![]() |
Да,явно гроза деревни растет,суперская.(-)
|
Гони вон такие мысли,это ты так про любую будешь себя накручивать.Поживете,увиди те,надеюсь,что вам повезло.Удачи.
|
Мы к Шреку равнодушны,рулез это Немо и Бэби Энштейн конечно.
|
А может двойня(-)
|
сплошная сознательность. а не доча)))(-)
|
Настик с Одуваном, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ОдЫн. Пупс такой, руками-ногами машет, кувыркается. Я его уже люблю.... даже если мальчик. Кто точно,пока не известно.
|
Что значит "даже если мальчик"? Мальчишки - это СУПЕР!!! Вот увидишь (надеюсь:-))
Маша |
Ура! Маринка и мальчика любит!))))А мне в 12 недель
уже сказали_. что *скорее всего мальчик*:-P
|
Наши хиты: "Слон и муравей", "Крашеный лис", "Братец Иванушка и сестрица Аленушка" - это все мультики 1948-1950 гг. Очень красивые,качественные, с хорошей музыкой. Еще обожает с видеокамеры смотреть запись нашей встречи,зоопарк и др. съемки с своим участием.
|
Мне с Вероникой в 12 нед. тоже сказали, что "скорее всего мальчик". Не угадали.
|
Расскажи поподробней про няню: возраст и все такое. Это с последнего собеседования?
|
У нас есть только Беби МакДОнальд и Бэби Моне. Последнее не интерсует в принципе, а в первом мультике смотрим только те несколько минут, когда комбайн урожай собирает. Какие конкретно мультики лучше покупать? У меня муж опять в сентябре в штаты летит. Что ему из Беби Эйнштейн смотреть?
Маша |
Да, я решила больше не париться, ведь мы вчера 11 человек посмотрели. Ей 51, сама она из Саратовской бласти, здесь живет у родственников, дети взрослые, с мужем в разводе. Симпатичная такая женщина, очень ухоженая, подтянутая. Производит впечатление уравновешенного спокойного человека. Год работала с погодками, как у меня.
Маша |
Через агенство (-)
|
эт тебе такой узист попался)) (-)
|
Прелестное созданье :)) А что в голубом? Небось думали, что второй парень будет? ;)
|
Вот и нормально. На счет черствости не переживай. Няня не должна заменять родителей. Вполне достаточно, если она будет присматривать за ребенком, готовить-гладить, читать-играть. А за лаской дети пусть к маме с папой тянутся. Все будет хорошо.В конце концов,выгонишь.
|
А молоко Био-макс не пробовали? У них и детское есть.
|
вроде не попадалось на глаза пока. да и. вроде бы. все детское
молоко от 3.2 %. А детское оно получается потому, что там еще витамин С . Он ж все равно при нагревании ( каши варим) разрушается. У детского, конечно. срок хранения меньше, но,на мой взгляд, при таких цифрах- 3 месяца или 6- уже не принципиально.:-)
|
У нас хит- Бэби нептун, Животные планеты, животные...короче
Neigbourhood Animals, иногда Бэби Бах прокатит. БОльше ничего не нравится.
|
Ой, Маринка, так рада за тебя!:) И пусть это будет мальчик, а?:)
|
Хиде этого Беби Энштейна брать?
|
Парень у нас не второй, а первый - двоюродный братец))). Гы-ыыы, на парня тока я рассчитывала.))) А папик наш розовое просто терпеть не может. У нас даже детская в сиренево-голубых тонах. Наряжала Аньку свекровь. Часть комплекта наше, часть братово. В целом кажется неплохо вышло)))
|
у нашей тоже стала привычка - одеяло на себя натягивать в любую жару))) но мы не такие послушные)
|
Халяльное мясо в мечети продается.(-)
|
не угадали, восточный какой-то+
мне не понравилось. "покружила" чуть-чуть...пообщаться здОрово, год людей не видела. ваще-то после рестора я сразу в роды вхожу)))в прошлый раз так было. но удерживает мысль, что ищщо рано и многое не сделано)))
одна отрада: после тусы поехали в ТЦ Калужский и накупили кучу развивалок для Ани, завтра повезу. Так что иль я завтра в родах, иль в деревне))) всем пока :-O |
не обольщайся)), мне тоже самое в 12 недель сказали, гы-ы-ыы))))
|
одын, совсем одын))Маринк, поздравляю с хорошими мыслями и чуйствами!!!
|
Я тоже боюсь равнодушия. Мои нынешние родственные няни от души Аньку любят и балуют, выкладываются наизнанку. Наемница естесенно так не будет. Еще кучу моих страхов сюда же добавить и кранты моей психике. Пошла читать умные книжки...
|
Вот с кого надо брать пример. Одеяло ненавидим просто. Даже во сне спихивает. Зимой встает проблема в чем спать ее класть
|
На встречах раздают:)(-)
|
Где их покупали?(-)
|
Как же это здорово.Умнички вы наши.Тебе можно и мальчика девонька уже имеется.
|
но в правильном же направлении думали))
не.пока лучше в деревню :-)
|
а наш тоже более-менее сознательный- стал натягивать на себя
одеяло.когда холодно.
|
Мальчик. А передать легко, написать мне на egipetskaya@mail.ru я тут же подъеду куда надо...
|
Ну, у нас говорят, что с тремя девочками папа в рай попадает :)
|
Нет, девочку хочу. Я уперлась. (-)
|
В Бананамаме.Это сборник мультиков на диске.(-)
|
Тань, ну НЕ ДОЛЖНА няня любить твоего ребенка! Она должна за ним присматривать, ПОМОГАТЬ маме, а не заменять ее, быть на подхвате. Не требуй от наемного чужого человека больше, чем она может дать. Баловать ТЕМ БОЛЕЕ не должна, а должна отрабатывать от сих до сих в требуемом объеме. Поменяй свое отношение к обязанностям няни. Детям не нужно,чтобы чужая тетя их любила и баловала, пусть эту радость они получают только от родителей и близких.
|
В зимнем комбезе на меху :-)... и форточки открыть чтоб не жарко!
|
Хм .. а это девочка? Мумуш, ты проверь, может она у етбя в мальчика уже превратилась? на фотках истиный пиратец такой!
Я вы яблоки уже просто целиком грызете? ну нифига себе... |
ну нефига себе невеста рулит! у нашего шилопопство побеждает, будет бузить, пока родитель рядом не ляжет (<S>и по попе не надает</S>)
|
Только что передачак была про ГМ-продукты. Страхов понарассказывали, а что делатьне сказали. Все масо, пока живое, кормится гормональными и ГМ-продуктами, овощи-фркты все с генетическими вставками, а на упаковках это не пишется. Типа общечеловеческий эксперимент идет. От чипсов рак груди, у крыс печень меняется... Дык что делать-то?
|
Нету Хрюшей на Шербаковке(( Я отвернулась на минуточку и когда вернулась папа уже покупал Вере какую-то жуткую резиновую свинью в отделе "товары для животных". Ужасть.
|
Зажигаете там на природе. Большие-то какие!
|
хатеть не вредна! (-)
|
в каком гришь отделе нуна игрушки покупать?))))(-)
|
сама офигела, отошла ведь всего на минуту. в 20 метрах шарики воздушные продавали, можно было ведь туда ребенку подвести. Нет, блин, ухватились за собачью игрушку
|
Одуван, а чего ты говорила можно вместо Линекса давать?
|
Примадофилус для детей
сЦылка-
http://mosclinic.ru/apteka.html?cmd=showkat&page=19&b=28 цены смотреть тут -http://apteka.mos.ru или нормофлорины- B и L Примадофилус, конечно, удобнее и приятнее принимать. Банки хватает на месяц. |
Теперь понятно куда наш папа метит:)
Я ему твои слова зачитала,и очень стало интересно,а почему так считаю.Я почему-то думала,что у мусульман больше мальчики в почете (не считая конечно китайцев)Или это не от веры? |
Вот он,еще один представилель,настоящего мужского пола:)(-)
|
Пока на даче смотрим редко,но любим все где животные,Нпткн идет отлично,и еще Да Винчи.
|
да,да на встречах:) Сейчас Нина.Т приедет,это она нас так осчастливила:)
|
Значит у нас есть надежда, что к зиме и мы начнем укрываться (
вот постарше станет), пока одеяло яростно отпихивается, сейчас спим в пижамке, как и зимой. А летом спали в бодике.
|
Пасиб. Че-то он ото всего на свете Ага, а сколько же его принимать надо?
