![]() |
А кто нбудь в мосэнерго когда-гнибудь звонил? Реально ли до них дозвониться? Что-то у меня пока не выходит:((
|
Кого-нибудь кризис двух лет напрягает или у меня очередной берементоз? Постоянные "Не надо", "Сама" и "Неть" у меня уже в голове стоят колом. Я никак не могу определить линию поведения. Вернее, я ее определила,но мне сложно ей следовать, принять. Ну не хочет ребенок с утра умываться, переодеваться,мыть попу и пр. Ну не хочет она идти гулять. Да ради бога! Ходит весь день неумытая-неподмытая, гулять не ходит уже несколько дней - да ради бога, это ее право, ее выбор. Мне должно быть все равно, ведь это не опасно для жизни, а я не могу смириться. Гулять не идем, не умываемся, но меня это напрягает. Я не хочу вырастить послушного и удобного ребенка, т.к.не хочу,чтобы она была обусловлена и закомплексована как я.
Не собираюсь ее воспитывать, указывать, что хорошо,что плохо, что красиво, а что нет,т.к. это все субъективно. Но вбитые (порой в прямом смысле этого слова) мне моими родителями принципы и социальные условности не дают покоя. Не ломая ребенка, я ломаю себя. Но в ребенке я не ломаю индивидуальнось и самостоятельность, а в себе ломаю обусловленность,поэтому это даже хорошо,но так тяжело... Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Сто раз дозванивалась (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
Ребенку сегодня посреди ночи понадобилась коляска. Орала, пока не показали. Под утро захотела тележку.Кто был на летней встречи,помнит нашу большую синюю тележку.
Так вот Вероника с ней вобнимку спит сейчас. Хорошо папа на работу ушел,тележку на его место положила. Однажды стол свой заотела, большую обезьяну, пару раз банан и попкорн... Во сновидения у дитя! Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
А у нас спиздили служебный фотоаппарат за 500 баков из машины. Пойду мыло поищу...
|
Все так. Мы тоже в кризисе. Все ты правильно делаешь. А восприятие у тебя действительно обострено по объективным причинам.
|
Вот это желания у детки! Я бы для начала попыталась переключить дитя на что-нибудь, но если уже на принцип пошло, особенно посреди ночи, то на скандал бы не пошла.
|
Ох нифига! Кто же его там оставил?
|
колесо проколол. вроде не маленький, а вот увлекся, видимо, после работы, темно, противно, холодно...
|
Переключить нереально. Легче дать. Мне не сложно, просто прикольно, мне посреди ночи никогда в жизни не захочется обниматься с тележкой :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Какие хорошие фотографии! Светик, тебя не затруднит выслать
мне полноразмерную фотку на Bukycukсобака hotmailточка com?
И Настик, и Неунывайка тоже плз:-). У меня практически нет фотографий вдвоем с ребенком, вечно я с камерой вокруг всех прыгаю:-). Заранее спасибо. |
Непруха:(( Сочувствую:(((
|
Не говори "гоп":))) Может, когда-нить тебе еще не то захочется,
тележка будет выглядеть самым безобидным варантом:-).
Конечно дать, если так надо человеку. Сон дороже:-). |
Может мы тоже дорастем до одеяла?
|
Ага, Вера посреди ночи устроила скандал, а потом пошла, взяла мешок с конструктором и положила его спать с собой. Бывает))
|
Таких выкрутасов у нас нет:)Самое большое,что можем взять это машину:)Потом я ее вынимаю когда она уснет.Ночью у нас одно желание,на горшок:)
|
Стыбзили пока он колесо менял? Тогда это схема отработаная,тогда и колесо не просто так прокололось:(
Жалко:( |
Мы до сих пор в Мазакеевских спальных комбезиках))(-)
|
Классные фотки! Приятно вспомнить!(-)
|
Одеялов мы не любим и потому спим в Мазовском слипике и тоненьком флисовом комбезике.
|
Вот сволочи...((-)
|
И вы в них влезаааете??? Мы уже давно из них выросли:(( Или там
и бОльшие размеры есть?
|
В 12-18 месяцев влезаем. )))Но, там, по-моему, ещё больше размер есть. )))
|
И мы.Плюс флисовый плед,который спит рядом.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
Мы в 18-24 спим. Только-только.
На этикетке и след. размер есть,но в наличии не видела.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Сегодня бабушка с дедушкой Веронике подарков наделали: утюг на батарейках,прямо как настоящий! и плиту с духовкой, кастрюлями,поварешками всякими и пластиковыми продуктами. Утюгом полдня гладила. А плиту после сна собирать будем.
Знаю я с чем сегодня Вероничка спать пойдет:)
|
Мы по длине давно не проходим. А больше 18-24 там и нет по-моему
|
пока потренируйся такими вздрючками, скоро совсем спать перестанешь)))
|
точна-точна, баер она и точка!!! И за шо мы Ольгушку такмим словами рухаем?:)))
|
Аня приболела чуть-чуть. Надеюсь за пару дней выкарабкаться. Задняя стенка горлышка красная.
Кто-нить че-нить знает про грипферон, который нам выписали? |
Поправка про Детский НайЗ. По последним данным зарубежки этот очень широко распространенный у нас препарат - токсичен. Использованная в нем формула такова, что он не может быть хорошо очищен и действует на печень. И хотя 100% сбивает температуру, применять его можно крайне редко, но одноразово, как анальгин, когда ничего другого не помогает, даже ибупрофены.
|
точно прокол не случайный. это вас "сделали"(((
|
иногда в бодике, иногда в пижамке
|
тэк-с.. уже двое матюгаются.. счас я тоже на вас че-нить в слова
ре накопаю:-P (-)
|
нет уж. Лучше вы к нам на Колыму (с) Магазины терпеть ненавижу))
|
представила: Маринка спит. а Вероника мимо нее туда-сюда
по кровати синюю тележку с подарками катает в ночи :-)
|
Не-а, ничего не знаюДавайте, выздоравливайте быстрее(-)
Пастилок шалфеевых до кучи купить не хотите?
|
тэк-с.. пойду состав его изучать(-)
|
Когда мы болели, нам выписали на выбор: гриппферон или анаферон. Мы стали анаферон пить.
Первый раз про такой препарат слышу.Мы температуру эффералганом сбиваем.
мыло проверь (-)
|
я тоже, кажется,знаю :-o (-)
|
Упс, чего это вы...Поправляйтесь скорее!(-)
|
посмотрела..дык он индийский.. не, все, что внутрь индийского
у меня доверия не вызывает. Хотя мазилка МоМ меня вполне устраивает :-)
|
Мама Мия
Марин, до парикмахерской не дошла, нашла визитку 3 Владимирская 29, тел 672-91-20
|
Хороший отчет, ребенки все такие занятын))
|
Спасибо! (-)
|
Нам его участковая усиленно всегда навязывает, я один раз дала, Лерку обсыпало (хотя мы не аллергики) больше не давала, а ща пойду ваще выкину.
|
Грипферон в нос капают? Забыла уже, если да, то я себе его капала, когда еще Леру грудью кормила. Эффект вроде был. Мы вот ИРС-19 расчухали, теперь пользуем, чуть что сразу брызгаю, все проходит. И профилактируемся им же, его с рождения можно, может мелкой брызгать чтоб не заразилась?
|
Люди, а что это такое, слипики-мешки, как выглядят, интересно очень? Сфотайте, а? Или ссылку.
|
Вложений: 1
Сегодня была в Баоне, мерила пуховики. Там совершенно классный выбор, глаза разбежались. Если бы было не из чего выбирать, то купила бы более-менее понравившийся и ушла. А так, терзают меня смутные сомнения. Больше всего понравился за 7 500 руб. Но, душит большая и толстая жаба. :-)
Бабушка сегодня купила Ване зелёную лопату и коляску. До самого сна он не выпускал из рук ни то, ни другое. Даже гулять ходили: в правой руке лопата, в левой - коляска с мишей. Умора. :-) Документальное подтверждение ниже: |
Вот
http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=739 |
Такая коляска- наша мечта!:)) Тоже собираюсь прикупить. Ваня
хорош, гордый обладатель добра:-).
|
Индийский???))) тогда все понятно...не покупаю ничего из этого региона...
|
я видела, извини, пока не могу ответить(((
|
У нас видимо иммунитет подсел после последней прививки. Мы сделали приорикс. А две недели еще не прошло. Такое ж было два месяца назад между инфанриксами. Блин, а дурная мамашка не подстраховалась, опять собственный опыт ничему не научил. Правда говорят, что на ГВ мозги отсутствуют.
|
Поправляйтесь, малышку профилактируй обязательно, ИРС-19 для вас в самый раз!
|
НЕ НАДО ИРС-19!!!!!!! Это же вакцина! В составе формальдегида полно. Ужасное лекарство, все от него плюются никому не помогает, очередной эксперимент на людях.
странно, нам очень хорошо помогает... и отзывов о нем плохих не слашала.
|
Прикол! :) У нас такая же. Папа ваш не возмущается, что мальчику коляску дали? Наш бы возмущался :)
От чего помогает? У вас хроническая бактериальная инфекция есть?
Папа наш оч удачно скатался на склад за игрухами. Они по поводу НГ работают по субботам в розницу. Вот чего он нам купил
http://www.elephant.ru/index.php?item=125 http://www.elephant.ru/index.php?item=1709 http://www.elephant.ru/index.php?item=1017 http://www.elephant.ru/index.php?item=1895 За все заплатил 1390 руб От пингвина тащусь просто. Поет клево, но Вера спит еще не видела. Если кому надо - сдам явки)) |
Гы оч деловой Ванька.(( Коляски у нас половина мальчишек во дворе катает))
|
Вик, они у меня ведь у меня бумажные. Качество не такое, как с цифровика. Все равно слать?
|
Даааа, Ванюша очень по деловому за игрухи взялся. Колясочка и у нас пользуется спросом, благо у нас есть у кого одолжить.
|
Вопросы-
1. где посмотреть ассортимент склада и прайс?
2. где находятся? 3. принимают ли карточки? 4. по выходным народу небось дофигища? 5. на складе все как в магазине- игрухи на полках и ходи выбирай или все в коробках по артикулам? говоришь что тебе нужно, тебе выносят запечатанную коробку? Игрухи клевые, самые супер цЫпа и пингва:-). |
Все равно слать:)) Фота больно хороша!Спасибо!(-)
|
1.Нигде(( Сайт они закрыли((( Там Чикко, Томи, Редбокс, Фаро, , Кварчетти, еще чего-то тока я не помню. Цена % на 50-100 дешевле Элефантена примерно
2. На Алексеевской, могу потом мылом написать подробнее 3. Склад оптовый , карточки не принимает естессно)) Еще туда с ребенком не пустят, точнее на территорию предприятия где находится склад 4. Они по субботам скорее всего будут работать до НГ в розницу, потом все прикроют. Народу было не очень мало, но терпимо. 5. Там на стеллажах стоят коробки - накладывай себе, а потом иди выписывать. Но коробки запечатанные, посмотреть нельзя. Если персонал в духе - могут рассказать |
у вас точно мальШик?))) это какая-то деловая девочка)))
надо нашему такую прикупить:-)
Ага, у Баона модельки есть очень даже ничего,тока вот цены..да.. кусаются.. На какую модель присела твоя жаба? :-) ткни пальцем на сайте, а? |
а ты напиши полное название этого заведения с адресом..
может у них, просто, др сайт теперь? поищем в Яндексе.
Вера пингвинятину заценила?:-)Мне тоже понравилась эта зверушка. |
Антич, не жми инфу по е-мейлам.. пиши тут.. фсе в подробностях
адрес, как попасть в это райское место- что там за завод, как через проходную топать, паспорт, наверное, нуна? В общем,колись публично по полной:-)
|
насморок и кашель как дополнение к лекарствам лечила
|
Лови(-)
|
Свет,
сдай мне лучше свой телепон по мылу, а то мужуки до нового года не договорятся, млин))) и то и ты родить успеешь)))
|
А мольберта-парута (или как он там, тот что Настик
рекламировала) ты там не видела? Вообще цены хорошие конечно.
|
Тыкс, записывайте. Адрес и как идти до проходной посмотрите здесь www.sig.ru
Пачпорт нада. На проходной, когда пропуск выписывать будете, говорите, что идете в Той Лэнд. как выходите из проходной - справа убогий двухэтажный домик, с какой-то надписью типа "Чикко" или "игрушки" Заходите в двустворчатые двери над ними по моему написано "стройматериалы" и поднимаетесь на второй этаж по указателям. ФСЕ. с 11 до 16 по-моему по субботам до НГ. |
Вик, был папа в этот раз там. какие-то были периодически, там ассортимент меняется, этож не магазин
|
Спасибо! Мумух, ну что, забиваем стрелку?:)))(-)
|
тебе еще поспать нуна :-P (-)
|
большое спасибо!))(-)
|
Антич, а *Союзигрушка*-это они и есть?(-)
|
В некоторых странах препараты этого ряда
для детей запрещены. Очень много побочных эффектов,в перую очередь - действие на желудок и печень.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
Нет, папа рад, что Ваня рад. )))(-)
|
И нам помогает, слышала только хорошие отзывы.
|
Тыкаю:заходишь на сайт baon.ru, далее в каталог, женская одежда, пуховики. Код товара: 0122511. В общем, третий сверху, только не в бордовом цвете, а в жемчужном. Такой красивый вживую.Но, наверное, я его не куплю не из-за цены, а из-за отсутствия капюшона. Смотрю щас на погоду за окном, и понимаю. Нужен капюшон. У меня такие волосы, что на хвостик шапка не одевается. А по такой погоде ходить с распущенными (сверху шапка, соотвественно:-)) чё-то как-то ломает. Там ещё один есть очень ничего. Кажется восьмой по счёту. Код товара: 0122505. Красненький такой. Стоит то ли три с чем-то, то ли пять с чем то. Не помню. Вот там капюшон то, что надо.
|
Мы вчера оставили Ваню на даче с бабушкой и дедушкой ночевать без мамы(!) ВПЕРВЫЕ! Сами вернулись домой, потом пошли в японский ресторан, потом дома пили шампанское и т.д. и т.п. :-) Позвонили им только сегодня утром. Полёт нормальный! Пока все довольны и счастливы. :-)
|
не,только с капюшоном нуна. Я твою модель помню в реале,
-неплохая, но на фига она без капюшона?
вот, на мою глянь( вешаю на 30 мин, кто не успел,тот опоздал)- |
счастливчики))) я своего тока папе могу оставить.
Тока ж мне без папика неинтересно будет :-)
|
Убедила, будем с капюшоном брать. :-)На этой фотке твоя куртка ещё клёвше выглядит, чем на вешалке. И блеска того "попсового", как ты выразилась, действительно нет.
|
У нас как раз папе оставить - совершенно неприемлемый вариант. :-( Только бабушкам.
|
у нее есть отлив металлический, на некоторых
адрах из-з этого блестит дюже по-цыгански от вспышки..
ой, ребенк батон спер.. ушла кормить |
Классная фотка! Это ты "Ау!" кричишь?)))(-)
|
нет,это ремейк на сцену из *Джентельменов удачи*
: * Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!РРРРРРР * :-)
|
Нет, конечно. СИГ - дешевый Китай, они просто на территории одного предприятия
|
СНЕГ! Вера офигела просто. Очень ей смешно было, что у ляли лицо в снегу))
|
)))(-)
|
терь понятно))(-)
|
Клево как! В ресторан!!!
|
а нашего в душевный трепет приводит дождь. стучащий поподоконник
у- ааааа... водааа! Очень мы ее любим. Снег в большом кол-ве еще не заценили- сегодня сидим дома.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +1. |