Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как не изменять? (http://jetem.ru/showthread.php?t=29385)

рина 23.09.2005 16:07

Так может в этом вся проблема?
Вы устали сидеть дома, вам хочется снова почувствовать себя любимой, а кажется, что устали от мужа.
А еще у меня есть одна подруга, так у нее вообще философия интересная: она говорит, что спит с каждым новым мужчиной, исключительно потому что ей страшно: неужели каждый предыдущий мужчина и останется самым последним половым партнером в ее жизни?

Анриета 23.09.2005 16:26

У Вас есть сомнения:"Как не изменять?",значит оно Вам и не надо.Иначе бы не спрашивали.

Анриета 23.09.2005 16:34

А бред рины не слушайте.Слушайте сердце свое.Может Вы совсем не за тем мужчиной замужем и поэтому сердце трепещит и подсказывает,что ОН рядом,тот чьи слова так нужны и все пр.

рина 23.09.2005 16:41

там вопрос не в том, как не изменять. У реплики есть продолжение: как не изменять, если очень хочется...

рина 23.09.2005 16:42

Ага. Уже третий раз (третий брак) сердце все трещит и трещит — а Его все нет. Очень романтично.

рина 23.09.2005 16:43

а у нас тут уже диалог в диалоге.

Ваниль 23.09.2005 16:44

Ну конечно :) Примите это как комплимент :)
С автором происходит достаточно типичная вещь. Всякий человек среднего возраста, если он хотя бы минимально внимателен, когда-нибудь испытывал или видел это у других. Или в книжках, или в кино. Вы с легкостью предлагаете решение проблемы, над которой люди бъются поколениями. Так обычно поступают подростки :)

рина 23.09.2005 16:54

Прелюдия и влюбленность - это всего лишь желание гомосапиенса хоть как-то облагородить довольно пошлый процесс банальной случки.
Просто некоторые люди, эмоциональные и романтические, ищут сам для себя оправдание для банального траха. Ведь не ради размножения они это делают - как большинство в животном мире - значит, ради удовольствия. Ну удовольствия вещь тоже довольно примитивная, если не подпиатан чувствами. значит - ради любви. Хотя бы и короткой. Иначе уж совсем как у мартовских кошек будет.

Настя 23.09.2005 22:51

Брак второй. Мужчина третий. То бишь за одного из своих мужчин я не стала замуж выходить :-) Шучу. Он не звал просто :-)
На самом деле, Рина, ваша теория мне не близка. Хотя как именно средство сохранения верности, можно обдумать. То как только мужщина начинает ухаживать, прям сразу думать: "Так, этому негодяю нужна банальная случка! Просто хочет меня поиметь, чтобы удовлетворить свою похоть!" И усе, сразу становится противно.
Попробовать можно, только боюсь не смогу серьезность сохранить, очень забавно .

Настя 23.09.2005 22:56

Нет, это я Горячке написала, сама я уже вышла в люди, после 2-х лет сидения дома :-) На работу в смысле.

Настя 23.09.2005 23:06

Я честно говоря даже и не знаю что сказать... Вы мне мою бабушку напомнили :-) Ей когда было лет этак 80 и дедушка умер и она начала плавно продвигаться к маразму( в котором и скончалась, ну не суть), так вот она все говорила, что вокруг нее очень много кавалеров. Штук этак 7 -8. Ходють, все понимишь, ходють, ухаживають...замуж зовут. Только она не такая дура на их ухаживания откликаться. Потому как знает цель их - чтоб она им носки, трусы стирала и жрать готовила! ВОт! :-)
Так что тут еще подумать надо, когда мужик ухаживать начинает к чему он стремится, к банальной случке или к тому чтобы переложить на вас в конечном итоге стирку носков и тусов :-)

Б.Горячка 24.09.2005 13:47

буду надеяться на светлое будущее:))(-)

Настя 24.09.2005 16:09

офф

Ну да, вот найдете няню :-) Или нашли уже? Энто я вам половинку предлагала :-) Наша половинка нас кстати бросаеть :-( Муж ейный в Днепропетровске встал на путь истиный, плачет, зовет жену домой... Вот так :-)

Б.Горячка 24.09.2005 19:59

Нашла, ттт, довольна как тузик:)))) но я ж не чтоб на блядки, чтоб работать:))

Настя 24.09.2005 23:13

Да я так и не думала :-) Че я больная, подозревать, что кто-то ищет няню, как там... "ради банальной случки" :-)

тетка 25.09.2005 05:34

блин, а у меня только последний пункт в наличии:(

Б.Горячка 25.09.2005 13:29

ну так мож маловато мужуков просто было? не натрогалась?:-)

Настя 25.09.2005 16:15

Ага, тока теперь и остается петь "Где мои 17 леееет" (-)

Бастинда 26.09.2005 03:49

"от того, что партнёр - новый, а оттого, что он не твой. Свой собственный." - ППКС! Именно.

Бастинда 26.09.2005 03:54

А мне странно как могут мурашки уже через год прекратиться??? Ну я понимаю минимум 10..

Klinton 26.09.2005 07:37

Это вы такая)

Если трахаться - так обязательно сифилис). Книжек начитались?)

mama Slava 26.09.2005 07:58

Интересно, а замужество - это просто более изящная форма облагораживания простой случки? Или в супружестве все это не для удовольствия? Что-то не чувствуется в Вашем высказывании симпатии к процессу...

Настя 26.09.2005 08:30

Вам можно только позавидовать :-) (-)

Бастинда 26.09.2005 08:51

Ну про 10 я может и загнула :-), но год всяко маловато, имхо...

Настя 26.09.2005 09:05

Ну у нас 6 лет с момента знакомства - я уже не помню когда и что прошло :-) знаю только, что наш предел целоваться сейчас - минут 5 :-( А раньше- час наверно могли в подъезде целоваться :-)

Ksun 26.09.2005 10:52

Блин.. а я как Бреда Пита увижу, так прям вот этими самыми паршивыми словами и думаю Хочу поиметь.. чтоб удовлетворить свою похоть. И не противно. Отклонение наверное:))) Пойду утоплюсь.:)

Настя 26.09.2005 11:02

неее :-) я Бреда Пита чистою любовью лублу :-) (-)

Бастинда 27.09.2005 03:29

Всего 6? У нас вчера была дата - 14 лет со дня свадьбы (со знакомства почти 15) :-). Самой дико слышать такие цифры.. Да, по часу не целуемся, но вот (может это странно), но не хочется уже час целоваться :-(. Согласна, что в начале знакомства всё по-другому - острей, ярче. Но после ЛЕТ общения приходит что-то другое.. то чего не может быть в начале, какая-то ОСОБАЯ близость. Ну не знаю как сказать что это, но на новое (если это именно ради новизны и не более, не новая ВЛЮБЛЁННОСТЬ) не тянет. Честно. (готова признать себя импотенткой :-))

Бастинда 27.09.2005 04:22

:-)) А я щас тащусь по мущщинам из сериала "Остаться в живых". Ну не по всем канешна.. Уж таких симпотяг понабрали м-м-м... сиди и слюни пускай.

Бастинда 27.09.2005 08:39

Хотела ещё сказать.. Лет до 30 у меня тоже был такой "зуд" (канешна чиста романтический :-)). Хотелось нового, взгляды-руки.. "Старалась участвовать" во всех флиртах, в одном случае измена была просто на микроскопическом волоске, хотя что считать изменой? Поцелуй в общем-то тоже можно отнести к измени, а некоторые даже мысли считают изменой, так что понятие растяжимое. Дык вот.. Флирты мои длились лет 7 (тока флирты!), а потом я чуть не потеряла мужа на этой романтической почве. Ну может и не потеряла бы в итоге, но отношения грозили стать ужасными (особенно его ко мне). И я струхнула не на шутку. Живенько разобралась где лубов, где "зуд". Сейчас ситуация давно устаканилась, всеобщее доверие-совет-любовь, но меня никуда не тянет. Фиг его знает почему.. Ну реально - НЕ ТЯНЕТ. Так что отвечая на вопрос топика, могу сказать - моногамия возможна и ещё как. (Ну я же живу :-) и не жалуюсь). На счёт мужа думаю (хотя скептики будут смеяться :-)), что он тоже моногамен. И вроде не вешается. Я не зарекаюсь что никогда и ни за что, у меня нет таких железных принципов. Если встречу и увлекусь - усё может быть, все ж мы люди. И лет нам ещё не 100. Я говорю только за прошедшие годы и сегодняшний момент. Кстати я согласна с высказыванием выше про то что "не своего" мужчину всегда хочется больше, а "не своим" может быть и муж. Это не в том смысле что он один на пятерых баб, а в том, что женщина чувствует дистанцию, которую нужно преодолеть чтобы его "взять".. ну когда он не твой вдоль и поперёк- "сидеть-лежать-аппорт" и его всегда нужно хоть чуть-чуть завоёвывать :-)(не путать с "бегать за ним"), тогда и ярче впечатления от общения. Не знаю правильно ли меня поймут... Я думаю, что раньше, в те 7 лет, муж у меня был гораздо больше "моим" чем сейчас, тот что всегда под боком и смотрит обожаючи. Может это способствовало тому "зуду"? Темперамент.. не знаю. Мне кажется что не в этом дело. Всё от головы идёт, имхо..

Ksun 27.09.2005 09:40

:) Я тебе дам тащусь... тока юбилей отметила, и сразу на лево.. нетуШки :)

Бастинда 27.09.2005 10:50

Ну чёёё.. такие пацаны, а я в стороне, да?! Особенно Саид мне нра. (Сроду брУнеты мусульманской наружности не привлекали, а тут понраился :-)). Ты сама-то посмотри - неоторвёссси!

ЗЫ:Я и так 14 лет от звонка до звонка! (потрясаю натруженными м-м-м.. чем? руками :-)) нельзя уж и расслабиться!!

Ksun 27.09.2005 13:39

off

Намылила. Почта не фурычила у меня, проверяй.

Свет 27.09.2005 14:20

Ну нельзя же так.Я,например,16 лет верой и правдой,хотя я так же точно чувствую, как Настя.Просто мне все эти годы хотелось этого все от того же человека,в смысле с тем же.А вот когда те же вопросы меня стали просто одолевать,тогда я усилием воли заставила себя изменить.Выяснилось, что просто секс меня не устраивает никак, подавай мне "дрожь,прикосновения", влюбленность.

Настя 27.09.2005 14:44

:-) Вобщем куда не кинь, всюду клин. И влюбляться не хочется, много нервов надо и без влюбленности как-то не прикольно получится :-)

Настя 27.09.2005 17:46

Вобщем в том-то и дело, что не хочется. Лучше на диванчике полежать телек посмотреть. В обнимку с мужем :-) И сексом часто лень заниматься и гулять по всяким паркам-набережным лень...
А когда встряхнет какой-нить ухажер, вспомнишь все эти вещи которые сейчас лень, тогда и думать начинаешь, а есть ли эта ОСОБАЯ близость или это лень, привычка и возраст :-)

живут 27.09.2005 18:26

Еще как живут. Забыла как фамилия солиста Морального Кодекса, буквально на днях в одной их передач, он сказал ,что с одним тренером достигаешь больших побед в этом поприще, чем с со многими другими и я абсолютно согласна. да приятно вспомнить романтику первого поцелуя, первого секса, но что это по сравнению с тем, что сейчас, прошло уже 10 лет. Я счастлива, я всегда меняюсь, может в этом причина. да были моменты в жизни, когда возникали такие вопросы, а может стоит изменить, а может уйти, ведь почти все так живут, осталась... и счастлива жду секса всегда, как в перый раз, перебью злодеев он не раз в неделю больше, и не два, ни мне, ни ему я уверена, не доходили моменты до изены , я думаю не одни мы такие нас много.

Бастинда 28.09.2005 05:40

Ага, получила. пошла читать.

Энергия 28.09.2005 07:43

меня колбасит от моногамии...:)
буквально вчера стоим в супермаркете у кассы и все перекладываем и такой серьезный и красивый мой муж и музыка по радио "я люблю-ю тебя...за то, что ты есть..."...такая волна кайфа накатывает ;)))

Энергия 28.09.2005 07:53

лично мой совет: летом недельки на 4 разьезжайтесь, не звоните первые дней десять, ощущайте пустоту рядом, копите тоску по привычному "теплому боку вечно рядом", чувствуйте телом, сердцем, умом: "его рядом нет, без него плохо"

я вынужденно каждый год уезжаю от мужа в общей сумме недель на шесть...блин, к концу разлуки звонки и его и мои становятся ежедневными и могократными, а привстрече колбасит так! в общем, рекомендую. ощущение хронической лихорадной влюбленоости :)))

Энергия 28.09.2005 07:57

математике учились? помните такое задание "упростить выражение"? это когда витиеватое многоуровневое уравнение в итоге сводится к а+в=с
любые отношения сводятся к с и с мужем вы задачку уже решили.
вы свели все к с и успокоились, а во-первых, не надо сводить, во вторых, лучше всего усложнить до легко сворачиваемого до "с" уровня и на нем, то усложняя, то упрощая держаться :)

Настя 28.09.2005 08:14

Я не смогу :-) Буду бояться, что мужа уведут :-)(-)

Настя 28.09.2005 10:13

У меня тоже волны счастья накатывают в моменты тихого семейного времяпровождения- шоппинга, дома или с ребенком.
Только у меня одно другому не мешает - и с мужем счастлива и романтики временами почаму-то хоцца...

Настя 28.09.2005 10:19

Ну если хорошенько напугать, то да, "зуд" наверно надолго отшибет :-)
Вчера в книжке забавный момент читала. У тетки муж хороший, спокойный, в комп тока все время смотрит. Ну она подумала, подумала и стала романтику на стороне добирать.
Приходит как-то домой, а он чуть ли не с кулаками:"Изменяла? Изменяла? Признавайся, все знаю!!!"
Ну она призналась с перепуга, а потом оказалось, что он про пароль на компе спрашивал :-)

Весна 28.09.2005 11:30

Сергей Мазаев его зовут. У меня вот за 10 лет ни разу не "возникали такие вопросы, а может стоит изменить, а может уйти, ведь почти все так живут". Но с Мазаевым я все равно не согласна (хотя музычку их слушаю с удовольствием). Любовь не спорт, и партнер не тренер. Я НЕ зню, как было бы с другими, и чего бы я "достигла" - но так сложилась жизнь, что мне пока ни разу не захотелось другого, а как "все живут", мне плевать.

Бастинда 28.09.2005 11:39

:-))))))) Ну это как анекдот просто! (хотя верю что может быть реально). Бедная тётка.

"Ну если хорошенько напугать, то да, "зуд" наверно надолго отшибет " - не, я не о том хотела сказать. Зуд отшибло не из-за страха, а от переосмысления, переоценки, а это всё началось да, со страха. Но не такой страх был - напугал что уйдёт - засела дома за печкой :-), он и не пугал уходом.. он напугал меня когда стал другими глазами на меня смотреть, не ревниыми "всех порежу!!", а .. разочарованными :-( и это было выше моих сил, этого я испугалась - что он ВСЕГДА будет так смотреть на меня. Сейчас-то никакого страха нет, но и зуда нет. (Или нет таких кто-бы этот зуд возбудил :-)). Нет желания новизны ради самой новизны.. Вот ежели улюблюсь...

Бастинда 28.09.2005 11:48

А я думала я одна такая "ограниченная" :-). Флирт (улыбочки-намёки-взгляды) будоражит кровь (ну смотря с кем конечно :-)), приятно ощущать что ты нравишься, но желание секса с объектом - это уже из другой оперы для меня. Мне вот тоже ни с кем не хотелось больше. Не могу подвести под это умное объяснялово, но вот не хотелось и всё :-(, но комментс...

Настя 28.09.2005 11:53

Думаю это анекдот конечно , хотя что-то подобное бывает :-) У нас знакомый кстати однажды наоборот как-то после одного загула, покрылся прыщами. Жена стала подозревать, а он хоть и тоже был на 100% уверен, что оттуда ноги растут - держался крепко, не было ничего!
Короче ветрянка оказалась... :-)

Настя 28.09.2005 11:56

Да вобщем и не в сексе дело-то. Не знаю даже в чем.
Вот секс к примеру мне периодически предлагается со стороны бывшего моего. Типа, ну как, семейная жизнь не приелась? На разнообразие не потянуло?
Не потянуло.
Не знаю сама на что потянуло :-) На новизну наверно :-)

Ksun 28.09.2005 12:00

Желание новизны, ради самой новизны, это млятсво( читай с буквой б..) Басик...

А влюбишься потом поговорим( грожу тяжелой дубиной).

Энергия 28.09.2005 12:34

А разве ж это не романтика?! это же так романтично уюто сидеть рядом с мужем и быть счастливой от того что он такой родной и так рядом :)))

Энергия 28.09.2005 12:37

А это дело такое: бойся - не бойся, а если уводимый, то уведут, ты хоть поводком к ноге привяжи...кстати!....именно от такого судорожного страха и боязни отпустить мужа (пусть загнанного в глубину подкорки) и проходит он, романтизм-то...попробуй "отпустить" мужа, морально, внутри себя и увидишь как все извенится!

Настя 28.09.2005 12:42

э-э-э, не, наверно не смогу :-( (-)

Агнешка 28.09.2005 20:33

а! всю романтику как рукой сняло :(

Бастинда 29.09.2005 03:47

Дык.. кто спорил бы! (тем более с дубиной :-))).

Ордынка 29.09.2005 05:26

Ах если бы я только мог, хотя б отчасти...

я написал бы восемь строк о свойствах страсти... (с)

Как же без страстей человеческих? Скушно же...

Козля 29.09.2005 09:56

ППКС! Меня, вот, например,совершенно не колбасит!:) А насчет мурашек от СМСок-так как бегали, так и бегают:)

Бастинда 29.09.2005 11:28

А кто сказал что без страстей? :) Муж чай тоже не бревно бессловесное.. :-)

Ордынка 30.09.2005 05:33

не всем же дано всю жизнь с ума сходить по одному человеку (-)

Весна 30.09.2005 10:47

Нельзя как? Я на слове "первыые" акцентирую. Дрожи нам с Вами хватает. Для этого не "первость" нужна. А Вы, кажись, поняли так, что вообще бестрепетно усе:-)

ну и ну 01.10.2005 07:31

Настя! У меня замечательный муж (наверное, как и у Вас), мы вместе уже 19 лет, двое детей и все классно. И любовник у меня тоже замечательный, уже 4 года, а до этого был другой... Главное- это твердо для себя понимать, кто и что для Вас муж, и кто соответственно любовник, и не подменять одно другим, даже в мыслях. Ну и желательно, конечно, чтобы муж ни сном ни духом...

Настя 02.10.2005 23:09

Угу, здорово :-) Вот только бы еще узнать, что такое замечательный любовник :-)Не постель имею ввиду...

ну и ну 03.10.2005 00:23

Умный, добрый, щедрый, и не желающий ничего менять. Его все устраивает, меня тоже, и у нас нет никаких претензий друг к другу по большому счету.

nick 03.10.2005 06:44

ну да, муж не сном не духом,у мужа тоже есть
замечательная:)балбес он штоли:)

Klinton 03.10.2005 07:10

Такое возможно (-)

Настя 03.10.2005 08:14

Повезло вам :-) (-)

Бастинда 03.10.2005 08:43

А потом как в топике "Что-ж делать, бабоньки?" - замечательная образцовая семья и вдруг - бац! муж в один день обнаруживает страсть и уходит с чумаданом. А вроде все были довольны..

Настя 03.10.2005 09:33

Да уж рано или поздно такое случится... Беда только в том, что и в семьях где не изменяют такое может случиться, где чаще неизвестно...

Весна 03.10.2005 16:24

Если б та "Наталья" поактивней в личной-то жизни была, глядишь - и не ходила б щас молча с потухшим взором. А залепила бы мужу сковородкой, закусила б стопку огурцом и умотала бы с любовником куда-нить развеяться. А сильно "образцовые" жены в случае "бац" не знают куда свою образцовость девать.

Мамаша 03.10.2005 22:57

Гыыыыыы!!!!

Некогда писать совсем, да вставлю свои три копейки... Лет цать назад мой первый научный руководитель, старый мудрый еврей (относительно моего возрата старый - лет 45 ему было :)) мне говорил...

Надо всегда иметь... трем самым важным вещам в жизни человека: семье, дому и работе - АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!

Бастинда 04.10.2005 04:09

Ну чёж теперь, всю жизнь под "бац" строить? Типа - "Не хочу с соседом Васькой спааать!!" - "Надо! Бац не дремлет, бери Ваську в альтернативы!". :-) Если бы да кабы.. то была б уже не Наталья.. И может муж её (казёл канешна слов нет) и 16-ти лет с ней не прожил, с активной. Образцовость у неё не для "фасаду" была, а по велению души..эвона как.

Бастинда 04.10.2005 04:30

Ну может всё-тки пронесёт? (слабая надежда тлеет). Хотя конечно, случиться это может хоть с кем, но я о том, что вот семья, где ТИПА всё хорошо - семья как из рекламного ролика, а у мужа и у жены по альтернативе "на случай войны". Муж "вдруг" уходит, жена в шоке, но так ли это ВДРУГ, если у мужа всегда был отходной путь? Всегда кто-то был. Альтернативные отношения тоже отношения и они всегда на весах с основными, и значит в любой момент вторая чаша может перевесить... Блин, о чём я ваще? Я о том что если любовница была всегда за красивым фасадом образцовой семьи, то уход мужа никогда не будет ВНЕЗАПНЫМ, как потом многие думают (в т.ч. и жена). Вот когда нигде ни сном не духом, а потом встреча на Эльбе и бац! - лубов, то это внезапно. Короче о внезапности я :-).

Бастинда 04.10.2005 04:37

Про альтернативу.

Мысль не лишена здравого смысла - спору нет. "Не клади все яйца в одну корзину" - эт правильно. Но вот как это может быть РЕАЛЬНО, если речь идёт о вещах действительно самых ценных для тебя? Ну например какую альтернативу можно иметь в случае с ребёнком? Не жить только его интересами, ага.. работать, иметь друзей, иметь второго ребёнка ну и тыпы, только альтернатива ли это?? Не дай Бог случись что с ребёнком - ничто из перечисленного тебе не поможет и не заменит его! Так же и с мужем(пусть будет = любовь :-)). Вот люблю я мужа, другие мужики могут нравиться, могу даже секс с ними иметь (допустим), но люблю-то я только одного. И при его уходе сможет ли другой, даже очччень сексуальный-супер-пупер заделать ту брешь в душе которая останется? Разве можно вообще продублировать неповторимое? Если уж мне что-то ДОРОГО, так оно потому и дорого, что уникально. Нет?

911 04.10.2005 04:53

Может заделать или нет? Существует два ответа - может и не может.

Это же от человека зависит - от его способности полюбить во второй(третий-десятый:))) раз(эо уже коллекционер любовей какой-то получается).

Может "заделать" и в том случае, когда любимый выкинул такую штуку, которая не укладываеся в ваши понятия нравственности, благородства(и проч моралей) - тогда место занятое любовью опустошается, освобождается и со временем, если повезет - заполняется новой...

Настя 04.10.2005 08:42

Да я согласна. А о том, что может пронесет - конечно, я ж не говорила, что ВСЕ мужья уходят :-) И все-таки у семьи где верность в почете думаю больше шансов выжить :-)

Настя 04.10.2005 08:47

Тока одно могу на энто сказать :-) Муж мой, когда еще начинали мы встречаться сказал мне как-то(ЗАМЕТЬТЕ, АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО СКАЗАЛ):
"Понимаешь... я однолюб." Пауза. " Люблю всегда только ту девушку с которой встречаюсь в настоящий момент" Занавес.
:-) :-) :-)

Весна 04.10.2005 11:39

Дык не для фасаду - это ясно. Я ж не про фасад. Засада в том, что "образцовость" иногда создает психологическую засаду. Себя контролируешь, и возникает иллюзия, что вообще ситуацию контролируешь. Ты живешь "честно", и "ОН" не изменит. Как бы "жисть этого не допустит". А потом если что-то не так, и выясняется, что ни фига не возможно все контролировать - тут-то "бац" и накрывает. А кады человек понимает, что в принципе щастье "так возможно..., и так возможно..., и так возможно..." :-) - не обязательно пускаться во все тяжкие, просто поширьше на жисть смотреть. И тады "НиШто нас в жизни не может вышибить из седла":-)

Бастинда 05.10.2005 04:34

Ой, Весён, с тобой даже не поспоришь! Канешна ппкс я про псих.засаду. Всё это болезнь "своей колокольни". Знаешь, "бац" наступает даже не потому что "и выясняется, что ни фига не возможно все контролировать", а потому что со своей "порядочной" колокольни жена рассуждает так - если бы Я сделала такое, то ПОЧЕМУ, при каких условиях? Только если 1.разлюбила 100% мужа, 2.полюбила на 200% того с кем изменила, 3.абсолютно не дорожила бы старыми отношениями, они утратили бы всю ценность и тыпы.. Понимаешь? Те что образцовые потому и образцовые, что С НИМИ подобного не случалось + идеалистическое представление о щастье-любви. Максимализм кароче. И есс-но образцовая жена все эти свои объяснялки переводит на гульнувшего мужа и делает выводы - 1. разлюбил 100% и т.д. по списку. И вот тут с ней происходит БАЦ. Инфаркт микарда или депрессия на 2 года..

Бастинда 05.10.2005 04:45

Со временем согласна, может. Жизнь длинная, депресняк проходит рано или поздно (если не повесишься сразу). Но я имела ввиду "горячий резерв", который рекомендуется держать постоянно на случай "а вдруг муж уйдёт". Ну или обрушится любое из САМОГО важного в жизни. Альтернатива работе, мужу, семье.. бывает ли она? Параллельно сосуществуя. Мне кажется все эти самые-самые вещи в жизни скорее составляют альтернативу друг другу, по крайней мере равноценны в важности (ну пачти :-)).

Бастинда 05.10.2005 04:51

Ой, люблю я мужиков за их подход к жизни! Иногда конечно охота тяжёленьким огреть, но в общем и целом завидую я им белой завистью :-) (и чё они меньше женщин живут? не понятно..)

Рита 05.10.2005 09:26

Старый еврей именно это и имел ввиду.

Весы 05.10.2005 11:57

Опытный вариант. :-)

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1.