Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 - 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=29381)

Bирджи 09.10.2005 18:48

Ксень, не ищи меня больше там! Меня в тот же день как я сюда обратилась сняли с участия в конкурсе:((( Ну да ладно! Ерунда всё это!;)) тАк, баловство:)

Бобрик твои сообщения прочтёт лишь после приезда. Она давно уехала. Ты если хочешь с ней связаться, то смс-ируй или звони ей на мобилку. Я пока сама лично с ней не связывалась.

Sabka 09.10.2005 22:31

спасибо за ответ.скажу 4естно я стараюсь не настаивать но и одновременно ему приходится его выпивать:) так как мамины условия непоколебимы,хорошая новость поповоду фруктов с кажурой яблоко он ест правда по настроению предпо4итает 4то бы ему кубиками без кажуры нарезали и покормили сам грызет только если я рядом сажусь и тоже грызу:) а вот с морковкой диллема так вот я ее ему соками вливаю,паритса не буду просто зима на носу витаминами в БАку мы совсем не запаслись как понимаете там все органи4еское виноград инжир,персики абрикосы выходи водвор рви с дерева и кужай,я то наелась а Элька болел и две недели кроме каши манной ни4его другого не хотел так 4то там он кроме вит Д ни4его не полу4и, так вот я тут занимаюсь наверстыванием упущеного так сказать.

мой маил me@sabisha.com
присылай!

Вирджи ты не поверишь беременность протекает Слава Господу прекрасно так тихо и хорошо 4то порой сама себе напоминаю 4о я ведь беременая, сонливость и усталость прошла уже гдето то на 8-9 неделе токсикоз меня так и не застиг,(молюсь 4то бы позднего не было) ем все и все кушается на запахи не реагирую никак ,даже муж со мной не нян4ится видимо забывает тоже:) животиком пока не пахнет,хотя уже мои супер облигающие вещи напрягаются на животе:) вообщем все хорошо 4то даже страшно скоро первое УЗИ вот там все и проявится.не знаю я спокойна как удав наверное меня так перетряхнуло тогда, когда все переживания были свежи и весомы,а как английские ва4и сказали расслaбса и не переживай у меня преживания как отрубили, я просто выкинула все из головы и теперь полагаюсь только Ha Бога и знание вра4ей.коне4но где то там вдалеке в глубине сердца я вонуюсь и даже о4ень но я стараюсь об этом не думать.

Aleksi 10.10.2005 02:40

Нарооод!! пришла плакаться.. Опять инет глюууучииит :-( (+)

Вирджунь , я те уже три раза письмо писала, но оно мало того что возвращается обратно, так еще и возвращается пустым.. И маме не могу написать никак, вобщем отрезана от мира.. Форум читать еще получается изредка (из-за отсутствия времени) но чтоб засесть и не вылазить пока ОДНО письмо не отправлю, просто НИКАК... Я подружке одной уже неделю письмо пытаюсь отправить... :-( Вирджунь.. За фотки спасибо!! НО.. знаешь, что я думаю.. Если честно, то такую шикарную женщину можно было бы ГОРАЗДО красивее сфотографировать.. мне каЦЦа эти фотки не передают и четверти твоей красоты.. Они НЕ профессиональные, насколько я понимаю???? Лучше сделать профессиональные, чтоб и самой память осталась и в конкурсе заодно поучаствовать :-)

Светулька 10.10.2005 07:32

Светулька 10.10.2005 07:33

Спасибо, Саб :-)

Приятные слова ты какие говоришь :-)

Светулька 10.10.2005 07:41

Свежевыжатые Анька совсем не пьет.

Пакетный только яблочный. Начала давать я с двух лет. Разбавляю. Вообще, считаю, что особой пользы в них нет. Как Вирджи написала, нужно фрукты есть. С этим у нас тоже не очень хорошо. Яблоки только ест. Иногда грушку, иногда банан. С овощами получше.

Ксения 10.10.2005 08:22

Вирдж, пришли мне тоже фотки, ладно? .

Aleksi 10.10.2005 09:07

Товарищи, а где Алиша наша?? Как у нее дела???

Вирджи 10.10.2005 13:10

офф :)

Алексия, ты разумеется права! Можно было к конкурсу подготовиться конечно получше если бы я за много заранее решила учавствовать. А так, за пару дней до конкурса в последние дни меня тут друзья одни подбили:) Они же (подруга) и фотографировали. Я знала, что мои фотки так себе, т.к. моя подруга кроме как своего ребёнка никогда никого больше не фотографировала. Я бы сама себя наверное намного лучше сфоткала:)Хорошо что в итоге вообще хоть что-то можно было отобрать. Ну да фиг с этим со всем! Тааак баловство всё это!:)) В следующем году постараюсь профессиональнее к нему подготовиться! ;-)

Жаль что твой инет такой паршивый:(( Тогда давай через форум общаться или ЖЖ. Ты туда (в ЖЖ)можешь попасть или тоже проблемы???

Вирджи 10.10.2005 13:24

Cаб, а может уж лучше какой-нибудь витаминизированный сиропчик попозже (в декабре, в конце ноября) ему подавать??? Я такое практикую. Два раза в год обязательно (весной и осенью) Т.к. в магазинных фруктах больше нитратов и токсинов наверное чем витаминов и + с нашими вялыми пристрастиями к фруктам это на мой взгляд самый оптимальный выход хоть как-то витаминизировать организм моих детей:)

За твою беременность рада. Читала и умилялась:)... Дай Всевышняя сила, тебе и дальше так доходить и огромного безумного счастья с этой лялькой! Ты главное не думай о плохом, а страху вообще дверь в себя не открывай. Всё будет хорошо, Саб! Я не сомневаюсь:) Родишь здорового и прекрасного ребетёнка! :-) Хотя я по прежнему держу за тебя кулаки. Береги себя! ;-)

Вирджи 10.10.2005 13:26

Я без понятия. Она появлялась тут разок когда тебя ещё не было. Показывала фотки летние. А сейчас что и как с ней не знаю:(...

Sabka 10.10.2005 23:12

Вирджи сироп4ик на4ну давать в ноябре, я ему еще из америки детский сироп-витамин привозила сестра о4ень хвалила, а еще мама какойто ягодный сироп его как сок нато разводить с води4кой дала нам говорит 4то тоже богат витаминамии буду давать.просто в Баку когда он болел брали кров и вра4 сказал 4то у Эльки гемоглабин понижен ,а ЛЕТОМ это не есть хорошо.. вот я его и пи4каю всякими витамин4иками.
нас4ет беременности, спасибо поддержка мне нужна до конца беременности и родов!:)

Aleksi 11.10.2005 13:43

Вирджинь(+)

Ты меня немножко неправильно поняла.. я на сам деле не про подготовление к конкурсу говорила.. просто так жалко , что рядом так мало людей, которые умеют хотя бы нормально фотографировать.. Даже если б фотография передала хоть 80 процентов твоей реальной красоты и то было бы НАМНОГО лучше... Я тоже вот страдаю.. моих фот практически нет совсем.. зато детей и мужа кучи.. от этого и обидно.. вот я и про твои фоты посетовала по той же наболевшей теме.. что тебе просто не подвернулся под руку знакомый человек , который смог бы тебя достойно сфотографировать.. знаешь что.. попробуй на таймер ставить фотик и позировать сама.. Я попробовала, иногда даже очень ничего получается.. Особенно если прям перед фотографированием перед зеркалом попозировать.. Если получиться пришлю тебе одну-две своих "самоделок"

Вирджи 11.10.2005 17:47

Лекся, я с тобой 100% согласна и поняла тебя правильно:) Просто под словом "подготовиться" имела ввиду - найти профессионального фотографа и с ним сделать класные настоящие профифотки. А ы моём селе это довольно проблематично:((

Себя с пульта я прошлой осенью фоткала и было несколько неплохих фотографий. Их тогда только Аня успела увидеть. У меня самой они не сохранились:( Так бы сейчас показала. Борька мой их стёр все случайно наткнувшись:(( Посчитал уж очень октровенными и не поверил что это я сама себя нащёлкала. Я там фоны на лучших успела поотрезать в Фотошопе. Потом ещё из-за тех фоток настоящий скандал был - кто это и где меня фоткал:))

А ты давай свои присылай мне, не стесняйся!;) Жду с нетерпением. Охота посмотреть:)

Вирджи 11.10.2005 17:51

Всем привет от нашего бобрика!!! :-)

Бобрик всё ещё во Франции. У него всё отлично. Отъедается любимыми сырами, но всё равно худеет,т.к. очень много работы. Передаёт всем большой привет!:-)

Ксения, тебе удалось с ней связаться? Я только что смс-ку от неё получила.

Светулька 12.10.2005 07:41

Здорово! Спасибо за замечательную новость :-)

Sabka 13.10.2005 20:15

худеет. здорово, она ведь в положении, ссссыыыррр, это коне4но хорошо, а я вот сало беларусское хо4у с мясной прослойкой,прям умираю.

Alisha 14.10.2005 00:07

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Столько всего навалилось в последнее время, что совершенно ни сил, ни времени ни на что другое не остается. Одним словом, я решилась на развод.

На самом деле, все гораздо запутаннее, учитывая, что я, как и Алексия - не в России, и все здесь гораздо сложнее со всем этим делом обстоит. Как я справлюсь - понятия не имею. Пока жру витамины и глотаю антидепрессанты, продолжаю учиться и активно ищу работу (пытаясь закрыть глаза на отутствие должного опыта). Муж извещен - вопрос только времени (как только найду рбаоту - начинаю искать кв-ру). Если бы не Максимка, свалила бы обратно в Питер. В общем, вот такие пироги.

Так что, Вирджунь, отвечая на твой вопрос - продолжай держать кулаки (еще какое-то время :).
Всех обнимаю и очень по вам скучаю!

Alisha 14.10.2005 06:45

Вирджунь!

Я опаздала, да? ПОшла по ссылке - фотки не нашла :( Пришли на мыло, а?alina_sukhanova@yahoo.com

Светулька 14.10.2005 13:36

Хочу пожелать тебе сил и энергии.

Дело трудное тебе предстоит. Не пропадай и не горюй, хорошо?

Andromeda 14.10.2005 19:42

Алиш, хочу пожелать тебе удачи. Сильной. Ты справишься. Работу найдешь. Точно говорю. Я нашла свою первую работу без разрешения на работу (т.е. они мне его делали), да и еще по-английски толком не говорила. Глаза боятся, а руки делают. Хочешь я тебе позвоню? Могу.... все будет хорошо.

Ксения 16.10.2005 09:16

Самое трудное - это как раз было решиться, но если думать о том, что потом будет легче, как нам сейчас (после развода стало намного легче). Удачи тоже, держись!!!

Sabka 16.10.2005 23:47

Алиша, сил,уда4и тебе, 4то бы все полу4илось как ты задумала, сей4ас главное не нервн4ай время ле4ит, все будет хорошо я уверена.

Sabka 18.10.2005 00:29

сегодня были на первом УЗИ, нам поставили 12 недель и два дня, так 4то ожидаемые роды так и остаются на 24 апреля...
масянька нам ру4кой помахала серде4ко так сту4ало, ножки видели вообщем прелесть только одно но,обнаружили сгусток крови, еще назвали синяком, еще назвали скоплением крови,коро4е это все мои переводы с инглиша, так вот нашли его между пузырем и маткой, вра4 сказала 4то волнаватся неза4ем 4то так бывает хотя я о таком не слышала! сказали 4то можеть быть кровоте4ение и это зна4ит 4то этот сгусток выйдет или рассосется сам по себе коро4е, я коне4но о4ень растроилась и переживаю а главное не понимаю о 4ем они мне там говорили я так разволновалась 4то все в голове перемешались назна4или экстра УЗИ 4ерез 4 недели посмотреть рассосалось ли или нет,сказали 4то к ребенку отношения не имеет и при4инить вред не может,вообщем просили не переживать,ну а как тут не переживать когде все не 100% ...ну вот такие у нас дела,

Вирджи 18.10.2005 22:32

Девочки! Хочу попрощаться с вами,т.к. завтра уезжаю на выставку в Берлин. Буду помогать одной латвийской фирме (своим знакомым ребятам)презентировать их товар (желатиновые конфеты типа нуммиберхен) Вернусь лишь 24-го в понедельник вечером. Но ето ещё не то о чём я недавно заикалась:)И говорила что понадобиться ваша поддержка;) То что должно произойти передвинулось на ноябрь. Вернусь с выставки и расскажу, хорошо?:) Желаю всем вашим деткам не болеть, а вам самого наилучшего!;-)

Очень надеюсь встретиться с бобриком нашим,специально на день позже возвращаюсь. Правда Оля что-то не выходит больше на связь в последние дни:( Кредин на роуминге чтоли закончился??? :(( Но всёже надежда умирает последней. Так что подержите за то чтобы мы встретились кулачки пожалуйста:)

Всем счастливо оставаться!:)

Вирджи 18.10.2005 22:41

Саба! И правда не переживай! Возможно этот сгусток от того и образовался что ты сильно переживала тогда насчёт краснухи. Спокойствие, мамаша! И только СПОКОЙСТВИЕ!!! Если к ребёнку отношения не имеет, то расслабься и делай выводы;)- причина в тебе, так что пей валерянку!:) Да всё будет хорошо, Саба!

Спасибо тебе за фотки! Извини что я не отписалась сразу:(... (Я в такой запарке с этой выставкой. Мама сегодня приехала, сама понимаешь:) ) Да, Эльбашка супер парень! Такой стильный и красавец, у меня слов нет:)Очень вырос и похорошел. Ой, берегитесь, мамочка! Скоро отбоя от поклонниц не булет!;)) Я от него безума!:) Ну и ты, мать шикарно выглядишь! Сейчас даже лучше чем раньше. Намного похопршела:) Да, да! Беременость тебя украшает! Хотя по тебе не скажешь что ты беременна. Девочка подросток :) Такой и оставайся всегда! Вы прекрасная пара и семья ваша очаровательная:-)Поэтому всё у вас будет ХОРОШО! :-)

Светулька 19.10.2005 07:29

Сабочка, не волнуйся.

Врач же сказал, что это не страшно. Желаю, чтобы все у тебя рассосалось.

Светулька 19.10.2005 07:31

Вирджи, желаю тебе удачной поездки!

И желаю, чтобы вы с Бобриком встретились! :-) И ждем от тебя разгадку ;-)

Ксения 19.10.2005 08:22

Да, удачи тебе!!! А Оле я звонила, там какие-то странные гудки, ни смс ни позвонить у меняне получается, я тебе говорила. Может она зайдет хоть раз в интернет-кафе...

Sabka 19.10.2005 14:02

дево4ки спасибо за поддержку! мен сей4ас это как никому нужно,да уж, вторая беременность меня просто с ног сбивает своими сюрпризами, а я то расслабилась с Эльбашей так все гладко было,ну ни4его я надеюсь о4ень 4то все преодолеем и все будет отли4но!
Вирджи спасибо за приятные отзывы о нас стараемся:)

Sabka 19.10.2005 14:05

Вирджи успехов на выставке, если ты там, то все пройдет у твоих друзей на УРА! и с Бобриком желаю вам встретится!уда4и, будемь ждать твоего возврашения!

Светулька 24.10.2005 11:37

Поднимаю!

Sabka 24.10.2005 22:37

не дадимс, умереть топику!а вот 4то расскажу, в субботу у нас был семейный поход,4то о4ень редко бывает так как с мужем выходные у нас в разные дни и поэтому друг друга видим изредка:)
так вот повезли Эльку в игровую зону на два 4аса ребенка загоняешь а сам в кафе сидишь ,ой дево4ки сколько с4астья у ребенка было на лице, он был весь взмыленный,моооокрый не то слово дышать не мог носился и все мимо нас пробегал незаметно 4то бы я его не останавливала и не попрекала: посиди,отдышись,попей,отдо ни и т.д., так вот ес-но после двух 4асов мне пришлось все с него снять и носки и трусы и все поменять он был мокрый волосы сушили под сушкой для рук, а мы с мужем сидели и ерзали и так и эдак,надоело кофе-4ай,4ай-кофе пить,а после повезли в игруше4ный магазин и купили ему первый пистолет который звуки разные издает мигает трещит, ой радости не было предела, приехали домой а у нас отварная картошка с коп4еной рыбой ( это Элькино любимое лакомство ,селедо4ник растет весь в бабулю) так вот 4его я пишу все это,мой ребенок в конце нам заявляет: Мам,пап,а у меня 4то сегодня день рождения?:)))))))

Sabka 25.10.2005 20:46

поднимаю топик

hag 26.10.2005 05:18

про прививки против гриппа (+)

в садике делают детям прививки от гриппа. Подобная акция проходит первый год. Естественно, спрашивают даже не то, что разрешение, - желание родителей. Я - отказалась. Мне почему-то н7е хочется делать мелким такую прививку.
У кого-нибудь есть опыт подобных действий? И к положительный ли он, может зря я отказалась?

Юлька 26.10.2005 07:57

Мы хоть в сад и не ходим, но знаю 3-4 человек у которых дети ходят в сад и все тоже отказ писали( Я же в свою очередь запретила делать мужу на работе,т.к. уж оч. много случаев что после прививки этим самым грипом и заболевает человек) ТАк что не жАлей, что сделано то сделано) попейте лучше витамины)

Нука 26.10.2005 10:03

Я делаю Саше каждый год. В этом году тоже сделали, в прошлую субботу. Теперь собираюсь сделать себе и МИше, чтобы снизить вероятность гриппа для Маши. Мне кажется, что эффект есть. Например, я себе делала в прошлом году (когда была беременная) и действительно - не болела ни разу за сезон. Саша тоже редко болеет с тем-рой.

Светулька 27.10.2005 07:19

Как здорово вы время провели :-))

Я тоже обожаю такие семейные выходные :-)

Светулька 27.10.2005 07:25

Я против этих прививок

Себе перестала делать и Анюте не делаю. Я придерживаюсь такой точки зрения, что прививают от одного вида гриппа, а какой будет в этом году, неизвестно. Прививка не является гарантией от болезни. Вообще, предпочитаю заниматься иммунитетом естественными способами.

Светулька 27.10.2005 07:28

Я последний раз делала прививку от гриппа как раз во время б-ти

Мне, видимо, попали в нерв, т.к. долго болела рука, потом весь бок и шея, потом добавилась нога. И все это болело 2 или 3 месяца. Что-то мне расхотелось эксперементировать. А до этого 5 лет подряд делала. Вроде, не болела :-)

maria 27.10.2005 11:50

Наша немецкая врач сказала, что прививают как раз от гриппа, который будет в этом сезоне. И поэтому прививки готовы только в конце сентября. Ее объяснение: грипп идет из азии в европу и там (азии) уже в сентябре эти вирусы известны, у вакцину делают как раз на основании свежих вирусов гриппа. Он конечно немного мутирует, но не так, что прививка бесполезна.

Но я сама начитавшись в этом году русского инета (где против прививки гриппа) теперь сомневаюсь. До сих пор не сделали.

Мария

Virginija 28.10.2005 15:53

А я всегда делала прививки от гриппа и себе и детям и в этом году тоже буду. Бережёного как говорится и Бог бережёт.

hag 29.10.2005 08:24

я же не от лени не делаю. я просто боюсь осложнений.
так что про береженого - это не ко мне.

Ксения 29.10.2005 11:05

Вложений: 6
Я вчера нафотила Даньку, последние несколько месяцев невозможно было фотить - никак не давался: или язык высовывал, или отворачивался или просто убегал. А вот вчера что-то удалось, был на удивление спокойный, результаты прилагаю. А на последней это я грибы собираю (тоже на днях), себя то тоже надо иногда показать :-) .

Алина 29.10.2005 20:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие девочки! Спешу сообщить, что 20 октября в 23.50 я родила сынишку!!! Вес 3,200 рост 53 см:) Рожали вместе с Ринатом и он перерезал пуповину уже во второй раз в своей жизни! Рожала я без обезбаливания (как в первый) и очень этим горжусь, оказывается это действительно подвиг. Сына назвали Жан (с казахского переводится как Душа), имя интернациональое - казахско-французское:))) Ему оно очень идет. Созвучно Алан-Жан.
Сейчас мы уже дома, привыкаем, целый день сопим и кушаем маму, а ночью устраиваем концерты:) Аланчик очень любит быть с ним рядом, трогает его ручки и ножки и все удивляется какой он маленький. Я приятно удивленна, что Алан испытывает к нему столько нежности.

Вот такие у нас приятные новости! Так что теперь я мама двоих мальчишек - я счастилива!

Юля 30.10.2005 04:33

Алиночка, поздравляем от всей души!!! Это замечательная новость. Вот и уже наши майчата-зайчата становятся старшими, как время бежит! Мой Сема тоже обожает сестричку, затискал совсем:-)! Я уверена, что Алашик будет здоровским старшим братом и будет помогать маме(по мере возможности, конечно:-)).
Здоровья малышу Жану и маме, а остальным членам семьи, терпения и мужества.

Юля, Сема и Соня

Alla_R 30.10.2005 14:38

какой же он взрослый! а красавец, просто слов нет! чудесный парень растет!

Alla_R 30.10.2005 15:10

поздравляю! ты просто герой! здоровья вам, спокойных ночей и всего самого хорошего!

Aleksi 31.10.2005 04:54

АА!!С ума сошли!!УЖЕ!???!! Мне казалось, что ты тока недавно нам сообщила о беременности.. я думала у тя срок месяца 4ре... 8-О НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я В ШОКЕ!!! Поздравляю родителей и желаю счастья и здоровья малышу!!! Ну блин, я ПРАВДА в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hag 31.10.2005 05:29

Поздравляем!!! ты умница и молодец.))) Здоровья тебе и твоим мальчишкам.

p.s. ух как быстро время идет, - уже и родила...

Светулька 31.10.2005 07:47

Ксень, как же Данька вырос!!!

Все хорошеет день ото дня. Уж не знаю, насколько уместно это про мальчиков говорить :-)

Светулька 31.10.2005 07:48

Вот это да!!!!

Как быстро летит время :-) Теперь и у тебя уже двое :-) Поздравляю! :-)

Mash 31.10.2005 15:08

Поздравляю!!!!! Молодцы:))) Имя очень красивое.

И Аланчик меня потряс - какой умничка:))) Растите крепкими-здоровыми:)

S.Vas 31.10.2005 15:24

А я думаю, что прививки от гриппа - это не случай, когда "Бережёного...", а как раз наоборот. Я не верю, что, создавая вакцину, угадывают штамм, от которого в этом году нужно прививать, слишком уж быстро грипп мутирует, поэтому смысла подрывать иммунитет такой прививкой не вижу.

S.Vas 31.10.2005 15:26

А разве теперь уже имеет смысл делать? Сезон гриппа-то уже начинается.

Я в принципе именно эту прививку делать не собираюсь.

S.Vas 31.10.2005 15:27

Поздравляю!!!

Natasha 01.11.2005 11:55

Вирджи (+)

ППКС! Вирджи, наш профессор иммунолгии говорил нам про то,что прививка против гриппа - глупость, так как вирус настолько быстро мутирует и какои штамм будет именно в етот раз очень тяжело угадать. поетому провивка иммунитет подрывает абсолютно неоправданно, очень много случаев заболевания именно после прививки и незаболевания у непривитых даже в однои семье. Я не агириую и никогда не буду, но в данном случае не согласна.

Natasha 01.11.2005 11:56

Поздравляем! МОлодцы все! фоток ждем!

Natasha 01.11.2005 11:58

симпатичныи мальчик!

bober 01.11.2005 13:05

урааааааааа!!!!!!!!!! алинка, обалдеть, так время быстро пролетело, даже не верится... поздравляю, изо всех сил поздравляю, ты умничка! а фотки будут?:)

bober 01.11.2005 13:17

эта... я вернулась:)

ну, то есть вернулась я 25.10 утром, но там пришлось разгребать холостяцкую квартиру, потом пулей за егором в солигорск, потом танцы с егором в недоубранной холостяцкой квартире:) - короче, не до компа мне было, простите. вот сегодня первый день на работе, могу и пообщаться:).

из неприятного - я-таки разъелась на удивительно вкусной еде (а кормили нас божественно просто, ни разу не повторилось ни одно блюдо, и все как на подбор - петух в вине, марокканская кухня, рыбка такая, гарнир сякой... и СЫРРРРРРР!) на целых 5 кг за эти три недели, а, пардон, ж... выросла аж на 6 см. вы можете себе ЭТО представить? за три недели! у меня тихая паника и мелкая депрессия:(.

впечатлений было столько, что они еще не разложились по полочкам, и ничего внятного я выдать, увы, пока не могу. нас каждый божий день возили в какой-нибудь новый город региона овернь, мы видели стооолько всего интересного и нового, а какие там пейзажи! ммм... мы с еще одной беременной девочкой (22-25 недель, двойня!) смотрели во все глаза, впитывали в себя этот драйв...

вирджи, золотая девочка, извини, что я так тебя подвела - вернее, это не моя вина, но мне все равно очень плохо от того, что нам не удалось встретиться. мы ехали рейсовым автобусом, и, конечно, поскольку в берлине не было пассажиров, мы туда и не заехали:(. в дортмунде кого-то ночью глубокой взяли на борт, и все...

Mash 01.11.2005 16:52

Ольчик!!!!! Привет! С возвращением!!!! (-)

S.Vas 01.11.2005 17:04

С возвращением, Оль! У твоего ребенка будет врожденная любовь к Франции:)

hag 01.11.2005 17:58

и к сырам. )))
Оль, с возвращением.)))

Sabka 01.11.2005 22:03

Алинка,поздравляю отли4ные новости! СУпер поздрвляю здоровья вам всем! Дай Бог и нам успешно отстреляться!

Sabka 01.11.2005 22:06

Бобрик ты супер так описываешь вкусно и красиво я рада 4то ты здорово отдохнула нам это сей4ас полезно! а то4 то поправилась ну не переживай, так и так поправилась бы а тем более на такой вкуснотище как же не попробовать!

hag 02.11.2005 05:50

Всем спасибо!!! (+)

ага. и это тоже.
вчера сидела у стоматогола в кресле. говорили (в перерывах между работой, ибо говорить с открытым ртом не очень удобно :-))), с закрытым, в принципе, тоже). Так вот, если уж и прививать, то явно не сейчас, а раньше.
грипп уже идет, а если он попадет на ослабленный прививкой иммунитет, то лучше явно не будет.

в общем, я ни жалею, ни зову, ни плАчу. :-)))

bober 02.11.2005 10:35

мерси:))) (-)

bober 02.11.2005 11:24

надеюсь:)

bober 02.11.2005 13:27

это я еще не вкусно описываю, вот начну все подробнее вспоминать - тогда держись:). спасибо, саб, точно, я не могла себе позволить не попробовать - ну когда и где еще мне удастся это? во-первых, все свежеприготовленное из натуральных свежайших продуктов, во вторых изумительно вкусно, в-третьих, ново и необычно, в-четвертых, сервировано так, что само в рот просится:)

bober 02.11.2005 13:35

ага-ага, спасибо:)

Светулька 02.11.2005 15:31

Тебе можно и нужно поправляться :-))

Рады твоему возвращению :-)

bober 03.11.2005 12:34

спасиб:) не так резво же поправляться:)

Virginija 03.11.2005 13:41

Милая, Алина!:))

Из самой глубины своей души поздравляю тебя с таким чудесным событием!!! Супер!УРА!!! :-) Я точно также как и Алексия ошарашена твоей новостью:), хотя признаться знала, что ты в положении. Но эта информация была настолько недостоверной, из десятых/сотых уст, что я и не придавала значения:) Авот как оказывается!:) Ты и правда стала мамочкой во второй раз! Я очень рада за тебя :-)

Очень, да какое Очень!БЕЗУМНО счастлива тебя читать и видеть снова в наших рядах с такой суперновостью!:) Я о тебе часто думала и не так давно вспоминала из-за Парижа:) (по секрету;) если всё будет хорошо в деловой жизни у меня, то весной я может быть поеду в третий раз в свой любимый город:-)ура!) Очень жаль что после вашего возвращения на Родину ты пропала и прервалось общение с тобой. Но сейчас я надеюсь ты будешь чаще радовать нас своим появлением на форуме и фотографиями своих очаровательных мальчишек:) Алина, ты молодец что появилась снова! Не пропадай пожалуйста больше, зорошо?;)

Virginija 03.11.2005 13:42

Бобрик, мой сладкий, милый бобрик!;))))

Во-первых, с возвращением!:-) И разреши порадоваться вместе с тобой такой замечательной твоей поездкой:) Ты и правда (только не скромничай) умеешь очень всё животрепещуще описывать:) У меня сразу слюнки текут тебя читая о французской еде;))

Во-вторых, позволь тебя утешить насчёт твоих лишних кг.. Я во вторую беременность за один только третий месяц прибавила 5 кг.(:О! И ничего, жива, не лопнула к концу 9го, если помнишь?;)Так что расслабься и не мучай себя! Наслаждайся беременностью во всю и не напрягайся! Я смаковала всё с Басяней т.к. утешительным объяснением тогда для меня было - а вдруг это моя последняя в жизни беременноость и она должна быть приятной во всех отношениях!!!;-)

Ну и в третьих, насчёт не состоявшейся нашей встречи. Я хочу тебе сказать, что не может ВСЁ в нашей жизни быть всегда замечательно и прекрасно к сожалению:(( У меня тоже тогда была чудесная неделя в Берлине. Выставка прошла превосходно. Я была переполненна (до сих пор) столькими впечатлениями и эмоциями... меня распирало от счаться все выходные. И твоя смс-ка немного приземлила меня снова к реальной жизни и я поняла, что счастье никогда не бывает долгим. Значит было не сужденно. Значит придётся мне ехать или в Москву или в Минск чтобы тебя обнять когда-нибудь;))Или...как моя мама мне сказала (но я стараюсь об этом не думать)мы вообще никогда так и не встретимся:(???.... Бобрик, я сама себя паршиво чувствовала что не смогла тебе тутже перезвонить:(( У меня кредит к тому времени кончался + моя тел.карточка была всё время у коллеги в его телефоне и он ею тоже пользовался. Мой сотовый на второй день приезда в Берлин намок под дождём и накрылся :((... твоё сообщение я прочитала спустя пол часа как ты его отправила... поняла что ничего уже не могу изменить и сделать... словом не судьба значит была:((((... свой бебируф (радионяню)я с такой офигенной тоской пёрла назад домой, ты бы знала:)...эх...жаль конечно...ну ничего, не конец света.

Зато у нас по прежнему осталась наша мечта! ;-)

Как ты себя чувствуешь? Как пузожитель??? Толкается во всю?

Virginija 03.11.2005 14:21

У нас в Германии как выше писала Мария, прививку делают когда уже известен штам этого сезона. Вот сейчас с конца ноября до середины декабря начнут всех вакцинировать повально/доюровольно конечно. И высказываясь выше я разумеется руководствовалась исключительно лишь своим опытом. Третий год прививаясь нам (может и случайно конечно?) Но удаётся избежать вируса что тут,когда все вокруг болели, что в Риге приещжая зимой в пике вирусного сезона. Так что простите кого я обидела, я ни в коем случае не хотела. Наташ (Hag) Высказываясь о бережённом я имела в видду - лучше перестраховаться. Ну а КАК у каждого совя голова на плечах и своё на этот счёт мнение. Я ни в коем разе никого не уговариваю делать так как я поступаю. Просто высказала свою позицию по вопросу прививок от гриппа. Я болела один раз в своей жизни серьёзно гриппом (три недели не вствала) и прекрасно знаю ЧТО это. поэтому совершенно не хочу подвергать таким мучениям своих детей. Привившись мы нормально все себя чувствовали всегда.

Удачи всем! ;-)

bober 04.11.2005 07:50

гыыыы:)

ты радионяню перла назад, а я твою бутылку французского вина:))).

вирджи, мы обязательно встретимся. зато как прикольно - уже столько раз пролетаем, а надежда от этого только крепчает:).

спасибо за теплые словечки, ты заяц просто:)

Ксения 05.11.2005 19:30

С возвращением! А я тебя тоже ждала ;-) , Вирджи дозвонилась, а тебе никак не получалась (там наверху тебе писала)

Ксения 05.11.2005 19:32

Поздравляю! молодчина! Имя какое красивое! :-)

Ксения 05.11.2005 19:33

Алла, спасибо! Куда сама пропала?

Ксения 05.11.2005 19:33

хи-хи... спасибо, Свет!

Ксения 05.11.2005 19:34

Спасибо, Наташ!

Ксения 05.11.2005 19:39

Девочки, мы наверное вам надоели, совсем нас не замечаете, вроде не часто я фотки показываю, последний раз кажется весной на Данькин день рождения. Или вы нас не узнали (теперь думаю) ;-)

Ксения 05.11.2005 19:41

у нас не делают даже если захочешь

Virginija 06.11.2005 08:45

Ну что ты! Я наверное пропустила ваши фоты пока в Берлине была:( А в прошлый раз забегая не успела весь топик просмотреть, т.к. у меня как было с компом в обрез возможность пользоваться, так и осталось всё по прежнему:(( Извини, но не расстраивайся ни в коем случае! Пошла одаривать вас комплиментами;))

Virginija 06.11.2005 08:51

Данька преесть!У него аболденные глаза и вообще такое милое, открытое лицо:) Очень красивый мужчина у тебя, Ксень растёт;)

У вас по прежнему тааак тепло ещё? Совсем не по осеннему. Травка сочно зелёная как весной на всех фотках. И Данька так легко одет. У нас уже давно серо и дожди, дожди:((

Фотки ты выложила 29-го только. Соррии, что их не заметила в прошлый раз:( Чувсвую себя свиньйё:(((

Virginija 06.11.2005 08:54

Не может быть! Возможно ты сама должна вакцину покупать и платить за услуни, но чтобы не делали, такого не может быть. Разузнай получше. У нас страховка сейчас сама покрывает привику.Посчитали в прошлом году что гораздо выгоднее им прививать народ, чем потом миллионы тратить на лечение больных:-/...

Alina & boys 06.11.2005 12:12

Девочки, милые! Спасибо вам за теплый прием и поздравления! Постараюсь больше не пропадать, а появляться как только так сразу... Жаник по-тихоньку растет и уже набрал щечки, округлился:) Маму кушаем не так усердно, но свое не упустим:) Я обязательно выложу рассказ и фотки. Да...время идет! Всем пузатикам - Сабке, Бобрюше и всем о которых я не знаю, желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения:) Чмоки всех!

Ксения 06.11.2005 21:49

Трава у нас такая круглый год, правда мерзляка при этом может быть жуткая и ветер :-).Сейчас пока еще тепло, некоторые в футболках ходят, но это наверняка последние денечки, спасибо тебе, я тебе сегодня на мыло написала.

Sabka 06.11.2005 21:54

и мы пришли на вас посмотреть! отли4ные фотки!сразу видно 4то Даня фоткатся любит в обьектив на всех фотках смотрит! вы и вправду позврослели о4ень интересно блондином останется, Ксень это твой натуральный цвет волос?а грибы то грибы обалдеть можно!

Sabka 06.11.2005 21:54

Спасибо Алинa за пожелания!

Sabka 06.11.2005 21:55

Вирджи привет ну как выставка успешно прошла?

Ксения 06.11.2005 22:55

нет, это только в этот раз он в объектив смотрит, до этого с пол-года не могла его сфотить - отворачивался специально или вообще убегал, не могла уговорить. Цвет у меня обычный коричневый и так и ходила, а в последний год всякие оттенки пробую, этот немного порыжее моих.Спасибо!:)

Ксения 07.11.2005 11:23

Спасибо девочки всем кто нас заметил, даже неудобно - сама получается напросилась на комплименты), и вам всем тут тоже - всего самого-самого хорошего!!!

Virginija 07.11.2005 13:14

а у нас настоящий дубак начался:((( я даже так и не успела по грибы съездить:-( А их в этом году немеренно. У вас тоже?

Я тебе уже ответила на мыло.Получила?

Virginija 07.11.2005 13:42

Саба привет:)

Спасибо, выставка прошла отлично!:) Я уезжать с неё не хотела. Снова почувствовала себя в потоке жизни и полезной + мощную выкладку своего потенциала. Коллеги даже не ожидали что всё так удачно будет. Подписали два очень важных контракта с монополистами тут по Германии (одни по всей Европе) и дай бог им сейчас потянуть этих гигантов:)Я шучу что пидётся новый завод в Германии строить;)) В субботу с 22ое еа 23ье мы были приглашенны на Vip-Party в одно очень шикарное место. Это в центре Берлина (Potsdamer Platz) в клуб ADAGIO. Это что-то вроде элитного заведения (туда звёзды ходят приезжие развлекаться)Самый дешёвый входной билет стоит 50евро. На стенах у входа в рамочках фотки всех бывших и завсегдатых гостей. Кто мне сразу бросился в глаза, так это мои любимчики: Бандерас,НикольКидман, Мадонна и даже Витас там уже побывал:) Я была честно говоря на десятом небе от счастья побывав там:) Это как откусить кусочек огромного пирога из др. мира... из мира богатых и удачливых людей. Сам интерьер, атмосфера и прочее просто сводили сума. Стены и потолки разрисованны ангелочками,картины (думаю НЕ оригиналы)известных мировых живопистцев, живой настоящий водопад и т.д.. Огромные серебрянные вазы как раковны размером с лодки полные всякой еды, салатов и прочей вкусности. Вазы диаметром в 3м. и высотой с меня полные живых цветов, которые можно дарить любому:),а полы были везде усыпанны лепестками роз:) и живой оркестр.... мммм там было тааак здорово! необыкновенно потрясающе!:-) Правда лепестки на полу были не живые. Я так толком и не поняла, хотя и пощупала:)) Очень искусстно сделанны под засушенные. Я получилаа массу удовольствия и ощущения радости от этого вечера. Вообще влюбилась в Берлин и сейчас хочу тудаааа!!!:-) Возвращалась к детям только. Абсолютно не хочется больше жить в этой дыре где я сейчас существую,т.к. сейчас поняла, что жизнь проходит мимо и где-то далеко:(...А мне хочется жить и детям эту жизнь показывать и тоже дарить.

Детки с моей мамой были ту всю неделю. Всё нормально, без происшествий без меня прошло у них. Но они страшно по мне соскучились как и я разумеется. И до сих пор просят меня больше никуда не уезжать и что со мной в сто раз лучше:) Даже свинки такие радовались когда бабушка уехала:-)

Ibraghimova 07.11.2005 18:54

Ну вот здрасьте!

Всем веснушкам привет! Наконец-то я доползла до компьютера и хочу поделиться нашими новостями и как все прошло (возможно я об этом писала только в ЖЖ).

Итак, мы уже как ДВА месяца живем в Канаде в городе Калгари. (если кто не знает, то этим летом мы наконец таки получили вид на жительство в Канаду и в начале сентября со всем свои скарбом переехали таки сюда). Сам переезд был конечно что-то, тем более что к моменту отъезда у меня уже было 6 месяцев. Пришлось побегать с оформлением бумажек, отстоять в огромных очередях (при том, что никто место в очереди даже не уступит, несмотря на заметно видимый живот). Перелет занял около 26 часов включая 8 часов ожидания в Аэропорту Франкфурта. Тяжко было очень сидеть, да и Настя постоянно изнывала, когда же мы приедем в эту Канаду.
Потихоньку за эти два месяца устроились на новом месте: сняли квартиру, муж записался на курсы английского, я устроилась на временную (пока волонтерскую) работу, Настю устроили в пре-скул (школа для малышей), осмотрели достопримечательности, вообщем потихоньку начинаем привыкать. Хотя друзей и родственников очень сильно не хватает. Слава Богу что мы здесь не одни. Здесь живет моя двоюродная сестра, так что адаптироваться намного легче. Првда скучать особо не приходится. Все дни расписаны по часам. Необходимо много чего сделать прежде чем родится ребенок.
У меня уже пошла 37 неделя. Осталось уже немного, но сил моих уже нет. Живот, почему то, просто огромный, несмотря на то, что и набрала я не так много (12 кг по сравнению с Настей около 22 кг). Так что считаю дни. Надеюсь на этот раз все пройдет удачнее. Единственное боюсь во время родов забыть английский или совсем отупеть от боли и перестать понимать английскую речь, тем более что муж мой в этом деле не помощник-ему самому переводчик понадобится.

На этом пока все.

P.S. Подключились мы к местному интернету. Связь просто супер-не сравнить с тем, что у нас было в Казахстане. Так, что надеюсь выходить на связь почаще.

bober 08.11.2005 10:31

ой, точно. значешь, никаких звонков я не видела - только были звонки из беларуси и смс от вирджи. наверное, какой-то глюк сети.

а голландию мы проезжали глубокой ночью (когда туда ехали, на обратной дороге даже не заезжали к вам). уже третий раз проезжаю голландию на автобусе - и все ночью. офигенное ощущение: ночь глубокая, на улицах никого нет, в окнах огней нет, а мы на огромном автобусе крадемся по спящему красивому городу. лучше всего было как-то на рождество, снег, тишина и веселые огоньки. и все спят. сюр какой-то:)

Светулька 08.11.2005 10:35

Молодец, что написала.

Да, жизнь у тебя теперь веселенькая :-) Легких тебе родов :-)

bober 08.11.2005 10:59

ой, как у вас тепло:). данечка - солнечный мальчик, глазищи какие. и ты хороша:). у тебя карие глаза? странно, мне показалось, что у даньки твои глазки - только вот у него голубые:)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +1.