![]() |
фотки с крести
|
Мне по-прежнему Гордей кажется очень красивым
Хоть с кудрями, хоть без - мне "типаж" сам нравится :-)А Макса мы стрижем так же, хотя я вижу, что волосы у него тоже склонны к "завивке" :-)
|
Спасибо, Маринка :-)
|
Настенька, С Днем рождения!!!
Будь счастлива и любима, спокойствия тебе и радости от жизни желаю! :-)
|
Светка, я тебе сочувствую
Но скажу, как было с сестрой. при разводе ее муж выехал из квартиры, только получив половину стоимости с сестры. Я ей тогда большую часть этих денег и отослала (все мои сбережения на тот момент). И это все - не взирая на двоих детей, оставшихся с ней...Хорватия, не Казахстан, может, у вас легче все разрешится?
|
не получилось?
|
Вложений: 3
то-то с форумом происходит, пишу-пишу, отправляю - и ничего нет!!! или просто ошибка вываливается!!!! что за негодяи мешат нам общаться??? :)
|
Светка, держись, все скоро образуется. А вот новость, что ты в МОскву собралась меня порадовала! С работой уже определилась?
|
Ну еще бы - женихи мы вам или где?;-)
|
глюк)
|
Мда... Мужики, мать их))) В общем,
подписали мы сегодня соглашение о разделе имущества. 40 процентов он с меня выдрал - иначе согласия на сделку не давал. У меня трижды чуть истерика не случилась, пока уговаривала его к нотариусу приехать. А потом вдохнула, выдохнула - и сказала: "А х.. с ним, я себе еще заработаю. Пусть подавится". Теперь вот думаю, брать ли с него что-то на ребенка или "пусть подавится дубль два", бо никаких предложений от него я на этот счет не слышала...
|
Наташ, я пока только квартиру собираюсь
покупать. Здесь еще поработаю - родина требует)
|
привет Светик, слушай, как вы решили как будут дальше развиваться отношения папы и Гордейки????? если он будет общаться с сыном, забирать его к себе и т.д., то почему бы ему не обеспечивать его официально, а не просто баловать при встречах. ну а если ушел и забыл, то быть может и забить на эти деньги, пусть подавится, да и если решить что-то требовать от тебя и предъявлять претензии на сына в будущем, всегда можно будет заткнуть. я уходила в чем была во время беременности. да и не претендую сейчас ни на что. он мне чужой человек. я ничего от него не хочу и ничего и НИКОГО (что для меня важне всего) не должна ему сейчас.
держись. у вас с малышом все только начинается!! все будет хорошо!!!! |
Настенька, я тут что подумала...
я ж тоже та еще сво, а посему решила - без его денег я точно не загнусь, а вот если он сам помогать не будет, то именно так и сделаю в случае чего - заткну:))
ЗЫ. Раз пять пыталась фотки твои похвалить, но форум и правда чего-т на обе ноги захромал...:-( И с днем рождения тебя!:-) (лучше поздно, чем никогда)) |
Брать, однозначно.
Это сейчас ты справляешься. Ребенок растет - запросы растут.
Вообще, Светка, вся любовь и порядочность уходят на задний план, когда начинается "раздел имущества". У нас вот нет имущества, хоть это "греет" :-) |
С Днем Рождения! Всего-всего желаю, оставаться такой же красивой и счастливой! ...Крестница совсем маленькая, это сколько же ей? А ты сама не крестной ли стала?
|
Тоже спасибо! На кого похож, пока не ясно. Даже на Мишу маленького не похож :-)
|
Света,
все ваши страсти улягутся со временем. Это сейчас вы накалены до предела, через несколько лет все сойдет на нет. Отсекать папу из жизни напрочь не стоит,хотя я понимаю, что хочется, очень хочется, но разум должен взять вверх. Я еще раз говорю, что все уляжется. После развода моего мужа уже прошло уже много лет. Старший прекрасно отдыхает у нас, мама с радостью отдает его нам, а что было поначалу.. Хотя, конечно, мой муж ушел, не ругаясь за имущество, но тут уже дело в личных качествах... Может он злится так, по-другому не умеет.. слабый человек... поэтому - бери деньги на ребенка, во-первых - все может случится, во-вторых - с чего бы это человек не должен заботится о своем ребенке? Тех, кто этого сами не понимают, нужно научить, хотя бы элементарной ответственности. Тебе эти деньги не нужны, я понимаю, но ты берешь не себе, а Гордейке, этим все сказано. Лично себя ты этим не унижаешь. И удачи тебе во всем:) !
|
спасибо большое!!! нет, крестил мой Андрей, это малышка его брата-близнеца, совсем крохочка - 3 месяца. я уже и забыла , как сладко пахнут такие бусинки, Ник мой вел себя отлично, подарил ей свою. страрую погремушку, целовал ручки, кормил из бутылочки. ;)) кстати, если у мужа в роду близнецы есть, родить мне сразу двух пупсиков шанс есть? :)) сразу двоих за раз - я согласна :))
|
С днем рождения тебя! Будь всегда такой солнечной.:-) Пусть у вас у всех будет все хорошо и еще лучше.:-)
|
Здорово, что Ник так хорошо к сестренке относится. Это я все о своем, переживаю, как Миша, когда прилетит от бабуси, на братика отреагирует. Но он уже сейчас говорит не только "Хочу к маме и папе, хочу в садик", но и "Хочу к Сашеньке" (по словам моей мамы), что радует.
А про близнецов, как эмбриолог говорю: если по папиной линии есть близнецы, у вас тоже шанс повышен, но только на разнояйцевых (правильнее сказать, двойняшек) - т.е. они не будут совершенно похожи (не больше, чем обычные братья) и могут быть разного пола. Если бы у тебя в роду были, то больше вероятность однояйцевых, идентичных близнецов. А что, уже актуально? ;-) |
Наташ, у меня, честно говоря, самой иногда слезы наворачиваются, такой он умилительный :-) Даже не хочется, чтобы взрослел :-) Хотя его и Мишины успехи - это наши главные радости в жизни. Я точно теперь уверена, что когда эти два подрастут и мы совсем забудем, какие они - маленькие, еще одного родим :-)
|
Лорочка! Привет!!!
Как я рада тебя видеть! :-)
Ну, как у вас дела? Сто лет тебя не слышали! Как сама, как Саша? |
У моей знакомой родились две девочки - двойняшки: одна - копия папы, другая - мамы. И никому не обидно.:-)
|
Привет всем!
Новости всякие наши-ваши читала, радовалась и огорчалась - всего у нас тут хватает, как я смотрю... Да, как говорится, кто-то теряет, а кто-то находит...
Фото смотрела - детки совсем большущие!!! А мамы - все сплошь красавицы! И маленькие Саша и Полинка - просто чудо! А мы вот завтра (ну, уже почти сегодня) в садик идём... И меня мелкий колотун бьёт уже неделю... Вот как скажет мне моя девочка, типа "сами ходите в свой садик" (не так, конечно, но в этом смысле), что я делать буду? |
Тоже здрасте!! Ура! на работу!
Привет всем! Вот и закончился затянувшийся отдых. Устала даже. Были месяц вдвоем с Катей у бабушки с дедушкой (там все очень грустно); а потом с папой и его родней 10 дней на Японском море, где ни дня хорошей погоды и не было :-(, но подгореть за те 3 часа, что было солнце я умудрилась.
Пойду почитаю новости и посмотрю фотки. Свои повешу попозже. Катерина подросла и меняется(=взрослеет) прямо на глазах. Энерджайзер прямо какой-то! А на работе пока меня не было -перемены, какие и представить в начале лета было трудно: начальник переезжает в Москву, а тут он был самый-самый научно-авторитетный. Все меняется. |
Мы сегодня в сад пошли тоже после 3х месячного перерыва. С самого просыпания Катя затянула песню:"Вытри мне слёзки". Так, рыдая, и пошли.
|
Девочки, рада вас видеть!
