![]() |
тогда два- я тоже не курю))(-)
|
Всем нашим доХторам срочно посетить топик,про прыщавого ребенка:((((( Что-то я сама почесываться начала:)
|
Насть, ничего не знаю по этой теме. Хотя на морде
2 *привета* от ветрянки есть- на самом видном месте.
|
Всем привет. Надеюсь, что у всех все здорово. Мы ждем гражданства, отправила маму с Адюхой в Каир на 2 месяца, чтобы не нарушать визовый режим. Остались с Михой. Кусок сердца вырван с мясом.
|
Ох, ну ничего себе! Два месяца! Тут на пол дня расстаешься - сердце кровью обливается. Держись, Налекс! Надеюсь, тебе есть чем себя занять, чтобы время побыстрее пролетело.
|
Чесалась сильно? Позвонила свекрови для выяснения болел ли наш папан,выяснилось,что болел:) У кого теперь выяснить болел ли наш 88летний дедушка:)
|
Наль держись,даже представлять не хочу,как это сложно.Заходи чаще мы тебя поддержим.
|
Не знаю, надеюсь что нет. Хотя я не считаю что у нас слабый иммунитет. До садика за 1,7 мы болели всего 1 раз. Да и кормила я не долго. До 3 недель на грудном, а до 3 месяцев на смешанном.
|
Блин, а когда уже пора ребенку в куртке выводить гулять? Мы чегой-то не экипированные оказались. Настик что ль в Шатунах закупалась? Там курточек случайно не было? Муму седня голос подавала уже? Нина, пасиб тебе большой за Энштейна! Все втроем пялились на Беби Нептуна. Чудная весчь!
|
Мумухин голос подала,в моем топике про ветрянку:)
Мы пока без куртки.Купила ей такую прекрасную водолазочку мягенькую за 100р,ждем первой стирки,что с ней случится,а сверху теплую кофточку от спортивного костюма. Куртки видела,но они ветровки были,теплее шли уже с штанами. Бэби Нептун РУЛЕЗ!!!!! |
Куда послала - туда и пошла поглядеть. Я болела ветрянкой на 1-ом курсе института. Представляешь красота была какая!)))
|
Не, я против! Хотя конечно вторая беременность сильно разбалтывает...
|
Молодец.Как сама?Все по дому сделала?Хотя погода по прежднему не распологает.
Ты на первом курсе тоже зеленкой мазалась? А нститу на карантин не закрывали:) |
Спасибо, жива, вот приползла сюды после всех дел.
А я потому тебе про зеленку и талдычу, шо мазалась...))) |
Шпашиб, передам мужу, он достанет)))
|
Вобщем полная...пятая точка, держись!(-)
|
Наташ, ну все тебе достается((((-)
|
Мы болеем - стоматит, температура 2 дня очень высокая (39,8), ничем не сбивалась, ставили укол димедрол с анальгином..вот такая грустная история, а сегодня высыпало во рту всякой дряни. Мажу мазью и синькой, дети кричат, визжат, от мамы убегают. И где они эту заразу нашли?! Вроде слежу за ними, и все равно...Пошла спать, эти 2 ночи почти не спала, дежурила, каждые 30 мин темп меряла
|
Держись Энн! Скорейшего вам выздоровления! Может гексоралом побрызгать им? Он не противный, мои его любят.
|
Курточек... давай я тебе поною, а? у нас тут курточек НЕТУ!!! есть либо резиновый всем известный вариант либо на синтепоне почти зимнее. Просто ветровок типа плащевка+подкладка НЕТУ!!! плак-плак-плак
|
Скажите кратенько,названия лекарств,беременной в нос и горло.
|
тоже такое было не так давно. Температуру не сбивала,
пока до 39 не дошло. Потом конечно нервы не выдержали. Сбивала свечами, но хватало ненадолго. Старалась снизить просто уксусным протиранием. Так и чередовала. Вылезло и во рту. Но у нас Митя еще грудь сосет, может поэтому быстро прошло. Выздоравливайте. А нам главное в эти дни - терпения и спокойствия, что с нашими детками все будет нормально и что это на самом деле ерунда, с которой наши детки в силах справиться. Просто надо время.
|
Хых, тогда меня тоже похвалите - до бер-ти курила в течении 15 лет, по 2 пачки в день (ежли выпью, то и 3 могла).. Бросила разом как решила беременеть, точнее за пару месяцев до - до сих пор помню как ломало (а уж психологически вообще ужас был), но все равно весьма горда собой до сих пор, с тех пор ни одной затяжки не сделала и даже после кормления курить снова не намерена (да еще и муж не курит) :) Молодец я, да? :)
Вообще я считаю, что не имею права портить ребенкино здоровье чем-либо - она сама себе еще найдет чем его подрывать, но хотя бы я сделаю все что могу, что бы укрепить ее сейчас.. :( |
Ну мать,крепись.Тебе хоть муж помогает?
|
МОЛОДЕЦ,продолжай в том же духе.
|
В нос мне Пиносол советовали
|
Улыбнитесь
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности. В то же время, логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. И врачи знают, что через 7-8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И, что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет. Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению. |
Ань, так как форум постоянно дохнет,то я тебе
инфу (был тут недавно топик по этой теме,но я его поднять сейчас не могу) мылом кинула.
Выздоравливайте! |
)) я поняла, ты против зеленки, так как по рисованию в школе у
тебя двояк был :-P
|
у тебя младшая будет ужастЬ какой принципиальной-
*мотает срок по полной*:сидит строго до окончания 40-ой недельки:-)
|
кто ж такое знает- маленькой была)))
вот про скарлатину ( меня главный педиатр на больничный отправлял в 30 лет :-) )или краснуху( 10-ый класс) что-то еще помню :-)
|
Мне достается еще больше, чемя тут озвучиваю. На самом деле очень все хреново в жизни. Не, не с мужем, там все нормально. Но ситуация вокруг очень плохая.
|
А вот и фиг тебе,5 баллов:) Но у нас у всех так было:)Рисовать честно не умею:) Только ведь разукрасить круто ее не смогу.еле сфоткату удалось,вертится,паразитка .
|
Чего у вас случилось? Теперь сказала мы переживать начнем,выкладывай.
|
Наташ, если с мужем все нормально, есть два отличных сына, значит самая главная опора в жизни у тебя есть. В таком окружении даже самая плохая ситуация переживается намного легче. Держись, не грузись сильно, все у вас будет хорошо!
|
А зачем тебе? :-) Горло можно морской водой, шалфеем, ромашкой полоскать. Протаргол, я думаю, тоже можно в нос капать. Пиносол точно можно.
|
Мумуш, на перекличку пора(-)
|
Наташ, держись.
|
2 Света П
Вложений: 1
Наши шалуны
|
Подружке беременной обещала:)
|
я знала :-) (-)
|
Всем пасибки за поддержку, мне помогает муж и мама. Одувану отдельное спасибо за инфу)
Мы потихоньку идем на поправку, ранки заживают ( мне так кажется), сегодня идем в больницу к врачу. |
Держись, ты - сильная и справишься. Хорошо, что хоть не с мужем.
|
Ой, сама удивляюсь))). Может еще как старшая - до 41 дотянуть.
|
Ань, поправляйтесь. Гадостная, но вполне вылечиваемая штука. У нас братан ей переболел.
|
Хых, забрела на еву. а там есть Муму из Хорватии с погодками - мальчиками)))
|
нУ УЖ ради дитя употребишь весь свой творческий нерастраченный потенциал)))
|
Спасибки, Насть. Славная шалунья получилась :-).
|
Мы переехали в квартиру. По этому поводу куча смешанных эмоций и вечатлений. Устала как собака, спина болит - натаскалась, намылась полов и пр. С одной стороны, в квартире нравится,т.к.все сделано по нашему вкусу, очень удобная кухня с большой рабочей поверхностью (чего мне не хватало), я достала свою любимою посуду, удобный матрас и пр. Из минусов. Стала бояться ветрянки и др. вирусов (привет Настику :)) Если беременной ветрянкой заболеть,это ж каюк,наверное. А если корь? 8-0 Все дети на площадке в шапках и куртках, на меня как на дуру все смотрели (без шапки и во флисовой кофте). Одна сопливая мамаша (сопли по колено, кашляет, нос красный, носовым платком трется) выступила: "Вы ребенку шапку наденьте,а то продует". Я хотела ей сказать,что она от тебя,дуры, быстрей вирус схватит,чем бактериальные сопли от переохлаждения. Но за шапкой я сбегала,т.к. на площадке просто жуткий ветер, вся башка в песке,песок в глазах и во рту.
А еще мы чуть не сгорели. Рабочие криво посудомойку подключили. Хорошо,что я ее включила не перед гулянием, а как пришли. В доме смрад, пришлось автомат вырубать, жду мужа. Надеюсь больше никаких сюрпризов нам работяги не оставили. |
С переездом! А в каком районе? А ветрянки не бойся. Страшнее краснуха. А от кори, по-моему, обычно у всех есть антитела. Да впрочем и от краснухи тоже.
|
Это, по-моему, из Комаровского?
|
Господи! Да что же это такое! Бедные девчонки (все трое)! Выздоравливайте давайте! Держим за вас кулаки.
|
С приездом! Я сегодня работу прогуливаю, тоже дома заседаю, приходите в гости)))) Без шапки и впрямь холодновато. Знакомая болела ветрянкой - ничего им не сделалось
|
А я вот Комаровского начиталась и одеваю ребенка как себя. Чем деть хуже? :) Ни одного взрослого в шапке сегодня не видела. Хотя уже сомневаюсь, что я права,т.к.ни одного ребенка младше 5 лет без шапки сегодня не видела. ОПРОС: кто сёня в шапке? :))
|
Пасиб! Шоссе Энтузиастов. От кори и ветрянки у меня антител нет, я ими не болела :( От краснухи есть.
|
Не, ну я тоже без шапки, но ребенке мне каэтся холодно
|
Наташк, держись! Мы о тебе помним и готовы поддержать всегда. Ты бы хоть позвонила.
|
Я довольна пока (ТТТ) (-)
|
Вложений: 5
Ура! Наконец-то фотки стали цепляться. Это с Крита. Отель. Потом фотки с острова Санторини.
|
Кста, мы гулять в 5-6 пойдем. Может пересечемся и погуляем вместе?
|
А мы в шлеме.
Это считается шапкой или как? :-)
В воскресенье выходим из русского ДС, на приятеле Ване: (штаны+футболка) + свитер, ветровка и ботинки, на Тёме: джинсовая рубашка и сандали. А я что, я ничего. |
где, где были? Колись названиями!
|
ты ваще ГЕРОЙ! я ДО не смогла :-( (-)
|
еще
Вложений: 6
|
Эх, море, пальмы... Когда я это увижу живьем?! (-)
|
Ешкин кот, вчера резко оказалось, что ребенку малы все осенние ботинки-кроссовки, папа ногу в кроссочку запихать не мог, я еле запихала, ребенок над нами ржал. Может такое быть, что нога резко в длину и в ширь за пару недель? Завтра пойдем за обувкой 23 размеру. Сегодня никак - пакуем папу, завтра вот отправим с утра и пойдем.
А ко мне через месяц приедет подружка из Питера в гости на недельку, классно мне правда!!! Я очень-очень рада!!! Она уже билеты купила! |
.
|
Бедолаги...Поправляйтесь скорее!(-)
|
Держись. И звони(-)
|
еще
Вложений: 3
|
Можно. Дождя не будет? Куды пойдем? В Измайловский? Мой тел 8-926-523-94-21 можно с городского
|
Мы в шапке:) Вывела сегодня ребенка в ветровочке, правда,
благоразумно запаслась еще и курточкой потеплее. Под конец пришлось-таки ее нацепить, т.к. ветер просто сбивает с ног.
|
Красота какая,я балдею.Выглядишь замечательно(-)
|
Как же все быстро растут.Матвейка еще возмужал.
|
С переездом вас.Не боись,приезжай к нам за дисками мы тебя поцелуем,будешь потом зеленкой роспись по пузу делать:)
Беременным краснуха страшна,а ты ей уже болела,вот и шикарно. Когда мы последний раз гуляли (мечтательно),одевали кофту и все,наша подружка наряжалась также,а вот друг был экипирован по полной,в шапке,а еще г другу приехала девочка 7-летняя,там ваще мама на всю бошку дурная,она ее в зимнюю шапку наряжала((((((( |
да я смотрю,обе мелкие- любительницы попартизанить))
Усе в мамку:-P
|
Записано. А моб-то почему изменился?:)(-)
|
Очень красиво. А ты цветешь и пахнешь ттт. Молодцы вы!(-)
|
ты там пачпорт той гражданки повнимательнее изучи-
вдруг это твоя реальная родственница:-)
|
Ладна, как соберемся, позвоню,там и решим, куда пойдем.
|
Долгая и запутанная история с мобом :))(-)
|
Загадочно:)(-)
|
красотааа! Ларсик выглядит супер!(-)
|
Ты чудесно выглядишь. А Матвея пора в суворовское училище - взрослый молодой человек уже.
|
Красота-то, блин какая! Выглядите все замечательно!
|
Упс, нам сказали мастера ждать, который антенну чинить будет. Марин, зови нас в выходные гулять
|
Сурово ты с ним! :-)
|
С квртиркой вас. На пыжовник не собираешься c мужем?
|
Симпатичное место! Лар, выглядишь отлично, пузю уже чуть-чуть видать, но масенькое такое, аккуратненькое.
|
Вы прям молодожены!))) Матюшка грустным не выглядит, подрос здорово.
|
Сачкуешь? А я думаю чей-то ты в Иннете с утра пораньше....))))
|
Молоденькая сАвсем)))
|
Угу, они там с весны стоят)) А чего еще из Бартека было? На Алексеевской фсе купили уже((
|
Хвастаюсь: мы таки встретились сегодня с Мариной и Вероничкой. Фотоотчет будет позже
|
короче, организовали-таки шайку-лейку))(-)
|
Не, последний год муж с Децибелкиным в одном кабинете напротив друг друга сидят - т.е. у них пыжовник каждый день, удивляюсь, когда они работать успевают ;)Да и потом пыжовник испортился совсем, туда куча девок приезжает знакомится, даже покушать пацанам привозят, хотят как Силвер Снейк и Юляшка мужей там найти. Короче, я своего туда не пускаю :))
|
А мы несолоно хлебавши домой пришли - в Билле была уйма народу,на кассах очереди человек по 5, мы бы не выдержали, и так-то домой пришли, уже темно было. Я ели дошла, все же такие марш-броски не для беременных,живот аж свело :( Мы в следующий раз с вами площадкой ограничимся, шоппинг будет отдельно :)
|
Мы такие же по весне покупали, а потом сдали за ненадобностью:)+
Там и на меху, и на симпатексе, цены ниже чем в прошлом сезоне, не пойму, это потому что прошлогодняя коллекция чтоли?
|
Тьфу, да уж аккуратней вам надо. А как Вероничка? Мыл давай, скину фотки
|
Ну ффсее:((( И что же мы так далеко от всех живем:(((( Тоже хочу
тусовку...
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +1. |