![]() |
:)) весело как у вас. Флейта - классно, но арфа конечно
отпад:)) Мои тоже пока тянут свою лямку (т.е. ф-но и скрипку), старшая подросла, можно уже половинку приглядывать, хочу ей подыскать уже что-то поприличнее нынешней фабричной деревяшки звучащее. И ей приятнее, и ушам окружающих:)
|
суки. жлобы )))))
|
я не была с ребенком более чем в 4 звездах если честно ))))
я вообще с трудом могу припомнить случаи когда я в 5 звездах жила.
так что наверное не соглашусь ))))))))) зато полным полно случаев когда мы жили в помойках каких-то)))))))) (мы часто на рыбалку на weekend/longer weekend ездим и Гоги с собой берем, там конечно на охотничьих базах все очень по-спартански) В Египте если честно я даже не была в 5-звездочных. Вот в турцию через 2 недели поеду в 5-звед но за счет фирмы. За свой счет я бы удавилась. в общем и целом я не показатель конечно. мне такой минимум комфорта нужен. я когда читаю топики о гостиницах в турции/египте здесь на форуме, как на другую планету в телескоп смотрю. А когда цены цитируют меня вообща кондрашка хватает. Для меня цена на Египет - неделя 510 долларов, 2 недели 650. турция - 700. на человека. это максимум вообще на что я готова. И чтоб ребенок бесплатно был, только за чартер и визу платить. Когда читаю, что поездка в египет в 5 штук обошлась, думаю, че люди купили себе личный пляж там что ли???? |
а то, АБ как ни как, сами и составляли трудовой:)(-)
|
ну это для меня не дай бог.
не хотелось бы для себя такой участи )))) субъективно.
|
Ты знаешь, тут периодически публикуют обзоры местных туристических пристрастий. так вот абсолютное большинство family holidays (процентов 75-80)- self-catering 3 звезды. При том, что летают с детьми отдыхать со второй недели жизни (не лучший пример - но в Тайланде после цунами сколько было историй про 3-5-7 недельных европейских детишек...). Конечно, если в деньгах не ограничен, так бессмысленно ездить. Но вот по Европе мне точно больше нравится 2 раза по неделе снять коттедж и самой готовить (реально это состоит в том, что утром едятся хлопья, обедаем где-нибудь в поездках и барбекю вечером делает муж :))), чем 1 раз пожить в гостинице на всем готовом.
|
да нам тоже близка эта позиция.
по россии (где хорошие отели каких-то нереальных денег стоят) мы вообще предпочитаем коттедж снимать на компанию и все сами делать или есть в кафешках. да и в европе апартаменты с кухней нам нравится брать, особенно если в германии или австрии где мне не совсем нравится еда в ресторанах.
если честно для меня вообще трагедия - практическая невозможность заказать отель в египте например без полупансиона. Т.к. получается что оплачена эта чертова еда и нужно туда два раза в день переться +платить какие-то нереальные деньги за drinks типа 100 баксов за бутылку вина или 10 баксов за бутылку пива к обеду, вместо того, чтобы есть каждый день в разных местах и в 10 раз дешевле. В итоге получается что я плачу за эту еду и половину не ем, т.к. хочу поесть в downtown или другом отеле или прямо на станции что-то перекусить. Ну когда совсем маленький ребенок это наверное еще оправдано. Но сейчас меня это уже реально напрягает. А для чего нужен ол инклюзив мне вообще не дано понять. что туда может быть включено еще ))))??? |
минимум раз в месяц, иначе себя не уважать. И только в 5 звезд, иначе себя не уважать.
|
))) и минимум на месяц ))) иначе себя не уважать ))))
|
пральна!
|
"Есть за границей контора Кука" - вот чтобы без пансиона - это к ним :))). Зато когда решили поставить таки галочку и съездить по-нашему, по-бразильски в Турцию - AI, 5* - тут был затык. Из трех ближайших аэропортов набиралось штук пять отелей на всю Турцию, хотя любое российское агентство выдаст десятки...
|
))) только у Кука наверное без пансиона будет
дороже чем в нашей бразилии с пансионом ))))
|
Ага :((. Этот старый козел, видимо, какие-то небразильские налоги платит :(((.
На самом деле, смотря на что. Турция точно дороже - она не настолько популярна. На какие-то популярные направления (как я понимаю, top тут Майорка, Канары) - дешевле. Ну и самый дорогой вариант - отдыхать никуда не улетая :))). Тут друг снимал под Каннами домик, в списке достоинств - "дешевле, чем такой же в Корнуолле".. |
как раз вот катались в последний раз
с двумя английскими фриками и одним валлийским, так они на египет такой ценник нам рассказывали, мама не горюй, мы просто чувствовали себя как будто в лотерею выиграли, что сами за 520 баксов неделя Софитель 4 зв + приличный чартер и индивидуальный трансфер ))))получили. нда.
|
Может мне не повезло, но в Турции 4 * где я была это был такой отстой, что я второй раз в 4* Турции не поеду. Есть я там точно не могла, питалась одними фруктами, которые сама домывала в номере.
Хотя отель сетевой в который мы все время ездим он по французским меркам 3*( это французская сеть), а по турецким 5 . :-)) А твой Софитель хоть и 4* тоже даст фору многим 5*, потому что сеть та же и качество соотвествующее. А ковры в номерах, фейерверки и прочие атрибуты мне нафиг не нужны. У меня 2 критерия: нормальная еда и чистый пляж. Плюс у нас всегда получается дороже, так как берем familyroom, жить вчетвером в 10-метровой комнате 2 недели, у меня фобии начинаются.Ну и индивидуальный трансфер с креслами. На нас всех, на 2,5 недели в октябре это получается около 2500. |
я выше Кате написала что отель в который мы все время ездим только в Турции 5*, во французских каталогах ( это французская сеть) он идет как 3*.
Вариант с коттеджем и барбекю не катит, увы. Мой дорогой муж после года вставания на работу в 6.30 и возвращения к 10 вечера, не хочет больше ничего кроме всего готового. Когда работал чуть поменьше, не было детей и кредитов, то мы с ним ездили 2 раза в год отдыхать. Брали машину, колесили везде. Сейчас он честно признается, что хочет тупо поспать, поваляться на пляже и не думать о том что поесть. А я бы с удовольствием. Зову его таким макаром поехать в Хорватию. Вначаое вроде согласился, а теперь говорит что он пас. |
Не забывай что ты до коттеджа в хорошем месте доедешь на машине, а нам нужно на самолете лететь. Что в Грецию, что в Хорватию. Можно конечно в Карелии комаров покормить, куда еще? В зоны близкие к военным действиям как то мне не очень езхать хочется.
Да и моря хочется. Кстати я тут Медею пытала, они же все время в Грецию ездят и аппартаменты снимают. Мы очень хотели этой весной, я у нее все разузнала. Но выяснилось что все вкупе: перелет, аппартаменты, еда, машина, выходит слишком дорого для нас. |
интересно сколько по французским меркам
египетские 4 звезды той же сети ))))) в которых мы только что были. наверное 2 тогда )))) по-хвранцузски.
я не могу сказать что жратва там исключительно хорошая была, но абсолютно точно пригодная для употребления в пищу. Я мало ем. ем очень простую пищу. не люблю всякую мешанину мутную. там всегда были свежие овощи, тушеные овощи, что-то жареное на гриле, что-то запеченное целиком, супы и восточные сладости. этого достаточно. на завтрак я в египте ем египетскую еду, мне очень нравится если б не лом готовить, я бы и дома чечивичную кашу ела на завтрак. уууу. как хочется в египет.... еще могу на завтрак есть жареные яйца, йогурт, творог, сыр и пресную булочку с маслом. от скуки могу и хлопья. кофе и сок. фрукты. неужели есть гостиницы в которых этого не подают? не видела пока таких в жизни своей. а говорят что в турции получше чем в египте в гостиницах обстоит с питанием и тп. про фемили рум пожалуй что да. это вам не даблл с раскладной кроваткой. это уж баксов тридцать на номер плюс в день. ну и что это получается по деньгам? где-то видела что ты писала про 4 штуки баксов за две недели только дорога и отель? это серьезно? Ну вот отнять 1200 на чартер. ну еще 50 на трансфер. выходит отель с едой стоит 260 баксов в сутки??? )))) по-моему есть какой-то подвох ))) я всегда когда рассчитываю будущую поездку, считаю перелет за самую дорогую составляющую, типа гостиница, в даббл рум что там считать, 20-30 баксов на человека в день )))) конечно если бы я ездила отдыхать на море за 4000 баксов, я бы наверное даже не каждый год на него выбиралась ))))) есть же еще и затраты на месте (у меня они всегда выше стоимости перелета и отеля, т.к. на них я экономлю, а на спорте и поездках на месте нет ))))) например в египте в плюс к туру я потратила 500 евро где-то одна. даже больше немного. меня твои топики еще пугают на тот предмет, что у вас все-таки двое детей ))))) т.е. мне тоже рано или поздно придется на это подвинуться. и у меня уныние какое-то от того, что так существенно могут возрасти расходы на отпуск ))))))) надеюсь что это пройдет также как прошло ощущение "всежизнькончилась" когда я узнала что беременна Гогой )))))))) |
Марина, все-таки все упирается в приоретет
я наверное просто не исхожу из того, что я хотела бы получить то-то, то-то и то-то, посчитайте мне сколько это стоит.
я исхожу из того, что имею столько-то денег и хочу провести в отпуске 1(1,5 или 2) недели. и это лишь один из минимум 4 традиционных отдыхов. Исходя из этого ищу отель, город, море и т.п. и решаю что для меня менее важно ))) например три недели назад мы очень хотели поехать на маврикий, но посчитали и поняли, что в штуку евро нам не уложиться с перелетом и каталкой ну НИКАК. тогда сравнивали грецию, турцию и египет. турция (4*) и греция (3*) были в одну цену, а египет (4* или 3* все равно) в 1.5 раза дешевле. и мы решили, что лучше мы поедем дешевле в 4* египет. Т.е. теоретически мы были готовы заплатить до 700 долларов за человека за поездку и где-то 500 потратить на месте. это максимум. Египет перевесил ))))))))))) так как показал еще меньший бюджет. сейчас напряженно сидим и считаем во что нам станет Вьетнам, т.к. душа горит уже туда. Но если в результате подсчетов мы поймем, что Грузия выходит занчитель дешевле, то новый год будет в Гудаури. |
Да, море я им на месте обеспечиваю :)). Сидим с подругами во флисах, барбекю жарим, а эти ассимилировавшиеся зверюги по 3 часа безвылазно синеют в воде.. Я даже трогать ее боюсь - градусов 14 небось...
|
Может настроение станет лучше,если я скажу,что нам с мужем удалось за год смотаться только на 4 дня отпуска-))))и дальше такие же перспективы-)
|
Мне больше чем 10 дней зараз - многовато, вот отдохунал 15 - решила, что еще долго никуда не захочу...
ИМХО, 4 раза в год по неделе или 2 раза по 2 нед, а еще и зимние каникулы-праздники, достаточно и больше не хочется!.. |
Софитель это тоже Аккоровский отель, это 3*. Они с нашей Коралией турецкой одного уровня.
А в турецких 4* как раз не будет скорее всего свежих овощей и фруктов. Там были одни салаты с майонезом, приготовленные из вчерашнего ужина. бррр. |
ну наверное.
у меня гораздо больше пунктов выборки, чем просто страна и отель. я понимаю что иногда это даже паранойя, но ничего уже с собой поделать не могу :-)). Например если в отеле нельзя взять напрокат машину с карситами
|
И меня примите в компанию домоседок. 2 раза в год ездить в дальние поездки - это самое то для меня (хотя реально чаще получается 1 раз в год :-(), но вот ездить куда-то каждые выходые - увольте. Возникает ощущение, что вот опять промотался весь день, дома не побыл, а завтра на работу - ууу... Для меня сладкое предвкушение - 2 (а лучше 3) свободных дня, которые я поваляюсь с книжкой, посмотрю фильмец любимый, вечером с мужем погуляем в парке... красота. Ну может и съездим куда-нибудь если левая пятка захочет :-). Кстати я честно не представляю как можно каждый выходной проводить в культурных вылазках в смысле наличая этих "культурных мест"? Театр - единственное что приходит на ум в смысле разнообразия программы. Музей не место постоянной тусовки - раз сходил и усё. Иногда выставки интересные бывают, да, но этож иногда.. Куда люди ходят каждые выходные культурно отдохнуть??? (шашлыки на природе в культурную программу не входят :-)).
|
2 раза в год по 2 недели (первый раз пляжно-морской, второй экскурсионно-познавательный) - для меня идеально. Увы, жизнь вносит свои правила, по-этому так бывает не всегда :-((.
|
можно вопрос "А почему именно Въетнам?". Я живу во Владивостоке и я ни разу не была в Москве :))) Зато уже не раз ездила отдыхать в Азию- Китай, Тайланд, Сингапур. Мой муж побывал в куче стран как моряк и сейчас по командировкам (Дания, Турция, Въетнам из последних..) Так вот он побывал во Въетнаме (в разных местах) и говорит что туда на отдых лететь смысла нет- уступает он например Тайланду. А вообще Тайланд это сказка :)) Мы опять собираемся туда слетать. Может в следующем году выберем Европу но пока на мой взгляд самое супер в сочетания цена-качество и комфорт это однозначно ТАйланд. Правда мы ездим всюду без путевок (Отель и прочее выбираем сами, и я оценила что то что мы выбираем гораздо лучше по уровню ежли бы мы летели с туркомпанией) В Тайланде 4-5* не в пиковый сезон самое дорогое 50 баксов а в Сингапуре (мы были в этом июне) Суперовый отель 5* стоил примерно 140 долларов. Интереса ради мы добрели гуляя до отеля тоже в 5* того что предлагают агенства отель сети Шангри-Ла на острове Сентоза. И посмотрев поняли что в выборе мы не ошиблись- потому что некоторые отели предлагаемые агенством проходной двор для туристов и к сожалению это сказывается на многом. Сейчас я присматриваю отели на о Самуи (Тайланд) Хотя в прошлый раз ы были именно на Пхукете (там где было цунами) Самуи находится не совсем открытом пространстве поэтому цунами там не страшно. А отели просто супер- могу дать ссылку.
|
Вот и я про то же. В театр мы ходим. На выставки - тоже. Я даже иногда хожу в музеи :) Концерт, рок-фестивать, тусовки, на которые мне хочется - это святое. Но это же не каждые выходные и не 2 дня подряд... А главное - ВЕЧЕРОМ. Встать даже в 9 в субботу, чтобы поехать куда-то на 2 дня???? ну уж нет. Если мне просто нужно встать в 9 в субботу - выходного НЕ БЫЛО, можно из дома не выходить. Я просто в ужасе иногда слушаю, как мне рассказывают, что "встали в 6 утра, поехали туда-то..." мне прям страшно :(
|
:( а я сейчас хочу читать :) по мне - как можно не читать??? и каждому свое - я не езжу на машине, чтобы до дома с работы ехать не полтора часа, а 20 минут максимум.
|
off
О, редко встречаю описание такого ощущения при наступлении беременности вполне желанного ребенка. У меня после рождения о-о-очень ожидаемого старшего недели три было паническое "ну и куда я вляпалась?!"... :-)
|
я думала что дело как раз наоборот обстоит )))
обычно египетские отели так лажают и говорят что 5 звезд в египте это типа даже не 4 в турции и тп )))
|
это не совсем то, что мне нужно.
Тайланд меня тоже интересует, но только Хуахин. Если вы были там, то расскажите.
вьетнам потому что я хочу кататься. |
это просто сеть такая классная. У них нет понтов никаких и довольно аскетичные номера. Но зато еда и все остаьное на уровне очень хорошем.
А 4* в Турции это и правда может быть опасно. С детьми я бы туда точно не поехала. |
Папа жил несколько лет во Вьетнаме, очень любил эту страну. Самое изумительное, по его мнению, это вьетнамская кухня (ну он классический армянин с большим интересом к кухням разных стран). кухня вобрала в себя многое из французской, но обогатила южно-азиатскими традициями (единсвтенно сиключение - собаки, их, конечно, не ели). Он считал, только ради кухни туда стоит поехать. (интересно, а что сказал бы Шапка по поводу вьетнамской кухни ;)) А вообще, ему там нравились люди, природа.
|
алогично :-). Да я и в 10то встаю с трудом. Один свет в окошке всю неделю - в выходные отоспаться. И вообще, неужели не в кайф посидеть В СВОЁМ доме, попить кофейку в чистой-светлой-любимой комнате на любимом диване... Эх, такого себя люди щастия лишают!
|
ППКС.Коттедж/вилла/апартаменты- вне конкуренции особенно с ребенком. Гостиничный номер я воспринимаю только в командировке-одна в большом городе, а на отдыхе тесниться в 30 кв.м. со всем хламом и с ребенком и зависеть от расписаний работы столовки-не наше. А если уж лень готовить- к нашим услугам кафешки-рестораны-услуги хозяина виллы . Можно и полный пансион в соседнем отеле прикупить, какие проблемы.....
|
Расклад такой
Четыре это мне за Клаб Мед насчитали. Нафиг.Это мы не поятнем никак и никогда.
Смтори какой расклад по Турции. 1. Турецкий чартеры не возят бесплатно детей после 2 лет. -около 1000-1200 на четверых У ВАСО или Атлант Союз. Я предпочитаю их, потому что они обычно не заставляют сидеть по 8 часов в аэропорту. 2. Виза -80 долл на четверых. 3. Трансфер с карситами- 80 долл в один конец, всего 160. Мы берем машину , а не водителя с машиной. Я тяжело переношу гонку по серпантину на скорости 120, поэтому приходится рулить самим. А водителя проси не проси, я несколько раз еле доезжала. 4. Фэмили -рум на 2-2.5 недели на 4-рых с едой. около 1000-1200. Это около 75 в день. 3. Аренда машины на 2-3 дня. 120-150 долл. Вот тебе и 2500 и даже больше. Затараты возрастают конечно. Но конечно дело еще в приоритетах. Мы все таки капризнее чем вы. |
(шепотом) я в субботу встаю к 12-и :) даю волю своим совиным инстинктам :) я обожаю понежиться утром (или днем уже) в своей любимой спальне, походить в очень красивой ночнушке по квартире, попить кофейку не спеша с мужем на кухне, обсудить план на день, покурить и снова попить кофейку, и уже часам к 3-м переходить к активному образу жизни, типа прогулок, поездок купаться, в магазин для удовольствия и т.д. Тогда я отдыхаю. Потому что мне никуда не надо бежать. Эх, суббота уже завтра :)
|
Завтра???
|
:) во размечталась :) ПОСЛЕзавтра, конечно же :)
|
я уже заочно очень люблю эту страну и буду там непременно
если не получится на новый год, то немного позже. )))))))) может на 8 марта )))))))
|
есть недостаток
который мне бросился в глаза во всех аккорах которых я была - совершенно уродская какая-то анимация, т.е. какие-то непонятные молодые люди, которых заставляют ходить и ко всем приставать, мол давайте поиграем в шахматы или петанку.
в Софителе в х-де была просто туча русских сотрудников и аниматоров, и мы как-то конечно общались с нами на предмет что здесь и как, где магазин и где туса, и поэтому нам как-то особенно неловко было, когда например, на входе на ужин аниматоров заставляли стоять в линейку и говорить бон суар добрый вечер. или разыгрывать дебильные сценки. представляешь ты идешь на этот проклятый ужин, чтобы деньги не пропали, а там на входе стоит куча ребят, которых заставили стоять замерев в позах типа они спортами занимаются всякими, ну там с ракеткой в руках, одна с гантелями раком стояла )). Мы аж замерли от ужаса такого. есть расхотелось. та же песня в коралии ))) |
уже оптимистичней
2 штуки на четверых 2,5 недели да с арендой машины это уже бодрее звучит )))))
все равно как-то не хочется )))))))))))))) _ ой я так хотела в египте машину взять, но Юлька уперлась, говорит, ты че это еще страшнее чем с бедуинами этими ездить )))) они хоть знают чего друг от друга ждать )))) водители они конечно труба. в этот раз слышала совершенно замечательное объяснение почему арабы ездят с выключенными фарами ночью )))) оказывается есть мнение что арабы отличаются гораздо более острым и проникновенным зрением, соотвественно даже без фар слава аллаху видят очень хорошо. здорово, да? прямо это не семирамида а как ее, шахеризада. офф: я показывала свои фотки отпускные тебе? не могу не похвастаться, мы просто отвал башки девичник закатали http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/magawish05.html |
Как выяснилось этим летом, главный стопор для активного отпуска и выходных - мой муж. У него то командировка, то запарка на работе, то учеба, то еще чего похуже. Он в лучшем случае может раз в год куда-то на неделю поехать (напряженно морщу лоб - когде же был тот последний отдых на неделю - вспомнила - в Эстонию на новый год ездили, когда у всех было 10 дней выходных). Практически каждую субботу у него учеба, поэтому на выходные свалить тоже сложно получается.
А сейчас он уехал на все лето работать, так у меня это лето все было расписано, все выходные, плюс в июле аж две недели в Швейцарии, потом еще неделя на Селигере, сейчас вот на выходные обсуждаем с мамой куда-нибудь дернуть недалеко на машине. Активное такое лето получилось, аж самой приятно. Жалко только, что мужа рядом нет, но он и дома когда, мы его почти не видим. А вроде как некрасиво уезжать на уикэнд одной, когда муж на работе сидит или на учебе. |
мне тоже 10 дней оптимально за раз, 2 недели уже невыносимо много.
|
я чего-то такого не помню. Может потому что мы в конце сезона ездим и уже все расслабляются
|
Да
оторвались девочки. Выглядишь просто феерически довольной .
Турки не такие идиоты как арабы, да и дорожной полиции там много, но все равно мне спокойнее когда я сама или Мишка за рулем. Мишка кстати вспоминает что когда он был в Египте, на какой-то трассе их араб-водитель автобуса выскочил на встречную, прямо перед грузовиком почти. Но успел обогнать впереди легковушку. Но между ним и грузовиком была доля секунды буквально. Мишка говорит что чуть не обкакался от страха и больше туда ездить не хочет. Давно хотела спросить кстати, Вы к Тайцу еще в Питер ездите? |
как у нас дети ревут когда мы уезжаем домой с моря. Последний день это просто ужас. И это после 2-2.5 недель.
А собираться начинают уже весной. |
Мои раньше начинали ждать очередной поездки
к морю сразу же после возвращения в Москву:) Сейчас поспокойнее, но все равно, море есть море, без него вроде и лета не почувствуешь.
|
А моему наоборот - все по фигу. Привозишь - хорошо, увозишь еще лучше. Даже обидно. Хотели в этом году его два раза на море вывезти, но полное отсуствие энтузиазма с его стороны убило все добрые намерения родителей:( Лететь никуда он не хочет и моря ему не надо...
|
не то слово
господи как хочу в Египет. я обожаю эту страну. я даже арабов обожаю за их страну. водят просто как последние фрики тем не менее (((.
Мы сами чуть не обделались один раз когда с крутейшей горки в поворот на сотке влетел урод и мы поворот выполнили просто как Шумахер за счет легкого притормаживания, еще на передних сидели, я не выдержала и даже стукнула красавца этого водителя )))) what the fuck are you doing говорю . так обычно пару фунтов накинешь и говоришь нас тошнит езжай медленно и печально. но там скажем такие безумные идеи как на автобусе в луксор или каир поехать не вызывают энтузиазма совершенно. встречная/своя они к сожалению вообще не понимают, даже если аллея разделительная есть, им все равно не понятно по какой стороне ехать надо )))) а в последний день нас вообще в какую-то трущобу завезли. пол-четвертого утра, мы пьяные в хлам и с целым ящиком манго. а они привезли нас в Мубарак сити свой и говорят finish, working day over or 25 pounds - to Sofitel. короче пришлось закрыться в машине и орать в окно tourist police - в секунду проблема решилась. если б не туристская полиция, в Египет конечно страшно соваться было бы ))))) к тайцу не ходим, но родственники наши ходят одни там. у нас как-то не было в последнее время необходимости, так справлялись... |
((( наш как-то более "дежурно" воспринимает отъезды/приезды
сейчас уже звонил говорил как хочется в москву или еще куда-то, только не в Херсоне чтобы )))))
а еще любит сказать, мне мол все равно где, лишь бы с вами дорогая мамочка. это врожденный дар я думаю )))) pleasant things говорить у него. хотя в этом году на море неделю собирался, все заказывал, что ему нужно непременно, маска, ласты там, коврик для пляжа, мы с ним все по магазинам ходили и он был очень возбужден по этому поводу. |
особенно еще меня бесило, когда аниматоры показывали
как нужно танцевать, а все за ними повторяли.
я вообще просто очень люблю этот момент, когда припираешься куда-то в дискотеку или клуб, все напряженно сидят и курят и друг на друга оценивающе пялятся и танцпол полностью свободен ))))))) я тогда обожаю одна плясать. а они сволочи видят, что экшн такой и понимают что им пора работать и выходят эти свои руки вверх руки вниз показывать )))) все выступление портят мне |
:-))
я честно говоря антиматоров даже в лицо не знаю. Только тех кто в детском клубе. На танцы и шоу мы не ходим как то, днем в поол-баре тоже не тусуемся. Не, вру знаю того, кто в пляжный волейбол играет.
А ты мать крута. |
я когда читаю твои рассказы, то у меня четкое ощущение что жизнь проходит мимо меня.....
Он вам тогда, с обструкциями помог? Больше не было? |
это не комплиманы:), просто сыну интересно с мамой.
Мои так же - со мной хоть на северный полюс, с другими семейными редставителями долгий срок не выдерживают (особенную проблему представляют собой свекры - заставляют есть).
А еще вопрос, как человеку разбирающемуся - где в Москве лучше искать ласты детские, в меру качественые - на размер 28-30 и 33-35? Мы в этом году так и не успели купить, жаль. |
у них просто в Москве таких развлечений нет.
У Маруси там лошади свои, которых она прикармливает и учится кататься на них. Потом им очень нравится ловить рыбу, Фотографировать всякую живность свободно бегающую: черепах, варанов, цикад и пр. В последний раз наконец они стали купаться в море, до этого боялись. Так не вытащить их теперь. А еще моих детей почему-то очень прикалывает большой шведский стол, чтобы самим ходить и набирать себе полные тарелки. Так что веселее чем дома получается. |
Это мальчик. Я просто фигею от того как МИтька отличается от Маруси в этом. Он мне по 5 раз на дню в любви признается. Целует, говорит кучу всяких нежностей. От Маруси я ничего такого никогда не слышала.
Может он просто привычнее к переездам, потому и спокойнее относится. Для моих это праздник раз в году. :-)) |
я сама начинаю ждать сразу по возвращении.
|
У меня ритм выходных зависит от ритма прошедшей накануне недели. Если на работе была запарка, то на выходных чаще всего хочется вытянуть ноги вдоль дивана и отлежаться. И никуда не ездить. и никого не видеть.
Если на работе была не просто запарка, а сумасшедший дом... тогда реакция прямо противоположная. И хочется вырваться из этого сумасшедшего дома, из этой пыльной Москвы, где каждый сантиметр атмосферного столба на тебя давит. Так и возникают сборы за полчаса и поездка в другой город, например.... позволяли бы деньги - могла бы и в другую страну, наверное, метнуться на уик-энд:) А если на работе все тихо и размеренно, то выходные проходят так же рутинно. Вспоминаются какие-нибудь неразобранные залежи чистого белья, которое надо погладить, уборка, в гости к предкам, еще куда-то, еще что-то... вот это хуже всего. рутина на работе и рутина на выходных. Чувствуешь себя щепкой в ленивой равнинной реке:) Отпуск - это стресс. У меня он 5 недель длится. Неделю высыпаюсь и/или готовимся куда-то ехать. 3-4 недели дома, как правило, отсутствуем. Последние дни вздыхаю "как быстро все закончилось!":) |
и я:)) неделю назад вернулась, опять хочу не могу:)(-)
|
у аниматоров всегда куча полезной и
пока на месте ни с кем не познакомишься, у них можно много чего выведать, ну какие дискотеки классные или где купить пива дешево ))))))) и валюту поменять выгодно можно пока до города доберешься
мы ходили на пляжную дискотеку в отеле пару раз, когда просто укатанные настолько были, что сил переться в downtown не было. блин так блеснули там один раз. рэп танцевали, меренгу, потом колесом ходили по танцполу ))))) какие-то stupid jerks нас даже фотографировали. мы сами себе шоу на всю гостиницу. особенно когда в хлам. мы в последний день (за него не платили, т.к. ночью улетали) попросили русского товарища нас "приютить" - ну там в баре на себя записывать дринкс, полотенца нам брть помыться в дорогу... а ветра не было последний день, 47 в тени, труба. и я по приколу говорю ему, Андрей, вот было бы здорово если бы здесь была хорошая баня, мы бы напарились, вышли и почувствовали как прохладно... Он говорит, девчонки как завидно и угарно вы отдохнули если за 8 дней не узнали что у нас в отеле есть 3 бани )))))) |
да-да. он в точку все сделал. и очень успокоил меня
по поводу астмы и тп. проблем. и с диатезом наладилось немного.
|
:) а это не одно и то же?:))(-)
|
мы все в экстриме купили на водном стадионе
отличные ласты, реальные mares и не дорого.
маску тоже классную купили, но они конечно дорогие - и зря, гога утопил свою в первую же неделю, купил новую китайское г.. и тоже нормально плавал. |
с девочкой очень опасаюсь таких проблем )))) если у меня вдргу
девочка будет ))) я сама такая, всю жизнь даже мне ребенку было заметно, как я дичусь мамы и какой нежный с ней брат.
|
РАЗУМЕЕТСЯ!!! )))))))
я просто места себе не нахожу, так хочу в отпуск. я еще по возвращению была как-то вся в тусовках, то соревнования, то день рождения... то вот с некоторыми мохито натрескались )))))) до 4 утра ))))))))) не будем показывать пальцами ) не могу в ритм войти совершенно )))))))
|
спасибо, заглянем. маски у моих есть, надо дополнить ластами(-)
|
Как говорит одна моя знакомая, Настоящая женщина та, которая либо только что приехала с отдыха, либо собирается уезжать на отдых:-).
|
глюк
|
Видимо, надо своего развлекать переставать:) А то ему в Москве лучше, чем где-либо:))
|
ну и правильно, чо поехали. Потом спокойно, отдохнувшей, нагулявшейся, отпустите мужа в отпуск тогда, когда у него будет окно между проектами и учебами... у нас было и остается так же... откладывать жизнь на потом - грустное намерение. Муж решил карьеру и учебу на потом не откладывать - молодец, его выбор. Свобода выбра - для кадого (почти тост :))
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1. |