![]() |
Просто СУПЕР!!!!
А как ты этого добилась?Это даже не фотографии-это репортаж про такую живую забавную девочку:-)
|
Мы идем пятого в 16.00
Присоединяйтесь!
|
Вложений: 1
Вот чего Ксюша вчера сама сделала. Кружки, конечно, готовые, а вот роспись - ручная работа :-)).
|
У меня вроде и копьютер сильный, но я не вижу... Алена
|
Маринка в коллекцию январят
Вложений: 1
До пяти лет осталось чуть-чуть...
|
кокетка:-) Вы случаем не портфолио собираете на фотомодель;-)
|
Только мы болеем или еще кто-то есть? У нас острый бронхит уже неделю:-(
|
Красавица! Выздоравливайте! Часто вы как!
Мы вчера выписались. Днем зашли в садик, принесли большую игрушечную собаку... А воспитательница в тихий час открыла окно и проветривает их... Я было в шоке. Алена и Анечка |
Померила мадаме вчера рост - 113 см. Это +3 см с сентября месяца!
Алена и Анечка |
Звезда:-)
Бывают же такие абсолютно натуральные блондинки!Кстати,где-то на днях прочитала,что парикмахеры рекомендуют красится в тот цвет,который был в пять лет:-),он всегда смотрится идеально.Так что фотки береги:-)
|
Ой,бедненькие
Нам сейчас болеть никак нельзя,и я каждый день думаю,чем бы таким детей покормить для профилактики
|
Чем бы и как. "Как?" - вопрос у вас не стоит? У нас он острый!
Алена |
Кликни на маленькой картинке - откроется большая :) (-)
|
Просто попросила сделать другую мордочку и повертеться :).
|
Да это она только дома так расслаблена... При других - стесняется дико ))
|
The page cannot be displayed
|
Так, по фоткам... Дети у всех просто взрослючие!!! И мне поностальгировать приспичило... Девушки, неужели мы уже больше 5 лет вместе? Только представьте себе, КАК ЭТО ДОЛГО!!! А ведь совсем недавно все по очереди ушли рожать, потом быстренько вернулись и первым делом, после восстановления функции прямохождения, начали строчить в форум отчеты о родах :))))))
|
у нас 3 недели ангина :-(.
только что от лора - теперь ангина бактериальная... |
http://astrum.club.ru/
Там множество детских кружков, а находятся они прямо у м. Парк Победы. |
Спасибо. Постараемся попасть, только я бы все-таки на утреннее взяла, если будут.
|
да уж:-( Говорят дети болеют до 5-6 лет, потом реже. Врут, конечно, но хочется верить, что нам осталось недолго:-)
|
116см рост и вес 20 кг ( уже второй год не меняется, так что есть все-таки и у нас шанс попасть в балет, а не в борьбу сумо:-))
|
как насчет по второму кругу? В одиночку как-то грустно;-)
|
Есть прецедент? Алена
|
я ж тока агитирую....пока:-) Так что, топик по что-там нельзя есть при беременности НЕ мой. Даю честное пионерское!
|
Да, я об этом задумываюсь последнеее время все чаще:) Но пока только задумываюсь:)))
|
Пусть твоя красавица
выздоравливает! Фотка - просто супер!
Leake |
Прикольно!
Или, как говорит Алан, клёво! Полясик - прелесть!
Leake |
Глюк
|
мне этот второй круг - такой большой надо делать, что руки опускаются :-). заход очень издалека надо делать :-)
|
Алин!
Нашла у себя в книжице "Москва детям" 03/04 несколько театральных студий. Не знаю, что за звери и есть ли они еще - но адреса с телефонами пишу:
Академия детсвкого этрадного искусства 261-49-92, 267-74-13,134-21-24. Театр-студия "История в костюмах" 929-93-36 Дет. творческий центр Ералаш на Новослободской 251-40-79. Есть театральное отделение. |
Ой, какая же она чУдная :)
Такая разная, такая красивая и смешнючая :)
|
А я к вам присоединюсь ))) Рожу себе ма-а-аленькую машинку :)
|
Спасибо. Приеду, буду обзванивать.
|
Погоди немного, а? :) Пару-тройку месяцев? :))) Потом дату согласуем и синхронно.... эта...... зачнем :)
Ты курить не бросила, кста? (или некста? :-)) |
Даа,у нас в этом году юбилей...
И,по-хорошему,надо снять "Корову" или еще какое доброе место и отметить это дело:-)
|
Про курить- размышления ребенка.
Долгое время все Ксюше рассказывали, что курить - это вредно.
И вот тут Ксю увидела мою единственную курящую подружку. Удивилась, задумалась. Думала полдня, наверное. Потом говорит: - мама, курить всегда вредно? и от этого можно заболеть? -Да, Ксюш -тогда я не понимаю, ПОЧЕМУ люди курят. объясни, мам. Объяснить не смогла :-)) Сама-то бросила? |
давай где-нибудь к июлю, чтоб телец на выходе получился;-)
|
идея имеет место быть:-) Кого назначим организатором?
|
курить не бросила...пиво уважаю:-)
|
О!!!!!!!! Мне хватает одного упрямого ребенка. И практичного. Если еще и Тельца...... Алена и Анечка
|
Рит, Поляшич у тебя все хорошеет и хорошеет :-)
|
Здорово!
А краска обычная или несмывающаяся? |
специальная несмывающаяся. теперь проблема подарков членам семьи у Ксю решена :-)
|
Опять проблемка :)
Посмотрела видео праздника... ну праздник допустим в прошлом году был лучше, а вот мой мальчик в этом году был просто потрясающ!!! Он так танцевал, с таким азартом и чувством ритма, что я поняла: с этим надо что-то делать! Пошла как Алинья искать кружки с артистической направленностью!
Leake |
бедный Ксюн :-(
|
мож лучше на близнецов? как раз в следующем августе начнем процесс :-)
|
:) У нас вчера гости были, так ребенок всем велел играть в театр. Ставили Щелкунчика. Он был главным героем и режиссером. Мы катались от смеха:))))
|
Давайте справим все вместе! Это было бы здорово.
Оля, я взяла билеты на бал на 5-е, 16.00, вместе с вами :-) |
Такая же беда ;-) (-)
|
Так, а что супротив Тельцов имеем???? :-))) (-)
|
Leake, агляни, please
Я там вопросы жителям Прибалтики задаю:)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2498190) |
А если по прямой сцылке пройти? http://www.ljplus.ru/img/p/o/pollyartrit/Polly---Misc.jpg
|
Мы и четырехлетие вместе собирались справлять, насколько я помню:) Вас же фих соберешь!!!
|
Спасибо, девушки :). Да они все хорошеют, и кто скажет, что это не так, пусть первый (и далее по тексту) :)
|
Ой, тяжко мине с близнецами... :) Юляш, ты тоже внутренние противоречья на этот предмет уже переборола?
|
Сегодня ребенок за завтраком поинтересовался хорошее ли слово "фиг". Учитывая, что я регулярно посылаю его на фиг, сказать, что плохое - было неудобно. Сказать, что хорошее - так он будет повторять. Дилемка..... на фиг.
А на днях долго пыталась объяснить ему, кто такой дебил.... Он мальчика какого-то так обозвал. Тоже непростая задача оказалась. |
Нашла проблему :). Тут радоваться надо! )) (-)
|
Спасибо, что не прям щас :-). Хорошо, дату имеем в виду :) (-)
|
Неа... Меня Поляшка гоняет: "Мама, ты много куришь, не кури, бросай", грудью наперевес бросается перекрывать мне выход на балкон... Почему курю - сама не понимаю :). Вернее, наверное, работа сидячая не дает бросить.
|
Ксю у тебя вообще деушка творческая, так шта, эта проблема у нее никогда стоять не буит :)
|
Это что... Я сегодня ребенку объясняла, что такое президент и как его выбирают :-)))))))))). Предупредила, что вряд ли смогу объяснить, чтобы она поняла, на что ребенок ответствовал: "Ну объясни, как можешь" :). Объяснила, как могла... Что в голове осталось - неизвестно ))))
|
Они еще и великодушные :)
Дети-то наши :)
Если Алана задеть случайно, то он сразу говорит: "Ничего страшного. мама, я тебя не ругаю!" Leake |
Неа, борюсь еще :-)
Мне кажется у меня и один то ребенок растет заброшенным, куда мне второго...Хочется, но больше Ксюшке для компании |
Да!!! У нас - то же самое. Я стараюсь у нее учиться необидчивости и великодушию, безотносительности любви... Господи, спасибо тебе за то, что ты дал мне ребенка!
|
ппкс
|
ну да ,кто тут против тельцов ?
|
A мне пришлось обьяснять -
кто главнее на земле ,Бог или полиция ?
|
Проблемы с языкознанием:-)
А мы с Ромой пишем английский словарик: слово на английском,русская транскрипция,картинка предмета.и вдруг глаза мои натыкаются на слово "хер"-хорошо,рядом зайчик был нарисован:-).Что касается плохих слов,произносимых мамой и папой,то я честно сознаюсь,что слово плохое,и произносят его родители только когда сильно раздражены.
|
ЗДОРОВО!
Значит там и увидимся:-)
|
Вкусный рецепт чебуреков: http://www.chbrk.netfirms.com/cgi-bin/recept.cgi?;1
Бородавчатые такие... Объелась :) |
Люблю чебуреки!
А потому не пойду смотреть твой рецепт-я и так толстая:-)
|
Давай-давай!
Звезда растет,а мать и в ус не дует!:-)Мне Лана вчера заявила,что тоже хочет работать,как я( нравтся ей мои свадебные сумищи собирать)-вот тут я и вставила,что тогда надо срочно читать учиться,стихи учить,и танцы не пропускать:-)Вроде убедила:-).
|
A specii kakie , krome soli i perca ?
Ja ela chebureki 1-2 raza vsego , no pomnju chto vkusno .Holesterin podnimaju, mozet pomozhet ?
|
и у меня такая же мысль. Хочется, но больше Маринке для компании:-)
|
Скажи, там все мамы в вечерних платьях?
|
Не... Не против Тельцов. А против сочетания Козерог + Телец. Мож что помягче, а? Алена
|
Вам надо поспешить, а то компании не получится, из-за разницы в возрасте :-)
|
Ну, не знаю, как у вас, но все наши Козероги (Ксюша и Кирилл) слушаются Тельца (т.е. меня).
|
Я же не Телец. Во какой конгломерат у меня будет! Алена
|
В январе или декабре? Может и я смогу выбраться, но только в январе. Декабрь у нас тут завал работы. Алена
|
не переживай, я сознательно иду на тельца. Папа-телец, ребенок- Козерог и мама-Лев, явно нужен еще один рогатый, а то раздел в семье может получится, если Львеночка захотеть:-)
|
Гыыыыыы:)
|
У ребенка интересный ход мыслей. Он на днях спросил меня: Откуда беруться мамы и папы:) Я стала объяснять, что они рождаются у своих мам и пап, и когда он вырастет, у него тоже будет ребеночек. На что Денис возмущенно ответил: У меня не будет. Что я - тетька???
|
+1. Так, что там у нас с инстинктом материнства? :-) (-)
|
Очень вкусно :). Я специи положила купленные, которые для пельменей (но в классическом специй никаких нет). А вообще, нашла у кого спрашивать, я только базовые блюда умею готовить :)
|
Не наблюдала ни одной:-)
Народ одет демократично,что не скажешь про деток:-)Были мамы в масках и мамы с блестящими рожками-вот вроде и все:-)
|
Мы идем в январе
Но билеты там стремительно заканчиваются!имей ввиду.
|
Очень понравилось:-)+
Кать, а про краску по подробнее можно? Как называется и где берется.
|
Партнером будем:-) 116 см, но 19 кг.
|
Если все сорганизуются, в чем я очень сомневаюсь, мы подтянемся:-) Но лучше наверное в конце января, чтоб всем пятилетие отмечать.
|
Вот это мне нравится, надену блестящие ушки :-)))
|
А кто у вас Телец? Неужели Олег?
|
5 января в 16 часов, если ты о бале. Билетов в субботу было еще много.
|
это набор SES. краска, кисть и чашка. остальные чашки - из Икеи, как всегда :-)
куда пропала? какие новости? скучаем уже :-) |
мы тоже на бал пойдем. только 3го с утра :-). Ребенок счастлив!
|
как найдешь - расскажи :-)
|
вот тут - то и кроятся главные проблемы - кое-кто у нас в феврале родился :-), так что надо просто на какой-то день назначить и отмечать абстрактный "день рождения янфебренка" :-)
|
:-)
мама...
Мама учит тебя уважать чужой труд: - Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку. Мама учит тебя делать все вовремя: - Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру. Мама учит тебя логике: - А потому, что я так сказала, - вот почему! Мама учит тебя быть ироничным: - Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь! Мама учит тебя технике осмоса: - Закрой рот и ешь! Мама учит тебя быть гибким: - Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная! Мама учит тебя быть выносливым: - Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке! Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе: - Я тебя родила - я же тебя и убью! Мама учит тебя, как не нужно себя вести: - Прекрати сейчас же вести себя как отец! Мама объясняет тебе, что такое зависть: - В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя! |
Ужас! бедная мама :-(
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |