Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Изменять или не изменять - вот в чем вопрос. (http://jetem.ru/showthread.php?t=28108)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:36

Я запуталась - вы меня сейчас ругаете или хвалите? ;)))))

Tiffany 21.07.2005 14:39

Я еще маленькая. Но я бы это динамо назвала - ваше поведение. А подруги... ну, они к браку просто иначе относятся, а хорошо ли это, плохо - не знаю... Я была блядью той еще, но сейчас - хоть, не буду врать, мысли возникают, им не прикажешь :)) - это не для меня. А может, я просто курортные романы не люблю.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:39

Не совсем... Нам хорошо вместе, мы любим друг друга, у нас достаточно крепкий брак, я думаю, т.к. очень многое нас связывает и это не только какие-то материальные вещи. А проблема в том, что мне хочется новизны и сильных, ярких ощущений, а он не может мне их дать. Вот и приходится "отрываться" в отпуске.

Ksun 21.07.2005 14:39

А ... ты об этом...( кашлять перестала)Поняла теперь смысл вопроса.

Нет, тебе не показалось, в данной ситуации( ну может я себе слишком наглядно представила все описанное автороми что-то где-то читала между строк) такой иностранец( не важно сколько и кого трахнувший) действительно нежеланный обьект, но это не значит что он не может быть желанным для других, может я сьела что-то не то сегодня, вот и не хочу ни иностранца, ни мальчика.:) Но только я не о критерии выбора, выбора своего или автора, я о другом , о манерее поведения и манерах вообще...

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:41

Да что ж такого в моей манере поведения и мыслях, что вас так сильно возмущает?

анна 21.07.2005 14:41

Абсолютно согласна.

мирабель 21.07.2005 14:43

Хм, а я вот не считаю изменой, когда душу отдаешь, даже с проникновением :-) Блядство - это когда без души, ради процесса.

Шапка 21.07.2005 14:44

Нет, мне вообще только один подходит. Но если бы подходил любой, я бы такими вопросами не задавалась.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:44

Спасибо, теперь понятна ваша позиция. Как у моих подруг. Вас уже трое! :)

Klinton 21.07.2005 14:48

Скучно-то как (-)

- 21.07.2005 14:48

я если ругаю то только себя, подчиненным указываю на недостатки в работе и лишаю премий ;-). Я никого не ругаю - никогда . тьфу привязалось. Неважно как вас оценивают другие, важно как вы оцениваете себя.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:50

Вам проще... не думая ни о чем жить по накатанной А я так не могу. Задумываюсь изредка о жизни. Что она мне может дать и воспользоваться этим или нет. Но в полку "морально беспринципных" на одну стало больше. Ведь вы не будете отрицать, что если бы вам любой подходил то вы бы не упустили случай? :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:52

А я своим подчиненным подсказываю как нужно было сделать работу и учу. А премий не лишаю, мне по душе метод пряника больше и действеннее на мой взгляд. Наверное, женский взгляд.. ;)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 14:54

Мирабель, а что вы считает тогда изменой? Или ее, по-вашему, вообще не существует? Каждый делает то, что считает нужным, не оглядываясь на свою половину?

Ksun 21.07.2005 14:54

Меня ничего не возмущает :) Назовите вещи своими именами и трахнетесь в следующий отпуск вместе с подружками, чтоб потом так не сожалеть. Мне просто не хочется, чтоб вопрос дура вы или нет, вы задавали себе в зависимости и в сочетании с вопросом , "а не сильно ли я ломалась"?....

LisaS 21.07.2005 14:58

Если Вам это не нужно, не приятно и унизительно, то какого удовольствия Вы можете лишиться? А странно это выглядит только для таких вот подруг. Просто Вам хочется всплеска чувств, это кстати, нормально для замужней женщины. Мне 32, с мужем все замечательно, но часто чувствую то же самое. На работе, знаю, что нравлюсь многим мужчинам, пофлиртовать с ними - не вопрос, но дистанции в итоге все-таки сохраняю, и об этом еще ниразу не пожалела.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:00

Всем сюда!!!

Предлагаю закончить обсуждения моей личности, а попытаться ответить на вопрос, можно анонимно. ;)

Итак,
Что бы вас остановило от секса с понравившимся мужчиной на отдыхе?(мужская точка зрения меня не интересует) :)

Елена Д-ова 21.07.2005 15:02

Человек откровенно блядует. Но хочет при этом в глазах общественности и, особенно, в своих собственых, остаться при "моральных принципах". Это ж какой сдвиг надо иметь по части морали:-)

Вам уже сказали - назовитек вещи своими именами, и всё станет по местам. А эти кокетливые выступления "я не такая, я жду трамвая" -- весьма забавны:-)

Klinton 21.07.2005 15:03

Как мы с тобой похожи) (-)

aline 21.07.2005 15:04

Значит Ваше время раскрепоститься еще не пришло:)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:05

Кто вам сказал, что я сожалею о том, что не трахнулась? Как раз наоборот, очень рада, что теперь мне не приходится мучиться, т.к. я морально не готова пока ложиться в постель с чужим, даже понравившимся мне мужчиной. Может быть, я не очень внятно объяснила проблему, я просто пытаюсь понять как другие относятся к сексу на стороне - легко или нет.

- 21.07.2005 15:06

напрасно. то что не зделали они, придется делать вам. а всякий труд должен быть оплачен.

aline 21.07.2005 15:08

Для того, чтобы вступить с мужчиной в сексуальные отношения, надо этого мужчину захотеть. Соответственно, если с в принципе понравившимся мне мужчиной я оказываюсь в подходящей обстановке, но никаких чувств и желаний он во мне не вызывает, значит - не судьба. То есть, иными словами, единственным поводом для вступления с мужчиной в сексуальный контакт (имеется ввиду курортный роман) я считаю наличие острого желания это сделать:)

Елена Д-ова 21.07.2005 15:09

Банальная лень и чистополотность:-)

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:09

небольшой офф про раздельный отпуск (+)

когда я была замужем за бывшим мужем, я часто ездила куда-то без него. И когда меня спрашивали "как это он тебя отпускает?", я фыркала и говорила что-то в том духе, что попробовал бы кто-нибудь меня куда-нибудь не отпустить.

С нынешним... во-первых, я вряд ли захочу куда-либо без него (исключая командировки), во-вторых, фиг он меня одну отпустит, и что самое интересное, я позволяю ему никуда меня без него не отпускать. Это просто по умолчанию. Уловили разницу, уважаемый автор?

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:10

любовь к своему мужчине, что ж еще (-)

Klinton 21.07.2005 15:10

Вы ему просто шансов не даете

Поцелует, погладит где надо и все вам захочется...

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:11

Спасибо, Gl! а вы не считаете, что мы с вами еще не доросли до того, чтобы понять всю прелесть секса с малознакомым симпатичным мужчиной? Глупо звучит, да? Я не вижу сейчас никакой прелести в этом, но боюсь, что спустя какое-то время пойму, что во многом себе отказывала зря. :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:13

Мне кажется, что они, поняв, что не правы, в следующий раз в лепешку расшибутся, чтобы доказать мне, что они могут!

LisaS 21.07.2005 15:14

Почему столько злости? Она действительно не ТАКАЯ. ТАКИЕ вопросами не задаются, им все пофиг.

% 21.07.2005 15:16

Нет, конечно. Дура, что решаете такие вопросы путем опроса. А еще большая дура, что предполагаете перепихиваться ради развлечения, запросто получить себе кучу проблем и за ради чего? Чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы?

Ksun 21.07.2005 15:17

Опять дразнишь?;):)(-)

Елена Д-ова 21.07.2005 15:18

Да такая, такая. Только смелости не хватило. О чем теперь жалеет.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:18

такое ощущение, что за ником Елена Д. скрывается мужик, которого продинамили. :)
Не путайте понятие блядство с флиртом. Лучше помогите понять, почему у других все так легко и просто получается по части секса, а у меня какие-то терзания возникают, сомнения. )

мирабель 21.07.2005 15:20

Оглядываться на свою половину нужно всегда, независимо, чем ты занимаешься - любовью на стороне (что не есть плохо, если не называть любовью всякое блядство), или собственно блядством. Если вы вышли замуж за этого мужчину, то надо оберегать его от обидной или унизительной информации, иначе это неуважение к самой себе. Развлекаловка за компанию с подругами рано или поздно может всплыть - и не исключено, что сама подруга не настучит мужу, поэтому такие варианты я для себя отметаю в теории. Изменой считаю как регулярное, так и одноразовое блядство, совершенное по глупости или по пьяни, то есть то, после чего стыдно. Думать надо головой.

Елена Д-ова 21.07.2005 15:20

Флирт - это стрельба глазами без тяжелого петтинга:-) А терзания у вас - от трусости.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:22

5 баллов!

Только очень грустно стало, т.к. у меня сейчас 100%-но ваш первый вариант. Я просто ставлю перед фактом, что я еду туда-то и тогда-то. А все его возражения в сад.

- 21.07.2005 15:22

наверное на вашей работе подчиненные не обязаны думать, а выполняют рутинные операции.

суперМЭН 21.07.2005 15:26

Ну если хотите, это ангелы вас уберегли, так веть тоже может быть :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:26

Продолжайте... чего я, по-вашему, испугалась?

Klinton 21.07.2005 15:27

Вот он рад-то)

Уверен, что при таких отношениях, у него вопросов подобных вашим не возикает)

LisaS 21.07.2005 15:27

Нет, не считаю, в этой жизни для каждого - прелесть в своем. Мне, например, достаточно просто знать и видеть, что я нравлюсь еще кому-то, кроме мужа, это здорово подливает огня в сексе с мужем. И Вы не бойтесь, что когда-нибудь что-то поймете, если будете на этом зацикливаться, это превратится в серьезный комплекс. К тому же человеку свойственно себя "программировать". Ну, в самом худшем случае, даже если Вы решите, что зря себе отказывали, ну и что? Некоторые во многом себе отказывают, ради ребенка, например, или любимого человека. По-моему это как раз не самая большая потеря в жизни :-)

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:27

значит, Ваш брак только на привычке и держится.

И взаимном удобстве. Если люди начинают жить вместе, но раздельной жизнью, эмоциональной, главным образом - то это ой какая трещина... И если Вам интереснее отдыхать без него, чем с ним (а Вы обронили эту фразу), то это означает, что дорожки ваши с мужем жизненные разошлись, увы. Отсюда и блядское (присоединюсь к вышесказанному) поведение в отпуске. Плавали, знаем - у меня бывали аналогичные истории в прошлом браке, а сейчас я и в страшном сне не могу себе этого представить :-)

мирабель 21.07.2005 15:29

а со вторым мужем вы тоже 10-15 лет прожили?(-)

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:30

нет, конечно, не успела еще. Но нам стагнация вряд ли грозит (-)

Шапка 21.07.2005 15:30

Я и не упускаю, когда кто-то подходит.

Если чувство вины и раздумья о жизни не дают спать, то не надо, пожалуйста, пытаться пречислить себя к нашему клубу морально беспринципных. В клубе морально беспринципных никто об этом не думает. Не возьмем вас к себе :-)

Елена Д-ова 21.07.2005 15:32

Распоряжаться дома мужем будете:-)

По-моему того, что подруги доложат мужу. Или не мужу. Короче, что вы станенте "как они" в глазах дрцзей и знаокмых.

мирабель 21.07.2005 15:34

блажен, кто верует... (-)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:35

Как же приятно вас читать! Спасибо.

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:36

поживем - увидим (-)

мирабель 21.07.2005 15:36

я не сплю с первым встречным в благодарность за то, что он отметил меня как женщину.

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:37

Пытаетесь под стать моим подругам заинтриговать меня тем запретным, чего я еще не пробовала? :) Не выйдет!!! Я пока при своих "принципах" побуду. :))))

мирабель 21.07.2005 15:37

искренне желаю, чтобы мечты сбылись (-)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:40

Не угадали! Мы ж в одной связке. Они моему мужу, я их мужьям! :)
Я как раз волновалась за то, что это я чего-то не так делаю, а не они. :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:43

Главное, чтобы я ничего не узнала о его метаниях, потому как потеряет он больше, чем приобретет.

Klinton 21.07.2005 15:48

А что больше-то?

Жену - блядь, никого не уважающую...? Я думаю он не очень это ценит. Зарплату вашу крутую? Тоже фигня. Что еще?

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:48

Нельзя так легко ставить диагноз чужому браку. Раздельный отдых - это не показатель глубинных проблем, это просто отдых друг от друга, от накопившихся недосказанностей, взаимных упреков, обид,а они имеют место быть даже в самых счастливых семьях. И такая разлука очень сильно сближает по возвращении, ставит сразу все на свои места, дает понять что главное в этой жизни, а что второстепенное. Мы очень сильно соскучиваемся по друг другу и потом живем словно в медовый месяц молодожены. так что не всегда бывает как у вас, есть исключения. :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:50

Фу.... Вы увидели только одну маленькую сторону моей натуры и сделали вывод вселенского масштаба. Во мне много хорошего. :)

Стесняюсь назваться 21.07.2005 15:52

Пошла я домой к любимому мужу, до завтра! :)

Klinton 21.07.2005 15:54

Надеюсь на это)

Но здесь вы проявили одни негативные черты), подмеченные мною.

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:54

Лиза Симпсон 21.07.2005 15:55

дай Бог, чтобы было так, но я в Ваших постах много

чего прочитала между строк.

анонимно 21.07.2005 16:57

Меня остановил бы нравственнй момент, а еще я верющая, а прелюбодеяние - страшный грех.

Кимберли 21.07.2005 17:01

Просто себя слишком люблю и уважаю, чтобы быть для кого-то курортным развлечением, вот и всё. Поэтому, собсно, меня муж легко отпускает в вояжи с разбитными подружками - знает эту мою особенность, ибо сам со мной познакомился на курорте, угрохал кучу времени и денег и близости не добился. Считаю, что если мужчина ищет быстрого секса, для этого есть целая индустрия при любом курорте, хи. Хотя легкий флирт я очень даже приветствую, и на отдыхе, и на работе. Быть немножко влюбленной, это моё нормальное состояние.

анонимно 21.07.2005 17:03

Вот здесь собачка и порылась! Деньги - вот осовная причина вашего блядства!

911 21.07.2005 17:08

Может, Вы боитесь, что Вам понравится (по сравнению с мужем) и брак Ваш развалится потому что имеет трещины?

zkj 21.07.2005 17:23

вы случаем не жена Клинтона?

zkj 21.07.2005 17:25

Клинтон-это ваш вариант, автор видимо и является вашей женой.

Курица 21.07.2005 17:47

Меня бы остановило

время, которого на отдыхе слишком мало, и бежит оно слишком быстро. :-) Тратить его на ублажение чужого мужика, в расчете на сомнительное удовольствие, считаю глупым, лучше поспать-погулять-порейвиться. При этом, я не отрицаю флирт, но всегда держу дистанцию.
К тому же отдаться мужчине сразу - не мой стиль, считаю, что если и отдаваться, то после получения прдложения руки и сердца(не считая дорогих подарков), чтоб красиво и было, что вспомнить.
Если изменять мужу, надо делать это качественно, с достойным щедрым мужиком, который потерял голову от любви.

Н 21.07.2005 18:09

почему так пессимистично?

Н 21.07.2005 18:15

понимаете ..новизны хочется конечно любой паре прожившей достаточно долго совместно, но в семье где любят - на сторону обычно нет желания косится...если хочется эмоций и хорошего секса - усилия направляются внутрь а не наружу

Н 21.07.2005 18:17

наличие любимого мужа делает сие абсолютно невозможным..т.е. посторонний мужчина понравится просто не может

АняС 21.07.2005 18:21

Как-то раз

при общении с одним дядькой, он меня спрашивает - мужу изменяешь? Я - нет, я его люблю. Он мне на это - ну и дура! Почему-то это таким смешным показалось))
Я вас понимаю: соблазны, удовольствия, ощущение молодости и значимости в таком флирте и даже поцелуях. Этого в определенный момент так хочется!! Мало кому удается рационально подходить и знать точно как поступать в такие моменты. И не блядское это поведение точно!! Поведение обычной женщины, которая еще хочет эмоций от жизни.

Author 21.07.2005 18:58

И хочется, и колется, и мамка не велит

Непонятно, зачем заданы эти вопросы, какую проблему Вы, автор топика, решаете.

Да, поведение, которое демонстрировали подруги, обычно называют аморальным. И что дальше? Дружить с ними перестанете?

Не надо путать вопросы терминологии с собственным выбором. Свой выбор Вы сделали. Чем он был обусловлен, сейчас уже не важно. Вашей высокой нравственностью, а может просто стремно стало, или мужики были Вам неприятны. В другой раз все равно будут и другие обстоятельства, и другие мужики. Выбор придется делать заново.

Короче: забейте на это до следующего отпуска.

Все таки 21.07.2005 19:05

Но все-таки это говорит о неудовлетворенности

семейной жизни (как и поездки без мужа на отдых ИМХО). Я с мужем разошлась и могу делать все что хочу. Но если бы со мной был бы действительно МОЙ мужчина, я бы с ним ни на день ни расставалась и об изменах, даже поцелуях даже мыслей бы не было. Ну нафиг вам были бы другие мужики, если б у вас все было хорошо? Блядством ваше (и подруг тоже)поведение также не считаю. Просто несчастные вы женщины, которым мало в обычной жизни достается любви, вот и все.

Он 21.07.2005 21:40

Супер! :/

Он 21.07.2005 21:42

Проблемы, у вас, шапка, однако :/

Он 21.07.2005 21:43

У вас что, мужа увели?

Он 21.07.2005 21:49

Может и дура, только многие мужики ценят таких дур. Не все у вас потеряно еще.

:) 21.07.2005 22:14

Не сделанная вовремя эпиляция :-)

Diva 22.07.2005 01:51

А куда ездили то? я тоже хочу танцев дискотек, взглядов мужчин :))))

Vesta 22.07.2005 04:39

Ответ настоящей леди! ;-)

Vesta 22.07.2005 04:49

В обоих постах подряд вижу правду...

Но автор и объяснила, почему ей нравится флирт - от нехватки ласки и внимания любимого мужа. Но любовь есть! Иначе бы изменяла, не задумываясь....

Masha 22.07.2005 05:45

Вашу логику очень любят использовать мужчины, стремящиеся подавить женщину вербально или физически, я о ситуациях насилия в семье. Они очень любят оправдать свои поступки тем, что раз женщину "опускают", значит она сама виновата, провинилась. Ударил - тоже сама виновата, значит "довела".

Masha 22.07.2005 06:15

Что-то подсказывает, что если бы автор писала, что сама бедствует и с удовольствием принимает дорогие и денежные подарки от мужчин, с которыми спит, Вы бы разразились той же тирадой :-).

Masha 22.07.2005 06:20

Погодите :-7...
Отстраняясь от замужнести подруг, какие у Вас к ним, а тем более к автору претензии с позиций посетительницы тех же курортов? Разве что досада, что Вы с мужем приехали ;-).<br>
На курорте люди отдыхают, кто парами, кто сам по себе. Кто-то из тех, кто сам по себе просто танцует на дискотеке, кто-то заводит курортный роман. Взрослые люди занимаются сексом. Совершеннолетние. В чем криминал?

Masha 22.07.2005 06:26

Ну правда же есть такие ситуации, где мужчины не слишком умело соблазняют, прям отдаваться не хочется. Вот такие автору и попались. Я вот понимаю ее.<br>
То ли дело такие, кто умело ухаживает и просто ничего не остается, как упасть в объятия... Ммм...

Василиса 22.07.2005 07:21

Я целиком разделяю посты Лизы Симпсон :) но попробую своими словами: сам факт, что это НЕ любимый мужчина, а ДРУГОЙ. Сейчас я даже мысли не допускаю, что могу спать с кем-то, кроме мужа. Если мы отдыхаем не вместе (а это бывает), мужики со мной знакомятся, я могу потрепаться на пляже или за ужином. и ВСЕ! Что меня останавливает? Да я просто ЛЮБЛЮ другого мужика.

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:32

Я пришла к тому же выводу. :)

Klinton 22.07.2005 07:36

Вряд ли

Моя порешительней и без каши в голове)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:36

Нет, этого я тоже не боюсь, потому что в сексе с мужем все в порядке с (как бы это сказать помягче) с физиологической точки зрения там все ОК, а вот слов красивых не хватает. Не завожусь я так, как раньше, с пол оборота, ничего внизу живота не екает. Короче, нет той приятной возбужденности, которая появляется с чужим.

Елена Д-ова 22.07.2005 07:38

Да не криминал. Но когда местные мачо, едва заслышав русский, считают, что можно особо и не стеснятсья с предложениями ( а чего, до этого тут такие вот развеселые девушки толпами ходили) - -становится неприятно.

Так что претензия у меня одна -- автор со товарищи создали весьма гаденький стереотип "русская женщина на курорте".

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:39

:) Нет, к счастью.

Елена Д-ова 22.07.2005 07:39

Вы на вакантное место что ли нацелились? Так зря.

Klinton 22.07.2005 07:39

Да точно блядское

Не отпирайтесь и не бойтесь себя так называть. В каждой женщине есть доля блядства)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:42

Вот и я почувствовала себя дурой, т.к. не нашла ни одного человека, ни мужчины, ни женщины, кто бы разделил со мной эту мою уверенность, что изменять - плохо. Смотрела на подруг и чувствовала, что чего-то упускаю. :)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:52

Непонятно, зачем заданы эти вопросы, какую проблему Вы, автор топика, решаете.

Знаете, такие вещи мало с кем из знакомых можно обсудить, а этот форум - просто находка. Можно высказывать вслух абсолютно любые мысли и получать ответ достаточно большой аудитории, оставаясь при этом не узнанной. Я уже столько мнений выслушала, что мир и покой вернулись в мою душу, ну и к выводам определенным тоже пришла. Так что спасибо форуму. :)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 07:53

Я думаю, что этого в достатке на любом южном курорте. Думаю, что чем южнее, тем мужики горячее, так что дерзайте, удачи! :)

Стесняюсь назваться 22.07.2005 08:02

Да ладно вам так убиваться, Вас точно не причислят к таким вот "русским женщинам на курорте". Рыбак рыбака, знаете ли.
Я абсолютно отказываюсь воспринимать ваши наезды. Не пытайтесь даже внушить мне, что я ездила туда мужиков развлекать! Я ездила развлекать себя и только себя! Я выбирала с кем мне хочется время проводить - в ресторане, на дискотеке, на диком пляже. Я делала то, что мне нравится и не делала того, что хотел мужчина, но не хотела я. То, что он тоже со мной развлекся я не отрицаю, но это нормально. :) Если бы кому-то было плохо, он бы нашел себе другого, с кем хорошо.
А с русскими так происходит, потому что они самые красивые для южан - беленькие, со светлыми волосами, голубыми глазами и со своей неповторимой аурой, от которых у них просто крышу сносит. Точно так же как у нас от их загорелых лиц, белоснежных зубов, жгучего темперамента...

АняС 22.07.2005 08:14

Ну раз вам так хочется

это назвать, хорошо. Каждый это называет по разному, исходя из своих представлений о жизни. И о женщинах...)

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1.