![]() |
Поздравляем! Умница ты наша!(-)
|
от.блин- кто о чем))) тогда просто продвинутый юзер горшка))(-)
|
Я такой (икеевский, в смысле)дарила знакомому ребёнку на 2-летие. И ребёнок, и родители, и няня очень довольны.
|
Вложений: 1
вот тебе полная картина
|
Хорошенькая! Длинные волосы очень вам идут! А мы таким образом горшок после ночного и дневного сна всегда используем. Для нас это обычное дело.)))
|
Поздравляю! Гордость ты наша! И молодец, что по-русски это дело отпраздновала. А то такое КПК?
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Мамам холодноногих малышей. Вчера ездили покупать одеяло для себя. Заодно мимоходом прикупила ребёнку валенки на резиновом ходу. Стоило это счастье 390 р. Вот их сайт. http://www.valenok.ru/catalog.shtml
У нас четвёртые по счёту сверху. Других нашего размера не было. На этом сайте они даже дешевле стоят. |
Красотка! Длинные волосы вам очень идут!
Я вернулась. похоже, это была не последняя моя поездка. наверное, еще в Москву придется ехать в конце ноября (может на несколько дней). Мой вчера был с папой в цирке. Смотрел недолго. 3 минуты смотрит, 3 минуты бегает в холле. Так они туда-сюда и бегали. но папа сказал, что будет пытаться и дальше его водить. Больше всего понравились обезьянки. еще там тигры были и всякая малость.
Мама - красавица. И детки очаровательные!
класс!любит явно комфорт)))(-)
|
а я побоялась валенки покупать, решили Демарами
ограничиться. Не очень тяжелые,и в мокрый снег можно. до - 35 обещают))) за 690 р. на рынке. наверное.дешевле.
Хочу теперь на взрослые Демары в реале глянуть. |
Да уж, с длинными волосами совсем другой
ребенок. Девушка;)))
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
А сколько стоит? И там стол или парта? Я в
ИКЕЕ практически не бываю.
у них сайт есть- икеа.ру(-)
|
Это даже я знаю, но помню что он мне жутко
не нравился. Правда, давно.
У нас так тоже папа бегает:))) А еще то, что я называю "кататься
на верблюде" Так и спрашиваем друг друга, когда куда-нить собираемся - Ну, кто у нас сегодня верблюд?:)))
|
))) там, вроде,этот столик и стульчик с ценами есть.
Да, к их навигации по сайту привыкнуть надо :-)
|
Как волосики выросли! А кто-то жаловался, что некуда заколочки
цеплять. Сейчас уже небось ничего не держится в такой шевелюре:-).
|
Ух ты, какие красивые! А валенки наши не тяжёлые совсем. ))) Я покупала их с расчётом на жизнь за городом. Там они - самое оно. Свекровь как забурится гулять с Ваней на пару часиков, валенки, надеюсь, к месту придутся.
|
Вложений: 3
Покупала 2 года назад. Сейчас стулья по 349 р. Стол - 999 р. "Поджопнички" на стулья - 150 р.
|
Спасиб
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
я про *тяжелые* применительно к обувке такого типа- с резиновым
изом. типа сапожек *Канадианс* :-)
а на даче в валенках хорошо :-) |
И правда, роскошная шевелюра, больше мамины жалобы на волосы не слушаем :) А про горшок, обычное дело, мы вообще в шкаф ставим и только там все дела делаем, еще и маму туда загоняем, тоже хотела фоты показать.
|
Всем спасибо.Волосы конечно отросли,но когда вижу кучеряшки густые,прям падаю:) А у нас мне кажется жиденькие какие-то.у нас обычно горшок используется только по назначению,поэтому и удивило меня его водружение на кровать:)
|
прибавление? Я тут кажется много пропустила:)))
|
А у кого какие счас интересные слова. У нас ГАГАШИК
Утром глаза открывает и сразу ГАГАШИК это значит фломастеры ему подавай (я так думаю от карандашик слово произошло)И прямо не знаем, что делать - все изрисовывает - стены двери шкафы столы. На бумаге ему неинтересно:(((
|
Поздравляем! Ждем фото.
|
Я чуть со стула не упала с вашим Гашиком:)))))
Митька похоже художником будет:) |
Пропустила ты действительно много.у нас уже двое маленьких родилось:) и еще 3 ожидается:)
|
Прям завидую, ребеночек на горшке сидит! Я бы хоть на шкаф ей поставила, лишь бы она туда писала)) Вы прям роскошные барышни становитесь, с прической))
|
Пущай ребеночек рисует, подумаешь, шкаф)) Опять же у вас семейство творческое, поди есть в кого))
|
вот как мы горшок используем, не лень его таскать в свою комнату, ставить в шкаф и делать там свои дела, причем шкаф у нас, это лифт - "мама, астаезно, ницево не тогай а то уцки пизмет, двеи закываютса" Уж не знаю, кто научил в лифте в туалет ходить, не подумайте ничего плохого, мы с папой этим не грешим. Заставляет родителей в этот шкаф залезать, даже папаня наш и то побывал, в общем цирк.
|
Поздравляем Петеньку с днем рождения, расти здоровым, умным, счастливым!
|
Симпатишные, я таких не видела. Внутри овчинка?
|
Гыыы, тока я про шкаф написала. Умница девочка, пофиг где, лишь бы по делу)) Мама выглядит замечательно!
|
мы вот сегодня какое полотно нарисовали))
|
Действительно, пусть развивает талант, хоть и на шкафе. Купите фломики на водной основе которые легко ото всюду смываются, есть такие их даже в рот можно брать.
|
Супер! Это прямо во время купания? А себя не разрисовывает? У нас папаня не дает так развлекаться, говорит швы между плитками потом не отмыть, у вас как?
|
Если сразу смыть, то нормально, ничего не остается. Но это пальчиковые краски, они легко смываются. А себя не разрисовывает, наоборот, если пальчик испачкает, сразу полоскает, брезгливо она к этим краскам относится
|
Классные,я таких тоже не видала.Я тока видала такие которые пузатые. А они не тяжелые,а то мне сразу канадианс представляются,а они очень тяжкие.
|
Здоровско:) Про волосы ваши помалкиваю,видно плохо:) Про сваши бла-бла совсем воздержусь.Выглядишь отлично:)
|
Художник у нас есть теперь художница нашлась:)
|
Люди, у кого есть увлажнитель воздуха, посоветуйте какую модель купить.
|
У нас есть бонеко http://www.777air.ru/details_7133.php вот такой.Что могу сказать,увлажняет конечно хорошо.Но появляется белый налет на мебели.Но я в него лила воду из под крана,а у нас она ужасная,я ей лицо стараюсь не умывать.Говорят,что белый налет из=за засорения фильтра.С той весны,как отоплене вырубили не включали(влажность была нормальная) сейчас уже пора,хочу купить фильтр новый и заливать нормальную воду.Но вот думаю не разорюсь ли на воде:) а вообще работает неслышно,и с ним конечно клево,покупали когда у сане дерматит был.
|
не-а, внутри сапожок : современный какой-то утеплитель+
фольга алюминевая ( еще не поняла где- в стельке похоже)
|
не,легче будут- у Канадианс и подошва резиновая, а здесь
какой-то вспененный материал.
|
голосом экскурсовода/ поражают масштабы полотна.
Обратите внимание на стиль художницы: даже на последнем гребке она вся в работе. :-) |
из вашего туалета хороший панорамный вид должен быть))(-)
|
)))))(-)
|
У меня сразу почему-то ассоциация с гаишником возникла. :-)
|
Меня поразила глубина, на которой человек работает. :-) Ну, а полотно, вообще, супер! Бородинская панорама просто. :-)
|
У нас такой: http://www.777air.ru/details_7135.php. Увлажняет отлично. Когда наливали фильтрованную воду - был налёт на мебели. Сейчас наливаем обычную из-под крана - налёта нет. Только там внутренний фильтр при этом нужно чистить периодически из-за этого. Хотя, это несложно, там спец. щёточка прилагается.
|
Кусто отдыхает)) А наш любит..биилин.. на высоте рисовать
|
Художник-альпинист просто!
|
Да я так.. Я нечаянно.. Я больше не бууду..
|
на системный блок залез:)? Красиво стоит:)
|
вот представляешь- весь день только и занимаюсь, что с мебели
Миху снимаю:-( :-)
|
внимательнее глянь- над блоком у нас пузо висит, а окончания
де попало: ноги на столе, руки на буфете :-)
у нас блок на полу стоит. Йога,билин :-) |
Ой бля (извенямте) ноги на столе я и не приметила,хотя они калоритные:) Как он так забирается со стола на буфет прыгает,или с блока ноги на стол забрасывает?
|
Похоже, фильтрованная вода нас не спасет. А ты, какой внутренний фильтр имеешь в виду? тот, который в синей колбе, куда воду заливаешь? Или может отверстие в основании надо почистить?
|
Нет,нет,именно так и надо:) А то тока в ЖЖ вас и читаешь,а хотся у нас:)Ну и тут похдравлю с окончанием ремонта:)Заходи к нам чаще:)
|
Отверстие в основании. Там такой значок загорается, типа пора чистить эту фигню щёткой.
|
если стул убран, то с кроватки на стол ( мы ею вход
на системный блок закрываем.. правда. не особо помогает))), дальнейшее развитие в прямой зависимости от близости родителей :-)
мамаша, правда, тоже тем же страдает)) |
)))(-)
|
НУУУУУУУУ,ЕШКИН КОТ,Одуваня показалась:)Красотка блина:)
Надо сохранить,а то когда еще полюбуешься. |
Оба-на! Не вынесла душа поэта! Показалась! Такую красоту скрывала! Тебе скока лет? 18?
|
А ещё щас кто-то (не будем показывать пальцем) получит по башке за разговоры о лишних кг. :-| :-)
|
народ спасибо))) доброе слово и кошке приятно))
в марте 39 будет..ох :-(
фсе, снимаю. |
есть-есть... где-то 3-4 кг. но их только спортом убрать можно.
На это дело сил пока нет.
|
Super! Nasha nevesta prosto chudo! Sorry za latinicu, svoi laptop otoslala chinit'
|
ты прикалываешься???? какие 39???? супер-пупер выглядишь!!! Клянусь,что больше 27 тебе не дала бы.Бегу копировать,потом буду девченкам за деньги высылать.
|
вот, а 3 года назад 25 давали))) старею))(-)
|
a mne????
|
mne mne davaj
ya xot' i videla, no vse ravno intersno chto tam bylo!
A vyglyadit ona i pravda super! :-) |
ну ты вообще меня в реале видела))) единственная, кстати))(-)
|
Ань, когда в Англию перебираетесь?
|
Klassnaya!!!
Ty - nashe solnce! vyglyadish super! V Angliu kogda vizu dadut... dumaem ne ran'she yanvarya. |
nu i chto! fotki tozhe interesno!
|
))))
а что так без эмоции про Англию? Классно же: новая хорошая страна, родители под боком:-)
|
Ой,оживилась:)Теперь мы занем,как из запоев выводить:) постыдись ты ее живьем видала:)
|
Нам и в таком варианте приятно комплиманты читать:)Спасибо:)
|
pochemu pod bokom? suda blizhe letet'....
oni tam tormozyat s oformleniem, chto ne raduet. Terpet' nenavizhu viset' podveshennoj.
|
Это ж я знаю,что ты старше меня,поэтому и даю с запасом:) Блина мне бы так в 39 выглядеть.
|
ну, давайте свою обычную программу-цАлуйтесь!
и вообще--где фото с пиянки и защиты ( хоть на Флику в костюме с карманАми глянем)?????
|
muzh foty umen'shaet. A zavtra s utra my letim to Roma :-) next monday
|
в сравнении с США и Австралией))) конечно, под боком.
:-)
|
Nastik, chmoki-chmoki tebya i Sashku!!!
|
Ну,ты нас порадовала и мы тебя порадуем.
Аньк,целую тебя:)Жаниху пламенный привет от невесты.Отдохните хорошенько.Как вернетесь ждем фоток всех событий(нашу встречу,защиту,пати,ну и конечно отдых) |
eta tochna!!! (-)
|
:))))))))))))))))))
|
ну ни фига себе вы гуляете- на опохмел в Рим))
чур, фоты не жулить! Настик, контролируйте вашу тещу!
|
нууууу понеслось)))))))))))(-)
|
Сама просила:)
|
ВЕРНУТЬ ВЗАД!!!!!!НЕ ВСЕ ВИДЕЛИ!!!!!!!!!
|
а ты в ящик свой заглядываешь?))там у тебя завал давно (-)
|
черт,а я хотела за отдельную плату выслать:)
|
я каждый раз забываю, что родственники с обеих сторон
повышенной шустрости ))))))
у меня тут через сложный ассоциативнй ряд- анекдот про тещу и крокодила, потом просто про крокодилов, анекдот вертится на языке: Крокодилица укладывает спать дитенка, поёт колыбельную: - Ты натура утончённая, папа твой в посольстве служит *дипломатом*... пы сы... без намеков, просто анекдот хотела рассказать :-) |
будем считать неудачным началом бизнеса:-P (-)
|
вот в ночи это *Отверстие в основании* как-то двусмысленно
воспринимается, если не знать о чем речь :-)
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |