![]() |
> а также в ЖЖ целое сообщество
А самая главная у них Оля Яшина! А пока Оля Яшина рожала Анаэль, замещала ее Smexa! |
У меня от Флай Леди только бардака прибавляется:)
Например, я уже неделю поэтой системе разбираю чемоданы: по 15 минут в день, с таймером. Осталось, кажется, только на сегодня. Может, если год по этой системе жить, и начнут появляться признаки порядка:) |
По 15 мин. в день это "зоны". А чемоданы надо было в каждодневную "рутину" записывать ;-).
|
Я год назад где-то, в ЖЖ журнал завела, написала несколько сообщений и потом благополучно оставила это дело:-). Но паралельно успела записать в друзья Флай Леди. А сейчас залезла туда, а они мне оказывается всё это время напоминалочки присылали и всё такое, да и сейчас продолжают! Очень оказалось вовремя :-).
|
Короче, нам к вам ;-) Заодно узнаю у Оли как она с тремя детьми по этой системе живет ;-)
|
Она просто переводит напоминалки. И все радостно этим пользуются. Вот например Октябрь, обьявлен месяцем борьбы с бумажным хламом :-). В течении месяца наверно освободимся :-).
|
Все, иду читать ;-)
|
А мы в очередной раз отучаемся от груди :-( Василий еще не готов, но я больше не готова его кормить, грудь уже сама протестует, а он все виснет и виснет... :-(
Вчера засыпал с жуткой истерикой :-( но я не дала, и сейчас орет, это что-то страшное... причем игры, отвлечения не помогают, все равно футболку задирает. Так что вот, пожелайте нам удачи, чтобы прошло без потерь. |
Желаем Удачи!! Надо отучать, а то он и в 7 лет будет не "готов". У меня дедушка такой случай в одной деревне, ещё в революцию наблюдал, а всю оставшуюся жизнь потом всем рассказывал :-).
К маме, точнее к "молодым":-), хорошо бы на недельку съехать или ещё куда. |
Василий особенный ребенок, его расстраивать нельзя, поэтому я и вижу, что он не готов, хотя сегодня я ему показывала фотографии малышей и объясняла, что грудь для малышей, а он уже совсем большой, может сам кушать, а малыш не может, он со мной соглашался, говорил, что отдает малышу, а через некоторое время опять просит...
Съехать не получится, у "молодых" 2 дочери-подростки и старенькая бабушка, мы уж сами как-нибудь постараемся ;-) |
привет! да уж, вы не отучитесь, пока ты сама не созреешь:) я когда "дошла до точки кипения" - быстренько перестала смотреть на его особенность:) и надо сказать, все прошло гораздо проще, чем я ожидала - ну я уже как-то рассказывала. На счет оставить без мамы - это и хорошо, что не получается - это слишком тяжело для маленького, когда все сразу. Зато когда он отлученный - он гораздо проще с другими людьми остается:) в общем, желаю тебе собраться с силами!
|
Да я дошла ;-) поэтому и отучаемся ;-))
|
мы еще на ночь кушаем маму + наши фотки:)))))
Вложений: 2
рикладываемся к груди :-) Недавно перед дневным сном перестали маму кушать. Но это у нас чисто символически - пососал пару минут - и в кроватку сам засыпать идет.... Я это делаю постепенно, т.к. хочу, чтобы наступила инволюция:)))), мне лично ГВ не мещает никак :-) Лешка сам ко мне не пристает, да и не приставал никогда, но перед сном - святое дело сисю пососать :-)
Очередной раз пытаюсь присобачить фотки:))))) 1. ЛЕшка на горке 2. Мы на встрече форумчанок- долгокормящих мамочек:)))))у нас в Киеве |
А тада расслабься насчет его неготовности. МАШ, да готов он в 2,5 года! Правда! Я тоже думала, что неготов, а он воспринял это примерно так, что "я бы, конечно, покушал и еще, но раз "буфет закрыт", то я пошел - чего тут возмущаться. Если б возражения принимались, я б еще маму раскрутил, но раз не получается- чего уж, я и правда большой". Я вроде рассказывала, что он какое-то время покрикивал ночью, потом начался просто жор какой-то - ел когда засыпал и ночью вставал поесть. Все это вместе заняло месяца 2, потом благополучно прошло. Еще мне кажется, что младших детей вечно считаешь "маленькими", и относишься к ним соответственно, даже когда они реально не такие уж малыши - по крайней мере у меня так.
|
Пока только на ночь получается засыпать без груди, ночью приходит все равно :-(, я даю, чтобы дать возможность всем поспать, днем меня преследует, стоит только сесть или лечь, как он тут как тут...
Будем отучаться постепенно. И Василий уже не младший ;-)) |
Что это значит??????
Ты беременна? :-)
|
Маш, колись! :-))
|
Как быстро летит время! Дети такие уже большие!
|
УХ ТЫ! что я пропустила?
|
;-) угу :-)
|
Завтра, после официального подтверждения ;-)
Идем на УЗИ, будем смотреть, считать ;-) Надеюсь, все будет нормально... У меня тут 3 дня небольшое кровотечение было, так что пока все неспокойно. |
Пока ничего ;-) Официального объявления не было ;-))
|
Маш, (тихонько так, т-т-т) у д а ч и! :-)).
|
|
ага, точно. особенно глядя на чужих так кажется. Совсем большой парень, хорошенький такой:)
|
держим кулачки! (а завтра и поздравим:)
|
упс :-) Ну вы же хотели:))))))) Сходили уже на УЗИ? Или завтра?+
Держим кулачки, чтобы все было 3т.!!!!! Теперь уже в Киев пока не приедете..... :-) Да, надо Василию спрыгивать с ГВ :-), освобождать место под солнцем :-):-)
|
:))) А я смотрю на ваших мальчишек +
то мне кажется, что они старше:)))) Мы хоть начали говорить понемногу, уже многое понятно :-)(родителям, но не окружающим:)))) И на горшок иногда писяем-какаем, но проколы бывают пока очень часто:((()))
|
Если подтвердится, то точно надо будет бросать быстрей, поскольку маленькому для формирования нужен кальций, а он у тебя уходит с молоком.
|
Ну и жених у тебя! Особенно на первой фотке. Как подумаешь, что он у тебя грудь ещё сосёт, то прям как-то неудобно становится :-).
|
Сходила я на узи, ребенок на месте :-), сроку соответствует, даже сердечко дали послушать ;-), так трогательно...
теперь пойдем после 12, смотреть развитие, может и пол разглядят ;-) |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!МА-ЛА-ДЦЫ!
Ты все-таки герой!:)Как чувствуешь себя? |
Маша!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!
Удачной беременности! |
:)))) вот такие они, маменькины сыночки:))))) шучу!:)))
он у меня очень даже самостоятельный, просто очень пока к маме привязан, ведь, кроме Андрюши и папы да друзей по площадке, он пока ни с кем не оставался... Не балуют нас бабушки-дедушки, у всех свои дела.... Да и не для них мы Лешку рожали, а для себя:))))
а сосем мы больше для ритуала:))), хочу в завершение ГВ побольше антител ему дать - говорят, что в конце ГВ, когда наступает инволюция, молоко становится как молозиво по полезности:))))) |
Машулик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ты не плакала после УЗИ ? :-) Я помню, как после УЗИ в 8-10 нед. с Лешкой я просто разрыдалась в туалете поликлинники:))))))Гормоны счастья:))))) Сколько недель поставили?
|
Всем приветик!
Была на УЗИ. Представляете, говорят, там мальчик сидит))). Ну, будет братик Артуру. А может, ошибочка все-таки, и там девочка? Поживем - увидим. Беременность проходит гораздо легче, чем с Артуром). Счас 18 неделя, скоро "экватор"...
Артур в восторге - нам котенка подбросили, у нас теперь 2 кошки. Просыпается, и сразу: "Котёник??!!" А большую кошку недавно кормил колбасой, посмотрев перед тем фильм про Царя Скорпионов. Дает по кусочку, потом достает тмин оттуда, протягивает ей и говорит: "Наёмник! На, съешь жука!". Мы хохотали как сумасшедшие. Еще Артур смотрит мультик о привидениях (нестрашный), потом ходит с палкой, делает страшные глаза и пугает маму: "ПИСЯК!!!!" (призрак!) Стихи рассказывает: Водичка, водичка / Умой мое личко / Мылом, мылом, мылом, мылом / И кусала, как оса! - Вот такая эклектика). |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урраа!!! (-)
|
Наши поздравления! Рада Вашим хорошим новостям)) (-)
|
какие классные новости!!
поздравляем!!
|
Как здорово! А вы кого больше хотите?
|
Таня, удачной беременности! Молодчинка! :-)) Рада за тебя очень. Пиши свои новости хоть иногда.
|
Всё таки добилась своего:-))))))))! Поздравляем!!!!! В нашем топике беременных и только, что родивших уже больше, чем остальных. У меня странное ощущение. как будто поезд уходит и я на него не успеваю :-).
|
:)))Это точно!!! Наташ, давай присоединяйся к Машулику:))))
Стефа любит маленьких деток?:-)
|
Классно как! Поздравляем!
а мальчик по УЗИ вполне пожет оказаться девочкой!:-) Как у меня: ставили на УЗИ нам девочку, а родили мальчика :-)
|
Спасибо!)) А мы всех ждем - и мальчиков, и девочек).
...но девочку хотелось бы чисто для разнообразия. Но и мальчик - тоже классно). Опять мартёнок получается - с учетом кесарева там пару дней разницы с Артуром выходит. А у Артура с мужем разница 5 дней. Ну и Рыб у меня - аквариум целый. Три дня рождения в одну неделю - это что-то!))
|
Рыбачка Таня как-то в марте ;-)))...
Молодец, Танюха! |
Спасибо за поздравления :-)
Чувствую себя плохо :-( у меня угроза :-(( тонус и кровотечение небольшое, мне кажется, что это из-за кормления, все же пролактин не способствует вынашиванию. Но мы уже вторые сутки не кормимся, так что надеюсь, что самочуствие улучшится. :-) |
|
Нет, не плакала ;-), но когда услышала сердечко слезы навернулись ;-)Еще ничего не видно, просто темное пятно с белой пульсацией, а сердечко слышно... :-)
Сейчас 8-я неделя пошла, мы еще совсем маленькие :-) |
Стараемся от вас не отстать ;-) хотя, рожу я, конечно, попозже ;-), всегда мечтала о летнем ребенке, надеюсь дотянуть до июня ;-))
|
;-)просоединяйся ;-))
|
Так интересно про Артура читать ;-) Скорей бы уж и Василий заговорил, а то все молчит и мычит :-(
Артур уже знает о малыше? Что говорит? ;-) |
Заговори-ит!)) Еще догонит и перегонит.(+)
Мой муж НЕ ГОВОРИЛ ВООБЩЕ до 3,5 лет. Только мычал. А теперь - гляньте мой текст в теме "О чем общаетесь с мужем" в "Телефоне доверия")). А САМОЙ ПЕРВОЙ фразой у него была такая: (это в 3,5 лет): "Море холодное, ветер, а два дяди куп-куп". Там родители сразу офигели и полчаса не могли сами потом разговаривать))
... А племянник мой двоюродный, Димка. То же самое. До трех лет вообще молчал. А потом однажды такая история: заходит его папа в кухню, а сын влез на табуретку, достал маргарин и ест его из коробки. Палец засовывает и облизывает. Папа спрашивает: Дим, ты чего? А сын ГОВОРИТ: Ты что, не знаешь, что ребенка надо кормить??? У папы отваливается челюсть. А сын добавляет (в традициях общения, принятых в их доме): У тебя что со слухом? Так что ждите: молчащий сын, похоже, готовит маме подобный сюрприз). Я тут пыталась чего-то говорить Артуру - мол, братик, и всё такое, вон у Дяди тоже был брат, и он его защищал, вот как здорово... Ответ был краток и категоричен: "Нет." Вернусь к разговору попозже. Обдумываю, что говорить и как себя вести. Помню себя в 3,5 лет, когда мне принесли сестричку. В общем была к ней снисходительна, на родителей не сердилась, но и человеком ее не считала - мол, что ЭТО такое, ну ладно, у мамы блажь не спускать ЭТО с рук, ну пусть. Потом, грудью кормит, ну это ваще выходит за рамки приличий. Пару раз интересно посмотреть, но в целом я этого хобби не понимаю. Мама и так постоянно чем-то занята - то работа, то посуда, то покупки, а теперь еще и сестричка. Еще один вид домашней работы для нее. Ну ладно, это ее выбор. При этом я благосклонно слушала мамины речи о пользе сестричек и о том, что их вообще-то любят. Последнее мне не особо давалось, но меня за это не стыдили. Я ею достаточно благожелательно интересовалась, и этого хватало. В общем, думаю, что вначале не стоит уповать на родственные чуйства, их не будет. Думаю, что очень важно показывать, что Артура любят без оглядки на братика. Ну и со временем всяко убеждать, что брат - это хорошо и полезно. А там видно будет. Интересно, как наши девочки "вписывали" в семейную жизнь вторых малышей? Поделитесь, пожалуйста, опытом!)) ...Счас несла Артура из ванны в полотенце, а он вырывается, ногами дрыгает и кричит: "Отпусти мальчика!!!" Пытался повторить фразу Тёти из кино - "Я сама напугана" - получается "Я сама пука". Еще у него есть несколько "присказок", которые мне вообще непонятны. Звучат так: "УбИсю-бАсю-бАсю". И вторая - "Капани-мАи питя-вАи". Ничё не понимаю.)) |
)))))))))))))))Спасибо!!!)))))) (-)
|
пролактин - это да:((((, не способствует Б-ти:(((( +
ТЫ не ходи, по возможности, много, отдыхай днем, когда Василий спит.... Может, тебе назначить себе утрожестан или дюфастон? Я выносила Лешку только благодаря самой себе(как сказала моя врач:))) и форуму :-) Я в 2000 г. потеряла дитенка на средних сроках в какой-то степени благодаря врачам :-(, сама была в этом вопросе дура дурой, потом посидела пару лет в форуме, набралась ума и выносила Лешку сама, а врачу своему говорила, что я принимаю, она корректировала, но я все верно себе назначала:)))))
|
Второй пример меня поверг в состояние шока, представляю что было бы со мной, если бы я это услышала от неговорящего ребенка...
Оказывается они молчат пока все нормально ;-), правда что ли кормить перестать ;-)) А у нас присказка "Аби-би-ба, А-дю-дю" , говорится с разными интонациями и иногда поется на мотив песенки, по которой поют английский алфавит. |
Посмотрим как что будет, с Василием у меня была подобная угроза, хорошо что все обошлось...
Сейчас завершу с кормлением и пойду к врачу, на учет вставать. Про гормоны я тоже думала, но пока кормила пить их боялась, а сейчас надеюсь и не понадобятся |
ух ты, сколько Рыб:)))))
у меня тоже муж и старший сын Рыбы, а Лешка - Овен, тоже близко к Рыбам:))))
|
Маш, ну что там у тебя с ЖЖ? :-)
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=marinya жду в гости :-). |
легкой беремененности!!
если Б. проходит легко, то роды вообще не заметишь!)
|
Пузо ведь порежут... Замечу(.
...а тут всякий риск типа роды после кесарева никто не соглашается вести. Еще и лет мне 33 будет. Еще и фибромиома там опять, растет, зараза, как на дрожжах. Уже 5х5 см, а до Б была 1,2х0,5. Как в прошлый раз. По худшим прогнозам, здесь мне не удастся вообще найти хирурга, который вместе с ребятенком и опухоль мне оттуда убрал бы (это в Киеве получилось, и то случайно - уж больно "удобно" для врачей она там сидела). В крайнем случае кака останется там, и пойду на вторую операцию после окончания ГВ. Ниче, я храбрая. Все будет ОК.
А вот чего радует - так я худею даже. С начала Б на 5 кг. У меня лишнего весу мноого, так что детю это не повредит. Наоборот - бодрость появилась, и болячки не нападают. С Артуром в это время изжога была - ужас, и дискинезия жечного пузыря, и так до конца Б. Мальчика я видела на УЗИ. Лежит себе, ручками машет, коленками "велосипед" делает. Мне понравился). |
Ничего ;-) Я туда писала в 2003 году ;-)) Но тебя в друзья добавила ;-))
|
Третьи сутки пошли ;-) Пока держимся ;-), но поскольку инволюции у меня не было, молока очень много, грудь огромная и очень болезненная :-(( , очень боюсь мастита, мне с Ариной его пришлось пережить :-((
Василий все еще просит грудь :-( , но сегодня ночью меньше уже плакал, надесь, что скоро и это пройдет. |
Удачи. (-)
|
А ты сцеживаешь немного? Мне приходилось это делать, правда всего несколько раз - где-то одну грудь в один день:)Для твоего тонуса, конечно, это не есть хорошо, но и мастит не лучше:(. Пройдет все, конечно. Он уже вполне большой мальчик, просто привычка+давит маме на жалость.
|
поздравляю:) молодцы все какие:) и топик опять ожил:)два мальчика - это ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!:)им правда хорошо вместе будет!то что пока ничего не соглашается - так еще куча времени:) на самом деле они часто заценивают мелкого, когда тому 2 года где-то. До этого - как повезет. Удачи в любом случае и ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! а почему ты худеешь - это нормально?
|
обалдела про разговоры малышей:) еще маленький прикольчик на тему - не от меня:) подруга моя ждет второго ребеночка. Первый сын - 4 года с копейками - регулярно заявляет: " мам, завтра в садик не пойдем - рожать уже будем!"
про то, как вписывали - старались внушить мысль, что иметь брата или сестру - очень естественно, акцентировали внимание на всех детях с младшими. Мимоходом показывали, что у белочек/зайчиков тоже есть младшие. Читали постоянно серию Барто "младший брат" - но мы-то еще мелкие совсем были. Старшему старались честно рассказывать, что сначала малыш будет совсем маленькая, он будет только лежать в кроватке, мы будем его катать в коляске. Зато потом подрастет и вот тогда! они смогут вместе играть. Еще - знаешь, лучше иметь в виду, что какой-то период можеть быть очень тяжело в том плане, что старшие все равно ревнуют. Иногда говорят всякие тяжелые для мамы вещи. Это надо просто пережить. Потому что обычно они начинают играть попозже, да и все равно дерутся. Но когда они уже играют - О, это такое чудо! Последняя картина из нашей жизни: младший нашел одну конфету -я предлагаю ее съесть, он возмущается, что съесть одному нечестно, надо поделиться с Васей. Нашли вторую, старший предлагает "ты у меня откуси, и сам меня угости кусочком", при этом косит на меня хитрым глазом, так как знает, что я обычно умилясь на подобные сцены:) |
А где ты? Какой у тебя ник?
|
Немного сцеживаюсь, но боюсь, что из-за этого молоко приходить будет :-( Кто-то говорил, что надо 3 дня, потом убывать начнет...
Кстати, обещанный жор на Василия напал ;-), просто ненарадуюсь на ребенка, он просит кушать! :-) Ато все на маме висел ;-) |
Ну спрашиваешь ;-) mashoolik, конечно ;-) Я у тебя должна быть на первой страничке, ты у меня в друзьях значишься ;-)
|
ну просто тут мера нужна - если совсем не сцеживать, застоится ж и распухнет все:( ты как первый раз замужем:)Я сцеживала раз в сутки одну грудь до нормального мягкого состояния "мало чего осталось", а не "почти до капли" - и этого хватало на 2 суток. Пришлось пару или тройку раз каждую грудь сцедить, потом все. Держись!
|
Мальчик?? :-)) Ой, рыба, ты наша! :-)))
|
уже. увидела. зафрендила. :-))
|
Спасибо за поздравления! (+)
А худею я от ремонтов и активной хозяйственной деятельности - квартира у нас теперь своя, ее обживать надо. Плюс аппетита нет, я и рада этому. Сейчас вешу 70 кг при росте 164. Похудели ноги в основном. По-моему, все нормально - сала еще много осталось, пускай сходит. Работоспособность очень повысилась.
|
))))))))) Клёво))) Очень жду. (+)
С тех пор, как мне сказали, что там мальчик, ожидание как-то "оформилось", что ли. Могу мысленно с пузожителем беседовать. А до того - не знала, к кому "обращаться" - к мальчику или к девочке, и это здорово сбивало с толку). А еще картинку показали - совсем можно его там себе представить.
...Артур приносит динозавра игрушечного, говорит: Собака! Я поправляю: Динозавр! Артур, задумчиво: И Нозавр... И Собака! |
Первый ;-) Арину я закончила кормить в 1,5 месяца из-за мастита :-((( и собственной глупости. Попробую сцедиться до мягкого состояния, я это делала последний раз в роддоме молокоотсосом ;-), после этого Василий старался ;-)
|
Вот мне тоже нравится УЗИ тем, что можно заранее мысленно настроиться ;-), имя выбрать ;-))
|
У меня, кстати, тоже по планировочным таблицам выходит мальчик :-), но я уже столько красоты на девочку купила, куда я потом это все дену? ;-))
|
Угу). И у меня по планировочным тоже. (+)
Значит, не врут?? Даёшь мальчиков!!!! Удачи)))
|
Хочу девочку!!! Потому как четвертого раза не будет :-)
|
Маш, это к мужу ;-), а не в форум :-))
|
А что к мужу? Он же просчитать не может ;-) Говорит, кто будет, тот будет... не может он уже мое нытье слушать про девочку ;-) А я не хочу Василия Ивановича и Петьку ;-))
|
:-))))))) Маш, тока не Петька! Задразнят. Ну надо было сначала календарик открыть и ;-) все сотальное по схеме. Юмористка!
|
Шучу про Петьку ;-) Просто, у нас нет имени для мальчика, все разобрано родственниками и знакомыми ;-)
А про календарь ты не ошиблась ;-) Рассчет был, чтобы уйти в декрет, когда Василию 3 года будет, на его день рождения 31 неделя выпадает, а родить, когда Арина учиться закончит ;-) Так что все подсчитано ;-) Это самый запланированный ребенок :-)) |
ОБОЖЕМОЙ! прагматики, а не родители :-)).
|
Она тех кто постарше любит. С ними интересно, можно играть и они развлекают. А с мелкими скучновато.:-)
|
У нас прогресс ;-) сегодня первую ночь не плакал, правда все равно приходит к нам под бочок, но Арина тоже приходила довольно долго, лет до 4 точно. В 6 часов 6 попросил молока попить, а потом еще спокойно полежал и дал мне подремать, пока муж не разбудил ;-)
Так что жизнь налаживается ;-)) Чувствовать себя стала намного лучше после прекращения кормления, молоко уже ушло. Еще мы выбираем мне машину, потому как с двумя уже сложно без машины, а с тремя я вообще в транспорт не войду, на меня и сейчас смотрят как на врага и место уступают так редко, что можно по пальцам пересчитать эти случаи, хотя Василий и не рвется, стоит спокойно ни на что не претендуя. Я хочу себе Дэу Матиз, он маленький и аккуратненький, А Ваня мне предлагает Хендай Акцент, потому что у него большой багажник, туда влезет коляска и покупки из магазина ;-)... так что я перед выбором, то ли брать то что мне больше нравится, то ли то, что удобнее семье ;-)) |
Маленькая машина тебе только для самой себя, а детей куда? :-)) Маш, он прав, багажник нужен большой.
|
Молодцы! Так держать!!! А как самочувствие?
...Токсикоза не было?
...Артур смотрит "По следам Бременских музыкантов". Комментарий: "Плачет король. Сыщик дал компот. Гагусю дал ему." А там действительно Сыщик в ответ на жалобы "Такая-сякая..." наливает королю чего-то из-под полы в стаканчик. "Гагуся" - это у нас любимая бутылочка с компотом, универсальное успокаивающе. Так что все логично - король расплакался, Сыщик утешил - дал "гагусю". Прямо как мама Артуру. ...Интересно вот, беременности мои очень различаются. В первую: Была о-очень сентиментальна, много ела и толстела, часто болела, из чтения эзотерики всякие были весьма актуальны. Теперь: спокойна, как удав, мало ем и худею, не болею, а из чтения лучче всего идет Мишель Монтень. Интересно, детки тоже ТАК сильно будут различаться?) |
Трое детей там отлично поместятся ;-) мы сейчас такую на прокат взяли, чтобы понять надо оно мне или нет ;-)
Но вспоминаю я багажник Акцента с грустью ;-), он очень вместительный... А вообще я хочу большой джип ;-)))) |
Автобус еще скажи :-)). Нафига тебе большой Джип? Ты где его парковать будешь? У вас во дворе свободно с парковкой? Я вспоминаю свой московский двор... ужас! Да и вообще наши московский дворы не для такого количества машин. А прошлой весной, когда мы были там :-), вот ржачка была! Заехал свадебный лимузин... :-)))), так ему пришлось задом выезжать. Невеста почапала по дождю пешком. Он хотел развернуться во вдоре, да где там!
|
наверняка. Второй будет спокойне :-).
|
Самочуствие получше стало, как кормить перестала, токсикоз потихоньку отпускает, раньше был такой жуткий :-(, не рвало, но мутило от всего, я всегда на запахи реагирую, а сейчас это просто ужас, лучше заткнуть нос и ничего не нюхать. Странная реакция на соленую рыбу, меня даже от воспоминания о ней тошнит, я уж молчу про запах...
Беременности разные все три :-) хотя, вторая и третья схожи тем, что был токсикоз, в первую я даже не знала что это такое. В первую я нормально работала, спать почти не хотела, но была плаксива и ела шоколад и апельсины в диких количествах, во вторую беременность я впервые попробовала пиццу, кстати, Василий ее обожает, раньше я ее считала страшной гадостью ;-)). Еще я много спала, ничего не хотелось, только спать... Сейчас тянет на чтение ;-), причем читаю Достоевского, которого и в школе-то не читала ;-), а сейчас прониклась. |
Не сломай ребенку мозги :-) Достоевским. Маш, как тебя на все хватает? Я просто диву даюсь. Молодец!
|
Ну могу я помечтать? ;-) Нам столько не заработать, так что вряд ли он у меня когда-нибудь будет... А микроавтобус хочет Ваня ;-))
А двор у нас нормальный, можно запарковаться, гллавное, приехать до 7 часов ;-)) |
;-)Не поверишь, но так интересно ;-) Я урывками читаю, правда, страдает домашнее хозяйство :-( , но ничего не могу с собой поделать, очень хочется читать. :-))))))))
|
:-)
|
Ну почему же не поверю? Верю! Муж мой тоже увлекся Достоевским одно время. Вот только что он читал я не помню. Очень, грит, умная книга! Мудрые мысли у мужика в голове бродили :-). Я и ему поверила :-).
|
А я сегодня свекрови сообщила о третьем внуке ;-) Она, вроде, не огорчилась, но попросила на этом остановиться ;-))
|
:))))) Не огорчилась?:)))))) +
Она тебе как-то с детьми помогает? или просто за сына своего переживает?:))))) Как ты себя чувствуешь? Скоро на УЗИ?
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1. |