Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куда идут алименты? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29315)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 13:36

:) так бывает редко. Но к совершенству надо стремиться.

Злыдень 20.09.2005 14:00

Отвечаю. Да, думать надо исключительно заранее. Спрашивать, интересоваться, узнавать, анализировать и делать выводы и готовить страховки. Неромантично? Да, без соплей о вечной любви, которая все стерпит (как показывает практика, ломается при первом же нажиме). Некоторая безмозглость простительна только беременным по вполне физиологическим причинам. Остальные сами виноваты, что им не те мужья попадаются :)

Злыдень 20.09.2005 14:01

Ууууу, в этих вопросах мнение мужика, у которого лучший друг женщина, меня интересовать не может в принципе :)

Злыдень 20.09.2005 14:09

А чем не конструктивное решение: кто оставил себе ребенка, тот и должен о нем заботится по полной? Ему все радости от общения, а финансовые заботы пополам? Фигня какая-то выходит :)

Злыдень 20.09.2005 14:12

Как показывает дискуссия, не только рассчитывают, но расценивают как оскорбление, если недополучают (по своим меркам, конечно)... психология содержанки в действии :)

Оля У. 20.09.2005 14:20

Как это не могут? Дети ж обеспечены. Значит, мать о них позаботилась. Если бы дети не были обеспечены, то и мамаше нефиг уходить, Вы правы.

Оля

Оля У. 20.09.2005 14:21

Ну, вкус был плохой по молодости. С опытом это приходит. (-)

Оля У. 20.09.2005 14:25

Ой, да? А меня вот даже и не тащили. Меня вообще не спросили :). Меня поставили перед фактом - "завтра в час мы женимся, я уже appointment с судьёй сделал" :).

Так то ж я была маленькая глупенькая девочка, что меня не спрашивать можно было. А теперь я выросла :), стала большая, умная и сильная :). Теперь я и сама кого хошь не спрошу :))).

Оля

Оля У. 20.09.2005 14:29

Не знаю про большинство, но мой бывший муж - очень порядочный и благородный человек в этом отношении. В отношении денег, в смысле. Я его за это очень уважаю, потому что он заслуживает этого уважения. А сколько всякой дряни, которые из семьи к любовницам уходят, на это у них денег хватает, а вот на детей денег почему-то нет. Паразиты.

Оля

Klinton 20.09.2005 14:32

Ничего не значит)

Если действительно мать позаботилась то не презираю, а если отец, то презираю...

Злыдень 20.09.2005 14:33

да я уже понял, мне уже тут объяснили: если женщина облажалась с выбором мужика, то это тоже он виноват, дерьмо собачье :) Само собой, кто ж еще-то, не женщина же, как такое только можно подумать :)))))

Оля У. 20.09.2005 14:34

Просто потому что невозможно обеспечить детей отдельно от их матери. Они живут, питаются, развлекаются и путешествуют вместе. Как можно это разделить?

Klinton 20.09.2005 14:34

Мы щас про мамаш)

А то вы сейчас и про Гитлера вспомните)

Katiko 20.09.2005 14:39

куда как приятнее было

если б сами все, сами, у нас все есть, нам ничего не нужно. сами рожали, сами и выкачаем. отдыхайте батюшка.

а вот х...юшки.

если б мужик мне не давал деньги на ребенка, и с него было что взять, он бы забыл что такое покой и сон )))) реально. а то п..деть про женскую самостоятельность-то хорошо, когда тебе это ничего не стоит. "а вдруг бы он умер". умер бы так это другой разговор был бы. а если жив и денег дохера, как это он не будет платить алименты??? смешно даже подумать о таком варианте.

Katiko 20.09.2005 14:41

это наверное совершенство в смысле

и замуж удачно выйти, и не разводиться и жить долго и счастливо, ничего не делить, на алименты не подавать и умереть в один день?
к какому совершенству )))?

Kt 20.09.2005 14:44

Да Вы больше слушайте, что в мужских компаниях говорят. Прям так Вам и признается кто-то, что по уши был влюблен в свою невесту и мечтал жениться. Типа не мужественно это )))

Katiko 20.09.2005 14:45

вот бы столько же желающих с садика забирать и вечером сидеть ))

Klinton 20.09.2005 14:46

Дело в том скоко платить)

Думаю что получала бы скоко дадут, а не скоко пожелаешь...)))) Как бы не искушалась)

Katiko 20.09.2005 14:47

отдельно каждый из них облажался

ж - что так выбрала. м - что такой уродился ))
но виноват как ни крути мужик выходит ))) так как первый облажался.

