![]() |
(+)
Я живу в Волгограде. И что тут, простите, смотреть?? Кроме Мамаева Кургана???????????????????????????????????? ??????????????
|
Копирую....
Ездили на свадьбу. Про памятники – Мамаев Курган (обязательно посмотреть днем (выделить 3-4 часа и спокойно пройтись, посмотреть (лестница, аллея тополей, барельефы, вечный огонь, Родина-мать, скорбящая мать, церковь всех святых) и вечером (с подсветкой), Сталинградская битва (мельница, панорама), на въезде в Городищи - мемориал (забыла как называется, "плуги" - памятник землепашцам погибшим на минах, "письмо", памятник девочке, дочери солдата, а в центре - памятник из оружия времен ВОВ). Есть еще памятник бойцам погибшим в терракте. Планетарий. На кораблике лучше ехать (имхо) часов в 19-20, а потом прогуляться по набережной, свернуть на лестницу, подняться, проити по аллее героев к вечному огню... На набережной куча кафешек. Дома в центре красивые с лепниной, милыми балконами (немецкие). В центре много клумб. Мило. Купалиcь на том берегу (паром копейки стоит) - лепота (водичка чистая, песочек, раки)... :) |
пусто
|
В Болгарии с тройняшками были.
Вот <a href="http://triplets.ru/foto3.tag?page=16" target="_blank">
тут</a> фотки имеются. |
(+)
Раки да!! Сколько хочешь на любом рынке, недорого. Осетрину я покупаю по 180 рублей/кг. Дешевые фрукты-овощи.
Но кроме военных историчеких мест смотреть особо нечего. Только этим город и славится. Кругом дома-дома, зелени мало. Старинных архитектурных сооружений нет. Фашисты все разрушили. Волга грязная. На правом берегу никто из местных в здравом уме не купается. Только на левом берегу. А вот куда действительно стОит съездить, так это на приличную турбазу. Рыбалка, природа, чистый свежий воздух и речки. Красотища!! |
Классные фотки, пацаны - супер!
|
Что я могу сказать... Мне понравилось!!! Причем очень. Волга не показалась грязной, а наоборот. Просто мы с мужем такие люди, что не требуем от места куда едем больше, чем оно может дать! А на рыбалку и чистый воздух (хотя для меня и в Волгограде воздух оч.чистый) мы ездили в Ахтубинскую пойму.
|
Слушайте, какие вы все замечательные! Я даже прослезилась...Все фотки посмотрела...Вы такая семья чудная! Счастья вам!
|
Какие умнички!!! Целый отряд прям!
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |