Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс и голуби (мужская логика) (http://jetem.ru/showthread.php?t=28921)

мама Ли 02.09.2005 14:28

немножко комплекс:) сейчас даже почти модно иметь разницу наоборот - мужчина помладше, но не каждый мужик настолько крут, чтоб самому не комплексовать по поводу своей молодости-глупости

tatyana re 02.09.2005 14:31

а может, потому и не выходит? Может, надо кого-то помоложе? попробуйте:)))

НН 02.09.2005 15:10

Мне немного неудобно с молодыми. Ведь они как правило не женаты, а вдруг чуйство, искра вспыхнет? Что же делать тогда, жизнь человеку ломать? Семью рушить не буду.
А вообще спасибо вам за поддержку, поболтала, наслушалась разных мнений и легче становится. Боль отступает.

Katiko 02.09.2005 15:36

согл. ) (-)

tatyana re 02.09.2005 16:08

лет 30 - очень много женатых. А искра и с 60-летним вспыхнуть может.

Курица 03.09.2005 09:00

Вы о себе думайте, а не о нем.

Вспыхнет искра, захотите - потушите своим безразличием. Насчет жизнь ломать, мужик тоже не дурак, разберется что к чему, отряхнется и дальше потопает. :-)
А главное, у него еще все впереди будет, он и в сорок 20 -летнюю найти может, и еще пять детишек с ней нарожать.
Это я все к тому, дают-бери. Меньше знаешь(читай грузишь мозги всякой фигней), крепче спишь.

Moonia 05.09.2005 08:55

Мои новости (+). Что посоветуете?

Привет, всем хорошей недели!

Очень бурно провели выходные, ездили с друзьями и детьми на море отмечать подружкин день рожденья. Как классно!

Вчера вечером встречалась со своим БФ (как в топике о психиатОре написал Граф де Бошир, БФ-...и дальше номер :-)). Немножко прояснилась си туация и стало так грууууууустно...

Человек едет в Сев.Америку, надолго. На этой неделе на неделю-две, чтобы все подготовить, а в начале октября - надолго. Минимум на год. К моменту нашего с ним знакомства в начале августа (т.е. обновленного знакомства, потому что координатами мы обменялись еще в июне на какой-то из презентаций), он уже закрывал свои дела, продал машину, нашел людей на съем квартиры.

И тут - бац. Я... :-) Спрашивал вчера, буду ли я его ждать? :-(((

Moonia 05.09.2005 09:03

И еще (о мужской логике, кстати) :-)

Это вообще нормально - со мной пойти в клуб не смог, зато все время звонил - где я, с кем я... Со мной ни разу не спал, зато вопросы - где была, с кем была... Сексом заниматься с тобой не буду, хотя хочу тебя, люблю тебя (бла-бла-бла), чтобы потом не мучаться, как ты мне будешь изменять...

А я, боюсь, сама влюбляться начну, в такого... неподходящего... млин...

Александр 05.09.2005 12:15

Трудно понять его логику, но согласитесь, что просто взять и заняться сексом с желающей его женщиной - это самое простое. Значит есть что то более серъёзное по отношению к Вам. Может чисто механический секс его и не интересует, в смысле, не рассматривает Вас в качестве объекта дря одноразового секса.
Его то не в чем упрекнуть, кроме того, что он не потерял голову и не бросился на вас, срывая с Вас одежду и порвав бельё.

Moonia 05.09.2005 15:12

А я и не упрекаю. Сегодня как раз собираемся срывать белье :-)

Сегодня чуть не опоздала на работу (вернее опоздала, но не критично), выбирая белье, которое будем срывать...

Он на самом деле классный. Наверное, я влюбилась. Тем более, столько ждать...:-)

Александр 05.09.2005 15:28

:-))) Удачи. ;-)) Немного сопротивляться будете ?? ;-))))
А влюбились, так не бойтесь этого ! :-)))

Moonia 05.09.2005 17:47

А нада сопротивляться? :-) А если серьезно - то боюсь...

Уже так все запущено...
А он еще на работе сидит... У них консул из Чили. Или из Перу. Один х... А у меня Розенбаум играет -Вальс-бостон... Чай зеленый стынет...Ребенок с няней гуляет... :-)

Александр, спасибо вам большое за поддержку. Вы, кстати, тезки ;-) ;-)

Nataly_Cher 05.09.2005 23:31

о! как раз это и пришло в голову - несовпадением темпераментов страдать кусок жизни, когда еще ребенок привязался... нафиг нужно.

Александр 05.09.2005 23:32

:-)))) Пусть у Вас будет так, как Вы хотите !!! И мой тёзка покажет, что Вы не зря ждали его ;-)))

Nataly_Cher 05.09.2005 23:33

ну и? консул из Чили случайно задержал и ничего не получилось? сбежал-отмазался?...

Moonia 06.09.2005 16:34

Таки да, задержал :-) (+)

я зато с парнем из партнерской фирмы (чтоб зря время не терять, за няню ж уплочено :-)) в классной кофейне посидели с кальянчиком. А там связь не брала... Поэтому меня никто не нашел )))А так интересно получилось, пока сидела в офисе ждала звонка от любимого :-), позвонил этот пАртнер. Оказалось у нас офисы в 500м и дома вообще рядом, одна модель мобилки и машины (и даже возраст, только его цвет машины подходил к моему костюму, а моей - к его джинсам :-))). И он такой же легкомысленный придурок, как я...

А сегодня встречались с Александром, я ему рассказала о том как клево провела вечер (он спросил не обиделась ли я, я сказала что обиделась но потом простила, потому что было хорошее настроение - была в хорошем месте с хорошим человеком и т.д.)
Тут же! Тут же - убрал руку, помрачнел, что у тебя с ним было, что теперь будет с нами...

Что позитивного - он сейчас у себя дома меняет профили на окна и балкон, я хочу веранду застеклить, он предложить мне присоединиться ))) Может, хоть какая-то польза будет :-)

А еще пригласил поехать с ним в Чили. :-) :-) :-) Я спросила что я там буду делать, он сказал что сам уже давно (!) об этом думает (!), говорит - буду там тобой гордиться :-). Вобчем, ни себе радости, да еще б и увезти подальше...

DD 07.09.2005 01:23

Запудриватель мозгов (с) (Дневник БД).

Александр 07.09.2005 12:23

:-( Таки, зря мучались с выбором белья ??
Так никто и не оценил ! Вот и так бывает ! Ну ничего !! В следующий раз будет хорошо !

прикол 07.09.2005 13:03

ему видимо мама с девушками спать не разрешает:-)..Ну хотя бы до свадьбы:-)..

Александр 07.09.2005 16:02

:-))))))) Вспомнил, на одном из форумов была тема про минет, типа нравится/не нравится. Так одна с возмущением написала: Как это можно в живого человека куском тела тыкать ???

Moonia 07.09.2005 22:24

Да нет, не зря )

Я ж для себя-то красивое белье по большому счету ношу))) Просто очучения другие...

А вообще - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Сегодня он мне уже предложил общих детей заводить... :-) :-) :-)

А потом (...) - прозвучало что-то насчет знакомства с мамой... ))) Наверное я что-то пропустила в этой жизни. Или уж чересчур я раскомплексованная. Может так и надо. Мне вот мой бизнес-пАртнер сказал что у меня стиль легкомысленный подросток и хочется тут же повоспитывать...:-)

Александр 08.09.2005 01:52

:-))) Очень рад за Вас. Конечно носите для себя,но и показать же хочется ;-)))
Настораживает стремительное появление пАртнера, особенно после его желания повоспитывать легкомысленного подростка ! Того и гляди, как появятся слова о том, что он Вас, в целях воспитания, отшлёпал !

Moonia 08.09.2005 12:56

(-)

(-)

Klinton 08.09.2005 13:25

Ну давайте я вас оттрахаю

Если уж не вмоготу, только без кино там и без сюсей-пусей.

Moonia 11.09.2005 16:24

Очень умно :-) Давай, приедешь?

Александр 11.09.2005 20:26

:-))))И адрес дайте:г. Рязань, ул. Ленина и т.д.
или ещё где подальше. Пока проедется туда обратно, желание пропадёт

Moonia 12.09.2005 10:24

Видно, Клинтона зацепило за живое :-).

Саш, а у меня все хорошо, спасибо за поддержку.

Александр 12.09.2005 11:57

:-))) Рад за Вас, вот и сохраните это хорошее настроение как можно дольше !

Klinton 13.09.2005 09:00

Куда? (-)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1.