|
Мы лищились горшка:( Муж сестры наехал на него машиной,вот какашка:( Сидеть конечно можно,но он весь расколот.Саша,как его видит,ужасается,пальчиком ай-ай=ай показывает.
|
тоже про горшок
У нас месяц как Вероника не ходит на горшок. Было время, когда она даже ночью на него просилась. Раньше в 90% случаев она просилась какать на горшок,писать тоже часто. А сейчас с воплями от него бежит, ни в какую не хочет на него садиться. Ничего не прищемляла,ни с того,ни с сего. Вот фигня :(((
|
Угу и мы тоже бегаем. Сейчас прогресс - может присесть на него на 2 секунды. Писать туда, правда, все равно не станет
|
мы вчера присели - в трусах...
|
У меня вещи с мальчика и унисекс забирает моя сесра (у нее со дня на день должен родиться мальчик). А вот розовое она не берет. Могу отдать. Если розовое пригодится, пишите мне на мыло klekovkina@list.ru.
аша |
Тимоха горшок только как стул воспринимает. Может на нем посидеть одетый, если ничего не хочет, а если надо писать, так бежит от горшка как от чумы. Я пока не настаиваю. Но стала замечать, что ночью он максимум один раз писает, чаще всего памперс вообще сухой утром. Думаю - может его без памперса на пеленку класть?
|
не, у вас в квартире тепло- вряд ли будет укрываться.
Наш,если жарко, одеяло отпихивает. Еще может по приколу, чтобы родители поумилялись, днем какую-нить тряпку или оделяо, на себя на пару минут натянуть.:-)
|
Да-да именно так и мы поступаем. Но мы утром просыпаемся с полным памперсом.
|
месяц и нуна принимать. Вреда точно не будет.
Мне и Криспи нравится:-)
|
Мы тоже чаще всего 1 раз за ночь. Зато скока....!!! Еще часто теребит во сне хозяйство и в результате все течет мимо памперса. Как то было сам мокрый, кровать мокрая - товарищ переполз ко мне, а памперс сухой!
|
Вложений: 1
Таки встретился нам сегодня Хрюша. Длинноногий и страшненький, но поет песенку. Свинарка довольна:-)
|
Встретились два одиночества.На мордень хрюн,очень даже ничего,а вот ножки явно в модели метят.А какие у него штаны моднявые.Развели вы свиноводческую ферму смотрю:)
|
Ты думаешь у меня сАвсем плацента вместо мозгов?))) Я это прекрасно осознаю. Но я вижу разных нянь. И может не могу точно выразиться как это называется. Но, наверное, да - отрабатывание своих денег. Это делают все по-разному. Просто я буду выбирать приемлемый для нас вариант. Как ты выбирала для себя.
У нас с тобой разные сроки. Моей Анютке мамы уже не хватает, к сожалению. Силы уже далеко не те. И это в какой-то мере компенсируют другие родственники. Но скоро не будут. Отсюда много опасений, страхов, эмоций наконец, наверное(((. Но это другое...Не то что ты пытаешься мне объяснить. |
И груши тоже))) Только не доедает, бросает на землю. И кожицу жесткую немного снимаю.
|
мне кацца, что на фабрике игрушек тушка *заточена*
сразу на 3 позиции- Хрюшу, Филю и зайца ( забыла опять как зовут:-) ), тока бошки переставляй и фсе.
оЙ, только ночью вспомнила, что у самой маленькой зимней кнопы был последний среди зимовят миниюбилей- 1.5 годика:-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:-) |
В субботу мы были прятно удивлены тем, что Аня перестала днем писать и какать в памперс. Писает только ночью и во время девного сна (вот уходит два памперса в день). Остальное время - в горшок, цветочки поливает на улице, не отходя от песочницы, какает только в горшок. Попу мыть одно удовольствие))). Свекровь ее за ту неделю приучила. Правда Анька нас увидела и от избытка халявы один раз джинсы все-таки промочила. Да, грят, даже иногда проситься начала на горшок.
|
Праздравляем малютку Верушку! А вы и правда фанаты свинок всяческих. У Веры в руках конечно очень симпатичный представитель, с Хрюшей - одно лицо.
|
Мы измерились на деревенском косяке. Наш в то время двухлетний братан был всего на 1 см выше. А нам ведь до двух еше далеко))).
|
А нам больше нормофлорины покатили.(-)
|
Спасиб))
|
Грозим тока пальчиком. Деревенских перней уважаем)).
|
Спасибо))
|
И мы поздравляем!
|
А куда родстсвенники денутся? (-)
|
Очаровательные свин и свинарка :))(-)
|
тоже хорошая вещь, особенное, если есть любофф к кисленькому))
|
Не у всех сохранится столь удобный для меня график работы, у некоторых здоровья будет не хватать. Поэтому много организационных вопросов.
|
Заключили контракт. Сделали УЗИ, КТГ, допплер. Деуки, наша младшая совсем на Аньку не похожа. Какой-то ваще другой ребенок. К тому же изрядно измотанный. И, кажись, мельче вышла.))) Ну намеряли, правда, 2600 уже. Но это, как я понимаю, относительно.
|
эт хорошо)) а время как быстро летит- совсем чуть-чуть
осталось. А младшая будет на папку похожа:-)
|
Да уж время летит. Я уже не помню что такое доплер. А слово ведь знакомое))
|
Одела белые джинсы в последние деньки лета, надеялась относить их хотя бы пару дней - фиг вам, подняла на ручки любимого ребеночка в сандаликах, все карманы в серо-коричневых разводах :-( ну и фиг.
Сменила свое расписание летом, а теперь повылазил народ и оказалось в это время (8:10-8:15 утра) офигительный вело- и пеше-траффик, еле доехала ни в кого не врезавшись :-( ну хге мои мозги, а? надо вот быстренько прочитать пяток статеек и быстренько дописать там, прилизать тут и закончить первый раздел. Я писать то, в чем я не уверена (то есть не прочилата в 5 разных местах) я не умею. народ! возьмите меня в уборщицы что-ли... науку двигать не судьба моя такой. Еще у меня вчера мышъъъъ (полу)сдохла. Я ее от злости и так долбала и сяк, а она, свинья такая все равно хреново ездила. Купила вечером новую. |
Народ, вы нормально с улицы уходите? Мы с диким скандалом,
упираемся, хватаемся за все что только можно, вобщем орем страшным голосом. Готовы до одурения кататься с горки и на качелях. Вкусили свободу, ффффсееее....
|
Двигай давай! До уборщицы не дотягиваешь пока ;-)
|
Мы когда как. В пятницу вообще взяла меня за руку и повела домой. Но у нас бабушка проводит с ней на улице почти все время.
|
Ситуация аналогичная, надоедает гулять - ведет за руку домой книжки читать.
|
И не говори...пора роддомовскую сумку готовить.
ЦПСиР меня приятно удивил в плане обслуживания. Работают над собой, видимо. Организованность растет. Все быстро и любезно. (вздыхая) но дорого, млин)))... |
Я обычно минут за 10-15 до ухода начинаю Веронику готовить,капаю на мозги: "Уже скоро домой пойдем, по дороге уточек покормим, скоро папа приедет,будем кушать, книжку дома почитаю, Вероничка сама игрушки собирет, на велосипеде кнопочку с музыкой нажмешь..." Минут через 10 моего гундежа Вероника сама собирает игрушки, садится на велик и мы уходим. Никогда насильно не увожу. Еще говорю: "Сейчас на качелях докатаешься, и пойдем домой",после качель она бежит на горку, а я ей: "Сейчас с горке покатаешься и пойдем домой" и опять про папу, про книжку,про уточек. Т.е. у нас ВСЕГДА уход с площадки - это Вероникино решение, почти самостоятельное :))
|
И у нас так часто бывает. Ребенок постоянно на улице, иногда гулять не заставишь идти, уговариваем по часу.
|
Мы не уходим,мы на ней живет,лишь на поспать приходим в дом.(-)
|
о,про белые штаны знакомо.
Ты там не злись,а спокойненько пиши,что надо.Усе будет нормуль.Если че приезжай,уборщицей всегда возмем. |
Фликин, не горячись))) Ты чел научный, проста у тебя творческий крызис)))
|
вот напишешь докторскую, тогда просись в уборщицы.
Так что не светит тебе пока такая позиция= с тебя еще два диссера:-P
|
Ты чтоли грязь себе из Москвы привезла?:))) Я думала у вас там
почище чем у нас после дождя...Мы сейчас таааакие с улицы пришли!!!
Ты..эта...в ночь перед защитой все и напишешь:-). |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +1. |