Злыдень 20.09.2005 14:47

Есть выход - донор спермы. Однако ж в загсы очереди :) (-)

Katiko 20.09.2005 14:49

сколько дадут это не та постановка вопроса.

хотя есть предложения от которых трудно отказаться )))) хорошие такие честные предожения.

Katiko 20.09.2005 14:50

как вы себе представляете с донора деньги на ребенка получать?

странный какой-то выход. непонятно куда и зачем выход

Злыдень 20.09.2005 14:50

Такие есть, поверьте. Просто у кого-то мозгов не хвататет сделать правильный выбор :)

Злыдень 20.09.2005 14:52

Представьте себе, доводилось и такое слышать. Нормально это (-)

Katiko 20.09.2005 14:52

так наверное есть и такие которые и расходы на ребенка несут

и внимание им уделяют. про хорошие-то варианты чего говорить ))) счастливые семьи все одинаковы ))))

Timur 20.09.2005 14:54

ну да, ну да. нет у нас культуры осознанного вступления в брак. Кстати, у вас много знакомых просили детей им оставить?

книжный червь 20.09.2005 14:56

Может и не поймете никогда. Я тоже не понимаю, зачем обеспечивать молодую и здоровую - ну там пожили пару лет, не понравилось, разошлись в разные стороны... Но обстоятельства бывают разные, и бывает так, что женщина в 40 лет не имея за плечами опыта или растеряв все, что было, остается у разбитого корыта. Не от лени своей, и даже не по глупости - так сложилось. И в этом случае, я считаю, что хоть она и не инвалид, а хотя бы первое время бм должен обеспечивать и должен помочь стать на ноги. Категорически.

Klinton 20.09.2005 14:59

Уверен, что таких большинство (-)

Katiko 20.09.2005 15:03

да уж конечно.

большинство-то мужиков как раз очень даже и жлобы. одно дело попонтоваться, а совсем другое ))) алименты платить. сразу на удивление меняется человек ))) прямо истерзанная душа а не алиментщик )) жилы тянет проклятая БЖ да и все, труба просто, а то бы он конечно позаботился о ребенке сам, без напоминаний, от души, сколько надо столько и дал бы ребенку, прямо вот сколько положено.

Klinton 20.09.2005 15:16

Ну значит точно тянут)

Не могут БЖ без того, чтобы другим нервы не попортить))

Timur 20.09.2005 15:17

Злыдню

Вдруг осенило!
Мужиков-то и так меньше! Тянут их женщины друг у друга из-под носа. А на положительных-то и ответственных вообще повышенный спрос! Где ж их брать-то? На всех точно не хватит. Многоженство только и остается ввести.
А если серьезно, то все в топике пишут об одном и том же, просто разными словами. Все в этой теме (ну, может, кроме Клинтона), в итоге, пишут, что в выращивании ребенка должны принимать активное участие оба родителя. И духовное, и материальное. Что должны в первую очередь учитываться интересы ребенка, а не родительские. Что есть мужчины, которые помогают, содержат, принимают участие и пр. А есть мужчины, которые всего этого не делают, тк считают, что смысла нет, и что жена рожала для себя, пусть сама и мучается. Т.е. налицо некоторое разнообразие вариантов. Нельзя всех обобщить и сказать, что ВСЕ мужики - сволочи, тк бросают детей на произвол судьбы,да еще и алименты с них в старости потребуют. Точно так же нельзя сказать, что все бывшие жены - манипуляторши и вымогательницы, т.к. тоже есть разные женщины.
Еще, спасибо вам за мысль о наличии или отсутствии отцовских чувств у отдельно взятого гражданина. помогла.

Баффи 20.09.2005 15:18

ППКС абсолютно!!!А Злыдню-типично мужланская позиция,эдакий жлоб,если немножечко мозги на место поставить и прикинуть,что твоему же ребенку деньги идут и что помимо денег можно и общаться с ребенком,а можно и не деньги давать,а просто у матери спросить что больше всего нужно ребёнку и купить это.Нет,так рассуждающие как Злыдень,поступать не пробовали,знаю даже товарища,у которого родился уже от 3-й жены 3-й ребенок(от каждого по одному)и который говорит:"У них матери есть!" на вопрос платит ли он алименты.А что-очень хорошая позиция:моя хата с краю,удобно и не кисло,а главное голодными глазами никто не смотрит и игрушек никто не просит.Ща придёт ещё Клинтон и скажет,что все здесь идиотки:-):-).

Ордынка 20.09.2005 15:18

я ж говорю - это в столице так, форум-то московско-заграничный

а вот родственница провинциальная моя на полном серъезе после того, как муж от нее ушел, собиралась ребенка в детдом отдавать. У меня даже рука не поднимается ее осуждать - она получает около 2000 руб. Алименты мужа были что-то около 200 руб. вполне официальные.

Katiko 20.09.2005 15:18

могут. но это тоже чего-то стоит, да?

Ордынка 20.09.2005 15:22

разве это повод для женитьбы? ;-) (-)

Timur 20.09.2005 15:24

Господи, и что в таких ситуациях люди делают?

Злыдень 20.09.2005 15:24

Ну вот, похоже, не зря я разворошил этот серпентарий :) Если всё вы поняли как надо, то и славно. А Билли не ругайте, у него весьма здравые суждения, просто не всем дано понять. Но это уже их проблемы :)

Баффи 20.09.2005 15:24

Да,всё правильно.Кстати,отцовские чувства имеют свойство просыпаться иногда с опозданием,так что не факт,если сейчас бм ноет и алиментов не платит,то он таким и будет впредь.На собственном примере проверено-от полного нежелания что-либо платить ребёнку(под соусом "ты сама решила со мной не жить")до желания платить много("Ну это же моя дочь!")и общаться без криков прошло всего полтора года.Всё бывает в этом мире.

Баффи 20.09.2005 15:26

Выживают как могут.К сожалению,жизнь ребёнка интересует только его мать,чаще всего.

Katiko 20.09.2005 15:27

и пяти дней нет топику, а уже итоги подвели.

жалко никто по грамматике еще не выступал.

Klinton 20.09.2005 15:28

Ну может это ботаники какие были)

А потом почему бы и нет) Расписался, оттербанил и пошла на ... Чем не тактика)

Klinton 20.09.2005 15:29

Люди работают

Уж себя и ребенка прокормить всегда можно

Баффи 20.09.2005 15:30

Тамар,а вы много знаете женщин,которые содержат своего ребёнка только на алименты?Я таких вообще не знаю,зато знаю минимум сотню,которые алиментов-НИКАКИХ-годами не видят.Я согласна,что содержать ребёнка,безусловно,должны оба родителя,но на деле-то получается совсем наоборот-содержат детей в основном матери.

Баффи 20.09.2005 15:31

:-)"Всё-ё-ё ещё-ё впереди-и-и...":-).

Klinton 20.09.2005 15:33

Только итоги какие-то не такие)

Как всегда не то не се)) Типа может так, а может и не так. Нет у людей мышления стратегического.

Злыдень 20.09.2005 15:34

Загибаю пальцы. Напротив меня сидит разведенный молодой отец, которому дочь не оставили, но он продолжает принимать активное участие (финансовое и моральное) в ее жизни - раз. У близкой родственницы родители разошлись, бросили ее на бабку по линии отца, а родная мать уехала и дочь забыла, отец иногда приходил, приносил деньги - на два не тянет, пусть будет полтора. Знакомый сошелся с женщиной с ребенком, потом у них что-то не заладилось, они разошлись на время (потом, к счастью, сошлись обратно), он просил отдать не его (!) ребенка ему - думаю, потянет на полтора :) Итого - три. Три - ноль, кстати, раз уже речь идет сугубо о моем окружении. От такая вот арифметика... Может, наше окружение есть отражение нас, вы не находите? Если у всех подруг вокруг мужики козлы, не пора ли задуматься и о своем... нет, не муже, а об уровне житейского ума?

Katiko 20.09.2005 15:35

как нет. как раз есть. а итоги - нечто среднее )))

Баффи 20.09.2005 15:36

Видимо,да,и ещё главное-отцов не трогать:-),чтобы они тихо-мирно перешли к понятию бывший отец.Так удобней.Сама трахалась(вот сволочь!:-)),сама беременела(неважно,что он тоже ребёнка хотел),сама родила(вот дура!а вдруг бы рассосалось!;-))-теперь вот расти его сама.

Злыдень 20.09.2005 15:36

Пока Клинтона нет, скажу, что все (почти) здесь содержанки:) (-)

Злыдень 20.09.2005 15:40

Какое вы меркантильное кю! Я вам отвечал не на вопрос, как бы денежку срубить, прикрываясь интересами ребенка, а на вопрос, как бы сделать так, чтобы в жизни обойтись без мужиков. Вы ж говорили, что если б могли бы, то и ваще бы ни за что бы. Вот я и дал решение - оплодотворились, и живите себе всю жизнь без мужика, делов-то :)

Злыдень 20.09.2005 15:44

фига ж себе интересует - в детский дом!

Katiko 20.09.2005 15:47

?!? я ? обойтись? вы меня с кем-то путаете.

я не могу обойтись и не желаю. вообще не пойму с чего такой вывод!

Злыдень 20.09.2005 15:48

ни фига себе забота о ребенке! Вместо того, чтобы напрячься и слегка порвать себе задницу, найдя подработку ради ребенка, давайте мы его в детдом сдадим, зная какие условия в детдомах, но трепыхаться не будем. Заботливая мать, ага

Timur 20.09.2005 15:50

Клинтон!
Спуститесь вы на землю. Написал же автор, в провинции люди. там можно сутками работать, а заработать только на хлеб. Только кто в это время будет с ребенком сидеть?

Katiko 20.09.2005 15:51

нда, и недешево обходимся [накрашивая ногти]

еще не каждому потянуть ))))

Katiko 20.09.2005 15:52

бывает кстати и такое ))))

Злыдень 20.09.2005 15:52

"куда как приятнее было если б сами все, сами, у нас все есть, нам ничего не нужно" - мои что ли слова?

Злыдень 20.09.2005 15:54

че-то у вас ужастики какие-то про провинцию. Конечно, жизнь там посуровее московской, но если есть масло в голове, то человек нигде не пропадет.

Klinton 20.09.2005 15:55

Главное лицо сохраняйте

Не просите, не унижайтесь... На вас же дети смотрят, такими же бесхребетными вырастут...

Злыдень 20.09.2005 15:56

я и смотрю, только "козлы всякие" потянуть и могут, другие на такое чудо не клюют, судя по жалобам :))))))

Katiko 20.09.2005 15:57

лучше требовать. это точно. и детям пример, и приятнее

Katiko 20.09.2005 15:58

так это я про вас

типа здорово было бы если б такие женщины были, нифига бы денег им не нужно было, взвалили мешок на плечи и пошагали по жизни маршем.

я-то как раз думаю, что вот х...юшки.

Klinton 20.09.2005 15:59

Жаловаться конечно легче)

В любой провинции, хоть в Никарагуа... прокормить себя и ребенка можно ВСЕГДА... Надо только не виноватых искать, а жопой шевелить...

Katiko 20.09.2005 16:00

я не жалуюсь ))) как раз всем довольна.

о козлах и жлобах имею счастье в сослагательном наклонении )))) рассуждать ))) ату их. козликов

Злыдень 20.09.2005 16:00

Это уже прогресс - неоднозначность ситуаций жизненных осознается, а не все окрашено одним цветом, как тут у большинства :)

Klinton 20.09.2005 16:02

Да не лучше)

Требовать от подчиненных можно. А требовать от людей независимых - те же просьбы унизительные, только замаскированные))... Типа ты требуешь, а он внимания не обращает...)))

Злыдень 20.09.2005 16:03

а что вам до моего мешка, вас же такие жадины как я все равно не интересуют. Или это спорт такой - раскрутить жадину по полной? :))))

Баффи 20.09.2005 16:05

Конечно-конечно:-),а вся мужская часть-честные неплательщики:-).

Katiko 20.09.2005 16:05

разница не от кого, а какой ответ предполагается )))

Баффи 20.09.2005 16:06

Дядь,ты в провинции-то был?Или исключитно в районе Жуковки толчёсся?:-)В ином городишке детдом единственный выход ребенку есть хоть два раза в день,так что не юродствуй.

Katiko 20.09.2005 16:07

нах не нужны нам жадины.

ну короче блин как вы плохо образные выражения понимаете. образное мышление это разве только женщинам свойственно? ))))

Злыдень 20.09.2005 16:07

Так уж сложилось, ошибки молодости, как говорят местные дамочки :)))

Timur 20.09.2005 16:07

На самом деле, с неоднозначности ситуаций и начали тему :)). Когда психолог ВСЕХ БЖ манипуляторшами выставила.

Баффи 20.09.2005 16:08

А где его заботливый отец-то?А?А-то забрал бы из детдома,куда его невежественная мать сдала,и пригрел бы.А?Нет,гришь,отца?Или есть,но жопу свою в первую очередь бережет?Во-во...

Злыдень 20.09.2005 16:09

В Таганроге был, в Казани был, на Кубани был, в Ивановской, Нижегородской и Владимирской областях был. За Уралом не был - факт.

Баффи 20.09.2005 16:10

Обалдеть!Только жопой шевелить почему-то исключительно мамашам советуется,которые и без "умных" советов крутятся так,что иным отцам неплохо бы поучиться.

Klinton 20.09.2005 16:10

Типа все равно откуда

Лишь бы жить було лучше, пусть и на подачки))
Я так не могу. Здесь наверное и есть кореные отличия женщин от мужчин.

Klinton 20.09.2005 16:12

И папашам тоже посоветую) (-)

Злыдень 20.09.2005 16:14

По вашему первому посту я не увидел, что всех. Увидел, что предостерегла от таких. Нормальное предостережение. Это вас оно всколыхнуло, как будто главное - позиция вашей подруги, а не родителей ребенка в этом вопросе. По сути я вам все сказал вначале. Остальное все обсуждение на полтораста реплик - мусор и разминка для языка от безделья. Главно дело, что бесплатно, что денег за это никому давать не надо :))))

Katiko 20.09.2005 16:14

ну это вообще гадство какое-то

когда мужчина от женщины деньги требует )) или выпрашивает ))) никуда не годится )) а вот ситуацию, когда несчастный мужчина вынужден воспитывать ребенка и при этом не знает как у бывшей жены денег вытребовать, не наблюдала, бог миловал. нечего сказать )))

Timur 20.09.2005 16:17

Гут. на том и закончим.

Баффи 20.09.2005 16:17

Ага,и в каждом городе,я так понимаю,по ребёнку:-).Судя по наболетости темы:-).

Тамара Ремешевская 20.09.2005 16:18

Я писала, что неприемлю определенную позицию женскую. О том как на самом деле я тоже знаю. Но я также знаю мам, которые живут на алименты вместе с ребенком и считают это нормой.

Злыдень 20.09.2005 16:19

Кто ж спорит, папаша тоже неправ. Видать, ошибки молодости, как тут говорят, зря женился на такой, осознал, решил исправиться... Ну а ребенок - знает же, что жена хоть с голой жопой будет, а он в золоте - не отдаст все равно из дикого эгоизма. Мол, мне и деточку, и денежку надо. Ну и ушел... Без его согласия в детдом все равно не сдадут, а так жена потрепыхается, да и поумнеет, глядишь. А нет - так козырь будет на суде, мол, куда ей такой с ребенком-то сидеть... Я бы так сделал :)

Klinton 20.09.2005 16:19

Точно гадство_

Наконец-то совпадение взглядов. Назвала вещи своими именами - сразу полная ясность.

Баффи 20.09.2005 16:20

Да понятно,тока вот "ошибки молодости"-то почему всегда с мамами живут?А?Чего б папам не взять ребенка себе?Ответьте-ка:-).

Баффи 20.09.2005 16:22

Надеюсь своих детей вы всё же не имеете...Или скорее уж мне вас жаль-судя по описанию женщины вам попадались...лучше б повеситься.

Klinton 20.09.2005 16:24

Не дают

А уж если дадут, так уж поверьте - денежки клянчить не бум). Потому, что более благородные (В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ). Только примеры не начинайте приводить))) Всегда найдутся антипримеры из жизни, которых еще больше. Мы говорим о средних велечинах.

mama Slava 20.09.2005 16:25

Лучше, конечно, найти себе три подработки, а дите пусть само дома толчется, есть себе на заработанные матерью деньги готовит (особливо годовалое там, или чуток постарше) и ждет терпеливо, когда мать с подработок явится "с порванной задницей".

Klinton 20.09.2005 16:28

А вы то чем лучше?))

Логика у вас такая же, как и у Злыдневских женщин...

Katiko 20.09.2005 16:29

общий вывод: на повестке дня одна ....

mama Slava 20.09.2005 16:34

Клинтон, а то, что уровень зарплат мужчин выше уровня зарплат женщин в принципе - тоже примеры обратного не надо приводить - Вам не кажется основной причиной такого БЛАГОРОДСТВА? То есть и наемные няни, и частные сады, и школы с "доставкой" детей домой - это ведь в конечном итоге деньги. А у пап их больше. И пап, рвущихся оставить детей себе, все же мало, по сравнению с теми, кто про своих отпрысков просто забыл. Злыдень вот примеры таких хороших пап приводит, а не учитывает, что "плохие" не афишируют, сколько у них там детей где оставлено...

mama Slava 20.09.2005 16:39

Знаете, нормальное предостережение - это когда есть закономерность для большинства слушателей. Обсуждаемое предостережение - это все равно, что в нашей чудесной стране предостеречь все население от покупки квартиры в центре Москвы из-за плохой экологии - так же редко случается...

Катя 20.09.2005 16:45

Честно сказать, никогда не видела еще случаев, чтобы мать вообще не несла финансовой ответсвенности за ребенка. В обычной жизни пока все-таки все наоборот - на ребенка отдается все, что есть...

А оставить ребенка с отцом - так ктож возьмет? Мой, почему-то, отказался сидеть с грудничком за 30 % от моей зарплаты.

Оля У. 20.09.2005 16:46

В моём случае, если бы у моих детей был отличный отец, то я бы вообще не разводилась изначально. А если бы развелась, то со спокойной душой согласилась бы на 50/50 (то есть, когда дети по очереди живут одну неделю с отцом, одну с матерью, и никто никому алименты не платит, все расходы на детей делятся пополам - здесь, в Америке, это очень популярный вариант). Но дело в том, что реально, растить наших четверых детей могу только я. Он берёт их на два дня каждые две недели (то есть, имеет их 4 дня в месяце), да и то, за эти четыре дня, дети душ не принимают, зубы не чистят, уроки не делают, кружки и секции пропускают, спать идут кто когда от усталости перед телевизором отрубится, целый день сидят перед видео играми, бельё не стирается, а малышка возвращается мне в воскресенье с теми же косичками, которые я ей заплела в пятницу перед поездкой к папе. Да, он их водит в развлекательные места и рестораны, покупает 13-летней дочке бриллиантовые кольца (полный маразм!!!), разрешает ей делать стрижки дороже моих, кормит их одними сладостями и не заставляет есть овощи, они имеют хорошее время, но он их не может растить! Если у него на этот выходной должны быть дети, то он не отменяет своих развлечений, оставляет их дома и идёт развлекаться. Не будет он делать с ними уроки, ходить на собрания, записывать в развивающие и спортивные кружки, водить к врачу, вытирать блевотину если заболели, следить за их гигиеной, кормить нормальной едой (кроме конфет и мороженого), и вообще быть родителем, а не развлекателем и финансовым спонсором. Сейчас он ждёт ещё одного ребёнка с новой женой, и уже говорит детям, что надеется что старшая дочка жены будет сидеть с ребёнком :). Ну, какой он папаша? Не может быть отцом, путь платит.

Оля

Баффи 20.09.2005 17:21

Ех,хоть бы на одну такую,тока на алименты живущую,взглянуть:-).Я вот хоть и получаю даже по московским меркам очень неплохие алименты,жить на них с ребенком не смогла бы,при том,что не рассчитываю на отдых на Канарах и бутеры с икрой по утрам:-).

Kt 20.09.2005 17:28

Тому, кто ребенка оставил не только все радости от общения, но и повседневные заботы. Например, мой БМ не вставал сегодня в 7 утра, чтобы собрать ребенка в школу, не готовил обед, не забирал из школы, не кормил, не писАл в прописи, не занимался с ней на фортепьяно, не объяснял построение гаммы соль мажор, не тащил в музыкалку, а потом на танцы и т.д. Так пусть хоть деньги заплатит, няня ему по-любому обошлась бы дороже

Баффи 20.09.2005 17:33

А судьи кто?Вы?Не смешите.Логика у меня как у любой нормальной матери-я хочу,чтобы мой ребенок был сыт,здоров и знал,что о нём заботятся оба родителя.Ездить на Багамы и есть икру на алименты я не собираюсь,т.к.ни от кого ничего не жду и сама зарабатываю более чем.

Баффи 20.09.2005 17:35

Ой,"не дают",а вы рады не взять.Так просили,так просили-просто картина маслом;-).Ладно,"средняя велЕчина"-ваши дети,вы и думайте.

Kt 20.09.2005 17:35

Тогда не говорите, что ни одного такого, кто тащит в ЗАГС не видели (-)

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +1.