? ;-)

Горисвет 20.07.2005 18:28

Натуль, пашу как конь... Работы вагон,

так что не только разводом. Да командировки еще постоянные - только за июнь в пяти городах побывала. Фотки постараюсь найти, какие из последних. Про тебя знаю все - читала в ТД. Держись, Натах, советовать ничего не стану. Потому что у самой ситуация не та, чтоб еще и советы раздавать.:-)

Горисвет 20.07.2005 18:30

Маришка, это жизнь, чего тут неметь.:-)

У тебя - свадьба (еще раз поздравляю, кстати;-)), у меня наоборот...
А фотки позже выложу.))

Горисвет 20.07.2005 18:33

Ты это, мать... Ты того - себя-то побереги!

Дитю мать нужна, а не бледный призрак!:-)

Горисвет 20.07.2005 18:35

Ой, Катюш, работы море. Потому и захожу

редко. Гордейкавырос, такие перлы выдает. Недавно залез на коленки ко мне, в глаза проникновенно так смотрит: "Мама! Я всегда буду с тобой!" Ну вот кто бы учил, спрашивается...:-)

Горисвет 20.07.2005 18:37

Кать, Гордейка с прошлого лета

ни одних цирковых гастролей не пропускает. Сидит как приклеенный, глаз с арены не сводит. Особенно, конечно, когда зверюшки в деле. Так что попробовать можно.:-)

Налекс 20.07.2005 20:56

Приезжала Эльф. Хорошо, но мало. Поеду к ней :)

Катя 20.07.2005 21:58

Вчера спрашиваю Федю, сказал ли он на работе, что уезжает на две недели в Россию, и пойдет ли он к ним работать еще. Он сказал, что не особо рвется обратно на работу, так как весь день вкалывать на улице тяжело. А я сразу:"Вот, поэтому надо хорошо учиться и поступать в колледж!" Так что может и встанут у него мозги куда надо. Но зато он покуривает, и мы ничего с этим сделать не можем :(

Катя 20.07.2005 22:02

А Нина, если весь вечер проводит с папой и братом, которые смотрят телевизор, становится возбужденной и плачет не по делу. При этом телек-то она не смотрит, глянет пару раз- и идет свои книжки читать, но в той же комнате, и иногда взглядывает, что там на экране. Но в цирк, наверное, можно попробовать на одно отделение сводить.

Катя 20.07.2005 22:05

У Нины насморк пошел вверх- дико гноятся глаза. Мы промываем чаем, брызжем в нос салиновым раствором. Температура скачет- то 38, то 36,6 безо всяких лекарств. Пошли к врачу- прописали антибиотики (конечно же!) от насморка. Я их не даю. Заодно взвесились- 10,5 кг. Кто-нибудь весит меньше нас?

Наташка 20.07.2005 22:15

На случай, если Олька-Влада заглянет, давайте поздравлять ее с Днем Рождения!
Оленька, счастья тебе огромного, здоровья и ЛЮБВИ! И детишек еще таких же замечательных, как Владик!

Клер 20.07.2005 23:12

Угу,

ЗАВТРА, завтра я тебе позвоню! Собираюсь ежедневно, да спохватываюсь за полночь :-)

Клер 20.07.2005 23:14

Вложений: 7
Обещанный отчет в картинках. Где с грибочком - это у нас такой прикольный батут в парке, целый надувной лес. С бидоном она целый день не расставалась, а в босоножках (не моих и не с моей попой сбоку) прощалась в истерике, когда они уезжали. На пенечке не очень удалась компановка, но пришлось отвлечь внимание на проходящую собаку и заснять абы как, т.к. дэвушка норовила показать язык. Она это всегда делает, когда ее просишь сделать человеческое лицо. :-)

Клер 20.07.2005 23:22

Катюш, дача даче - рознь. Нашей уже 60 лет, там три старых сарайчика и куча хлама за ними. Соседи - те еще фрукты, условия приближены к экстремальным + неизбывный "оптимизм" моей любимой мамы :-).

Телефон: 8-916-695-4067.

Клер 20.07.2005 23:24

Может, вам отлить ;-)? В хорошем смысле :-). Мама ездила с нами. Туське звонила. Мама поправляется, слава Богу.

Клер 20.07.2005 23:27

Жалею вас. А чем нибудь еще, может, в глазки покапать? Бедняжка Ниночка... А вес, ну, выходит, мы со своими 12 кг - просто сумоисты :-). Поправляйтесь!

Клер 20.07.2005 23:36

Оленька! Поздравляю тебя, такую красавицу, умницу, чудесную маму, а также дочку и жену (в одном твоем прекрасном лице). Пусть все задуманное сбывается, начатое получается и пусть каждый день приносит тебе радость!

Клер 20.07.2005 23:42

Светик! Рада тебя видеть! Настрой у тебя как всегда бодрый, что радует. А мужики... чего говорить. На твой век хватит, поэтому свобода не помешает ;-). Главный мужчина твоей жизни действительно всегда будет с тобой. :-)

Клер 20.07.2005 23:45

Маришка, выше не полезу, здесь тебе скажу, что фотки со свадьбы мне понравились. У вас потрясная разница в росте :-), при этом здорово смотритесь вместе. Свшок чудо как хорош. Совсем большой. Забаааавный!

Клер 20.07.2005 23:51

Половой вопрос.

Сегодня были в гостях, там мальчику полтора года и по случаю жары он щеголял голяком. Аля сразу отметила, что "у Проши пися видна". В когда мужичок зазевался, рассевшись на диване, подошла и подергала. От обиды малец заплакал, пришлось его утешать, что лет через 15 он ее еще просить об этом будет :-). Вечером в ванне Алина посмотрела на себя пониже пояса и сказала, а у Проши по-другому. Я спрашиваю, а знаешь, почему. В ответ с легким недоумением по поводу вопроса: "Потому что он мальчик!". Разговорились с ней, как узнать, малыш - мальчик или девочка. Ну там про бантики-юбочки (навеяно тем, что в Незнайке сказано, что малыши носят штанишки и короткие волосы, а малышки - косички и платья). Я говорю, надо спросить, как зовут, тогда станет понятно. И стали играть, если зовут Лиза, кто? - Девочка. - Если Петя? - Мальчик. - Если Аня - девочка. - Если Вася? - Кот. :-)

Vesta 21.07.2005 00:53

За такой занятостью скучать тебе некогда :-)

Только как же Гордейка? Так часто без тебя...кто с ним во время командировок?

Vesta 21.07.2005 00:55

Вот это женщина!

Карьеристка-Наташка! ;-)

Vesta 21.07.2005 00:56

???

Покуривает?!

Я ужасно этого боюсь :-( У нас папа - просто паровоз, наследственности боюсь...

Какой-то взрослый твой Федька...

Vesta 21.07.2005 03:25

Отлейте, и побольше :-)

Было сено вместо травы, а сейчас и оно высохло. Листья на деревьях пожухли. Просто никогда подобного не видела в Торонто.

Рада за туськину маму, дай бог здоровья нашим любимым мамам!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1.