Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дайте плиз совет (http://jetem.ru/showthread.php?t=28781)

Хню* 02.09.2005 10:42

Вот, Маш, послушайте муЩЩину! ;))) (-)

Хню* 02.09.2005 10:44

угу, он. :) Тогда посмотрите на то, что Александр

написал, во-первых, а во-вторых задумайтесь: видимо, не до конца вы знали своего мужа, и может быть он в душе игрунчик, к тому же жаждущий "уси-пусь" :-) А? :-)

Машук 02.09.2005 10:46

Что он скучает по ее глазкам и ручкам... и что она у него скоро в русалочку превратится :-)...
дальше то ли не дописал, вобщем что-то непонятное :-)

и, перед тем как домой приехать, за 5 минут до того как - звонит ей :-(, а потом мне... :-( или мне не звонит вааще...

дайте, дайте мне сковордку или скалку

Александр 02.09.2005 10:50

И сотовый может меняться, купил симку, выговорил и выкинул. Мне, например, при покупке телефона всучили две симки разных операторов. Лежат, а как буду использовать, так может кто-то подумать, что я их специально меняю, хотя это просто исползование тех денег, которые там лежат.

Хню* 02.09.2005 10:52

да мине ли не знать, блин.. Я по двести раз умираю и воскресаю

прежде чем дойти УМОМ до того, чего тут умного вам понаписала.. :-) Так что особо спасибо говорить не за что, держитесь.
<br>И, <b>самое главное, помните:</b>
<br>- если в реальности есть то-ль-ко флирт, а вы доведёте его скандалами, как я своего, то он вам скажет (как мне было сказано - "холодный душ" тот ещё :-(): "Надоели твои истерики, сейчас пойду и изменю, чтоб успокоилась".
<br>Т.е. чрезмерной ревностью, сопровождающейся временным помутнением мозгов во время приступа душевной боли, можно сделать нааааааамного хуже. :-( Именно этот СТРАХ должен помочь вам сдерживаться, когда уже не в мочь...

Хню* 02.09.2005 10:55

да, фигня.. ) (-)

Хню* 02.09.2005 10:58

вот и спросИте как-нить: "Дорогой, как там твоя русалочка

поживает-то?".. А сами лыбьтесь по-полной. Они такие потешные - когда им что-то плохое говоришь, но таким тоном шутливым, что они понять не могут почему спрашиваете вроде о серьезном, а выражение такое.. Вобщем, советую вроде как попробовать, подумайте. Но есть риск, что шифроваться начнет, т.е. вы потеряете контроль, но с др. строны и не будете видеть всего этого безобразия - вам выбирать.

Машук 02.09.2005 10:58

1 раз было в его компутере, который он сам мне подсунул, не скрыв улики... тут проще было...

но, второй вариант мне ндра :-)

Хню* 02.09.2005 11:03

Ну и замётано :)) Только, повторюсь, есть опасность..

вот особо не шифровалась со своим шпионством осознанно - т.е. хотела на тот момент, чтобы он стирать это начал, что ли.. Т.к. меня просто общение смс-ами само по себе бесило, к тому же СЛЕГКА игривое.. И я рассудила, что криминал с глобальной т.з. может быть и не Бог весть какой, а нервы мои мотаются, поэтому спровоцировала его углубленное скрытничество.
<br>У вас же ситуация несколько другая, поэтому сами взвесьте сначала - надо ли вам, чтобы он что-то заподозрил и стал больше шифроваться, или все-таки вам на руку то, что он такой лопух и сам дает возможность быть в курсе всех подробностей. Это ВАЖНО.

Хню* 02.09.2005 11:16

Я с вами согласна, Александр, но вот скажите..

стоит ли не обращать никакого внимания на подобное, настолько ил это безобидно или подобное игривое общение всё-таки звоночек к тому, что всё не так гладко в отношении мужчины? Что думаете?.. У всех по-разному?

Весна 02.09.2005 11:22

Ну, была история, и после нее жизнь продолжилась. Стоит ли это ТАКОГО страха? если еще даже ничего не случилось?

Александр 02.09.2005 11:30

Думаю, что у всех по разному. Зависит от ваших отношений, любви, прошлой совместной жизни. Когда в прошлом осталось множество нежных моментов, сладких воспоминаний, то это удержит, если муж не глупый.
А если быт заел, и ежедневные обсуждения решения бытовых мелочей становится для Вас более важным, чем просто обнять и нежно поцеловать муша и прошептать нежные слова на ухо мужу. То он это получит, но не от Вас, возможно, что думая, ну почему моя жена не такая !

Машук 02.09.2005 11:48

Жена, кстати, хочет того же самого... только ее от отсутствия оного не бросает в такие крайности...

Александр 02.09.2005 12:04

Жена !!!! Так Вам и муж в руки !! Действуйте ! Если действительно хотите "того же самого".
Но я думаю, что Вас больше не устраивает то, как это он посмел смотреть на других да ещё и с такими словами. Люди же разные. Все по разному понимают "ласку". ЗЗнаете, просто не хочется придумывать ситуацию и её же разбирать, но он же Вам пока не говорит, что кто то есть, так и нет повода считать , что он изменяет.
А что, если пригласить его коллег к себе на какой нибудь праздник или вместе поехать за город ?

Александр 02.09.2005 12:09

Как как плавает ! Ты о чём, дорогая ? - ответ мужа
СМС-ка ? да это игра в МЕГАФОНЕ, кто больше контактов наберёт, ому и приз

Ещё нужны варианты ответа ???

Александр 02.09.2005 12:12

То то я смотрю, что многие хвалят именно эту чебуречную !
Оказывается, это место встреч !

Машук 02.09.2005 12:15

я всех его коллег знаю :-).
постоянно где-нить у кого-нить тусуемся.
да мне не ндра, что он смотрит на других с такими словами... но почему мужики в такой ситуации позволяют себе налево посмотреть без зазрения совести, а бабы нет?

Александр 02.09.2005 12:23

Как это нет !!!! Ну замучился уже. Там на другой ветке девушки советуют найти любовника жене, чтобы удовольствие смогла получить ( я это понимаю, конечно), а Вы почему то не понимаете, зачем ему с кем то "такими"словами.
Одним словом - хочется. Понимаете ? Ему хочется, а Вам ? И Вам тоже, ну так действуйте, не всегда же у Вас плохо, есть же и приятные моменты ! Так ? Ну так и заякорите эту ситуацию, продлите на остальные Вашти с мужем ласки. Здесь есть одно но . Вам самой должно имнно хотеться, а не просто желать сделать приятно один раз, потому что надо.

Хню* 02.09.2005 12:39

Маш, от таких вселенских риторических вопросов вам будет только

вред :-) Чтобы вас хоть как-то успокоить, скажу, что я, когда отношения с мужем не клеились в какой-то период (он не жил со мной, хотя встречались уже 5 лет, не женился, вобщем, было от чего расстроиться женщине), искала утешения в общении с мужчинами, и это действительно было только общение. (Даже секс по аське пробовала /шепотом/) :-)

Хню* 02.09.2005 12:42

Ой, люблю слушать мужчин, рассуждающих об отношениях!.. )))

Как бальзам мне на душу (может быть в силу того, что мой "муж" НЕ такой?..). Спасибо вам, Александр (если конечно за этим ником не скрывается женина ;-)), за ваше общество в этом топике! :-D

Хню* 02.09.2005 12:44

Так, млин.. "обжегшись на молоке..." Подсознательный страх

зачастую сильнее доводов Разума, увы-увы..

Хню* 02.09.2005 12:46

Не нужны ) Никто и не ждет в данном случае от мужа такой отваги

- сразу признаться покаянно и кинуться с мокрым носом в колени :-) НО. Таким образом женщина как бы ставит предупреждающий знак, и он этого не сможет не понять.

Настя 02.09.2005 12:46

Топик длинный, сорри если повторюсь. Девушки, а вы мужей не спрашивали- зачем они флиртуют?

Александр 02.09.2005 12:50

:-)))) и что же я плохого сказал. Нет я не женщина, и имя моё настоящее.
Вселенские вопросы вместо конкретной нежности к мужу в сию минуту меня тоже раздражают.
;-) Шёпот получился громкий. Понравилось ? Вернее, получилось ?

Александр 02.09.2005 12:55

поймёт, конечно. Но мой сотовый брала только один раз и одна девушка, под предлогом показать, как можно записать её имя при обращении по смс и "случайно" пролистнула все СМС ( а они были только от неё ;-Р ) и последние десять звонков ( все о неё ).
:-))))) как я этого добился ? Не знал, конечно, что она возьмёт, но .... она аж удивилась, говорит, только я тебе и названиваю. :-)))))

Хню* 02.09.2005 12:58

Вы-то ничего плохого как раз не сказали :))

Я просто к Машиному разуму призвала, позволив себе заметить, что вопросы типа "почему мужики в такой ситуации позволяют себе..." - в принципе, из области чистА риторических, как жизнь показывает :-), поэтому нет смысла искать на них ответа, лучше заняться, как вы позже и заметили, КОНКРЕТНЫМИ действиями в отношении мужа ;-) :-)
<br>ЗЫ. Ах, вы всё-таки услышали.. Позор на мою седую голову :-) Ну да ладно, отвечу: нет, не получилось :-) - Очень смешно было, хотя поначалу и возбуждающе, чего греха таить. :-) Но это если не "детство", то подростковость какая-то - неинтересно. Просто надо один раз попробовать, чтобы "переболеть". Имхо. ;-)

Хню* 02.09.2005 13:02

Раз не знали, но в контактах была только она - разве ж это

до-сти-жение чего-либо вами? )))) Это просто либо совпадение, либо демонстрация вашего недвуличного Естесства :-) Про "добился" говорить в любом случае не приходится. :-)

Весна 02.09.2005 13:11

Дык это все понятно. Но надо же что-то делать чтоб не заболеть. Приходится бессознательное потихонечку переводить в сознательное. Иногда кстати это оказывается не таким уж трудным. Например, если не пытаться прогнать страх словами "успокойся, все будет хорошо", а пойти ему навстречу и подумать про "страшное" поподробней. Например, что будет, если муж со мной разведется и т.п.

Александр 02.09.2005 13:11

И здесь Вам не повезло !
;-)Уж поверьте.( Тоже диким шёпотом )
Если сказать, позёвывая, а не заняться ли, то уверяю, чтотбудет именно "смешно", смеха будет больше, чем того, что хотели.
Для большего нужен контакт, но это редко. Скажу сразу, что я не был инициатором никогда, так что те девушки сами были сразу настроены и получали по их словам реальное удовольствие. А одна заявила, что в реале у неё такого не было вообще, даже сознание теряла и было множественно. В прочем, о чём это я ... Шёпотом и озираясбь, не услышал ли кто ;-)

Хню* 02.09.2005 13:11

Я спрашивала :) (+)

Причем поговорить именно ПО-ДРУЖЕСКИ (а значит более откровенно, чем с "истеричной_бабой_котора всё_равно_ничего_не_поймет") на эту тему у меня получилось не сразу. Как грится "годы упорных тренировок" :-)
<br><br>Что могу сказать по своему случаю.. - Мой мальчик вегда любил пофлиртовать с девочками. Причем получалось у него это мимоходом и невзначай, как-то даже неосознанно (ВЕСЫ, блин, что вы хотите, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вобщем, под плей-боя косит. ;-))
<br><br>Сам он мне при выяснении мной "ЗАЧЕМ ЖЕ??.." ответил потрясающе, на мой взгляд: "У меня так получается". :-) :-)
<br>Боже мой, ну детский сад какой-то - типа, не я это, это мой язык. Но зато я отыгралась, ответила, что я тогда ревную тоже не-о-соз-нан-но!, так что и неча пенять :-) :-)
<br><br>А вообще он сам по себе кокетливый и общительный, знакомых у него очень много, баб в том числе (ох и нервов они мне помотали :-|). И мне очень не легко с таким, НО... Потерять я его не хочу. Пусть уж общается так, чем, почуяв, что я поводок зятягиваю, сбежит в неизвестном направлении подальше от такой деспотичной собственницы, коей я и являюсь. :-)

Александр 02.09.2005 13:15

:-)) Отвечу честно. Других девушек не было, но были же и другие звонки. Просто в тот день сел аккумклятор и я переставил симку в другой аппарат, старый, который давно не использовался и там была только она одна. :-))) Вот что я имел ввиду, когда сказал, что я этого добился.

Хню* 02.09.2005 13:16

шалунишка!.. ))))))))

Поздравляю вас в таком случае, ваш дебют, судя по всему, был действительно более удачен :-) Но мне это кажется всё-таки не таким уж эйфорическим занятием. Онанизм, извините, никогда не был на порядок лучше настоящего секса с живым человеком :-)

Хню* 02.09.2005 13:17

Да, слышала про такой прием.. и Да, работать над собой надо

, иначе можно сдвинуться от этих страхов, знаю.. :-(

Хню* 02.09.2005 13:20

понятно :)) Вот так вот не желая того, выходит, выставили

себя образцовым - редкое везение :-) :-)

Настя 02.09.2005 13:24

Ну у меня один раз такой сослуживец был. Флиртовал со всеми именно "так получалось" - просто характер. Его девушка тоже с нами работала- ревновала жутко. А по-моему ей( и вам, если у вас такой же муж :-) ) можно только позавидовать :-) Классный парень, общительный, веселый, нравится женщинам - живет то он с вами. Ну бывают женщины кокетки, если это красиво и не пошло по-моему их мужьям можно тока завидовать, такое сокровище, всем нравится, а принадлежит ему. Так и у вас - гордиться им нужно на мой взгляд :-)

Александр 02.09.2005 13:29

:-)))) Продолжая шёпотом . Да нет,там была долгая переписка, одна тоже всё интересовалась, а как это и что это, а сам я чувствовал, что просто люпопытство, и только позже так получилось под впечатление неких событий, что она попросила, но это не было, извините, онанизмом. За себя отвечаю, всего лишь общение по аське и никаких рукоблудий. Она, вроде, с её слов, тоже только читала. Так что я верю, что было чисто. Сразу объясню. В той ситуации у неё был парень, но ей мало было 2-х раз в неделю, а хотелось. Но и изменять ему не хотелось. Вот она и интересовалась этим, думала, что это и как. А у второй, которая так же неожиданно попросила ( были её слова, ну ладно, я пойду в душ и мои слова, а не подать ли ей полотенце,и её наверное что то пробрало, а в потом смуцущённо объяснилась, с чего это она. Скзала, давно не было у неё секса.)И в обоих случаях я то ничего не получал от них, так что можете не осуждать ! :-)))))

Хню* 02.09.2005 13:30

Спасибо) На мой взгляд тоже, но это я понимаю только "спокойной"

частью себя, в то время как "беспокойная" рвёт на себе волосы и готова всех этих дамочек (не понимающих, что неприлично девушку несвободного мужчины нервировать, названивая в викенд) порвать как Тузик тряпку :-)
<br>А еще просто я сама НЕ кокетливая и мне, наверное, не дано понять, как можно, желая сделать какой-то, пардон, дурочке, приятное, поздравить её так: <i>"Поздравляю с ДР самую красивую девушку на свете. Твой раб"...</i> (- из словленных мной смс ;-))
<br>Тьфу! Какая хгадость!! :-| :-) :-)

Настя 02.09.2005 13:34

Хм... ну я бы тоже обозлилась :-)Сразу думайте о том как она вам позавидует, получив смс. Такой парень, скажет у нее классный, везет ей :-) Не то что мой, скажет, в жизни от него комплимента не дождешься :-)

Хню* 02.09.2005 13:35

Боже упаси мне осуждать вас! Ведь вы доставили столько приятных

минут женщинам, неудовлетворенным их мужчинами ! :-D Просто я бы так не смогла, наверное (получить оргазм от одних слов), а напряжение без разрядки - это уже садизм какой-то.. :-)

Настя 02.09.2005 13:37

А вообще извините конечно, но на мой взгляд у таких мужиков просто жены слишком хорошие. Если б вы постоянно с ним скандалили, держали его в тонусе, так сказать, требовали чего-то, строили - не по поводу ревности естессно - ему б некогда и вспомнить было о чьем-то дне рождения, а уж тем более кокетничать :-)

Весна 02.09.2005 13:45

Сабж-то был какой, замечу - как мол мОзги сберечь, читай и нервы и организм в целом! Об том и спичЬ, тока автор почему-то пока не отозвалась.

Александр 02.09.2005 13:47

:-))))) Я не про Вас, читают же и другие ! Вы знаете, я не хочу говорить о том, что я что то сделал для них. Просто было непринуждённое общение обо всём и только. Мне не нужен виртуальный секс вообще. Но когда общаешься и возникает некий контакт и будь мы в реале то стали бы целоваться, но по аське нельзя, то вместо поцелуев говорим нежности, постепенно описывая, как нам хотелось быть рядом в этот момент Не скажешь же , что это ерунда и глупости. Раз девцущка находится в хорошем настроении и хочет таких нежностей, то и мне это приятно. А то, что они смогли только от чтения получить сильнйший роргазм, так кроме меня ещё и их фантазия, чтобы прочитать мои слова и представить как это выглядит. Одна говорила, и я ей верю, что ощущение реальности и она точно не получала такого в реале. Хотя на страстность не жалуется. Зависит от человека, конечно. Но жутко приятно, что реальная девчонка получает реальный оргазм, и не один. Хотя в отношении меня Вы и правы. Моё напряжение достаточно болезненно. :-(

Хню* 02.09.2005 13:47

:))) Ууу, на этот сч. я женщина дремучая - говорю, что

лучше бы он у меня был лысым, маленьким и старым, но тоооолько моим, чем так :-)) Но, я поняла, спасибо Настён :-)

Хню* 02.09.2005 13:50

:)))))) Считайте это вашей жертвой в деле осчастливливания

неудовлетворённых!!! ;-) :-D:-D:-D

Хню* 02.09.2005 13:51

Да, Весён, если по конкретике - ты права, ППКС :)) (-)

Александр 02.09.2005 13:52

Нет. Жертвой при общении с девушками быть нельзя ! Ну что Вы! :-)))))

Хню* 02.09.2005 13:56

Это я НЕ скандальная??.... Иииизвинииите! )))

Вот бы мой муж счас посмеялся :-) Да он от меня без измен готов бежать из-за этого напряга! :-) <br>Но по сути я с вами согласна - многие бабские беды в этом плане именно от всепопустительства и такого отношения, типа, "всё равно все мужики такие, такова природа" или "ну пусть мальчик <b>поиграется</b>(!)". Такой сладкой жизни <i>со мной</i> ему не будет, это точно, а уж <i>без меня</i>..? - ну не могу же я следить за ним каждую секунду :-)

Хню* 02.09.2005 13:58

так "болезненно" же (вам, а Им хорошо)! - это ли не жертва?.. ))

Александр 02.09.2005 14:01

:-))))) Это сладкая боль.

Хню* 02.09.2005 14:02

Александр, не возбуждайтесь.. :))) (-)

Машук 02.09.2005 14:05

а я сегодня плохо соображаю :-) из-за очережного раздрая...
вот вчера с мОзгами было все хорошо. а сегодня опять.
Девочки, спс вам огромное. я ж говорю, умом все понимаю и делаю что нужно- а когда раздрай - дура-дурой

и потом, "у меня одна сплошная истерика сразу начинается, есть не могу, в груди комок, и т.п." - это не мое :-), поэтому думала, что не ко мне относится

Хню* 02.09.2005 14:06

Какой план действий, Маш? :) (-)

Машук 02.09.2005 14:12

сначала успокоиться и придти в себя.
сейчас хочется сделать ему больно-больно :-(.

я сразу поняла, что надо брать ситуацию в свои руки. но боже мой, как надоело все держать под контролем, постоянно брать инициативу на себя. иногда хочется, чтоб он пришел и хотя бы обнял. просто так, а не когда попросишь, но, видать, не судьба.

ладно, и не такое переживали, будем потихонечку восстанавливать утерянное

Хню* 02.09.2005 14:14

Еще версия о том "почему" (+)

Можно подумать, бабы не флиртуют (не все ж такие хорошие как мы ;-)). Так вот, мужики ПРОСТО РЕАГИРУЮТ (отвечают) на тех, кто к ним т.с. "бюст подкатывает" - смс-ит и проч. Причем "втягиваются" они в это якобы даже незаметно для себя - об этом мне сказал всё тот же мой мушш. А что? - такое очень даже может быть, ИМХО. ;-)

Александр 02.09.2005 14:14

:-))) Да что Вы !!! Просто ответил ! :-)))

Хню* 02.09.2005 14:16

"ах эта сладкая боль".... аха :))) Ок :)) (-)

Александр 02.09.2005 14:19

Как то не подумал. А может и Вам с кем нибудь попересылать СМС, хоть с подругой. Какая разница, да и в аське "забудьте "открытое окно с какими нибудьниками типа Суровый бизон или быстрый олень. Это уже не зайчики попрыгайчики, это серьъёзнее. Бизоны долго шутить не будут. :-)

Александр 02.09.2005 14:20

:-))) Так это не я возбуждаюсь, а Вы дразните ! ;-)

Хню* 02.09.2005 14:21

Машк, если дело в обнималках (ну, берем их, как конкретную зада

чу), то в книжке, кот. я вам давала, где-то как раз написано, что допустим, если вам не нравится, что муж чего-то не делает - действуйте. Не целует по приходе - подхОдите, целуете его сами - т.е. приучаете к тому, что Вам нужно. Я понимаю, хочется, чтоб сам, чтоб хотел, но - нафик идеализм! и да поможет нам собака Павлова! :-)

Хню* 02.09.2005 14:22

Боже упаси! Я ж замужем!.. ))) (почти) ) (-)

Машук 02.09.2005 14:22

ППКС! надо стервой стать. (-)

Хню* 02.09.2005 14:25

ну-ну, тока счас она верная и невинная, а потом попробует его уп

рекнуть во флирте, а он ей "Сама такая б..", грубо говоря :-( С политикой "на зло" надо поосторожнее бы всё-таки, и с СОБСТВЕННЫМИ желаниями соотносить..

Хню* 02.09.2005 14:28

Если природа позволяет - можно. :) Их это обычно хорошо

встряхивает, как правило. Тока дров не наломайте, гхм.. "на зло" ;-) Может быть и надо замутить секретики, но тока чтоб они только так выглядели, а на поверку надо чтоб совесть не мучала и упрекнуть не в чем было, если правда выплывет, имхо. :-)

Машук 02.09.2005 14:29

уже думала об этом :-). думаю, попробую :-) и эту схему

Александр 02.09.2005 14:34

Я и говорю "дразнитесь" ! Не надо дразниться !
А читать здесь, что кто то замужем, тем более, почти, так это странно. Я сюда только на днях пришёл, то ли вчера, то ли позавчера, но вижу, что обсуждают на полном серьёзе найти ли жене любовника или уже находят, но при этом клеймят мужа за что то. :-))))
ничего не хочет - плохо,хочет, но получает только на стороне, то же плохо.
И всё это, заметье , обсуждают ещё/почти или просто замужние. :-)) Значит, не мешает им ?

Машук 02.09.2005 14:39

:)
блин, ну ведь было это все... было когда-то и поцелуйчики, и обнималки и хочу-не могу :-)

Но последние 3 года - заложница постоянных обстоятельств... не семья, а фигня какая-то... живем у свекрови, ребенок у тещи, муж то на хоккее, то на моте, то на футболе, в новую квартиру никак не переедем... вобщем, видать, чтоб меня это окончательно не добило, решила ото всех отгородиться... доотгораживалась :-(

буду выкарабкиваться.

Александр 02.09.2005 14:42

И что делать в такой ситуации ??

Вот как то на корпоративной вечеринке девчонка из друго нашего офиса всё спрашивала меня как и чем увлекаюсь, потом спросила, сколько мне лет, сказала тутже, сколько ей и что она не замужем.
Эти вечеринки каждый год под новый год собирают все офисы. Так на следующий год она опять всё меня спросила, потом сколько мне лет, сколько ей и она не замужем.
Это что ? Для корпоративного духа она меня спрашивала ? Или что ?
Сразу скажу, что ничего вообще не было, так как я не понял, зачем она мне всё это говорила, тем более два года подряд.

Машук 02.09.2005 14:43

уши бы оторвать, что б не втягивался :)

Klinton 02.09.2005 14:47

Зачем? (-)

Александр 02.09.2005 14:49

Что зачем ?

Хню* 02.09.2005 14:50

Может быть кому-то и не мешает, видимо :))

А двойные стандарты - грешок не только и не столько женский, к сожалению, так что удивляться, в принципе, особо нечему :-)
<br><br>ЗЫ. Так вы здесь новенький?.. :-) То-то, думаю, я вас раньше не видела :-) Можно полюбопппытствовать?.. - А что сподвигло подобный чисто женский форум посетить? :-)

Хню* 02.09.2005 14:53

Ааа, млин, так он тоже отгораживается, видать?.. -

бежит т.о. от семеяный проблем что ли?.. :-(

Машук 02.09.2005 14:53

с памятью у нее плохо :-).

Хню* 02.09.2005 14:54

угу :))))) А тем бабам - язык :) (-)

Klinton 02.09.2005 14:54

Зачем она вам все это говорила? (-)

Хню* 02.09.2005 14:56

ага) Для корпоративного.. Сотрудничества. ОрганиЗЬмами :)))))(-)

Хню* 02.09.2005 14:56

Откуда? (-) )))))))))))))))

Хню* 02.09.2005 14:58

там где тема про "гулянки", не обходится без "янки" ))) (-)

Александр 02.09.2005 14:58

:-)))Чисто женский ?????? :-(
Ну вот, а мне посоветовали, типа интересные темы, много умных женщин.
А то в одном месте закрыли форум доверия, где люди общались по всяким личным проблема, высказал сожаление и был напрвлен доброй и нежной рукой сюда.
Но если мешаю, то уйду. :-))

Александр 02.09.2005 14:59

Так я и не знаю !

Александр 02.09.2005 15:01

Что откуда ??? :-)) (-)

Хню* 02.09.2005 15:02

Мне вас начать уговаривать остаться? ;)))

Вообще-то, ПОЧТИ чисто женский, конечно :-) Т.к. мужчины тут как редкие животные в заповеднике - их мало, и их берегут, даже ругать не разрешают сильно. А форум у нас и правда очень хороший и женщины ооооооо! Очень умные :-) (заметьте, я не только про себя говорю ;-)) Так что оставайтесь :-)

Хню* 02.09.2005 15:04

Откуда такие наивные муСЧины берутся, к примеру :)) (-)

Машук 02.09.2005 15:05

видать бежит.
проблем много и они нас задолбали.

Александр 02.09.2005 15:05

Понял, и каждый раз видела меня как в первый раз и хотела
узнать получше, да ?
Давайте ещё добавим еёсообш=щения по электронной почте, когда она пару раз присылала, то эротический календарь, типа как интересно и списки того, что нужно для осчастливлевания женщины и мужчины ( это там, где больше 100 пунктов, что нужно для женщины и один для мужчины)

Настя 02.09.2005 15:06

Вряд ли получится да и зачем. Мужик конечно флиртовать перестанет, времени просто не останется, зато вам жить тяжело будет, уж поверьте.
Я бы например очень хотела стать доброй и покладистой. По-моему намного легче жить...

Александр 02.09.2005 15:06

Главное, не гоните, если не мешаю. А уговаривать не надо. Тем интересных почти нет, да и те уже раскрыты :-))но пока здесь.

Александр 02.09.2005 15:08

Вы же сами и отвечаете себе, уходит не от Вас, а от бытовухи туда, где мило и ласково.

Настя 02.09.2005 15:08

ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Значит муж у вас нормальный, а не импотент, радуйтесь. Это ормально реагировать на внимание противоположного пола, это правильно и здоровО и хорошо! Вот если б не реагировал - был бы повод волноваться!

Александр 02.09.2005 15:11

:-))))))) А я Вам главного не сказал.
Потому что девушка та была не наша. Совсем не наша. И менталитет у неё другой. Там вообще эмансипация. Потому и непонятно, что это было. Вот я бы был идиотом, если бы решил, что она почти предложение мне делает. И есть же принцип, что на работе НЕЛЬЗЯ !

Настя 02.09.2005 15:11

Машук, не обижайтесь, но при прочтении этой вашей фразы сразу мысль- "Лучше уж сразу яйца, тады точно не втянется :-)"

Хню* 02.09.2005 15:12

Что вы,

на перечет жеж мужчин :-), и мне не простят, если вы покинете нас по моей вине ;-) А на сч тем - ...зато вечные.. :-) :-)

Хню* 02.09.2005 15:13

Вот, Маш, мы на пару с Александром, можно сказать и вынесли вам

вердикт :-) :-)

Хню* 02.09.2005 15:15

кАроче.. На следующий год, всё на той же вечеринке,

когда она подойдет к вам еще раз, и задаст свои дурацкие вопросы, возьмите её за шкирку и спросите напрямик: "Что тебе от меня, блин, надо?!" :-) :-) :-)

Хню* 02.09.2005 15:16

точно, тока у меня не про яйца промелькнула... но близко :)) (-)

Хню* 02.09.2005 15:18

:)) Ну всё, Настён, вы мне прям установку дали :)))

И чё я, блин, ещё и пилю мужика из-за этого. РАДОВАТЬСЯ надо!! Замётано! :-D

Александр 02.09.2005 15:18

:-))))))))) Кончайте быстрее с ремонтом и увидите сами, как исчезнут солнышки и радости. Кстати, а это не случайно. Солнышо - чтобы светлее в жизни, а радость моя - так и есть букваль, домы плохо, куча проблем, а тут есть и солныщко и радость, да и они к нему с лаской, я надеюсь.

Хню* 02.09.2005 15:19

Маш, слышала, что умные женщины говорят? :))) (-)

Хню* 02.09.2005 15:20

ага, надо мужа "закормить" этими "пупсиками", "зайчиками"

и проч. - называть его так, чтоб ему от нежностей плохо стало и захотелось опять чего-то более аскетичного и менее слащавого. ;-) :-)

Александр 02.09.2005 15:21

:-)))) В США за это сразу статья. Как за домогательство, так и за невнимание.
Но она не в Штатах. Уже в прошлом году не подходила, а в этом сейчас уже ждёт ребёнка. Обиделась наверное, что я не понял :-)))))

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1.