Напишите про садик, про поведение дочек. Нике через месяц идти, и я волнуюсь очень...
Фотки показывайте! Мы так давно не видели ни Катю, ни Арину. |
ой, знакомая песня!!! мырыдали первые два месяца в группе, но только при мне. а сейчас только при подъеме утром. в сад дите собираем всей семьей, вытащив из под кровати, растянув звездой, натянув маечку-шортики-носочки-ботиночки, привязав к креслу в машине. уфффф. родители измотаны, Никита доволен и счаслив, пар выпустил!!!! вроде все ему нравится, компанию свою называет - "группа друзей" :)) не все нравится мне, ищу дальше, надеюсь, что к осени что-то получится найти! вот так! так что держитесь!
|
ох уж этот сад!! я даже не знаю какя буду искать школу???? так сложно что-то хорошее найти. хочется ведь не только качесвенного вытирания попы, а еще и занятий. вот я не думала, что так мало частных садиков в киеве, где бы были и обстановка, и занятия, и воспитатели, и детки хорошие! Ник ходит с февраля у меня. в первом жутко дорогом саду воспитель была в рваных носках, говорила "садись Никитка, будем рисовать гараж и вАрата", а рядом девочка упала со стульчика, а одного ребенка вообще забыли в раздевалке. сразу понятно, что только я за порого и про Ника моего забудут. :(( ходим в сейчас другой. тоже с занятиями англ. языка, танцами, и так далее. но опять таки принесли туда игрушки, конструкторы, пластелин, краски и сказать чтобы Ник что-то делал - не скажу. не нравится мне вообщем. но зато благоприятная обстановка, рыдал месяц-полтора и то при мне. я отдала в первый день и пошла сидеть на телефоне. с уговором, что если будет плакать страдать, то сразу заберу. полдня в первый раз прошло отлично. и так через пару дней остался на полный день. хорошо кушает, спит, болтать начал. а плач??? ну, это больше испытание для мамаы, чем для детки. сама в окошко видела, только я за порог, все сразу хорошо, идет к деткам играть, завтрак кушать. а что за садик у тебя???? думаю от нашенских как небо и земля?????
|
Про садик и поведение
Ну сад у нас простецкий, как 3 копейки. Один плюс - с домом рядом (я утром на рысях доставляю на себе детё туда минут за 5-10). Кормят сносно 4 раза в день. Но вот про занятия пока я страшно не довольна - нет практически ничего. Говорят, мол детишки пока маленькие (при том, что Катя там "среднего" возраста, т.е. сейчас группа состоит из детей , которым 2и4-3года). С ними песенки учат давно, но только начали рисовать. Обещают с сентября начать занятия более-менее по программе. Пыталась перевести в группу на полгода старше - говорят: "мест нет"! и на моё, что в школу ей с ними же идти, сказали, мол, далеко еще до школы.
А так, рыдаем мы только утром; и не долго, а исключительно для профилактики родителей. Носит с собой почти всегда игрушки из дома (мишку и машинку) и почти никому их не дает. За время общения с двоюродной сестрой стала более смелой в детской компании, даже агрессивной иногда, "дает сдачи" без проблем. Спит днем. Вчера перед засыпанием в кровати пела песни и на вопрос воспитательницы, что она делает, сказала, что поет рекламу. После положенных для рекламы 5-ти минут мирно уснула. Требует, чтобы забирали ее из сада "все вместе". Очень надеюсь, что поездка на море и выход в сад в августе позволят меньше болеть осенью и зимой. |
По просьбам трудящихся:-) - ФОТО
Вложений: 6
:-) Лета у нас, правда, так приличного и не было - так, 2 недельки побаловались. На реке даже не успели сфотографироваться. Ну вот, из июльских.
|
Ой, какая Ариша красавица выросла. Белочка.:-) И шляпа и платье ей к лицу. Наташ, а что это за цвет воды в бассейне? Не чай ли?:-)
|
Ооо, я так и знала, что вода
вас равнодушными не оставит:-) . Ну, что тебе сказать, Света... Вода у нас такая в реке:-) . Это её нормальный, "природный":-) цвет. Тёмная она, потому как мы, считай, на болоте живём. Все речушки в нашей местности такого цвета. Наш посёлок на реке Ловать стоит, она течёт из Белоруссии и впадает в озеро Ильмень, что в нашей области, вот. Так что - не чай:-) . Не, ну когда в реке купаешься, это не так в глаза бросается, конечно, как в таком мелком бассейне. а мы привыкли и не замечаем. Только когда выезжаешь куда-то, становится понятно, что бывает и иначе.
|
Очень классная девчонка!
И красивая, и умница - печать интеллекта на лице врожденная :-) Волосы отросли как! И густые, и вьющиеся ...Мне очень понравились фотки, Наталья! :-)
|
хороша барышня!!! а вот мне только кажется или действительно девчонки наши старше мальчишек выглядят??? или это все только фото??? Ник мой тоже на фотках на все пять тянет!! :))
|
Всем привет! Фотографии супер! Какие умненькие и красивые у нас ноябрята-декабрята! Мы завтра уезжаем на неделю в Болгарию на отдых (муж, Доминик и моя мама), надеюсь не разочаруемся. Спешу поделиться хорошей новостью которая позволит мне чаще с вами обшаться - 22 выхожу на работу!!! Не бог весть что, ассистент менеджер у финансового директора американской фирмы поставщик телекоммуникаций, но я всёравно дико рада!!!! Правда они мне поставили одно условие - улучшить свой румынскии язык, говорят что у меня акцент больно славянский. Постараюсь, думаю позаниматься с учителем. Доминик уже 2 месяца сидит дома с няней, осенью собираемся в садик. Замучаю вопросами тех у кого ести подобный опыт! Всех целую, до встречи!
|
Да, Наталь, и правда, совсем взрослая девушка, ну 5 точно
И характер,..характер...виден, чувствую, что "заворачивает" Вас с папой по полной :-)
|
Девочки часто выглядят старше
Когда у меня в группе были такие же мальки, помню, поражалась взрослости девочек по сравнению с мальчиками...А в 4 года мальчики догнали девчонок, к 7ми просто "остепенились" :-)
|
Простенько и со вкусом -
ассистент менеджер у финансового директора американской фирмы :-)
Молодец, Лола! Я просто очень тебя поздравляю! Ты и так унивесалка - на русском хорошо говоришь и пишешь, и румынский в дело пустила :-) Мой английский просто ни в какие ворота не годится... |
Кулемушки, что так нетемпераментно общаемся? ;-)
Я начиталась топика "Отношение к детям" - такие страсти! :-)
Рекомендую ;-) |
Ооооййй, Наташа!..
Характер! Неделя в саду показала, что она не только нас, но и всех остальных способна строить (ровесников) и не слушаться (взрослых)... А мы с папой за эту неделю "завёрнуты" полностью.
|
Посмотрите - это я. Теперь уже ровно 5 лет назад!
Вложений: 5
время летит, ёлки-иголки!
|
Наташ, хороша!:-) А что это свидетель на тебя с таким вожделением смотрит?:-)
|
Хы! Это на 25-й фотке, что ль?
:-D :-)
Это он не с вожделением, это ему меня отдавать просто жалко. Потому что он не просто Сашкин друг и свидетель, а мой дв. дядя:-D . Только разница у нас с ним 4 неполных года, поэтому по отношениям скорее как брат. Он, кстати, нас и знакомил:-D . А сам не женился до сих пор. Мы над ним смеёмся: "Как стать дедушкой, не побывав папой":-D Потому что внучатых племянников у него уже пятеро! За комплименты спасибо! Фотки, конечно, сами по себе не очень, а вот я - да:-D ! |
С датой тебя, дорогая!
Ты и была хороша. и сейчас - высший сорт :-)
|
Ну совсем нисколечки не изменилась!!!
Тебя законсервировали, да? ;-) Хороша - чудо как хороша! :-) А Аринка просто конфетка :-) С хитрецой и своим неповторимым характером ;-) Марина и Саня (15.11.2002) |
> Ну совсем нисколечки не изменилась!!! Тебя <BR>
> аконсервировали, да? ;-)<BR> > <BR> > Хороша - чудо ка <BR> > хороша! :-)<BR> > <BR> > А Аринка просто конфетка :-) С <BR> > хитрецой и своим неповторимым характером ;-) <BR> > Марина и Саня (15.11.2002) <BR> <BR> |
и мама и доця - хороши, пап у вас должен гордиться своими девчонками!!!!! а что у вас в саду происходит???? не слушается воспитатетей????? ну, не плачет хоть?????
|
да, ну придурошные тетки там есть!!! отношение к детям, как к собакам???? больные какие-то!!!! дальше не стала читать
|
слушай, все-таки зашла почитала еще раз. и вот, что придумла, а мой Ник тоже любит спрашивать у всех (но нге чужих, а родных) - "а це ты мне принес???" это пробел в воспитании???? и может раздражать???? с этим надо бороться???? я просто сама его разбаловала, забираю из садика, всегда приношу сок и печеньки какие-то
|
:)))
http://www.mariamm.ru/doc_74.htm
|
А вот и я приперлась:)
21 июля скромно отпраздновали мои 27 лет! ( И с ужасом я поняла ,что мне уже не 19, а жааааль :0) Дела идут, мсейчас я вся в банках, закрутках, вареньях, соленьях, ремонтах и родительских заботах. Парень взрослый , ооочень взрослый, вреднеет,наглеет,радует и расстраивает. Жизнь идет!! Если честно ждаа звонка о встрече, а сейчас зашла в форум и УПС... встречались уже... |
:-))) Марина и Саня (15.11.2002)
|
Где встречались?!?
и мой "упс" туда же... Марина и Саня (15.11.2002) |
Все, девочки... АБЗАЦ!
Дошла до ручки, да так, что даже мыслями ворочать устала, не говоря уже о руках/ногах... Дом не убран (на протяжении всего лета), еда готовится из полуфабрикатов, на даче еле живая... На работу постоянно опаздываю - не могу раньше!!! Физически. Устала и морально также сильно. Если бы документы были доделаны, ушла бы с работы прямо сегодня, вот. В никуда!!! Какой смысл ТАК работать, если ни сил, ни времени на ЖИТЬ не остается... Марина и Саня (15.11.2002) |
Я видела только про встречу с ЮлейV в будни в Корове, больше ничего не заметила :-( неужели все уже перевстречались :-(
Давайте еще разок!!! |
Мариш, есть цель (т.е. деньги надо отдавать/накопить :-) - держись, нет - уходи и ну их нафиг, здоровье дороже. Я держусь уже не знаю на чем - дорога 1,5 часа в один конец плавно перестает у меня в 2, т.к. офис наш с очень удобного мне Ленинского проспекта (мы с мужем работаем в 15 минутах ходьбы) переезжает в дикую промзону между Юго-Западной и Кунцевской.... (тут много непечатных слов)...
И что самое главное - мне очень нравится работа эта, зарабатываю я наравне с мужем-программистом, вот только времени на мелких уж очень мало остается, я просто не знаю, что делать. Не могу себе позволить сейчас уйти в новый поиск - кредит!!! (и тут много непечатных слов). В общем, когда мы отдадим бОльшую часть кредита, сделаем ремонт и обставим детскую и я отложу достаточно денежек, чтобы вывезти мелких следующим летом на море недели на 2 хотя бы, я наверно сломаюсь и буду искать новую работу. А, еще машина ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬ нужна, блин! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Ну что сказать. Вчера мы отпраздновали 8-летие свадьбы и почти 9,5-летие совместной жизни... ВЫ не представляете, какие шикарные стеллажи для книг мне были подарены :-):-):-) - сделаные собственноручно, из сосны, до потолка, с размерами под каждый формат книг, вот!!!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Встречусь..... и С большим удовольствием!
Буду в Москве с 21 по 25 августа, потом в отпуск улетаем...Телефоны не изменились.
Олечка, с опозданием поздравляю тебя с Днем рожденья! А по поводу лет, так скажу....в 30 жизнь только начинается....Желаю тебе быть такой, какая ты есть, милой, эмоциональной и очень очень симпатичной! |
Наши поздравления! И восхищения в адрес мужа!
Наташ, если можно, и не сложно, покажи на фотографиях конструкции стеллажей, а то я в творческом поиске и ни как не определюсь с этим же.
|
И я огромной радостью встечусь с вами!!!
Может прям 21 ?!?!? я в будни не могу:( Наталь куда улетаете на этот раз?
|
На будущей неделе покажу, ладно? я куда-то задевала шнур для цифровика (и не могу перекинуть фотки) - сейчас лихорадочно разгребаю дом к приезду мелких с дачи, надеюсь найти :-)
|
А может на ящик....а то я вернусь только 20 сентября
direktor99@mail.ru
|
Перепутала, 22 :-(
На всякий случай, если будет время 8-917-1211113....На этот раз опять туда же, только Фетхие, на три недели. Хотя с весны собиралась в Грецию, и уже в принципе даже кое-что путевое подобрала, но...аргументы Клер в пользу Турции перевесили.
|
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча,он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ! |
это для тех, кто из своей берлоги почитывает и ничего не пишет? Дык я ужо и так почти медведица, тока детеныш мой своевольничае безнаказанно - люблю я ее! страсть как люблю.
|
Туся, спасибо за поздравления:)
А про симпатичность ГЫ ГЫ ГЫ вспомни фразу из к/ф Большая перемена: Вы посмотрите только на мой нос, он же утиииииный, а мои уши, мои уши? Встречаться могу! именно до 25 числа!!!!! потом проваливаюсь в жизнь семейную и материнскую. |
Итак, я могу. в любой день начиная с 22 по 25-не очень большой размах.
Буду одна, без Владоса ( Хи ХИ ведет себя плохо, вот пусть на даче и остается при папе и покажет ему себя во всей красе). Куда и где могу?? А это как решим, но поближе бы.... Туся, как приедешь позвони мне плиз на домашний. или СМС свой домашний. |
СМ выше . Так встречались ЛИИИИ они???
|
Олька, ты почему не зашла в нужный день? ;-)
Мы тебя всем хором душевно поздравляли.
Но повторюсь: будь счастлива так, как ты себя сама счастливой представляешь! Чтоб и любима, и понимаема, и удачлива во всем - при 100%м здоровье своем и близких :-) |
мне жалко тебя, Мариночка....
И я понимаю тебя очень...Сама - как белка в колесе. А усталость копится, копится...недосып...Раздражи тельность на близких, а иногда на всех и вся. Редко, но сегодня вот именно так.
Скажи, а Вася раньше с работы приходит? Помогает тебе по дому, не брезгает полы помыть? Я не на работе устаю физически. Я дома с наскипидаренным хвостом летаю...часов до 11-12 ти ночи. А в 6.15 - подъем. ...В противовес мне, ты должна высвободить время для отдыха дома. Двойная нагрузка - too much! |
Нет, зайки. я не хотела бы быть медведицей! :-)
Не люблю много есть, и горжусь своими гладкими ножками :-)
Но очень смешно и мило! :-) |
Устала я. Все прямо из рук утекает. Девочка вдруг стала очень замкнутой и почти не управляемой - по любому поводу слезы до истерики, с детишками в саду не играет, только сидит и ждет маму. Причем пару раз забирал папа - так она с ним уходить не хотела, сопротивлялась и кричала в слезах. Вообще они между собой как-то истерически общаться стали, т.е. например: он "надень куртку", она "нет", он "надень, я тебе говорю", она "не буду" и так пару минут. После этого он "я с тобой больше никуда не пойду" и все в таком духе. Потом в саду в сончас она плачет во сне. Мне что, совсем не давать им общаться? Да, мы ссоримся между собой, но он утром даже не встает, когда мы собираемся уходить в сад (хотя ребенок просит его отвести в садик), а вечером уже она хочет играть только с мамой. У меня и от работы мозги болят, т.к. срочных дел куча и пока она в саду и нет студентов пытаюсь хоть что-то закончить. Я уже почти все время вечером занимаюсь только с ней (почти не готовлю и стираю только ночью), но малейший предлог, а иногда просто присутствие папы - все, слезы рекой,"не буду, не хочу, уходи". Дурдом...
|
Приветики, девчонки)) Вернулась я)) Фотки!
Вложений: 7
Но для начала краткая инфа: все прошло зашибись, ребенок был в восторге, из Турции уезжать не хотел, самолет перенес простол замечательно (в основном, дрых). Клею его фотки, свои с 70-ю кг веса (разожралась, млинннн))) и свой дайвинг (да-а, я ж сертификат по дайвингу себе сделала там!):-)
|
Вложений: 1
х, жаль что мы тебя в А-Ате не застали, дети то мои еще там, а я в это воскр в Москву вернулась. Красивые вы с Гордейкой оба! А мой Темыч всетки остался чем-то на Гордея похож. На фотке они неделю назад в вашем алма-атинском зоопарке ))
|
Стихия в Торонто
Вложений: 1
Посмотрите, сколько дождя сегодня вылилось на Торонто. Проезжая часть в центре города.
|
Про садик и про папу.
Маша, а раньше Катя хорошо с детками играла? Общалась?....Потому что все похоже на кризис возрастной. А может, и накопились эмоции - нехватка персонального внимания?
Папе вашему не надо обижаться. Кто-то ведь должен быть мудрее?...Хотя у нас папа куда спокойнее меня. И с Никой ведет себя уравновешенно. А я срываюсь, обижаюсь, огрызаюсь на нее. Конечно, не надолго и не сильно. Но стыдоба, все равно. |
Светка, твой купальник обозвали "грязным" :-)
Ника, в смысле :-) А я все стараюсь разглядеть в тебе 70 килограммов! Где они? Это во мне столько, но я и выгляжу подобающе. А какой у тебя рост, или все - в груди? КАКАЯ ТЫ СЕКСИ!!! Вах, у турков, поди, крышу посносило от тебя? ;-)
А вы с Гордейкой вдвоем ездили? Как ты справилась? Он - умничка! Очень изменился, вырос! Такой счастливый на всех фотках, лапуня...Рада за вас! :-) |
Верояна, краса, ты почитываещь молчком? ;-)
А я тебя вчера вспоминала. Думала, как ты-то уставать должна с двумя парнями...Но они, наверное, играют уже вместе? красивые какие, аж невероятно!
Как ты, Дашенька? |
Наталья, вот приятно так приятно:))) я честное слово даже не знала, попробую потом ( на нормальном компе топик поднять).
А не захожу и не м огу смотреть фотографии ,так как инет через мобилу, а это гемор еще тоооооот. Но я то вас помню, и люблю:) |
Натуля, все мои 70 - в ногах. Если точнее,
пардон, в окорочках:))). Но барышня-фотограф дело свое туго знает;-). Рост у меня 169-170 где-то. Турки доставали, но я их каменной мордой отпугивала.:-) А ездили мы втроем - я маму свою брала, сама бы язык на плечо свесила уже на второй день.:)) Гордейка, блин, насмотрелся там на разбалованных детишек и нахватался диких привычек: если что не по его, падает на землю и начинает ногами колотить. Я в ужасе.:-(
|
Похожи они, ты права.)) Такие зайцы у тебя
сладкие. Тоже мороженое хомячите? Мы на него в Турции подсели. А я скоро в Мск собираюсь, так что может и увидимся.:) Как у тебя самой-то дела? Ты если давно читаешь, мои новости знаешь, думаю.:-)
|
Ну нифига себе! Вы там вплавь
передвигаетесь что ли?:-)
|
я, Оля, тебя читаю...
и думаю, что с огромным удовольствием провела бы отпуск на даче, в огороде-саду, закатывая варенья и соленья :-) Было у меня такое - два года мы снимали домик с участком в Гатчине. Там было море кустов ягодных, яблони и пр. Я такие варенья, желе и салаты наготовила! Максик был - возраста Ники как раз. Ел ягодки с кустов, со мной на грядках возился...Очень ясно все помню: свою молодость, силы бесконечные и обожаемого первенца-сынишку :-)
|
О. а я думала, что ты - малышка! :-)
Видишь, как пропорционально все распределено у тебя, Светик. Работа не сидячая, носишься, небось?
Гордей в том возрасте, когда плохие привычки перенимаются с легкостью. Пройдет. |
читаю редко, Наташ, но Горисвету всегда вспоминаю :-)
Еще очень рада за Маришку. Я нормально, устаю мало, вот все лето детей не видела, июнь они были у свекрови на даче, а потом и до сих пор с моими родителями в А-Ате. |
Очень хотелось бы общаться, особенно если станешь москвичкой :-)
|
ни фига себе!
|
Как хорошо, Даша, что свекровь помогает!
Значит, ты вся - в работе.
|
Фотки Никошки
Вложений: 5
Были в игровом парке сегодня. Ника с Антошей и мы, мамы. Каждый выходной наши папы от нас отдыхают. К нам сегодня даже подошли представители общества защиты одиноких мам, сочтя нас за, собственно, мам-одиночек. Дожили! :-)
Ника сегодня не могла просто покинуть бассейн с мячами! Спрыгивала с бортика в гущу мячей, снова карабкалась... |
Надеюсь, Наташ, что пройдет. Сегодня ездили
с ним в больницу, доктор в шоке был - даже температуру не дал себе Гордей измерить. Приболел чего-то заяц мой - рвота, кровь носом, горячий весь.:-(
Врач утверждает, что фарингит, а из-за него гипертензионный криз.:-( |
Конечно, будем общаться.:-) И не сомневайся
даже.:-)
|
У тебе не ребенок, а ходячая реклама детских
товаров.:-) Загорелая, голубоглазая - чудо.:-)
|
Ясноглазая красотка с озорной мордашкой! Блеск! Чувствуется мамин темперамент ;-). Хотелось бы и саму маму посмотреть.
|
Спасибо, дорогая! :-)
Ты еще наших ножек, сплошь в синяках и ссадинах, не видела...Но вот то, что у нас мало загорелых - точно. Солнце в Торонто - очень активное, и потому некоторых малышей вообще прячут в тени. Они так и остаются белыми круглый год. 50/50 загорелых и белых.
|
Мы прибыли с дачи. Пойду читать весь топик и осматриваться. Одичала на даче-то! Пропустила гостей заморских, но надеюсь за морем встретиться еще с земляками. (Читать с Наташкой и Ваней). Ну и Туська в Москве эту неделю. Стражду видеть. И еще есть "встречные" планы :-).
|
?! Ой, как тяжело переносит болезнь малыш :-(
Светик, но это же - не смена климата виной? Разницы нет особой. Фарингит в августе? Холодного поел/выпил на горячее тело? Гипертензионный криз и малыша? Никогда не сталкивалась с подобным! У моего сына часто - кровь носом, и раньше, и до сих пор. Но не помню - в связи с температурой.
Светик, я очень жалею Гордейку! Желаю скорейшего отступления болезни!!! |
так рада тебя видеть, Клер, что сейчас прослежусь!
От присутствия Горисветки мне радостно было, а по тебе тихо скучала, ждала...
Светик, меня некому снять было вчера. Я покажу фотку с прошлого воскресенья, позже... |
А уж я-то как скучала! Без нашей болтовни и вообще без и-нета там просто зверела поначалу. Вообще ж не с кем поговорить. С мамой Алька толком поговорить не дает. Ревнует. У нее на все "баба, уходи!". А по душам-то вообще давно ни с кем не говорила. Ты черкани по возможности, как живешь, чем живешь...
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +1. |