Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Если с мужем флиртуют.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=305)

Ира 14.08.2003 08:13

Нет, ну это уж слишком... До такого даже моё гипертрофированное чувство деликатности не довело бы. НездорОвая какая-то ситуация.

Ира 14.08.2003 08:19

У вашей подруги ситуация все-таки иная: за танец с подругой редкая женщина будет разборки устраивать. Я имела в виду случаи более ранящие.

Ира 14.08.2003 08:28

Квакушка, да не спасать! Дело ведь не в том, что жена сидит и гадает:"Уйдет с ней сейчас в спальню или нет?!" Идиотов, способных на это, к счастью, не так много. В большинстве случаев как минимум бывает просто одиноко, обидно и неприятно, что ты осталась без внимания, потому что он строит глазки новой знакомой. Прочто чувствуешь себя в идиотском положении, только и всего.

Ира 14.08.2003 08:35

Да уж, сочувствую ей: такие энергозатраты на каждой вечеринке... Наверное, с трудом соглашается на них, как представит:"блин, опять кормить его с ложечки, выдавать цыганочку с выходлм и речь толкать!"

Ира 14.08.2003 08:51

Какие методы все-таки одинаковые... Моя сестрица тоже ломилась в мужний кабинет, в котором он дома за компом работает и тоже демонстрировала ноги: такой коротюсенький халатик-кимоно, только-только попу прикрывает и периодически распахивается на груди (верхнего белья не носилось). У меня, к слову, такой тоже есть - я не представляю, что могла бы одеть его в гостях или при гостях. Еще подумала: неужели ей мама, провожая в гости, не посоветовала взять что-нибудь более напоминающее домашнюю одежду...
Ваша девушка, конечно, в беде, она больна, но это не значит, что ей позволено ВСЕ. Хотя, я не представляю, как бы вы могли ей сказать:"Переоденься, не ломись к мужу в кабинет и у нас не принято закидывать ноги на стол". Наверное, вам стоит ограничить ее общение с мужем и не допускать проживания. Например, объяснить, что спальных мест нет: у дивана в гостинной пружина слабая.

Ира 14.08.2003 08:54

Хорошая идея, кстати. Особенно если договориться с ребенком, чтобы опИсал ее шорты-трусы. Ойкнуть на это и выдать ши(ша?)ровары :-).

Курица 14.08.2003 09:21

Можно я отвечу.

Это не будет тупиком, потому что переключит внимание мужа на жену и того с кем она "общается".

Ира 14.08.2003 09:28

А если ситуация такова, что флиртовать просто не скем? Ну бывают же компании, в которых все парами( как и было в ситуации с подругой). Или просто больше нет никого , только муж, жена и "флиртующая".

Елена Д-ова 14.08.2003 09:33

Странно, а почему нельзя сказать "у нас не принято закидывать ноги на стол". Ведь не принято же. А насчет "надень что-нить поприличнее" вполне может выступить муж. Как показывает практика, действует моментально и куда более эффективно, ем замечания родственниц женского полу.

Опытная 14.08.2003 09:35

Снимаю шляпу... Безупречно :-)))

Nastenka 14.08.2003 09:41

Это точно!

Муж потом сам сокрушался - чего же я ей замечание не сделал.Наверняка бы подействовало.

траливаля 14.08.2003 09:44

конечно, если муж забыл про вас а вас это напрягает, не стоит портить себе весь вечер. Девочке убедительно демонстрируется хозяин этого породистого экземпляра, а мужа временно с небес на землю.

Например, с милой улыбкой: "позвольте похитить у вас моего мужа на несколько минут. Я вам его верну, не переживайте", мужу: "слушай, тут такое дело..." после чего муж наедине нагружается некой проблемой, информацией к размышлению, относящейся к делам семьи, работе, чем-то, что "только что пришло вам в голову", очень важным и сильно отвлекающим. после чего вы сами, как великодушная хозяйка, на поводке приводите его назад с невинным "пожалуйста, продолжайте". Инициатива ваша, дама недоумевает, уж не получил ли кто втык, муж думает о другом, оба отвлеклись, нить беседы потеряна. Чтобы восстановить, потребуется время.

Nastenka 14.08.2003 09:46

И не говорите..

неужели удобно при посторонних гостях так ходить? Шорты совершенно откровенно задирались а она их даже не поправляла, наоборот , стоя у зеркала задирала их и любовалась собой (слава Богу , это было не при муже). И в магазин она с ним просилась сьездить - он ей сказал , что как нибудь сам справится .

Опытная 14.08.2003 09:47

Представила, что к моему мужу...

...такая: "Ой, Олеееежек".. Чуть со смеху не умерла. Мой к таким бабам как к насекомым относится :-))) С брезгливостью. Флиртовать-то тоже можно интеллигентно, что ли...

S.Vas 14.08.2003 09:50

А это не спасение мужа, а спасение флиртующей деушки:-). Заиграется еще, бедная:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Курица 14.08.2003 09:58

В таких случаях

можно переключить внимание на себя(рассказать что-то интересное, стихи почитать, спеть, сыграть на гитаре или фо-но, принести фотоальбом), завести разговор на интересную именно мужу тему, отвлечь женщину чисто женским разговором(спросить у нее совета,например где найти хорошую маникюршу и пр.), повести ее по комнатам,показать квартиру, дом и пр.), попросить помочь на кухне(перебрать черешню, протереть бокалы, порезать салат) при этом выдать ей фартук и косынку.
Ну или избегать подобных ситуаций.

Лягушка 14.08.2003 10:02

Обидно, но не выход самой так навязыватся тоже. Я не знаю что делать, если честно, в такой ситуации

<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая</a>. <br>
Обсуждаем. Делимся личными впечатлениями. Рекомендуем. Предупреждаем

Nastenka 14.08.2003 10:03

Ирочка- СУПЕР!!!

Я хохотала! Теперь буду тренировать Алиску писять по команде!!!

Снежка 14.08.2003 10:05

Конечно, может, Тундра, но вот такая штука- бывает, что они

как-то не соображают, как ответить:-) просто не соображают, не думают что ли.
Как однажды мой френд поехал по прсьбе знакомой что-то там отвезти ей на дачу, рядом с москвой, совершенно не имея ничего в виду (это я точно знаю, по некоторым причинам не буду упоминать, почему), а она конечно имела на него виды. Так вот , благополучно все отвезя, он собрался домой, она его пригласила пообедать сначала (типа вкусный супчик бабушка приготовила), а потом поедешь. Ладно, пообедал. Снова вроде собрался, но как-то, говорит, неудобно было сразу встать из-за стола и пойти к машине, сказав, все!- поехал! поэтому согласился пойти на экскурсию по дому и участку. Ну да, уважение и вежливость в ответ на гостеприимство, в принципе, все понятно. Сходил.Показали.
Ну и вроде, все, собирается уезжать домой. Знакомая так исподволь приглашает, невзначай, ой, дождь собирается, да и поздно вроде, что-то типа этого, можешь остаться переночевать, а завтра с утра поедешь.Он, конечно, отказался. Тут я в этом месте рассказа (он мне все это рассказывал по приезду), не выдержала- ну говорю, или ты вообще не соображаешь, или прикидываешься, ну клеит, абсолютно откровенно человек этот тебя клеит, неужели не мог просечь это дело и сказать, что мне надо домой. И что интересно ты ответил ей? Он отвечает- ну, сказал, нет, я поеду, да надо домой, да как-то неудобно оставаться (!), в общем, надо мне домой и все.А как я еще мог отвертеться, чтобы ЕЕ НЕ ОБИДЕТЬ? Она конечно уговаривала еще полчаса.
Я спрашиваю- неужели не мог догадаться ответить, например, нет, спасибо, но меня ждут в Москве, или "мне есть к кому ехать домой, есть к кому спешить". Очень хороший ответ и необидный.И ее не обидел бы и тактично отказался.
Так он посмотрел на меня совершенно изумленными глазами- ты представляешь, говорит, вообще не пришла в голову подобная фраза, абсолютно!

Удачи,
Снежка

Снежка 14.08.2003 10:08

ага, я тоже слышала от некоторых индивидуумов- Какой же

нормальный мужие откажется, если девушке нравится.:-) Смех и только.

Удачи,
Снежка

solvejg 14.08.2003 10:10

Я как раз из тех кто впадает в ступор, вчера я тут умничала и сама же нарвалась на ситуацию вечером. забежали с приятелем в фаст -фуд поужинать, заведение это популярное в нашем городе, народу много набилось, столиков свободных, когда мы заканчивали кушать уже не было, а возле нас 2 свободных места, приятелю моему 43 года и ему оченно нравятся молоденькие девченки, ну так лет 20 от роду, но он бедняга такую связь считает порочной, поэтому смотрит на них всегда с такой безнадегой и грустью, аж жалко. И вот подходит к нам девочка премиленькая, свеженькая и просится за столик со своей подругой (женщина постарше, флиртует уже глазами, но мой приятель все внимание уже на девочку сконцентрировал) Он говорит - "Да, свободно, да, за вещами присмотрим" мне - "Ох уж эта молодеж", а сам тает, девочка не флиртует, она не замечает его поведения (если бы молодость знала, если бы старость могла), а он боязливо так хвост распускает и цветет. Потом когда мы уже уходили он только пожелал им приятного аппетита, но как!!! чуть из штанов не выпал бедняга. Я забыла все свои умные советы, как отреагировать было не понятно, ведь ничего же не было, но я все таки обьяснила ему, что с его стороны это было не только эстетическое удовольствие от созерцания красотки, на что он ответил, что это просто было моментом вежливости, на что я рассказала историю о кавказце, который считал невежливым отказать женщине если она просит..., ну посмеялись вместе, но просто каждая конкретная ситуация, требует конкретных решений, нестандартных, ну что ж будем оттачивать мастерство. Удачи!

Tundr 14.08.2003 10:26

Вот и я говорю - смешно.

Знаете, у меня один раз была ситуация, мой собственный муж просидел весь вечер в уголке с симпатичной девушкой, которая и ногу на ногу закидывала, и плечами поводила, и т.д. Я, конечно, не очень по этому поводу парилась, но нашлись подружки, которые разохались: Как ты можешь на это смотреть и т.д.?
Я не устроила скандал на людях, но потом спросила у него наедине: Что понравилась тебе девушка? В ответ растерянный взгляд: Какая девушка? - Ну, та, с ногами? - С ногами? Ах, та, которая каждый год ездит в археологическую экспедицию, знаешь как интересно!..
И пошел рассказ про археологию, новую хронологию, датирование и т.д.
А я-то уж собралась беситься, как бы глупо выглядела.

Лягушка 14.08.2003 11:36

Ага и сама попадет в свои сети, кааак влюбится :-)

<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая</a>. <br>

кукуруза 14.08.2003 12:00

бр..что-то вы уж слишком много значения всему этому придаете! расслабтесь! (-)

Тамара Ремешевская 14.08.2003 12:08

Что то вы совсем грустную ситуацию описываете :). Ну я вообще слабо себе могу представить ту компанию, в которой за мной некому будет поухаживать и налить шампанского в бокал:)). И уж сидеть рядом молчаливым укором я точно не буду. И демонстрировать кто в доме хозяин тоже не буду. Это в большшинстве случаев глупо смотрится. Надо очень ювелирно себя вести, чтобы ситуация не выглядела смешной.. Ну даже если гипотетически представить себе, что муж отвернулся, рядом нет мужчин, а мне надо налить шампанского, я совершенно спокойно скажу, милый отвлекись на секундочку, обеспечь супруге шампанское, а потом можешь продолжать:)))

Тамара Ремешевская 14.08.2003 12:19

Ну вот видите к чему приводят "разборки".. Даже невинные :) В данном случае как раз она вас "опускает", уж извините ..:(( Вобщем-то не стоило говорить с подругой. А вообще, метлой гнать не надо, надо просто свести отношения на нет. Разумеется эта дама вам никакая не подруга.
А в конкретной, описываемой вами ситуации (с учетом того, что вы уже наехали на нее один раз) я бы вела себя таким образом, ненавязчиво жалела бы девушку, участливо интересовалась, нет ли еще пока желающих жениться на ней, и как у нее дела на личном фронте :)) А то возраст-то поджимает, а ведь еще и родить надо успеть и т.п. :)) НАдо же как-то определяться с будущим..:)) Ну а пока, что ж, пока пусть общается с вашим мужем на лестничной клетке, ведь ей тоже необходимо какое-никакое общение с мужчинами, чтобы навыки не терять, пока-а-а еще она найдет желающего жениться.. :)) Вы же не эгоистка :)) Вот в таком ключе. Пожалейте ее :)) Только искренне :)). Через некоторое время она сама будет по возможности избегать общения с вами. Научитесь относится к ней с жалостью и немножко с высока :). И будьте уверены в себе. И ни в коем случае не показывайте того, что на самом деле думаете. И с мужем обсуждайте ее в том ключе, о котором я выше писала. Удачи вам :)

solvejg 14.08.2003 12:28

Да нет :-), я просто теорию хотела на практике применить и искала случай, я немножко утрировала особенности характера приятеля (ему еще немного льстят сцены ревности, так я иногда специально, что бы приятное человеку доставить, ну типа приревную :-)

Tundr 14.08.2003 12:40

Ха-ха, а вот еще один свеженький пример: как раз вчера, ждет мой муж меня с работы чтобы отвезти домой; дело происходит на вольном воздухе (мероприятие мы проводили) я работаю, вся в запарке, бегаю туда сюда, со всеми разговариваю, муж сидит на скамеечке невдалеке.

Закончили, уехали. Дома: Почему эти мужики тебе глазки строят? - Господи, какие? - Да вот этот и этот (описывает), а с тем так ты вообще обнималась!

А я ни сном ни духом! Ну обнималась - припоминаю -мой коллега что-то мне объясняя положил руку на плечо (сейчас с ужасом :-) подумала - или это я ему положила?)!

Объясняю - милый, ничего такого не заметила, нормально когда люди улыбаются друг другу, общаются. Посмеялись вместе. А уже вечером он мне (вроде в шутку): "Ну ты все-таки так себя не веди когда меня нет, а то знаешь мужики они еще чего подумают..."

Так и не поняла, как себя не вести, чтоб ничего не подумали?

Лягушка 14.08.2003 12:49

Во во... и я о том же. Может проще относится к таким вещам и немного потеснить собственнические инстинкты? А то если на своего благоверноего вешатся постоянно не давая с девушкой поговорить так он почувствует себя в клетке и поищет лазейку что бы отдохнуть от вас?
Хотя границу все же надо знать, одно дело простой флирт или легкое обение вежливое, а другое открытое соблазнение

Лягушка 14.08.2003 12:57

Это смешно и жалко со стороны. А я вообще не люблю когда на меня в компании липнет мой бой френд и показывает на меня свои права, бееее аж тошнит. (сказала бой френд потому что раньше такие были, а муж не липнет так)

<a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая . </a> . <br>

Лягушка 14.08.2003 13:06

А может всю троицу ситуация устраивает такой вариант шведской семьи .. хи.
А сестре "в лоб" надо дать, а не деликатничать и сказать себе, что моя семья это мой муж и ребенок. То есть отделить сестру от своей семьи в своем сознании. И тогда проще действовать можно будет. Но сестре конечно сложно что то сказать... сначало в шоке, а потом уже все так затянулось, наверное, что и неудобно говрить, думаешь, что сразу надо было реагировать.... А тогда можно под каким-то предлогом испортить с ней отношения... тоже женская штучка

Коша 14.08.2003 14:27

Если для вас не повод

- не выгоняйте. Но, знаете, это такая известная отмазка: человека просят что-то не делать, то что другим неприятно, а он на все отвечает "Вот, я такой!". Имхо, это не оправдание. А вы, раз она так вам дорога - просто терпИте тогда, и нет проблемы :-)

Коша 14.08.2003 14:37

Ой, сколько 40-летних мужичков от девушек тает.... :) Ваш прияте

ль только чувств не сдержал, но за моральные прЫнцЫпы его можно похвалить :-9

Tundr 14.08.2003 16:21

А у нас-то как раз и нет проблемы :-)! Зато как я поняла подобные проблемы здесь у многих.

Очевидно, что если речь идет о действительно близких людях, а не о случайных персонажах, то можно простить им некоторые их недостатки (так же как они прощают нам наши!).

А мы не терпим, мы воспитываем :-)

Ира 14.08.2003 16:30

Главное, чтобы команда была законсперированной: например по хлопку (в ладоши):-).

Ната В. 14.08.2003 16:38

Ну и зря не взял в магазин!Надо было взять. Нагрузил бы ее авоськами,из которых куриные ноги торчат, на шею - бусы из рулонов туалетной бумаги (жаль, в Германии таких чудес не продают) и маршбросок до дома в трусах-шортах. Машину из гаража не выводить: "бензин дорогой нынче". Глядишь,девушке дома ночевать больше понравится...

Мега 14.08.2003 16:44

Дело в том, что старшая довольно строгих правил поведения, а младшая развязная и вульгарная. Ей все-равно кого охмурять, она любит танцевать полуголая, даже перед рабочими, которые делают ремонт, не говоря о чужих мужьях. Переделать ее невозможно. Старшая ее жалеет, что у той не складывается личная жизнь. Вообще, они очень друг к другу привязаны, но, как я понимаю, со стороны старшей это искренне, а младшая пользуется всеми благами семьи старшей, в т.ч. и материальными. По-моему, это просто ужас. Вот такой кровосос, а послать ее подальше нельзя, чтобы не поссориться на всю жизнь, да еще и родители не одобрят.

Ната В. 14.08.2003 17:08

Вот к неодобряющим родителям и послать. У них должно бы было хватить мудрости не допустить такой ситуации со своими дочками.

Ира 14.08.2003 17:16

Примерила ваш совет на себя, припомнив ситуацию с сестрой, которая, пока я носилась с грудничком, бегала в миниюбках вокруг моего мужа... Особенно живо представила себя в тот момент декларирующую стихи, поющую, играющую или танцующую :-). Думаю, флирт точно прекратился бы, поскольку надо бы было неотложку из психдиспансера вызывать. Ну а если серьезно, вы безусловно правы (я поняла, что вы не мою ситуацию обыгрывали, безусловно): надо отвлечь и переключить внимание. В моем случае надо было просто-напросто прервать их игру в салочки (было и такое), с повизгиванием и заваливанием на диван, уверенным вручением мужу описавшегося наследника, а сестре предложить побегать по квартире теперь за мной.

Мужичок с наготком 14.08.2003 18:25

оРАКул я, всех вас насквозь вижу

Яна 14.08.2003 21:24

Charisma, спасибо. Дело в том,что это для нее ОЧЕНЬ больной вопрос - про личную жизнь: из постели в постель скачет легко, а ничего серьезного не получается, а возраст, действительно... Вы и в самом деле умеете "ниже плинтуса", сразу схватили суть. Я обычно боюсь наступать на ее больную мозоль. А с мужем "в этом ключе" поговорю!:)

Яна 14.08.2003 21:24

Charisma, спасибо. Дело в том,что это для нее ОЧЕНЬ больной вопрос - про личную жизнь: из постели в постель скачет легко, а ничего серьезного не получается, а возраст, действительно... Вы и в самом деле умеете "ниже плинтуса", сразу схватили суть. Я обычно боюсь наступать на ее больную мозоль. А с мужем "в этом ключе" поговорю!:)

Лягушка 14.08.2003 22:18

Моя проблема вообще то :-). То же самое. Толкьо я сначало не реагировала, все оправдывала жалеючи ее. А потом подумала а не дура ли я.... Какие то моменты маме рассказала пусть воспитывает. отстала. Да и личная жизнь пошла налаживатся вроде у нее

Хеча 15.08.2003 01:51

Ир, но ведь муж не обязан Вас развлекать на вечеринке, чтоб Вам было приятно , необидно и неодиноко. Он не клоун. Он, наоборот, хочет, чтобы его самого развлекли ,поэтому общается с теми, кто может его заинтересовать, увлечь. Если бы его развлекали Вы- он с таким же энтузиазмом и вдохновением, раскрыв рот, слушал бы Вас. Но так как вы этого сделать не можете или не хотите(а зачем, он уже мой муж, дома поговорите), сидите с застывшим и квадратно-кислым лицом, он стремится найти более интересного собеседника, пусть даже и молодую пустышку, но которая бодрила бы его, веселила и льстила его мужскому самолюбию.
Это только о вечеринках. Про вашу сестру. Если мужу нравятся ее ухаживания и он с готовностью парирует ее заигрывания, не отставая в своем кокетстве, надо ее постепенно отваживать от дома,т.к. мужа не переделаешь. Если приглашения сестре погостить исходят от вас - вам легче их свести на нет, перейдя на прохладный тон."Ты знаешь, Марусь(Матильд,Манюнь...)я тебя сейчас не приглашаю, потому что у нас возникли некие семейные проблемы и нам вдвоем с мужем надо их решить," При ее расспросах уклончиво и невнятно бормотать и изображать вселенскую озабоченность перед некоей трудноразрешимой проблемой.

Тамара Ремешевская 15.08.2003 09:44

Яна, я понимаю вас прекрасно, как любому нормальному человеку, вам претит унижать другого :)) Ну раз вы сами осознаете, что это поведение вызвано комплексами и неудовлетворенностью жизни, то и простите ей эти невинные закидоны в сторону вашего мужа :)) И просто пожалейте ее. В этом случае ее заигрывания не должны вызывать у вас ревность :)) А с мужем поговорите :))) Это никогда не вредно. Только именно в ключе жалости и сочувствия :)
Вобщем-то я подобными методами пользуюсь только в крайнем случае, если уж очень достанут :). И обычно это все-таки не близкие мне люди..

Ира 15.08.2003 10:26

Речь не про общение, а про флирт. Думаю, редкая женщина будет в шоке от того, что муж общается с кем-то помимо нее на вечеринуе. Разница между флиртом/заигрыванием и милой беседой все-таки наблюдается.

solvejg 15.08.2003 10:30

На то мололдость-красота и дается, чтобы ею любовались, просто иногда жалко становится 40-летних мужичков, многие из них остро переживают кризис своего возраста, а как по мне, так проблема выеденного яйца не стОит, лучше бы на животики свои обратили внимание :-)

Коша 15.08.2003 11:15

А я вот их понимаю в чем-то. Все же основания для грусти есть :)

Штучка 15.08.2003 11:18

я признАюсь сама обожаю позлить постоянных подруг или жен мужей. Конечно я все делаю довольно тонко, не подкопаешься, а потом уже поздно подкапываться - сам мужья защищать начинают. по юности - доводила до крупных ссор, при этом выглядела жертвой, а сейчас любимый муж и уже не так все. если в компании есть единственный женатый - то выбирала его) без флирта не интересно проводить время. причем желательно довести, чтобы он сам не отходил, а ты его отшиваешь потом. чиста и непорочна). но жена должна присутствовать, это почти главное условие)
так что каюсь)
а сама борюсь сразу. ( хотя постоянные мои мужчины никогда не были кобелями и обычно не отходят от меня - мне вообще крупно повезло - мне мужчины не изменяют и среди них нет алкоголиков. самые важные услоия, но и богатых сильно тоже не было..эхх)короче, держала их на поводке тем ( а говорю о настоящем муже, потому что бывшему легко изменяла, а этот любимый) , что слегка клеилась к друзьям его. а за этим надо следить, правда? потом я пью катастрофически редко - поэтому типа мол не соображаю ничего и могу наделать дел:):) требуется якобы контроль:)
но все-таки попытки были. со стороны некоторых девушек. но во-первых мне нравится смотреть как он их раскусывает и мягко посылает ( я вам скажу ну такие настойчивые бывают..и без выдумки - напролом лезут, мама дорогая) или сама подхожу , и увожу, говорю, что я без него страдаю , типа связь такая. но ни разу не было случая, чтобы он всерьез заинтересовался. вообще не позволяю тратить много внимания на "ненаменя".
по своим наблюдениям скажу, что все-таки помогает прямо подойти и сказать - извините, но я ревную его к каждому столбу и уводить. но, конечно, муж должен и вправду "видеть" только вас , иначе бесполезно. я говорю о ситуациях, когда вы знаете, что он говорит с кем-то, но думает о вас.
а иначе...ну тогда зачем быть вместе?:):)

Коша 15.08.2003 11:20

Согласна с вми :-) (-)

solvejg 15.08.2003 11:22

:-) Коша! Основания для грусти конечно есть, а что их в 20 лет нету? но можна ж и для радости найти, заморачиваются они просто по мелочам. Ну понятно молодость уходит, но если девушка понравилась, то у них есть определенные шансы завоевать ее и даже преимущества перед двадцатилетними ребятами, не здря ж они жисть свою жили, ума набирались.

Хм 15.08.2003 12:13

Заигрывают с чужими мужиками на вечеринках только дешевки, уважающие себя женщины так не поступают.
А у Вас какие-то комплексы?

Штучка 15.08.2003 12:22

Нет, ну хотя вру - есть фобии:)
А комплексов нет. Просто забавно это. Ну что окрутить мужчину, кот. свободен. Конечно, ясно, что он не против. А женаты...и чем сильнее привязан к своей..интереснее. сразу видно насколько сильно его желание, он же жертвует покоем, рискует отношениями с женой и т.д. и прросто любопытно насколько велика человеческая подлость. я считаю когда любовь сильная и настоящая, то бесполезно пытаться отбить. но часто мужик ведется. виновата ли я? да. в том, что ткнула носом его и его жену, что он козел невенрный) я всегда люблю доводить до крайности все аспекты отношений. чтобы знать наверняка - предатель человек по сути или нет. нарочно заостряла углы. а многие наоборот бояться таких экстремальных моментов, когда мужчину надо проверить, бояться увидеть, что все лажа. ( например, звонок..дорогой, сейчас 3 ч. ночи, я пьяна и почему-то хотела тебе изменить, но тут зашло все давлеко, мне страшно, они отморозки - итак ваш муж приедет? или бросит - получай, что заслужила. мой первый муж - приехал, дома отлупил не сильно, я в слезы, жертва, он же мне больно сделал, он просит прощения)
конечно, сейчас я взрослая девочка и не устраиваю экстримов подобных, это забавы юности, но обострть ситуации не боюсь. я лучше увижу как он ведет себя. чем буду думать, что он поступит наверное правильно.

Яна 15.08.2003 12:40

... а потом тебе, допустим, понадобится помощь или какая-то услуга от одной из замужних подруг, с которыми ты так поступала. Тут-то она тебе и припомнит - нет, не откажется помочь, но поможет ТАК, что пожалеешь обо всем. А?

Штучка 15.08.2003 13:04

неа, я никогда не буду надеяться ни на чью ( как-то не правильн написала)помщь.
" подруг нет" учила меня бабушка, когда жива была. она права. скорее мужья их помогут. в любом случае я надеюсь всегда только на родных и на себя.
бывшая fifa

Коша 15.08.2003 13:08

Естессно это фигня по ср. с мировой революцией! :)

Но я мож. жисть усложняю - такой уж безобидной мелочью не считаю. Сожаление об уходящей молодости - одно из самых болезненных чуйств как для мужчин, так и для женщин.. эх.. :-( Но это уже другая тема, наверное :-9

Коша 15.08.2003 13:11

Фиф, ну зачем так писать? Знаете же, что на вас накинутся?

Например я. :-9 А то, что кадрите мужиков, да еще выбираете женатых, имхо, показатель того, что вам самоутверждаться постоянно требуется. С чего бы?.. :-9

Tundr 15.08.2003 13:17

Ага, значит все-таки сознательно? :-) :-) :-) А я тут распинаюсь, защищаю флиртующих девушек, говорю, что это у них температмент такой, не виноватые они...

Штучка 15.08.2003 13:18

хи

я теперь штучка.гы.
знаю, что накинутся. но врать-то не могу и типа кивать - ах, да, вот стервы..))
да не показатель это утверждения))) ведь закадрить тоже сложно, нужно быть изначательно уверенной в себе. просто интереснее когда труднее это сделать. а свободного - никакой интриги.

Ната В. 15.08.2003 13:18

Хотите верьте, хотите нет - любой грамотный психолог скажет, что поведение женщины, направленное на завоевание чужого мужа непременно в присутствии его жены - это либо попытка реабилитировать свою самооценку, либо действительно борьба с комплексами, либо болезненное чувство собственной неотразимости(именно болезненное, поскольку самодостаточная вменяемая женщина такой чепухой не занимается, она и так знает, насколько она замечательна, дешевые доказательства ей не нужны). Ну а я к этому добавлю, что очень НЕУМНО рубить сук, на котором сидишь. А именно, делать гадости окружающим. Искренне надеюсь, что с возрастом вы изменились.

Штучка 15.08.2003 13:19

ну да. и темперамент. я любого мужика рассматриваю на предмет - а какой он? могла бы я с ним? и проч)))))))

~Sahara~ 15.08.2003 13:21

Фифе. Тонкая штучка с повадками дешевой шлюхи.

Фифf, добьетесь того, что он вас захочет, и все. Это не показатель вашей власти над мужчинами, это показатель вашей слабости и неуверенности на уровне подсознания

Штучка 15.08.2003 13:21

да верю. верю.
даже интересно - ну если не в присутствии жены..то....если я обладаю информаццией, что любовь между супругами необычайно сильно, то тем сильнее мне охота попробовать разбить тандем на какое-то время. комплекс?
вряд ли. воспитывали меня как принцессу. мужиков навалос было. материальных проблем никогда. не знаю...

Tundr 15.08.2003 13:24

Ух, какая Вы! Эк против течения двинулись!
Ну-ну, посмотрим что дальше будет!
(Я-то (это я шепотом говорю) Вас очень хорошо понимаю!)
:-) :-) :-)

Штучка 15.08.2003 13:25

ошибка (+)

я не показываю власть. я сама люблю подчиняться мужчине в сексе.
ой как они ведутся на коктейль - тонкая штучка+ повадки шлюхи.:):):)

Штучка 15.08.2003 13:26

ура! я знала, что в этой богадельне есть наши люди:)
а я живу против течения как-то. ( я имею в виду форумского). но здесь иногда есть персонажи, с кот. интересно)

Ната В. 15.08.2003 13:32

Комплекс, комплекс. И думаю, если покапаетесь - сами вспомните, откуда ноги растут. Подсознание - оно такое странное и злопамятное... Зачем-то же вам нужно было поднимать свой уровень притязания.

~Sahara~ 15.08.2003 13:35

Только про позы не надо %-/

Считаете, что имеете право вмешаться в чужие НЕ КАСАЮЩИЕСЯ вас отношения и "утереть нос" жене, показав ху из ее муж (т.е. "обычный кобель, как и все" - в вашем понимании.) При всей демонстрации вами вашей сексуальной опытности, вы жалки и незрелы.

Tundr 15.08.2003 13:44

Девочки!
(только отнеситесь, пожалуйста, с присущим вам юмором).

Неужели же Вы НИКОГДА не ведете себя с ЧУЖИМИ мужчинами таким образом, что при желании ЕГО женщина сможет потом сказать "Она строила ему глазки". Подчеркиваю, при желании - то есть если будет искать в поведении своего мужа чего-то эдакого!

Я не имею ввиду СОБЛАЗНЕНИЕ, тогда речь уже будет совсем о другом, и тут уже можно будет рассуждать о порядочности, дружбе, предательстве и т.д!

Если никогда с Вами такого не было, если вы никогда не смотрели на симпатичного вам мужчину оценивающим взглядом (прикидывая, а что было бы если...) - то я снимаю перед Вами шляпу (если бы она у меня была :-)) и считаю вас всех абсолютным совершенством!

Ната В. 15.08.2003 13:55

Смотреть оценивающим взглядом и устраивать чужому мужу "проверку на вшивость", ублажая свое самолюбие - вещи разные.

Лягушка 15.08.2003 13:56

А почему так разко поменялся ник? Просто интересно?

Штучка 15.08.2003 13:58

как только я начинаю...отошения начинают касаться и меня. так что...
мужиков не считаю кобелями. 3 моих основных связи ( 2 из них браки) утвердили меня в мысли,что встречаются абсолютно верные мужчины.
а на жен...ничего им утереть не хочу. мне в кайф все эти злобные взгляды жен, видеть как муж сомневается, против воли ходит за мной как привязанный, как рискует испортить отношения с женой и идет на это, как не может справиться с желанием, вообщем мне это нравится.

Tundr 15.08.2003 13:59

Совершенно согласна!
Просто мне кажется про проверку - это так, отмазка, просто чтобы было хоть какое-то объяснение.
А так все происходит на рефлекторном уровне - кто-то сдерживается, кто-то - нет, вопрос темперамента и воспитания (чувство меры и такта - как и в любой другой области КОММУНИКАЦИЙ)

Кимберли 15.08.2003 14:02

Да я на всех мужчин со школьных лет смотрю именно с такими мыслями (прикидывая, а что было бы если...). :-) При этом 99% автоматически отбраковывается: у меня "планка" достаточно высокая. Если мужчина не богат, не умен, не высок, сексуально не привлекателен, обременен женой и другими проблемами - на фиг мне тратить своё драгоценное время? :-) Лучше его употребить на поиск подходящего мне по всем "параметрам" объекта (ведь их так мало!).
И кстати, ни одна жена своего мужа со мной и на 2 секунды не оставит. Не то чтобы я так сногсшибательна красива. Просто у большинства женщин срабатывает стереотип: "длинноногая блондинка 90-60-90 - угроза семейному очагу". Это конечно не касается приятельниц: они знают что я неопасна.
С другой стороны и я сама никогда не видела, чтобы кто-то в моем присутствии пытался "клеить" моего мужчину. Разве что только по незнанию. Если я, например, пришла на вечеринку позже него и вижу его разговаривающим с заинтересованной дамой :-). Достаточно просто подойти и сказать "здравствуйте". Объект женского пола моментально перестаёт улыбаться и в течение минуты растворяется на горизонте.
:-)

Штучка 15.08.2003 14:04

не могу вспомнить. так было всегда. с 13 лет. может от легких "побед"?:):) как толкьо узнавала, что у парня, кот. я бросила девчонка, я возвращалась и мне нужно было чтобы он ей в лицо сказал, что я лучше ее. желательно при мне. так было всегда. уже концов и не найдешь( гы двусмысленно получилось)

Кимберли 15.08.2003 14:05

Так это опять комплексы :-) :-) :-) Против течения в форуме выступать, причём всегда. Ох неспроста! :-)

Tundr 15.08.2003 14:06

Я поняла, вы не Штучка, вы Щучка! :-) :-) Только не обижайтесь!

Ната В. 15.08.2003 14:07

Вот!Золотые слова про воспитание, чувство меры и такта! Разве такого багажа недостаточно, чтобы также на рефлекторном вести себя достойно?

Tundr 15.08.2003 14:11

Когда как!
Знаете, как в фильме "Ирония судьбы"
Ну вы же должны помнить! - Помнить? должен!... Но не помню! :-)

Штучка 15.08.2003 14:16

не попадались вам настоящие женщины - игроки, значит:) шучу.
у меня для секса планка невысокая. вернее, есть тип мужчин, кот. заводит. но можно и с другим попробовать:) сексуальный темперамент у нас с вами разный, из других топиков это ясно:) ( не в обиду:)
а мужчина для долгих отношений - это другая повесть. он у меня всегда есть. тот , кот. очень нужен. мой.
но я говорила не о желании поиметь всех мужчин или о том, чтобы они поимели меня. редко доводила прямо до секса. интересно было именно его желание наплевать на все условности. а часто я сама прогоняла или жене его говорила, что что-то ее муж ко мне клеится. дальше разбирались без меня:):)

Штучка 15.08.2003 14:17

ну чем я виновата, что мое мнение отлично?? врать? ну зачем?:)

Штучка 15.08.2003 14:18

я его периодически меняю.

Штучка 15.08.2003 14:19

не обиделась:) вы мне нравитесь:)

Яна 15.08.2003 14:39

А комплексы и искать не надо, вот же, она сама пишет - "подруг нет", т.е. не доверяет женщинам как классу. Фифа (пардон,Штучка!), за что вы их ненавидите - они вам лично чем-то досадили, или так глубоко въелись уроки бабушкиного воспитания? Вы так вкусно пишете о своей неотразимости, я даже позавидовала сначала, а теперь нет - просто жалко вас... (Да, да, провокация! Докажите, что все не так!)

Тамара Ремешевская 15.08.2003 14:50

5 баллов, Яна :)) Это "правильный ключ", вы меня поняли :)) (-)

Яна 15.08.2003 14:57

;))

Tundr 15.08.2003 15:00

:-)
Щучка, где Вы, нужно отбиваться!

Мне тоже интересно, чем вам ЖЕНЩИНЫ ДОСАДИЛИ, что у вас ну никакого даже малююсенького чувства дженской солидарности!

Снежка 15.08.2003 15:25

ну уж отчет в том, что подруге неприятны заигрывания с ее мужем,

она себе отдает, это как пить дать!!!!!
И если это видишь, не понимаю, как можно не прекратить такие заигрывания с чужим мужем, хотя бы из-за того, что другому это неприятно. А так подначивать еще человека (типа, ничего что мы покурим, яночка), это вообще наглость. И совершенно верно, что эта псевдоподруга отноешниями не дорожит:-(

Удачи,
Снежка

Снежка 15.08.2003 15:28

Ян, а не надо бояться! Вас же опускают, почему Вы боитесь

ей намекнуть, чтобы она своей мозолью занималась:-)лучше.

Удачи,
Снежка

Штучка 15.08.2003 15:47

да, я не очень люблю женщин. но никто мне вреда суперсерьезного не нанес. я вот думаю, что это может от того, что рано начала трахаться, всегда ближе мужчины были. женщины, большинстов мне кажутся , что они не красивые, глупые, не такие вообщем какие-то. вы правы. я их не люблю. хотя даже бисексуальный опыт есть. я поняла, что их воспринимаю как мужчин. мои знакомые женщины, кстати, у меня был опыт с двоими очень красивыми женщинами. действительно, красивыми и дорогими. гетеросексуальными. пообщались. я им понарвилась и все перешло в секс. причем они этого хотели активнее, подарки даже дарили, приглашали куда-то ( обе были в разное время). я совсем запуталась:):):)
но женщин не люблю. да и тогда мне не были нужны они сами. мне льстило, что их хотя и зовут такие "крутые" мужики, на них оглядываются...а они хотят меня. и вечер проводят со мной, а не с ними.
наверное, я люблю просто злить людей. иначе, последние примеры говорят о том, что ненавижу мужчин?:):):)

Штучка 15.08.2003 15:48

отбиваться? разве на меня напали?))
ой, женскоц солидарности ноль.
из женщин люблю только сестру и дочку.ну и маму. короче, родных.

Снежка 15.08.2003 15:53

Штучка, Вы человек сильных и не совсем адекватных

крайностей, когда как в бою (это я по ситуацию -дорогой, приезжай, они отморозки), но все разные, кто-то спокойней.
Но вообще вот такие "проверки" на вшивость до крайностей - это говорит о том, что комплексы у Вас какие-то были тогда, о кот. Вы сами не могли догадываться.

Удачи,
Снежка

Снежка 15.08.2003 15:56

ну, у людей, которые, например, ни в чем отказа не знали и

купались в благополучии, тоже возникают иногда мысли что-нить своровать, хотя они могут это купить:-) Адреналин, неинтересно просто купить и т д.:-) Но это не значит, что в душе комплексов нет. Это я к тому, что "воспитывали как принцессу".

Удачи,
Снежка

Тамара Ремешевская 15.08.2003 16:03

Да нет, само по себе время начала половой жизни тут ни при чем. Это последствия акселерации просто. Когда яичники больше головы :).

Tundr 15.08.2003 16:03

Да уж...

Но ранним началом сексуальной жизни не объяснишь такую непрязнь к особам своего пола. Отношения с мужчинами обычно не мешают иметь подруг.
А что вы любите всех злить, это понятно :-)
Не думаю, что вы человеконенавистница, просто скорее всего очень самолюбивы, упрямы, эгоэстичны и кажется, довольно молоды?

Удачи.

Яна 15.08.2003 16:06

А вот я ни с кем не стала бы спать (будь то мужчина или женщина) только лишь потому, что мне бы польстило, что я ТАКОМУ понравилась. Мне этого катастрофически мало. :о/

Тамара Ремешевская 15.08.2003 16:13

Ну конечно ДА! Вполне естественно оценивать мужчину (как производителя:)) и кокетничать (просто потому что вы женщина), это согласуется с теорией естественного отбора. Но между "строить глазки" и "пытаться затащить в постель" или как тут у некоторых: "позлить жену" - громадная пропасть :).
Во всем должна быть мера. И если я вижу, что спутница напряглась - я отойду. Зачем же портить отношения между людьми?? Мне-то от этого ни горячо, ни холодно..
То есть тут вопрос определений. Что есть флирт :).
Вообще, если уж хочется немного адреналина в кровь (даже без сексуального продолжения), то все же желательно это делать в отсутствие своих половин :).

Штучка 15.08.2003 16:16

ну вообщем

все верно. мне 30, хотя выгляжу намного моложе. зато я не терплю несправедливости ив сегда влезаю в драки и делаю замечания))

Тамара Ремешевская 15.08.2003 16:17

Темперамент тут ни при чем СОВЕРШЕННО, исключительно воспитание и такт играют роль. Ну еще степень самодостаточности и уверенности в себе:)) То есть отсутствие желания что-то кому-то про себя доказывать ( и себе самой в том числе).

Тамара Ремешевская 15.08.2003 16:19

Угу.. И плюс сильно припозднившийся юношеский макисмализм (-)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +1.