![]() |
Это мы-то не сони???? Спали до 11 почти и сейчас, 18.15, а Вероника спит еще во всю.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Оксан, желаю тебе счастья, здоровья, послушного Ваньку и еще много-много деток!
Класс! Весело у вас было, и машинки,и мотоциклы, и голуби, и лопаты, и даже кафе! Моя бы всем настроение испортила бы, сегодня нее ее день был. :) Детки подросли, и все как один щекастики :) Викусик бледновата ;))
хоть и холодно было на улице и все равно завидно что вы
встречались сегодня, у нас подобный парк около реки, так что я некоторое время соображала где вы:)) Детки такие пупсики все:-)в зимней одежде как космонавты:-)приятно было увидеть мамочек, все утепленные,надеюсь вы не замерзли. Спасибо за фотки, всем кто делал фотоотчеты.
А мы сегодня ездили в дельфинарий, посмотрели на дельфинчиков с удовольствием, малыш все представление выседел нормально без воплей, а вот уходил с истерикой и крокодильими слезами:-). |
19.00. Ребенок спит... (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Вложений: 1
Вот, мы тоже снимали немножко
|
Вероника видимо будет зажигать ночью))
|
Красавицы! На пресне птички ручные, а в сокольниках белки:)
|
Не, это Измайлово, рядом с нашим домом. Синички там тоже ручные
|
Для Энн
Мы насильно не приучали.Просто объясняли для чего горшок и под настроение сажали, если что сделает, то хвалили. В итоге ребенок где-то в 1,9 буквально в один день резко начал ходить на горшок. Так что не торопи события, придет время и они сами пойдут.
|
Ну шо можно сказать - хороши невесты! А вот мамы чего-то не показались (только Маришка немножко, боком, но это не считается :-)). И белка тоже очень симпатичная!
|
Вы небось не поверите, но нам тоже встреча понравилась:)) Сильно
поразила повышенная болтливость Светиного Саньки, шилопопистость была засвечена еще в прошлый раз:-). Только отвернулись- он уже на Мантулинской чуть ли не на проезжей части. Глаз да глаз...Настя умница-красавица мамина помощница сразу видно. Ванятка был как всегда страшно деловой и очень занятой молчел:-). Дальше Флике не читать:-). Мне показалось, что Саша Настикова и Миха слегка так положили глаз друг на друга. Фотик я умудрилась достать только у машины на обратном пути:-), но кое-что удалось заснять, жаль, что остальная детвора уже разъехалась на обед. Миша на обратном пути все время твердил- Ася жжжжж там:-). Что означает "Саша катала машину там":-) Без скандалов тоже не обошлось- Саша не хотела расставаться с нашим грузовиком, а Миша с Ваниной лопатой. Правда, мой кулек в основном сидел на руках- еще бы, из теплой машины едва со сна человека вытащили на холод и заставили изображать радость:-). Под конец, правда, он оттаял и раскачался, но все уже уехали.
Вобщем, встреча удалась. Теперь добно пожаловать в Битцу!:-) |
Молодцы! Тоже неплохо время провели :-). Еще и с папой поди? Наш папа для нас на эти выходные потерян - занят по самую макушку :-(, так чтомы по с удовольствием погуляли в теплой компании.
|
И ты ее не будишь? Я своего не позже 17 поднимаю, иначе на ночь не уложишь.
|
Ты даже что-то щелкнуть успела :-)
|
По фоткам восполняю пропущенные моменты встречи :-) Спасибо девченкам, помогли с моей компашкой управиться. <br>Жаль все-таки, что Марина со Светой не доехали. Вот родят себе еще по бэбику, тогда мы их точно не увидим.
|
Какая у вас там природа чУдная. Про девушек и говорить нечего - красавицы. Интересно, они вместе играют, общаются?
|
Да, жаль что не смогли мы задержаться :-(. Очень рада, что ты не разочаровалась в мероприятии.
|
я уже поняла, что силой ничего не добьешься, Сашка вообще начала убегать при виде горшка...сегодня мама была хорошая и ласковая, но Сашка все равно чаще мимо горшка) и Еще Сашка поняла что самое главное псыкнуть в горшок (хоть чуточку), тогда мама похвалит и даст вылить в туалет самостоятельно и смыть....но она-то до конца не писает, только чуток псыкнет, остальное зажимает и терпит пока не сниму с горшка, и писает в штаны. Пробовала садить через 3-4 мин, НЕТ!!!! Что делать? Ребенок не хочет писать до конца на горшок(
|
Всего-то 10 кадров. Ты, кстати, ни разу не попала. Всё бегала за сЫной. :-)
|
Ты письмо получила?(-)
|
глюк
|
Девчонки!!! Если будете еще в начале декабря встречаться - свист
свистите:))) Мы неделю в декабре будем в Москве. Вдруг удастся и нам выбраться пообщаться. Фотки замечательные - такие карапузы смешные
|
Получила, спасибо!(-)
|
Что правда,то правда было дело Саня все наровила Михе отдать,кроме его грузовика:)
|
Клевые девчушки,надо нам до Филей доехать белок покормить,белка явно не голодная,жирненькая:)
|
Посмотрела все фотки. Завидно! Молодцы вы! Все хороши!!!!!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Ждать, сделай перерывчик на недельку, потом опять предложи горшок. Я так поняла, что пока дите само не созреет, ничего не получится. Удачи :-).
|
ответы на вопросы из того топа
Оксанке - зубов у нас наверно 20, особо посчитать не дает. Маринке - да, мы такие (извращенцы).:-) но в отличие от вас делаем ЭТО без криков и кувырков, а так тихо, что ребенок продолжает спать себе спокойненько :-)
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Не бужу. На ночь как обычно, без проблем и во время, ложится.И вчера может на полчаса позже легла, но не "зажигала" :)
Посмотрела фотки со встреч(макси и мини). Ну удались встречки. Только холодно на вас смотреть. Антич вот совсем продрогла. Зимние детки в зимних одежках - очень симпапушные. Не-е-е, летом глядеть было теплее и веселее. Мальчишки - крепышики такие, боровички. Все деуки на выданье (ну не мамаш имею ввиду), особливо лицеистка Настя.
|
Посмотрите сюда+
Как вам нянька-Анька?
Рядом с Вероникой наша двоюродная сестренка Маша - жгучая брунетка (родилась тоже день в день 21 числа как и Вероника, но месяцем попозже). Это мы у Маши в гостях. Маше только неделька. |
Какие вы уже большие.Класс.Вероничка мне кажется с Анютой похожи:)
|
Фига се у Вероники щеки! Во отъела! Аня очень трепетно на сестру смотрит. Как у них отношения? не ревнует?
Согласна. В таком возрасте дети не всегда готовы к горшку. В Европе вообще до 2 лет не рекомендуется приучать к горшку,т.к.бесполезно. Нужно,чтобы в мозгу сформировалась связь "хочу писать-горшок-писаю". В любом другом порядке, например "писаю-горшок" уже не правильно, и мозгу придется переучиваться. Я вообще не напрягаюсьиз-за горшка, придет время,поймет.
И я категорически против шлепанья детей. Насилие и страх перед родителями никогда ни к чему хорошему не приведут. Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Вам хорошо, вы встречаетесь...(+)
..а я вот наконец-то ложусь в больницу на две недели почти живот зашивать. Меня уже плющит и колбасит - ПУПКА НЕ БУДЕТ:)))
|
По какому поводу в больницу? Ты не раскисай,сама знаешь все будет нормуль:)
|
живот зашивать, говорю:) прикалываюсь, может, титановую пластину килограммов на 6 загонят?:)))
|
я на секунду/ ОФФ- Тань. в ящик глянь- я тебе телепон
нужный скинула.
|
у тебя кишки из него торчат?
|
пасиб, ща переварю инфу и отпишусь
|
Что значит, "пупка не будет"? Первый раз слышу о таком заболевании, при котором проводится ТАКОЕ лечение.
|
Классный детсад! Вернее, ясли. :-) Что у воспитательницы с переносицей?
|
Это как это? В связи с чем???
|
Здорово! Малышка очень подросла, Анюта настоящая нянька:)) А
где взяли еще одну фотомодель для съемок?:-)
|
я, ей-богу, сегодня изъясняюсь с трудом:) в связи с чем что?:))
|
вместа пупа будет шрам:)(-)
|
пока нет:) но скоро будут:) (-)
|
Договорились!(-)
|
Какой хороший повод для встречи:)
|
и не надейся на 6 кг титана- ракеты не из чего будет строить)))
А в какой больнице у нас кружок художественной кройки и шитья?
|
оченно у вас ответственная нянька)) Где такую взяли?
Ну тут явная любофф у сестер))) Анютка точно страшно довольна:-)
|
точно, деушки клевые очень)) белки-козырные,
лес- классный:-)
|
спасибо за отчет))) было приятно и интересно полистать))
|
в 55, шаболовка. мне засунут сковороду)(-)
|
хочешь составить конкуренцию концерну Тефлон?))
чет ты нам какие-то ужасы рассказываешь :-(
|
тефлоновую сетку пришьют. Я сама обстремалась:)(-)
|
ну что-то обчее должно быть)) например родители)))
|
Вероничка около 6 кг весит. Прибавки как у нашей тезки, Вероники Михайловны в свое время. Ты курантил пьешь? А гемостаз смотрели твой?
|
Ребенок пришел с прогулки и сказал: "Аня опала..."
|
пасиб за комплименты)))
|
одуван, не могу решиться куды (((...см в ящщик
|
Ну почему пупка у тебя не будет:) Зачем ложиться в больницу-то??
|
Какие щечки у Веронички! Блина, какие же они маленькие! Анютка прямо таки взрослой кажется, по сравнению с мелкими)))
|
Полуофф всем- ни у кого не осталось психолога с бездетных
времен? Очень желательно именно специалиста по бесплодию.
|
Абисняю. Во время беременности разошлись прямые мышицы жывота. У многих потом сходятся. У меня не сошлось. Большая дыра. Надо заделать, однако.
|
Слушай. может тебе у Наты спросить. Она же психолог вроде.
|
Вложений: 3
мы отпраздновали День рождения. Катюшке больше всего понравилось задувать свечку, пришлось повторить раз 20. А от пирога отказалась, он был обмазан сметаной и ей он не понравился на ощупь. Все мокрое и липкое мы отвергаем, а невыспавшаяся мамка забыла об этом. Доча мне сегодня ночью дала прикурить. Я ночь перед ее рождением не спала и теперь также. В гости приходила ее подружка, с которой гуляем, она на 4 месяца младше. Девчонки так забавно танцевали, взявшись за ручки. Вобщем все прошло хорошо. Свекровь явится завтра, муж ей звонил, она оказывается забыла про внучкин ДР.
|
сильно серьезный случай? мне просто реально прочистила моск врач, которая меня забеременела на второй цикл. Петрович, которая консультирует у Любы на сайте.
|
С днем рожденья ребенку! Пусть растет большая-умная-здоровенькая! И свекровь ей другая попадется)))
|
вот интересно, кто-нибудь детям люльки покупал в младенчестве? Как они, пошли? Или стоила без дела, типа нашей кровати?
|
Катюшу с днем рождения, растите умнюльками-красивульками, счастья и достижений!!! Маме-Алене, спокойствия, умиротворенности.
П :)О:)З:)Д:)Р:)А:)В:)Л:)Я:)Е:)М Нюша, Лерочка (05.12.03) и Кирилл (14.04.05) |
Симпатишный розарий! И воспитательница видимо спокойная, не буйствует, я даже представить не могу, чтоб я Леру к таким малявам запустила, потоптала бы. А щечки у вас правда отъелись очаровательные. И похожи сестренки, чем-то, немного. Как Аня к Веронике относится, мне очень интересно, не ревнует?
|
Поздравляем Катюшу с двухлетием! Пусть растет умнца и красавица на радость маме и папе!
|
Здоровские фотки :-), а уж девченки - загляденье просто! Какая Маша гостеприимная хозяйка :-) Девчушки у тебя похожи очень, по крайней мере на фото, а как тебе самой кажется?
|
надо,это точно, у моей свекрови не заделывали дыру
такое зрелище скажу я вам:-(
Удачи. Не боись мы с тобой мысленно! |
Вау, какие пупсики:))) выросли чуток щеки выросили:))
А Анюта балерина-худенькая,красавица!
|
Все от детенка зависит. Со старшей мне бы она пригодилась, я ее по дому в коляске по дому таскала, что не очень гигиенично. А вот с Санькой точно без дела простояла бы. Изредка он в переноске автомобильной мог чуток посидеть. Кстати, вам не нужно кресло-переноска макси-кози?
|
Катюшу с Днем рождения!!! и Катюшиныхродителей тоже поздравляем!
|
Не дрейфь! Все ты правильно делаешь. Самый больной вопрос, я думаю, расставание с сынулей? С кем он будет?
|
да были с папой, а сегодня его в больницу на операцию
забрали:( сидим грустим.
|
Может, не пускать? поздравляю!:))(-)
|
Надеюсь, что получится у мужа устроить временно полставки. С утра няня, с обеда папа. Потом у мужа отпуск должен быть 2 недели. А там НГ с каникулами. Тк почти 1,5 месяца получается из 2-х, когда ребенка нельзя поднимать.
<br>Самый второй больной вопрос - укладывание его на дневной сон, мы его до сих пор укачиваем, светло ему днем, сам не может. Поэтому мне нужна подстраховка на послеоперационный период. |
вот-вот, у меня реальный такой фартук висит.
|
Дааа, 2 месяца это много. Зато есть реальный шанс отучиться от укачивания на руках. Просто новому укладывальщику надо завести свой, нужный ритуал.
|
Ох ты господи :-(. И у вас операция :-(. Не грустите, надо папу бодрым духом поддерживать, даже на расстоянии.
|
Поздравляем! Растите большими и красивыми! На свекровь - забей. Представь, что она как противный холодный ветер. Подует и перестанет. Нервничать и бороться - бесполезно. Само пройдёт.
|
Ой Маришка, держитесь с Кирюшей. Надолго вашего папу упекли?
|
Вик, сегодня не напишу тебе мыло, может завтра?
|
Поздравляем с замечательной датой! Катюшке расти здоровой и
красивой, маме - беречь себя и свои нервы. Ура!
|
Девачки, спасибо. Приятно как...Думаете похожи? А мне кажется разные совсем. Нет, никто никого не ревнует пока. Не соображает ни одна, что это такое))). Сполошные поцелуи и обнимания, вздохи и охи)))
|
У подруги такая была, дорогущая какая-то. Поюзали 3 мес, а
потом ребенок начал переворачиваться, а люлька так подозрительно постанывала и покачтвалась, что ребенка оттуда изъяли...в родительскую постель:-).
|
Катерину с днем рождения поздравляем!!! С круглой датой. Желаем спортсменствовать дальше, радовать маму. И не обижаться на бабушку, ну ее...)))
|
Очень серьезный, практически вопрос жизни и смерти:(( Как же
я забыла про чудин сайт, спасиб за наводку. Неунывайк, про Нату помню, пойду ее тоже поищу.
|
Как время найдешь. Не к спеху:))(-)
|
не знаю, ещё с операции не привезли.нервничаю.
|
Операция плановая?(-)
|
елы- палы(((( Мариш, держитесь!
в какую увезли?
|
фахт- похожи))) давно тебе об этом твержу. Не может же
такому кол-ву народу мерещиться одно и тоже :-)
|
Я думаю деть за это время сдастся и будет днем засыпать
как белый человек. Из пап много не навьешь веревок:-)
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +1. |